4. 大山・成増・志木・川越・東松山トップ  >

ティービーケー シキテン

• 埼玉県志木市本町5‐24‐3 森田ビル2F
  • 東武東上線 志木駅東口 徒歩3分

3.7
  • くにさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-01-26 21:43:17.0

また利用させていただきます。ありがとうございました。

TBK 志木店からの返信コメント

くに様 口コミありがとうございます。

オーガニックカラーは頭皮、髪に優しい薬剤になっますので定期的に根元染めが出来ると思います。

色味など気になる事がありましたら遠慮なくお申し付けください。

次回のご来店を心よりお待ちしております。

• じゅんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-06-26 20:41:10.0

久々に縮毛矯正出来て満足してます。
    担当して頂いた方も歳が近く会話が楽しかったです。気配りも良く居心地が良かったです。

縮毛矯正+カット+酵素ケア

TBK 志木店からの返信コメント

じゅん様 口コミありがとうございます。

久しぶりの縮毛矯正満足して頂いたみたいで良かったです。

今回は酵素付きでしたので家での矯正剤の匂いなど少なかったと思いますがどうでしたでしょうか?

会話や気配りが良かったとの口コミはとても嬉しく思います。

今後も楽しくすごせるお店を目指して努力していきますので、またのご来店心よりお待ちしています。

• ママチャンさん(女性/60代)

[投稿日] 2023-04-25 18:16:16.0

大変親切にして頂きカットもカラーも満足しています。耳が難聴でも嫌な顔せずに笑顔で対応して頂きありがとうございました。これからもお願いします

白髪染めオーガニックカラー+カット 【根元3cmまでのカラー】

TBK 志木店からの返信コメント

ママチャン様 口コミありがとうございます。

カット、カラーを満足してい頂きとても嬉しく思います。

またご不便などがあれば遠慮なく伝えて下さい。

今後も満足して頂けるように努力していきますのでまたのご来店心よりお待ちしています。

• いちさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-04-19 18:51:14.0

髪型とても気に入りました!手入れしやすい長さになり嬉しいです。キープしたいのでまたよろしくお願いします。

TBK 志木店からの返信コメント

いち様 口コミありがとうございます。

髪型気に入ってもらえたみたいで良かったです。

気になる事がありましたら遠慮なく来てください!

次回も満足して頂けるように努力していきますのでまたのご来店心よりお待ちしています。

• なみちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-04-08 18:32:08.0

接客、カット全てにおいてとても丁寧でしたが、特にカラー後のシャンプーが本当に丁寧でとってもありがたかったです。
    仕上がりも全て満足です!
    ぜひまたお願いします。

TBK 志木店からの返信コメント

なみちゃん様 口コミありがとうございます。

お褒めのお言葉ものすごくうれしく思います。

シャンプーは施術によってカラー後のコンディションにかかわるので丁寧にしています。

今後も満足できるお店を目指して頑張りますのでまたのご来店心よりお待ちしています。

• キレネンコさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-04-06 21:36:08.0

もう5年以上通わせてもらってます。
    予約が必要ない貴重な美容院ですが、ここ数年朝から行列ができていたので、今回は予約を入れてみました。
    多少の世間話はしますが、こちらが話しかけたりしなくても施術に集中して下さって助かってます。
    仕上がりも満足です。
    こういう美容院があると本当にありがたいですね。

縮毛矯正+カット+酵素ケア

TBK 志木店からの返信コメント

キレネンコ様 口コミありがとうございます。

当店は予約なしでも通える美容室ではありますが、近年社会情勢から予約も取り入れました。

仕上がりが満足との言葉はとても嬉しく思います。

今後も通いやすい美容室を目指した頑張りますのでまたのご来店心よりお待ちしています。

• たんちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-03-20 17:41:47.0

10年以上通った美容院がなくなってしまい、新規でドキドキでしたが優しい落ち着いた雰囲気でホッとしました。あまり良い口コミだと混んでしまいそうで不安(笑)
    長く続けて頂けますように。

TBK 志木店からの返信コメント

たんちゃん様 口コミありがとうございます。

初めての美容室は緊張すると思いますが、大丈夫そうで良かったです。

たんちゃん様が今後も続けていきたいと思える美容室になるよう努力していきますので、次回のご来店を心よりお待ちしております。

• デミさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-03-19 08:39:09.0

雨の日でしたが、開店20分前に到着するとすでに3人の方が並んでいました。開店となり、順番に受付けを終えると予約だった私は、1番に呼ばれました。担当の方は優しく接客がとても丁寧で、カットやカラーの事も確認しながら、進めていただき安心できました。仕上がりも希望通りにしていただいて満足しました。料金が安いのに、丁寧に対応してくださり、お値段以上でした。シャンプーも気持ち良くリフレッシュした気分になりました。またお世話になりたいと思います。

TBK 志木店からの返信コメント

デミ様 口コミありがとうございます。

とても嬉しいコメントで担当者もすごく喜んでいました。

接客、仕上がりに満足して頂けたようで良かったです。

今後もお値段以上の満足をしてもらえるように努力していきます。

次回のご来店心よりお待ちしています。

• とくろーさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-01-28 08:53:54.0

2度目の利用をさせて頂きました。
    やっぱり担当スタイリストさんのクオリティー最高でした!
    また散らかり始めたら伺わせて頂きます。

メンズパーマ+カット

とくろー様

口コミありがとうございます。

今回も気に入って頂きとても嬉しく思います。

担当者もこの口コミでさらにやる気が出たみたいです!

次回も満足して頂けるように頑張りますので次回のご来店を心からお待ちしております。

• いちさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-12-06 16:41:46.0

後ろの癖が強めで広がったりはねたりしやすいのですが、途中確認しながら上手く収めていただきありがとうございました。ブローがラクになりました。根本のカラーも染めムラなくきれいで、追加したケラリファイントリートメントも髪にハリが出たように感じます。またお願いしたいです^ ^

TBK 志木店からの返信コメント

いち様 口コミありがとうございます。

後ろの癖が収まって良かったです。ブローが楽になると毎日の負担がへりますね!

また当店自慢のケラリファイントリートメントも効果が出ているようで当店もうれしいです。

今後も満足して頂けるお店を目指して頑張りますのでご来店心よりお待ちしています。

• とくろーさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-11-08 20:01:42.0

初めて利用させて頂きました。スタイリストの方のお名前を伺い損ねてしまいましたが、前もってリクエストしていたスタイルのイメトレまでして頂いた様で。とても熱心に接客して貰えて嬉しかったです。気分転換に、久方ぶりのパーマに挑戦して良かったです!
     妻と子供たちの評価も良く、また、新しい自分に出会えた気がして楽しく毎日を過ごせそうな予感ですw
    職業柄、人に見られる事が多いので、ツッコミ入る事の期待大。
     本当に、ありがとうございました!品質、価格共に満点です!!!
     妻にも紹介しよっかな、、、笑

メンズパーマ+カット

TBK 志木店からの返信コメント

とくろー様 口コミありがとうございます。

初めてのご利用ありがとうございました。

久しぶりパーマで新しい自分に出会えたとの口コミ大変うれしく思います。

知り合いの方からのツッコミがあったのか気になります!

奥様も是非とも当店にお任せください。

今後も満足していけるお店を目指して頑張りますのでまたのご来店心よりお待ちしています。

• なみちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-11-06 10:39:04.0

初めての来店でしたが安心してお任せできました。
    カラーでのかぶれが心配でしたが、全く問題なく今後のアドバイスもいただけでとても参考になりました。

TBK 志木店からの返信コメント

なみちゃん様 口コミありがとうございます。

初めてのお店は不安ありますよね。

カラー剤などはお店で違いますのでかぶれが無くて良かったです。

何かあれば遠慮なくご相談いただければと思います。

今後もっと満足して頂けるように努力していきますのでまたのご来店をお待ちしています。

• ミチルさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-11-04 21:13:10.0

初めて来店させていただきました。色々な悩みにも的確なアドバイスをいただき、終始丁寧に仕上げていただきました。大変満足しております。また次回もお願いしたいです。
    本当に満足のいく髪型にしていただき,本当にありがとうございました。

ファッションオーガニックカラー+カット 【根元3cmまでのカラー】

TBK 志木店からの返信コメント

ミチル様 口コミありがとうございます。

大変満足との口コミ大変うれしく思います。

担当したスタッフも喜んでいました。

今後も悩みのご相談など遠慮なく言って頂ければと思います。

もっと技術、接客を磨いてもっと満足して間らえるように努力しますのでまたのご来店心よりお待ちしています。

• みるさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-11-01 00:12:07.0

カットが…前回同様失敗しました。前回は家で自分で切りましたが。今回は前髪左右切られすぎてるので直しようがありません。前髪を切ってもらった分顔まわりの段差ができるので馴染ませて貰いたかったのですが、ぱつんと切られてしまって…伸びるまで待つしか無いのですが失敗が続いたので書くことにしました、スタッフの選択も検討して頂きたいと思います

TBK 志木店からの返信コメント

みる様 口コミありがとうございます。

前回に続いてのカットの失敗誠に申しわけありません。

今後このようなことが無いようにカウンセリング、技術を見直していきたいと思います。

またスタッフの指名ですが予約時のコメントに書いていただければ対応させて頂きます。

この度は大変ご迷惑をお掛けし誠に申し訳ありませんでした。

• モーリンさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2022-10-30 23:48:50.0

いつもお世話になっている方にカットして貰いました。不思議とこの方に施術して貰うと次の日必ずと言っていいほど人に褒められます。今回も「髪型、思いきったね!似合ってる」って言葉頂きました

TBK 志木店からの返信コメント

モーリン様 口コミありがとうございます。

カットした時褒められるととても嬉しですよね!

この口コミを本人に伝えたところとても喜んでました。

今後もモーリン様が似合ってるとまわりに言われるように努力していきますのでまたのご来店心よりお待ちしています。

• まきさん(男性/30代後半)

[投稿日] 2022-10-16 19:20:55.0

突然の予約で色々な注文にも対応して頂き仕上がりも想像以上で非常に満足でした。
    接客もとても私に合わせてくれて良かったです。
    出張が多くなかなか伺える機会は少ないですがまた少しでも伸びたら伺いたいと思えるお店でした。
    また宜しくお願い致します。

カット+R21クイックヘッドスパ+ブロー

TBK 志木店からの返信コメント

まき様 口コミありがとうございます。

当店の対応、仕上がりを喜んできただきとても嬉しく思います。

出張が多いとの事ですが機会がありましたらまたお願いいたします。

今後も期待に応えられるように努力していきますので次回のご来店を心よりお待ちしています。

• みるさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-09-01 00:31:24.0

綺麗に直していただいてとても助かりました(^ ^)またよろしくお願いします

プチ縮毛矯正+酵素ローション+カット

TBK 志木店からの返信コメント

みる様 口コミありがとうございます。

総合5点とても嬉しく思います。

今後の何かあれご相談いただければと思います!

もっと良い美容室を目指して頑張っていきます。

• まぁさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-05-25 10:38:57.0

今回もキレイに染めて頂き満足です。
    楽しいお話しも聞かせて頂きました(笑)
    予約時間に始めてもらえます。
    シャンプーも隅々まできちんと洗ってくれスッキリです。
    また行かせて頂きます。
    よろしくお願いします。

TBK 志木店からの返信コメント

まぁ様 口コミありがとうございます。

カラーがキレイに染まって、会話も楽しかったとのコメントとても嬉しく思います。

カラー後のシャンプーはとても大事なので今後もスッキリしたと言ってもらえるよ心がけます。

次回も満足してもらえるように頑張っていきますので次回のご来店心よりお待ちしております。

• まぁさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-05-07 00:00:17.0

何も問題なくキレイに染めていただきました。
    また行かせて頂きます。

TBK 志木店からの返信コメント

まぁ様 口コミありがとうございます。

カラーリングがキレイに染まって良かったです!

今後気になる事がありましたら遠慮なく言って頂ければと思います。

もっと行きたい美容室になれるように努力致しますのでまたのご来店心よりお待ちしています。

• ひまわりさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2022-04-26 11:36:08.0

女性のみで実施していると知って利用しました。
    お客さんは男性がいらっしゃいましたが、何となく私には気楽に感じます。カットして頂いた方のお名前が分からなかったのは、残念です。

TBK 志木店からの返信コメント

ひまわり様 口コミありがとうございます。

当店は女性のみサロンでアットホームなお店を目指していますので、ご来店のきっかけが出来てとても嬉しく思います。

男性のお客様もいらっしゃいますが安心して過ごして頂けると思います。

名前を伝えていなく申し訳ありませんでした。

今後も良い美容室を目指していきますのでまたのご来店心よりお待ちしています。

TBK 志木店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー