4. 三宮・元町・神戸・兵庫・灘・東灘トップ  >
  5. ブレスボー(Breath beauu)  >

Breath beauu    【ブレス ボー】

ブレス ボー

• 兵庫県神戸市中央区江戸町94-2 ファーストプレイスユニオンビル 2F
  • 各線三ノ宮駅から徒歩5分

ブレスボー(Breath beauu)の口コミ

タカちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2018-03-27 01:16:15.0

神戸で美容院探してた所、口コミ見て「ブレス ボー」に決定しました。店内が凄いオシャレな空間で、スタッフさん皆さんとても感じが良くて、とてもリラックス出来ました。この度、指名させて頂きましたが、ご希望通りの髪型にして頂き感激しました。途中、鏡を出してこんな感じですと確認して下さり、後の事もご親切に説明して下さったので、安心してお任せする事が出来ました。ここまでご親切な美容師さん初めてでしたので、本当プロ意識の高い美容師さんに担当して頂き良かったです。カラーもお願いしまして担当の美容師さんにお任せした所、私のイメージに合う素敵な色を勧めて下さり、カラーも大満足です。トリートメントとヘッドスパも凄く気持ち良くて、傷んでた髪が生き返り、テンション上がりました。担当して下さった美容師さん、本当素敵な髪型にして頂き有難うございます。是非またお世話になりたいので、宜しくお願い致します。その他、カラー、シャンプー、ヘッドスパ等でお世話になったスタッフさんも有難うございました。サービスで出して下さったハーブティー凄く美味しかったです。こんなに素敵な美容院が有る事、もっと早くに知れば良かったです。

カット+パーマ+トリートメント \9720

Breath beauu    【ブレス ボー】からの返信コメント

タカちゃん様

ご来店ありがとうございました。担当の宮内です。

新しいデザインをお任せ頂き、ありがとうございました。カットもカラーもヘッドスパも気に入って頂けたようで、安心しました。仕上がりや技術だけでなく、までお褒め頂き、恐縮ですがとても嬉しいです。 次回も喜んで頂けるよう、スタッフ一同ベストを尽くします♪ 嬉しい口コミ、有難うございました。

[投稿日] 2018-08-13 18:16:03.0

いつもありがとうございます。毎回おまかせにしていますが、私の好きなスタイリングに仕上げて頂くので、安心感があり、次はどんな感じにして貰えるのかワクワクしています。

• みきさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2018-08-11 16:34:48.0

初めて伺わせていただきました。お店の雰囲気も良く細やかな事にも色々と気がついて下さりとても過ごしやすかったです。髪型も相談にのっていただきながらながら丁寧に仕上げてもらい大満足です。

カット+カラー+トリートメント \9720

• めーちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-08-08 22:36:06.0

思う様なスタイルにカットしてもらいありがとうございました。アイロンがんばります(^^)

めーちゃん様

ご来店ありがとうございました。担当の宮内です。

「思うようなスタイル!」とのこと、ありがとうございます。アイロンのスタイリングは面倒ですが、確実にクオリティを上げてくれます。是非、頑張ってみてくださいね!次回も喜んで頂けるよう、ベストをつくします! 嬉しい口コミ、ありがとうございました。

Creative Director 宮内博貴

• みーちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018-08-06 18:51:45.0

とっても愛想がよくて素敵な方でした(*^o^*)トリートメント良かったです^_^ありがとうございました^ ^満足です^_^

【2回目限定】ALL MENU 20%OFF

• lilicoさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-08-05 09:45:11.0

新しい美容院を開拓しようと思い、検索していたらブレスボーさんの雰囲気が良さそうなので予約しました。結果、大正解でした!!
    何年か振りのパーマ、過去にあたりにくい髪質と言われ、実際失敗続きで不安でしたが、とてもクールなショートカットに仕上げてくださいました。周りの評判もよく、とても気に入っております。毎朝のセットの仕方も丁寧に教えてくださり、それが意外と楽なので嬉しい限りです♪
    担当スタイリストさん、次もクールビューティでお願いします笑
    有難うございました。

カット+パーマ+トリートメント \9720

[投稿日] 2018-07-21 08:27:50.0

いつもありがとうございます。もみあげの刈り上げを勧められて、どうなるかドキドキしましたが、かっこよく仕上げて頂き大満足です。

• なっちさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2018-07-17 12:32:05.0

初めて伺わせて頂きました。10年以上通っている美容室が遠い為、近くで探していてこのお店に辿り着きました。ロングから肩位までに短くしたかった為、通っている美容室を変えるのはかなり勇気がいりましたが、口コミだけを頼りにお伺いしました。まず、担当してくださったスタイリストさんのカウンセリングがすごく丁寧で、伝える側と受取る側双方に食い違いが無いように色々と細かく質問をして下さったり、私の骨格、髪質等を考慮した上で色々なアドバイスを下さったり最初のカウンセリングだけで、プロ意識のかなり高い方だなと感じこの方にお任せしたら絶対に大丈夫!という気持ちで最後完了の鏡を見せて頂くまで何の不安も感じず時間を過ごす事が出来ました。自宅に帰ってからも、主人が私の髪を見て「めっちゃ可愛い!すごいその髪型いいね!」と言ってもらえました。朝のスタイリングのし易さもビックリで、ちゃんと美容室帰りの髪型を毎日再現できるカットの技術には、感動です!髪型一つでこんなに気分が変わるものかと思わせて頂きました。本当に感謝の気持ちで一杯です。ありがとうございました。次回もまたお願い致します。

なっち様

ご来店ありがとうございました。担当の宮内です。
    旦那様からも好評だったようで、とても嬉しいです!また、技術だけでなく、カウンセリングやアドバイスまでお褒め頂き、ありがとうございます。10 年以上通った美容室を変えて、ロングからバッサリショートに切るのは本当に勇気がいったと思いますが、チャレンジさせて頂き、ありがとうございました。僕も感謝の気持ちで一杯です!
    次回も楽しみにしております♪ 嬉しい口コミ、ありがとうございました。

Creative Director 宮内博貴

• ひろみんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2018-07-15 19:23:44.0

いつもカットをお願いしますが、他店より上手に切ってくれます。

ひろみん様

ご来店ありがとうございました。担当の宮内です。

「他店より上手に切ってくれる!」とのこと、ありがとうございます!次回も価格以上のサービスができるよう、ベストをつくします! 嬉しい口コミ、ありがとうございました。

Creative Director 宮内博貴

• はなちゃんさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2018-07-12 23:25:02.0

今回初めてのスタイリストさんでしたが、凄くお話しやすくてただ短くしたいという希望しかお伝えしなかったのに凄く素敵なスタイリングにして頂き、とっても満足しています。今まではなかなかパーマのことを話せなかったのですが、お話をしていくなかで挑戦してみたいという事を伝えることが出来てパーマについてもお話して下さり、次はパーマにも挑戦してみたいなと思います。その際はよろしくお願いします。
    いつもBreath beauuさんにはざっくりとした希望しかお伝えしないのですが、毎回凄く素敵な髪に仕上げて下さり、帰る時は幸せな気持ちでいっぱいです。

• よっちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2018-07-09 09:21:12.0

初めて伺いましたが、緊張することなくとても居心地の良い美容室でした。
    ここ数年、美容室を転々としていたので、又行きたいと思える美容室に出会えて
    とてもうれしいです。

翌日もセットほとんど無しでもよい感じになっていて、大満足です。

カット+カラー+トリートメント \9720

• まこちゃんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018-07-02 14:12:26.0

このサロンには最近お世話になってます。自分のお気に入りのサロンを探しているときにこちらのサロンに出会いました!神戸に引っ越してから毎回毎回サロンを変えていましたが、最近はこのサロンがすごくお気に入りで毎月通ってます。最初に担当してくださったスタイリストさんがいつも自分の好きなスタイルにしてくれます。アシスタント方々もいつも丁寧で優しくしてくださってとても嬉しいです!サロンも綺麗で清潔感たっぷりです。神戸にいる間はお世話になろうと思います。

まこちゃん様

ご来店ありがとうございました。担当の宮内です。
    「いつも自分の好きなスタイルにしてくれます!」 とのこと、本当に嬉しいです。
    また、僕だけでなくサロンの雰囲気や、アシスタントまでお褒め頂き、併せてありがとうございます!
    次回もベストを尽くします♪ 嬉しい口コミ、ありがとうございました。

Creative Director 宮内博貴

• なぁみさん(女性/50代)

[投稿日] 2018-07-01 10:12:04.0

娘に勧めらせて、初来店しました!ショートなのに思った以上にイメージチェンジをして下り、とても良かったです!
    また、来店するのが楽しみです!

なぁみさん

こんにちは!そして、ご来店ありがとうございます。担当のきよかずです。

口コミ書いて下さり、ありがとうございます。
    ショート気に入ってくださったようで、嬉しい限りです。

Director きよかず

• ゆさぴょんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018-06-28 00:16:19.0

今回もステキなカラーにしてくださってありがとうございます。
    いつも色の悩みや前髪の悩みを丁寧に聞いてくださるのですごく助かってます!!またよろしくお願いします。

• ちゃんぴーさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2018-06-27 20:54:21.0

ブレス ボーが気に入って通って今回で5回目です!
    どの担当者の方でもいつも大満足ですが、特に今日はまた新しい自分を発見できて大満足を遥かに超えてHappy です。
    カウンセリングも丁寧でしたし、ヘッドスパも超絶気持ちよくて梅雨時期のジメジメがスッキリ晴れた感じです。リフレッシュできました!ありがとうございました!
    またお願いしますね~!

• みかっちさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2018-06-26 21:57:34.0

価格は少し高めですが、それに相応しい対応をしてくれます。
    思い切ってショートにしたのですが、仕上がりにも満足だし、不精な私の性格も考慮してカットしてくれるので嬉しい限りです。
    トリートメントは思っていたよりも時間が短く感じましたが、気持ち良すぎたせいかもしれません。

みかっち様

ご来店ありがとうございました。担当の宮内です。

「仕上がりにも満足!」とのこと、ありがとうございました!トリートメントの時間ですが確認したところ、規定どおりの時間でしたので、ご安心ください。次回も価格以上のサービスができるよう、スタッフ一同ベストをつくします! 嬉しい口コミ、ありがとうございました。

Creative Director 宮内博貴

• まんぼさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2018-06-24 13:13:51.0

愛媛から神戸へ向かうバスの中でこちらから予約させて頂きました。お店もすっごくオシャレでゆったりとしていて居心地がとてもよかったです。担当してくださったスタイリストさんもとても話しやすく髪の毛も安心してお任せできました。シャンプーも凄く気持ちよくてヘッドスパもお願いすれば良かったなと後悔です。お仕事の話も色々と聞いて頂きアドバイスもすごく勉強になりました。愛媛に帰って髪型もカラーもみんなから褒めてもらいました。素敵にしていただいてありがとうございました。しばらくショート楽しみます。また神戸へ行った時はよろしくお願いします(^^)

まんぼさん

うれしい口コミ、ありがとうございます。
    次回はヘッドスパをしてみてください。
    遠いと思いますが次回のご来店、心より楽しみにお待ちしております。

Director きよかず

• karikkyさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-06-23 23:08:38.0

いつもオマカセでお願いしてます。今回はどーしても時間が取れなくて3ヶ月経ってしまったにも関わらず、髪がのびてる事が気にならないカット・カラーは流石です!前髪をスッキリさせたかったので切りましたが、切らなくても大丈夫なくらい。笑 帰ったら『今回もいい感じー、後ろ姿がめちゃキレイ!』と誉められましたー!先生、またお願いします!おまけに今回は久々念願のヘットスパもできて大満足。いつも予約が取れなくて諦めてましたが、今回は空いてて良かった!個室のマッサージから至極のシャンプーまで、コリコリの肩と頭が軽々になりました!まぢ神です。笑 まさに極上のスパ&シャンプー、未体験の方はぜひ体験してほしい!次回も予約取れるといぃなぁー。

karikkyさん

うれしい口コミ、ありがとうございます。
    『今回もいい感じー、後ろ姿がめちゃキレイ!』と誉められましたー!みたいでとてもうれしいかぎりです。
    神技ヘッドスパも気に入って頂きありがとうございます。
    私自身もとてもお勧めです。

Director きよかず

• レインさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2018-06-23 19:07:34.0

髪型のオーダーの際、せっかく写真や絵を持参して説明しても、希望とはかけ離れたスタイルにされてはショックで落ち込むというのをここ2年以上は続けていたので、こちらでもカットが始まるまで心細かったのですが、途中 何度か手を止めてイメージの確認を取りながら進めてくださったので、
    お陰さまでなりたい髪型にだいぶ近づけました。嬉しいです。
    美容師トラウマが少しほぐれました。
    次回からは、美容室に行くのが憂鬱にならずにいられそうです。

レイン様

ご来店ありがとうございました。担当の宮内です。
    「なりたい髪型にだいぶ近づけました。嬉しいです。」とのこと、僕も嬉しいです! 技術だけでなく、途中のイメージの確認までお褒め頂き、ありがとうございます!
    次回も美容室に行くのが楽しみになって頂けますよう、ベストをつくします♪ 嬉しい口コミ、ありがとうございました。

[投稿日] 2018-06-23 08:46:22.0

いつもより巻きの強いパーマにして頂きましたが、私に合うようにして頂き、セットもしやすく、周りの評判も良いです。ありがとうございます。

• タカちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2018-06-19 17:12:22.0

こちらの美容院への利用が2回目ですが、この度は、ショートヘアの得意なスタイリストさんを指定させて頂きまして、希望の髪型のお写真をお見せしたのですが、希望通りの髪型にして下さり、凄く満足しております。カラーも急遽する事になり、お任せしたのですが、今年の夏の流行りのお色にして貰いました。カラーも凄く満足しております。こちらの美容院すっかり気に入ってしまいました。遠方なのですが、今後もこちらの美容院へお世話になろうと思ってますので、美容院のスタッフさん、今後も宜しくお願い致します。

タカちゃんさん

うれしい口コミ、ありがとうございます。
    ショートスタイルとカラーをとても気に入ってくださっているようで嬉しい限りです。

Director きよかず

• まるこさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2018-06-16 15:26:51.0

2回目の来店。
    1回目は姉からの紹介での来店でした。
    いつもなら1回カットに行ってもなんとなく新しい場所や違うお店に行きたくなるのですが珍しく2回目です。

仕上がりやお店の雰囲気も好きです。
    美容院なのにリラックス出来て本当に気持ちも休まるので、ついつい
    「今度もお願いしよう!」と予約してしまった感じです。
    今回初のヘッドスパも担当さんが、頭から首、腕肩周りもほぐして下さったので視界もスッキリ、生き返りました!
    コースの初めにお洒落な別室でヘッドスパをスタートして頂けるのも贅沢な時間だと思います。
    気持ちよくて最高でした!

ショートカットで髪量も多く、硬い髪なので可愛く落ち着かせるのが難しいカットなんじゃないかと思うのですが、これまで切って下さったどの美容師さんよりも担当の美容師さんは、ナチュラルで丁寧で仕上がりがキレイで、安心してお任せ出来る方です!

今の髪が、これまででいちばんのお気に入りです!
    これから10年以上振りに髪を伸ばしてみようと思うのですが、またステキなおススメヘアスタイルがあればぜひ教えてください!
    今後ともどうぞよろしくお願いいたします。

まるこ様

貴重な2回目のご来店ありがとうございました。担当の宮内です。

「今の髪が、これまででいちばんのお気に入りです!」とのこと、安心しました!他にもたくさんの点を気に入って頂き、恐縮ですが嬉しいです。 また僕個人だけでなく、個室でのヘッドスパやサロンの雰囲気までお褒め頂き、併せてありがとうございます!

Creative Director 宮内博貴

• kyoooさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-06-10 14:43:23.0

量が多く癖毛なので頻繁に通わせて頂いてます。
    いつも満足いく仕上がりです。
    今回のカラーも理想通りでした!感謝です(^^)
    今後もよろしくお願いします!

kyooo様

いつもご来店いただきありがとうございます、担当の海原です。

いつも仕上り気に入っていただけているようで安心しました。
    カラーも理想通りと言っていただけて嬉しいです!これからも満足していただけるようがんばります。
    こちらこそこれからもよろしくお願いいたします。

嬉しい口コミありがとうございます、またのご来店お待ちしています。

Top Stylist 海原智世

• やまちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-06-06 22:52:00.0

いつも話しやすくて、後もう少し切って欲しいなど決まってもう少し切りますか?と聞いてくれて気を使わず過ごせるので、通いやすいです。スタイリングもバッチリでした。

やまちゃんさん

いつもご来店ありがとうございます、担当の海原です。

二か月に一度の貴重な時間をリラックスして過ごしていただけて私も嬉しいです。
    梅雨前にストレートできてよかったです。スタイリングもしやすいと聞いて安心しました。今後も気になることがあれば遠慮なく言ってください!!

この度は嬉しい口コミをありがとうございました。

Top Stylist 海原智世

• ぐっちさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2018-06-03 19:45:05.0

久しぶりの来店になりました。以前担当して頂いた方が辞められて、少し不安な部分もありましたが、やっぱり期待通りの安心感でした。まだ固まっていない自分のイメージを汲み取ってくれて、いろいろ提案してくれるのは、このお店の一番いい所だと思います。今回は多少髪が短くて、でもパーマをあてたい無理なお願いも、一生懸命パーマの施術をして頂きました。次回はもうちょっと伸ばして、楽にパーマ当てれるようにしときますね。
    アシスタントの方も、気軽に声をかけて頂き、楽しい時間を過ごさせて頂きました。
    来店後1週間経ちましたが、より髪型とパーマも馴染んできて、仕上がりにとても満足してます。
    また次回も指名させて頂きます!!!

ぐっち様

ご来店ありがとうございました。担当の宮内です。
    「いろいろ提案してくれるのは、このお店の一番いい所だと思います」 とのこと、本当に嬉しいです。
    また、仕上りだけでなくカウンセリングや、アシスタントまでお褒め頂き、あわせてありがとうございます!

Creative Director 宮内博貴

• あっしんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2018-05-31 19:27:38.0

私の雑な説明をしっかり汲み取って下さり、カットもカラーも想像以上の仕上がりにして下さりました。
    翌日もセットしやすく、また同じスタイリストさんにお願いしたいです。

あっしん様

ご来店ありがとうございました。担当の千葉です。

気に入って頂けて私も嬉しいです。セットしやすくなって本当に良かったです。

またぜひ担当させて下さい。次回も想像以上を目指します。

うれしい口コミありがとうございました。

Stylist 千葉 絵里花

• ゆきちさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-05-31 16:21:12.0

いつもすごく丁寧にきれいに仕上げてくださるので
    そのたびに「天然パーマで良かった~」と改めて思います。
    本当に有難うございます。お願いして良かったと毎回思います。
    また、今回は急な時間変更にも丁寧に対応してくださり有難うございました。
    これからも宜しくお願いします。

• mizukiさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018-05-30 19:36:32.0

いつもとは違う仕上がりにしていただきましたが、いつも以上に気に入りました。
    いつも帰りは満たされた気持ちです!
    ありがとうございます(^_^)

mizukiさん

ご来店ありがとうございました。担当の千葉です。

本当ですか?! 気に入っていただけて私もhappyです!

いつも帰りは満たされた気持ち、、、そんな嬉しい事言ってくださると照れます。笑

こちらこそ、いつもありがとうございます。

千葉絵里花

[投稿日] 2018-05-24 21:49:07.0

今回も素敵なカラーにしても頂き、ありがとうございます。毎回次はどんな感じにして頂けるのかワクワクしています。

• あゆみさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2018-05-21 21:15:58.0

だいたいのイメージで何も決めてなかったのですが、色々提案してくださり最終的にとてもかわいい色にしてもらえてよかったです!!
    髪色に合わせた眉メイクも教わってさっそく買いに行ってきました(笑)
    共通の好きなアーティストの話で盛り上がったりしてとても楽しい時間をすごせました!ありがとうございました!

あゆみさん

先日はご来店ありがとうございました。担当させていただきました千葉です。

気に入っていただけて嬉しいです。カラーで雰囲気もすごくかわりましたね。

アイブロウパウダーご購入されたんですね。良かったです。

そして、そして、、カムバック最高です!!毎日楽しいです!!またお話しましょう!

嬉しい口コミありがとうございます。またのご来店お待ちしています。

Stylist 千葉 絵里花

ブレスボー(Breath beauu)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー