3. 東海トップ  >
  4. 浜松・磐田・掛川・袋井トップ  >
  5. ビューティーミュージアム モア Beauty Museum MORE  >

ビューティーミュージアム・モア

• 静岡県磐田市上岡田963-1
  • JR磐田駅から徒歩15分 磐田駅南、2nd STREET・やよい軒の向かい
    4.1
    4.2
    4.2
    3.4

みほさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-11-08 22:06:45.0

今回初めてやってもらって、不安だったけど色の入りが最高に良かった!もうね、これ!これ!って感じw最後に巻いてもらって完璧でした。あと写真も撮ってもらえて嬉しかったです!マツエク行く前だからスッピンに近いし、ちゃんと化粧してもっとアメカジバリバリで行けば良かったw髪の毛がメインなんだけどね。また是非お願いしたいです!

【人気メニュー】 リッセカラー ※肩下ロング +550円

Beauty Museum MORE 【ビューティーミュージアム・モア】からの返信コメント

みほ様、先日はご来店ありがとうございました!
    仕上がり気に入って頂けて良かったです!
    冬場は特に乾燥が気になる季節なので、トリートメントでのケアがとても大切になってきます。
    ブリーチ毛と相性のいいトリートメントもありますので、髪質がよくなること間違いなしです。
    毛先のパサつき、おさまりが気になってきたらぜひトリートメントもやりに来てください!

またのご来店、心よりお待ちしております。

• ゆきちゃむさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-18 16:02:42.0

いつも丁寧で仕上がりも満足しています(^^)
    お話しも楽しく居心地いいサロンです

【プチ頭皮マッサージ無料】【平日限定】カット+プレミアムカラー+炭酸泉

• アッキーさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-21 10:57:48.0

今回は急遽、予約を入れさせていただきました。
    雰囲気もよく、接客も良かったです。
    髪の悩みやプライベートの話など色々話していただき、終始楽しめた時間でした。
    またお願いしたいと思えるお店でした。

【悩んだらこちら★】あなたにあったメニューを提案します!

• ぽちおさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-01-22 21:03:36.0

中学生の娘が今回初めて利用させていただきました。髪の毛をすいてもらう&前髪カットをお願いしたのですが、仕上げにコテで巻いていただいたようで娘は終始にこやかで喜んでおりました。また次回も利用させていただきたいと思います。

【学割】 【中高生限定】 デザインカット

• えーさんさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-12-25 07:33:29.0

息子のカットをお願いしています。
    いつも、とても丁寧な仕上がりです。

• かりんとうさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-12-25 01:03:48.0

今月2回もありがとうございました!
    前々回はまつ毛パーマ、前回はカット&カラー、今回はイヤリングカラーの入れ直しをしていただきました!
    いつも丁寧にしてくださり、ありがとうございます^_^

イヤリングカラーはお任せすると、この色似合うと思う!と赤に近いピンクを入れてくれました!ちょうどクリスマス前だったし、楽しみました^_^
    また1月に伺いますね!

よろしくお願いいたします
    よいお年をお迎えください^_^

【プチ頭皮マッサージ無料】【平日限定】カット+カラー+炭酸泉

• かりんとうさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-11-25 00:10:59.0

まつ毛パーマありがとうございました!
    初めての来店で緊張しましたが、楽しく会話して(話聴いてくださり)心強かったです ありがとうございます!

まつ毛パーマは、残念ながら翌朝には少し取れてきたようで下を向いていましたが、指で少しでも上げて、マスカラをすれば何とかなりました!
    話していた息子の七五三の撮影も、無事に終えました!

また来月伺いますね!よろしくお願いいたします

[施術メニュー] その他

• チカコさん(女性/60代/その他)

[投稿日] 2023-09-27 18:23:53.0

カラーの色具合や髪の長さなどその都度相談して決めています。相談しやすく希望通りの仕上がりとなっています。

• チカコさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2023-08-26 19:15:27.0

夏らしく短めに揃えてくれて、軽くなりました。いつも私の好みに合うように整えてくれてます。

[施術メニュー] パーマ

• まゆゆさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-08-05 23:41:35.0

先日、結婚式のヘアセットをしていただきました
    希望通りのヘアセットになり、満足でした!
    飾りを忘れてしまったのが個人的反省なので、次回こそは飾りありでお願いしたいと思いました

洋装ヘアセット

[施術メニュー] ヘアセット

• ミニマナさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-08-01 21:02:07.0

大学生の娘と一緒に行きました。ホットペッパーで色々探して口コミを見てクーポンの金額も良かったので初めて行きました。娘はいつもポニーテールやおだんごヘアをしています。縛った時に毛先だけカールするのが良くてパーマに初挑戦しました。担当の方にも初めてのパーマと伝えました。毛先の痛んでいる所をカットして毛先パーマをやってもらうつもりだったのに仕上がりは、とても短くロングがセミロングより短い位になってしまい、おだんごも全然できずポニーテールも段が入ってしまいできなくなってしまいました。初めてのパーマに期待をしていたのですがショックを受けていました。パーマの仕上がりも考えていたのと違い残念がっていました。クーポンも学割で7,700円で予約をしたのに会計は11,000でした。初めて行ったのに出来栄えも良くなく金額が高いだけでした。美容院にはもう行きたくないと言っていたので悲しいです。こちらにはもう行きません。

【学生さん限定】☆学割☆カット+パーマ+炭酸泉

• チカコさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2023-07-21 09:16:23.0

こちらの好みに合わせて夏向きのスタイルにしてくれました。満足です。

• みらんださん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-06-17 09:57:27.0

縮毛矯正でお世話になりました。
    過去1うねりがとれて、朝のスタイリングがとっても楽になりました
    私の髪質に合ったものをチョイスしてくれたのか、トリートメントも過去1ツルツルの手触りで感動です!
    もい半月経過してますが、どーしても痛みまくってる毛先意外はまだツルツルの質感です!!
    スーパーロングの長さですが、価格も良心的でした

【NEW】【ダメージレス】カット+リッセストレート+炭酸泉

• チカコさん(女性/60代)

[投稿日] 2023-06-15 18:31:03.0

いつもこちらの要望に合うような適切な提案をしてくれるので、信頼してお願いしてます。

[施術メニュー] パーマ

• てらちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-03-20 19:50:53.0

結婚式のためにヘアセットをお任せでお願いしました。見た目は可愛く仕上がり満足でしたが、友達から髪のボリュームアップのために入れてくれたすき毛?が見えてるよ。指摘を受けました…
    また、10時にヘアセット完了し、15時には下の方が崩れてきました。
    久しぶりの結婚式だったので、ちょっと残念でした。

[施術メニュー] ヘアセット

てらちゃん様、先日はご来店誠にありがとうございました。
    お忙しい中、口コミ投稿もありがとうございます。
    仕上がり見た目にご満足いただけたとおっしゃって頂き、嬉しく思います。
    また、担当スタッフの技術不足で至らない点がありましたこと、大変申し訳ありませんでした。
    お客様からのご指摘を活かして、「技術力向上」を徹底し、今後さらに技術を磨いてまいります。
    今後とも当サロンをよろしくお願い致します。

• りおさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-03-17 12:50:35.0

理想通りのヘアカラーにしてくださいました!
    会話は少なかったですが、気を使っていただけたのだと思います
    ありがとうございましたm(*_ _)m

【艶カラー】Wカラー (ブリーチ+全体カラー)

• チカコさん(女性/60代/その他)

[投稿日] 2023-03-07 12:28:26.0

いつも希望どおりに仕上げてもらって
    満足です。

チカコ様先日はご来店頂きありがとうございました。
    口コミもありがとうございます。

その後、ヘアスタイルの調子はいかがでしょうか?
    気になる点がございましたらお気軽にお申し付けください。

リラックスして頂けるよう空間作りもしていきますのでよろしくお願いいたします。

• ピッグさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-02-09 20:03:32.0

とても満足いく髪型と髪色にしてもらいとても嬉しかったです!またよろしくお願いします^^

カット+ポイントパーマ+炭酸泉※デザインにより料金は異なります。

ピッグ様先日はご来店頂きありがとうございました。
    口コミもありがとうございます。

その後カラーのお色味は大丈夫でしょうか?
    色落ちしても楽しめるカラーになってます♪
    ヘアの毛量調整にもいらして下さいね♪

• あきほさん(女性/~10代前半/学生)

[投稿日] 2023-01-31 09:05:19.0

希望通り長さをあまり変えずに綺麗に整えてもらえて嬉しいです。髪の痛みが気になっていたので、ドライヤーでの乾かし方やキューティクルについて話もしてくれたので自分で髪を乾かす時のやり方にも気をつけるようになりました!

• ことさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022-10-12 15:00:26.0

2日間持たせないといけなかったのですが、きれいにやってもらい2日間保たせることができました。

[投稿日] 2022-10-06 15:04:06.0

小学生男の子のカットをお願いしました。
    お祭りにむけて気合入ったようです(^^)

ハル様、せんじつはご来店頂きありがとうございました!
    口コミ投稿もありがとうございます。
    お仕上がりにご満足頂けて良かったです!

今後ともお客様にご満足頂けるよう努力してまいります。

• しおり、さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-09-30 12:46:21.0

少し待ち時間が気になりましたが、仕上がりがよかったです!

【癒しメニュー】炭酸ヘッドスパ+リッセトリートメント

[施術メニュー] トリートメント、ヘッドスパ

しおり、様、先日はご来店頂きありがとうございました!
    混雑時のご案内でご迷惑お掛けしてしまい申し訳ありません。
    仕上がり気に入って頂けて良かったです!
    サロンでのケアだけでなく、ホームケアもしっかりやることによってトリートメントの持ちが全然違いますので、ぜひお家でのケアも忘れずにやってみて下さい!
    今後は仕上がりのご満足はもちろんの事、お仕上がり希望時間最大限配慮したご案内を徹底し、皆様にご迷惑が掛からないようにしてまいります。

[投稿日] 2022-09-04 20:37:41.0

小学生の男の子をお願いしました。
    スッキリして本人よろこんでいます。
    またお願いしたいです。

ハル様いつもお世話になっております。
    ご来店頂きありがとうございます。
    季節がらお出かけなどありましたらご利用ください。

• まるさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-08-30 20:47:19.0

高校生の娘が 縮毛矯正をやってみたい!と。お手伝いで施術料をため、夏の終わりに念願が叶いました。
    新学期が始まりましたが、朝のヘアアイロンの必要がなく サッと身支度が整っている様子。時短になりつつ、サラサラヘアーに ウキウキしています。
    丁寧に整えていただき、ありがとうございました。

【学割U24】縮毛矯正+カット+炭酸泉

• めぐちゃんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-08-03 00:10:45.0

理想の前髪を作っていただいたおかげで毎朝支度が楽になりました。ありがとうございます!
    シャンプーがとても気持ちよかったです!
    次も宜しくお願いします。

【NEW】【髪質改善】カット+水素ヘアエステスペシャルトリートメント+炭酸泉

• みどりさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-07-23 00:05:13.0

いつも行かせていただいていますが、カットもカラーもとても満足いく形に仕上げてくださいました。ありがとうございます。
    ポイントカラーをしているのですが、セットの仕方や綺麗な見せ方を教えてくれていつも助かっています!

【プチ頭皮マッサージ無料】【平日限定】カット+コラーゲンカラー+炭酸泉

• アキコさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-07-22 17:47:02.0

高校生の息子のカット、いつも理想通りの仕上がりにしていただいています。

• みほさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-06-21 20:18:10.0

今回は、ハイライト入れてもらいました!すっごい満足です!みんなに見てもらいたくて、ららぽーと行って歩きまくって来ました!
    いっつも楽しいお話させてもらって行くのが楽しいです!またお願いします。

【Wカラー】ハイライト+カット+リッセトリートメント

[投稿日] 2022-06-17 08:25:03.0

2回目です。
    小学生の男の子のカットをお願いしました。
    今回も本人喜んでます。
    またお願いします(^^)

• haru*さん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022-06-15 19:53:39.0

髪の痛みが酷い状態で来店しましたが改善されて良かったです。毎回カラーはほぼおまかせしてしまってますが気に入ってます、今回はカラー中はうとうとしてしまいました。丁寧に仕上げてくださってありがとうございました(^^*)

【オススメメニュー】カット+エイジングリッセカラー+炭酸泉

ビューティーミュージアム モア Beauty Museum MOREの口コミ一覧/ホットペッパービューティー