4. 三宮・元町・神戸・兵庫・灘・東灘トップ  >
  5. メリケンビューティーパーラー コウベ(MERICAN BEAUTY PARLOR KOBE)  >

メリケンビューティーパーラー コウベ

• 兵庫県神戸市中央区浪花町64 三宮電電ビル1F
  • 各線三ノ宮駅から徒歩5分
  • さおちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-16 21:30:59.0

初めてお世話になりました。日頃の髪の毛の悩みや仕事中にする髪型などから、自分にピッタリの髪型をご提案いただきました。またお世話になりたいです!

【柔らか抜け感】カット+パーマ+トリートメント \14300→\11000

MERICAN BEAUTY PARLOR KOBE【メリケンビューティーパーラー コウベ】 からの返信コメント

さおちゃん様

先日はご来店ありがとうございました。担当させて頂いた古谷です。

髪質やパーマのスタイルからデジタルパーマに急遽変更させて頂きましたが、その後スタイリングなどの調子はいかがでしょうか?普段髪の毛を切りに来る周期が長いと仰っていたので、次回は頑張って2ヶ月をめどにぜひお待ちしていますねー!これからも安心してお任せ頂けるように、次回のスタイル提案考えておきますので、楽しみにしていて下さい!

古谷 真一

• チェリーさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-16 20:10:57.0

カットしていただきました!
    スッキリ要望通りにしてもらいました!ありがとうございました♪

チェリー様

この度はご来店いただき誠にありがとうございました。

担当させて頂きました【鉢田卓哉】です。

仕上がりにご満足していただけたようで安心いたしました。

次回は満点なご評価いただけるよう努力いたします!
    また何かお困りの際はご気軽にお立ち寄りくださいませ。

嬉しい口コミ本当にありがとうございました!

MERICAN BEAUTY PARLOR【メリケン ビューティ パーラー】 鉢田 卓哉

• たまごさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-16 13:56:52.0

何も考えずに価格と時間と場所だけで決めて特に期待もせず訪れたのですが、割とふんわりした要望しか伝えなかったのに、悩みもクセも的確に見てくれて前髪も輪郭に合うように考えてくれてめちゃくちゃ期待以上でした!周りからの評判も良かったです。次も楽しみです★

たまご様

あれから2週間がまんして頂いて縮毛させて頂きましたが調子はどうでしょうか?これから暑くなってきて、汗とかでも広がったりしなくなると思うので、楽しみにしていて下さい!万が一広がりがでたりしたら、いつでもご連絡下さいね!
    また次回は二ヶ月後メンテナンスでお待ちしてますね!

古谷 真一

• えりかさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-16 01:18:12.0

ホットペッパービューティーで見つけて初めて来店しましたが、店内の雰囲気もすごくオシャレで接客してくれた方もすごく話しやすくてよかったです!
    またすごい口下手な説明だったけど仕上がりがとても私好みになってとても満足でした!
    現在は高知に住んでますが関西によく行くので、また関西帰った時に行きたいと思います!

えりか様

この度はご来店いただき誠にありがとうございました。

担当させていただきました【鉢田卓哉】です。

全てにおいて高評価いただきとっても嬉しいです!

口下手などとんでもございません!
    カウンセリング時にお悩みや好みを伝えてくださったことで最適な施術をスムーズに行うことができました。ありがとうございました!

また遠方ではありますが、神戸にお越しの際は是非ご気軽にお立ち寄りくださいませ。
    えりか様にお似合いのスタイル考えておきますね。

嬉しい口コミ本当にありがとうございました!

• ちゃーぽんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-07-13 23:07:09.0

いつも、的確なアドバイスでカラーも
    カットも今まで1番いいので、またお願いします。ヘアアイロンやカーラーの使い方の
    説明めありがとうございます。

【3回目限定】ALL MENU 10%OFF

ちゃーぽん様

先日はご来店有難うございます。担当の牧田です。

この度は「カットが今までで一番いい」なんて嬉しい口コミ有難うございます。

普段のスタイリングも簡単に巻けるようにレイヤーを入れているので楽しんで頂けると思います。
    そしてご提案させて頂いたパーマもまたかけましょう。もっと楽ちんにスタイリングができるようになるんでなんでもご相談くださいね。

次回もご来店楽しみにしています。

【MERICAN BEAUTY PARLOR】

• のりさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-07-13 22:14:24.0

お店探す時一回スルーしてしまうくらい、
    オシャレなお店で主婦やけどいいの?って思っちゃいましたね~笑
    すごいテキパキしてくれたので、どーなるかうきうきしてましたけど、予想を遥かに超えてきたので、びっくりしました!自分の好きなカラーとセットしやすいカット、
    もう最高でした!また担当スタイリストさんにお願いしたいです。

【最旬カラー先取り】カット+カラー+トリートメント \14300→\11000

のり様

先日はご来店有難うございます。担当の牧田です。

この度は「予想を遥かに超えてきたので、びっくりしました!自分の好きなカラーとセットしやすいカット、もう最高でした!」なんて嬉しい口コミ有難うございます。

普段セットをあまりしないとの事でしたので簡単でオシャレにセット出来るスタイルをご提案させて頂きました。カラーも今までした事がない色をご提案させて頂いたんですけどとってもお似合いでしたね。イメチェンしたくなったら色々ご相談くださいね。

次回ご来店も楽しみにしています。

【MERICAN BEAUTY PARLOR】

• まっすーさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-12 22:06:00.0

初めてだったので、自分の好きな感じのイメージが伝わるか不安でしたが、汲み取って下さり、思った以上の仕上がりで大満足でした!次回もお願いしようと思います!

まっすー様

先日はご来店頂き有難うございます。担当の牧田です。

この度は「思った以上の仕上がりで大満足でした!」なんて嬉しい口コミ有難うございます。

「お手入れ楽ちんでスッキリしたスタイルにしたい」とのご要望でしたのでくくれる長さをキープしつつ顔まわりにレイヤーを入れてイメチェンしてみました。気に入って頂けて良かったです。パーマもオススメなのでまた色々ご相談ください。

次回来店楽しみにしています。

【MERICAN BEAUTY PARLOR】

• まみさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-12 16:28:43.0

数日経ってもモヤモヤするので、申し訳ないのですが書かせていただきます。
    前髪の量を少し増やしていただくようお願いいたしました。量は良くなったのですが、前髪の幅が広くなり、後ろの髪を持ってきて前髪と同じ長さに数束切られたため、髪を括るときに変なところから前髪と同じ長さの髪が出てきてしまい困ってます。その部分を前髪として前に出そうとすると幅が広くなりすぎてどう取り扱って良いかわかりません。恥ずかしくて髪を後ろで括ることができません。
    また、梅雨の時期なので、短く切られたところだけ浮いてきてしまいます。
    量はいかがですか?と聞いていただいたのですが、切ってからだったので何も言えませんでした。
    人柄が素敵だっただけに残念です。

【今日も一日お疲れ様♪】カット+リラックスSPA \4400

まみ さま

このたびはご来店いただきありがとうございます。マネージャーの井上と申します。

せっかくご来店いただいたにも関らず、ご満足いただけるスタイルをご提供できず申し訳ございませんでした。

担当スタイリストに確認いたしました。前髪のデザインについて、髪を括るときへの配慮が足らず、申し訳なく思っております。もしよろしければ一度ご来店いただき、髪を括られる際のスタイリング、扱い方について一緒に見させていただければと存じます。

またお直し対応もさせていただきたく思っておりますが、少し時間が経って伸びてからでも対応させていただきますので、ご検討いただけましたら幸いです。

今回ご期待に沿えず申し訳なく存じます。アフターフォローも含めて髪のお手伝いをさせて頂きたく思っておりますので、お申しつけくださいませ。

このたびは貴重なご意見いただきありがとうございました。

マネージャー 井上

• ひーさん(男性/30代前半/その他)

[投稿日] 2023-07-11 23:08:41.0

自分の髪質にあった切り方や、スタイリングの種類・スタイリングの仕方等を丁寧に教えていただき、初めて行ったお店でしたが、また行きたいと感じました。ありがとうございました。

ひー様

先日はご来店頂き有難うございます。担当の牧田です。

この度は「初めて行ったお店でしたが、また行きたいと感じました」だなんて嬉しい口コミ有難うございます。

「普段スタイリングあまりしなくてもいい感じ」なスタイルがご希望との事でしたのでポマードでかき上げるだけで決まるセンターパートのスタイルをご提案させて頂きました。毎日のスタイリングも楽で良きです。

雰囲気を変えたくなったらパーマもおすすめです。
    また色々ご相談ください。次ご来店も楽しみにしています。

牧田じゅん
    「NERICAN BEAUTY PARLOR」

【MERICAN BEAUTY PARLOR】

• ひろたかさん(男性/20代前半)

[投稿日] 2023-07-10 11:14:14.0

自分の頭の形を理解してもらえて、それにあった髪型にしてもらえた

ひろたか様

この度は嬉しい口コミ有難うございます。

ひろたか様のご希望が「就活だからとにかくスッキリ爽やかに」「ハチが張っていて頭がでかく見えるからコンパクトに見せたい」とのご要望でしたのでナチュラルなな2ブロック&7:3パートのかきあげスタイルをご提案させて頂きました。気に入って頂けて良かったです。

2ヶ月以上経つと収まりが悪くなると思いますので次回来店は8月中旬を目処にいらしてください。ご来店いただける事を楽しみにしています。

【MERICAN BEAUTY PARLOR】

• きょうこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-07-09 20:27:24.0

店の雰囲気、接客、めちゃくちゃ良かったです。
    こんな髪型してみたい、と冒険する気になった…
    次の施術が楽しみに思えるのもすごい

きょうこ様

先日はご来店ありがとうございます。
    担当の千葉です。

店の雰囲気と接客、気に入っていただけて大変嬉しいです!

はい!ぜひぜひ冒険しましょう!
    似合わせはお任せ下さい!

またご来店お待ちしてます。

千葉絵里花

• くんちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-09 10:33:45.0

先日、違う他のサロンでパーマをお願いしたら残念な結果になってしまい、引っ越してきたばかりで土地勘もまだあまり無い私はお店選びに苦戦している中、辿り着いたサロンがこちらでした。
    元々パーマが掛かりにくい髪質なのでこちらでダメだったらパーマは諦めようと思っていましたが、担当スタイリストさんにより思い描いていたパーマスタイルに仕上がり最後鏡で確認させて頂いた際に『これこれー!(コレになりたかっんですー!)』と嬉しくて思わず声が出てしまいました。
    次はカラーのご提案も頂いたので次回もお願いします。

今回は本当にありがとうございました!
    予定みてまたご予約入れさせて頂きます。

【ぷるんと弾力♪】カット+デジタルパーマ+トリートメント \17600→\14300

くんちゃん様

この度は

「元々パーマが掛かりにくい髪質なのでこちらでダメだったらパーマは諦めようと思っていましたが、担当スタイリストさんにより思い描いていたパーマスタイルに仕上がり最後鏡で確認させて頂いた際に『これこれー!(コレになりたかっんですー!)』と嬉しくて思わず声が出てしまいました」

だなんて嬉しい口コミ有難うございます。

事前のカウンセリングでパーマがかかりにくいとお伺いしてましたのでデジタルパーマをご提案させて頂きました。お手入れが楽そうないい感じのパーマがあたって僕も嬉しいです。スタイリング時短できますね。

またカラーでの来店お待ちしています。そして行きつけのサロンにして頂けたら最高に嬉しいです!次回ご来店も楽しみにしています。

【MERICAN BEAUTY PARLOR】

• Mさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-09 08:12:34.0

最初少し緊張していたのですが、気さくに話しかけて下さり
    また素敵なヘアスタイル・カラーにとても満足しています!
    次回もよろしくお願いします(*^^*)

【今日も一日お疲れ様】カット+カラー+トリートメント+リラックスSPA \11000

M様

先日はご来店頂きありがとうございます。担当の牧田です。

この度は「素敵なヘアスタイル・カラーにとても満足しています!」だなんて嬉しい口コミ有難うございます。
    職場が近くということでお越しいただき気に入って頂けて最高に嬉しいです。今回は【艶のある髪の毛にしていきたい】とのご要望でしたので初挑戦の【ラヴェンダー系】お色をおススメさせて頂きました。色落ちもキレイなのでお楽しみ下さい。

今のスタイルに飽きたらまた新鮮なスタイルをご提案させて頂きますので色々ご相談くださいね。
    次回ご来店もたのしみにしています。

【MERICAN BEAUTY PARLOR】

• りえさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-04 20:29:46.0

最近はこちらにお世話になってます。
    担当スタイリストさんにお任せしたら毎回満足感いっぱいになります。今回も、カラーもカットも妥協なく素敵に仕上げていただきました。

りえ様

担当の千葉です。

毎回満足していただけて、大変嬉しいです!
    また次回もご来店お待ちしてます。
    嬉しい口コミありがとうございました。

千葉絵里花

• くっすんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-07-04 08:03:30.0

友達の紹介で利用させてもらいました。友達からの話通り『個性的』なお店とスタッフさんで、緊張していましたが、技術力は満点でした。説明も丁寧で私のなりたいイメージもわかってもらえてさすがだなと思いました。次回も利用したいと思います。

くっすん様

この度は嬉しい口コミ有難うございます。

「スタイリングが苦手だから簡単にかっこ良く決まるスタイルがいい」とのご要望でしたのでかきあげるだけで決まるレイヤースタイルを提案させて頂きました。喜んで頂けて嬉しいです。今後はハイライトやニュアンスパーマなどもオススメなのでなんなりとご相談ください。

次回ご来店の際も【個性的な店】&【個性的なスタッフ】をご堪能くださいw
    ご来店楽しみにしています。

【MERICAN BEAUTY PARLOR】

• S.Kさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-03 20:08:05.0

素敵なボブにしてくださりありがとうございます>_<
    しばらくロングだったのでドキドキでしたが、会社の人からも好評で嬉しかったです!
    カット同様、カラーも漠然としたオーダーしかしていませんでしたが、とても綺麗に仕上げていただけて良かったです。次回もよろしくお願いします(^^)

SK様

この度は嬉しい口コミ有難うございます。
    久しぶりのロングからの短めボブにバッサリカット!「会社の人からも好評で嬉しかったです!」なんて言って頂き僕も嬉しいです!有難うございます。インナーカラーもとってもお似合いでいい感じでしたね。毛量&くせが多いのでで次回は8月中旬頃がオススメですyo.。

SK様の次回ご来店も楽しみにしています。

【MERICAN BEAUTY PARLOR】

• ハイジさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-03 14:14:01.0

諦めていたヘアスタイルが叶う提案をしていただき、
    毎日のスタイリングが楽になりました
    また来週伺います。よろしくお願いいたします。

【本日限定 迷ったらコレ!】カット+カラー+トリートメント \14300→\9900

ハイジ様

約5年ぶりでしたが、覚えて頂いて嬉しかったです。あと急遽メニューも縮毛矯正に変更して頂いてありがとうございます。その後調子は如何でしょうか?また次回カラーで来て頂いた時、気になる事とかあれば遠慮なくご相談下さいねー!

また来週お待ちしですねー!

古谷 真一

• ど~りんさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2023-07-02 07:15:03.0

担当スタイリストさんのデザインしたショートを、以前ネットで偶然見つけました。担当スタイリストさんのデザインということはわかりませんでした。それから他店でそのショートを希望していましたが、願うようにはならず。その原因は、自分の頭の形や髪質などこちら側の問題かなと思いかけていた時、奇跡的に!!ホットペッパーでそのスタイリストさんが神戸にいらっしゃるのがわかり、とにかく予約。
    眼から鱗です。担当スタイリストさんにいろいろなことを教えてもらいました。担当スタイリストさんって。。。これは実際に会ってそして感じてみるほうがいいです。
    そしてなにより!!
    あの望んでいたショートにほぼ近づけたのです。 自分が信頼できるスタイリストさんというのは、あきらめず探せば必ずいつかみつかるんだな、と思いました。
    数日経ちました。やわらかいパーマ!そして日に日に、自分でもセットが早くうまくできるようになってきましたよ! ありがとう、担当スタイリストさん

ど~りん様

先日はご来店いただき有難うございます。担当致しましたtomoです。

この度は口コミありがとうございます。
    最高のおもてなしと最高の技術をご提供できる様、今以上に感性を高めてお迎していきたいと思っております。

これからもどうぞよろしくお願いいたします。

tomo

• ドリCNさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-06-28 21:12:45.0

サッパリと仕上げていただき、ありがとうございました。

ドリCN様

先日はご来店いただき有難うございます。担当の牧田です。

この度は嬉しい口コミをいただき有難うございます。
    お仕事帰りに「サッパリ」して頂き良かったです。職場が近いとの事でしたのでまた仕事帰りにお立ち寄りください。ヘアスタイルもこれからの季節、楽にセットできるスタイルをご提案させて頂いたのでご堪能くださいw

イメチェンのご相談もいつでも承りますのでまたお越しくださいね。
    楽しみにしています。

【MERICAN BEAUTY PARLOR】

• さきさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-06-28 16:48:50.0

今回も素敵に仕上げてくださって有難うございました!
    周りからも好評で、自分でもとても気に入ってます。
    セットの仕方も丁寧に教えていただけてよかったです。また次回もお願いします。

【3回目限定】ALL MENU 10%OFF

さき様

この度はご来店いただき、誠にありがとうございました。

担当させて頂きました【鉢田卓哉】です。

全てにおいて高評価頂き、とっても嬉しいです!

次回もさらにご満足していただけるようさき様に似合うスタイル考えておきますね!

メンテナンス時期は1.5~2ヶ月が目安ですが、ご予定やご気分にあわせてご気軽にお立ち寄りくださいませ。

嬉しい口コミ本当にありがとうございました!

• よしこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-06-28 10:42:14.0

あまりプランを固めずに今回は伺いましたが、
    そういえばこんな髪型にしたかったという髪型にしてもらいました。
    アレンジ方法についても具体的に教えていただき、
    大変助かりました。

よしこ様

ご来店いただきありがとうございます。
    担当の千葉です。

今回は前回かけたパーマを生かしてカットさせていただきました。
    したかった髪型になれてとても良かったです。
    わたしも毎回、提案させていただけてとても嬉しいです。
    来月もお待ちしてます。

千葉絵里花

• あつこさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-27 20:05:51.0

いつも、素敵にしていただきありがとうございます!
    どんな感じにするか、ご相談に乗っていただき、毎度感謝してます!

あつこ様

この度は嬉しい口コミ有難うございます。

そして毎度ご相談いただいてこちらこそ有難うございますwトレンドや季節感などスタイルをデザインする時にすごく大切なので色々ご相談いつでもウェルカムです!湿気が多くてなかなか髪の毛収まりが悪い季節になってきましたのでとにかくお手入れが簡単なスタイルをご提案させて頂きました。とってもお似合いでしたね。今後のプランとしてはハイライトでオシャレにイメチェンなんかもオススメです。

これからもヘアスタイル楽しんでいきましょう!
    あつこ様の次回ご来店も楽しみにしています。

【MERICAN BEAUTY PARLOR】

• ひーさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-06-25 18:43:08.0

2回目のカットでお世話になりました。
    前回切っていただいてからセットがしやすくて、1か月めちゃくちゃ過ごしやすかったです。気づいたらあっという間に仕上がってるので、それもありがたいです!またよろしくお願いします!

【2回目限定】ALL MENU 20%OFF

ひー様

先日は2回目のご来店ありがとうございました。
    前回同様、気に入っていただけて大変嬉しいです!
    過ごしやすかったみたいで、良かったです!
    はい、またご来店お待ちしてます。

千葉絵里花

• さなさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-06-25 14:00:26.0

初めて来店しましたが、髪の質や頭の形などから私にあった髪型を提案してくれました。自分が想像していた以上にお気に入りの髪型になれてとてもうれしいです。ありがとうございました!

【小顔シルエット】カット \5500→\4400

さな様

先日はご来店いただき有難うございます。担当の牧田です。

この度は「自分が想像していた以上にお気に入りの髪型になれてとてもうれしいです」だなんて嬉しい口コミ有難うございます。「来年成人式だから伸ばしたい」「けど変化が欲しい」とのご希望でしたので前髪を切ったのとそれに合わせて顔まわりもレイヤーを入れてオシャレな雰囲気になるようにカットいたしました。何より髪をまとめたときに顔まわりにかかる毛がいい感じでしたね。

髪質がボリュームが出にくいのでゆるふわパーマなんかもオススメです。ぜひご相談ください。

さな様、次回ご来店も楽しみにしています。

【MERICAN BEAUTY PARLOR】

• まおさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-06-25 11:01:12.0

漠然とした伝え方をしたのにも関わらず、めちゃくちゃ良い感じにしてくだなって、超最高でした!!是非リピしたいです!

まお様

先日はご来店いただき有難うございます。担当の牧田です。

この度は「漠然とした伝え方をしたのにも関わらず、めちゃくちゃ良い感じにしてくださって、超最高でした!」だなんて超嬉しい褒め言葉有難うございますw「長さはキープする、でも毛量がとにかく多いから扱いやすく」とのご希望でしたので普段のお手入れが楽なようにカットさせて頂きました。スタイリングもオイルやらワックスやらを揉み込むだけでOKな楽ちんスタイルです。

今のスタイルに飽きたらゆるふわパーマで軽さを出すのもオススメなのでまたなんなりご相談ください。

まお様、次回のご来店も楽しみにしています。

【MEICAN BEAUTY PARLOR】

• さーちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-06-25 00:29:20.0

いつもありがとうございます!ヘアカラー悩みがちなので漠然としたイメージだけで、ほとんどお任せしてしまってますが、綺麗に仕上げてもらってます。
    ここでヘアカラー、カットしたあとはほぼ確実に友人に褒められるレベルで垢抜けるのでズボラな私としてはとても助かっています。
    今回紫系でいれたいとお伝えして、色落ちの過程もきれいなようにと調整していただきプリン状態の生え際も差がないくらい自然に染めて頂きました。夏なのでバッサリ切りましたが、カットもバランスよく仕上げてもらったので下ろしても結んでも可愛いので嬉しいです。少し暗めに入ったかなと染めたばかりの時はいつも思いますが、徐々にベストになるので長く綺麗な時期が続くのは有難いです。
    またお伺いします。

さーちゃん様

この度はご来店いただき誠にありがとうございました!

担当させていただきました鉢田卓哉です。

仕上がり満足いただき、ご友人からも好評とのこととっても光栄です!

今回は毛先のダメージ部分と大人のムードがしっかり出るバイオレットカラーをさせていただきました。
    ツヤも出て落ち着いた印象のスタイルですのでさーちゃん様にとってもお似合いでした!
    染め上がりに関しまして、カウンセリング時にお伝えさせていただきましたが、なるべく簡単なお手入れで色持ちをよくすごしていただけるよう、お薬の調合にしております。
    次回以降さらに細かくご希望やお好みをお伺いさせていただきますね!

嬉しい口コミ本当にありがとうございました!

• かなさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-06-21 13:33:07.0

今回も希望以上の仕上がりでした!
    次行く時は積みゲーを解消しておきます。

かな様

この度は嬉しい口コミ有難うございます。
    今回のパーマスタイルはこれからの季節も踏まえ強めにかけました。強めと言ってもショートスタイルですのでぐりんぐりんじゃないですけどねwスタイリングもオイルやバームで簡単に仕上げる事が出来ると思いますよ。楽しんでくださいね。

そして積みゲーwどうなったかまた話聞かせてくださいw
    次回ご来店も楽しみにしています。

【MERICAN BEAUTY PARLOR】

• ミカさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-06-21 07:46:19.0

悩みとかは全て答えてくれてありがとうございます。
    満足でした。

ミカ様

この度はご来店いただき、誠にありがとうございました。

担当させていただきました【鉢田卓哉】です。

全てにおいて高評価いただき、とっても光栄です!

季節やご気分によってお悩みもさまざまに変化しますので
    また何かお困りの際は何なりとご相談くださいませ!
    次回もより一層ご満足いただけるよう努めてまいります。

嬉しい口コミ本当にありがとうございました!

• ぴっちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-06-20 20:18:12.0

いつも久々の来店にも関わらず
    丁寧にしてもらいありがとうございます。施術後はいつもスタイリングもしやすく助かり毎日楽になりました。
    又ハイライトカラー等などお世話になると思いますので、よろしくお願いします。本当に技術お店の雰囲気接客も気持ち良いサロンに感謝です。ありがとうございました。

ぴっちゃん様

先日はご来店有難うございます。担当の牧田です。

この度は「いつもスタイリングもしやすく助かり毎日楽になりました」なんて嬉しい口コミ有難うございます。僕がいつも思っていることは「自然でオシャレ」なスタイルを提案する事。なのでスタイリングは極力手間をかけず、だけどオシャレに見えるよう考えています。

この夏、カラーも単色じゃなくてハイライトがとってもオススメなのでカラーのデザインも楽しみましょう。

次回ご来店も楽しみにしています!

【MERICAN BEAUTY PARLOR】

• ともちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-06-19 13:56:16.0

初パーマでドキドキしましたが、スタイリストさんと会話しながら緊張がほどいて素敵なパーマをしてくれました!
    また、夏よろしくお願いします♪

【抜け感×透明感】カット+カラー+パーマ+トリートメント \23100→\17600

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ、トリートメント

ともちゃん様

この度は嬉しい口コミ有難うございます。
    初パーマ、喜んで頂いてとても嬉しいです。これからの季節、オイルやらムースなどで簡単にセット出来るのでスタイリングが簡単なのもいいですね。

この夏は今回かけたパーマも持続すると思いますので次回はメンテナンスのカットとトリートメントがオススメです。

またのご来店楽しみにしています。

牧田jじゅん
    【MERICAN BEAUTY PARLOR】

メリケンビューティーパーラー コウベ(MERICAN BEAUTY PARLOR KOBE)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー