4. 姫路・加古川トップ  >
  5. イロハ ヘアーズ ステーション(ILOHA HAIR'S STATION)  >

ILOHA HAIR'S STATION 【イロハ】

イロハ ヘアーズ ステーション

• 兵庫県姫路市琴岡町274-3 琴岡ビル1-11
  • 駐車スペース有・姫路城西側、2号線沿い TEL 079-269-8899 【スタッフ募集中】

[投稿日] 2024-03-06 00:23:50.0

今回も,とても,リラックスした時間を過ごすことができました。毎回,野球の話,マラソンの話,とても,時間がたつのが、はやい。です。カットは、信頼してますし。シャンプーも,とても,気持ちいいです。ありがとうございます。

ILOHA HAIR'S STATION 【イロハ】からの返信コメント

ナオミ様

今回もかなりスッキリめ、まだまだひんやりしてる気候の日もあるので

風邪などひかないようにしてくださいね(^^;

また次回のご来店心よりお待ちしております。

• リンゴちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-01-26 19:08:32.0

いつも要望通りにしていだだきありがとうございます。
    シャンプーもいつも気持ちよくて楽しみにしています。

リンゴちゃん様

先日はご来店ありがとうございました

ネット予約の取り方OKです(^^)/  もし全体に染める時でもカウンセリングの時に言っていただければ対応できますのでよろしくお願いいたします

また長さや色など気になる所ありましたらおっしゃってくださいね(*'▽')

次回のご来店心よりお待ちしております。

• キャサリンさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-22 19:43:57.0

半年ぶりに子供と一緒に来させてもらいました♪♪♪
    ヘッドスパは気持ちよくて寝ちゃいました∵
    バッサリ切ろうか悩んですが今回はやめました。
    次はストレートあてて切ろうか考え中です。
    子供も同じぐらいの長さになりました(´・ ・`)
    とても喜んでました。
    また来させてもらいますm(_ _)m

【大人気!!】極上アロマSPA30分+カット+トリートメント★ロング料金なし

キャサリン様

先日はご来店ありがとうございました

ヘッドスパ気に入ってもらえて嬉しい限りです (*'▽')

今回は髪をくくることや家でのヘアアイロンを前提に 長さや量などをおいてカットさせていただきましたが

また次回以降バッサリいくか ストレートをあてるかは相談させていただいて決めていければとおもいます<m(__)m>

次回のご来店心よりお待ちしております。

• みあさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-01-21 18:03:15.0

引っ越して来て家の近くにあったので行ってみました。
    以前美容室で酷い目にあっているのでお店を選ぶ時にはクチコミもちゃんと見るようにしています。
    このお店は評価よく実際にカットしてもらって大満足でした!
    カットする前に丁寧なカウンセリングがありこんなイメージでいいですか?とヘアカタログを見せてくれて同じような髪型にカットしてくれました。
    カットだけじゃなくシャンプーも接客も大満足です!
    近くにこんな素敵な美容室があって良かったです!

みあ様

数あるサロンの中から選んでいただき、さらにお褒めの言葉まで嬉しい限りです。

ヘアスタイルも気に入っていただけて良かったです。

また気になる所などありましたら気軽にご相談くださいね。

次回ご来店心よりお待ちしております。

• ぽぽさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-01-14 22:12:51.0

寝坊してすっ飛ばしたにもかかわらず、日付変更してくださって本当にご迷惑をおかけしました、、
    いつも丁寧な対応で、もうほかの美容院行けません(^_^;
    また機会があればよろしくお願いします!!
    ありがとうございました^^

ぽぽ様

大事なご予定に間に合って良かったです(*^^*)

カラーの色落ち具合もいかがでしょうか?

また気になる所などありましたらおっしゃってくださいね。

次回のご来店心よりお待ちしております。

• ゴンザレスさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-01-14 21:27:05.0

来店して、まだ1年未満ですが、いつも接客サービスと
    カット、カラーの技術に大変満足しています。
    毎回、めんどくいと思われる注文にも対応して頂き、

ゴンザレス様

先日はご来店ありがとうございました<m(__)m>

今回はスッキリめのカットでしたがお手入れのしやすさは大丈夫でしょうか?

カラーもメッシュのみだけでなく、やっぱりヘアマニキュアもってなった時はおっしゃってくださいね(*'▽')

次回のご来店心よりお待ちしております

• ヒロロンさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-01-09 11:32:53.0

顔周りのうねりが気になり、今回はアイロンストレートとヘアケアtトリートメントをお願いしました。施術後はサラサラのストレートに満足しています。ヘアケアトリートメントをすることでより一層サラサラになりました。ストーレートをする時は時間はかかりますが、スタッフの皆様の対応がよく気持ちが良い時間を過ごすことができました。いつもありがとうございます。

ヒロロン様

先日はご来店ありがとうございました(*'▽')

顔周りが一番早くうねりが気になってきますよね、今回も長さすっきりめで

なかのほうを軽くさせてもらってますがまた気になるところなどありましたら

気軽におしゃってくださいね(*^^*)

次回のご来店心よりお待ちしております!!

• ランチさん(男性/40代)

[投稿日] 2023-12-24 13:32:18.0

子供のカットでしたが男前に仕上がりました。シャンプー気持ち良すぎて寝てしまいましたとさ。

ランチ様

軽めのスタイルにさせていただきましたが、扱いにくい所や

気になる所ありましたらおっしゃってくださいね。

シャンプーも褒めて頂きありがとうございます。

[投稿日] 2023-12-04 20:00:11.0

いつも,心から、信頼してカットしてもらえて、ありがたく感謝しています。ゆっくり、リラックスして,おしゃべりさせてもらえて、時間が,たつのが,あっと言うまです。シャンプーも,とても,気持ち良かったです。ありがとうございました。

ナオミ様

先日はご来店ありがとうございます

いつもの年以上に、今年はテンション上がる1年になりましたね

ナオミ様の行動力もいつも凄いなぁと、お話聞かせてもらってます(*'▽')

また2024年もよろしくお願いいたします<m(__)m>

次回ご来店心よりお待ちしております。

• やっさんさん(男性/50代)

[投稿日] 2023-12-01 20:46:52.0

アロマスパ癒されました。
    スタイルのアドバイス提案も的確にして頂き良かったです。
    お手入れも簡単なので良かったです。
    また行かせて頂きます。

やっさん様

先日はご来店ありがとうございました<m(__)m>

久々にお会いできて元気をいただけました   スパ満足して頂いて嬉しい限りです

サイドは後ろに流されてるイメージがやっぱりお似合いだとおもい長めにおかせてもらって、

ちょっといつもと違う雰囲気もということで刈り上げを提案させていただきましたが

風邪引かないように気をつけてくださいね(*'▽')

[投稿日] 2023-11-25 22:42:05.0

今回は根本が気になってきたので、「リタッチカラー」と毎回癒される「ヘッドスバ」とすっきりとカットしたくて来店しました。担当スタイリストさんをはじめスタッフの方は丁寧に対応して下さるので、安心して時間を過ごすことができます。癒しのヘッドスパは頭皮が引き締まる感じで日頃の疲れが取れるのでお勧めです。仕上がり後のフォローも忘れず、お声かけして頂けて、もとても満足しています。

リタッチカラー+カット+ケアトリートメント+癒しのプチアロマスパ

先日はご来店ありがとうございました

日頃の疲れが取れると言って頂き嬉しい限りです(^^)/

今年は暖冬になるといわれてますが、寒くなるという噂もあるので体調管理気をつけてくださいね(*'▽')

• いもこさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-11-23 17:40:31.0

いつもリクエストにより添ってくださり、
    ありがとうございます。感謝しています。
    私のいちおしの美容室です!

いもこ様

先日はご来店ありがとうございました <m(__)m>

今回も画像見ながらヘアスタイル相談させていただきましたが

また手入れしてみて、長さや量など気になるところありましたらおっしゃってくださいね(*'▽')

次回ご来店心よりお待ちしております。

• くまりさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-11-09 19:20:23.0

可愛く仕上げてもらいました\(^o^)/

くまり様

初めてのカットだったので緊張してしまうかと思いましたが緊張する事もなく

こちらも安心して施術させてもらいました。

可愛く仕上げが出来てこちらも嬉しい限りです(*^^*)

[投稿日] 2023-09-10 17:03:20.0

今回は顔周りにうねりが出てきたのでアイロンストレートをかけました。毎回丁寧に施術して下さるので信頼をしています。担当スタイリストさんをはじめスタッフの方々も丁寧に親切に対応して下さるので気持ち良く時間を過ごすことができました。仕上がりや手入れ方法なとに関する声掛けも毎回して下さるので安心して通えるサロンです。また1ヶ月後も宜しくお願い致します。

先日はご来店ありがとうございました

今回のアイロンストレートで、顔周りのうねりに対するストレスが当分の間なくなりそうですね

またお手入れしにくい所などありましたらおっしゃってくださいね(*'▽')

次回はまたカラーでのご来店お待ちしております!!

• いもこさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-09-03 06:18:35.0

きれいにしていただき、ありがとうございました。
    すごく軽くなり、スタイルも気に入っています。
    マッサージとトリートメントも気持ち良かったです
    ありがとうございましたo(*⌒―⌒*)o

先日はご来店ありがとうございました

髪型、気にいっていただいてよかったです(*'▽')

久しぶりにたくさんお話でき、うれしかったです(^^♪

また何か気になる所ありましたらおっしゃってくださいね

次回ご来店心よりお待ちしております<m(__)m>

[投稿日] 2023-08-28 19:56:13.0

いつも通りの,とても,素敵な時間でしたー。シャンプー,やっぱりとっても気持ち良かったです。ありがとうございました。

ナオミ様

今回もかなりさっぱりめスタイルですが、また気になる所ありましたらおっしゃってくださいね(^_^)

野球楽しんできてください!!

次回ご来店心よりお待ちしております。

• アンパンマンさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-08-27 19:48:44.0

いつもありがとうございます。モチベーションを上げてくれる仕上げにしてもらい感謝しています。シャンプーも、ピッタリの力加減でリフレッシュできるスッキリ感です。

アンパンマン様

先日はご来店ありがとうございました(*'▽')

もう少しで目標の長さに到達するとおもいますので頑張りましょう!

カラーとかもポイントカラー (顔周りなどの気になるところだけ) というメニューなどもありますので

気になる所などがありましたらおっしゃってくださいね(^^♪

[投稿日] 2023-07-30 18:47:02.0

今回は根本の白髪が気になりリタッチカラーと夏らしくスッキリしたいのでカットをお願い致しました。。担当スタイリストさんをはじめスタッフさんはいつも丁寧に対応してくださり、気持ち良くサロンで過ごせました。気に入っている癒やしのプチアロマスバは今回も頭皮までスッキリしてケアトリートメントの良さを引き立ててくれるます。毎日シャンプーをしていますがこちらのシャンプーを担当されている方の強さ加減は絶妙で毎回シャンプーで頭皮の汚れもですが、疲れも取れます。ぜひお勧めしたいコースです。

先日はご来店ありがとうございました

お褒めの言葉を頂き、いつも恐縮です<m(__)m>

今回もカットは夏使用のスッキリめでさせていただきましたが、また長さや収まり具合、

シャンプーの力加減など、もし少しでも気になる所などありましたら

ご遠慮なくおっしゃってくださいね(*'▽')

次回もリラックスして頂けるように頑張りますので宜しくお願い致します

• キャサリンさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-18 16:49:50.0

久々にヘッドスパと子供の髪の毛を切りに来ました(^-^)
    子供は緊張していたけど上手く自分の口から説明してましたw
    待ってるあいだもちゃんとしてて良かったです!!!!
    また、髪の毛切りにいきたいと言ってたので
    また伸びたら行きます\(*⌒0⌒)♪
    私もガッツリ前髪を作り雰囲気を変えました!

また、伸ばすかもしれないけどとりあえず気に入ってます。
    また行かせてもらいますm(_ _)m

ありがとうございます(^-^)

【大人気!!】極上アロマSPA30分+トリートメント

キャサリン様

先日は親子でのご来店ありがとうございました(^^♪

子供さんかなりすっきりめにカットさせてもらいましたが、くくれる長さはあるので

暑いときはまとめてもらったりとかで、また様子みてくださいね

久々の前髪もしにくいところなどありましたらおっしゃってくださいね(*'▽')

• いもこさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-06-30 08:01:23.0

湿度が高いこの時期にふさわしい、爽やかなボブに仕上げてくださり感謝します。良い感じです♪

先日はご来店ありがとうございました

湿度が高くなり、ヘアスタイルも広がりやすくなってましたが

かなりすっきりめにカットさせていただきました(^^♪

またお家での手入れなど様子見ていただいて、気になる所ありましたらおっしゃってくださいね(*'▽')

[投稿日] 2023-06-27 23:00:57.0

今回はリタッチカラーとカットとケアトリートメント&癒やしのプチアロマスパを施術して貰いました。
    毎回 担当スタイリストさんをはじめスタッフの皆さんが丁寧にご対応下さり気持ちよく過ごせました。
    もうすぐ夏ということもあり、長さはいつもよりも短くそして、軽い感じにして仕上がて頂き、大満足です。
    ケアトリートメント&癒やしのプチアロマスパは毎回気持ち良くて頭皮がシャキッと締りました。指圧具合が心地良くて 毎回楽しみにしています。
    定期的に通いたくなるサロンです。

ヒロロン様

いつもご来店ありがとうございます  急に蒸し暑さがきましたね(>_<)

今回は、かなりさっぱりめの夏使用的な感じでカットさせていただきましたが

お家でのシャンプーやドライヤーがラクになりそうですね(*'▽')

髪の収まり具合、スパ中のちから加減など 気になる所ありましたらおっしゃってくださいね

次回ご来店心よりお待ちしております。

• しいさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-06-14 08:58:35.0

頭皮の悩みがあり美容院を躊躇していましたが勇気を持ちこちらを見つけ来させて頂きましたが,とにかく終始丁寧で分かり易い説明に安心出来ました。シャンプーの方も丁寧で気持ち良く、仕上げは心も頭も軽くなりイロハ店に来て良かったと思いました^ ^*°次回も是非お願いしたいです*ありがとうございました*°

カット+プチマッサージ

[施術メニュー] カット、トリートメント、その他

しい様

数ある中からイロハを選んでいただき嬉しい限りです。

お家での仕上げで気になる事などありましたら、お気軽にご相談くださいね(^^)/

[投稿日] 2023-05-25 22:06:25.0

いつも、本当にありがとうございます。シャンプー、すごく気持ち良かったです。歌舞伎も、同窓会も、楽しく過ごせます。感謝!感謝!

先日はご来店ありがとうございました

いつもながらのスッキリめカットでしたが、また様子みてみてくださいね(*'▽')

歌舞伎&同窓会たのしんできてください(^^♪

次回ご来店心よりお待ちしております。

• いもこさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-04-29 20:17:39.0

キレイにしていただいて、
    心身ともに癒されます☆
    ありがとうございました(☆∀☆)

先日はご来店ありがとうございました

嬉しいお言葉もありがとうございます(*'▽')

これからもリラックスできるように努めていきますのでよろしくお願いいたします

気になるところなどありましたら遠慮なくおっしゃってくださいね(^^)/

次回のご来店心よりお待ちしております

[投稿日] 2023-04-23 22:59:18.0

今回の施術は、ストレートパーマとカットとトリートメントをお願いしました。
    ストレートバーマのかかり具合も細かくチェックし、長さなど常に問いかけしてくれるので安心できます。担当スタイリストさんだけではなく、スタッフさん全員が丁寧に対応して下さるので今回の来店満足度が更にアップしました。

ヒロロン様

先日はご来店ありがとうございました(^-^)

髪のボリュームも増え、クセも少し伸びてきてましたので

梅雨前に今回ストレートしてお家での手入れがラクになるとは思いますが

気になるところなどありましたら遠慮なくおっしゃって下さいね(´∀`=)

• アンパンマンさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-04-23 19:28:48.0

小学生のカット希望通りに整えてもらい大満足です。自宅に帰って『かわいい』と言われて嬉しそうでした。
    毎回、満足の仕上がり ありがとうございます。

先日はご来店ありがとうございました

娘さん、喜んでもらってこちらも嬉しい限りです(*'▽') 乾かすのも少しラクになりそうですね

また長さや量など気になる所ありましたらおっしゃってくださいね(^_^)

次回のご来店心よりお待ちしております。

• ayaさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-04-16 20:22:08.0

頭が疲れてヘッドスパに。いつもながら、一つ一つがものすごく丁寧なので、本当に癒されます。今月は誕生月だったので、プレゼントまで頂きました。お客さんをとても大切にして下さるお店です。またよろしくお願いします。

[施術メニュー] その他

aya様

疲れもとれて、喜んでいただけて良かったです。

疲れた時はいつでもいらしてくださいね。

次回のご来店心よりお待ちしております。

• アンパンマンさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-04-12 00:41:25.0

要望通りにしてもらえました。仕上がりも、とっても満足です。ずっと抱えてきた髪の悩みも、対策教えてもらって気持ちもスッキリしました!髪型が定着しなかったんですが、髪質に合った方法を提案してもらい、目標にしてケアしていきたいと思います!!ありがとうございます。

アンパンマン様

先日はご来店ありがとうございました<m(__)m>    いろいろ髪のお話を聞かせていただき、

かなり長期間になりますがまずは伸ばしていってもらって、必要なところのみストレートをするのが

家での手入れやセットが1番ラクでベストかなと(*'▽')

また伸ばす途中で気になるところなどでてきましたらおしゃってくださいね

次回のご来店心よりお待ちしております。

• mihoさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2023-03-11 10:55:28.0

今回で3回目の利用になります。
    今回は、思い切って短くしました。
    すっきりとして気に入りました。
    伸びてきても、
    いい感じになりそうな気がしています(笑)
    以前のカットも、髪の量が多くなり鬱陶しくは
    なりましたが、
    見た目はまだまだいい感じでした。
     どうしても後頭部の白髪は自分では染めるのは難しいのですが、こちらはいつでもリタッチで対応してくださるのでありがたいです。
    標準に付いてるシャンプーの丁寧さも嬉しい!
    それが決め手になっています。
     お気に入りの美容院が数年前に閉店してしまい、
    その後、たくさんの美容院を放浪してきましたが、
    やっとこちらに落ち着きそうです。

【根元が気になったら♪】リタッチカラー+カット+ケアトリートメント

miho様

先日はご来店ありがとうございました<m(__)m>

今回すっきりめにカットさせていただきましたが、横の髪は耳下で長さをおいてますので

その時の気分で耳掛けてもらったりしてスタイル楽しんでみてください(*'▽')

また髪の長さや量、シャンプーの力加減など気になる所ありましたら気軽におしゃってくださいね

[投稿日] 2023-03-04 18:40:15.0

久しぶりにうかがいました。スッキリ、さっぱりカットしてもらって気分爽快です。ありがとうございました。(^^)

ナオミ様

かなり伸びてましたね(^-^; いろいろお気遣いありがとうございます

まただいぶすっきりカットさせていただきましたが、様子みてくださいね(´▽`)

季節の変わり目、体調崩さないように気をつけてくださいね

次回のご来店心よりお待ちしております。

イロハ ヘアーズ ステーション(ILOHA HAIR'S STATION)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー