4. 三宮・元町・神戸・兵庫・灘・東灘トップ  >
  5. ブレスボー(Breath beauu)  >

Breath beauu    【ブレス ボー】

ブレス ボー

• 兵庫県神戸市中央区江戸町94-2 ファーストプレイスユニオンビル 2F
  • 各線三ノ宮駅から徒歩5分

ブレスボー(Breath beauu)の口コミ

さえなぽさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2017-07-27 17:53:02.0

本当に本当に、似合うショートヘアーにして頂いてびっくり&嬉しくて感謝でいっぱいです!旦那にも勤務先の皆さんにもお褒めの言葉を沢山頂いて、初めて『髪の毛切ってよかったー!』と、思いました。
    担当して下さったスタイリストさんは、とても、気遣いのできる方で、カットの間はずっと退屈しないようにDVDを流してくださり、美容室で何か話さないといけない、、という変なプレッシャーもなく過ごせて笑
    本当に気持ちもリラックスできて過ごしやすかったです。似合うショートヘアーを探されている方は是非!と、太鼓判を、推したいです。ありがとうございました。嬉しかったです。

★ベリーショートStyle全国1位のきよかず指名限定★ カット

Breath beauu    【ブレス ボー】からの返信コメント

さえなぽ様

ご来店ありがとうございました。担当のきよかずです。

ショートStyle、とってもお似合いでしたね!で、感謝なんてとんでもないです。旦那様にも褒められたんですね!僕が嬉しいです!あと、たしかに、美容室って、あの「何か話さないといけない」かんじ、ありますね。 僕ら、全然大丈夫なので、いつも通りの自然体でおすごしくださね。

僕、ショートStyleには自信とこだわりあるので、これからもお任せください!次回のご来店、たのしみにおまちしております。

Director きよかず

• にこにこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-02-14 08:33:10.0

今まで担当して下さっていた方が、しばらくお休みされるということで、今回初めて切って頂きました。
     これまでとは、また違った雰囲気で新鮮です。ショートスタイルがさらに好きになりました。とても気に入っています。若々しくなったと会社の同僚に言われました。
     またよろしくお願いいたします。

にこにこ様

ご来店ありがとうございました。担当の宮内です。
    新しいショートのデザインを気に入って頂けたようで、安心しました。「ショートスタイルがさらに好きになりました」「若々しくなったと言われました」とのこと、本当に嬉しいです! 次回も喜んで頂けるよう、ベストを尽くします! 嬉しい口コミ、有難うございました。

Creative Director 宮内博貴

• みーくるさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-02-09 23:56:59.0

ショートカットは何度かしたことがありましたが、
    憧れるけど、、自信がないな…
    と考えていたカットをついにすることに決意。
    こういった思い切ったカットをするときは
    ここで切りたい!と足を運びましたが…

大大大正解でした(*´∇`*)

本当に似合うように扱いやすいように
    丁寧にカットして頂けて、、幸せです。

そして、、カラーもセンス抜群なんですよね。( ´ ▽ ` )笑
    オレンジ味が出ないように綺麗に染め上げて頂きました。ありがとうございます♪個人的絶妙カラーです

そして、手が当たった時に謝ったり、
    顔に毛がついたらすぐに払ってくださったり、
    一度ケープ?をはずして確認させてくださったり、
    当たり前かもしれませんが、
    こんなに細やかな気配りを感じたことは
    いろんな美容院に行ってきた中でも初めてでした。
    さすがだなぁ…これはまた来るなぁ…と
    カット中も美容院を出てからもルンルンでした( ´ ▽ ` )笑

本当に今回はありがとうございました。
    また絶対伺います(*^▽^*)

みーくる様

ご来店ありがとうございました。担当の宮内です。
    新しいショートのデザインをお任せ頂き、ありがとうございました。カットもカラーも気に入って頂けたようで、安心しました。技術だけでなく、細かい接客まで、本当に沢山お褒め頂き、恐縮ですが嬉しいです!「また絶対伺います(*^▽^*)」とのこと、楽しみにしております♪ 次回も喜んで頂けるよう、ベストを尽くします! 嬉しい口コミ、有難うございました。

Creative Director 宮内博貴

• しかてぃさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-02-08 22:41:04.0

カラーで赤みを入れてもらいました。
    直後は光の加減色味がよく見えてなかったのですが、帰宅してから鏡を見て思わず「おお!」
    カットもカラーも最近で一番のお気に入りになりました!ありがとうございます(°∀°)

• ゆかさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2018-02-06 19:29:37.0

初めて利用させていただきました。私の言葉足らずなオーダーにも関わらず快く対応いただき。私に似合う髪の長さやカラーをご提案いただきました。今までいろんな美容室に行きましたが、ここまで真剣に向き合って親切丁寧に、カウンセリング提案いただいた美容室は初めてでした。帰りの会計時には他のお客さんの担当でお忙しい中、ご丁寧に挨拶までいただき丁寧な方でした。指名して伺って大正解です。今回の髪型周りからの評判も、とてもいいです。ずぼらできまぐれな(笑)私の性格まで見抜いていただき、簡単なスタイリング法も教えてもらいました(^^)次回チャレンジしてみようと思うカラーも教えてもらえ再来の楽しみが出来ました。
    また、是非お世話になります。

ゆか様

ご来店ありがとうございました。担当の宮内です。
    新しいデザインを気に入って頂き、ありがとうございます!技術だけでなく、カウンセリングや接客までお褒め頂き、本当に嬉しいです。スタイリング、頑張ってみてくださいね! 次回も楽に決まって、楽しんで頂けるデザインを提供できるように、ベストを尽くします♪ 嬉しい口コミ、有難うございました。

Creative Director 宮内博貴

• かのさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2018-02-05 23:41:50.0

こちらの美容院は初めてでしたが、担当スタイリストさんやスタッフさん皆さん優しくてリラックスして過ごせました。
    オススメしていただいた切りっぱなしボブにしてよかったです!めちゃくちゃ可愛くて友達からも彼氏からも好評です!
    今まであまり美容院は固定してなかったのですが、しばらく通いたくなりました笑
    次はショートにも挑戦してみたいな~~と思います。

▼シンプルモード▼フォルムにこだわったカット \4320

かの様

ご来店ありがとうございました。担当の宮内です。
    提案させて頂いた、切りっぱなしボブを気に入って頂き、ありがとうございます。「友達からも彼氏からも好評です!」とのこと、本当に嬉しいです。それから、僕だけでなく他のスタッフまでお褒め頂き、ありがとうございます! 次回も喜んで頂けるよう、スタッフ一同ベストを尽くしますので、ショートでもボブでも、是非またお越しください♪ 嬉しい口コミ、有難うございました。

Creative Director 宮内博貴

• しのさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2018-02-04 00:13:55.0

先日は、有り難うございました。今回で6回目ですが、いつも真摯に丁寧に応対して下さり、しかもイレギュラーなお願いも快く受けてくださったりで、カット等はもちろんですが、全てにおいてプロフェッショナルだな、といつも感心し、素敵な美容師さんだなと思っております。髪型の相談にもハッキリと答えて下さるので安心してお任せ出来る美容師さんに出会えて良かったです。今回も久々にショートに挑戦するので髪質のこともあり、少し不安だったのですが、思っていた様に仕上げて下さりとてもハッピーになりました。不器用で自分でスタイリングするのが苦手ですが、アドバイスしていただいたようにすれば、簡単に出来る様にして頂いて感謝です。有り難うございました。周りの方々にも、いい感じの髪型でめっちゃ良いよ~と好評です。いつも、長い時間、お世話になっておりますが、帰る時までお気遣い下さり、本当に有り難うございました。

しの様

いつもありがとうございます。担当の宮内です。
    久しぶりのショートデザインを気に入って頂き、ありがとうございます! 「とてもハッピーになりました」とのこと、本当に嬉しいです。周りの方々からも好評のようで、安心しました!スタイリング、できる範囲で頑張ってくださいね♪ たくさんお褒め頂き恐縮ですが、次回も喜んで頂けるよう、ベストを尽くします! 嬉しい口コミ、有難うございました。

Creative Director 宮内博貴

• つげちんさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2018-02-03 19:04:04.0

毎回丁寧にカウンセリングして下さり、好みのヘアスタイルに仕上げて頂けるので、大満足です

• れんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2018-01-30 21:10:53.0

2回目の利用で全体的には良かったです。満足しています。

• Arkiさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2018-01-29 23:40:52.0

担当スタイリストさんの作ってくれた髪型とても気に入っています!ヘアスタイリングの時間ゼロ、そのままで決まってるって感じ。ありがとうござました。
    また帰国した時にお願いします。

カット+パーマ+トリートメント \9720

• ぬんちゃんさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-01-29 16:00:38.0

いつもお世話になってます!
    曖昧なリクエストでもいつもとっても綺麗にしていただきありがとうございます(*^^*)
    シャンプーも気持ちよくてお話も楽しくてついつい話し過ぎてしまいます笑
    家から遠いので交通費なども含めると少し高いのですが、それでも毎回行きたいって思えます(*´`*)
    今回もありがとうございました!また行きます!

• あみさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2018-01-28 22:51:17.0

先日はありがとうございました(^^)
    私の無茶苦茶なイメージだけのリクエストに応えてもらえたので嬉しいです(笑)
    上手くカットしていただいたおかげで、襟足とは仲良くやってます(´ω`)
    次行くときは多分SOS出てるハズなので、またよろしくお願いします☆

あみ様

ご来店ありがとうございました。担当の宮内です。

新しいショートデザインを気に入って頂き、ありがとうございます! リクエストにお答えできたようで、本当に嬉しいです。また襟足SOSが出た頃、お越し下さい。次回も喜んで頂けるよう、ベストを尽くします♪ 嬉しい口コミ、有難うございました。

Creative Director 宮内博貴

• うさ。さん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018-01-28 21:50:37.0

久しぶりにこんなに満足出来る美容院に出会いました。いつも良いところがあるとずーっとお世話になるんですが、今後はブレス ボーさんにお世話になりたい!と思いました。

最初に本を選ばせてくれるのも、他のお客さんとの席の距離感も◎接客も丁寧でニュアンス的にお伝えしたにもかかわらず、理想の髪型にして頂けました( ^ω^ )ありがとうございました!

カット+カラー+トリートメント \9720

• ひろみんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2018-01-21 19:11:23.0

バングカットでしたが上手でした。バングカットの値段が高めなので気軽に切りに行きにくいので、もう少しだけ安ければなぁとは思います。

ひろみん様

ご来店ありがとうございました。担当の宮内です。

バングカットをお褒め頂き、ありがとうございます。バングカットの値段が高めなので気軽に切りに行きにくい、とのこと、申し訳ございません。お値段以上のサービスができるよう努力させて頂きます。次回も喜んで頂けるようベストを尽くします。 貴重なご意見、有難うございました。

Creative Director 宮内博貴

• enonさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2018-01-19 09:28:32.0

ショートヘアにしたい!!という思いでこちらに初めて伺いました。
    検索に検索を重ねてたどり着いたのですが、本当に行って良かったと心から思いました。
    スタイリストさんにイメージの写真とくせ毛を生かしてくださいとお願いしました。
    スタイルが完成した時は、嬉しくて思わず微笑んでしまいました。
    とても素敵にカットして頂いて、夫にも久しぶりに「似合ってるよ!」と言ってもらえました。
    そして、15分のヘッドスパもお願いしたのですが
    今まで受けたスパで一番気持ちよく、さらに効果を感じられるものでした。
    終わった後、あきらかに視界が明るくなり目もパッチリ開きました!
    次回も、またスパはセットでお願いしようと思います。
    やっとたどり着けたサロンで、2018年は良いスタートがきれました。^^

カット+カラー+トリートメント \9720

• サチココさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018-01-16 20:19:01.0

カットが上手ときいてうかがいました!
    髪の長さはあまり変えていないのに、とっても良い感じに仕上げていただきました(^-^)カラーのときに飲んだ紅茶も美味しくて、カフェのようにゆったりできました。またよろしくお願いします(*´-`)

カット+カラー+トリートメント \9720

• あやさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018-01-14 18:14:28.0

どんな風にしたいかアバウトにしか決めてなかったのに
    とってもしっかりカウンセリングしてくださって
    終わった時には大満足のヘアになりました!(^_^)☆
    こんなに髪の毛が短いのは久しぶりだけどとっても気に入ってます!
    ぜひまた次回もブレスボーさんへ行きたいです♪

【2回目限定】ALL MENU 20%OFF

昨日はご来店ありがとうございました。担当スタイリストの岩崎です。
    大満足してもらえたなんて、とっても嬉しいです。短いスタイルも、すごくお似合いでしたね。
    カウンセリングでなりたい髪型やデザインを引き出すのが僕の役目だと思っています。
    次回も楽しみにお待ちしております。素敵な口コミをありがとうございました

Top Stylist 岩崎勝哉

• なっちさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018-01-09 22:55:52.0

お任せにしましたが、とても良い仕上がりで満足してます!

• かあいさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2018-01-09 16:50:05.0

自分に合ったショートヘアにしてもらいたいと思い、こちらに訪れさせていただきました。
    しっかり私と相談していただき、「丸いのがいい」というこだわりを見事に再現していただきました!
    今まで別の店でどんなに色んな風に切ってもらっても、ぺちゃっとなって丸くならなかったので、自分の髪型に迷子になってました…。
    なので綺麗に丸くなったときは本当にびっくりしました!
    ドライヤーの仕方、スタイリングの仕方も教えていただけたので、簡単にふわっと綺麗にできます。
    周りからも好評なので、しばらくこの髪型で居たいと思います!

カット+カラー+トリートメント \8640

かあい様

ご来店ありがとうございました。担当の宮内です。
    新しいショートデザインを気に入って頂き、ありがとうございます! スタイリングも簡単で、周りの方々からも好評のようで、本当に嬉しいです。次回も喜んで頂けるよう、ベストを尽くします♪ 嬉しい口コミ、有難うございました。

Creative Director 宮内博貴

• つげちんさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2018-01-07 12:36:38.0

いつもどんな仕上がりになるか、ワクワクしています。

• マドリンさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2018-01-05 18:19:10.0

担当スタイリストさん専用の椅子に座らせていただき、クロスも腕を通さなくて済むのに替わってました。指名料徐々に上げて欲しかったです。

• まるこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2017-12-21 19:27:33.0

今回も綺麗にしていただきありがとうございました!
    気持ちよく年を越せそうです。
    来年も、宜しくおねがいします(*^^*)

• マコさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2017-12-20 14:15:42.0

いつもお世話になってます^ ^
    縮毛矯正での予約でしたがカラーもしたかったので、相談してカラー変更に対応して頂いてありがとうございました。
    思った通りの色になったのでよかったです◎
    またお願いします~。

• えりさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2017-12-18 23:45:40.0

いつもお世話になっています。いつも自分でカットしている前髪をお願いしました。めっちゃ忙しそうにも関わらず、いつも通り笑顔で大変丁寧に対応してくださり安心しました。接客も無理やり話しかけるでもなく、いつも自然で大変落ち着きます。他のスタッフさんも皆感じが良いです。また来年もどうぞ宜しくお願いします。

えり様

ご来店ありがとうございました。担当の宮内です。
    「忙しそうにも関わらず、いつも通り笑顔で大変丁寧」とのこと、ありがとうございます。また私だけでなく、他のスタッフまでお褒め頂き、とても嬉しいです。次回もスタッフ一同ベストを尽くします。来年もどうぞ宜しくお願いします♪ 嬉しい口コミ、有難うございました。

Creative Director 宮内博貴

• スミッコさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2017-12-18 08:41:08.0

元々の髪の癖と パ-マ等による傷みで 髪のセットが上手くいかず、思いきって バッサリ切るのに 地元の美容院では なかなか納得いかない事があり…  色々調べて 今回 初めて 訪問させて頂きましたが、  此方のサロンを選んで 正解だったと 思います。想像以上に 短くなりましたが 洗練されたカット技術に 本当に満足しています。 職場での反応も かなり良かったです。  今後も 是非 お世話になりたいと思います。  次回はカラーも宜しくお願いしますね。

▼50&60代ミセス▼悩みにお応えするしっかりカウンセリング&カット \4320

• ぴろみさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2017-12-13 07:46:37.0

半年ぶりにカット&パーマに行きました。
    でもそれだけ期間が空いても伸びたわりには気に入ってたのですが半年は毛先も傷んでくたばって。
    やはり久しぶりに伺っても何の不安もなく希望通り、それ以上に仕上げてもらいました。
    ご無沙汰な私でもこちらは安心できるサロンで感謝しています。
    途中のシャンプーやドライヤーして下さるアシスタントさんも安心しておまかせできます。ありがとうございました!
    来月はカラーをお願いします♪

• つげちんさん(女性/40代)

[投稿日] 2017-12-08 09:04:39.0

久々の短めのショートにしましたが、スタイリッシュに仕上げて頂いたのとカラーも綺麗にして頂き周りから好評です。いつもありがとうございます。

• かなさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2017-12-04 23:57:20.0

いつもほぼお任せですが、いい感じにしていただきありがとうございます。後頭部の完成度が素晴らしく、自分でスタイリングしたときの再現性も高く満足しています。アシスタントの方も皆さんすごく感じが良く丁寧で気持ちよい時間が過ごせました。ありがとうございました。

かな さん

こんにちは!そして、ご来店ありがとうございます。担当のきよかずです。

うれしい口コミ、ありがとうございます。再現性に力を入れてやっていってますので任せて下さい。
    次回のご来店、心より楽しみにお待ちしております。

Director きよかず

• mojaさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2017-11-27 19:37:56.0

初めて利用させていただきました。お会いしたスタッフの方々は、どの方も丁寧に対応して下さいました。
    また、カットが大変鮮やかでした。私自身の表現力、語彙力が稚拙で伝わりにくく、恥ずかしい限りです。
    カット完了まで、1時間足らずだったでしょうか。
    わずかな時間で、明るい気持ちにもなりました。
    今、カットしていただいてから数日経ちましたが、明るい気持ちはそのままです。
    担当していただいたスタイリストさんや、アシスタントの方が髪の巻き方をわかりやすく説明して下さったので、毎朝鏡を見るのが楽しみです。
    カットのおかげで、巻きやすくアレンジも簡単に綺麗に整っています。カットに関わってくださった皆さま、ありがとうございます。

▼シンプルモード▼フォルムにこだわったカット \4320

moja様

ご来店ありがとうございました。担当の宮内です。
    「カットが大変鮮やか」との褒め言葉、照れますが本当に嬉しいです。また技術だけでなく、他のスタッフやスタイリングのアドバイスまでお褒め頂き、ありがとうございます!次回も「明るい気持ち」になって頂けるよう、スタッフ一同ベストを尽くします♪ 嬉しい口コミ、有難うございました。

Creative Director 宮内博貴

• hanakaさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2017-11-27 10:25:31.0

この度で4回お世話になりました。私もそこまで具体的にこうしたいというのはなかったので,軽く希望をいいお任せな感じのオーダーでした。そして,過去3回お願いした時に,お伝えした希望をどこまで覚えておられるのか,同じ希望を何度も言うのも失礼かなと少し考えてしまいました。日々接するお客様が多いでしょうから,過去のお客様の各自の好みを覚えておくのは難しいことで仕方がないのかもしれませんが,前回来店した日時などは,接客前に事前に確認頂きたかったです。最初に残念な気分になりました。

hanaka 様

ご来店いただきありがとうございます。マネージャの井上と申します。

以前からお越しいただいているにもかかわらず、過去のご来店日時、お客様の好みなどを把握しないままの応対となってしまったこと、深くお詫び申し上げます。当店では、ご来店時に伺った内容はカルテに記録するようにしておりますが、担当スタイリストの事前確認および以前の記載内容が十分ではなかったため、今回のような応対になってしまったようです。改善するように指導し、今後はこのようなことがことが無いよう徹底させていただきます。

貴重なご意見、ご指摘いただき大変ありがとうございました。

マネージャ 井上

ブレスボー(Breath beauu)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー