4. 池袋・目白トップ  >
  5. アイラ(aira)  >

aira 【アイラ】

アイラ

• 東京都豊島区東池袋1-9-10 ユタカビル5F
  • JR 池袋駅 徒歩1分程です!迷ったらすぐにお電話を☆

アイラ(aira)の口コミ

前へ 8/8ページ

• すずまりさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018/6/2

今回でかけたついでにこちらのお店を初めて利用しました。他の方の口コミでも待たされたと書いてあったので覚悟はしていましたが本当に予約時間から15分待たされました。
    私の伝え方も悪かったんだと思いますが、イルミナカラーのカラー見本が非常に見づらくて担当の方に言いたいことがまったく伝わらず
    暗くしたくて行ったのに何故か今とあまり明るさを変えたくないという捉え方をされ、美容院でしか髪は染めないのに普段自分で染めてるんですか?などとなぜか失礼なことも聞かれたので、ああこれからこの人が2時間近く担当なのかと思うほどテンション下がりました。
    染め上がりは綺麗でしたが、カラーは要望通りではありませんでした。
    トリートメント込みだと思ったらカラーの際に頭に吹きかけてた水みたいなやつと知り、通常のトリートメントは追加料金1000円から、2000円以上じゃないと効果は薄いと説明され2000円以上のトリートメントを選ばそうとする話し方も嫌でした。
    帰宅して家族に見せたら左右長さが違う?と聞かれとてもショックでした。
    見落としてるのかもしれませんがクレジットカードが使えないこともネットに明記しておくべきだと思います。

透明感抜群☆外人風イルミナカラ‐+カット+コラ‐ゲントリ‐トメント\5900★

すずまり様。

先日はご来店とご利用有難う御座いました。

今回はご満足頂けず、ご希望に添えるようにと努力いたしましたが、
    気に入って頂けず申し訳御座いませんでした。

また、ご自分でカラーリングをしている場合は、お仕上がりに不具合が出る場合があるので
    お聞きしましたが、不快な感じを与えてしまい、反省しております。

その他、改善をしてまいりたいと思います。
    ご意見と貴重なご感想、有難う御座いました。

• momoさん(女性/50代)

[投稿日] 2018/5/31

いつもとても丁寧にしていただいてます。
    ありがとうございます。少しおしゃべりし過ぎて、すみませんでした。

リタッチカラー+カット+コラーゲントリートメント\2900★

momo様

いつもairaをご利用頂きありがとうございます♪

今回も喜んで頂けて良かったです!
    私もお話し大好きなので、また楽しくお話しさせて下さいね(*^▽^*)

お手入れしにくいところや、気になる事などがあったら今度教えて下さい☆
    次のご来店お待ちしてます(=^・^=)

とても嬉しい口コミをありがとうございました♪

(スタイリスト 中村 優子)

• えりこさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2018/5/29

結婚式のお呼ばれでヘアセットをしてもらいに、初めて来店させていただきました。
    当日遅くなってしまい、すみませんでした、、暖かく迎え入れていただきホッとしました。
    手早くかつ丁寧にヘアセットしていただき、朝から夜まで崩れず、友達にも好評でした。
    こんな感じでとサッと画像を見せただけで、理想通りのヘアセットにしてもらえて、おぉ!!と思いました。
    凝った髪型を自分ではなかなか出来ないので、鏡越しに担当スタイリストさんがやってくれているのを見ていて、本当凄いなぁと見ていました。
    あと私は席数多めの美容院は、周りの目とかが気になって苦手な方なのですが、こちらの美容院は好みの広さで雰囲気も落ち着いていて、この美容院に出会えて担当スタイリストさんにやってもらえて良かったなと思いました。結婚式の思い出がさらに良いものになりました!
    本当にありがとうございました!

土日、祝日は朝7時から!早朝料金なし!ヘアセット一律¥2900!!!

えりこ様

先日はairaへお越し頂きありがとうございました(*^-^*)

結婚式が楽しく過ごして頂けたようで、すてきなイベントのお手伝いが出来て良かったです♪
    私もこんなに喜んで頂けて嬉しいです!!!

カラーリングやカットでのご来店でもお待ちしてます(*^▽^*)
    その際はまた喜んで頂けるように頑張ります!

ご来店と口コミで沢山のお褒めのお言葉、ありがとうございました☆
    次回のご来店、たのしみにお待ちしてます!

(スタイリスト 中村 優子)

• さくちやんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018/5/20

予約時間から15分以上経っても案内されず。案内されても席で待たされる。そろそろ担当者がきますのでと声を掛けて頂いたが全然来ない。施術中もシャンプー台でカラー液ついたまま待たされることは今までなかったので非常にびっくりしました。もう行かないと思います。

さくちやん様

店内混雑の為、ご案内が遅れてしまい申し訳ございませんでした。

その後、カット、カラーのお仕上がりは大丈夫でしょうか?

また、シャンプー前に少しだけお待ち頂きましたが、
    不快な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。

店内ミーティングを行いお客様1人1人をスムーズにご案内出来るよう改善して行きたいと思います。

この度はご来店と貴重なご意見ありがとうございました。

• なりさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018/5/15

いつも思った通りに切ってくれて助かっています。これからもお願いします。

なりさん。

口コミとご来店ありがとうございました!

今後も宜しくお願いします<m(__)m>

(スタイリスト 山本 成則)

• たかやさん(男性/40代/その他)

[投稿日] 2018/5/14

もう4回ほどお世話になっています。

お店も綺麗で、従業員の皆さんもとても礼儀正しく、挨拶はもちろん清掃や手荷物の管理も完璧に行き届いています。

さらに担当の方の技術も間違いなく、心から安心してお任せできます。

さらに、以前自分が施術の直後に気が変わってしまい、もっと前髪を短くしたいと無理を言ってしまった時も(もちろん施術後の確認はしていただき、それでOK したのは自分です)、
    間を置かずそのリカバリーにご自身の予定を排してまでも対応してくださり、その時はいくら感謝してもしきれないほどでした。

それに加え、担当の方は映画その他のジャンルにも造形が深く、いつも通う度に新しい発見をさせていただけるのも通うのが楽しみになる理由です。

もしも池袋で美容室を探されているのであれば、1度は伺ってみる価値のあるお店です。
    自信を持ってオススメします。

たかや様

いつもアイラをご利用頂きありがとうございます☆

クチコミを読ませて頂きましたが、色々とお褒めのお言葉嬉しいです(*^^*)

これからも喜んで頂けるように頑張ります!!

とても嬉しいクチコミをご丁寧にありがとうございました!

次回のご来店を楽しみにお待ちしてます(#^.^#)

(スタイリスト 長尾 星子)

• hide+さん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2018/5/11

デジパor水パーマ+カット+コラーゲントリートメント\。遅い時間だったにもかかわらず、丁寧でステキな仕事をしていただきました。大満足です。また行きますので、よろしくお願いします!

デジパor水パーマ+カット+コラーゲントリートメント\6900★

hide+様

この度はご来店ありがとうございました。
    これからも遅い時間で大丈夫ですので遠慮なくいらして下さい。

またのご来店、心よりお待ちしております!

(スタイリスト  浅沼  陽平 )

• あみゅさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2018/5/8

今回初めて来店させて頂きました。
    最初宜しくお願い致しますとだけ声をかけられ、名前も名乗らず勝手に施術を始められました。
    帰り際に頂いたガードで名前は確認できましたが、私自身2回目にお伺いする時は同じ方をお願いする事が多いので、最初にお名前は仰った状態で施術して頂きたかったです。

施術中は、会話もなくただやる事だけこなしていればいい、そんな感じがありました。ま、私個人の意見なのでなんとも言えませんが。正直二度と行かないだろうな。

あみゅ様

先日はアイラへのご来店有難う御座いました。

お客様のご様子を伺いながら会話をさせて頂きましたが、
    この度は僕の接客が至らず申し訳御座いませんでした。

また、お仕上がりに御不満な点は御座いませんでしたか?
    技術ももちろんですが、接客も喜んで頂けるように精進して参ります。

ご来店と貴重なご意見有難う御座いました。

• 恋瀬さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018/4/11

リタッチ2,900円で予約をしていたのですが、お会計の時に3,900円となっていました。
    私が金額を見間違えたのかな?と思い、翌日予約履歴を確認してみるとやはり2,900円となっていたのでお店に電話で確認をとったのですが「予約はリタッチでしたが全体のカラーリングなので3,900円となっております」とのこと。
    「え?そうなんですか?そんなつもりじゃなかったのですか。。。」と言いつつ全体カラーリングしちゃったなら仕方ないかな、でも全体カラーしてたっけ??と思いつつ「じゃあ、大丈夫です」と終了したものの、、、カードを見たら「リタッチ」と書いてあるように見えるのですが。。。
    きちんと確認しなかった自分の責任であると反省しております。
    みなさま、必ず美容師さんに最初に確認し、お会計の時にも気になったらその場で確認することをお勧めします。

恋瀬 様

先日はアイラへのご来店有難う御座いました。

今回の施術内容ですが、リタッチカラーとカットのコースで間違いないのですが、
    白髪染めの薬剤を使わせて頂いた為、+1000円頂いており3900円のお会計となっております。

クーポンの詳細に記載はさせて頂いておりますが、施術前のご説明で
    ご理解いただけず申し訳御座いませんでした。

またお電話にてお問合せ頂いた際も対応したスタッフが全体のカラーによる
    プラス料金と勘違いしご説明をしまして申し訳御座いません。

今まで以上に料金のご説明を最初に詳細までしっかりしていくようにしようと思います。

ご来店と貴重なご指摘を頂き有難う御座いました。

またのご利用をお待ちしております。

• ねこさん(女性/70代~/主婦)

[投稿日] 2018/4/5

いつも良くしていただいてます。今回は、パーマが長持ちしないで、直ぐに伸びてしまいました。髪質のせいだと思いますが…。次回は、もう少ししっかりかけたいと思いますので、宜しくお願い致します。ありがとう御座いました。

デジパor水パーマ+リタッチカラー+カット+コラーゲントリートメント\8900★

ねこ様

いつもアイラをご利用頂き、ありがとうございます。

口コミ読ませて頂きました。

パーマが取れて来てしまっているという事ですが、申し訳御座いませんでした。

今回のようにパーマが取れたと感じましたら、
    1週間以内にお電話にてお問合せ頂けますとお直しをさせて頂けますので、遠慮せずに仰って下さい。

また、今後もご満足頂けるよう致しますので、宜しくお願い致します。

(スタイリスト 中村 優子)

• のんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2018/3/29

親切で 良かったです。又行きます

【大人気MENU♪】グロストリ-トメントカラ-+カット¥4900★

のん 様。

先日はairaへのご利用とご来店、ありがとうございました!

口コミもありがとうございます♪

その後のスタイルはいかがですか?

スタイリングやご質問などございましたら、次回以降何でもお聞き下さいね!

またの利用をお待ちしております。

(スタイリスト 山口)

• 豆1もやしさんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018/3/29

毛先をそろえてもらう、ボリュームダウンをお願いしました。
    カットもシャンプーも上手で綺麗に仕上がりましたし、最後にコテで毛先を綺麗にしてもらえて満足しています。
    シャンプー後に乾かす際、ドライヤーが近すぎて熱かったので、その点だけ改善してほしいです。
    こちらの美容院に行くと一度もドライヤーで熱かったことがないし、ブローだけなのになぜか縮れ毛がおさまって仕上げが大変綺麗になります。何食わぬ顔でさらっとやっていますが、たぶん本当に技術がないとできないことなのでしょうね。
    この美容院の方は全体的にあまり無駄に話をされないのでありがたいです。色々聞かれるのが面倒なので他の美容院には行きたいとは思いません。

aira 【アイラ】からの返信コメント

豆1もやしさん様。

いつもairaをお越し頂きアリガトウございます★

毎回喜んで頂けているとお聞き出来たのは良かったですが、
    今回ドライの際に熱い思いをさせてしまい申し訳御座いませんでした。

今後ドライヤーの熱の当て方を改善して行きたいと思います。

ご来店と、とても貴重なご指摘を頂きましてありがとうございました。
    また次回の御来店をお待ちしております。

(スタイリスト 中村 優子)

• ゆあえるさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018/3/21

予約時にパーマをかけたことがあまりないという記載はしましたが、細かく要望を聞いて下さったり、確認をして頂いて希望通りの髪型になりました。家で再現しにくかったカールもやりやすい方法を教えて頂いて、家でもカールをきちんと再現出来ています。ありがとうございました!また伺います。

ゆあえる様

先日はアイラへお越し頂き有難う御座います!

パーマのお仕上がり、喜んで頂けて安心しました!!
    また、ご自分でも上手くパーマを再現出来ているとお聞き出来て良かったです(*^-^*)

お時間が出来ましたらまたいつでもご来店お待ちしてます!
    また次回のご来店、お待ちしてます!!

(スタイリスト 大野 昌洋)

• チエさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2018/3/18

担当者が名を名乗らずいきなり施術を始めたので驚きました、こんな美容院世の中にあるのですね
    染めているのを待っている間長かったのにずっと放っておきっぱなしでヒリヒリしないかとか普通は一度くらい聞きにくるものだと思っていたけれど40分たってやっとあと5分で流すという旨だけ伝えに来てそれから10分後に流して貰った
    最後に生え際がヒリヒリして痛むので心配だと伝えたら白髪染めの薬剤が頭皮に刺激を与えることはあり得ないので私の頭皮に傷があったか私の体調が悪かったからだと言われ、自分に落ち度がないことだけを伝えられた
    とにかく生涯の美容院歴でこんな接客をされたのは初めてで刺激的でした
    非常に興味深い美容室でした

★バッチリ内部補修★リタッチカラー+インフェノムトリ-トメント\6500♪

チエ様

先日はアイラへの御来店有難う御座いました。

白髪染めでしたのでしっかりお時間を置かせて頂きましたが、
    カラーの放置時間中のお声掛けが足らず申し訳御座いませんでした。

生え際がヒリヒリしたという事でしたが、全体的に痛かった場合は薬剤が合わなかった可能性が
    御座いましたが、部分的に痛むとの事でしたので、体調や傷による可能性をお伝えさせて
    頂いたのですが、上手くご説明出来ず申し訳御座いません。

御指摘を頂きましたお待ち時間の間のお声掛けなど気を付けて行こうと思います。

御来店と貴重なご指摘を頂きまして有難う御座いました。
    またの御来店をお待ちしております。

• nonxさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2018/3/16

今回も担当いただきありがとうございました。
    髪型を変えてもスタイリングしやすい状態で助かります。
    また次回もよろしくお願いします。

nonx様

今回もご来店ありがとうございました。

今後もスタイリングがしやすく、nonx様を飽きさせないスタイルを提案出来るよう、
    日々勉強していきたいと思います。

又の御来店を心よりお待ちしております。

(スタイリスト 浅沼 陽平)

• きょんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2018/3/14

話しかけて話しやすかったです。
    とても安いのにしっかりとしていて満足です!

縮毛矯正+カット+コラーゲントリートメント\6900★

きょん様

先日はairaを御利用頂き有難う御座います!

初めてのサロンは少し緊張もすると思いますが大丈夫でしたか?

楽しく喜んで帰って頂けるよう、今後も頑張ります!!

次回は梅雨頃のご来店かと思いますが、また宜しくお願いします<m(__)m>

口コミ、有難う御座いました!!

(スタイリスト 田中 正明)

• カナさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2018/3/13

安いから不安でしたが、とっても希望通りの仕上がりになって嬉しいです。早く来れば良かったです。

縮毛矯正+カット+コラーゲントリートメント\6900★

カナ様

先日はアイラへのご来店、ありがとうございました(^_^)

クチコミを読ませて頂きました。

ご希望に添えて良かったです!
    次回以降もクーポン価格でご利用頂けますので、
    ご都合のよろしい時にいつでもアイラに来て下さい(*^^*)

ご来店と、とても嬉しいクチコミをありがとうございました!

又のご来店をお待ちしております♪

(スタイリスト 稲元 靖代)

• ほたるさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018/3/12

いつも、私の理想的なスタイルに導いて頂き
    他のサロンには行けないくらいです。
    有り難うございます

ほたる様。

いつも当店にご来店、有難う御座います!

今後も喜んで頂けるように頑張りますので、これからも宜しくお願い致します!!

まだ寒い時期が続くので、髪の乾燥には気を付けて下さい(^v^)

嬉しい口コミを有難う御座いました。
    また、お待ちしております!

(スタイリスト 田中 正明)

• かねちぃさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018/3/11

カラーの色とか親身になってお話を聞いてくださり、色も綺麗に入ったので凄くよかったです。
    金額もリーズナブルで凄くいいです。
    トリートメントは最初希望していなかったのですが、丁寧な説明もありやってみてサラサラになって満足しています。
    また機会があれば通おうと思います。

かねちぃさん。

初めてのご来店とご利用有難う御座います。

口コミ読ませて頂きました。

今回はスタイルチェンジをしたので、それに合わせてカラーをしましたが
    大丈夫そうで安心しました!

トリートメントもして、髪の状態や色持ちも良くなったと思いますが、
    出来るだけお家でもケアを心掛けて頂くと良いかと思います。

また担当させて頂く際は、宜しくお願い致します<m(__)m>

次回以降もお待ちしております。

(スタイリスト 田中 正明)

• マイコリーさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018/3/5

今回は時間の都合上シャンプー・カットのみお願いしましたが、手早くかつ丁寧に施術して頂き、ありがとうございます。
    自宅でもスタイリングしやすいです。
    近年は、前もって美容室を予約するというより、ちょっと空いた時間に行きたいなと思うことが多くなり、自宅近く・勤め先の近く・出先だったりと定まっていませんが、またタイミングが合えば利用させて頂きます^ ^

マイコリー 様

先日はアイラへのご来店ありがとうございました!

口コミ、読ませて頂きました。

ご自宅でもお手入れし易いとお聞き出来て良かったです。

お忙しいとは思いますが、またタイミングが合いましたらいつでもアイラに来て下さい(*^-^*)

ご来店とご利用ありがとうございました!

(スタイリスト 大野 昌洋)

• あやっぺさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018/2/19

髪の色や長さの細かい要望に、ひとつひとつ丁寧に配慮してくださってありがたかったです!
    イルミナカラーは、髪が傷みにくいと聞いていたので今回お願いしたのですが、想像以上にサラサラでビックリしました(*^^*)
    また次回のカラーもお願いしたいと思います!

あやっぺさん。

いつもairaをご利用頂き有難う御座います!

イルミナカラー、綺麗に染まりましたね(^v^)
    ツヤが他のカラー剤のお仕上がりとは全然違うと思います!!

バリエーションもいろいろあるのでまたご説明させてください!

口コミをご丁寧に有難う御座いました!

次回のご来店、お待ちしております<m(__)m>

(スタイリスト 田中 正明)

• しぃさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018/2/17

次の予定もあったので、急ぎでお願いしました。嫌な顔せず、希望の時間で終わらせてくれました。クセの強い髪にも関わらず、希望通りナチュラルに仕上げてくださったので、とても満足です。この値段はかなりコスパいいと思います(^^)またよろしくお願いします

しぃ様

先日はairaに来て頂きありがとうございました!

これで前髪のストレスがなくなりますね!良かったです♪

お時間以外にも、ご要望にはなるべくお応えしたいと思いますので
    次のご来店、お待ちしてます(*^-^*)

また、お値段ですが、2回目以降も全てクーポン価格でご利用頂けます!
    カラーリングもご検討下さい♪

ご来店と、クチコミのご投稿ありがとうございました(^-^)

(スタイリスト 山口 千穂)

• あにゃたさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2018/2/15

カットと全体カラーで伺いました。
    お店に入ると携帯を持ちながら「いらっしゃいませ」をされ驚きました。

カットとアフターケアのアドバイスは満足でした。

カラーが、全体を染めたものの、リタッチと変わらない感じがあり、お店の照明だからかなぁとその場は納得しましたが、お店を出て見ると、やはりほぼ変わっていなく、残念でした。

後、施術中にスタッフさんの携帯音がなり、その場で携帯を見たのには驚きました。
    せめて失礼しますと、裏に行っておこなうのが接客のマナーかと思います。
    厳しい意見になってしまいますが、接客のマナーを改善された方が良いかと思います。
    せっかくカットなどで、満足いったので、残念です。

あにゃた様。

先日はアイラへのご来店有難う御座いました。

カットとアフターケアで喜んで頂き、有難う御座います。
    また、カラーリングのお仕上がり等ご不満を感じさせてしまい申し訳御座いませんでした。

お色は一週間以内にお電話頂ければ染め直しもさせて頂けますのでお電話頂けますと幸いです。

ご来店時ですが、パソコンの接続が悪かった為、
    携帯でご予約状況の確認を取っていたのですが大変失礼致しました。

今後は不手際のないよう気を付けていきたいと思います。

貴重なご指摘を頂き有難う御座いました。
    またのご利用をお待ちしております。

• ゆきさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018/2/7

毎回娘共々お世話になっています。接客も仕上がりもいつも大満足感させていただいてます。他のお店で娘が髪色失敗してきたときも優しく丁寧に見違える程きれいにしてくださり救世主です(*^^*)
    いつも感謝してます。また次回も宜しくお願い致しますありがとうございましたm(__)m
    お身体大切に(*^^*)

ゆき様

いつもairaに来て頂きありがとうございます♪

クチコミを読んでいつも喜んで頂けているようで私も嬉しいです(=^・・^=)
    今後もこちらこそヨロシクお願い致します★

また、私の体も気づかって頂きありがとうございます♪
    完治までは時間かかりますが、傷みも前より良くなって来たので、
    次回ご来店頂く頃にはだいぶ良くなってると思います。

まだまだ寒さが続くので、ゆきさんも風邪には気を付けて下さいね!

ご来店と嬉しいお言葉ありがとうございました★

(スタイリスト 中村 優子)

• あおぎさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018/2/1

去年の8月に結婚式お呼ばれ用に髪を仕上げてもらった時も、早朝にも関わらず素早く丁寧で、おかげで受付も自信を持ってできました。
    今回カットのみでしたが、大変満足しています。またよろしくお願いします。

あおぎ様

今回もアイラへお越し頂き有難う御座います(^-^)

混雑の為、施術スタートまでお待ち時間を頂いてしまい申し訳ございませんでしたm(__)m

前回のヘアセットと今回のカットと、とても喜んで頂けて良かったです!
    またお手入れしにくくなって来ましたらいつでもアイラに来て下さい(*^-^*)

わざわざ口コミをご投稿頂き有難う御座いました!
    またのご来店をお待ちしております!

(スタイリスト 浅沼 陽平)

• ララさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2018/1/18

毛先を軽くカットして頂き手入れもラクになりました(^o^)
    次はぜひ縮毛もお願いします。

ララ様

先日はアイラのご利用とご来店有難う御座いました!

口コミも読ませて頂きました!

お手入れが楽になったとお聞き出来て嬉しいです(^-^)

縮毛矯正すると更にお手入れし易くなると思いますのでおススメです♪
    時期を見てぜひいらして下さい!!!

また次回のご予約をお待ちしてます(*^-^*)

(スタイリスト 浅沼 陽平)

• momoさん(女性/50代)

[投稿日] 2018/1/16

少し短くカットしてもらいました。満足のいく仕上がりでした。ありがとうございます。又、宜しくお願いします。

momo様

いつもアイラにお越し頂きありがとうございます(*^-^*)

今回も喜んで頂けて良かったです♪
    次のご来店もも喜んで頂けるように頑張ります!!

ご来店と、クチコミを」ありがとうございました☆

またいつでお越し下さい(^^♪

(スタイリスト 中村 優子)

• ゆかちゃんさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2018/1/9

安いのに希望通りのセットをしてくれて、仕上がりも満足でした!色々な要望やワガママにたいしても嫌な顔ひとつせず最後までやってくれてとても良かったです。また機会があればぜひ利用させていただきます。

[施術メニュー] その他

ゆかちゃん様

先日はヘアセットでのご来店ありがとうございました(*^▽^*)

お仕上がりをとても喜んで貰えて良かったです♪

ご要望に出来る限りお応え出来るようにと皆さんに接していますが、
    次回お越し頂いた際も遠慮せずに教えてくださいね(=^・^=)

お値段は、2回目以降も全てのメニューがクーポン価格で
    ご利用頂けますのでまたアイラに来てください!

とても嬉しいクチコミのご投稿ありがとうございました(*^-^*)

またのご予約をお待ちしております♪

アイラ(aira)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー