3. 九州・沖縄トップ  >
  4. 鹿児島トップ  >
  5. サロンデフローラ(Salon de Flore)  >

Salon de Flore 【サロン デ フローラ】

サロン デ フローラ

• 鹿児島県鹿児島市樋之口町9-2  さくらヒルズ樋之口弐番館
  • 天文館電停徒歩3分。市立病院前徒歩2分。

サロンデフローラ(Salon de Flore)の口コミ

くみさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019/11/4

いつものようにカラーとカットしました。

傷みやすい髪質に加え傷みやすい環境の生活なので、メンテナンスもしてもらうようなカットでとお願いしました。
    普段のお手入れのコツやヘアアレンジの仕方も丁寧に教えてくださるので行く度に勉強になります(ノ-_-)ノ~
    友人と押し掛けてしまいお世話になりました!!!!!

また宜しくお願い致します。

Salon de Flore 【サロン デ フローラ】からの返信コメント

こちらこそ、皆さんで来ていただいて、楽しい時間をありがとうございました\(^o^)/
    おかげさまで、うれしいうれしい楽しい楽しい1日になりました(о´∀`о)
    髪の心配事や、お悩みはいっぱい教えて下さいo(^o^)o私の大好きな髪質なので、更にいっぱい一緒に解決していけると思います\(^o^)/
    後のご予定は楽しかったですか~o(^o^)o?またまた次回教えて下さいませ(о´∀`о)
    私共も元気いっぱい美味しいものいっぱい食べて張り切ってお仕事頑張りま~す\(^o^)/
    最近寒い日と暑い日が交互してますが、お身体に気をつけて下さいませo(^o^)o
    本当にいつもいつも幸せをありがとうございます\(^o^)/

• ゆかりさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2019/9/2

いつも 施術してもらいに行く際、友人宅にお邪魔するような入りやすさと雰囲気の、スタイリストさん。もちろん施術も、提案してもらいながら、希望通りに、他のサービスも丁寧にしてくださり、有難いです!仕上げも、いつも巻いてくれて、参考になります、会話も楽しいですね、また、次回は髪のメンテナンスしに遊びに行きます~

うれしいうれしいお言葉、ありがとうございます(о´∀`о)思いっきりのイメチェン☆とってもお似合いでした~\(^o^)/こちらこそ、楽しい時間をありがとうございます(о´∀`о)とっても頑張り屋さんなので、体に気をつけてお仕事頑張って下さいませ\(^o^)/またまた逢える日を楽しみにしてますo(^o^)o

• くみさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018/12/9

やっと頭皮の調子が良くなってカラーを全体的に出来るようになりました。リラックス&リフレッシュ出来て良かったです。
    あと、パン情報もたくさん教えて頂いてありがとうございました!!
    すぐにフ◯◯セに行ってキッシュをGETし、クロワッサンのオマケ付けてもらえました。めちゃ美味しかったぁヽ(*´∀`)ノまた次回も宜しくお願いいたします!

新年明けましておめでとうございます\(^o^)/今年も本当にありがとうございました(о´∀`о)昨年は頭皮やら心配もありましたが無事カラーもキレイに出来て良かった良かったですo(^o^)oキッシュも美味しい~とこ紹介出来て良かったですo(^o^)oまたまた美味しいものいっぱい食べて元気いっぱいで逢いたいです~☆今年もよろしくお願いします\(^o^)/

• くみさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018/10/14

夏のダメージが地肌に残りつつ、でも色が気になって…
    ご相談させて頂いてからの施術で安心してお任せ出来ました!!
    いつもありがとうございます(o^O^o)
    まさかのイメチェンで来店時はびっくりしました(^^)dが、私も切りたくなっちゃいました。また次回もよろしくお願いいたします。

お疲れ様ですo(^o^)oうれしい♪うれしい♪お言葉ありがとうございます\(^o^)/今回もキレイになって良かった良かったでした~o(^o^)o地肌、早く良くなりますようにです☆私の事も誉めていただいて~ありがとうございます(^o^)ちょっと寒くなってきたので風邪などひかないようにですo(^o^)o

サロンデフローラ(Salon de Flore)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー