4. 三宮・元町・神戸・兵庫・灘・東灘トップ  >
  5. ブレスボー(Breath beauu)  >

Breath beauu    【ブレス ボー】

ブレス ボー

• 兵庫県神戸市中央区江戸町94-2 ファーストプレイスユニオンビル 2F
  • 各線三ノ宮駅から徒歩5分

ブレスボー(Breath beauu)の口コミ

りおさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2018-09-03 21:43:45.0

初めてお邪魔した時に、顔のバランス、髪の毛のくせも考慮に入れて、おすすめの髪型を提案して頂きました。

20年以上ロングでしたが、ばっさり切ってもらいました。
    その時も大満足!伸びてもセットが楽!!!

2回目行く時は、主人から「その人にお任せして自分の意見は言わなくていいよ」
    とまで言われるくらい、我が家では抜群の信頼です。

【2回目限定】ALL MENU 20%OFF

Breath beauu    【ブレス ボー】からの返信コメント

りお 様

ご来店ありがとうございます。担当のtomoです。

ばっさり切ってよくお似合いでしたので、喜んでいただけて私もうれしいです。
    ご主人にも気に入っていただけたようでよかったです。抜群の信頼なんてもったいないお褒めの言葉をいただきありがとうございます。

うれしい口コミありがとうございました。次回もお待ちしております。

Creative Director tomo

• たんちゃんさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-10-17 13:18:26.0

担当スタイリストさんの口コミやブログが気になって
    今回初めて行きました!!

めちゃくちゃカッコいい。
    想像したとおりの方、いやそれ以上!!

カットもカラーも的確でした(^_^)

ドライヤーするだけで
    セット要らずになりました。神

担当スタイリストさんの世界感がすきすぎて
    ファンになりました(≧∇≦)

今度は子供も連れて行きたくなりました。

また宜しくお願いします!!

カット+カラー+トリートメント \9720

• めぐみさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018-10-11 13:21:19.0

カラーと
    その後、私の我儘で染め直していただきました。

元々お伝えしていただいてた色にも関わらず、
    私が想像していたよりも完成を見て明るく感じ、
    失礼ながら染め直していただきました。

身勝手なお願いにも関わらず、
    対応も早く、最終的な完成も大満足の結果となりました。技術はもちろんのこと、接客等も素晴らしいお店だと改めて感じました。

徐々に明るくしていきたいし、また髪も切りたいので次も利用させていただきます!

• 花丸さん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018-10-08 22:42:00.0

明るく広い空間で、担当してくれたスタイリストさんの人柄も良く、仕上がりも満足でした。

▼海原指名限定▼メンズカット \4320

• みかっちさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-10-04 21:11:59.0

カットはいつもながら大満足です!
    久々のショートを続けられるのも伸びてきてもズボラ私がセットをしやすくカットしてくれてるおかげです。
    少しだけわがままを言わせてもらうとシャンプーとトリートメントの時に担当者によって当たり外れを感じる事です。
    あたりの時は超~~気持ちよくて幸せ感たっぷりで帰宅できるのですが、今回は…って感じです。人としては優しく丁寧に接してくれたので文句ないのですが、あたりの時を知ってるだけに~~って感じでした。
    でもまた行きますけどねー笑笑

[投稿日] 2018-10-04 10:48:14.0

いつもありがとうございます。パーマもわたしの好みに仕上げて頂き、今回も大満足です。

• ちーさんさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2018-10-01 08:16:55.0

いままで結構いろんな美容院を転々としてきましたが、心からまた行きたいと思える美容院でした!!
    今回はカットをメインにお願いしましたが、希望をしっかり聞いて頂いた上で、切った感じをイメージしながら、似合う髪型を提案して頂いきました。私は優柔不断で決めるまでに時間がかかってしまうのですが、親身に聞いて頂いて相談もとてもしやすかったです。ありがとうございました( ´ ▽ ` )
    仕上がりもすごくいい感じで、家でのセットもきまりやすく満足しています(´ω`)
    わたしだけの意見だけでなく、一緒に考えて下さり、こんなに相談しやすい美容師さんに出会ったのは久しぶりだったので、コメント投稿させて頂きました。
    遠方に引っ越してしまうのですが、また神戸に行くときはよろしくお願いします(^^)

カット+カラー+トリートメント \9720

• 抹茶さん(女性/30代後半)

[投稿日] 2018-09-28 12:50:35.0

ドライヤーやシャンプーの際に担当スタイリストさんの時に手やら乱暴で首や指が痛かったので、申し訳ないですが次回の際は配慮して頂けますと幸いです。
    (アシスタントの方のシャンプーやドライヤーの方の男性の方は問題ありませんでした)スタイリング等はとてもありがたかったですが、ちょっと首が痛くなってしまったので、すみません

【平日18時以降限定】 カット+トリートメント \5400

• タッキーさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018-09-26 11:36:15.0

新しく美容室を探していたら、メンズヘアのスペシャリストというのが載っていてここだと思い予約しました。
    店の雰囲気はオシャレでいい感じでした。髪型はちょっと詳しく考えてなかったんですけど、僕に合った髪型にしていただいて満足しています。
    自分の髪型とか美容に関して疎いもんでいろいろと聞いてしまってすいませんでした。
    ちょっとイメージチェンジも考えてるので、パーマとかに挑戦しようかと思ってます。その時はまたよろしくお願いします。
    ありがとうこざいました。

海原指名限定☆メンズカット

• りんごさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2018-09-25 22:11:57.0

今回初めて利用させていただきました!
    どんなスタイルにするか決められないまま行きましたが、丁寧に私の要望も聞いてくださいつつ、似合う髪型を提案してカットしてくださいました!
    今の髪型がとても気に入っています!
    是非またお願いしたいです!

カット \4320

• ブバさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-09-25 11:42:20.0

とても忙しそうでしたが手早くそれでも丁寧に対応していただきました。前髪の薄い所は生え方の問題で仕方ないのかなと思っていたけど切り方で増えたようにしてくださいました。全体の仕上がりの感じも良かったです。

カット \4320

• よっちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2018-09-25 09:36:46.0

2回目お世話になりました。急なメニュー変更にも対応いただき有難うございます。
    今回もとても満足しております。
    また次回も宜しくお願いします(^^)

よっちゃん様

パーマ調子どうですか?いい感じにスタイリングできてたら私も嬉しいです。

またご来店お待ちしてます。

千葉絵里花

• まーさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2018-09-11 16:22:54.0

髪の毛の量が多く、おまけにかなり伸びきった髪の毛に我慢できず当日予約しました。他の美容院で短めにカットしてもらう時、あぁ…切ってしまった、とか、帰り道や家に帰って後悔することが多く、次は絶対毛先3センチくらいしか切らないって思いながら行くのですが、こちらは違います。担当してくださった方に、伸び切ってしまった髪の毛をどうにかしたいという気持ちで、何となく伝えました…。でも、どうすべきかきちんと教えてくれます。しかも、その通りにして後悔しませんでした。めっちゃ満足です。ありがとうございました。

[投稿日] 2018-09-09 12:56:17.0

いつもありがとうございます。秋色カラーとても気にいっています、いつも素敵にして頂き嬉しいです。

いつもご来店ありがとうございます。担当のtomoです。

秋色のカラー、気に入っていただけたとのことでありがとうございます。

いつも嬉しいクチコミありがとうございます。次回もお待ちしております。

Creative Director tomo

• まいちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018-09-04 18:18:15.0

今回初めてこちらのサロンご利用させてもらいました。
    店内の雰囲気も良く、受付の方も笑顔で接して下さり、担当の方もカウセリングから丁寧にして下さったおかげで、素敵な髪型に変身させてくれるんだなぁーと、すぐに期待が膨らみました!
    カットも頭の形や髪質を見ながら、また私の細かい要望を受け入れてくれながら、上手にしてくれ、髪の毛の乾かし方やスタイリングの仕方まで丁寧に教えてくれました!嬉しかったです!

ただ、後半担当の方が指名が沢山入り、とても忙しいのも十分に分かるんですけど、、、
    髪の毛乾かすところまでは何も思わなかったのですが、最後の仕上げまでがアシスタントの方だったのと、バタバタな感じで終わってしまったのが、ちょっぴり残念でした。

楽しい時間でしたし、髪の毛も綺麗に仕上げて下さったので、また機会があれば利用させて頂きますね。

カット+カラー+トリートメント \9720

• ALさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018-08-26 23:01:11.0

どこの美容院に行っても思うようなスタイルにならずカットで納得したことがなかったです。
    ボリュームがほしくてもコテで巻いてボリュームも出されたり
    ドライヤーひとつでセットできる楽なスタイルにしたかったのでクチコミを見てブレスボーさんにお願いしました。

あまり期待せずに行ったんですけどお店の雰囲気も落ち着いていてリラックスできましたし、仕上がりもめちゃめちゃ納得で
    初めてカットで感動しました。
    写真を見せただけでそっくりに切っていただいて、、またシャンプー凄く気持ちよかったです!

次回も必ずブレスボーさんにお願いしますありがとうございました!

ALさん

こんにちは!そして、ご来店ありがとうございます。担当のきよかずです。

うれしい口コミ、ありがとうございます。
    感動して頂いたみたいで嬉しい限りです。
    次もがんばります。
    次回のご来店、心より楽しみにお待ちしております。

Director きよかず

• みゆきちさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2018-08-26 15:02:53.0

髪の毛をバッサリ切る時は、絶対にコチラでと決めています。
    いつも楽しく会話しながら、お願いしたイメージ通りに切っていくのはほんまスゴいなぁーって思って見てます(笑)

ほんと、いつもありがとうございます(*’ω’*)

みゆきち様

先日はご来店頂き、ありがとうございました。担当の宮内です。

「髪の毛をバッサリ切る時は、絶対にコチラ!」とのこと、ありがとうございます。大切なカットをお任せ頂き、とっても嬉しいです!次回も喜んで頂けるよう、ベストをつくします♪嬉しい口コミ、ありがとうございました。

Creative Director 宮内博貴

• よねちゃんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2018-08-23 20:44:10.0

1年半ぶりでに行ったのですが、希望通りに仕上げて下さってありがとうございました。たくさんの要望を言っても否定せずに精一杯のことをしてくださるのでほんとに嬉しいです。仕事場でもいい感じやねと言ってもらえました。遠くから行った甲斐がありました。また次も行こうと思います!本当にありがとうございました。

よねちゃん様

遠いところをご来店頂き、ありがとうございました。担当の宮内です。

「希望通りの仕上り!」とのこと、ありがとうございます。職場でも好評だったようで、嬉しいです。同業のよねちゃん様にお褒め頂き、恐縮ですがとっても嬉しいです!次回も喜んで頂けるよう、ベストをつくします! お互い美容師頑張りましょうね♪嬉しい口コミ、ありがとうございました。

Creative Director 宮内博貴

• るいママさん(女性/40代)

[投稿日] 2018-08-19 20:40:45.0

この度は丁寧なカウンセリングありがとうございます。
    スタッフの方もとても丁寧に対応して頂きました。
    念願のカラーもできて凄く嬉しかったです。
    是非また宜しくお願いいたします。

るいママ様

ご来店ありがとうございました。担当の宮内です。

「念願のカラーもできて凄く嬉しかった!」とのこと、ありがとうございます。技術だけでなく、カウンセリングまでお褒め頂き、とても嬉しいです。 ストレートパーマをやめて、外国人風ブリーチカラーに挑戦するのは勇気がいったと思いますが、信じて頂いてありがとうございました。また、僕だけでなくアシスタントまでお褒め頂き、併せてありがとうございます! アイロンを使ったスタイリング、頑張ってくださいね♪ 次回も喜んで頂けるよう、ベストをつくします!

嬉しい口コミ、ありがとうございました。

[投稿日] 2018-08-13 18:16:03.0

いつもありがとうございます。毎回おまかせにしていますが、私の好きなスタイリングに仕上げて頂くので、安心感があり、次はどんな感じにして貰えるのかワクワクしています。

いつもご来店ありがとうございます。担当のtomoです。

安心感とワクワクをいつもお届けできるように努力してまいります。

Creative Director tomo

• みきさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2018-08-11 16:34:48.0

初めて伺わせていただきました。お店の雰囲気も良く細やかな事にも色々と気がついて下さりとても過ごしやすかったです。髪型も相談にのっていただきながらながら丁寧に仕上げてもらい大満足です。

みきさん

うれしい口コミ、ありがとうございます。
    髪型も気に入ってくださったみたいでとてもうれしいかぎりです。
    次も頑張ります。
    次回のご来店、心より楽しみにお待ちしております。

Director きよかず

• めーちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-08-08 22:36:06.0

思う様なスタイルにカットしてもらいありがとうございました。アイロンがんばります(^^)

めーちゃん様

ご来店ありがとうございました。担当の宮内です。

「思うようなスタイル!」とのこと、ありがとうございます。アイロンのスタイリングは面倒ですが、確実にクオリティを上げてくれます。是非、頑張ってみてくださいね!次回も喜んで頂けるよう、ベストをつくします! 嬉しい口コミ、ありがとうございました。

Creative Director 宮内博貴

• みーちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018-08-06 18:51:45.0

とっても愛想がよくて素敵な方でした(*^o^*)トリートメント良かったです^_^ありがとうございました^ ^満足です^_^

【2回目限定】ALL MENU 20%OFF

みーちゃん 様

ご来店ありがとうございます。担当のtomoです。

トリートメントも含めて、ご満足いただけてよかったです。

うれしい口コミありがとうございました。またのご来店お待ちしております。

Creative Director tomo

• lilicoさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-08-05 09:45:11.0

新しい美容院を開拓しようと思い、検索していたらブレスボーさんの雰囲気が良さそうなので予約しました。結果、大正解でした!!
    何年か振りのパーマ、過去にあたりにくい髪質と言われ、実際失敗続きで不安でしたが、とてもクールなショートカットに仕上げてくださいました。周りの評判もよく、とても気に入っております。毎朝のセットの仕方も丁寧に教えてくださり、それが意外と楽なので嬉しい限りです♪
    担当スタイリストさん、次もクールビューティでお願いします笑
    有難うございました。

カット+パーマ+トリートメント \9720

[投稿日] 2018-07-21 08:27:50.0

いつもありがとうございます。もみあげの刈り上げを勧められて、どうなるかドキドキしましたが、かっこよく仕上げて頂き大満足です。

いつもご来店ありがとうございます。担当のtomoです。

刈り上げ、よくお似合いだったので、ご満足いただけてよかったです。

Creative Director tomo

• なっちさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2018-07-17 12:32:05.0

初めて伺わせて頂きました。10年以上通っている美容室が遠い為、近くで探していてこのお店に辿り着きました。ロングから肩位までに短くしたかった為、通っている美容室を変えるのはかなり勇気がいりましたが、口コミだけを頼りにお伺いしました。まず、担当してくださったスタイリストさんのカウンセリングがすごく丁寧で、伝える側と受取る側双方に食い違いが無いように色々と細かく質問をして下さったり、私の骨格、髪質等を考慮した上で色々なアドバイスを下さったり最初のカウンセリングだけで、プロ意識のかなり高い方だなと感じこの方にお任せしたら絶対に大丈夫!という気持ちで最後完了の鏡を見せて頂くまで何の不安も感じず時間を過ごす事が出来ました。自宅に帰ってからも、主人が私の髪を見て「めっちゃ可愛い!すごいその髪型いいね!」と言ってもらえました。朝のスタイリングのし易さもビックリで、ちゃんと美容室帰りの髪型を毎日再現できるカットの技術には、感動です!髪型一つでこんなに気分が変わるものかと思わせて頂きました。本当に感謝の気持ちで一杯です。ありがとうございました。次回もまたお願い致します。

なっち様

ご来店ありがとうございました。担当の宮内です。
    旦那様からも好評だったようで、とても嬉しいです!また、技術だけでなく、カウンセリングやアドバイスまでお褒め頂き、ありがとうございます。10 年以上通った美容室を変えて、ロングからバッサリショートに切るのは本当に勇気がいったと思いますが、チャレンジさせて頂き、ありがとうございました。僕も感謝の気持ちで一杯です!
    次回も楽しみにしております♪ 嬉しい口コミ、ありがとうございました。

Creative Director 宮内博貴

• ひろみんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2018-07-15 19:23:44.0

いつもカットをお願いしますが、他店より上手に切ってくれます。

ひろみん様

ご来店ありがとうございました。担当の宮内です。

「他店より上手に切ってくれる!」とのこと、ありがとうございます!次回も価格以上のサービスができるよう、ベストをつくします! 嬉しい口コミ、ありがとうございました。

Creative Director 宮内博貴

• はなちゃんさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2018-07-12 23:25:02.0

今回初めてのスタイリストさんでしたが、凄くお話しやすくてただ短くしたいという希望しかお伝えしなかったのに凄く素敵なスタイリングにして頂き、とっても満足しています。今まではなかなかパーマのことを話せなかったのですが、お話をしていくなかで挑戦してみたいという事を伝えることが出来てパーマについてもお話して下さり、次はパーマにも挑戦してみたいなと思います。その際はよろしくお願いします。
    いつもBreath beauuさんにはざっくりとした希望しかお伝えしないのですが、毎回凄く素敵な髪に仕上げて下さり、帰る時は幸せな気持ちでいっぱいです。

はなちゃんさん

気に入っていただけて私も嬉しいです。

次回、ぜひパーマしましょう!
    パーマも気に入っていただけるように頑張ります!

またご来店お待ちしております。
    嬉しい口コミありがとうございました。

千葉絵里花

• よっちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2018-07-09 09:21:12.0

初めて伺いましたが、緊張することなくとても居心地の良い美容室でした。
    ここ数年、美容室を転々としていたので、又行きたいと思える美容室に出会えて
    とてもうれしいです。

翌日もセットほとんど無しでもよい感じになっていて、大満足です。

よっちぁんさん

そう思っていただけて、嬉しいです。
    セットしやすくなって良かったです。

ぜひまたご来店お待ちしてます。
    口コミありがとうございました。

千葉 絵里花

• まこちゃんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018-07-02 14:12:26.0

このサロンには最近お世話になってます。自分のお気に入りのサロンを探しているときにこちらのサロンに出会いました!神戸に引っ越してから毎回毎回サロンを変えていましたが、最近はこのサロンがすごくお気に入りで毎月通ってます。最初に担当してくださったスタイリストさんがいつも自分の好きなスタイルにしてくれます。アシスタント方々もいつも丁寧で優しくしてくださってとても嬉しいです!サロンも綺麗で清潔感たっぷりです。神戸にいる間はお世話になろうと思います。

まこちゃん様

ご来店ありがとうございました。担当の宮内です。
    「いつも自分の好きなスタイルにしてくれます!」 とのこと、本当に嬉しいです。
    また、僕だけでなくサロンの雰囲気や、アシスタントまでお褒め頂き、併せてありがとうございます!
    次回もベストを尽くします♪ 嬉しい口コミ、ありがとうございました。

Creative Director 宮内博貴

ブレスボー(Breath beauu)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー