4. 船橋・津田沼・本八幡・浦安・市川トップ  >
  5. アーサス ヘアー サローネ 浦安店(Ursus hair salone)  >

アーサス ヘアー サローネ ウラヤステン

• 千葉県浦安市当代島1-5-40 当代島ビル2F
  • 東西線浦安駅から徒歩3分

ゆうさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2018-08-07 01:27:08.0

先日は お世話になりました。
    カット、カラー、トリートメントをしていただきました。髪もツヤツヤ、色、仕上がりも 大変満足です。担当のスタイリストさんは 気さくな方で  気持ちよく  過ごすことができました。炭酸シャンプー、家族で  使用しますね。次回もお願いしたいです。  ありがとうございました。

人気No1☆SNSで話題殺到!最新N.カラー☆_フルカラー+カット_\7875→\6300

Ursus hair salone 浦安店 【アーサス ヘアー サローネ】からの返信コメント

ゆう様

カットとカラ-気に入って頂き嬉しいです。

夏は炭酸シャンプ-ご自宅でも使用してリフレッシュして頂きたいです。

前髪の感じもお似合いでした。

これからもよろしくお願いします!

西本江美

• はるるさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018-11-19 14:26:53.0

10日ほど前に利用させていただきましたが、トリートメントの効果が薄れず感動しています!
    当日のお話も楽しかったですし、仕上がりも大満足なので、また利用させていただきます^ ^

人気No,3【髪質改善!補修率140%!】トキオインカラミTr+カット\8925→\7350

• みっちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-11-18 20:58:18.0

最初N.カラー+カットのみで予約してましたが、TOKIOトリートメントを追加しました。カラー、トリートメントとしっかり入れてくれました。艶感&透明感がでて、さらさらになって結果とても良かったです。ドライヤーなどもおすすめを教えてくれて、実際に使ってくれました。ありがとうございました!

人気No,1☆SNSで話題殺到!最新N.カラー☆_フルカラー+カット_\7875→\6300

• しもえるさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2018-11-18 19:09:15.0

髪質や髪の状態を考えて、良い感じに仕上げてくださいました。次回に縮毛矯正とカラーの相談をしたところ、良いアドバイスをいただけました。

デザインカット+シャンプー_¥3150

• mooさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-11-18 12:56:20.0

今日はカット&シャンプーでお願いしました。
    いつもと同じでという会話で、ベストな長さとボリュームに整えてくれて、とても満足できる仕上がりです。
    カット後のスタイルキープアドバイスも助かってます。
    また、宜しくお願いします。

デザインカット+シャンプー_¥3150

• みうさん(女性/10代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-11-18 07:26:19.0

家から近いという理由で選ばせていただいたのですが、このお店を選んで正解でした!
    とっても気さくに楽しくお喋りしてくださって30分がとても早く感じました!
    仕上がりも素敵で、わたしが思っているとおりのヘアカットをしてくださいました。
    またカットするときはよろしくお願いします!!

デザインカット_¥2625

• みーさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2018-11-15 16:26:51.0

お値段も安くて丁寧に仕上げてくれるので、いつもお世話になっています。またうかがいます!よろしくお願いします。

カット+濃縮2STEPTr \5775→¥4200

• まおまおさん(女性/10代後半/会社員)

[投稿日] 2018-11-14 18:07:51.0

初めて利用させていただきましたが、凄く丁寧で優しい対応だったのですぐにリラックス出来ました!
    悩みにあわせてヘアスタイル等も教えて頂けたりしたので本当に満足でした!
    また利用したいと思います!

まおまお様

数あるサロンの中からアーサス浦安に来店し、ご指名頂きありがとうございます!

初めてのサロンは緊張すると思いますが、リラックスして頂けたようで、安心しました。

私もまおまお様との会話、楽しませて頂きました。

これからもまおまお様似合う、可愛いスタイルを提案していけるように頑張りますので、よろしくお願いいたします。

西本江美

• しいちゃんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2018-11-14 12:41:31.0

毎回白髪染めのリタッチをお願いするのですが、
    ショートにしたので、トップがぺたーとなるのが嫌で相談しながら
    部分パーマを施術していただきました。
    パーマが、かかりにくい髪質なのですが工夫していただきました。
    自宅でシャンプー、ブローして翌日寝起きでも全くトップが潰れてなくて
    何回も鏡見ながら確認してしまいました。
    シャンプー後のブローは欠かせないですが、その後は何もしなくても髪形がきまります。
    毎回いろいろ注文するのですが、いつも前向きに検討していただきありがとうございました。

しいちゃん様

いつもご来店頂きありがとうございます!

お手入れが楽なパーマを提案させて頂いているので、口コミを頂き、嬉しかったです。

すごくお似合いでした!

今年もあと少しですが、年内カラーリングでお待ちしております。

西本江美

• カトウさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2018-11-12 12:07:30.0

なかなか頻繁には伺えないのですが、何度もお世話になっております。
    いつもふんわりとした要望を上手に仕上げてくださいます。
    どうしようか悩んでいるとアドバイス下さることも嬉しいです。
    お仕事にとても熱心で、お客様それぞれを丁寧にご対応されてるなといつも感じます。
    お話がとっても楽しくていつもあっという間です。
    またぜひよろしくお願いします。

カトウ様

私もいつもカトウ様との会話楽しませて頂き感謝しています。

久々にお会いでき、すごく嬉しかったです!

これからもカトウ様からご指名頂けるように、美容師として技術、接客だけではなく、人間的にも更に成長していけるように頑張ります!

西本江美

• いなえさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-11-11 21:12:54.0

とても満足でした!ありがとうございます!
    次回も宜しくお願い致します。

【イメチェンコース】リタッチカラー+パーマ+カット+ケアTr\14015→\10500

いなえ様

いつもご来店頂き本当にありがとうございます!

久しぶりのパーマ、すごくお似合いでした。

スタイリングの仕方など、何でもご相談下さいね!

これからもいなえ様からご指名頂けるように頑張りますのでこれからもお母様共によろしくお願いいたします!

西本江美

• しずちゃんさん(女性/60代)

[投稿日] 2018-11-10 20:32:33.0

カットが絶妙に上手いですね。
    それとスタイリストとしての資質は最高です!
    その人の雰囲気を前面に出したヘヤースタイルにしてくれます。
    そしてそのヘヤースタイルは1日経った現在でも保っています。
    マジで気に入りました!

しずちゃん 様

嬉しい口コミありがとうございます!!

今後ももっと、もっと満足してもらえるようにやっていきます。

また、おまちしておりますね。

佐藤 幸男

• まみさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-11-08 22:03:26.0

初めて行きましたが、とても綺麗に仕上げて頂きました。料金も他のところより安くありがたいです。色々髪のことも教えて頂けてよかったです。

ナチュラル縮毛矯正+カット+Tr(ケア・2step・4step・tokio)¥8505~\12600

まみ 様

今後はもっと満足していただけるようにしていきます。

また、ご来店お待ちしております。

佐藤 幸男

• エリックさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2018-11-08 20:28:31.0

その時のイベントに合わせて相談にのっていただいています。ずっと担当して頂きたいと思っています。

エリック様

いつもご来店頂き本当にありがとうございます

そしてイベントのお話、いつも楽しませて頂いております。

これからもずっとエリック様からの指名を頂けるように、技術、接客を磨いていきますので
    今後もよろしくお願いいたします!

年末のイベント前に、是非ご来店お待ちしております。

西本江美

• イワイワさん(女性/40代)

[投稿日] 2018-11-07 16:31:04.0

美容院に行った次の日に体調不良になり丸2日風呂に入れずだったのですが、不幸中の幸いでトリートメントがかなり浸透し驚きの手触りになっていました!!今度から連休取って伺います!!

イワイワ様

いつもご来店頂き本当にありがとうございます。

イワイワ様が大変な状況だったと知り、驚いています。

そんな中、トキオトリートメントがお役にたてたようで、とても嬉しいです!

お身体、どうぞご自愛下さい。

西本江美

• ちえみちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2018-11-05 19:49:55.0

白髪染めが少し白髪とわかるような仕上がりでした。
    シャンプーする前染まり具合を確認されなかったので
    心配でしたが…やっぱり染まりが完璧ではなく残念。
    トリートメントのアドバイスはしっかりと説明して頂きました!

ちえみちゃん様

ご来店ありがとうございます。

この度は申し訳ありませんでした。以後、このような事がないよう勤めてまいります。

SHO

• むっちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2018-11-04 23:10:01.0

クセっ毛をの状況を良く理解してくれていて、いろいろアドバイスしてくれて参考になりました。
    あまりたくさん切った様子はなかったのに、まとまりやすくなり、トリートメント効果で手触りも良く、パサつきも気にならなくなったのでとても良かったです。

カット+濃縮2STEPTr \5775→¥4200

むっちゃん様

貴重なお時間を使って口コミを書いて頂きありがとうございます。

元の髪の状態にもなりますが、引き算で余分な部分・必要なない部分を削ぎ落としていけば扱いやすくなります。

引き過ぎるとその逆になってしまうため、その辺を見極めカットさせて頂きました。

これからは乾燥がひどくなってくるのでさらつやヘアを持続させるためにもご自宅でのケアも是非お願いします^ ^

SHO

• takaさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2018-11-04 21:18:34.0

髪質を踏まえて丁寧に相談に乗ってくれて満足のいくカットだった。お値段も手頃なのが良い。
    気さくなスタイリストで楽しく過ごせました。まだ慣れない土地で教えてもらったお薦めの飲食店も美味しかったです。ありがとうございます。

taka 様

そして、嬉しい口コミもありがとうございます。

ヘアスタイル気に入ってもらえて良かったデス。

僕のお気に入りの店も気に入って貰えたみたいですね。笑

そこばかりに行かずに、こっちにも来て下さいね、笑笑

佐藤 幸男

• えりさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2018-11-04 14:04:05.0

私はヘアサロンに対してあたりのんびりした空気感やわいわいがやがやした雰囲気を求めていないので、本当に居心地のよい場所だなと感じています。
    技術がしっかりしていて、端的なアドバイスも頂けて、仕上がりに満足できて、的確なお値段。
    やっとまた行きたいなと思えるサロンに出会えた気がします。

【カット】+リタッチカラー+Tr(2step・4step・tokio)¥6720~\9450

えり 様

そして嬉しい口コミもありがとうございます。

今後も満足していただけるようにやっていきます。

佐藤 幸男

• ゆうみさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018-11-04 13:45:50.0

店内もスタッフさんも落ち着いていて話しやすく、最初から最後まで一対一で対応して貰えて良かったです。アイロンで痛みんだ髪も発色綺麗に色を入れて指通り滑らかに再生してもらえて感動しました。自宅でのケア方法も教えて貰い帰りに買っていきました(^ ^)またメンテナンスに伺います!

★平日新規限定、お得プライス!★ エヌドットフルカラー+カット\7875→\5250

ゆうみ 様

カラーもトリートメントも気に入ってもらえて良かったデス。

また、時間が経つと褪色もすすんでいくのでメンテナンスが必要になってきます。

その時は、またきて下さいね。

佐藤 幸男

• みさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-11-04 08:56:42.0

些細な悩みや希望をうまく拾ってアドバイスをくださり、理想に少しでも近づけるようにカットして下さいます。
    どのスタッフさんでも安心できるサロンなので
    いきたいタイミングで予約出来るのも魅力です。
    これからもよろしくお願いします!

気になる前髪をスッキリと♪ポイント縮毛矯正+カット \6300→\4725

み様

今後も満足して頂けるよう尽力して参りますのでよろしくお願い致します。

SHO

• じたこさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018-11-04 05:13:58.0

以前よりも1段階明るいカラーをお願いしました!
    トリートメントもして頂いて、触り心地もとても素敵です。本当にありがとうございます。
    髪についてのアドバイスも嬉しいです、またいきますので、よろしくお願いいたします。

じたこ様

気に入っていただけて何よりです!

これからも満足して頂けるよう提案などもしっかりしていきますので、
    今後ともよろしくお願い致します。

SHO

• さちさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2018-11-03 22:35:44.0

今回もカラーとカットです。
    いつも通り相談しながらやってくださって、よかったです。担当の方とのお話も楽しくて、美容院へ行くのが毎回楽しみになっています。
    カラーが長持ちする為に、教えていただいたことをやってみたいと思います!

口コミ、遅くなって申し訳ありません。

【カット】+フルカラー+Tr(2step・4step・tokio)\7770~\10500

さち様

いつもご来店頂き本当にありがとうございます。

私もいつもさち様との会話、楽しませて頂き、感謝しています。

これからも、カラーの持ちがもっとよくなる様に、提案させて頂ければと思っていますので、色々ご相談下さいね。

今後もよろしくお願いいたします!

西本江美

• よこちゃんさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2018-10-31 21:28:24.0

長さやボリュームなどこちらの要望を丁寧に聞いてくれ、またさり気ない気遣いがとても細やかで良かったです。

よこちゃん 様

そして、嬉しい口コミもありがとうございます。

今後も今回以上に満足して頂けるようにガンバリマス!!

佐藤 幸男

• nomuさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2018-10-31 14:20:45.0

カラーの仕上がりに大満足です!
    髪の相談やアドバイスも貰えるのでおススメです!!

フルカラー+カット_¥5040

nomu様
    口コミありがとうございます!

カラー気に入っていただけて嬉しいです!

同じシリーズのカラー剤でも新しい色味など出てくることもあるので自信を持って勧められる色味なら説明させていただきますので楽しみにしてください^ ^

SHO

• はるかのママさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2018-10-31 12:47:21.0

まっすぐな髪に憧れてストレートパーマ、矯正をして20年。必ずパーマ液のグレードアップ、トリートメントなど勧められるため、最初からトリートメントがセットになっているコースを選びました。ポイントなどを使いお安くやっていただきありがとうございました。
    美容室が苦手なのですが、テキパキやっていただき、矯正なのに2時間弱で終わりました。

はるかのママ様
    ご来店ありがとうございました!

ご予約の際に要望欄に、

なるべく静かに過ごしたい、出来る限り早く終わらして欲しいなど要望がありましたらご記入頂ければ、なるべくご希望に添うようにやってまいりますのでお気軽にご記入いただければと思います!

スタイルの希望や普段のケアについてなど選ぶ項目もございますので是非ご活用くださいませ^ ^

SHO

• noixさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-10-29 10:33:17.0

思っていたとおりの色に仕上げていただきありがとうございます。サロンで購入したN.オイルも是非使ってみたいと思います。

【カット】+☆N.カラー☆リタッチ+Tr(2step・4step・tokio)\7980~\10710

noix様

いつもご来店頂きありがとうございます。

カラーの仕上がり気に入って頂けた様で嬉しいです。

いつもnoix様との楽しい時間を過ごさせて頂いて、本当に感謝しています。

現状に満足せずに、更に努力していきますので今後もよろしくお願いいたします!

N.オイルは香りもお客様からご好評頂いていますので、是非お試し下さい。

また、お会いできる事を楽しみにしております!

西本江美

• あやかさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018-10-28 22:02:10.0

今日はありがとうございました!知り合いのいない美容室は初めてで少し緊張しましたが、いろいろ教えていただいてありがたかったです。また無知な自分にいろいろカラーやカットの提案してくれたので選びやすかったです。本当にありがとうございました!

あやか様
    この度はご来店ありがとうございました!

自分もたまに別のサロンに切りに行きますがとても緊張します笑

少しは緊張もほぐれたでしょうか?

2回目、3回目と通いたくなるサロンを目指して参りますのでゆるーい気持ちでご来店ください^_^

SHO

• ごまちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018-10-28 18:50:20.0

普段のケア方法など、自分が今まで気にしてなかった部分についてアドバイスしてくれたり、アイロンのあてかたなど参考になりました。
    トリートメントも根元と毛先と別のものを使っていただいたので、全体的にまとまりやすくなりました。
    終始楽しく過ごすことができ、大満足です。

ごまちゃん様
    口コミありがとうございます!

家電やキッチン雑貨など、自分も楽しく施術させていただきました^ ^

よろしければ引っ越しまで当店をご利用頂ければ幸いです。

SHO

• みどりさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2018-10-27 12:56:08.0

綺麗に染めていただき、気に入ってます。

みどり様
    口コミありがとうございます!

満足していただけて何よりです^ ^

SHO

アーサス ヘアー サローネ 浦安店(Ursus hair salone)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー