3. 北海道トップ  >
  4. 札幌トップ  >
  5. ティティーサッポロ(tity sapporo)  >

tity sapporo 【ティティー サッポロ】

ティティー サッポロ

• 北海道札幌市中央区大通西24丁目1-1 リラハイツ円山公園1F
  • 地下鉄東西線『円山公園駅』5番出口徒歩2分

みぃニャンさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-25 22:31:51.0

初めて利用させて頂いたのですが、しっかりとカウンセリングして頂き、とても丁寧に説明してくれたので緊張することなく、安心してお任せ出来ました。
    他店ではパーマがすぐに取れてしまい、クセがあるから綺麗にまとまらないとも言われたのですが、ハサミの入れ方でこんなにも違うんですね!
    たくさんのアドバイスもありがとうございました!

【ダメージレス形状記憶カール♪】カット+エアウェーブ/ 13200→9.500

tity sapporo 【ティティー サッポロ】からの返信コメント

みぃニャン様☆

今回はご来店ありがとうございます♪
    カウンセリングなどの説明はわかりやすかったですか?
    ハサミの入れ方で、長持ちもしたりしますし、まとまり良くなったり、
    また悪くなることもあるので、そこはすごい慎重にさせていただいてます!
    またなにかありましたら、ご相談ください。

後藤

• luckyさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-04-19 22:43:57.0

始終接客してくださった美容師さんが子どもへの接し方が上手で、バリカンもかなり久しぶりで緊張気味になりつつも、全く泣かずに終われたことに驚きでした!
    むしろ沢山話しかけてもらって、子どもはなんだか嬉しそうでした(笑)
    またお願いしたいと思います。

【小学生以下】似合わせカット♪1100(5月より料金かわります)

lucky様

口コミ投稿ありがとうございます!
    バリカンが少し苦手だったんですね、
    でも楽しくカットできて、お子様もいつもより嬉しそうで良かったです!

また楽しくカットできる日を楽しみにしております!

石川

• もさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-04-18 13:47:45.0

久しぶりの美容室で傷んでるところをバッサリ切ってもらい、とてもスッキリしました!いつもありがとうございます!!

【あなたのなりたいを叶える☆】カット+うる艶カラー \10450→7800

• ちよさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-04-16 21:39:11.0

ゆったりとした雰囲気ておしゃれなお店でした。
    よく話しを聞いてくれて安心してお任せできました。
    オススメのスタイリストさんです
    また次回もよろしくお願いします!

【ワンランクのイメチェン♪】カット+似あわせデザインパーマ \10450→7500

ちよさん
    しっかりお話しできて、こちらもとても楽しいお時間でした!
    パーマのかかりもちょうど良い感じで仕上がって
    日頃のスタイリングも楽になりますね!
    また、お待ちしております!

石川

• SETSUKOさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-12 20:01:32.0

夫の初めての利用でしたが、とても満足していました。スタイリングもとてもしやすく、本当に感謝しています。また伺いますのでよろしくお願いいたします。

【再現性抜群♪】あなたの似合わせデザインカット¥4,950→ ¥3,800

SETSUKOさんこの度ご紹介頂きご来店ありがとうございます!

髪の方もスタイリングしやすいみたいで安心しています♪
    もしやりにくい所とかありましたら
    小さい事でも言ってくださいね!!

次回のご来店楽しみにお待ちしていますね♪
    嬉しい口コミありがとうございました!!

[投稿日] 2024-04-06 18:27:10.0

今回は思いきってカットして頂き良かったです。顔周りのレイヤーが綺麗です。丁度良い長さでした。少しイメージが変わり新鮮な感じです。担当スタイリストさんのカットレイヤーは美しいです。有難うございました。

【二回目以降の皆様へ♪】ALL MENU20%OFF【指名料なし】

のりぴーさんいつもご来店ありがとうございます!

今回いつもより多めに長さ切りましたが
    調子いいみたいで安心しています♪
    同じ切り方でも長さが変わると
    スタイル作る感覚も変わってくるので
    気になる事があれば言ってくださいね!!

次回も楽しみにお待ちしていますね♪

• セナさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-31 18:57:03.0

絡まりまくってた髪が、手櫛が通るくらいサラッサラになりました!
    ヘアオイルも購入できたので良かったです。

セナ様!

口コミ投稿ありがとうございます!!
    髪サラサラになりましたね!
    頻繁にケアをされているので手触りもよくなってますね!
    ケアなどでわからないこと聞いてください!!

後藤

• ちったんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-03-31 00:23:00.0

傷んでる所切って、サラサラにして頂きました。
    節目だったので、話聞いて下さってありがたかったです!

ちったんさんいつもご来店ありがとうございます!!

傷んでる所も切れて次回に向けてのスタイルも
    見えたのでよかったです♪

環境も変わればまた色々また挑戦ですよね!
    その繰り返しな気がしてます!
    いいお話が出来ました!
    ありがとうございます♪

次回も楽しみにお待ちしていますね♪

• レノンさん(女性/60代/自営業)

[投稿日] 2024-03-29 18:02:48.0

ずっとオーガニックカラーでのカラーリングをしてきましたが、白髪が増えてきたため、どうしたらいいか相談。白髪ぼかしのカラーを提案してくれました。
    髪の色がぐっと明るく、軽い印象になり、白髪が伸びてきても目立ちにくくなりました。
    春に向けて、カットも軽めの仕上がりで、気に入っています。

レノンさんいつも口コミありがとうございます!!

白髪ぼかしきれいに育成できてて安心しております♪
    すこしずつ色の変化を出せているので
    喜んでもらえたら嬉しいです!

次回も楽しみにお待ちしていますね♪
    よろしくお願いいたします!!

• Erickさん(男性/20代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-29 00:02:06.0

I had a recolor appointment at the saloon. The overall treatment was very good. provided me with good advice and recommendations for color selection and aftercare. I guess I can say that I am a regular customer now. I highly recommend this salon to everyone seeking hair treatment in Sapporo.

Dear Erick,

Thank you so much for coming to our hair salon the other day.

It was pleasure seeing you! Yes! You are now regular customer!

I really hope that you're enjoying new hair colour :)

We're very much looking forward to seeing you next time soon!

HIROKO

• よよすけさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-03-28 18:13:17.0

今回2度目の利用でしたが、全体的に長さはあまり変わらないにもかかわらず、全体の印象がガラッと変わりました。前回も扱いやすいスタイルにしてもらえましたが今回も同様ですごく気に入っています。

よよすけ様!

口コミの投稿ありがとうございます!
    重さや軽さなどでも長さを変えなくても、雰囲気は変えれるんですよ^^
    伸ばしているときやちょっと変えたいなどにおすすめですので
    ご相談下さいね!!
    またお待ちしてますね!

後藤

• まきさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-27 18:22:19.0

いつも子供2人のカットはこちらでお願いしています。子供の希望を聞いていただき丁寧なカットをしてくれるのでお気に入りです。子供もお姉さんのことが大好きです。

まき様

いつもtityをご利用いただきありがとうございます。

先日はお兄ちゃんのカットありがとうございました!

その後の弟くんのカットを体調不良で担当できず、大変ご迷惑をおかけしました。。

2人ともいつも元気で楽しそうにおしゃべりしたりしてくれるので、私も楽しくカットさせてもらっています☆

またメンテナンス必要な際はいつでもご相談くださいね。

まき様の次回のご来店を楽しみにお待ちしています!

Hiroko

• あうちさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-27 17:43:25.0

中学生の娘がカットでお世話になりました。担当していただいた方が話しやすかったようで、スタイルの希望を伝えることができ、仕上がりにも大満足でした。次回もお願いしようと思っています。

【学生カット】中学生以下 \1650(5月より料金変わります)

あうち様

先日はご来店いただき誠にありがとうございます。

担当させていただいたHirokoです。

娘さんヘアスタイル気に入ってくれたようで、私もとても嬉しいです!

乾かしたりシャンプーなどのお手入れが少しでも扱いやすくなっていると幸いです。

この度は素敵な口コミありがとうございました!

あうち様の次回のご来店を楽しみにお待ちいたしております!

Hiroko

• しおさん(女性/50代/学生)

[投稿日] 2024-03-19 11:56:59.0

今回は「次来るときにどういう髪型をしたいか」ということを考え、一緒に相談してスタイルを決めました。カラーのアドバイスを頂き納得、そして仕上がりに大・大満足です!
    希望のヘアースタイルを画像でいくつか保存しておいてそれを見てもらったので、大きく自分のイメージからそれることもなく良かったです。
    訪問から2週間経ちますが、教えてもらったようなドライの仕方やワックスでのスタイリングを自分なりになんとかやってます!いつも若返らせてくれてありがとうございます(笑)
    お店へ行くと帰り道は新しい洋服が欲しくなるほどウキウキしますよ♪♪(笑)
    また宜しくお願いします、ありがとうございました!

しお様♪

またご来店ありがとうございます♪
    扱いやすいでしょうか?
    もう毎回若くなっていきましょう!
    帰りにどこか寄りたくなるのはめちゃくちゃ僕からしたら嬉しい話です
    ぜひ、よって見せびらかしてください!
    またお待ちしてます♪

後藤

• あっちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-16 18:07:55.0

いつも通り、とても満足のいく施術でした。

あっちゃん様嬉しい口コミありがとうございます!

今回お休みのスタッフの代わりに担当させて頂きましたが
    良かったみたいで安心しています♪

施術の履歴等もありますので
    気になる事があれば言ってくださいね!

ご来店ありがとうございました!!

• だいさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-12 07:07:34.0

丁寧に対応くださいました

【肌と頭皮に優しい♪】オーガニッククレイカラー+カット11550→8500

だい様

先日はご来店頂きまして、誠にありがとうございます。

また、お忙しい中口コミ投稿ありがとうございます。

次回のご来店心よりお待ちしております。

今後とも、どうぞ宜しくお願い致します。

[投稿日] 2024-03-04 18:58:50.0

少しスタイルで悩んでましたが、的確にアドバイス頂き助かってます。髪の痛みに付いても教えて頂き良かったです。
    担当スタイリストさんのレイヤー大変気に入っております。

のりぴーさんいつも嬉しい口コミありがとうございます!

今回少しだけスタイルを変えましたが
    調子いいみたいで安心しています♪

少しの変化やスタイルが変わると悩みも変わりますので
    小さな事でも言ってくださいね!

次回も楽しみにお待ちしていますね♪

• ふじもんさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-02-29 08:35:23.0

子どもがいつもお世話になってます。
    良心的なお値段と丁寧なカット、また優しい雰囲気で嫌がらずに通えてます。

後藤、寺西kidsカットはお電話予約でお願いします!こちらで予約はできません

ふじもん様

いつもご利用いただきありがとうございます!

素敵な口コミもいただき、とても励みになります☆

またメンテナンス必要な際はいつでもご相談くださいね。

ふじもん様の次回のご来店を楽しみにお待ちいたしております!

Hiroko

• ごまさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-02-28 00:55:02.0

今回が2回目の利用でした。

前回同様、こちらの曖昧なイメージにも拘らず真摯に相談に乗ってくださり、素敵にしていただきました。ここまで短くしたのは人生初!でしたが、とってもお気に入りの髪型になりました。家族からも「似合ってるね!」と言われ、嬉しく過ごしております(´∀`)

しばらくは短めをキープしたいので、頻繁に伺いたいです。また、担当スタイリストさんの復帰後にお会いできることを楽しみにしております!

この度はありがとうございました。

ごま様

今回かなりバッサリのイメチェンでしたね!
    ご家族からも好評で良かったです^_^
    少しスタイリング剤を付けてみたり、アイロンを軽く入れるだけで
    雰囲気が一気にまた変わるので、アレンジも楽しんでみてくださいね!

復帰しましたらまたぜひ担当させてください^_^!
    インスタグラムも度々投稿しているので、気になる事などありましたら
    お気軽にいつでもDMくださいませ♪

嬉しい口コミありがとうございました!

デザイナー RICO

• Erickさん(男性/20代後半/学生)

[投稿日] 2024-02-26 22:05:45.0

I had problem choosing the menu but thanks to The stylist, I was able to make a decision. She also guided me throughout the session on how should I care for my bleached and colored hair. Overall, I was highly satisfied with the service. It was my third time coming to Tity Sapporo. Highly recommended, especially for foreign nationals who need English support. I notice that other staff also treat the customers professionally.

Dear Erick,

Thank you so much for coming to our hair salon again!

it was lovely seeing you.

It was completely brand-new hairstyle because you've got finally bleached hair colour.

I really hope that you are enjoying new hairstyle and my explanation was not too

complicated...!

We sincerely appreciate your fantastic feedback.

We're very much looking forward to welcoming you next time!

HIROKO

• Yuaさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-19 22:39:33.0

前回のスタイリングが難しかった部分を修正していただいて、いい感じになりました。
    また次回もよろしくお願いいたします^ ^

Yuaさんいつもご来店ありがとうございます!

今回まずは前回のお話と家での扱い方を聞かせて
    頂いてからの施術でしたが
    扱いやすいみたいでよかったです♪

その時その時で環境も変わるので
    細かいお話からのカウンセリングができればなと
    思いますのでこれからもよろしくお願いいたします!

[投稿日] 2024-02-14 20:56:17.0

年明けて2回目のtity札幌さんです。最近は髪に気を配る時間がない日々ですが、洗って軽くブロー、朝にクルクルドライヤーで直ぐに直せて綺麗なシェイプになるので、大変助かっています。そんな担当スタイリストさんのカットはスタイリッシュです。

のりぴーさんいつもご来店ありがとうございます!

髪の方も扱いやすいみたいで安心しています♪
    年明けてもう二回目早いですね♪

一回一回大切にしていきますのでよろしくお願いいたします!!

• のぞみさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-10 10:18:08.0

いつも綺麗にしてくださりありがとうございます!
    今回のインナーカラーの色味も冬っぽく可愛くてお気に入りです(^o^)

のぞみ様

前回はインナーカラー復活させていただきましたが、

紫系のお色とてもお似合いでかわいかったです☆

今まで実は紫系のお色に染めたことなかったと思うので、とても新鮮でしたね!

気に入っていただけて私もとても嬉しかったです\(^^)/

色落ちも楽しめていると幸いです!

またイメチェンしたくなったらいつでもご相談下さいね!

素敵な口コミありがとうございました!

のぞみ様の次回のご来店を楽しみにお待ち致しております!

HIROKO

• ミカンさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-02-05 18:43:08.0

今回はロングからのボブスタイルにばっさりでした。
    いつも丁寧にカラーやスタイルを納得いくまで聞いて頂きありがとうございます^ ^アドバイスもあり細かくイメージ出来大変助かっています。外ハネが出来る様にカットして頂きとても気に入りました♪。セットもして頂きその通りにお家でも出来るよう頑張りまーす。楽しいおしゃべりでいつも時間がすぐ過ぎますねリラックス時間ありがとうございます。^ ^

ミカン様

今回はついにバッサリでしたね♪

ロングヘアも似合ってましたが、ボブヘアもかなりイメージチェンジして

とっても似合ってました!(^ ^)

色々アレンジしてセットしてみてくださいね♪

私も毎回本当に楽しい時間を過ごさせてもらえて感謝です!

デザイナー RICO

• たまさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-02-04 14:27:01.0

イメージ画像をお見せしてお願いしました。久々のショートでしたが、カラーも含めてとっても素敵に仕上げてくださり、嬉しかったです。本当にありがとうございました。

友人からも「髪型いいね~」と言ってもらいました(^^)

お店の雰囲気や担当してくださったスタイリストさんのお人柄も素敵でした。
    次回もぜひお願いします(o^^o)

たまさんこの度ご来店ありがとうございます!

お久し振りのカットで結構切らせて頂きましたが
    好評なようでよかったです♪

髪の調子や小さな事でも気になる事があれば
    いってくださいね!!

嬉しい口コミありがとうございました♪
    またのご来店お待ちしてます!!

• あおささん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-01-22 10:25:29.0

今回の髪色とてもお気に入りです!トリートメントもしたおかげで翌日からもいつもよりサラサラになっていて嬉しいです!

あおさ様

髪色今回も変えさせておいただきましたが、気に入っていただけてとても嬉しいです☆

透明感が出て、あおさ様にとてもお似合いでした\(^^)/

トリートメントで保湿もできたので、ウルさらになりましたね!

お渡ししたホームケアもぜひ使ってみてください!

いつも素敵な口コミ励みになります。

あおさ様の次回のご来店を楽しみにお待ちいたしております!

HIROKO

• トミさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-01-19 18:30:36.0

いつも小学生の息子の髪を切ってもらっています。毎回思い通りにしてもらって大満足です。通い続けたいです。

【小学生以下】似合わせカット♪1100(ネット×でも取れる場合あり)

トミ様

いつもご来店いただきまして誠にありがとうございます^_^

ヘアスタイル、満足して頂けて良かったです!

素敵な口コミとても励みになります。

次回のご来店を楽しみにお待ちいたしております!

山本

• みんみんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-01-15 14:45:35.0

癖のある髪の状態を色々考慮してスタイル作っていただいています。
    今回は、前回のハイライトから時間がたって、白髪が目立ってきたのでそれを対処してもらいました。
    3日ほど経ちましたが、今のところ色やハイライトの入り方に不満はありません。
    また髪の状態が気になりだしたらお願いしようと思います。

みんみん様!

口コミありがとうございます!
    その後扱い方やハイライトの調子はどうでしょうか?
    わからないことややりにくいとこがあれば
    気軽に言ってくださいね!
    またお待ちしてます!

後藤

• もさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-01-15 00:34:35.0

いつもお世話になってます!
    今回髪色を黒くして正解でした!成人式に向けてのカットも素敵でした!!また、楽しみにしています!!

【学割U24】イメチェン!デザインカラー+カット\10450→\5100~

も様

今回は暗めのカラーにさせて頂きましたが、気に入っていただけて私もとても嬉しいです☆

成人式も楽しめましたか?

次回成人式のお話聞けるの楽しみにしています\(^^)/

いつも素敵な口コミとてお励みになっています。

も様の次回のご来店を楽しみにお待ち致しておりますね!

[投稿日] 2024-01-12 11:54:24.0

年明けに伺いました。
    今年もtity 札幌さん担当スタイリストさんの洗練されたスタイリッシュカットが楽しみです。
    夜洗って軽くブローし朝になってもシェイプが綺麗に出ています。
    とても嬉しいです。
    ポイントで高価なヘアーバームを頂き、感激しました。
    有難うございます。

のりぴーさんいつもご来店ありがとうございます!
    今年もよろしくお願いいたします!

ヘアバームお使い頂いてるみたいでよかったです♪
    新しいスタイリング剤だと勝手が
    違ってくることもあるので疑問なことは
    いってくださいね♪

次回も楽しみにお待ちしていますね!
    口コミありがとうございました!

ティティーサッポロ(tity sapporo)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー