4. 三宮・元町・神戸・兵庫・灘・東灘トップ  >
  5. メリケンビューティーパーラー コウベ(MERICAN BEAUTY PARLOR KOBE)  >

メリケンビューティーパーラー コウベ

• 兵庫県神戸市中央区浪花町64 三宮電電ビル1F
  • 各線三ノ宮駅から徒歩5分
  • Mさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-11 20:56:25.0

初めは緊張しましたが、気さくに声をかけて下さり緊張がほぐれました。
    パーマを当てる為に今伸ばしてる途中というのを伝えると、次を見越していい感じにカットして下さり助かりました。また髪色もざっくりとしたイメージだけお伝えしたのにすごくいい色で嬉しかったです!
    次回パーマ当てるの楽しみです!
    よろしくお願いします!

【本日限定 迷ったらコレ!】カット+カラー+トリートメント \14300→\9900

MERICAN BEAUTY PARLOR KOBE【メリケンビューティーパーラー コウベ】 からの返信コメント

M様

先日はご来店ありがとうございました。担当させて頂いた古谷です。

パーマをあてたいとの事だったので、今回は長さをあまり変えずに表面に少しだけレイヤーを入れて、次回パーマをあてれるようにカットさせて頂きました。カラーは赤味が結構出やすそうだったので、寒色系を入れて赤味をおさえる感じでカラーしました。
    今回初めてのご来店でしたので、今回のカットやカラーでよかったかまた次回教えて下さいね!そして次回はスパイラルのパーマぜひやりましょー!

M様のまたのご来店お待ちしてますね!

古谷 真一

• Caoさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-11-10 20:56:09.0

あまり具体的なイメージがないまま、イヤな部分だけをお伝えしましたが、とても良い感じに仕上げていただけました。軽く動きのあるスタイルになり、家族からも好評です。自然と外はねになるので朝のスタイリングもラクで助かっています。なんとかくじけず伸ばして行けそうです。またお願いします。

Cao様

この度は
    「とても良い感じに仕上げていただけました。軽く動きのあるスタイルになり、家族からも好評です。自然と外はねになるので朝のスタイリングもラクで助かっています」

だなんて嬉しい口コミ有難うございます。
    「伸ばしていきたいんだけど収まりがつかない」とのご相談でしたのでまとまりが出るように毛先に厚みを出したのと顔まわり&表面のレイヤーで見た目の変化と毛流れが出るようにカットしました。

「なんとかくじけず伸ばして行けそうです」

って仰って頂き僕も嬉しいです。

伸ばすにしても毛先のカットはまめにしていただくときれいに伸ばせますし切れ毛も予防できます。なので2~3ヶ月を目安にまたご来店ください。

牧田じゅん
    【MERICAN BEAUTY PARLOR/メリケンビューティーパーラー】

• ひーさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-10 17:54:22.0

カットをお願いしました。いつもセットしやすく、曖昧なイメージでもいい感じにしてくださるので本当に助かっています。次回も楽しみです~

ひー様

いつもご来店いただきありがとうございます。
    担当の千葉です!
    よろこんでいただけて光栄です!
    はい!またご来店お待ちしてます!

ERIKA

• ぽん酢丸さん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-11-10 17:23:13.0

似合うスタイルを一緒に考えてくださいました。

【レディース17時以降限定】カット+カラー+トリートメント+スパ \11000

ぽん酢丸様

初めてましてのご来店でしたので、ぽん酢丸様の好みや髪質、骨格などを見させて頂いてスタイルを一緒に決めさせて頂きました。ちょっとスタイルを変えたくて、レイヤーを少し入れて軽く動きのあるスタイルにしました。
    カラーは、ちょっと柔らかみのあるベージュベースのカラーであまり暗くならないようにしてます。
    次回はぜひパーマスタイルチャレンジしましょうね!

ぽん酢丸様のまたのご来店お待ちしてます!

古谷 真一

• yさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-11-10 00:16:07.0

終始スムーズな対応ありがとうございました。

【レディース17時以降限定】カット+リラックススパ \4400

y様

この度はご来店いただきまして誠にありがとうございました。

次回もよりご満足いただけるサービス、施術に努めてまいります!

またご気軽にお立ち寄りくださいませ!

MERICAN BEAUTY PARLOR

• 恵さん(女性/50代)

[投稿日] 2023-11-09 20:24:44.0

初めて行かしてもらいました。
    カットする前にこちらの要望をちゃんと聞いてもらってからのカットでした。
    仕上りも満足でした。もちろん、職場の人にも好評でした♪ありがとうございました。 また、カラーお願いしたいです。

恵様

担当させていただきました【鉢田】です。

仕上がりも満足いただき、周りの方からも好評とのことで僕もとっても嬉しいです!

今回はカラーもさせていただく予定でしたが、髪の毛の状態とお悩みをお伺いさせていただいた結果、次回の施術の方がより良い結果になる状態でしたので、カットだけさせていただきました。
    少し重たくなった部分を調整し、なるべく簡単にシルエットがきまるショートボブ、すごくお似合いでした!

遠方かとは思いますが、今回できなかったカラーリングぜひ次回トライしてみましょう!
    またご気軽にお立ち寄りくださいませ!

嬉しい口コミ本当にありがとうございました。

MERICAN BEAUTY PARLOR【メリケン ビューティ パーラー】 鉢田 卓哉

• ことさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-06 08:45:30.0

ノープランで行きましたが色も綺麗で、セットが楽になりました。

こと様

この度は
    「ノープランで行きましたが色も綺麗で、セットが楽になりました」

だなんて嬉しい口コミ有難うございます。
    雰囲気をちょっと変えたいとのご相談でしたので長さはキープで、顔まわり&表面に入れたレイヤー
    でウルフっぽくカットいたしました。カラーもそれに合わせてエッジを効かせた赤系でこと様にとってもお似合いでしたね。伸びてもかっこいいスタイルなので楽しんでください。

こと様の次回ご来店も楽しみにしています。

【MERICAN BEAUTY PARLOR】

• ナツさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-11-06 08:00:27.0

今回もありがとうございましたm(_ _)m
    具体的なイメージがあまりなく少し伸ばしたいな~とだけ思っていました。毛量をとてもいい感じにしていただいて、外ハネも楽にできました。気まぐれで切りたくなるまでは、がんばって伸ばそうと思います。
    カラーをずっと無難に少し暗めの色にしてきたんですが、ご提案いただいた色が秋っぽくてかわいかったです!トリートメントもとても良くて、おかげさまですごくサラサラが持続しています。
    次回もぜひよろしくお願いします。

ナツ様

先日はご来店いただき有難うございます。担当の牧田です。

この度は
    「毛量をとてもいい感じにしていただいて、外ハネも楽にできました」
    「ご提案いただいた色が秋っぽくてかわいかったです!トリートメントもとても良くて、おかげさまですごくサラサラが持続しています」

だなんて嬉しい口コミ有難うございます。
    いい感じに伸ばしていきたいとのご要望でしたので重たくなりやすい耳裏&襟足の毛量を軽くしました。スタイリングが楽になったと言って頂き良かったです。カラーも今までは暖色系が多かったのですが今回初のオリーブ系カラー、とってもお似合いでしたね。

いい感じに伸びたらご提案させていただいたパーマ、絶対オススメなのでまたご相談ください。

牧田じゅん

• くっすんさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-11-04 18:56:11.0

今回で3回目の利用になります。
    自分の思ってるスタイルをわかってくれて、的確に思ったように仕上げて下さいました。大満足です。
    今まで無難に無難にしてきましたが、違う自分を発見させて頂いてとても嬉しく思っています。

くっすん様

この度は嬉しい口コミ有難うございます。
    ご相談で「癖がすごく気になる」との事でしたので癖を生かしてスタイリングできる【2ブロックショート】を提案させて頂きました。くっすん様にとってもお似合いでした。もう一つご提案させてもらったハイライトカラーもオススメなのでぜひ!

牧田じゅん

• ゆうさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-04 03:46:02.0

曖昧なオーダー(丸みがあって可愛い感じのショート)をお伝えしましたが、短時間でオーダーに沿ったヘアスタイルにしていただけて満足です。寝癖が悩みでしたが、髪の生え癖に応じたドライ方法を教えてもらえたので、お手入れが楽になりそうで楽しみです。

担当させていただきました【鉢田】です。

今回のスタイル、ご希望に添えた仕上がりになり、とっても嬉しいです!

今回は頭とお顔のバランスを加味して、カッコ良くもあり女性らしさも感じられる
    ひし形ショートボブにさせていただきました。
    スタイリングもお伝えしたドライ方法だけで簡単に綺麗になるよう調整させていただいてます!

メンテナンス時期は1.5~2ヶ月が目安ですが気になったタイミングでいつでも何なりとご相談くださいませ!

嬉しい口コミ本当にありがとうございました!

• あーちゃんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-10-31 18:46:20.0

やはり髪型も髪色もここなら間違いないと思い、再度利用させていただきました。
    今回もだいぶ二極化した私の髪色の要望も上手く組み合わせて本当に可愛い色味にしていただきましたし、髪型のメンテナンスもしていただいて本当に満足しています。

ただ今回、明るめの髪色に暗めの髪色のオーダーをしたからか褪色がいつもより少し早いような?気がしているので、対策など教えていただけたら嬉しいです。

【3回目限定】ALL MENU 10%OFF

あーちゃん

担当させていただきました【鉢田卓哉】です。

仕上がりのスタイルや色味にご満足いただけて大変光栄です!

今回のカラーリングはおっしゃられているように少し明るめの透明感重視で染めさせていただきました。
    褪色の対策といたしましては、市販でも大丈夫ですのでカラーシャンプーを使っていただくか、抜け切る前に同じ色味をメンテナンスとして重ねて染めるとより定着度が上がります。
    是非ご検討くださいませ!

また何かお困りの際は、ご気軽に相談だけでもいらしてくださいね。
    嬉しい口コミ本当にありがとうございました!

• Shineさん(男性/30代前半/その他)

[投稿日] 2023-10-31 18:24:16.0

髪質の悩みや日頃の生活をシッカリヒアリングいただき、翌日以降も扱いやすいデザインに仕上げていただきました。初めての利用でしたが、大変満足できるサービスを提供いただきました。

Shine様

この度はご来店いただきまして誠にありがとうございます。

担当させていただきました【鉢田卓哉】です。

翌日以降も扱いやすいとのこと、とっても嬉しいです!

今回は刈り上げはそこまで短くなく、トップに自然な毛流れのできるセンターパートに仕上げさせていただきました。
    ボリュームもいつもおっしゃられてた周期より長く収まってくれると思うので経過も合わせてお楽しみください。

メンテナンス時期は1.5~2ヶ月が目安ですが、ご都合に合わせて気軽にお立ち寄りくださいませ!
    嬉しい口コミ本当にありがとうございました!

• Emichanさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-29 19:31:12.0

具体的なイメージがないまま来店しましたが、しっかり提案してくださり、いつも安心してお任せしています。伸びすぎたショートを、いい感じのボブに変えてくださって、気分が上がります。
    髪の毛の傷みも気になっていましたが、トリートメントでびっくりするくらい髪質がよくなりました。
    次回も楽しみにしています。

Emichan様

担当の千葉です!

久しぶりのご来店で伸びてたショートをボブに!
    カラーも明るくなっていい感じでした。

トリートメントでツルツルになってましたね!
    とってもいい感じでした。

またご来店お待ちしてます。

ERIKA

• S.Kさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-26 12:13:18.0

今回はインナーカラーの部分もベースと同じ色味で揃えていただきました。希望通り、赤みのない自然な黒髪にしていただけて大満足です!
    インナー部分はどうしても色落ちが早いとのことだったので、また近いうちにリタッチをお願いしたいと思います!

ありがとうございました(^ ^)

SK様

この度は嬉しい口コミ有難うございます。
    最近秋が深まってきていますので8Lvオリーブのベースカラーに12Lvオリーブ系カラーでインナーカラーをさせて頂きました。とってもお似合いでステキでした。お伝えしたとおりインナーの部分は色落ちが早いのでまた三週間後を目安にメンテナンスカラーにお越しください。

牧田じゅん

• やまさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-10-25 19:32:45.0

仕上がりとても満足してます。翌日も切る前よりスタイリング早くできるようになりました。またお願いしたいです。

やま様

この度は
    「仕上がりとても満足してます。翌日も切る前よりスタイリング早くできるようになりました」

だなんて嬉しい口コミ有難うございます。
    【スタイリングが簡単&いい感じに決まる】でオシャレなスタイルを心がけてご提案差し上げているのでそう言っていただけて嬉しいです。有難うございます。

1っヶ月半~2ヶ月でスタイルもバランスが悪くなってきます。なので次回ご来店は12月中頃がオススメです。

牧田じゅん

• ひゅうさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-25 13:39:18.0

オシャレなお店すぎてビクビクしたましたが、入るとそんなことは無く、落ち着く空間でした。
    とても気さくに丁寧に提案をして頂けるので安心しておまかせすることが出来ました。15cm程切ったでしょうか。かなりイメージ変えてもらいました。大満足です!
    周りの人からも似合うと言って頂きました!
    痩せて見えると言われたのが嬉しかったです。
    また次回もお願いします。

ひゅう様

初めてましてで、かなりのイメチェンで緊張されたと思いますが、仕上がり気に入って頂いて本当によかったです!
    基本的にお任せという事だったので、ひゅう様の似合わせを第1に考えてカットは骨格からボブスタイルにさせて頂いて、顔が気になるとの事だったので、前下がりにして小顔効果をしてみました。
    また何か気になる事あればいつでも気軽にご相談下さいね!

また年末お待ちしてます!

古谷 真一

• miyoさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-10-23 23:22:27.0

いつもお世話になっています。いろいろ相談しながらお願いしても、こちらの希望通りにして下さいます!カットはもちろんですが、トリートメントもとても良いです。またよろしくお願いします。

miyo様

先日はご来店いただき有難うございます。担当致しましたtomoです。

この度は口コミありがとうございます。
    最高のおもてなしと最高の技術をご提供できる様、今以上に感性を高めてお迎していきたいと思っております。

これからもどうぞよろしくお願いいたします。

tomo

• おーちゃんさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2023-10-23 10:52:04.0

前回初めて担当していただき人柄もカットの仕上がりも
    大満足だったので今回もお願いしました!
    15センチほどバッサリ切ってもらいすっきりしました!
    周りの人からも好評で嬉しいです!
    また次切る時も是非お願いしたいです!
    いつも丁寧なカットをありがとうございます!

【2回目限定】ALL MENU 20%OFF

おーちゃん様

この度はご来店いただき、誠にありがとうございました。

担当させていただきました【鉢田卓哉】です。

仕上がりにご満足いただき、周りの方からも好評とのこと大変光栄です!

今回はバッサリとスタイルチェンジで外ハネレイヤーボブにさせていただきました。
    伸びてきても適度な動きのあるスタイリングを簡単にできるスタイルとなっております。
    経過に合わせて色々なスタイリングお試しください。

人柄までお褒めいただきとっても嬉しいです!
    次回もより一層楽しくリラックスして過ごしていただけるよう努めてまいります!

嬉しい口コミ本当にありがとうございました!

• ちろこさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-10-22 20:59:59.0

お世辞抜きでカットの上手さとセンスがピカイチです!!
    カットの後に出会った友達と旦那にもめっちゃイイと言われました!

ちろこ様

この度は口コミありがとうございます。

これからもどうぞよろしくお願いいたします。

tomo

• 彩さん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-10-21 14:37:28.0

男性ばかりのお客さんの中、不安を伝えるも何度も安心させてくれ、楽しいおしゃべりの中あっという間に施術していただきました。仕上がりもステキで、コテの使い方や巻き方まで丁寧に教えていただきました。このたびはありがとうございました。

彩様

先日はご来店いただき有難うございます。担当の牧田です。

この度は
    「楽しいおしゃべりの中あっという間に施術していただきました。仕上がりもステキで、コテの使い方や巻き方まで丁寧に教えていただきました」

だなんて嬉しい口コミ有難うございます。トップのボリュームが出ないのが気になるとのご相談でしたので表面と顔まわりにレイヤーを入れてフォルムを調節させて頂きました。伝えした巻き方、ポイントを押さえてもらえば簡単にスタイリングが決まると思います。楽しんでくださいね。

当店【ノンバイナリーなサロン】をコンセプトに理容室&美容室を一つの空間で営業してる為、通常の美容室に馴れてらしゃる方は最初違和感を感じるかもしれませんがそれさえも楽しんでいただけたらサイコーに嬉しいです。

次回ご来店も楽し見にしています。

牧田じゅん

• トリトリさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-20 11:31:34.0

パーマ初めてで、分からないことを細かく教えてもらいました。
    要望通りの髪型にしてもらい、満足です。

【柔らか抜け感】カット+パーマ+トリートメント \14300→\11000

トリトリ様

初パーマちょっとゆるかったみたいで、申し訳ございませんでした。その後はいかがでしょうか?もしスタイリング等でお悩みあれば、気軽にご相談下さいね!
    また次回はパーマに合うカラーをご提案させて頂きますので、楽しみにしていて下さいね!

トリトリ様のまたのご来店お待ちしてます!

古谷 真一

• いかりさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2023-10-19 18:07:36.0

提案していただいたひし形ショートボブにしてみたら素敵な髪型になって嬉しかったです。

【小顔シルエット】カット \5500→\4400

いかり様

この度はご来店いただき、誠にありがとうございました。

担当させていただきました【鉢田】です。

提案させていただいたスタイル気に入っていただきとっても嬉しいです!

今回はご自身の似合うスタイルがわからないとのことでしたので、お顔のパーツのバランスや骨格、などに合わせて1番似合う[ひし形ショートボブ]を提案させていただきました。
    髪の毛が多くなりやすい箇所や生え癖を加味し、左右のバランスを整えております。
    伸びてきた時の気になる感じが随分とマシになってることと思いますので、経過も合わせてお楽しみください!

メンテナンス時期は2ヶ月ごろが目安ですが、気になったタイミングでいつでもご気軽にお立ち寄りくださいませ。
    嬉しい口コミ本当にありがとうございました!

• ちこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-10-16 18:07:06.0

いつも丁寧にありがとうございます。
    今回も、カット、カラー、どちらも好評です!

ちこ様

この度は
    「今回も、カット、カラー、どちらも好評です!」

だなんて嬉しい口コミ有難うございます。
    今回は秋っぽく深みのあるオレンジブラウンを染めさせて頂きました。綺麗なお色でとってもお似合いでしたね。次回はオススメしたパーマチャレンジしましょう。

牧田じゅん

• わかばさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-12 00:44:18.0

初めて利用させて頂きました。当初の予定ではパーマの施術でしたが、今の髪質と濡らした時の状態を見てもらってあてない方が良いとのことだったのでカットのみのメニューになりました。レイヤーを入れてもらって自分の癖毛を活かしたセットをしてもらい、とても満足のいく仕上がりになりました!また、セットの際に使うバームやオイルの量、方法などを実際に手のひらに出した状態を見せてくれたので分かりやすかったです。真似してみます!
    また利用させて頂きます!

【レディース17時以降限定】カット+パーマ+トリートメント+スパ  \11000

わかば様

この度は嬉しい口コミ有難うございます。
    パーマをご希望だったのですがウェット状態で確認した際、案外いいお癖だったのでパーマはかけずにカットでデザインさせて頂きました。レイヤーを入れたから思った以上にいい感じに髪が動いてくれてとってもステキでした!今後の提案なんですが肩にかからないくらいの【ボブスタイル】もお似合いだと思うのでまたなんでもご相談ください。

牧田じゅん
    【MERICAN BEAUTY PARLOR/メリケン ビューティーパーラー】

• hautboisさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-10 20:36:55.0

信頼してるのでほぼお任せです。長くても短くても気に入った髪型になり、なにより他の人に「今の美容師さん良いね」と褒めてもらうことが多いです。すこぶる良いです。

hautbois様

この度はご来店いただき誠にありがとうございました。

担当させていただいております【鉢田卓哉】です。

全てにおいて高評価いただきとっても嬉しいです!

今回はシルエットや質感に支障が出ない毛量調整をしっかりさせていただきました。
    ブローだけで簡単に収まるスタイルになっておりますので、日々のストレスもかなり軽減されていることかと思います。

周りの方からもお褒めいただき大変光栄です!
    次回以降も期待を裏切らない技術の提供に努めてまいります。

嬉しい口コミ本当にありがとうございました!

• リーリエさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-10-10 18:33:29.0

またお願いします

リーリエ様

この度は嬉しい口コミ有難うございます。
    数あるサロン、美容師の中から選んでいただき有難うございます。長く通ってもずっと同じじゃなく毎度新鮮で変化を楽しめるスタイルを今後もオススメします。なのでこちらこそどうぞよろしくお願いしますw

リーリエ様のまたのご来店楽しみにしていますね。

牧田じゅん

• きみやんさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-10-10 08:12:12.0

3回目の来店になりますが、お任せしてると大丈夫という安心感と、寄り添ってくださる接客にとても大満足です。
    もちろん仕上がりも満足で、翌日自分でスタイリングしてみましたが、スタイリング剤をつけなくても良い雰囲気になりました!
    また、よろしくお願いします。

【3回目限定】ALL MENU 10%OFF

きみやん様

お任せしてると大丈夫という安心感とおっしゃて頂いて良かったです。今回はできる限りお手入れいらずのスタイルにカットさせて頂きました。ちょっと短めにしたので、定期的にカットをするのがオススメなので、またおさまりが悪くなってきたらご来店お待ちしてますね!

とても嬉しい口コミありがとうございました!

古谷 真一

• のんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-09 19:03:09.0

いつも理想のイケメンカットにしていただきありがとうございます!今までここまで理想のカットにしてくださる美容師さんはいなかったのでこれからもお世話になります!
    安心感すごいです!!!

のん様

担当の千葉です!

イケメンカットいつもお似合いです。
    今までここまで理想のカットになったことないなんて、嬉しすぎて泣いちゃいます。

これからもイケメンカットしましょー!!

• くんちゃんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-10-07 15:57:30.0

インナーカラーと全体的なカラーの変更をお願いしました。
    暗めな服を着ることが多いのとあまり明る過ぎるとバイトに支障が出てしまう旨を伝えて色味とカットは全てお任せしました!
    出来上がりがドキドキでしたがインナーカラーも綺麗に入って表面に入れた明るめのカラーも馴染んでて今回もとても満足な仕上がりでした。

私の上手く伝わらない注文に対して希望を叶えてくださいり本当にありがとうございます!!

くんちゃん様

この度は
    「出来上がりがドキドキでしたがインナーカラーも綺麗に入って表面に入れた明るめのカラーも馴染んでて今回もとても満足な仕上がりでした」

だなんて嬉しい口コミ有難うございます!
    ダークトーンの服装多いとの事でしたのでバイトでもいける動きがあって明るめのカラーをオススメさせて頂きました。スタイリングも簡単にできるスタイルです。毎日を愉しんでくださいね。

またカラーが退色してくると思いますのでカラーシャンプーなどもオススメなのでぜひ!
    くんちゃん様の次回ご来店も楽しみにしています。

【MERICAN BEAUTY PARLOR】

• りょうさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-06 21:18:34.0

担当スタイリストさんいつもありがとうございます。

↓↓【夕方全員使えるクーポン】↓↓

りょう様

先日はご来店有難うございます。担当の牧田です。

この度も嬉しい口コミありがとうございます。
    以前「こんな感じのスタイルにしたい」ってお話しして1ヶ月。いよいよ「それ」に近ずいてきましたね。嬉しいです!「それ」を満喫したら「つぎ」も考えているのでこれからもヘアスタイル楽しんで行きましょう。

次回も楽しみにしています!

【MERICAN BEAUTY PARLOR】

メリケンビューティーパーラー コウベ(MERICAN BEAUTY PARLOR KOBE)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー