4. 三宮・元町・神戸・兵庫・灘・東灘トップ  >
  5. ブレスボー(Breath beauu)  >

Breath beauu    【ブレス ボー】

ブレス ボー

• 兵庫県神戸市中央区江戸町94-2 ファーストプレイスユニオンビル 2F
  • 各線三ノ宮駅から徒歩5分

ブレスボー(Breath beauu)の口コミ

りんごさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2018-09-25 22:11:57.0

今回初めて利用させていただきました!
    どんなスタイルにするか決められないまま行きましたが、丁寧に私の要望も聞いてくださいつつ、似合う髪型を提案してカットしてくださいました!
    今の髪型がとても気に入っています!
    是非またお願いしたいです!

カット \4320

Breath beauu    【ブレス ボー】からの返信コメント

りんごさん

こんにちは、担当いたしました海原です。

髪型気に入っていただけてよかったです!次回はもう少し短いスタイルに挑戦してみても絶対に似合うと思うので、またよかったらご相談下さい。

髪型ノープランでご来店していただいても大丈夫ですよ!その時の気分でまた髪型を決めましょう。
    この度は嬉しい口コミをありがとうございます。またお待ちしていますね。

Top Stylist 海原 智世

• くにさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2019-01-16 21:56:08.0

大まかなことしか決めていなくて、優柔不断なわたしでしたが、担当スタイリストさんならお任せできる!お任せしたい!となりました。明るく、わたしのだいすきな雰囲気の中でカットをしていただきました。本を読むこともなく、たくさんお話をしました。楽しい時間をありがとうございました!また、カメラの話もしたいです!
    みんなから、かわいい!と嬉しい言葉をたくさんもらいました!

くにさん

こんにちは!ご来店ありがとうございます。担当のきよかずです。

「みんなから、かわいい!」と  嬉しいかぎりです。
    またカメラの話しもしょう。次も全力で頑張ります。

[投稿日] 2019-01-08 22:41:19.0

自然に馴染むカラー、とても好きな感じで、周りからも好評です。来月は、パーマの仕上がりを楽しみにしています。

• きなこさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2019-01-02 02:02:57.0

昨年の最終日にカットにいかせていただきました。
    カウンセリングがとても丁寧でデメリットもしっかり教えてくださり切った後の後悔がなかったです。
    もともとショートが好きだったのですが6年くらい前に気に入っていた美容師さんが結婚で退職され、その後引き継ぎの方のカットが気に入らず美容院を転々としました。納得のいくカットに出会えないまま数年がすぎ習い事の都合もありロングにしていましたが今回バッサリ切っていただきました。
    結果、大変満足しています。
    やっとめぐりあえたって感じです。
    これからも色々なワクワクするようなカットをお願いします。

きなこ様

ご来店ありがとうございました。担当の宮内です。

「やっとめぐりあえたって感じ」とのこと、ありがとうございます。もともとショート好きのきなこ様に気に入って頂けて、本当に嬉しいです。次回もワクワクするようなカットで喜んで頂けるよう、ベストを尽くします!

Creative Director 宮内博貴

• らいすさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-12-28 22:07:35.0

想像を遥かに上回る仕上がり&技術!やっとずっとお願い出来るお店&美容師さんに巡り会えました! ありがとうございました!

カット \4320

• かこちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-12-28 08:35:46.0

今年もお世話になりました
    いつも満足いくカットありがとうございます
    長いお付き合いになりましたが、
    また来年もよろしくお願いします

• くみさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2018-12-26 19:11:50.0

カットは素晴らしくとても気に入りました。有難うございます。ただ一つだけ残念なことがあります。ヘビースモーカーの方なのかシャンプーして頂く時にその方が私の頭に触れる時、その方の手からタバコの臭いがしました。結構きつかったです。もし改善して頂けるようでしたら、人の髪の毛や顔に触れる場合しっかり手洗いをするなり、臭いをしっかり取ってからやって頂きたいです。宜しくお願い致します

カット \4320

• よっちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2018-12-25 09:48:28.0

いつも仕上がりはとても満足しています。また来年もよろしくお願いします

【3回目限定】ALL MENU 10%OFF

よっちゃん様

こちらこそ、今年もよろしくお願いします!

千葉絵里花

• annaさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2018-12-20 18:03:36.0

いつも周りにも褒められる自分に合ったカラーやスタイルにしてくれます。細かい事にも応えてくださり感謝です。
    接客も程よくお話してくださり、シャンプーは当日洗いたくないほど良い香りでサラサラですし…

いつも有難うございます。
    また、宜しくお願いします。

anna さま

いつもご来店いただきありがとうございます。tomoです。

「もう、ここでしか出来ない!というくらい全てにおいて希望通りに仕上げてもらえます!」というお褒めの言葉、美容師冥利に尽きます。ありがとうございます。

接客やシャンプーも気に入っていただきうれしいです。
    またanna様に似合うカラーやスタイルをご一緒に考えさせてください。
    うれしい口コミありがとうございました。

Creative Director tomo

• はなちゃんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2018-12-19 17:47:18.0

こちらの美容院ははじめてで口コミが良かったので楽しみに行きました。
    しかし担当して下さった方に少し違和感を覚えました。
    髪型を一緒に決めていただく時も私のお伝えしたことを全く聞いてなく、また一から説明。
    カットをして下さっている時も会話していたのですがうんうんうんうんと全ての話に笑顔で頷くだけでした。
    でも髪型は気に入っています。カット技術もすごいとは思いました。

はなちゃん 様

ご来店いただきありがとうございます。マネージャの井上と申します。

このたびはせっかく新しく弊店を選んでご来店いただいたにもかかわらず、ご満足いただけるサービスがご提供できず申し訳ございませんでした。

スタイリスト本人にも確認いたしました。
    まず髪型のご要望について「全く聞いてなく」という点についてですが、お客様のお話を聞いていなかったような印象を与えてしまい申し訳ございませんでした。きちんと一度目のお話は伺った上で、再度ご確認させていただいたとつもりだった、と申しておりますが、二度目にお話を伺う際にその点を正しくお伝えするなどの配慮が足りなかったと思います。

またカット中の会話についてですが、施術だけに集中しすぎてしまい、お客様との会話のキャッチボールが疎かになってしまったと思います。お客様に心地よくお過ごしいただけるよう、会話や雰囲気作りに気持ちを割くように再度スタイリストの教育をしていきます。

貴重なご意見いただきありがとうございました。またご来店いただけましたら幸甚です。

マネージャ 井上

• ときさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2018-12-17 13:52:12.0

いろいろ相談にのって下さってありがとう!いろいろとちょっとだけ私らしいチャレンジもしてみたい。よろしく!

• ゆうさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-12-17 00:18:21.0

繁忙月で忙しい中、(すぐ予約をしたにも関わらず)素敵な対応をしていただきありがとうございました。
    今回は、ヘッドスパ、カットをしていただきました。

ヘッドスパの方の雰囲気が柔らかく話しやすくリラックスできました。
    カットは、『あまり切らないで顔まわりとえりあしはハネるのであまり切りたくないと伝え。耳後ろの飛び出たラインをカットしていただくのと整えてください』っと伝えました。
    カットが上手かったので襟足ははねないのですが、
    耳辺りがすきすぎたのかどうしてもはねてしまいます。
    カウンセリングで
    ☆どう伸ばしていきたいのか?→重ためが好きでした
    顔周りと襟足だけそんないじりたくなかったです。
    飛びでたとこだけ揃えて欲しかった
    ☆スタイリングは普段しているのか?
    ☆分け目は変えるのか?
    ☆前髪はたたせているのか?

を聞いていただけると、よりイメージが(美容師側、お客側)わくと思います。スタイル提案もしやすいですし…
    偉そうにすみません。
    もしかしたら、カウンセリングや会話をする時間が取れなかったのかもしれませんが…
    勉強になりました

▼平日18時以降限定▼カット+ヘッドスパ(15min) \5400

• 麻衣さん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018-12-12 18:27:43.0

髪の量が多く、硬いため、短くするのをずっとためらっていましたが、担当の方の腕により、綺麗にカットしていただき、カラーも暗めでも地味すぎない綺麗な色にしてもらいました!職場でも好評でした。また伸びてきて気になる頃に、伺います。あと、指輪落としてませんでしたか?その日になくしてしまって、、、

麻衣様

ご来店ありがとうございました。担当の宮内です。

カットもカラーも気に入って頂けたようで有り難うございます。また「職場でも好評でした」とのこと、本当に嬉しいです。指輪の件、とりに来て頂いてすみませんでした。ありがとうございます。次回も喜んで頂けるよう、ベストを尽くします!

Creative Director 宮内博貴

• あみさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2018-12-12 18:08:46.0

色々な事情で(笑)収集がつかなかった髪を、キレイにまとめて頂いてありがとうございました^^
    今度は娘も連れて行きます☆

あみ様

ご来店ありがとうございました。担当の宮内です。

色々な事情の髪が綺麗にまとまったようで嬉しいです。これからも喜んで頂けるよう、次回もベストを尽くします!娘様もタイミング合えば是非ご紹介ください!

Creative Director 宮内博貴

• KU-ちゃんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2018-12-10 22:31:06.0

カラーやパーマはしないのでカットの上手な方をずっと探していました。今回はどうかな~と半信半疑で指名予約をさせていただき、一度目は少し短めだったのですが
    、ハサミの入れ方がとても上手なため時短でブローがしやすく、一月後くらいから理想の感じになり二度目トライさせていただきました、今回は長さも形も理想にぴったりにしていただきました。ありがとうございます。
    若干、癖のある私ですが長いお付き合いをさせていただきたいと思っていますのでこれからもよろしくお願いします。

• よよよさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2018-12-10 18:27:48.0

前回かなりわがままを聞いてもらい、自分が思うよーなスタイルにして頂きました。今回も、気に入るスタイルをお願いしましたが、襟足が短過ぎて、刈り上げみたいになってて恥ずかしくて、悲しいです。お店でカットして貰って鏡を見せてもらった時、見せ方がすごく見にくくて分からなかったけど、自宅で改めて確認すると、襟足が短過ぎてバランスが良くないです。。。伸びるまで憂鬱な日々になりそうです。ほんとにショックです。

よよよ 様

このたびはせっかくご来店いただいたにもかかわらず、お客様のご要望どおりの仕上がりにならず、大変申し訳ございませんでした。短過ぎたとのことですのでお直し等で対応させていただくのも難しいかもしれませんが、当方にてできることがございましたら対応させていただきますのでお申し付けください。
    例えば伸びてバランスが落ち着くまで定期的にそろえさせて頂く等、微力ながら実施させて頂けましたらと存じます。

このたびは貴重なご意見いただきありがとうございました。

マネージャ 井上

• CHIEさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2018-12-09 09:36:25.0

初めて行かせて頂きました。
    思いっきり短くしたくて、でも自分に似合うか切ってからのセットは上手にできるのか、とても不安でいっぱいだったのですが、「任せて下さい、大丈夫ですよ」と言っていただいて、想像以上の仕上がりにとても満足しました。
    翌日からのセットもとてもやり易く、切っていただいて本当に良かったです。

CHIEさん

こんにちは!そして、ご来店ありがとうございます。担当のきよかずです。

うれしい口コミ、ありがとうございます。
    仕上りにも気に入ってくださったみたいで嬉しい限りです。
    やりやすさ 再現性には自信をもってやっています。
    次回も一生懸命頑張ります。

[投稿日] 2018-12-06 18:50:06.0

こんなに安心してお任せできるスタイリストはいません。来年もよろしくお願いします。

• coquelicotさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018-12-03 21:51:48.0

大体のイメージを伝えただけで、必ずなりたい髪型にしてくれます。明るい接客で元気をもらえます。

coquelicotさん

こんにちは!いつもご来店ありがとうございます。担当のきよかずです。

口コミ、ありがとうございます。
    毎回全力で頑張ります。
    こちらこそ元気をいつもありがとうございます。

Director きよかず

• ようこさん(女性/40代)

[投稿日] 2018-11-29 12:36:22.0

思ったとおりの髪型になるし、色々アドバイスも分かりやすく教えてくれる。今までやってもらった美容師さんで一番いいと思いました。これからも通い続けたいとおもいます。

ようこ様

ご来店ありがとうございました。担当の宮内です。

「今までやってもらった美容師さんで一番」とのこと、恐縮ですがとても嬉しいです。これからも喜んで頂けるよう、次回もベストをつくします!

Creative Director 宮内博貴

• 茜丸☆さん(女性/30代後半)

[投稿日] 2018-11-27 21:48:59.0

なかなかショートの上手な所に出逢えず、検索して、絞った結果、凄く良かった。
    セットもし易く、セットしている時も勿論、セットしていない時も両方、感じも変わるし、気に入っています。ありがとうございます。
    また伸び散らかして行きます。次回が楽しみな気分になるのも楽しいです。

カット+カラー+トリートメント \9720

• ひろみんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-11-25 14:40:42.0

いつもカットをしてもらっています。
    丁寧で、技術があると感じています。
    今回のスタイリストさんはいつもとても忙しそうですが、
    忙しくても性格が優しそうなので、忙しい美容室のバタバタ感や妙な緊張感もなくリラックスできます。
    店のお花とかのディスプレイや、立地もよくて気に入っています。

ひろみん様

ご来店ありがとうございました。担当の宮内です。

技術だけでなく、性格までお褒め頂き、恐縮ですがとても嬉しいです。また、サロンの立地や雰囲気までお褒め頂き、ありがとうございます。次回も喜んで頂けるよう、スタッフ一同ベストをつくします!

Creative Director 宮内博貴

• 愛ちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-11-25 13:20:26.0

今回はベリーショートからボブにしたくまだ短いにもかかわらずかわいいショートボブにしていただきました。友達も仕事場でも好評でした。カラーも今の髪型にあっているみたいでよかったです。
    トリートメントはいつものとは違っていいトリートメントみたいで潤いも続いていいみたいです。
    またこちらのトリートメントにしてもらおうかなと思ってます。できれば今回みたいに30%OFFだと嬉しいです。

• ありんこさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018-11-20 15:57:19.0

仕上がりも大満足です。しばらくショートを楽しみたいと思います。
    仕上げにつけて頂いたトリートメントが気になったのですが名前を聞くのを忘れてしまいました。また教えて下さい。

ありんこ様

ご来店ありがとうございました。担当の宮内です。

「仕上がりも大満足」とのこと、とても嬉しいです。ご質問頂きました流さないタイプのトリートメントは、システムプロフェッショナルの「ソーラーサンオイル」です。また必要あればお申し付けください。次回もベストをつくします!

Creative Director 宮内博貴

• みさきさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018-11-11 02:35:39.0

いつも希望以上に仕上げていただいて感謝しています。

みさき様

気に入って頂けて大変嬉しいです。

またご来店お待ちしております。

千葉絵里花

• まっちゃんさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2018-11-09 20:52:39.0

初めて来店させて頂きました!
    口コミ通りカットがとても上手で、しかも素早くカット、カラーで1時間30分ほどで終わりました!
    雰囲気を変えたいとお願いしたのですが、今までと違う感じで周りからの評判も良くとても嬉しいです!
    思い切って三ノ宮まで行って良かった★笑
    またお願いしたいと思います!

まっちゃんさん

うれしい口コミ、ありがとうございます。
    気に入って頂いたみたいで嬉しい限りです。
    時間も待たせることのないように心がけています。

[投稿日] 2018-11-05 22:36:19.0

いつもありがとうございます。素敵なカラーにして頂き、気分が上がります。周りからも好評です。

• かやさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-10-29 10:44:04.0

理想のショートヘアにではなく理想以上にしていただきました!
    普段面倒なスタイリングをしませんが、乾かしたらフォルムが決まるし、翌朝ボサボサにならない!髪の流れがまとまっていて感動しました。カットの手際の早さにも感動。
    お願いしてよかったです。ありがとうございました!

【2回目限定】ALL MENU 20%OFF

かやさん

うれしい口コミ、ありがとうございます。
    感動して頂いたみたいで嬉しい限りです。
    次回も頑張ります。

Director きよかず

• ひとひらさん(女性/50代)

[投稿日] 2018-10-29 10:25:03.0

長年通っている美容院のスタイリストさんには後ろ髪ひかれながらでしたが、ショートカットがとても上手だとの事で思い切って担当スタイリストさんの、いるフレスポーに行きました。職場のみんなから似合ってる。若くなった。素敵と好評です。ただ、ホットペッパービューティーから申し込みましたが、ホットペッパービューティーを見たって伝えるのを忘れてました。

ひとひら様

ご来店ありがとうございました。担当の宮内です。

「職場の皆様から素敵と好評」とのこと、とても嬉しいです。ホットペッパービューティーのクーポン割引は適応させて頂きましたのでご安心ください。次回も喜んで頂けるよう、ベストをつくします!

Creative Director 宮内博貴

• ツィギーさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018-10-27 20:47:45.0

今までの担当の方が産休に入られて10年ぶりくらいに
    美容師さんを探してて、ここ!という所をみつけました。

担当の方はこちらのこだわりも聞いてくださり、提案もしてくださってとっても分かりやすく説明してくださり感動しました。
    とてもお忙しい中、気を遣ってくだってそこにも感動しました。

今までのこだわりを捨てれない部分もありますがまた
    新しい事にも挑戦したいのでまたよろしくお願い致します。
    本当にありがとうござました。

ツィギー様

ご来店ありがとうございました。担当の宮内です。

10年ぶりに新しい美容室にチャレンジして頂き、ありがとうございました!技術だけでなく、カウンセリングまでお褒め頂きとても嬉しいです。 遠くに引っ越されても、スタイリング頑張ってくださいね♪ 次回も喜んで頂けるよう、ベストをつくします!

Creative Director 宮内博貴

ブレスボー(Breath beauu)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー