☆2回目以降☆[超イメチェン♪]カラー+最新プルエクステ50本~◆¥25000~
カラー、エクステ
初めてのエクステ楽しめました^^
取り外しもスムーズでカットも満足です!
カット、エクステ
とてもきれいにカットしていただけました。
【学割U24】学生限定☆似合わせオーダーメイドカット ¥2900
初めて行きました。口コミが星5な理由が、よくわかりました。親切丁寧で、技術が素晴らしいです。
私は前日に髪の毛を切り過ぎてしまい、ショートカットでした… 美容院側からしたらエクステを断りたかったと思いますが、一生懸命付けていただき、出来上がりも自然な見た目に仕上げてくださって本当に嬉しかったです。エクステの扱い方も教えてもらえたので、バッチリ扱えてます♪このお店に出会えて良かったです。
またよろしくお願いします♪
新規限定☆[地毛との馴染みがup♪]カット+最新プルエクステ50本~◆\22000~
カット、エクステ
いつも綺麗にカットして頂きありがとうございます。
今回も短めで気に入っています。
話しやすく手際が良かったです
またエクステを付けたくなったら利用させてもらいたいです
エクステ、トリートメント、その他
セットの方法も丁寧に教えてくれてとても満足でした!
似合わせカット \4,800 《神戸/レイヤーカット/ショート/ボブ》
エクステ&カラー髪質改善 VENT CLOUD KOBE三宮【エクステ&カラーヴァンクラウド】からの返信コメント
ばんちゃん様
嬉しいお言葉をいただけて大変光栄です。
スタイリングの方法をお伝えしたことで、日々のセットが少しでも楽になっていれば嬉しいです。
次回も扱いやすく、おしゃれに見えるスタイルをご提案させていただきます。
vent-cloud KOBE
急遽の予約で3時枠だけ空いておりラッキーでした。
今回もスタイリングもとてもしやすく気に入っております。
来月も宜しくお願いします。
みー様
いつも当店をご利用いただき、ありがとうございます。
そして今回も嬉しい口コミをいただき、とても励みになります。
急なご予約にもかかわらずお越しいただき、ありがとうございました。スタイリングのしやすさを実感していただけて嬉しいです。
次回も季節に合わせたスタイルの提案をさせていただければと思います。
来月のご来店も心よりお待ちしております。
vent-cloud KOBE
髪もサラサラにしていただいて、綺麗なカラーに染めていただき大満足です!またよろしくお願いします!!
【人気No.1】VENT CLOUD式髪質改善+艶カラー+カット \15,300→\9,800
あやか様
先日はご来店いただき、ありがとうございました。
そして「大満足」とのお言葉、本当に嬉しいです!
髪のツヤと手触りをしっかり出すために、トリートメントとカラーのバランスを大切にさせていただきました。
これからも綺麗な髪を保てるよう、しっかりサポートいたします。
vent-cloud KOBE
平日朝イチなのに満席で驚きました。
人気の美容院ですね。
接客がとても丁寧で心地よい美容院だと思います。
えりこ様
また、嬉しい口コミもありがとうございます。
朝のお忙しい時間にご来店いただき、ありがとうございます。満席の中でも心地よくお過ごしいただけたとのお言葉、とても嬉しく励みになります。
これからも丁寧な接客とリラックスできる空間づくりを心がけてまいります。
vent-cloud KOBE
レイヤーカットで可愛くしていただきました!
みく様
また、嬉しい口コミもありがとうございます。
レイヤーカットで動きと軽やかさを出すことで、可愛らしさの中にもナチュラルな雰囲気を感じていただけるよう仕上げました。髪の流れや顔周りのバランスもとてもお似合いでした。
次回は、季節に合わせて少し柔らかい質感をプラスしたスタイルもおすすめです。スタイリングが簡単に決まるように整えていきましょう。
vent-cloud KOBE
初めてで緊張しましたがお話も楽しくてエクステも可愛くて満足です!
【超変身♪】カット+カラー+最新プルエクステ50本~◆\24900~
カット、カラー、エクステ
ひな様
先日はご来店いただき、ありがとうございました。
また、嬉しい口コミもありがとうございます。
初めてのエクステとのことで緊張もあったかと思いますが、安心してお任せいただけて本当に嬉しいです!お話も楽しく、私も素敵な時間を過ごさせていただきました。
エクステの仕上がりも気に入っていただけて何よりです♪
今回はエクステ付け足しに行きましたが、自分の気になってる所を伝えてそれに合わせて付け足してくださったり、地毛が少し色落ちしてきているのに合わせてエクの色も考えて貰えて大満足です!
そら様
嬉しい口コミを頂けて、とても嬉しく思います。
地毛の色味に合わせたエクステ選定を気に入っていただけて安心しました!
お悩みの部分も自然にカバーでき、全体のバランスがとても良かったですね。
エクステの色味や質感を長持ちさせるために、保湿ケアやブラッシング方法などもお伝えできますので、ぜひ次回ご相談ください。
vent-cloud KOBE
エクステ凄く気に入っていたので、外すのが名残惜しかったです(泣)3ヶ月間ロングヘアを存分に楽しむことができましたー!ありがとうございました!!また機会があればぜひよろしくお願いいたします
カット、カラー、エクステ、トリートメント
ちぃ様
いつもご利用ありがとうございます。
また、素敵な口コミをいただきとても嬉しいです。
3ヶ月間ロングヘアを楽しんでいただけたとのことで、こちらも本当に嬉しく思います。
エクステを気に入ってくださっていたお気持ちが伝わり、担当させていただけて光栄です。
また気分を変えたい時やイメージチェンジの際には、ぜひお手伝いさせてください。
お会いできる日を楽しみにしております。
vent-cloud KOBE
初めて行きましたが、対応も良く、こちらの質問に丁寧に答えて頂きました!久しぶりのエクステで不安でしたがずっと話してくれてとても安心して過ごす事が出来ました!理想通りの色とカットにしてもらえて満足です!
次回は付け替えの時またよろしくお願いします!
楽しみにしています!
カット、カラー、エクステ
えりな様
また、嬉しい口コミをいただきありがとうございます。
初めてのご来店で久しぶりのエクステとのことでしたが、安心してお過ごしいただけたようで嬉しく思います。
理想通りのカラーとカットに仕上がり、ご満足いただけて安心いたしました。
次回の付け替えの際も、より扱いやすく綺麗なスタイルに仕上がるよう丁寧に担当させていただきます。
またお会いできるのを楽しみにしております。
vent-cloud KOBE
ありがとうございました。次回もよろしくお願いします。
た様
こちらこそ、嬉しいお言葉をありがとうございます!
次回もご満足いただけるよう、丁寧に施術させていただきます。
vent-cloud KOBE
いつも丁寧な施術をありがとうございます!
料金も明確に教えてくださいますし、こちらの要望にもしっかりと応えていただけるので理想の髪型になりました。
また付け替え時よろしくお願いします。
【エクステ1番人気★】極上ダイヤモンド毛質52cm50~90本◆\19000~\34200
こ様
また、嬉しい口コミもいただき誠にありがとうございます。
施術や仕上がりにご満足いただけてとても嬉しいです!
料金や内容についても安心していただけるよう、これからも丁寧なご説明を心がけてまいります。
次回の付け替えの際も、理想のスタイルをしっかり叶えられるよう施術させていただきますね。
vent-cloud KOBE
かっこよくセンターパートにしてもらえて大満足でした!
ばんちゃん様
また、嬉しい口コミもありがとうございます。
センターパートのスタイルを大満足いただけたとのこと、とても嬉しいです。雰囲気に合わせたスタイルチェンジを楽しんでいただけて良かったです。
vent-cloud KOBE担当寺川
ダイヤモンドエクステで利用しました。
肩にかかるくらいの長さで90本つけました。
毛質がなんといってもすごく良くって、扱いやすいです!
また是非利用したいと思いました。
あみ様
この度はご来店ありがとうございました。
ダイヤモンドエクステをご利用いただき、仕上がりにご満足いただけたとのお言葉、とても嬉しく拝見しました。
高品質な毛質は手触りやまとまりが良く、日常でも扱いやすいとご好評いただいております。
次回はお好みに合わせて長さやボリュームのバランスも調整させていただければと思います。
vent-cloud KOBE
染めの少し間が空いてしまって結構頭頂部と毛先との色の差が凄かったのですが綺麗に染めていただいて嬉しかったです!
また利用させていただきます!
【人気No.3】VENT CLOUD式髪質改善トリートメント+艶カラー
みや様
また、嬉しい口コミもありがとうございます。
久しぶりのカラーとのことで根元と毛先の差が出ていましたが、きれいに整えてご満足いただけて安心いたしました。お任せいただけたことに感謝しております。
また季節や髪の状態に合わせて、より似合うカラーをご提案させていただきますね。
vent-cloud KOBE担当寺川
イメージ通りに仕上げていただきました。
とてもスタイリングし易く助かっています。
また来月宜しくお願いします。
みー様
また、嬉しい口コミもありがとうございます。
いつもご来店いただき本当にありがとうございます。イメージ通りの仕上がりにご満足いただけて嬉しいです。スタイリングもしやすく感じていただけたとのことで、日々のセットが少しでも快適になっていれば何よりです。
また来月もお会いできるのを楽しみにお待ちしております。
vent-cloud KOBE
初めはエクステ目的で来店し、以降ずっとお世話になっています。エクステの質が良くてエクステをずっと続けています。今はインナーに少しだけエクステをつけています。エクステなら自毛を傷めずにハイトーンのカラーも楽しめるので、とても気に入っています。白髪が多いため、かなり昔からずっとカラーを続けていますが、こちらのサロンに代わってから自毛の状態がとても改善されたと思います。これからも通います。
カット、パーマ、トリートメント
P様
いつもご来店いただき、誠にありがとうございます。
そして、心温まる素敵な口コミをいただき、本当に嬉しいです。
初めてのご来店から長く通ってくださり、エクステやカラーを安心してお任せいただけていることに心から感謝いたします。
インナーのエクステもとてもお似合いでしたね♪ 自毛を傷めずにハイトーンを楽しんでいただけて嬉しいです。
これからも髪の状態を大切にしながら、理想のスタイルを一緒に作っていきましょう。
vent-cloud KOBE
いつも楽しくお話してくれて、とても楽しいです!!
エクステなどもとても丁寧につけていただいたり、手入れの仕方など教えてくださったりするので毎回助かってます!次回もよろしくお願い致します!
カラー、エクステ、トリートメント、その他
ゆうな様
そして嬉しい口コミもありがとうございます!
お話しながら楽しい時間を過ごせているとのこと、とても嬉しいです♪
エクステも毎回丁寧に仕上げながら、長くきれいに保てるようお手入れ方法もお伝えしていますが、お役に立てて何よりです。
次回も楽しくお話ししながら、さらに可愛く仕上げていきましょう!
vent-cloud KOBE
人生初エクステでしたが本数からインナーの色までたくさん相談させていただいて理想のとってもかわいい髪になって嬉しいです!ありがとうございました!
そら様
また、嬉しい口コミもありがとうございます。
人生初のエクステをお任せいただけてとても光栄です!
本数やインナーの色味など、一緒に相談しながら“理想のかわいいスタイル”に仕上げることができて私も嬉しかったです♪
次回はメンテナンスを兼ねて、色味や長さの変化も楽しんでいきましょう。
vent-cloud KOBE
話しやすくて手際も良かったです!
わー様
また、嬉しい口コミもありがとうございます。
お話しやすかったとのお言葉、とても嬉しいです!
施術中もリラックスして過ごしていただけるよう心がけておりますので、そう感じていただけて何よりです。
次回も快適に、そしてご満足いただける仕上がりになるよう努めてまいります。
vent-cloud KOBE
エクステを取った時の開放感が凄かったです。
シャンプーとリンスも気持ちよく、髪がサラサラになって良かったです。
また髪を伸ばしてる途中に切りたくなったらよろしくお願い致します。
エクステ、トリートメント、その他
くろ様、先日はご来店いただきありがとうございました!!
頑張って地毛伸ばしていきましょう(*´ω`)
切りたくなったら切らないために逆にエクステご予約ください♪
次回もまたご来店お待ちしております。
担当 田中
いつも素敵な仕上がりにして頂きありがとうございます。
とてもおすすめのサロンです。
F様
また、嬉しい口コミもありがとうございます。
いつも仕上がりを喜んでいただけて本当に嬉しく思います。おすすめのお言葉までいただき、とても励みになります。これからも安心して通っていただけるよう、技術もサービスも大切にしてまいります。
vent-cloud KOBE担当寺川
エクステをつけました。理想通りの髪型になり満足しています。次回もよろしくお願いします。
た様
また、嬉しい口コミもありがとうございます。
理想通りのスタイルに仕上がったとのお言葉、とても嬉しいです!
エクステが自然に馴染むよう、長さやバランスを丁寧に調整させていただきました。次回も理想のスタイルをキープできるよう、しっかりサポートさせていただきますね。
vent-cloud KOBE
☆2回目以降☆[超イメチェン♪]カラー+最新プルエクステ50本~◆¥18000~
カラー、エクステ
りさ様
いつもご来店いただきありがとうございます
うれしい口コミもありがとうございます!
今回いつもより暗髪にしてエクステ付けてめちゃくちゃ可愛かったですね♪
いつもお話たくさんできるのでとても楽しい時間です(*^^*)
次回もまたりさ様にお会いできるのを楽しみにお待ちしております
VENTCLOUD KOBE担当 古河美里
エアコンが不調の中、さほど苦痛でもなかったですが大変配慮していただき、普段と変わらずにカットしてもらいました。
ちょっとイメチェンありながら、気に入ってます。
KOMATSU様
また、嬉しい口コミもありがとうございます。
エアコンの不調でご不便をおかけしたにもかかわらず、温かいお言葉をいただき心より感謝いたします。
少しイメチェンされたスタイルも気に入っていただけて何よりです。
次回は季節に合わせたスタイルの提案もさせていただきますね。
vent-cloud KOBE
ヴァンクラウドコウベ(VENT CLOUD KOBE)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー