4. 横浜・関内・元町・上大岡・白楽トップ  >
  5. マーブルズ 横浜店(marbles)  >

marbles 横浜店【マーブルズ】

マーブルズ ヨコハマテン

• 神奈川県横浜市西区北幸1-5-3 アーバンヨコハマビル8F
  • 横浜駅西口徒歩2分[イルミナカラー/インナーカラー/ハイライト/白髪染め/白髪ぼかし]
  • mayuさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-18 20:51:00.0

何度も利用しておりますが、納得のいく仕上がりでいつも満足しております。
    特に、カットが気に入ってます。
    また利用したいと思います。

【人気NO.1】カット+カラー+オージュアTR+マイクロバブルヘッドスパ\9400

• nishiteruさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-18 08:07:42.0

アットホームな雰囲気で、優しい時間に包まれ和みのお店です。スタッフさんはもちろん、お店の雰囲気も良かったです。大型店のざわつきが無い静けさが好き。アドバイスも参考になりました。リピします。

【ヘアケアお勧め】カット+カラー+オージュア4stepトリートメント\12000

• ほのぼのさん(女性/70代~)

[投稿日] 2024-04-17 21:41:48.0

カラーの出来ない体質だと思っていましたが、丁寧に根本から少し浮かせて染めてくださるので、痒くなることも無くカラーが可能になりました。洗って乾かすだけで決まるヘヤースタイルも気に入ってます。これからもよろしくお願いします、

【うるつや】白髪染め◎カット+アルガンオイルカラー \9500⇒\8600

• ポンちゃんさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-17 19:19:47.0

自分がイメージするヘアスタイルにしたいのでしたらお店に連絡してどのスタイリストさんが良いか聞いてみると良いでしょう。

マーブルズのスタイリストさんは皆さん腕が良く明るい方ばかりです。是非ご利用して見て下さい。

• ちえさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-04-17 19:18:06.0

髪がすっきり軽くなりましたー!
    シャンプーのお湯の温度が一定ではなかったのが気になってしまいました。
    それ以外は問題なしです!

【エイジングケア】カット+オージュアトリートメント+炭酸ヘッドM\6700

• ゆうさんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-04-16 23:47:59.0

昨日は素敵に仕上げて頂いてありがとうございました。
    大満足です!
    また是非お願いしたいと思います。

【ヘッドスパ】炭酸ヘッドM+オージュア2STEPトリートメント¥6050

[施術メニュー] トリートメント、ヘッドスパ

• あけのんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-16 21:07:31.0

髪の毛がサラサラで軽い感じがしてとても良かったです!またよろしくお願いいたします

【メンズ】メンズカット+眉カット\7500⇒\5000

いつもご来店頂き誠にありがとうございます。

スタイルチェンジ気に入って頂き嬉しいです。

次回のご来店も楽しみにお待ち致しております。

口コミ投稿有難うございました

tatsuya ishikawa

• ほなみさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-16 18:23:04.0

スピーディーに綺麗に仕上げてもらえました!

Newカット+カラー+オージュア2STEP+マイクロバブルヘッドスパ ¥11900

• さくらさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-14 17:00:21.0

来店時、そのままの髪の様子、ヘアスタイルを見て、要望を聞いてもらったり、相談にのってもらえるので、とても安心です。初めから終わりまで同じスタイリストさんが、担当してくださるところもとても良いと思います。
    今回はシャンプーは他の方が担当されましたが、とても丁寧でよかったです。

【ケア】ファイバープレックスケミカルケアカラー+カット¥8700【marbb付】

marbles横浜  上野

• かぼすさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-14 12:34:02.0

数日経ちましたが、髪がまとまりやすくてセットがしやすいです。またよろしくお願いします。

tatsuya ishikawa

• なおさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-14 09:24:17.0

インナーカラー撲滅したい!ということで予約させて頂きました!すごく綺麗に馴染ませて頂きました!
    お店の雰囲気も居心地よくまた利用させて頂きたいと思います

【お得!】カット+カラー【ロング料金なし★白髪染めOK】\9500⇒\7500marbb付

marbles 横浜店【マーブルズ】からの返信コメント

当店に来店頂き誠に有難うございました!!

☆ミラクルTAMAKI☆

• バンビさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-13 19:37:14.0

丁寧な対応でしたのでとても良かったです。
    またお願いしたいです。

• yokoさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-12 08:44:44.0

毎回気に入っています!いつもありがとうございます!

☆ミラクルTAMAKI☆

• ひろひろさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-09 19:18:57.0

なかなか行けずにいたので根元まできれいに染まるのか心配でしたが、とてもきれいに仕上げていただきました。
    カットも希望通りです。
    1つだけ。シャンプーの時、お湯がかなり顔にかかっていたので対策をされた方がいいかと思います。(一番窓側のシャンプー台)

【白髪ぼかし】カット+カラー+白髪ぼかしハイライト \14300(メンズOK)

いつもご来店頂き誠に有難うございます。

カットカラー気に入って頂き嬉しいです。

シャンプー台の貴重なご意見ありがとうございます。

改善して参ります。

tatsuya ishikawa

• すけさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-09 12:39:33.0

今までセンター分けのセットにに苦手意識がありましたが、綺麗に切っていただき大満足です。
    またお世話になろうと思います。

【メンズ】似合わせカット\6500⇒\3900

marbles横浜  上野

• Yogiboさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-08 23:47:10.0

先日はありがとうございました
    あれから数日経過しましたが、
    カラーを綺麗に仕上げていただいたお陰で
    心地良さ 継続中です

いつまでも若々しくいられたらと思いますので
    次回もまた よろしくお願いします。

tatsuya ishikawa

• みちゅさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-08 21:27:16.0

仕上がりにとても満足です。

【メンズ】似合わせカット\6500⇒\3900

tatsuya ishikawa

• まほなるさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2024-04-08 09:10:33.0

慎重な担当スタイリストさんに髪型の相談をし、希望通りにカットしてもらえて、とても良かったです。シャンプーの時、別の方になったのですが、もう少ししっかりめにシャンプーしてほしかったです。

スタイル気に入ってもらえてよかったです^^

シャンプーの件は改善いたします。ご意見ありがとうございます!

marbles横浜  上野

• プーちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-07 21:54:53.0

いつも、突然の訪問にも関わらず、
    丁寧な対応ありがとうございます。
    いつも綺麗な仕上がりで満足しています。次回もよろしくお願いします。

【エイジング】カット+カラー+オージュア5StepTM+マイクロバブルM\14200

marbles横浜  上野

• しんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-07 21:39:02.0

今回もカットとカラーをお願いしました。
    いつもスタイリングしやすい仕上がりにしてくれ、アレンジのアドバイスもしてくれ助かります。
    混んでいて待つ時間もありましたが、スタッフの皆さん丁寧な対応で全然苦にならなかったです。

☆ミラクルTAMAKI☆

• るなさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2024-04-07 19:39:10.0

【艶癒】カット+イルミナカラー+マイクロバブルM+オージュアTR¥11200

☆ミラクルTAMAKI☆

• ケイコさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2024-04-07 16:26:05.0

担当スタイリストさん、こんばんわ
    以前はありがとうございます
    今回も仕事の関係で綺麗にして頂いて良かったです
    シャンプーもありがとうございます、とても幸せな時間でした

明日面接ですが、頑張ります

あとブローの際、スピチュアルの事で変な話をしてごめんなさい、担当スタイリストさんにはお世話になってますし、私が実際少し流れが変わったので、お試しでと思って話しました、仕事や色々な流れが良くなる事を祈ります

ではまた夏頃伺います
    口コミを見てる皆様、担当スタイリストさんはいつも親切で、丁寧です、オススメですよ!ぜひ行ってみて下さい

[施術メニュー] カット、カラー、その他

marbles横浜  上野

• やっちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-07 09:37:26.0

相談させていただき久しぶりのナチュラルパーマ、いい感じです。
    セットも楽だし周りの評判もいい感じです。

☆ミラクルTAMAKI☆

• みーさんさん(女性/60代)

[投稿日] 2024-04-06 11:08:31.0

白髪染リタッきれいに染まってます。
    今回長さはあまり変えず毛量を減らして整えてもらい後ろから見たヘアスタイルもきれいで満足です。
    Aujuaトリートメントとても良いです。
    マッサージ気持ち良くてスッキリしました。

marbles横浜  上野

• タカラさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-05 21:11:29.0

毛先が傷んできたので来店。
    いつも通りに満足のいく仕上がりにしていただきました。

【再現性◎】似合わせカット\6500⇒\4500【魔法のバブルmarbb付】

marbles 横浜店【マーブルズ】からの返信コメント

口コミ投稿ありがとうございます!

ご満足いただけ良かったです。

またのご来店お待ち致しております。

Marbles横浜店 Junya  Shimizu

• ゆうこりんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-04 21:06:54.0

白髪ぼかしでハイライトが入ったのでかなり明るくなりました。春らしくって自分も気に入りましたが周りにも好評いただいてます。またよろしくお願いします。

☆ミラクルTAMAKI☆

• ゆかちさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2024-04-04 18:57:30.0

伸ばしている途中なのであまり大きな変化はないけれど、きれいに伸ばすために整えていただきました。リタッチもしてリフレッシュできました。ありがとうございます。また来月伺わせていただきます。

いつもご来店頂き誠に有難うございます。

リフレッシュできて良かったです。

tatsuya ishikawa

• シュウタさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-04 16:31:33.0

今回、2回目の来店ですリピートさせていただきました。
    前回同様に接客サービスも良く、前回とは別のヘアースタイルをお願いしましたが、仕上がりにも大変満足しました。技術もトップクラスだと思います。
    コスパ抜群です。
    次回も宜しくお願いいたします。

【メンズ】メンズカット+眉カット\7500⇒\5000

marbles横浜  上野

• あいちゃんさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2024-04-04 14:23:25.0

急な仕事の移動の事でカラ一チェンジありがとうございます。助かりました。突然の移動が今月決定したのでお気になさらす!いつもありがとうございます。いつもマ一ブルズに行くのをたのしみにしています

いつもご来店頂き誠にありがとうございます。

ヘアカラー気に入って頂き嬉しいです。

tatsuya ishikawa

• あーやさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-04 08:01:12.0

いつもキレイに仕上げていただきありがとうございます。
    今回選択したクーポンの説明をしていただきましたが現在の色味が明るいので他のクーポンで対応していただきました。
    トリートメントでまとまりやすくなりました。
    シャンプーですが後頭部や襟足の所の洗いが足りないのが気になりました。次回は良く洗っていただくように伝えますね。

【人気】カット+ブリーチなし透明感ダブルカラー\14400

いつもご来店頂き誠にありがとうございます。

カットカラー気に入って頂き嬉しいです。

tatsuya ishikawa

マーブルズ 横浜店(marbles)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー