4. 三宮・元町・神戸・兵庫・灘・東灘トップ  >
  5. ヴァンクラウドコウベ(VENT CLOUD KOBE)  >

カラーアンドエクステ カミシツカイゼン ヴァンクラウド

• 兵庫県神戸市中央区北長狭通3-3-5 泰隆ビル3F
  • JR元町駅徒歩30秒/各線神戸三宮駅徒歩5分/エクステ/三宮/プルエクステ/ブリーチ/三宮
  • ゆーたんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-03-15 21:21:38.0

お話上手で、お客さんの立場になって接客をしてくださるので、行くのが毎回楽しみです!

• そさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-15 18:12:53.0

毎回綺麗にしてくれるんですが、今回が今までで一番馴染んでて自然で大満足です!髪色に合わせて、これとこれでどうですか?とか提案してくれたり、同い年のお姉さんがしてくださったので、エクステする時間も楽しかったです。
    またお願いしたいです!

【最新プルエクステ】超厳選プラチナ42cm50~90本◆\12000~21600

[施術メニュー] カット、エクステ

• りさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-13 13:07:53.0

あまり切らずに綺麗に整えてもらいました!顔周りもきれいに整えてもらえて満足です(*^^*)

【学割U24】学生限定☆似合わせオーダーメイドカット ¥2900

カラー&エクステ 髪質改善 VENT CLOUD KOBE 元町/三宮 【ヴァン クラウド】からの返信コメント

り様
    先日は初めてのご来店をいただきありがとうございます

久しぶりのカットということで現状維持かつ綺麗な髪の毛になるように施術させていただきました♪
    伸ばし中だと思うのでまたダメージが気になってきたらカットお越しくださいね^^

次回もまたり様にお会いできるのを楽しみにお待ちしております

VENTCLOUDKOBE 担当 古河美里

• KOMATSUさん(男性/50代)

[投稿日] 2024-03-11 19:39:26.0

いつも満足の仕上がりで、気持ちがいいです。

いつもご来店いただきありがとうございます。定期的にカット、季節に応じてパーマなどお洒落です♪これからもよろしくお願いします。

• まっちょ。さん(男性/30代後半)

[投稿日] 2024-03-10 19:06:42.0

お店の雰囲気もご担当の方も雰囲気がよく、お値段的にも仕上がりも大変満足でした。

【男前度アップ】メンズカット

まっちょ。様先日は初めてのご来店ありがとうございました(*^^*)
    そして嬉しい口コミもありがとうございます。
    ご満足いただけたみたいで安心しました!
    その後スタイリングなどいかがですか?
    何かございましたら気軽にご相談下さいね^^
    また次回のご来店も楽しみにお待ちしております!

VENTCLOUDKOBE 担当寺川

• あおいさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-10 17:11:40.0

履歴が大変だったのにめちゃくちゃ綺麗に仕上げてくれてとても嬉しかったです!!卒業式も皆に髪色褒めてもらってルンルンでした^^お話も楽しかったです!ありがとうございました!!

【人気No.4★】カット+ブリーチonカラー+トリートメント ¥25960→¥15000

あおい様、先日はご来店ありがとうございました!!

今回気に入って頂けてこちらもとても嬉しいです◎
    逆グラデーション好評で何よりです!とてもお似合いでした!!

卒業式も楽しめたようでよかったです!
    なにかお手入れ、色落ちで分からない様であれば、お気軽にお問い合わせくださいね!

VENTCLOUD kobe 田中

• りのさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2024-03-09 22:43:40.0

はじめてのエクステでしたが、分かりやすく丁寧に説明して頂き安心して施術を受けることが出来ました!

【超変身♪】カット+カラー+最新プルエクステ50本~◆\17900~

りの様
    先日は初めてのご来店をいただきありがとうございます

初めてのエクステ大変なことも多いと思いますが、なるだけケアを頑張って長く楽しんで頂ければと思います♪外したくなったタイミングでまたお越しくださいね^^

お話も沢山してくださって楽しい時間をありがとうございました!
    次回もまたりの様にお会いできるのを楽しみにお待ちしております

VENTCLOUDKOBE 担当 古河美里

• なのさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2024-03-09 21:28:42.0

丁寧に説明や希望を聞いて頂いきました。
    エクステもサラツヤで最高です!

[施術メニュー] エクステ

なの様、先日はご来店ありがとうございました!!

今回気に入って頂けてこちらもとても嬉しいです◎
    さらつやも続いてるようで何よりです!!

その後お手入れ等はいかがでしょうか?
    なにかお手入れで分からない様であれば、お気軽にお問い合わせくださいね!

VENTCLOUD kobe 田中

• なおちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-08 21:41:30.0

前髪だけでも丁寧にセットして頂きありがとうございます。

なおちゃん様いつもご来店ありがとうございます。
    そして嬉しい口コミもありがとうございます。
    今回もご満足いただけたみたいで良かったです^^
    また何かございましたら気軽にご相談下さいね^^

VENTCLOUDKOBE 担当寺川

• マロンさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-08 09:32:54.0

先日は、お世話になりました。
    こちらで初めてお願いしましたが、とても丁寧に説明していただいて分かりやすかったです。仕上がりもサラサラツヤツヤでロングを楽しんでます。

[施術メニュー] カット、カラー、エクステ

マロン様、先日はご来店ありがとうございました!!

今回気に入って頂けてこちらもとても嬉しいです◎
    さらつやも続いてるようで何よりです!!

VENTCLOUD kobe 田中

• はるるさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-08 06:25:01.0

丁寧で楽しい接客ありがとう('∀')
    次回もまたよろしくお願いします( ´ ▽ ` )

【エクステ1番人気★】極上ダイヤモンド毛52cm50~90本◆\17500~\31500

はるる様
    いつもご来店いただきありがとうございます

エクステ気に入って下さっていて、ヘアスタイルも安定して、むしろお話する時間を楽しみにしているくらいです(*´▽`*)いつもありがとうございます♪

次回もまたはるる様にお会いできるのを楽しみにお待ちしております

VENTCLOUDKOBE 担当 古河美里

• ばんびさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-03-07 19:12:57.0

初めてヴァンクラウドさんで、カットとカラーをして頂きました。入店した時から優しい雰囲気出お話して下さって楽しかったです。カットとカラーの相談も丁寧に対応して下さりました。
    シャンプーやトリートメント中も「お湯の温度どうですか?」と聞いて下さったり、優しく頭皮を洗ってもらったりしました。
    カラー中は視力が悪いので、ほとんど見えませんでした。ですが眼鏡をかけて最後に仕上がったカットとカラーを見て、可愛くて、すごくるんるんになりました。
    またカットとカラー以外にも利用させて頂きたいです。ありがとうございました。

【学割U24】学生限定☆似合わせオーダーメイドカット+カラー ¥4900~

先日はご来店ありがとうございました(*^^*)こちらも楽しく会話させていただき、楽しかったです、顔周りカットして凄い大人っぽくなって似合ってました、セットの仕方とかわからなかったら行ってくださいね、また次回ご来店も楽しみにお待ちしております!

• オレンジさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-03-07 10:51:12.0

このたびはありがとうございました。
    当日カウンセリングを通して施術を変更していただきました。その際にも使えるクーポンがあるか確認してくださりました。
    仕上がりにも満足しています。私のしたい前髪の量になって嬉しいです。アイロンを使用した巻き方も丁寧に説明いただき自分でも頑張りたいなと思えました。
    あとおそらくシャンプーだと思うのですが、香りがとても好みで癒されました。

オレンジ様、先日はご来店ありがとうございました!!
    また、嬉しい口コミもありがとうございます。

今回カット、シャンプーともに気に入って頂けてこちらもとても嬉しいです◎

VENTCLOUD kobe 田中

• ほのかさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-03 23:48:54.0

とても丁寧で綺麗に仕上げてくださいました!自分の理想のままの髪型にしてくれます。今後通おうと思ってます!

ほのか様
    先日は初めてのご来店をいただきありがとうございます

今回はブリーチも迷われていましたが時間の都合上通常カラーで一番明るくさせていただきました◎
    想像以上に明るくなってくれたし、初カラーだったのもあって大イメチェンですごく可愛かったです!
    エクステも馴染みばっちりでしたね♪

もっと明るくしたくなったら次はブリーチご相談下さいね^^

次回もまたほのか様にお会いできるのを楽しみにお待ちしております

VENTCLOUDKOBE 担当 古河美里

• まさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-03 20:03:43.0

私の願望通りにしてくださりました。ありがとうございました。

【人気No.1★先着100名様限定でカラー¥0♪】カット+カラー+ミルボンTr

ま様、先日はご来店ありがとうございました!!

今回気に入って頂けてこちらもとても嬉しいです◎
    カラーチェンジもお似合いでした!!

VENTCLOUD kobe 田中

• mikuさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-03-03 19:24:05.0

初めてのエクステで初めて行ったお店でしたが、お店の雰囲気も担当のスタイリストさんも丁寧ですごく良かったです!
    施術前にエクステの違い等説明とかもしっかりしてもらえてどうするかいっしょに考えてくださったので安心できました!考えていた予算よりは上がってしまいましたが、最初にこうしたいと見せた写真どおりに仕上げていただき満足です!

miku様
    先日は初めてのご来店をいただきありがとうございます

写真通りの仕上がりと言ってくださって安心しました(*^^*)
    予算超えてしまって申し訳なかったですがとっても可愛いスタイルになったのでお手入れ頑張って長く楽しんで頂ければと思います♪
    今回のエクステが2、3ヶ月の目安になるのでそのくらいにまた次のメニューご相談下さいね!

次回もまたmiku様にお会いできるのを楽しみにお待ちしております

VENTCLOUDKOBE 担当 古河美里

• らなさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-02 16:46:21.0

急遽メニューを追加したにもかかわらずスムーズに丁寧に対応して頂きすごく助かりました。つける前の髪質に綺麗に戻していただいてありがとうございました!!

[施術メニュー] エクステ

先日はご来店ありがとうございました(*^^*)
    そして嬉しい口コミもありがとうございます。
    喜んでいただけて良かったです^^
    また何かございましたら気軽にご相談下さいね^^
    VENTCLOUDKOBE 担当寺川

• みぃちゃんさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-01 09:22:36.0

すーぱーはいぱーカット上手いです!
    違うとこで、やや前下がりボブカット頼んだらキノコみたいになって切りっぱなしの切り方がガタガタやったけど、担当スタイリストさんのカットは神がかってます!他のスタッフさんもみんな気さくで喋りやすいし、丁寧です!
    また指名でお願いしますっ!!

嬉しいお言葉感謝です、カットを褒めてもらうのは一番うれしいです♪他のスタッフのことまで気に留めていただき本当にありがとうございます、これからも頑張りますのでよろしくお願いします!

• bonbonさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-02-29 18:09:07.0

カットが上手だと思います。手際がよくて安心感があります。

いつもご来店頂きありがとうございます、これからも安心して来ていただけるよう頑張りますのでよろしくお願いいたします。

• さっちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-24 22:07:06.0

いつも指名でしてもらってるけど毎回仕上がりが良くて他のお店行けないぐらいです。
    大満足です!!いつもありがとうございます!
    毎回推しが変わる話を聞いてくれるのも楽しいです笑

また次回もお願いします!

さっちゃん様
    いつもご来店いただきありがとうございます!
    嬉しい口コミもありがとうございます^^

嬉しいお言葉ありがたいです(T_T)*
    毎回お話が盛り上がりすぎて逆にこちらのほうが楽しませていただいてます(笑)
    ブルーブラック安定して続けてもらっているので色落ちも綺麗にとどまってくれるようになったのも嬉しいです♪

次回もまたさっちゃん様にお会いできるのを楽しみにお待ちしております

VENTCLOUDKOBE 担当 古河美里

• ささん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-02-23 22:30:11.0

初めて行ったお店でしたが、私の希望通りの仕上がりにしていただき、大満足です!
    ドラマや音楽など、色々なお話ができて嬉しかったです。
    また利用したいと思います。

さ様
    先日は初めてのご来店をいただきありがとうございました
    嬉しい口コミもありがとうございます^^

今回はお持ちいただいた画像になるべく近づくようにカットカラーさせていただきました
    イメージも変わってとっても可愛かったです♪顔周りのレイヤーは伸びてきたらまた整えに来てくださいね◎
    ピンクカラーも暗めにいれさせてもらっているので色落ちも楽しめるかと思います^^

こちらこそお話沢山聞かせてくださって嬉しかったです*
    次回もまたさ様にお会いできるのを楽しみにお待ちしております

VENTCLOUDKOBE 担当 古河美里

• もぴさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-02-23 17:44:07.0

丁寧に施術していただきました。またお願いしようと思います。

[施術メニュー] カット、カラー、エクステ

もぴ様、先日はご来店ありがとうございました!!

今回気に入って頂けてこちらもとても嬉しいです◎
    なにかあればいつでもご相談下さいねb

VENTCLOUD kobe 田中

• まるちゃんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-02-22 20:52:13.0

初めて利用しましたが、最初から最後まで丁寧にして頂いて、とても大満足です。今回はエクステとカラーを希望でしたが、迷いに迷って今回はエクステのみでして頂きました。丁寧に相談に乗って頂き満足です。次はカラーをしたいと思うので、今からとても楽しみです。素敵な髪型にしていただきありがとうございました。

[施術メニュー] カット、カラー、エクステ

まるちゃん様、先日はご来店ありがとうございました!!

今回気に入って頂けてこちらもとても嬉しいです◎
    エクステとてもお似合いでした!!

VENTCLOUD kobe 田中

• Takuyaさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-22 00:57:58.0

いつも丁寧で迅速な対応で安心して通わせてもらっています。

いつもお仕事で忙しい中しかも遠いのにありがとうございます、こちらも色々話してて勉強になるので楽しいです、またこちら来られた際は寄ってください、お待ちしております。

• ずなさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-02-21 18:32:23.0

初めてのカラーで分からなかった事を丁寧に教えて下さりありがとうございました!仕上がりもよくとても嬉しいです。

ずな様、先日はご来店ありがとうございました!!

今回気に入って頂けてこちらもとても嬉しいです◎
    明るいカラーもとてもお似合いでした!!

VENTCLOUD kobe 田中

• ぎゃふーんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-02-20 22:43:22.0

エクステを取って、カットしていただきました
    今回2回目でしたが、前回と同様にしっかり話を聞いてくれて、やりたいと思う髪型について色々考えてくれるのでとっても嬉しいです
    今回私の個人的理由でメニュー変更があったのにも関わらずすぐに対応してくださってありがとうございました!
    ヘアケア頑張ってまた次いい感じに伸ばしていけるように頑張ろうと思います!

[施術メニュー] カット、エクステ

ぎゃふーん様先日はご来店ありがとうございました。
    そして嬉しい口コミもありがとうございます。

今回も喜んでいただけて良かったです^^
    全然大丈夫ですよ!また何かあれば気軽にご相談下さいね^^

VENTCLOUDKOBE 担当寺川

• らなさん(女性/10代後半/その他)

[投稿日] 2024-02-18 21:15:30.0

自分の髪の毛に馴染むよう色々と調整してくれて、
    とても安心できました
    お話ししながらしていて、とても楽しかったです
    雰囲気がともよかったです
    また行きたいです

【超イメチェン♪】カラー+最新プルエクステ50本~◆\16000~

[施術メニュー] カラー、エクステ

らな様"先日はご来店いただき、誠にありがとうございます。
    口コミと高い評価もうれしい限りです。

仕上がり気に言って頂けてこちらもとても嬉しいです◎ロングとってもお似合いでしたので沢山の人に自慢しちゃってください♪

またご来店された際はまた沢山お話聞かせて下さい!

その後お手入れ等はいかがでしょうか?
    エクステ初めてという事でしたので、慣れない事も多いかと思いますがお手入れ頑張ってエクステ長持ちしてあげて下さい◎

もし何か分からないことあれば お気軽にお問い合わせくださいね

VENTCLOUDKOBE 担当寺川

• くじらさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-02-17 23:26:31.0

はじめてプルエクステをつけました!
    詳しい説明もしてくださったのと、ケアの仕方も丁寧に教えていただけて、2ヶ月つけましたが綺麗に楽しめました(^^)
    会話も楽しくてお店の雰囲気もとってもいいです!
    エクステつける時はまたお願いしたいです(^^)

[施術メニュー] エクステ

くじら様、先日はご来店ありがとうございました!!

今回気に入って頂けてこちらもとても嬉しいです◎

またご利用の際はご予約下さいね!

VENTCLOUD kobe 田中

• いおりさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-15 21:35:44.0

初めて髪質改善させて頂きました!
    元々縮毛矯正していたけどもっとトゥルントゥルン艶髪になりました、、ホントに感動しました!またしたいです!

【人気No.3】マツコ会議で話題の髪質改善UPTOGLOSS+艶カラー

いおり様
    いつもご来店頂きありがとうございます

新しく導入したアプトグロスカラーをさせていただきましたが、本当にびっくりするくらい艶々になりましたね*これは続けることでより綺麗に定着していくので是非3回ほど続けてやってもらうのをおすすめします♪
    今回もレッド系のカラーにしたけどそれも似合っていてとっても可愛かったです!

次回もまたいおり様にお会いできるのを楽しみにお待ちしております

VENTCLOUDKOBE 担当 古河美里

• えりこさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-02-15 18:27:28.0

切った直後だけでなく、日が経ち髪が伸びてもきれいにまとまりスタイリングしやすいです。
    安定の技術力。

スタイリストさん、アシスタントさん、
    皆さん丁寧な対応で雰囲気も良いです。

いつもありがとうございます、嬉しいコメントまで感謝ですこれからも気に入ってもらえるように頑張りますのでまたお待ちしております。

ヴァンクラウドコウベ(VENT CLOUD KOBE)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー