いつも担当いただいておりますが、確かな技術と丁寧な接客で毎度満足度の高いサービスを提供していただけます。
店内の雰囲気もよく、彼の洗練されたスタイルから信頼して施術をお任せすることができます。
海外での経験も生かされており、他のサロンにはないクオリティ、視点で施術いただけるので、ワンランク上の施術を希望の方にはとてもオススメです。
【全員/デビュー記念/JIRO指名限定】メンズカット ¥5500→¥4400
MERICAN BEAUTY PARLOR KOBE【メリケンビューティーパーラー コウベ】 からの返信コメント
トニーさん
先日はご来店頂きありがとうございました!担当 JIROです。
素敵な口コミ、ありがとうございます!カットモデルの頃からお世話になっているトニーさんを施術出来て、とってもうれしいです!スタイルも気に入っていただけて最高です!これからも海外での経験や、そこでも学んだ本場の技術をミックスして、今以上に技術・感性を磨き高めていきます。今後ともよろしくお願い致します!
次は冬に向けてのヘアスタイルも会話させてくださいね!またのご来店お待ちしております!
MERICAN BEAUTY PARLOR JIRO
おしゃれなお店で、緊張しましたが、担当して下さった方が、感じの良い方で、リラックスできました、電話の方も、対応が、素晴らしかったです。
技術面では、、シャンプ~も、すっきりで、カラー、カット、素敵にして下さってありがとうございました!
【新規/当日予約限定】カット+カラー+トリートメント(バッファー) ¥10560-
初めての来店でしたが、話しやすく、提案していただきありがとうございます。偶然、私の知り合いの美容師さんをご存知でびっくりしました。またよろしくお願いします
あくあ様
先日はご来店ありがとうございました。担当させて頂いた古谷です。
まさかの知ってる美容師さんのお客様とはぼくもびっくりしました。これも何かの縁だと思いますので、今後ともよろしくお願い致します。今回初めてで、骨格やお好みなどぼくなりにヘアスタイルをご提案させて頂いたのですが、もし何か気になる事がありましたら、遠慮なくご相談下さいね!
あくあ様のまたのご来店お待ちしてます!
Store Manager 古谷 真一
初めての来店でした。
写真を見せてカットしていただいたのですが、担当の方が数秒見ただけで「分かりました~」という感じで割とすぐに作業に取りかかったので不安でしたが、思った通り仕上がりは全然違いました。
縮毛矯正もしたので、「矯正したてだからそう見えるのかな?」と思い数日待ちましたが結果は変わりませんでした。
全体的に違うのもそうなのですが、何よりも左右差が気になりました。
口コミを見て選んだだけに、とても残念です。
ちゃんとこまめに確認しなかった私にも落ち度があるなと思って反省しております。
良い勉強になりました。
施術していただき有難うごさいました。
【新規】カット+髪質改善・縮毛矯正+トリートメント(バッファー) ¥17600-
まとまり良く、ツヤツヤで綺麗です
頑張って伸ばします
初めての来店で、緊張と不安と期待とワクワクでした、癖毛、多毛、剛毛と悩みの絶えない髪質でしたが担当のスタイリストさんは否定も肯定もせず、信頼できると思い、似合うスタイルをお任せしました、結果は大正解でした、
その日だけいいスタイルなのかな、とも思いましたが、次の日寝起きでも襟足が外はねになっていたりで、アイロンを少し使っただけでとても扱いやすいヘアスタイルには驚きました!
【新規】カット+カラー ¥9900
またいい感じにしていただきありがとうございます!
いつも皆まで言わずともイメージの共有ができて
提案もして下さりそれをカタチにしてくださる
本当すごいなと。また宜しくお願いします。
【全員】カット+カラー ¥14300-
みちこ様
先日はご来店いただき有難うございます。担当 tomoです。
この度は口コミありがとうございます。最高のおもてなしと技術をご提供できる様、今以上に感性を高めてお迎していきたいと思っております。これからもどうぞよろしくお願いいたします。
tomo
いつも有難う御座います。
思い切って相談させていただいて良かったです。
ヘアスタイルを変えたい!で
悩まれてる方は思い切って
相談されたら良いと思います。
本当にヘアスタイルを変えるのって楽しい!!
って教えてくれる方です。
まだまだお世話になりますのでよろしくお願いします。
【全員】カット+カラー ¥14300-
みさき様
tomo
最高に可愛いパーマありがとうございます!!
いつも素敵に仕上げてくれるのでほんとに感謝です!!
毎度思いますが、お店のレイアウト?雰囲気も良く
ナチュラルなお客さんから個性的なお客さんまでいるので
見ていて楽しいです。
また、お願いします
パーマ
はる様
先日はご来店ありがとうございます!
担当の千葉です。
パーマ気に入っていただけて大変嬉しいです。
お店の雰囲気も気に入っていただけて良かったです。
またぜひご来店お待ちしてます!
MERICAN BEAUTY PARLOR【メリケン ビューティ パーラー】 千葉絵里花
初めての利用でした。
どんなパーマにしたいのか、一応写真を用意はしていましたが、
写真の方と自分の髪の長さに違いがあったり
ヘアスタイルが自分に似合うか分からなかったので
写真は参考程度にして、スタイリストさんにまるっとお任せしました。
こちらのざっくりとしたら要望にも上手い具合に対応してくださり
とても満足のいく仕上がりにしていただけました。
周りからも好評です!
お話もしやすくて
楽しい時間を過ごさせていただきました。
また次回はカラーをお願いしようと思っています。
【新規/当日予約限定】カット+パーマ+トリートメント(バッファー) ¥10560-
カット、パーマ、トリートメント
いつも綺麗にしていただきありがとうございます!
服装や雰囲気、季節にあった最適な提案をしてくださいます◎
髪色髪型も希望を聞き取ってめちゃくちゃいい感じにしあがりました!
またショートにするときもぜひお願いします(*^^*)
【全員】カット+カラー+トリートメント(ウエラシステム1step) ¥16500-
あっこ様
先日はご来店有難うございます。担当の牧田です。
「服装や雰囲気、季節にあった最適な提案をしてくださいます◎
髪色髪型も希望を聞き取ってめちゃくちゃいい感じにしあがりました」
だなんてうれしい口コミ有難うございます。
f髪型が一人歩きしないように普段よくされる服装は特に大切にかんがえています。もちろんお似合いになりそうな服装もご要望であれば喜んでアドバイスさせて頂きますw
ショートスタイルをいいバランスに保つのは2か月程度です。
あっこ様の次回ご来店も楽しみにしています。
MERICAN BEAUTY PARLOR
自分に似合うスタイルを、丁寧に説明していただきました。
カットも気に入っています。
次からもいろいろ相談させていただきたいと思います。
ひろみ様
先日はご来店ありがとうございます。担当させて頂いた古谷です。
ヘアスタイル気に入って頂いて本当によかったです。今回初めてのご来店でしたので、好みや髪質など見させて頂いてぼくなりにひろみ様の似合うご提案をさせて頂きました。また今度色々ご提案させて頂いて、もっと似合うスタイルをご提案させて頂きますので、今後ともよろしくお願い致します。
ひろみ様のまたのご来店お待ちしてます!
Store Manager 古谷 真一
ヘアスタイルや髪質について、とても親切丁寧にアドバイス頂きました。性別の区分けをしないお店のコンセプトにも共感いたしました。
mimi様
初めましてのご来店でしたので、好みのスタイルや骨格、髪質を見させて頂いてご提案させて頂いたのですが、ご満足頂けたみたいでよかったです。あと、うちのコンセプトも共感して頂いてありがとうございます。今後とも気軽にご来店頂いて、何かお悩みなどあればご相談下さいね!
mimi様のまたのご来店お待ちしてますね!
Store Manager 古谷 真一
前髪をセルフカットしてしまった結果 短くなりすぎて
急遽かけこませていただきました!
案内もスムーズで 気になっていた前髪もすごく綺麗に馴染ませてくださりとても助かりました!
全体のカットも私の骨格を見ながらしてくださり
アドバイスもしていただきつつ
今までで1番ヘアスタイルの形が気に入りました!
担当スタイリストさん自身もにこやかですごく会話が楽しく素敵な時間を過ごさせて頂きました。
またカットの際はお願いします!
ロマネスコ様
先日はご来店有難うございます。担当の牧田です。
「今までで1番ヘアスタイルの形が気に入りました!」
だなんて嬉しい口コミ有難うございます。
短い前髪も可愛かったですけどw顔周りの毛を作りバランスを整えました。骨格もトップが広くハチハリが目立たない様ににレイヤーカットですっきりと。
喜んでいただき僕も最高に嬉しいです。有難うございます。
ご提案させて頂いたハイライト次回はぜひチャレンジしましょう!
ロマネスコ様の次回ご来店もたのしみにしています。
MERICAN BEAUTY PARLOR
いつも思った通り以上の素晴らしいカット頂いてます!
【全員】カット ¥5500
とよとよ様
思った通り以上と最高のお言葉ありがとうございます。とよとよ様のこだわりは私なりに理解してると思っており、こういうお言葉を頂けるととっても嬉しく思います。髪型以外にもお仕事の話とか色々と聞けて毎回楽しくさせて頂いてます。今後ともよろしくお願い致します!
古谷 真一
とても丁寧に要望を聞いて下さり、満足した仕上がりでした。ありがとうございました!
【新規/デビュー記念/JIRO指名限定】メンズカット ¥5500→¥3300
ウチムラさん
先日はご来店頂きありがとうございます!担当のJIROです!
口コミ書いていただきありがとうございます!グリースでのセットどうだったでしょか?
仕上がりに満足していただきこちらも嬉しいです!これからも精進します!
MERICAN BEAUTY PARLOR JIRO
癖毛で扱いにくい髪の毛ですがいつもセットしやすくカットしていただいてます。
伸びてきてもまとまってるし何なら美容院行くのわすれちゃうぐらいです。
カラーやパーマもいい感じに似合わせてくれるので褒められます。
【全員/千葉指名限定】カット+カラー+トリートメント(ウエラ1step) ¥16500-
kco様
先日はご来店いただきありがとうございます!
ヘアスタイルセットしやすくてとても良かったです!
いつも伸びてきても扱いやすいようにカットさせていただいてます。
カラーやパーマも気に入っていただけて嬉しいです!
またぜひご来店お待ちしてます。
とても優しい方でした!カットも丁寧でかっこよくなれました!
こうきさん
先日はご来店頂きありがとうございます!担当 JIROです。
嬉しい口コミありがとうございます!大変励みになります!前回カットからの期間が経っていたのもあり、とてもスッキリカッコよくなりましたね!気に入っていただけて最高です!またのご来店お待ちしております!
MERICAN BEAUTY PARLOR JIRO
カットはもちろんのこと、お話もとても楽しくて、あっという間の時間でした。
カットしていただいてから髪の扱いがとても楽になり、大満足です。
次はぜひカラーやパーマもお願いしたいです。ありがとうございました!
かねちゅー様
担当の千葉です。
カット気に入っていただけて大変嬉しいです!
話が楽しくてあっという間の時間だったと!
ありがとうございます!!嬉しいです!!
はい、ぜひ次はカラーやパーマもしましょう!!
会社の友人3人が来ていたので前から気になっており、今回初来店です。髪のことやセットの仕方など、色々教えて下さりました。
仕上がりもとても軽くなり、セットもしやすくなり、周りからも好評でした。手際も良く予想していた時刻より早く終わりました。また次もぜひお願いします!
あーのすけ様
先日はご来店有難うございます。担当の牧田です。
この度はうれしい口コミ有難うございます。
癖がきになるとのことでしたがいい感じの癖なのでそれを活かしてカットさせていただきました。ご希望の【小難しいセットをなくてもオシャレに決まるショートスタイル】とってもお似合いでしたね。
スタイリングも乾かすだけでまとまるので毎日もらくです。
併せてお友達ともどもありがとうございます。末永くよろしくお願いしますw
あーのすけ様の次回ご来店も楽しみにしています。
MERICAN BEAUTY PARLOR
自分の髪のことや似合う髪型など、色々教えて下さりました。
伸ばしっぱなしだった髪の毛が扱いやすくなりセットもしやすくなり、手際も良く予想していた時刻より早く終わりました。次はカラーでお邪魔させていただきます◎
【新規】カット+カラー+トリートメント(バッファー) ¥11000-
れー様
先日はご来店ありがとうございます。
担当の千葉です
髪型が扱いやすくなり大変良かったです。
はい、ぜひ次回はカラーしましょう!
赤ちゃん連れで行けるサロンです。
ヘアカット中に、赤ちゃんが泣いてしまいましたが、赤ちゃんは泣くのが仕事!と言ってくださり、そのままヘアカットを続けていただけました。
皆さん優しいです。
りんか様
先日はご来店有難うございます。担当の牧田です。
この度は口コミ投稿有難うございます。
当店、老若男女下は0歳から上は90歳近くの方までご来店頂いています。もちろんお子さんとご一緒もウェルカム。なのでまたきになさらずにいらしてください。
小さいお子様がいらっしゃったら日々忙しくなかなかご自身の時間が取れないとはおもいますが時間が出来ました次回もぜひ!
リンカ様の次回ご来店もたのしみにしています。
MERICAN BEAUTY PARLOR
色味は気に入っていますが、担当の方が残念でした。
全体的な力加減が強く、首を持ち上げて洗う時も丁寧さもなくシャワーヘッドもガツガツ当たり雑に感じました。
アイロンを当てる時に髪をはらう時すごく適当に感じましたし、カラー剤を塗る時も乾かす時もくしでとかすのも適当でアシスタントで入った方の方が丁寧でした。
こちらはカラーを変えるのを楽しみに行ったのに不快な気分で帰りました。
忙しいのかイライラしてたのか知らないですが、客にぶつけないで欲しいです。
お店の雰囲気は好きなのに、残念です。
【全員】カラー+トリートメント ¥11000
めぐみ様
先日はご来店ありがとうございました。Store Manager 古谷です。
カラーの色味は気にいって頂いたにも関わらず、担当者の所作に問題があり大変失礼致しました。
今回ご指摘頂いたひとつひとつの所作・行動・気遣い等、おっしゃるとおりです。責任を持って、見直してまいります。今後同じ事のないように徹底致します。
この度は貴重なご意見、ありがとうございました。
Store Manager 古谷真一
担当スタイリストさん
こちらの依頼と髪質に合わせたカットで
とても素敵な期待以上の仕上がりでした。施術時間も素早くとても良かったです。
ナカジン様
期待以上と嬉しいお言葉ありがとうございます。お忙しい中ご来店頂いてるので、時間も1つのサービスと考えており、そこもお褒めの言葉嬉しいです。今回初めましてだったので、色々好みや骨格、髪質など見させて頂いて、次回はもっといいスタイルをご提案できたらなと思っていますので、またのご来店お待ちしてますね!
古谷 真一
今回も素敵な髪型にしていただきました
またお願いします(。・・。)
【リピーター/3回目来店限定】ALL MENU 10%OFF
はる様
先日はご来店いただきありがとうございます。
髪型気に入ってくださり大変嬉しいです。
とてもお似合いでした。
こちらこそまたご来店お待ちしてます。
担当スタイリストさんのデビューカット
凄く綺麗にしていただいてありがとうございます
楽しく過ごせました!
次回はパーマしようと思ってるのでその時は
ぜひよろしくお願いします
【全員/デビュー記念/JIRO指名限定】メンズカット+パーマ ¥14300→¥11000
たけさん
先日はご来店頂きありがとうございます!担当 JIROです。
嬉しい口コミありがとうございます!次回パーマでのご来店、たのしみにお待ちしております!
担当スタイリストさん
お喋りも楽しいし仕上がりも大満足です
【全員】カット+カラー+パーマ ¥23100-
カット、カラー、パーマ
もあちゃん様
MERICAN BEAUTY PARLOR tomo
手早い仕上げで助かりました
【全員/平日17時-】カット+カラー+トリートメント(ウエラ1step)+ケアプロ
みほ様
先日はご来店有難うございます。担当の牧田です。
「手早い仕上げで助かりました」
って仰って頂き有難うございます。
カットのみの施術だったのですがカラーをさせて頂く場合でも2時間はかからないのでまた挑戦しましょう。
次回ご来店もたのしみにしています。
MERICAN BEAUTY PARLOR
イギリスの超一流のビダルサスーンでレッスンを受けた腕前でスタイリッシュに仕上げてもらいました。
なおちゃんさん
先日はご来店ありがとうございました。担当 JIROです。
嬉しい口コミ、ありがとうございます!ヴィダルサスーンカット、気に入っていただけましたか?はちまわりの浮きを抑えるためにツーブロックではなく、刈り上げとつなげてカットさせていただきました。またのご来店、たのしみにお待ちしております!
MERICAN BEAUTY PARLOR JIRO
神戸でいい美容室と巡りあえてなかったのですが、めちゃくちゃ素敵なところに出会えました◎
ざっくり伝えたものをいい感じに汲み取ってカットしてくださりました…!
セットの仕方とか次の提案までしてくださるのでまた行くのが楽しみです!
【リピーター/2回目来店限定】ALL MENU 20%OFF
花太郎さま
先日はご来店いただきありがとうございます!
担当の千葉です!
「神戸でいい美容室とめぐりあえてなかったのですが、めちゃくちゃ素敵なところに出会えました◎」
のコメント嬉しすぎます!!
気に入っていただけて凄く嬉しいです!
自分の中で決まってることがざっくりでも構いません!お任せください!
今回のショートもとてもお似合いでした。
またぜひご来店お待ちしてます。
メリケンビューティーパーラー コウベ(MERICAN BEAUTY PARLOR KOBE)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー