3. 東海トップ  >
  5. アンフェリール 原島店(Em Fellir)  >

Em Fellir  原島店【アンフェリール】

アンフェリール バラジマテン

• 静岡県浜松市中央区原島町621
  • 笠井街道沿い[髪質改善/縮毛矯正/インナーカラー/バレイヤージュ/ダブルカラー]
    4.2

jijiさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-11-23 22:18:58.0

今回、韓国風美人カット+カラー+髪質改善トリートメントをしてもらいました。
    スタイリストさん紹介のページで「ロングで髪を伸ばしたい方は是非ご相談ください」と書かれていたのを読んで担当スタイリストさんを指名させてもらいました。
    頑張って伸ばしていても、いつも途中で飽きてしまいがちですが、今回、韓国風美人カットをしてもらい、長さはそんなに変わっていないと思うのですが、こんなにもガラッと印象が変わるとは思っていませんでした。
    垢ぬけた感じになりとっても気に入ってます♪
    巻き方やカーラーやカールアイロンのサイズなどもわかりやすく教えてくれました。
    アシスタントさんも髪を櫛でとかす時に丁寧で、絡まっているところも引っ張らないよう慎重にほぐしてくれていたのが嬉しく印象に残りました。
    スタッフさんもみなさん優しくて、お喋りしながら楽しく過ごすことができました。
    全体的に気遣いや丁寧さを感じられて、今回良いお店に出会えたと思います。
    駐車場が広くて、車で入りやすく出やすいのも良いです。

【韓国ヘア】韓国風美人カット+カラー+髪質改善tr \12000

Em Fellir  原島店【アンフェリール】 からの返信コメント

jiji様
    この度はご来店ありがとうございました。
    また、高評価と嬉しい口コミまで頂けて大変嬉しいですm(__)m
    技術に対してのコンセプトにご共感頂けたことももちろんですが、アシスタントにもお褒めの言葉を頂いて、アシスタントも大変モチベーションが上がっております♪
    こんなにご丁寧にメッセージを送ってくださるjiji様のお人柄が一番素敵です♪
    綺麗なロングヘアをキープできるよう今後もお手伝いさせて頂きますのでよろしくお願いしますm(_ _)m

代表 小林

• GUCCIさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-09-24 20:16:59.0

すごく話しやすく色々浜松のことを教えていただきました!
    またカットお願いします!

【カット+カラー】メンズ限定☆ \11,000

GUCCI様
    前回ははじめてのご来店ありがとうございました♪
    また素敵な口コミ、高評価もありがとうございますm(_ _)m

僕自身も、浜松出身ではないのですが、20年近く浜松に住んでいるので、おいしいご飯屋さんや楽しいスポットなど比較的詳しい方だとは思います…♪

またおいしいラーメン屋さん探しておきますね♪

代表小林

• みっちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-09-24 20:11:06.0

普段主にカットやカラーをお願いしています。いつも丁寧に施術していただいています。こちらの希望を踏まえた上でさらに高い技術で希望以上に仕上げていただけるのでとても安心感があります。シャンプー、トリートメント時のヘッドマッサージも超気持ちいいのでいつもうとうとしてしまいます。担当スタイリストさんいつもありがとうございます。

【カット+超音波トリートメント】女性限定ケアプロ使用!! ¥6000

みっちゃん様

いつもご利用いただきありがとうございます。
    技術をはじめカウンセリングやシャンプーなど、たくさんの点を気に入っていただけて大変うれしいです。感激しております
    このたびはうれしい口コミをありがとうございました

スタイリスト 西村

• mskさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-09-23 11:09:25.0

長らくお世話になってますが、いつお伺いしても期待以上の素敵なスタイルにして頂けます!
    ヘアスタイルの些細な相談にものっていただけ、施術中もたくさん話していただけるので、お伺いするのがとても楽しみです。
    引っ越して色々な美容室に行きましたが、韓国ヘアにするなら絶対オススメしたいです。

【韓国ヘア】カット+チャンモリパーマ \10000

msk様
    いつもご来店ありがとうございます♪

前回は、久しぶりのご来店でしたが、遠方へ行っても僕のことを忘れずに来ていただけてすごく嬉しかったですm(_ _)m
    ヘアスタイルも気に入っていただけてすごく嬉しいです♪
    また、こちらに帰ってきた際は、ぜひご来店お待ちしております♪

今後ともよろしくお願いいたします♪

代表小林

• Nさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-09-22 10:12:55.0

初めて理想のショートカットに仕上げて頂き、
    カラーも理想以上のデザインを提案していただいてからは
    ずっとこちらでカットとカラーをしてもらってます。
    周りからも、今までで1番似合ってると言って貰えて
    本当に大満足です。
    毎回、幼稚園の子を連れていくのですが
    タブレットを貸して頂いたり、通いやすさも助かります。

N様
    いつもご来店ありがとうございます♪

周の方々に褒めていただけるということで、僕も本当に嬉しいです♪
    カラーもなるべく根元が目立たないデザインということでN様に、はまっていますし、色味もよくお似合いだと思います♪
    いつもお子様とご一緒にご来店いただいていて、僕自身もすごく癒されています♪

今後ともよろしくお願いいたしますm(_ _)m

代表小林

• ティムさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-09-21 23:22:28.0

はじめて行きました。大満足です。
    プリン髪になっていたのでカラーと
    韓国風スタイルが気になり予約。
    髪の毛にダメージがある状態だったので
    できればブリーチは控えたい旨を伝えると
    色々提案してくださり、ブリーチ無しの
    カラーのみで施術してもらいました。
    プリン部分がかなり馴染んでいてカラーも
    仕上がりもとても綺麗で丁寧な施術でした。

また、長年悩んでいた悩みを伝えると
    それに対しても的確なアドバイスをくださり、
    それから毎日続けているくらい
    本当に聞けて言ってよかったと思いました。

顔周りのカットとヘアセットが過去一可愛くて
    大事な用事がある日にはヘアセットだけでも
    利用したいと思いました!もう大満足です!!

【韓国ヘア】韓国風美人カット+カラー+【潤】トリートメント\12000

ティム様
    はじめてのご来店ありがとうございました♪
    また、素敵な口コミ、高評価もありがとうございますm(_ _)m

カラーの仕上がり、カット、最後のスタイリングまでご満足いただけたということで、僕も本当に嬉しいです♪
    お悩みの部分に、きちんとコミットできたことも嬉しいですm(_ _)m

今後も、ご期待に添えることのできるよう、一生懸命勉強していきますので、今後ともよろしくお願いいたします♪

代表小林

• (・∀・)さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-09-21 20:05:55.0

今日もいい感じに仕上げて頂きありがとうございました!

私はもともと美容院に行くのに緊張するタイプです。
    ずっとロングで大幅に長さを変えるわけではないし、流行りに詳しくないのでどうしたいか聞かれると困ってしまうと美容院に行く度に思ってたのですが、担当スタイリストさんがいい感じに聞き出して提案して下さり大人のキレイめスタイルに仕上げてくれるので安心してお任せしてます。
    いつも気づいたら今時の髪型にしてもらってますね(*´▽`*)とても嬉しいです!

毎回お話も面白くて笑ってるうちに髪型完成してます。
    他のスタッフさんも含めて店内全体の雰囲気が明るく入りやすいのも通いやすく助かります。

今後ともどうぞよろしくお願いいたします。

【カット】代表小林久城が担当☆ ¥6000

( ・∀・)様
    いつもご来店ありがとうございます♪

スタイルをお任せいただくのは、プレッシャーもありますが、いつもすごくやりがいを感じています♪
    大人っぽいキレイめスタイルが1番得意なので、ご満足いただけていて本当に嬉しいですm(_ _)m
    こちらこそ、お話しするのはとても楽しいですよ♪

今後ともお願いいたします(^^)

代表小林

• みーちゃんさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-09-21 12:50:37.0

水素トリートメントしてもらいました!
    サラサラの、ツヤツヤで髪色も落ち着いてすごいよかったのでまた来月カラーするときに一緒にトリートメントも予約します♪

アンフェリール式 髪質改善【極】\11000

みーちゃん様
    ご来店ありがとうございました!
    口コミ投稿もありがとうございます!
    当店こだわりの水素トリートメントUPTOGLOSSを気に入っていただけて大変うれしいです。
    少し値は張りますが、ツヤ感の持続性は私どもも太鼓判のものです
    やればやるほど髪が美しくなるので、是非続けてご利用ください♪
    またのお越しをお待ちしております。

スタイリスト 西村

• 自由の女神さん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2024-09-20 18:11:33.0

いつも希望通りの髪型、カラーにしていただきありがとうございます!!
    今回は秋という事で赤色を入れてもらいました!
    抜ける事も考え少し濃く入れてもらったのですが、結果めちゃくちゃ周りから好評でした!笑
    赤に染めながら、冬は何色にしようか相談してました。
    とにかく話しやすいしアドバイスも的確でいつも助かってます!これからも通いますので、後ろ姿美人にしてください。
    よろしくお願いします笑

自由の女神様
    また素敵な口コミ、高評価もありがとうございます♪

周りの方々から評判が良かったとのことで、僕もすごく嬉しいですm(_ _)m
    冬カラーどうしましょうね(^^)
    今の家から考えておきます♪
    後ろ姿だけでなく、360度どこから見ても美人に見えるように作りますよ♪

今後ともよろしくお願いいたします!

代表小林

• トモさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-09-19 20:04:39.0

変更時,電話での対応が、もう少し相手の方にそう対応,接遇を心掛けて頂きたいと思いました。

アンフェリール式 髪質改善【極】\11000

• りこさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-09-18 19:27:50.0

担当スタイリストさんにお願いするようになってもう2年ほど経ちます。
    それまでは美容院に行くのがあまり好きではなかったし(美容師さんと何を話せばいいか分からない)理想通りになることが少なかったので美容院を転々としていました。

ですが担当スタイリストさんはお話しやすく、自分のしてほしい色や髪型を伝えやすいです。カラーの相談をしたら一緒に考えてくれます。
    仕上がりも毎回理想通りにしてくださるので、今後もカットカラーでこちらに通おうと決めています。
    カラーはもちろんですが、カットで理想通りにしてくれた美容師さんは色々な美容院を転々としてきて担当スタイリストさんが初でした。

これからもよろしくお願いします^_^

りこ様
    また素敵な口コミ、高評価もありがとうございます♪

カットもカラーもご満足いただけていると言うことで、僕もすごく嬉しいですm(_ _)m
    いつもInstagramのDMでご相談をいただいたりしているので、事前に考えやすくて、助かっていますm(_ _)m

これからも、りこ様のご期待にお応え出来るよう、頑張って参りますので、今後ともよろしくお願いいたします♪

代表小林

• ももちゃんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-09-16 18:25:21.0

前通っていた美容院と違って無理に商品を進める事なく
    希望通りに仕上げてくれます
    ちゃんとお客さんの話を聞いて向き合ってくれる感じが好きです

ももちゃん様

今後もきれいな髪を目指していきましょう!
    また、困ったことがあればいつでも相談してください(^^)

またのご来店をお待ちしております!

EMINA

• なおさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-09-16 15:23:44.0

今回もサラサラつるつるの綺麗な髪色にしていただき有難うございました。

【カット+ケアカラー+【潤】トリートメント】2回目以降の方はコチラ¥15000

なお様
    いつもご来店ありがとうございます♪

ずっと、担当させていただいてきて、髪質が良くなったことを僕もすごく実感できてうれしいです♪
    大幅なスタイルチェンジは無いものの、カラーの色味や質感で変化を楽しんでいただけるよう、もっと勉強していきますので、今後ともよろしくお願いいたしますm(_ _)m

代表小林

• Nさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-09-15 11:44:17.0

5回目の来店になります。信頼できる担当のスタイリストさんに、今回初めてカラーを「おまかせ」でお願いしました。とても綺麗で私好みの秋カラーにして頂き大満足です。ありがとうございました。また宜しくお願いします!

【カット】代表小林久城が担当☆ ¥6000

N様
    また、素敵な口コミ、高評価もありがとうございます♪

今回はカラーをお任せいただいて、張り切っておりましたが、気に入っていただけたということで、僕もすごく嬉しいですm(_ _)m

もともと髪質も良いですが、どんどんつるつるになってきたので、これからもきれいなロングをキープしていきましょう♪

代表小林

• なちょすさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-09-15 00:57:08.0

2回目です!

こんな感じにしたいと言って
    後わお任せしちゃうんですが
    めちゃくちゃいい仕上がり&髪もサラサラで
    毎回満足です☆
    旦那にも髪色褒められるので
    来てよかった~ってなります♪

【韓国ヘア】韓国風美人カットカラー髪質改善トリートメント\16000

なちょす様
    また、素敵な口コミ、高評価もありがとうございます♪

旦那様にもストライクな色味を出せて僕も嬉しいです♪
    これからもよろしくお願い致します♪

代表小林

• RRRさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-09-14 11:04:10.0

こちらに通い3回目になります。
    通うほど髪質が柔らかくなりツルツルになります!
    今まで探して行ってた美容院は1、2日経ったら
    ある程度元の髪質に戻ってしまう事がありましたが
    ここの美容院はそんなことはなくこんなに変わるのかと
    びっくりしました!
    かなり髪の毛が扱いやすくなり、癖毛がある私でも
    朝起きても手触りが良く癖もほとんど無くなりました!
    ここの美容院に出会えて良かったです!
    ありがとうございます!これからも通い続けます!

RRR様
    また、素敵な口コミ、高評価もありがとうございます♪

髪が柔らかくなってきたとのことで、僕も本当に嬉しいです♪
    もちも良いとの事で、ご満足頂けて、本当に良かったですm(_ _)m

これからも美髪を頑張って作っていきますので、今後もよろしくお願いいたしますm(_ _)m

代表 小林

• こなすんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-09-13 22:58:32.0

髪がつるつるになりました。

こなすん様
    先日は初めてのご来店誠に有難うございました♪

髪がツルツルになって良かったです^ ^
    また、お会いできるのを楽しみにしております♪

代表 小林

• モモさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-09-13 14:02:28.0

丁寧で仕上がりも大満足です。お店の雰囲気もよかったです。ありがとうございました!

【カット+部分矯正】気になるところだけ矯正できる♪ ¥10000

モモ様
    先日は初めてのご来店誠にありがとうございました♪

顔まわりに命をかけておりますので、より丁寧にさせて頂いております^ ^

またお会いできるのを楽しみにしております♪

代表小林

• coさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-09-11 12:08:51.0

韓国ヘアにしたくて通いはじめたのがきっかけです。
    美容師歴も長い方なので経験も豊富で安心して任せられます。また、"韓国ヘア"に関してよく勉強されていてとても知識があり、セットの仕方も丁寧に教えてくださり自宅でも美容室と同じように再現できます。
    いつも納得のいくスタイルにしてもらえるので、これからも通い続けたいと思います。

【韓国ヘア】カット+チャンモリパーマ \10000

co様
    いつもご来店ありがとうございます^ ^
    また、素敵な口コミ、高評価もありがとうございます♪

お家での再現性が高いというのは、僕もとても嬉しいですm(_ _)m

これからもセミナーなどに積極的に参加してしっかり勉強していきますので、今後ともよろしくお願いいたします!

代表小林

• きなこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-09-11 08:52:17.0

「お任せ」でお願いできる安心できる美容院です。
    担当スタイリストさんありがとうございます。
    あっ、別のスタッフさんもありがとうございます。笑
    仕上がりも毎度の事ながら満足してます。
    またお伺いします、よろしくお願いします。

きなこ様、いつもご来店誠にありがとうございます^_^
    そして口コミ書いて頂きありがとうございます。
    長く通って頂き本当に嬉しく思っております。たまにご迷惑をおかけになることもありますが暖かく対応して頂き感謝しております。
    スタッフ一同精進してきなこ様により良い技術サービスを提供できるように頑張りますのでこれからもよろしくお願い致します!

担当 正宝

• はせちさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-09-10 00:42:15.0

2年程通っています。担当スタイリストさんは物腰柔らかい方なので気負うことなくお話できて、カットは要望通りにしていただいてます。シャンプーとトリートメントは、スタイリストさんではなく、他の方にして頂くこともありますが、皆さんとても丁寧です。またお願いします。

はせち様、いつもご来店誠にありがとうございます^_^
    そして口コミ書いて頂きありがとうございます。
    こちらこそいつも楽しく過ごさせて頂きありがとうございます。また弾丸旅行の話し楽しみにしてます^_^

担当 正宝

• アロハさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-09-08 23:05:46.0

カットとトリートメントをしてもらいました。
    丁寧な接客で、イメージ通りの仕上がりでした。
    トリートメントもサラサラになって大満足です!

アロハ様
    いつもご利用ありがとうございます♪
    また、素敵な口コミ、高評価もありがとうございます♪

すごくサラサラになりましたね♪
    手触りが良くなって、僕も本当に嬉しかったです♪
    これからも綺麗な髪を作っていきましょう♪
    今後もよろしくお願い致します♪

代表小林

• ここみさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-09-08 10:26:13.0

まず雰囲気がとても素敵なところでした。
    どういうヘアスタイルが似合うか分からず相談したら親身になってくれて安心して施術を受けることができました。
    思い通りのヘアスタイルになって良かったです。
    またどうぞよろしくお願いします!

ここみ様
    この度は初めてのご来店ありがとうございました♪
    また、素敵な口コミ、高評価もありがとうございます♪

仕上がりも凄く綺麗な髪になって、カラーもよくお似合いでした♪
    また、お会いできるのを楽しみしておりますm(_ _)m

代表 小林

• とりさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-09-07 22:02:40.0

インスタでこちらの美容院を見つけ、通い始めて一年半になります。通い始めた頃は、たくさん梳いて短かかった髪の毛も、担当の方のおかげで綺麗に伸ばして頂き、トリートメントで髪質もしっとりまとまりやすく改善されて、今では憧れの韓国ヘアになる事ができました。こちらの美容院に変えてから、髪型を褒められることが多くなりました。
    これからも、よろしくお願いします。

とり様
    いつもご来店ありがとうございます♪
    また、素敵な口コミ、高評価ありがとうございます♪
    伸ばしていきたいという目標に対して、僕の事を信じて下さって通って頂いている事に本当に感謝しておりますm(_ _)m
    とり様の髪が綺麗になってきて本当に嬉しいです♪
    今後ともよろしくお願い致します。

代表 小林

• ずみさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-09-07 01:51:28.0

前回の仕上がりがとても良く、2回目もお世話になりました。今回もカット、トリートメント、カラーどれも仕上がりが良く満足のいくものでした。

スタッフのかたもとてもテキパキとしていて、雰囲気も良かったです。
    またお世話になりたいと思います。

【韓国ヘア】韓国風美人カットカラー+【極】髪質改善トリートメント

ずみ様
    また、素敵な口コミ、高評価もありがとうございます♪

リピートして頂けて、本当に嬉しいです♪
    綺麗に伸ばしていけるよう、精一杯サポートしていきますので、今後ともよろしくお願い致しますm(_ _)m

代表小林

• こーちゃんさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-09-02 13:44:17.0

担当の方のお話が楽しいので退屈しませんでした
    仕上がりも大満足だったので、また利用させてもらいます

【カット+パーマ】メンズ限定☆ツイスト、ツイストスパイラルもOK♪\14,000

こーちゃん様
    また素敵な口コミ、高評価もありがとうございます♪
    スタイルもご満足頂けて何よりですm(_ _)m
    今後ともよろしくお願いいたします。

代表 小林

• ともさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-09-01 23:39:13.0

ほぼおまかせの形でヘアスタイルも髪色もお願いしましたが、流行りの韓国っぽい感じにしてもらえて満足しています。
    タイミング良く来店したため、前日に入荷したトリートメントのお試しをご厚意で追加してもらい、髪質がかなり良くなりました。くせが出ていた前髪もトリートメントのおかげで少し落ち着いていて嬉しいです。ありがとうございました。

とも様
    いつもご来店ありがとうございます♪
    また、素敵な口コミ、高評価もありがとうございます^ ^
    僕も施術をお任せ頂けて嬉しいですし、ご満足頂けているという事で尚更です♪
    これからもご満足頂けるように、勉強し続けていきますのでよろしくお願い致します^ - ^

代表 小林

• みーちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-09-01 13:03:17.0

丁寧な対応で良い色にしてもらいました!
    またお願いしたいです!

【ケアカラー+トリートメント】ツヤツヤな髪へ♪ ¥11000

みーちゃん様

先日はご来店いただきありがとうございます!

また嬉しい口コミもありがとうございます。
    またのご来店をお待ちしております(^^)

• 南部さん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-08-27 06:47:27.0

別の店で明るくし色が落ちたので少し暗くしたかったのですが、黒染め位になり残念です。黒くなりすぎたと伝えても色を入れると暗くなると、染め直しの説明無かったです。

ケアカラー+髪質改善【潤】¥16800

南部様
    この度は、ご来店誠にありがとうございました。
    せっかくご来店頂いたのに、カラーがご希望に沿えず、大変申し訳ありませんでした。

南部様から頂いた貴重なご意見から、今後このような事が無いよう努めて参ります。

スタッフ一同

• ヒロミさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-08-19 20:43:40.0

今回もスタイリストさんにお願いしました。
    毎回気配りのある接客をして頂いたり、思い通りの髪型に仕上げてくれます。担当美容師さんの人柄、美容師さんとしての腕も最高です。
    又、お願いしたいです。(o^^o)

ヒロミ様

また、とても嬉しいお言葉をありがとうございます。
    これからも喜んで頂ける技術、接客を心がけて精進していきたいと思います。

またのお越しをお待ちしております

アンフェリール 原島店(Em Fellir)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー