3. 北海道トップ  >
  4. 札幌トップ  >
  5. ティティーサッポロ(tity sapporo)  >

tity sapporo 【ティティー サッポロ】

ティティー サッポロ

• 北海道札幌市中央区大通西24丁目1-1 リラハイツ円山公園1F
  • 地下鉄東西線『円山公園駅』5番出口徒歩2分

たまさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-02-04 14:27:01.0

イメージ画像をお見せしてお願いしました。久々のショートでしたが、カラーも含めてとっても素敵に仕上げてくださり、嬉しかったです。本当にありがとうございました。

友人からも「髪型いいね~」と言ってもらいました(^^)

お店の雰囲気や担当してくださったスタイリストさんのお人柄も素敵でした。
    次回もぜひお願いします(o^^o)

【肌と頭皮に優しい♪】オーガニッククレイカラー+カット11550→8500

tity sapporo 【ティティー サッポロ】からの返信コメント

たまさんこの度ご来店ありがとうございます!

お久し振りのカットで結構切らせて頂きましたが
    好評なようでよかったです♪

髪の調子や小さな事でも気になる事があれば
    いってくださいね!!

嬉しい口コミありがとうございました♪
    またのご来店お待ちしてます!!

• まきさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-27 18:22:19.0

いつも子供2人のカットはこちらでお願いしています。子供の希望を聞いていただき丁寧なカットをしてくれるのでお気に入りです。子供もお姉さんのことが大好きです。

【小学生以下】似合わせカット♪1100(5月より料金かわります)

• あうちさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-27 17:43:25.0

中学生の娘がカットでお世話になりました。担当していただいた方が話しやすかったようで、スタイルの希望を伝えることができ、仕上がりにも大満足でした。次回もお願いしようと思っています。

【学生カット】中学生以下 \1650(5月より料金変わります)

• みぃニャンさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-25 22:31:51.0

初めて利用させて頂いたのですが、しっかりとカウンセリングして頂き、とても丁寧に説明してくれたので緊張することなく、安心してお任せ出来ました。
    他店ではパーマがすぐに取れてしまい、クセがあるから綺麗にまとまらないとも言われたのですが、ハサミの入れ方でこんなにも違うんですね!
    たくさんのアドバイスもありがとうございました!

【ダメージレス形状記憶カール♪】カット+エアウェーブ/ 13200→9.500

• しおさん(女性/50代/学生)

[投稿日] 2024-03-19 11:56:59.0

今回は「次来るときにどういう髪型をしたいか」ということを考え、一緒に相談してスタイルを決めました。カラーのアドバイスを頂き納得、そして仕上がりに大・大満足です!
    希望のヘアースタイルを画像でいくつか保存しておいてそれを見てもらったので、大きく自分のイメージからそれることもなく良かったです。
    訪問から2週間経ちますが、教えてもらったようなドライの仕方やワックスでのスタイリングを自分なりになんとかやってます!いつも若返らせてくれてありがとうございます(笑)
    お店へ行くと帰り道は新しい洋服が欲しくなるほどウキウキしますよ♪♪(笑)
    また宜しくお願いします、ありがとうございました!

• あっちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-16 18:07:55.0

いつも通り、とても満足のいく施術でした。

【二回目以降の皆様へ♪】ALL MENU20%OFF【指名料なし】

あっちゃん様嬉しい口コミありがとうございます!

今回お休みのスタッフの代わりに担当させて頂きましたが
    良かったみたいで安心しています♪

施術の履歴等もありますので
    気になる事があれば言ってくださいね!

ご来店ありがとうございました!!

• だいさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-12 07:07:34.0

丁寧に対応くださいました

だい様

先日はご来店頂きまして、誠にありがとうございます。

また、お忙しい中口コミ投稿ありがとうございます。

次回のご来店心よりお待ちしております。

今後とも、どうぞ宜しくお願い致します。

[投稿日] 2024-03-04 18:58:50.0

少しスタイルで悩んでましたが、的確にアドバイス頂き助かってます。髪の痛みに付いても教えて頂き良かったです。
    担当スタイリストさんのレイヤー大変気に入っております。

のりぴーさんいつも嬉しい口コミありがとうございます!

今回少しだけスタイルを変えましたが
    調子いいみたいで安心しています♪

少しの変化やスタイルが変わると悩みも変わりますので
    小さな事でも言ってくださいね!

次回も楽しみにお待ちしていますね♪

• ふじもんさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-02-29 08:35:23.0

子どもがいつもお世話になってます。
    良心的なお値段と丁寧なカット、また優しい雰囲気で嫌がらずに通えてます。

後藤、寺西kidsカットはお電話予約でお願いします!こちらで予約はできません

ふじもん様

いつもご利用いただきありがとうございます!

素敵な口コミもいただき、とても励みになります☆

またメンテナンス必要な際はいつでもご相談くださいね。

ふじもん様の次回のご来店を楽しみにお待ちいたしております!

Hiroko

• ごまさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-02-28 00:55:02.0

今回が2回目の利用でした。

前回同様、こちらの曖昧なイメージにも拘らず真摯に相談に乗ってくださり、素敵にしていただきました。ここまで短くしたのは人生初!でしたが、とってもお気に入りの髪型になりました。家族からも「似合ってるね!」と言われ、嬉しく過ごしております(´∀`)

しばらくは短めをキープしたいので、頻繁に伺いたいです。また、担当スタイリストさんの復帰後にお会いできることを楽しみにしております!

この度はありがとうございました。

ごま様

今回かなりバッサリのイメチェンでしたね!
    ご家族からも好評で良かったです^_^
    少しスタイリング剤を付けてみたり、アイロンを軽く入れるだけで
    雰囲気が一気にまた変わるので、アレンジも楽しんでみてくださいね!

復帰しましたらまたぜひ担当させてください^_^!
    インスタグラムも度々投稿しているので、気になる事などありましたら
    お気軽にいつでもDMくださいませ♪

嬉しい口コミありがとうございました!

デザイナー RICO

• Erickさん(男性/20代後半/学生)

[投稿日] 2024-02-26 22:05:45.0

I had problem choosing the menu but thanks to The stylist, I was able to make a decision. She also guided me throughout the session on how should I care for my bleached and colored hair. Overall, I was highly satisfied with the service. It was my third time coming to Tity Sapporo. Highly recommended, especially for foreign nationals who need English support. I notice that other staff also treat the customers professionally.

Dear Erick,

Thank you so much for coming to our hair salon again!

it was lovely seeing you.

It was completely brand-new hairstyle because you've got finally bleached hair colour.

I really hope that you are enjoying new hairstyle and my explanation was not too

complicated...!

We sincerely appreciate your fantastic feedback.

We're very much looking forward to welcoming you next time!

HIROKO

• Yuaさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-19 22:39:33.0

前回のスタイリングが難しかった部分を修正していただいて、いい感じになりました。
    また次回もよろしくお願いいたします^ ^

Yuaさんいつもご来店ありがとうございます!

今回まずは前回のお話と家での扱い方を聞かせて
    頂いてからの施術でしたが
    扱いやすいみたいでよかったです♪

その時その時で環境も変わるので
    細かいお話からのカウンセリングができればなと
    思いますのでこれからもよろしくお願いいたします!

[投稿日] 2024-02-14 20:56:17.0

年明けて2回目のtity札幌さんです。最近は髪に気を配る時間がない日々ですが、洗って軽くブロー、朝にクルクルドライヤーで直ぐに直せて綺麗なシェイプになるので、大変助かっています。そんな担当スタイリストさんのカットはスタイリッシュです。

のりぴーさんいつもご来店ありがとうございます!

髪の方も扱いやすいみたいで安心しています♪
    年明けてもう二回目早いですね♪

一回一回大切にしていきますのでよろしくお願いいたします!!

• のぞみさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-10 10:18:08.0

いつも綺麗にしてくださりありがとうございます!
    今回のインナーカラーの色味も冬っぽく可愛くてお気に入りです(^o^)

のぞみ様

前回はインナーカラー復活させていただきましたが、

紫系のお色とてもお似合いでかわいかったです☆

今まで実は紫系のお色に染めたことなかったと思うので、とても新鮮でしたね!

気に入っていただけて私もとても嬉しかったです\(^^)/

色落ちも楽しめていると幸いです!

またイメチェンしたくなったらいつでもご相談下さいね!

素敵な口コミありがとうございました!

のぞみ様の次回のご来店を楽しみにお待ち致しております!

HIROKO

• ミカンさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-02-05 18:43:08.0

今回はロングからのボブスタイルにばっさりでした。
    いつも丁寧にカラーやスタイルを納得いくまで聞いて頂きありがとうございます^ ^アドバイスもあり細かくイメージ出来大変助かっています。外ハネが出来る様にカットして頂きとても気に入りました♪。セットもして頂きその通りにお家でも出来るよう頑張りまーす。楽しいおしゃべりでいつも時間がすぐ過ぎますねリラックス時間ありがとうございます。^ ^

ミカン様

今回はついにバッサリでしたね♪

ロングヘアも似合ってましたが、ボブヘアもかなりイメージチェンジして

とっても似合ってました!(^ ^)

色々アレンジしてセットしてみてくださいね♪

私も毎回本当に楽しい時間を過ごさせてもらえて感謝です!

デザイナー RICO

• あおささん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-01-22 10:25:29.0

今回の髪色とてもお気に入りです!トリートメントもしたおかげで翌日からもいつもよりサラサラになっていて嬉しいです!

あおさ様

髪色今回も変えさせておいただきましたが、気に入っていただけてとても嬉しいです☆

透明感が出て、あおさ様にとてもお似合いでした\(^^)/

トリートメントで保湿もできたので、ウルさらになりましたね!

お渡ししたホームケアもぜひ使ってみてください!

いつも素敵な口コミ励みになります。

あおさ様の次回のご来店を楽しみにお待ちいたしております!

HIROKO

• トミさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-01-19 18:30:36.0

いつも小学生の息子の髪を切ってもらっています。毎回思い通りにしてもらって大満足です。通い続けたいです。

【小学生以下】似合わせカット♪1100(ネット×でも取れる場合あり)

トミ様

いつもご来店いただきまして誠にありがとうございます^_^

ヘアスタイル、満足して頂けて良かったです!

素敵な口コミとても励みになります。

次回のご来店を楽しみにお待ちいたしております!

山本

• みんみんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-01-15 14:45:35.0

癖のある髪の状態を色々考慮してスタイル作っていただいています。
    今回は、前回のハイライトから時間がたって、白髪が目立ってきたのでそれを対処してもらいました。
    3日ほど経ちましたが、今のところ色やハイライトの入り方に不満はありません。
    また髪の状態が気になりだしたらお願いしようと思います。

みんみん様!

口コミありがとうございます!
    その後扱い方やハイライトの調子はどうでしょうか?
    わからないことややりにくいとこがあれば
    気軽に言ってくださいね!
    またお待ちしてます!

後藤

• もさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-01-15 00:34:35.0

いつもお世話になってます!
    今回髪色を黒くして正解でした!成人式に向けてのカットも素敵でした!!また、楽しみにしています!!

【学割U24】イメチェン!デザインカラー+カット\10450→\5100~

も様

今回は暗めのカラーにさせて頂きましたが、気に入っていただけて私もとても嬉しいです☆

成人式も楽しめましたか?

次回成人式のお話聞けるの楽しみにしています\(^^)/

いつも素敵な口コミとてお励みになっています。

も様の次回のご来店を楽しみにお待ち致しておりますね!

[投稿日] 2024-01-12 11:54:24.0

年明けに伺いました。
    今年もtity 札幌さん担当スタイリストさんの洗練されたスタイリッシュカットが楽しみです。
    夜洗って軽くブローし朝になってもシェイプが綺麗に出ています。
    とても嬉しいです。
    ポイントで高価なヘアーバームを頂き、感激しました。
    有難うございます。

のりぴーさんいつもご来店ありがとうございます!
    今年もよろしくお願いいたします!

ヘアバームお使い頂いてるみたいでよかったです♪
    新しいスタイリング剤だと勝手が
    違ってくることもあるので疑問なことは
    いってくださいね♪

次回も楽しみにお待ちしていますね!
    口コミありがとうございました!

• しおさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-01-12 04:02:15.0

いつもこちらの無理難題
    「あともうちょっと!マイナス1歳!」のかけ声に
    ニコニコ笑顔で対応してくれる担当スタイリストさん。
    美容室に足を運ぶたびにマイナス5歳は若くしてくれています!

前髪のこだわりの長さや仕上がりにも気持ちよく対応してくれたり、
    自宅で出来る乾かし方のアドバイスを頂いたり、シャンプーは
    ほーんと気持ちいいし、料金的にも大満足です。
    今年も安心して寄らせていただきます、これからも宜しくお願いします!

しお様^_^

口コミありがとうございます!
    お若くするお手伝いをさせていただきとても嬉しく思ってます!

こだわりってないって言う人でも必ず一つはあるので、
    それを話し合いで取り入れながら満足度をあげていきたいと思います!
    ご相談ください!

後藤

• みーさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-08 19:30:01.0

急遽子供も一緒に連れて行ったのですが、色々配慮していただき大変助かりました。
    カットもショートからショートでしたが、気になるところを直してもらいとても気に入りました!!
    またお願いします^_^

【再現性抜群♪】あなたの似合わせデザインカット¥4,950→ ¥3,800

みー様

先日は数ある美容室の中から当サロンをお選びいただきありがとうございます。

担当させていただいたHirokoと申します。

ヘアスタイル気に入って頂き、私もとても嬉しいです!!

またメンテナンスが必要な際はぜひご相談下さいね。

すてきな口コミ頂きとても励みになります!

みー様の次回のご来店をたのしみにお待ち致しております!

HIROKO

• Erickさん(男性/20代後半)

[投稿日] 2024-01-08 14:29:32.0

It was my second perm treatment here staff, again. I am very satisfied with staff service. She provided good suggestions and advice. The perm treatment was also top notch. I greatly recommend this shop and the barber. One strong point about staff is that she can converse in English, so I greatly recommend foreigners to select her as your stylist. The shop is easily accessible via Tozai subway line. Looking forward to visit the salon again.

[施術メニュー] パーマ

Dear Erick、

Thank you very much for coming and sharing your experience at our hairsalon.

It was great seeing you again!!

Allso, I'm very glad to hear that you're satisfied our service and have enjoyed the new

hairstyle.

We'll continue to our effort to provide the best service for our guest.

Again, we sincerely appreciate your fabulous feedback.

We're very much looking forward to welcoming you again!

Hiroko

• レオさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-01-06 20:28:05.0

今回初来店でした。イメージしたスタイルを、一生懸命親身になって、聞いてくださり、安心してお願いできました。
    ボリュームが出るように、自然で柔らかいカールを、というリクエスト通りパーマをかけてくださり大満足です。
    仕上げも、普段のドライヤーのかけ方やトリートメントの仕方、セットの仕方など、家に戻っても再現できるよう教えてくれました。お店の雰囲気も美容師さんも、素晴らしかったです。円山でこのお値段にもびっくりです!

期間限定【hiroko限定】似合わせデザインパーマ&カット&TR \8500(メンズも可)

レオ様

担当させていただいたHirokoと申します。

新しいヘアスタイル気に入っていただけて私もとても嬉しいです!

今回は襟足などの毛先にまだ既存のパーマがありましたので、それを生かしつつ、部分パーマで

対応させて頂いたのですが、セットしにくい部分などはございませんか?

またわかりにくい部分など出てきたらぜひご相談下さいね。

素敵な口コミありがとうございます!

レオ様の次回のご来店を楽しみにお待ち致しております!

HIROKO

• Yuaさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-29 22:00:14.0

先日はありがとうございました^ ^
    前回がとても気に入ったので同じカットにしていただいたのですが、今回は上手くセットができません。長さの問題なのかはわかりませんが、次回は以前のカットに戻そうかなと考え中です。少し増やしていただいた前髪は気に入ってます^ ^
    またお願い致します。

Yuaさんいつもご来店ありがとうございます!

今回長さはちょっと違いますが
    ラインは一緒なのでやりにくかったところが
    気になりますー!すいません!
    次回またしっかりご相談させて頂きたいと思いますので
    よろしくお願いいたします!!

前髪調子いいのは良かったです♪
    次回のご来店楽しみにお待ちしています!!
    口コミありがとうございました!

• amiさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-12-19 19:06:32.0

ぐずぐずな3歳の娘を嫌な顔もせず対応していただきました。本当にありがとうございます。
    髪を切って周りに「かわいい」とたくさん言ってもらえて嬉しそうです。

ami様

先日はご来店ありがとうございます!

担当させていただいたHirokoと申します。

娘さんの髪型好評とのことでとても安心いたしました!

お二人にサポートしていただきながらカットができたので、大変助かりました!

またカットが必要な際はぜひご相談くださいね。

素敵な口コミありがとうございます!

ami様の次回のご来店を楽しみにお待ちいたしております。

[投稿日] 2023-12-09 22:01:08.0

とても丁寧なお仕事をされていて感心致します。カットが、スタイリッシュ、更にドライヤーで直ぐにまとまるので嬉しいです。髪の抜け毛等の相談も丁寧に教えて頂き助かります。

のりぴーさんいつもご来店ありがとうございます!
    そして嬉しい口コミありがとうございます♪

季節の変わり目、体調、ストレス等で
    頭皮や髪の環境は変わりやすいので
    お気をつけてください!
    気になる所あれば言ってくださいね!

次回も楽しみにしてますね♪
    お待ちしております!!

• ゆりはさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-11-29 19:27:39.0

明るい雰囲気で、リラックスしながら過ごさせてもらいました。
    しっかりしたイメージを持たずに行きましたが、要望点を上手く汲み取って選択肢をいただけたので、納得のいくスタイルを選択でき、仕上げも素敵にして貰えました。すっかりお気に入りです。

ゆりはさん!ご来店ありがとうございます!
    そして嬉しい口コもミありがとうございます♪

今回スタイルについてしっかりご相談させて頂きましたが
    気に入っていただけたみたいでよかったです♪

気になる所あればお気軽に言ってください!!

次回の帰省の時お会いできるの
    楽しみにしてます!!

• あおささん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-11-27 00:48:45.0

久々のカットカラーとても満足しました!
    カットで整えて頂いたので全体的にサラサラになり前髪も扱いやすくなってくれて良かったです!ありがとうございました、またお願いします!

あおさ様

先日はご来店いただきありがとうございます!

今回は、久々に髪色を明るくさせていただきましたが

色落ち具合など問題ありませんか?

透明感が出てオシャレなお色になりましたね(^^)

毛先少し整えただけでも、手触り変わりますよね!

またメンテナンス必要なさいはいつでもご相談くださいね。

素敵な口コミいつもありがとうございます\(^^)/

あおさ様の次回のご来店も楽しみにお待ちいたしております!

HIROKO

• ふみさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2023-11-23 20:54:22.0

綺麗なカラーリングでした。いつもありがとうございます♪

ふみさん!いつもご来店ありがとうございます!
    口コミもありがとうございます!

今回ちょっとあけてご来店でしたが
    カラーきれいに入ってよかったです♪

抜けてきたり気になる所あれば言ってくださいね♪

次回も楽しみにお待ちしてます!!

ティティーサッポロ(tity sapporo)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー