4. 三宮・元町・神戸・兵庫・灘・東灘トップ  >
  5. ブレスボー(Breath beauu)  >

Breath beauu    【ブレス ボー】

ブレス ボー

• 兵庫県神戸市中央区江戸町94-2 ファーストプレイスユニオンビル 2F
  • 各線三ノ宮駅から徒歩5分

ブレスボー(Breath beauu)の口コミ

タカちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2018-03-27 01:16:15.0

神戸で美容院探してた所、口コミ見て「ブレス ボー」に決定しました。店内が凄いオシャレな空間で、スタッフさん皆さんとても感じが良くて、とてもリラックス出来ました。この度、指名させて頂きましたが、ご希望通りの髪型にして頂き感激しました。途中、鏡を出してこんな感じですと確認して下さり、後の事もご親切に説明して下さったので、安心してお任せする事が出来ました。ここまでご親切な美容師さん初めてでしたので、本当プロ意識の高い美容師さんに担当して頂き良かったです。カラーもお願いしまして担当の美容師さんにお任せした所、私のイメージに合う素敵な色を勧めて下さり、カラーも大満足です。トリートメントとヘッドスパも凄く気持ち良くて、傷んでた髪が生き返り、テンション上がりました。担当して下さった美容師さん、本当素敵な髪型にして頂き有難うございます。是非またお世話になりたいので、宜しくお願い致します。その他、カラー、シャンプー、ヘッドスパ等でお世話になったスタッフさんも有難うございました。サービスで出して下さったハーブティー凄く美味しかったです。こんなに素敵な美容院が有る事、もっと早くに知れば良かったです。

カット+パーマ+トリートメント \9720

Breath beauu    【ブレス ボー】からの返信コメント

タカちゃん様

ご来店ありがとうございました。担当の宮内です。

新しいデザインをお任せ頂き、ありがとうございました。カットもカラーもヘッドスパも気に入って頂けたようで、安心しました。仕上がりや技術だけでなく、までお褒め頂き、恐縮ですがとても嬉しいです。 次回も喜んで頂けるよう、スタッフ一同ベストを尽くします♪ 嬉しい口コミ、有難うございました。

[投稿日] 2018-05-24 21:49:07.0

今回も素敵なカラーにしても頂き、ありがとうございます。毎回次はどんな感じにして頂けるのかワクワクしています。

• あゆみさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2018-05-21 21:15:58.0

だいたいのイメージで何も決めてなかったのですが、色々提案してくださり最終的にとてもかわいい色にしてもらえてよかったです!!
    髪色に合わせた眉メイクも教わってさっそく買いに行ってきました(笑)
    共通の好きなアーティストの話で盛り上がったりしてとても楽しい時間をすごせました!ありがとうございました!

カット+カラー+トリートメント \9720

• さくらさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2018-05-20 20:03:09.0

ショートボブが伸びてデザインを一新したいとお願いしましたら、担当者さんがインスピレーションで私に似合うイメージに仕上げていただきました。とても私は気に入って、朝のスタイリングが楽でナチュラルにで初めて私のお気に入りのショートヘアになりました。ありがとうございました。お店も大変リラックスできてアクセスも良く大満足です。

さくらさん

こんにちは!そして、ご来店ありがとうございます。担当のきよかずです。

うれしい口コミ、ありがとうございます。
    ショートスタイルをとても気に入ってくださっているようで嬉しい限りです。

Director きよかず

• mayukoさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-05-15 00:42:02.0

いつも丁寧にしてくださって、嬉しいです。
    今回はずっと伸ばしてた髪の毛を思いきって切ったのですが、理想以上の仕上がりをしていただいて、大大大満足です!!!!
    カットもカラーも接客も雰囲気も、今までで1番でこれからも通いたいと思います!

• hichanさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2018-05-14 16:55:23.0

初めてでしたが、スタイリストさんが気さくな楽しい方でリラックスして切って頂けました。思い切って久々のショートにしましたが、家族や友達から褒められました!これで暑い台湾でも快適に過ごせそうです☆ありがとうございました!

hichanさん

うれしい口コミ、ありがとうございます。家族や友達からも褒められたみたいでとても嬉しいです。
    日本に帰国された際はお越しくだされば嬉しい限りです。

Director きよかず

• のんちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018-05-13 21:14:09.0

二回目ですが、ささっと整えてくださりとても楽に過ごせます。

今回は遅くにお伺いして、申し訳ございませんでした。仕事帰りにスッキリしたい気分が解消できてとてもよかったです。

担当のかたの髪型がとても似合ってらっしゃるので、そういった方に提案接客していただくことが非常にありがたいです。

また宜しくお願い致します。

【2回目限定】ALL MENU 20%OFF

のんちゃん様

ご来店ありがとうございました。担当の宮内です。
    遅くにお伺いして、なんて、とんでもございません。仕事帰りにスッキリして頂けた様子で嬉しいです!
    また、私の髪型までお褒め頂き、恐縮ですが嬉しいです。次回も楽しみにしております♪
    嬉しい口コミ、ありがとうございました。

Creative Director 宮内博貴

• さきさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2018-05-13 09:06:31.0

すっごく手さばきが早くてびっくりしました。
    早すぎるので最初は不安でしたが
    出来上がりを見て思わず笑ってしまうほど
    素敵に仕上げてくださって
    本当に嬉しかったです。
    滋賀県の湖北在住なので、通えないところが
    すごく残念です。
    今まで行った美容院の中で技術はダントツです!
    ぜひ、また神戸の方で美容院に立ち寄る機会がありましたら
    絶対予約しようと思いました。

さきさん

うれしい口コミ、ありがとうございます。
    神戸に立ち寄った際は是非ともお越し下さい。

Director きよかず

• ひろみさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-05-12 23:36:39.0

本日は本当にありがとうございました。
    初めての来店で前日から緊張していましたが楽しいお話もたくさん聞かせていただきリラックスできました。
    丁寧にカウンセリングもしていただき予想以上に良い仕上がりにしていただけました。
    また伸びてきた頃に利用させていただきたいと思います。

ひろみ様

ご来店ありがとうございました。担当の宮内です。
    「予想以上に良い仕上がり」とのこと、本当に嬉しいです。
    また、技術だけでなく、カウンセリングやお話しまでお褒め頂き、ありがとうございます!

Creative Director 宮内博貴

• かんともさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-05-12 22:06:22.0

指名料がありながら、実際は、他のスタッフが施術している時間が多く、毎回出来上がりに違いがある。
    値上げの理由もわからないし。
    値上げしたなら、何かかわらないと、納得できないですね?

• mojaさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2018-05-12 19:40:00.0

全て丸投げにしました。スタイリストの方への、信頼しかないです(勝手に信頼させてもらっています)。このお店に来るまでは、美容師の方に、こんなプレッシャーをかけたくないな、嫌だろうな、迷惑だろうな、と、オーダーする事のひとつひとつにものすごくおどおどしていました。担当スタイリストさんに切ってもらうようになって、美容師の方に対する意識が変わりました。すごく、安心しています。喋るのが苦手でも、大丈夫です。自分のことを自分で説明するよりも、担当スタイリストさんが判断してくれて、良くしてくれる。アシスタントの方も、素晴らしいです。いつも、シャンプーの時、微妙に、温度を調節して下さいます。真摯に仕事されていて、そんなふうなので、自分から無理して話さずに、そんな姿を眺めていたいなあと思いました。教えて下さったシャンプー、ポチりました!カラーリングって楽しいですね

moja様

ご来店ありがとうございました。担当の宮内です。
    いつも信頼して頂き、本当にありがとうございます。今回も新しいデザインやカラーを気に入って頂けたようで安心しました。また、私だけでなく、アシスタントのシャンプーや接客までお褒め頂き、とても嬉しいです。 いつも本当にありがとうございます!

Creative Director 宮内博貴

• ハトジロウさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-05-05 21:05:48.0

髪質や毛量のせいでなかなかしたいヘアスタイルにできずにいたのですが、今回は理想のヘアスタイルの画像をお見せしたところ期待値を超えて良く仕上げて頂き大変嬉しく感謝です。担当のスタイリストの方ももちろん他のスタッフの方も気持ち良い対応で次回も是非お願いしたいです。

ハトジロウさん

うれしい口コミ、ありがとうございます。とても褒めていただき嬉しい限りです。

次も精一杯頑張りますのでよろしくお願いします。

Director きよかず

• ちかちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-05-04 07:21:14.0

今回はいつもと違うカラーにしていただき、思った通りの仕上がりですごく嬉しかったです(o^^o)
    今までずっと、ストレートヘアに憧れていましたが、なかなか思った通りの感じにならないことが多く諦めていました。
    今回、思った通りのカラーとストレートヘアですごくハッピーです!
    次回もどんな感じになるかすごく楽しみです。
    いつもありがとうございます。またよろしくお願いします。

ちかちゃん様

ご来店ありがとうございました。担当の宮内です。

新しいカラーとストレートヘアを気に入って頂けたようで安心しました!「すごくハッピーです!」とのこと、とても嬉しいです。 いつも本当にありがとうございます。次回も喜んで頂けるよう、ベストを尽くします♪ 嬉しい口コミ、有難うございました。

Creative Director 宮内博貴

• カイさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2018-04-30 18:56:41.0

いつも満足な仕上がりで、家でもとても手入れしやすいです。ロングからボブにして本当に良かったです。
    これからもよろしくお願いします

カイ様

ご来店ありがとうございました。担当の宮内です。

ロングからボブに切らせて頂き、ありがとうございました。新しいデザインを気に入って頂けたようで安心しました。仕上がりだけでなく、家でのお手入れのしやすまでお褒め頂き、とても嬉しいです。 いつも本当にありがとうございます。次回も喜んで頂けるよう、ベストを尽くします♪ 嬉しい口コミ、有難うございました。

Creative Director 宮内博貴

• yurilillyさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-04-29 10:52:44.0

いつも素敵にカットしていただいてます。ありがとうございます!

• せつな5165さん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018-04-27 23:07:21.0

お店の雰囲気は落ち着いており清潔感のある空間でとても居心地が良いサロン。
    スタイリストの方々皆さん素敵で、いつも担当してくださるスタイリストさんも明るくとても話しやすくカットなどいつもあっという間に終わってしまうくらいです!
    またカットもいつも満足のいく仕上がりにして貰えてこれからもお願いしたいと思います。

せつな5165さん

いつもご来店ありがとうございます。担当させていただいている千葉です。

お店の雰囲気も気に入って下さって嬉しいです。

この前のカットは今まで担当させていただいた中で一番短いぐらいでしたが、すごく似合ってました。
    前髪はどうですか?また感想聞かせてください。

またのご来店心よりおまちしております。

Top Stylist 千葉 絵里花

[投稿日] 2018-04-27 18:42:13.0

いつもありがとうございます。パーマでも毎回微妙にその時の雰囲気や服装に合わせてして下さるので、脱帽です。毎回仕上がりがどうなるか、ワクワクします。

• さくらさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2018-04-26 22:46:53.0

今までショートヘアで過ごして来ましたが新しいヘアースタイルにしてもらいました。周りからもお褒めの言葉を頂きました。少し両サイドのもみあげあたりが気になってますのでまた来月にでもお店にお邪魔します。今のヘアースタイルも気に入ってますが次回はもう少し女性らしさが出るようなカットにしてもらいたいです。
    お店の雰囲気はとってもよかったです。接し方も丁寧でカット中はDVDをつけてくれるなど、話すことが得意ではない私でもリラックスして過ごすことができました。また是非お願いしたいと思ってます。

さくらさん

うれしい口コミ、ありがとうございます。周りの方々からも好評だったみたいで嬉しいです。
    他にもたくさんのショートスタイルのレパートリーがありますので任せてください。
    次も頑張ります。

Director きよかず

• ironomiseさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2018-04-24 19:35:12.0

担当スタイリストさんの素晴らしいカットの技師とトークで満足しています。

ironomise様

ご来店ありがとうございました。担当の宮内です。
    技術だけでなく、トークまでお褒め頂き、恐縮ですがとても嬉しいです。 いつも本当にありがとうございます。次回も喜んで頂けるよう、ベストを尽くします! 嬉しい口コミ、有難うございました。

Creative Director 宮内博貴

• りえさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2018-04-22 23:49:15.0

2回カットで来店しました。
    1回めはやや野暮っためのショートヘアーの仕上がりでしたが それはそれで今までよりはいい感じになったので 2回目も来店しました。
    が、今回は 前回前髪が長くて鬱陶しいので 短めにとリクエストし イメージの写真も見せましたが 仕上がりは全くイメージとかけ離れたものでした。写真の前髪は私の髪質では難しいとのことでしたので では長めでとカウンセリングも終了したのにも関わらずです。なるべく短めにしますと説明を受けましたが …
    今では毎日鏡を見るたび なんでこんな事に!と出かけるのも嫌になるほどの気分です。
    あと、担当の方が 説明するときに 私の事を「私の髪質は~」と 話すので最初 え?誰の話しかな?と思っていたのですが 担当の方の私とは 私のことだったのです。
    普通 お客さまの~とか 〇〇さんの~(名字)で呼びませんか?あれ、とっても気分の良いものじゃないです。
    トップからおでこまでにかけての 髪が伸びて修正するまで半年はかかるだろうな…
    美容師さん独自のスタイルで切るのではなく、もっと途中にでも相談しながら切ってはいかがでしょうか?

りえ様

先日はご来店いただきありがとうございます。マネージャーの井上と申します。

せっかくお越しいただいたにもかかわらず、ご満足いただける仕上がりにならず大変申し訳ございませんでした。担当スタイリストと会話しましたが、りえ様のご指摘のとおり、私どもの確認・配慮が足りませんでした。重ねてお詫び申し上げます。今後これまで以上に「カット中にお客様のイメージと合っているか確認させて頂くこと」を意識・徹底するように指導し、個人・店全体共に改善してまいります。

ご指摘いただきました言葉遣いについても同様に、お客様が違和感、不快感をお感じにならないように改善してまいりたく思います。

りえ様の前髪が伸びて修正できるようになるまで長いお時間がかかってしまうこと、大変申し訳なく存じます。それまでに私どもでさせていただけることがございましたらお申し付けください。

このたびは貴重なご意見ご指摘いただき大変ありがとうございました。

マネージャー 井上

• ひとみんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018-04-17 22:17:06.0

初めてお世話になりました。
    久しぶりのボブにして、扱いも戸惑いましたが、スタイリング剤のことや、スタイリングの方法までたくさんのアドバイスをありがとうございました。
    自分でもスタイリングしやすく、とても気に入ってます。
    またお世話になりたいです。

カット+パーマ+トリートメント \9720

ひとみん様

ご来店ありがとうございました。担当の宮内です。
    久々のボブが気に入って頂けた様子で安心しました!また、技術だけでなくスタイリングのアドバイスまでお褒め頂き、本当にありがとうございます。 スタイリング、楽しんでみてくださいね!次回も楽しみにしております♪ 嬉しい口コミ、ありがとうございました。

Creative Director 宮内博貴

• mizukiさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018-04-15 01:55:23.0

私の好みをちゃんとわかっていてくださり、今回も大満足のカラーです。

mizuki 様

ご来店いただきありがとうございました。担当の千葉です。

気に入って下さって、私も嬉しいです。

前教えてくだっさった泡作るポンプ買いました。
    いい感じです。

またのご来店お待ちしてます。

Top Stylist 千葉絵里花

• のんちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018-04-11 10:56:29.0

久々にバッサリ髪の毛を切るにあたって、あちこち探していたところこちらに行きつきました。
    まず、大きめの美容院は苦手でしたが、店内はとてもおしゃれで圧迫間もなく過ごしやすかったです。
    仕上がりもとてもよく、今後のファッションを考えるのが楽しいです。
    ショートはきる方の、センスなどがとても反映しやすいのでお願いしてよかったです。
    また、お願いします。

のんちゃん様

ご来店ありがとうございました。担当の宮内です。
    久々のバッサリショートのデザインを気に入って頂けたようで、安心しました。「今後のファッションを考えるのが楽しいです」とのこと、本当に嬉しいです。また、サロンの雰囲気までお褒め頂き、ありがとうございます! 次回も楽しみにしております♪ 嬉しい口コミ、ありがとうございました。

Creative Director 宮内博貴

• しょうこさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018-04-07 18:28:30.0

名古屋まで結婚式出席の為、時間の相談も前もってお伝えできたのでヘアセットとポイントメイクを同時進行ですすめていただきました。お話も楽しかったです。完全にお任せでしたが、長時間でも全く崩れることなく過ごせました。メイクも参考に出来るように細かく教えていただき嬉しかったです。また、来店させていただきたいです。ありがとうございました。

[施術メニュー] ヘアセット、その他

しょうこさん

うれしい口コミありがとうございます。

ご友人の結婚式という大事な日のお手伝いができて私たちもうれしかったです。
    しょうこさんのまたのご来店お待ちしています。

Top Stylist 海原智世、メイク担当 山本初

• ナナさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2018-04-06 13:30:58.0

今までのイメージを変えたいと、思い切ってサロンを変えてみたのですが、具体的な髪型のイメージは持って行かずに、ほとんど丸投げにしてしまいました。
    カウンセリングの中でこれは嫌、ここは譲れないという点もしっかり共有してくださり、結果大満足です。
    翌朝のスタイリングも簡単にできたし、カラーもきれいです。
    「なんか雰囲気変わったね」と言ってももらえました!嬉しいです!ありがとうございました。

ナナさん

うれしい口コミ、ありがとうございます。朝のスタイリングも簡単にできたみたいで良かったです。
    次も頑張ります。

Director きよかず

• チョコちゃんさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2018-04-04 18:52:31.0

いつもありがとうございます。今回は、のばす予定だったところ手術の為に髪の毛切らないといけないなあ、、、と思いながら、予約させていただきましたが、やっぱり切って良かった!!って思えるぐらい自分でも気にいってますし、まわりの評判も良かったので、とても嬉しいです。
    また、いつも後輩(ブローや、シャンプーしてくださる方など)の方たちにも「ありがとう」とか気づかいされながら、お仕事をされていて、見ていてとても気持ちがいいです。
    手術後もしばらく治療に専念しないといけないので、なかなか行けないと思いますが、また元気になったら通わせていただきます。ありがとうごさいました。

チョコちゃんさん

うれしい口コミ、ありがとうございます。まわり方の評判も良かったみたいで、僕もとても嬉しいです。
    早く元気になってお越し下さい。

Director きよかず

• だつぴさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2018-04-02 00:27:58.0

遠方からで不安もありましたが、カットのイメージもすぐに伝わり思った通りの髪型にしていただき大満足でした。周りからの評判も良く、ブローするだけでセットも簡単に出来るとこも嬉しいです。またお願いしたいと思っています。

だつぴさん

うれしい口コミ、ありがとうございます。ブローするだけでセットも簡単に出来るみたいで嬉しいです。
    次も頑張りますので任せて下さい。
    遠い思いますが次回のご来店、心より楽しみにお待ちしております。

Director きよかず

• えるめこさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018-04-01 11:10:12.0

頭、首だけでなく全身がスッキリ。帰り道とても身体が軽かった。翌日の揉み返しを懸念していたが、全く無し。頭皮マッサージの力加減はちょうど良かった。女性だと指が細いため力を入れると痛いものだが、そんな事もない。長い指で頭全体を指圧してくれて非常に気持ち良かった。

[施術メニュー] カラー、ヘッドスパ

えるめこ様

先日はご来店有難うございました。担当の山本です。

ヘッドスパ気に入って頂けた様で、とても嬉しいです♪揉み返しもなくて安心しました。
    またお疲れの際はヘッドスパでスッキリしに来て下さいね♪

嬉しい口コミのご投稿有難うございました!

Spanist 山本 初

[投稿日] 2018-03-29 08:04:34.0

いつも具体的にどうしたいか決めずにお任せでお願いしても、安心してオーダー出来ます。カラーも気に入っています。ありがとうございます。

• ゆなさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018-03-28 10:01:36.0

初来店でバッサリショートにして頂いて
    今ではミディアムまで伸びました。
    仕事の都合であまり頻繁に通えてない中
    いつも、伸ばしやすいように丁寧にカットしてくださって
    仕上がりに毎回大満足です。
    これからも綺麗に伸ばしてロング目指します。
    でもやっぱりショートも好き…なので
    またいつかお願いしたいと思ってます。

ゆな様

いつもご来店ありがとうございます。担当の宮内です。

「仕上がりに毎回大満足です。」とのこと、本当に嬉しいです。 綺麗なロング、これからも一緒に目指しましょうね。気が変わってショートにしたくなったら、いつでもご相談ください。笑

Creative Director 宮内博貴

ブレスボー(Breath beauu)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー