4. 船橋・津田沼・本八幡・浦安・市川トップ  >
  5. アーサス ヘアー サローネ 浦安店(Ursus hair salone)  >

アーサス ヘアー サローネ ウラヤステン

• 千葉県浦安市当代島1-5-40 当代島ビル2F
  • 東西線浦安駅から徒歩3分

あゆみさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2019-01-29 20:23:12.0

日頃の髪の悩みの話を聞いていただき、解決策を考えてくださったり、施術も丁寧で、とても満足です。

デジタルパーマ+カット+Tr(ケア・2step・4step・tokio)\8505~\12600

Ursus hair salone 浦安店 【アーサス ヘアー サローネ】からの返信コメント

あゆみ 様

嬉しい口コミもありがとうございます。

一人一人髪質も違うので、その人に合ったスタイル提案を心掛けております。

また気になるところなどございましたら、いつでも来て下さい。

佐藤 幸男

• noixさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019-02-13 17:42:10.0

いつも提案していただき気に入った髪型にしてもらえます。

カット+☆N,リタッチカラー☆ \6.825→\5.250

• yuujiさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019-02-12 18:29:28.0

お世話になります。
    思ったより時間そんなにかからなかったし、仕上がりも良くて、総合的に満足しています。またお願いしたいと思います。

ナチュラル縮毛矯正+カット+Tr(ケア・2step・4step・tokio)¥8505~\12600

• マキコさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019-02-11 21:43:03.0

色が抜けやすいといつ髪の悩みについても丁寧に対応して頂き、好みの色に仕上げて頂きました!
    あとはカード対応にしてくださると嬉しいです。

【カット】+フルカラー+Tr(2step・4step・tokio)\7770~\10500

• たえさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019-02-11 08:46:41.0

二回目の利用です。
    花粉症の症状がはじまっていたのでシャンプーの時の顔のガーゼが息苦しくなってしまい、少しずらさせてもらってから花粉症の話題でお話できてなごませていただきました。
    カットも丁寧にキレイなラインにセットしていただきました。
    ドライヤーのコツも教えていただいたので、頑張ってセットします!

人気No,3【髪質改善!補修率140%!】トキオインカラミTr+カット\8925→\7350

• イッシーさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019-02-10 19:09:01.0

希望どおり安定した仕上がりで信用出来ます

デザインカット_¥2625

• すさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2019-02-09 22:02:27.0

初めて利用しましたが、雰囲気も良く落ち着く素敵な内装で、地元の方が通われているというイメージの美容室でした。
    私は普段希望もイメージもないまま美容室に行ってしまうのですが、しつこく質問される事なく汲み取っていただき沢山提案していただきました。その中でも決めることが出来なかったので、代わりに決めていただける美容師さんで良かったです笑
    黒染めが残っているため、色が抜けて頭頂部から明るくなっていたので、自然な感じでカラーしていただきました。n.カラーは初めてだったのでいい匂いで癒されました。
    帰る際サンプルをいただき、外まで見送ってくださり、最後までしっかりと接客していただきました!あまり通いたいたい美容室が見つからなかったのですが、こちらの美容室は値段も良心的で丁寧な施術だったので、仕事帰りなどにまた行きたいなと思います。

★平日新規限定★ N,フルカラー+カット+ケアトリートメント\9.450→\6.300

• ヒロさん(女性/50代)

[投稿日] 2019-02-06 23:02:13.0

いつもより短めにカットしてもらいました
    とても良い感じで気に入ってます
    炭酸シャンプー&炭酸泉で 髪も心もリフレッシュできました
    また よろしくお願いします

リタッチカラー+カット_¥3990

• hrkpさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2019-02-05 23:56:39.0

口コミが良かったので初めてですが指名しました。
    細かい心遣いを感じ、お話しも面白くて口コミ通りでした(^^)
    カットも上手でN.カラーも綺麗に入れてもらい
    追加でしてもらったトリートメントのおかげで
    とてもしっとりサラサラになりました。
    お家でのスタイリングの仕方をセットしながら
    分かりやすく教えてもらえたのでとても参考になりました。ありがとうごさいました!
    次も来ようと思える美容室でした(^^)

• あんちゃんさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019-02-04 19:04:39.0

今までずっと良いサロンが見つからず転々としていたのですが、やっとここだ!と思うサロンに出会いました☆やりたいカラーを見て頂き、髪質に合ったカラーを提供して下さったり、癖毛だからそれを活かしてカット、ブローをして下さったり、トリートメントの際に細かく説明して下さったりととても丁寧で、仕上がりもすごく気に入りました!これからお世話になりたいと思います。ありがとうございました☆

★平日新規限定★フルカラー+カット+ケアトリートメント\8.190→\5.040

あんちゃん様

満足していただけて何よりです。

カラー凄くお似合いでした!!

ダンス頑張ってください!

SHO

• もこさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2019-02-04 12:02:18.0

毎回、丁寧に素早く仕上げて下さるので満足です!他のサロンだと、施術の合間に待たされる事も多いのですが、こちらは毎回時間通りに対応してもらえて助かっています。これからも通いたいです。

リタッチカラー+カット_¥3990

もこ 様

いつもご利用ありがとうございます。

マンツーマンサロンなので、お待ち時間は極力ゼロでやっています。

今後も通い続けて頂けるようにやっていきます。

また、よろしくお願いします。

佐藤 幸男

• まどさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2019-02-03 23:57:05.0

冬場は特にオイルやクリームで保湿ケアが必要と教わりました。これからきちんとケアしたいと思います。

カット+極上4STEPTr \6825→¥5250

まど 様

そうですね、冬場の乾燥が目立つ時期のヘアケアは大事です。

しっかりとケアをしていきましょう。

また、よろしくお願いします。

佐藤 幸男

• Mayukoさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2019-02-03 21:44:20.0

毎回、カットをして頂くと髪がまとまりやすくなり大満足です。
    トリートメントもやって頂いたので、乾燥していた髪が艶々になりました。
    サンプルで頂いたシャンプー・リンスのセットと、化粧水もありがとうございます。使ってみたいと思います。

また、よろしくお願い致します。

カット+極上4STEPTr \6825→¥5250

Mayuko様

遠方からのご来店、本当に感謝しています!

いつもより若干短めにカットさせて頂きましたが、スタイリングしやすいかと思います。

乾燥しているこの季節、おすすめのトキオトリートメント気に入って頂けたようでとても嬉しいです!

今年もよろしくお願いいたします!

そしてお仕事頑張って下さい。

西本江美

• knktktさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2019-02-02 22:15:13.0

TOKIOトリートメントでサラサラにしていただきました。髪色も色が抜けて変化してくのも楽しみです。

【カット】+☆N.フルカラー☆+Tr(2step・4step・tokio)\9030~¥11760

knktkt様

この度はご来店ありがとうございます。

仕上がりは満足していただけたでしょうか?

トリートメント気に入っていただけてよかったです!

仕事もプライベートも上手くいくといいですね^ ^

またお気軽にご来店ください!

SHO

• rucaさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2019-02-01 21:00:28.0

2回目の利用です。今回も綺麗にカラーしてもらい、とても気に入ってます!それに髪がツヤツヤになって感動してます。親切、丁寧にしてくださってありがとうございました。またよろしくお願います。

人気No,2☆髪質改善☆TOKIOインカラミTr+カット+フルカラー_\12915→\10500

ruca様

カラーリング新色、とてもお似合いでした。

インカラミトリートメントも気に入って頂き嬉しいです。

次回はインナーカラー、ハイライト試したくなりましたら是非ご相談下さいね!

西本江美

• しげさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2019-02-01 08:50:01.0

今回はカラーとトリートメントをして頂きました。すごく傷んでしまっていて、色が抜けている髪を綺麗にしていただき満足です。

しげ 様

仕上がり気に入って頂けたようで良かったデス。

時間が経つと褪色も進み、ダメージもでてきますの。

その時はまたメンテナンスしにきて下さいネ♪♪

お待ちしておりまーす。

佐藤 幸男

• まゆみんさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2019-01-31 16:52:29.0

何度かリピートさせていただいております。その日の予算をお伝えすると、色々と考えて下さりとても親切にしていただきました。ホームケアの方法も丁寧に教えて下さいました。

デザインカット+シャンプー_¥3150

まゆみん様

口コミありがとうございます。

仕上がりやホームケア商品には満足して頂けたでしょうか?

ホームケアを気に入って頂ければサロンでのトリートメントはもっと気に入って頂けると思います!!

TOKIOトリートメントの安いこの機会に是非ご来店ください^ ^

SHO

• もこさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019-01-31 16:48:56.0

いつもお世話になっております!
    そしていつも「やりたいスタイル」のワガママに付き合ってもらい、その通りにしてくれて大満足です!!!
    また利用しに行きますので、その時もよろしくお願いします!

デザインカット_¥2625

もこ様

いつもくだらない話に付き合って頂きありがとうございます笑

お仕事でストレスを溜め過ぎないようにカットのついでに発散しにいらしてください!笑

今回は予約の都合上、炭酸泉もトリートメントも出来ず申し訳ありません。
    次回ご来店時には心を込めてトリートメントさせてもらいます!

SHO

• ももたんさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2019-01-30 19:07:19.0

久しぶりに行きましたが次も利用したいなと思いました。カラーの事など詳しく教えてくださいました。トリートメントもとても満足の行く仕上がりです。

ももたん様

ご来店ありがとうございます。

仕上がり満足頂けて何よりです!

2月いっぱいまでTOKIOトリートメントは半額になっているのでこの機会に是非トリートメントだけでもご来店ください^ ^

SHO

• みぃさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019-01-30 16:52:07.0

今回は前髪の縮毛矯正だけでしたが、手際良く淡々とやって下さいました。仕上がりも満足です。
    来月、カットカラートリートメントで予約しました!次回もよろしくお願い致します。

みぃ様

既に次回のご予約も頂きありがとうございます。

年も明けたのでカラーチェンジで雰囲気を変えて頂くと気分も変わると思いますので担当する機会がありましたら提案をささていただきます!

SHO

• じろさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019-01-29 23:55:10.0

本日初めて行きました。
    パーマとカットで満足の行く仕上がりでイメージよりもよく仕上げて貰いました。
    引っ越してきたばかりで、色々と教えて頂き気さくで話しやすかったです。

★メンズ限定★メンズカット×パーマ \8925→\6930

じろ 様

仕上がり気に入っていただけたようで、良かったデス!

またいつでもメンテナンスに来て下さい!!

佐藤 幸男

• マリナーゼさん(女性/40代)

[投稿日] 2019-01-29 23:54:25.0

今日はありがとうございました!
    終始楽しく過ごすことさまできました。
    カット、カラー共に仕上がり満足してます。
    髪型のアレンジ方法を色々教えて頂いたので、実践してみようと思います。

マリナーゼ様

数あるサロンの中からアーサス浦安店にご来店頂きありがとうございます!

サロンで過ごす時間をリラックスして楽しんで頂けたらと思い、日々施術していますので、頂いた口コミ、励みになりました。

マリナーゼ様との会話、私も楽しかったです!

ヘアアレンジ、是非試してみてくださいね。

西本江美

• ゆうゆんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019-01-29 18:06:55.0

秋冬で重たくなった髪の量を減らしてスッキリしてきました。
    炭酸のシャンプーの他に炭酸水での洗髪コースも増えて、冬の固まった頭皮のクレンジングメニューにバリエーションが出来ていました。

デザインカット+シャンプー_¥3150

ゆうゆん様

いつもご来店頂きありがとうございます!

スタイルを気に入って頂き嬉しいです。

炭酸泉など、新メニューも導入しましたので、気になるメニューがありましたら是非ご相談下さい。

これからもゆうゆん様に満足頂ける接客、技術を磨いていきますので、今年もよろしくお願いいたします!

西本江美

• まこみんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019-01-25 21:00:27.0

初めて行きましたがとても満足な対応でした。
    髪型なども悩んでいたのでアドバイス頂けて、シャンプーの良し悪しなども相談出来てとても良かったです。

また伺います!

まこみん様

口コミありがとうございます!

最初のカウンセリングでは整える程度とのことでしたが、お話をさせていただいて

最終的に切る方向になりましたが、スタイリングのしやすさなどはいかがでしょう?

コテの巻き方はお伝えさせていただきましたが、やってみてわからなければ次回

にでもお気軽にご相談ください!

SHO

• まゆまゆさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019-01-25 15:39:17.0

Nドットのカラーは、私の髪質にピッタリで
    月に一度のとても楽しみになっています。
    また、今日炭酸泉を試してみましたが、
    ここ何十年も見たことない天使の輪が
    髪に出現したのには驚きました!
    頭皮も引き締まった感があり気持ちいいです。
    月に一度の楽しみがまた増えました!
    また、野球ネタにもいつも笑って答えてくれて
    心も栄養満!リフレッシュ休暇になりました!また来月行きますのでよろしくお願いします!

カット+☆N,リタッチカラー☆ \6.825→\5.250

まゆまゆ 様

いつもご利用ありがとうございます。

そして、嬉しい口コミもありがとうございます。

炭酸、N,カラーの仕上がり気に入ってもらえて良かったデス!!

また、ご来店お待ちしてます。

野球の新ネタ、楽しみにしてます♪

佐藤 幸男

• ゆあさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2019-01-24 23:10:23.0

親身になって相談に乗ってくださりとても良かったです!
    また機会がありましたらよろしくお願いします!

ゆあ様

ご来店ありがとうございました!

満足して頂けるように出来る事はなるべくさせていただきますので

是非またご来店下さいませ!

SHO

• Kayachanさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2019-01-24 01:58:21.0

お店の雰囲気も素敵ですし、トリートメント時なども一つ一つ丁寧に説明しながらやってくれたのでとても良かったです。
    コテでの巻き方などもアドバイスしてくださりありがとうございました:) 髪もすっごくサラサラになりましたし、これから女子力上げていけるように頑張ります!

☆新春特別クーポン☆話題のTOKIOトリートメントが平日限定で半額に!!

[施術メニュー] カット、トリートメント、その他

Kayachan 様

トキオトリートメントの仕上がり気に入ってもらえて良かったデス!!

久しぶりの前髪で、イメチェンもしたし、これからはガンガン女子力あげましょ~笑

また、お待ちしてますネ♪

佐藤 幸男

• あやさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019-01-23 14:41:19.0

初めてお伺いさせて頂きました。
    とても細かくカウンセリングして頂き、
    自分でも納得のいく施術が受けられました。
    とても相談しやすい雰囲気でしたので、
    また利用したいと思います。

【イメチェンコース】フルカラー+パーマ+カット+ケアTr\15065→\11550

あや 様

そして、嬉しい口コミもありがとうございます♪♪

施術前のカウンセリングはもちろん、施術中・施術後もお客様にわかりやすく説明することは心がけている部分です。

その部分を感じて頂けたので良かったデス!!

また、お待ちしております。

佐藤 幸男

• ちーさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2019-01-22 22:50:36.0

初めての来店でしたが、髪の悩み(白髪やクセ等)を丁寧に聞いていただき、とても安心してお任せすることができました。隠れて見えない部分に割と白髪が生えてきてるのを教えてくれ、通常のカラーより白髪染めタイプの方が私のニーズに合っていると説明もしっかり受けました。そのおかげで初めての白髪染めも不安なく受ける事ができ、仕上がりにも大満足で、また行きたいと思いました。

ちー様

お客様の髪の状態により薬剤をご案内させて頂いてますが、今回とても気に入って頂けたようで嬉しいです。

次回はリタッチでご来店お待ちしております!

これからもお客様のニーズに合わせた提案をしていけるように頑張ります。

会話も凄く楽しかったです。

西本江美

• まおまおさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2019-01-22 18:40:25.0

2回目の利用です。
    今回は初めてヘアカラーをして頂きましたが、綺麗に染めていただけたので凄く満足できました!

髪が伸びてきたら次はカットとリタッチで利用したいと思います!

フルカラー+Tr(2step・4step・tokio)\6720~\9450

まおまお様

カラーリングでのご来店ありがとうございます!

初めてのカラーリング、満足して頂けたようで、安心しました。

次回はカットでのご来店お待ちしております。

お仕事頑張って下さいね!

これからもまおまお様に満足して頂ける技術、接客、更に磨いていきますので、よろしくお願いいたします。

西本江美

アーサス ヘアー サローネ 浦安店(Ursus hair salone)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー