4. 三宮・元町・神戸・兵庫・灘・東灘トップ  >
  5. メリケンビューティーパーラー コウベ(MERICAN BEAUTY PARLOR KOBE)  >

メリケンビューティーパーラー コウベ

• 兵庫県神戸市中央区浪花町64 三宮電電ビル1F
  • 各線三ノ宮駅から徒歩5分

蛸さん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-04-08 12:22:20.0

髪型へのこだわりが強くてすごく細かくお願いしたにも関わらず全部聞いてくださって「とことんこだわりましょう!」と言ってくださったのが心強くて安心して自分の髪の毛をお任せできました!トリートメントの料金も選ぶ前に全部説明してお高いメニューを勧めるとかは全くなく、どう違うかも説明してくださったので学生として安心できました!!結果髪の毛がトゥルトゥルになって嬉しかったです!お店の雰囲気もお洒落で緊張したけど居心地よかったです!ありがとうございました。

【新規/学割U24限定】カット+カラー+トリートメント \9900-

MERICAN BEAUTY PARLOR KOBE【メリケンビューティーパーラー コウベ】 からの返信コメント

蛸様

先日はご来店ありがとうございました。担当させて頂いた古谷です。

今回のスタイル気に入って頂いて本当に良かったです。こだわりは私も大好きなので、これからも色々こだわって一緒にスタイル作っていきましょー!
    今回カラーをやめてトリートメントをさせて頂きましたが、トゥルトゥルと最高の褒め言葉ありがとうございます!カラーに関しては、理想の色がブリーチしないとやはり難しかったので、中途半端に染めるならと思い今回は辞めさせて頂きました。またどうしてもやりたい色があれば、ぜひご相談下さいねー!

とても嬉しいカ 口コミありがとうございました!またのご来店お待ちしてます!

古谷 真一

• エイトさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2024-04-23 20:19:03.0

昨日はありがとうございました。
    カット、カラー共に気に入りました。
    本日の朝シャンプーする時間があったのでしたのですが、
    本当に乾かすだけでサロン帰りのスタイルになり驚いたし
    嬉しかったです。
    是非またお願いしたいです。
    よろしくお願いいたします。

【新規】カット+カラー+パーマ+トリートメント \17600-

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ、トリートメント

• ドンさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-04-23 17:43:14.0

初めての来店でしたが、ありがとうございました。
    いい感じに仕上げていただきました。

【新規】カット+パーマ+トリートメント \11000-

• o(*⌒O⌒)bさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-04-22 21:13:55.0

前回に引き続き、カットしていただきありがとうございました。
    今回の髪型も家族からとても高評価でした!!

【リピーター/2回目来店限定】ALL MENU 20%OFF

• みおりんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-22 19:08:49.0

今回初めての利用でしたが、希望通りにしていただき大変満足しています!また、会社での評判もとてもよかったです。
    次はスパイラルパーマに挑戦したいなと思いました。

【新規】カット+パーマ+トリートメント \11000-

• sakiさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-22 16:28:44.0

理想のショートカットにしていただけてよかったです!

【新規】カット \4400

• おぱさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-21 14:11:46.0

毎回久々になってしまいすみません…
    でもモチが良くて毎回思い通りの仕上がりで
    毎回大満足で帰ってます!!
    いつもありがとうございます!!
    これからもよろしくお願いします!!

【全員】カット+カラー+トリートメント(スタンダード) \16500-

• yokoさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-20 14:45:59.0

いい感じに仕上げていただき、ありがとございました!
    アドバイスもいただき、参考になりました。

【新規/当日予約限定】カット \4290

• あさのさん(男性/10代後半)

[投稿日] 2024-04-19 14:16:31.0

優しく対応していただけました。

【新規/鉢田指名限定】前髪カット+お悩み解決カウンセリング \1100

• むぎさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-18 20:07:23.0

初めてだったのですが、顔の印象から似合うヘアスタイルを教えてくださったり、スタイリングの仕方まで本当に丁寧に教えていただいて、めちゃくちゃ勉強になりました!!
    次回もお願いしたいです!!

【新規/当日予約限定】カット \4290

• hinayuriさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-17 18:59:50.0

いつもお世話になっています!
    絶対的な信頼でお任せしています。
    微妙なニュアンスも汲み取り、オシャレにしてくれます。
    これからもずっとお願いすることになりそうです!

• ももこさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-04-17 17:42:56.0

初めての来店でドキドキしましたが、丁寧に説明してくださりホッとしました(^^)やってみたかったカラーにも挑戦でき、上手にカットしてくださったおかげで朝も手ぐしだけで収まります!6月末までに是非お伺いできたらと思いますので、その際はまたよろしくお願い致します☆

【新規】カット+ハイトーンカラー+トリートメント \18700-

• あみさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-04-15 10:27:28.0

久しぶりにとても短くしようと思ったので最初は緊張や不安でいっぱいでしたが、満足のいく髪型にしてくださりとても気に入っています!!ありがとうございました♪

あみ様

久々にばっさりとの事だったので、骨格や髪質など見させて頂いて当初思ってより切った方が絶対に似合うと思いご提案させて頂きました。とても気に入っているとおっしゃって頂いて本当に良かったです。ショートは1ヶ月半ぐらいするとシルエットが崩れてくるので、また次回はそれ以内のご来店お待ちしてますねー!

とても嬉しい口コミありがとうございました!

古谷 真一

• エリさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-14 22:39:21.0

前回は口コミを書きそびれてしまい申し訳ないです。
    今回も素敵なカラーにしていただき、カットもいい感じで特に巻いた時の顔まわりの毛がお気に入りで大満足です。

• mayumiさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-14 20:45:07.0

初めてなので、ドキドキしながらうかがいました。とても気さくに話していただき、イメージだけお伝えしてお願いしました。 中々自分がどんな髪型が似合うかわかりませんでしたが、お任せ出来ました。髪質など考慮してもらい乾かすだけでまとまる次回これるまでの期間も考えてカットとカラーしていただきました。次回どんな髪型になるか楽しみです。

【新規/当日予約限定】カット+カラー+トリートメント \10890-

mayumi様

先日はご来店有難う御座います。担当の牧田です。

この度は嬉しい口コミ有難う御座います。
    「トップがペタンとする」「癖がまとまらない」「簡単にセットできる髪型がいい」
    とのご要望でしたのですきすぎないまとまりの良いグラデーションボブをご提案させて頂きました。顔まわりのレイヤーが重くなりすぎない印象でとってもお似合いでしたね。

今後もあれやこれや好き放題相談してください。一緒にステキな髪型探していきましょう。

mayumi様の次回ご来店も楽しみにしています。

【MERICAN BEAUTY PARLOR】

• ぞうりさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-13 23:58:04.0

いつも臨機応変に対応してくださりありがとうございます♪
    ヘアトリートメントを毎回お願いしていますが、帰ってからも髪の毛がツルツルで大満足です!
    またお世話になります(^^)

• いこさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-04-11 08:30:57.0

もう何度もお世話になっています!
    いつも扱い易く、きれいなスタイルが長持ちするように切ってくださいます。どの美容室に行っても「髪めっちゃ多いですねー!」から始まる髪質太めの直毛ですが、毛量の調整は特に上手だと感じてリピートしています(^^)

【全員】カット+カラー+トリートメント(モイスチャー) \17600-

• にゃーすさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-10 18:14:12.0

毎回どんな風になるのか楽しみです。
    カラーもいい感じなピンクでとても気に入ってます。
    マッシュルームウルフカットはすごくかわいいんですが、顔が追いついてないかも。
    自分の顔に見慣れてくるのかなー。

にゃーす様

先日はご来店いただき有難うございます。担当致しましたtomoです。

この度は口コミありがとうございます。
    最高のおもてなしと最高の技術をご提供できる様、今以上に感性を高めてお迎していきたいと思っております。

tomo

• yumeさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-04-10 17:48:44.0

普段行っていたような美容院とは雰囲気がかなり違うし、当初の予定よりも短く切る事をおすすめされて、最初はとても不安でしたが仕上がりがよく、とても満足です。似合わないと思っていた髪型だったため、この機会に挑戦できて本当によかったです!

yume様

当初のスタイルより、かなり攻めたスタイルをご提案させて頂きまして、不安だったと思いますが、仕上がりがとても満足とおっしゃって頂いて本当に良かったです。
    骨格や、顔の輪郭などをみさせて頂いて絶対にもっと短くした方が似合うと思い今回のスタイル提案になりました。
    また、何か気になる事とかあれば、遠慮なくご相談下さいねー!

yume様のまたのご来店お待ちしてます!

古谷 真一

• yamasさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-10 08:23:31.0

挑戦したい髪型の為に最近お世話になっておりました。今回もまだ目標の髪型は難しいだろうなと思っていましたが、やっちゃいましょう!といってくださり、カットカラーパーマフルコースでお願いしました!仕上がりも大満足で、友人達からも過去一好きな髪型だよと褒めてもらい本当に嬉しいです!またよろしくお願いします。

【リピーター/3回目来店限定】ALL MENU 10%OFF

yamas様

担当させていただきました【鉢田】です。

過去一の好きな髪型とのお言葉、とっても嬉しいです!!

希望のスタイルにはもう少し長さが必要でしたが、その間も希望に近いスタイルを楽しんでもらえればと思い、今回のウルフパーマスタイルをご提案させていただきました。
    とってもお似合いでムード満点でしたね^_^

これからもよりライフスタイルを楽しんでいただけるヘアスタイリングのお手伝いをさせていただければ幸いです。

次回も楽しみにお待ちしております!

MERICAN BEAUTY PARLOR【メリケン ビューティ パーラー】 鉢田 卓哉

• サリーさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-09 09:17:09.0

【全員】カット \5500

サリー様

この度は
    「髪の量が多くて困ってますが、いつも担当スタイリストさんがおまかせですっきりまとめてくれます!」

だなんて嬉しい口コミ有難う御座います。
    癖&毛量に個性をお持ちなのでwいつもやりがいがあります。サリー様のお好みなどなどバッチリ熟知していますので今後ともどうぞよろしくお願いします。

サリー様の次回ご来店楽しみにしています。

【MERICAN BEAUTY PARLOR】

• さくさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-08 23:56:49.0

メニューを変更して、カット、カラー、ブリーチ、トリートメントをしていただきました。色落ちした後もとても色が可愛くて、スタイリングも可愛くしやすくしてもらって嬉しいです。難しい色味でしたが調節してくださってありがとうございました!!またよろしくお願いします!

[施術メニュー] カラー、縮毛矯正、トリートメント

さく様

この度はご来店いただきまして誠にありがとうございます。

担当させていただきました【鉢田】です。

全ての項目において高評価いただき、とっても光栄です。

今回はトップの部分的なデザインカラーと、シルエットがコンパクトになり扱いやすいウルフスタイルカットをさせていただきました。
    イメージされていた色味もとても可愛く、施術させて頂いているこちらも、とてもテンションが上がるデザインででした!
    とってもお似合いでしたね^_^

色落ちの経過も合わせて楽しんでいただける色味に調整しておりますが、
    またご気分にあわせて何なりとご相談くださいませ!

嬉しい口コミ本当にありがとうございました!

• ハナさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-08 23:21:14.0

初めてだったのですべてお任せしました。
    カットの仕上がりがイメージ通りで、毎朝が時短でまとまりやすくなりました。ありがとうございます。
    またお願いします♪

【全員】カット+トリートメント(スタンダード) \7700

ハナ様

担当させていただきました【鉢田】です。

初めてのご来店で不安もあったかと思いますが、お任せいただけて光栄です。
    イメージ通りで毎日のスタイリングも扱いやすくなったとのこと、とっても嬉しいです!

今回のスタイルはメンテナンス目安はもちろん1.5~2ヶ月ですが、
    またご都合にあわせて何なりとご相談くださいませ。
    次回はイメージ以上に気に入っていただけるようハナ様に似合うスタイル考えておきますね。

嬉しい口コミ本当にありがとうございました。

• みさきさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2024-04-08 14:17:16.0

いつも感謝!当方のウダウダしっかり聞いて頂いて
    しっかり「悩み」解決する提案を本当にありがとうございます!

カラー提案から本当にお任せ「好きにしちゃてー」って
    が本音です。
    本当にいつもありがとうございます!!

当方
    猫っ毛で「ヘアセットにオイル?」何ですが
    オイルアレンジとかしっかり教えて頂けるのも
    本間、ありがたい!!!です

みさき様

tomo

• Usagiさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-06 06:08:43.0

すっきりしたショートカット希望で伺いました。丁寧なカウンセリングと、イメージ以上の仕上がりに大満足です。さくさく進めてくれるので無駄な時間がなく気持ち良かったです。また行きます!

Usagi様

大満足とおっしゃって頂いて本当に良かったです。日本に住んでいないと言う事でしたが、まだ数ヶ月の間だけですけど、しっかりと髪の毛のサポートさせて頂きたいと思いますので、海外に行く前にはぜひ、お待ちしてますね!
    また次回は白髪ぼかしのハイライトしましょうね!

またのご来店お待ちしてます!

古谷 真一

• ララさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-05 18:32:25.0

毛量が多く、アップスタイルにすると扱い辛い事が悩みだったのですが…

劇的に結びやすくなり、全体のバランスも良くなって、大満足です。
    次回のカットも楽しみです。

いつも、ありがとうございます。

【全員】カット \5500

ララ様

担当させていただきました【鉢田】です。

今回はいつもアップヘアアレンジをされているとのことでしたので
    たまって扱いづらくなっていた部分を主に調整させていただきました。

また何かお困りの際はご気軽にお立ち寄りくださいませ。
    嬉しい口コミ本当にありがとうございました!

• まろさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-04-05 09:35:48.0

カットで切りっぱなしボブをお願いしました。久しぶりの美容院だったので毛量もかなり増えていたのですが、頭の形を考えて切ってくださったり、量もかなり軽くなりました。
    友人にもスッキリしたね良いねと言ってもらえ、大満足です。
    また機会があればよろしくお願いいたします。

【新規】カット \4400

まろ様

先日はご来店有難う御座います。担当の牧田です。

この度は嬉しい口コミ有難う御座います。
    「久しぶりの美容院だったので毛量もかなり増えていたのですが、頭の形を考えて切ってくださったり、量もかなり軽くなりました」

だなんて嬉しい口コミ有難う御座います。
    最近めっきり暖かくなってきたのでまた髪型スッキリしたくなったら気軽にご相談に来てください。

まろ様の次回ご来店も楽しみにしています。

【MERICAN BEAUTY PARLOR】

• kazzyさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-04 00:49:33.0

今回も特にしたい髪型が定ってないままお伺いして、カラーもおまかせででしたが、大満足な仕上がりでした。
    一つ残念なことは、いつも担当スタイリストさんの接客は丁寧なんですが、アシスタントの方の対応が気になりました。ラップを外した際のやり方が少し雑だと感じました。その点も含めて★4にしてます。

kazzy様

担当させていただきました【鉢田】です。

今回は長さはそのままに収まりの良い調整カットをさせていただき、髪色は艶感をプラスした落ち着いた仕上がりにさせていただきました。
    ご満足いただけて嬉しいです!

一部、アシスタントスタッフの対応について不快に思われた場面があったこと、大変申し訳ございませんでした。
    スタッフともすでに会話をし、今後同じようなことが起きないよう意識改善させていただきました。
    貴重なご意見ありがとうありがとうございました。

次回もご気分、都合に合わせてご気軽にお立ち寄りくださいませ。

• あんじゅさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-02 19:39:46.0

5年ぶりにカットして頂いたのですが、私の好みを覚えてて下さっていたのがすごく嬉しかったです。セットもしやすくカラーもお気に入りです。ありがとうございました。

あんじゅ様

こちらこそ、5年ぶりに来てくださりとても嬉しかったです。
    ご結婚されて、お子様も産まれて、三宮に頻繁に出てこなくなり違う美容室に通われてた中、またわたしのことを思い出してくださり足を運んでいただいて、大変嬉しいです!

またいつでも、気分転換したい時にぜひ遊びに来てください。

MERICAN BEAUTY PARLOR【メリケン ビューティ パーラー】 千葉絵里花

• コツコさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-02 17:56:57.0

カットもカラーもほとんどおまかせでお願いしましたが、今回も想像をはるかに超える仕上がりで大満足です。ありがとうございました!

コツコ様

tomo

メリケンビューティーパーラー コウベ(MERICAN BEAUTY PARLOR KOBE)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー