4. 船橋・津田沼・本八幡・浦安・市川トップ  >
  5. アーサス ヘアー サローネ 浦安店(Ursus hair salone)  >

アーサス ヘアー サローネ ウラヤステン

• 千葉県浦安市当代島1-5-40 当代島ビル2F
  • 東西線浦安駅から徒歩3分

ゆうさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2018-08-07 01:27:08.0

先日は お世話になりました。
    カット、カラー、トリートメントをしていただきました。髪もツヤツヤ、色、仕上がりも 大変満足です。担当のスタイリストさんは 気さくな方で  気持ちよく  過ごすことができました。炭酸シャンプー、家族で  使用しますね。次回もお願いしたいです。  ありがとうございました。

人気No1☆SNSで話題殺到!最新N.カラー☆_フルカラー+カット_\7875→\6300

Ursus hair salone 浦安店 【アーサス ヘアー サローネ ウラヤス】からの返信コメント

ゆう様

カットとカラ-気に入って頂き嬉しいです。

夏は炭酸シャンプ-ご自宅でも使用してリフレッシュして頂きたいです。

前髪の感じもお似合いでした。

これからもよろしくお願いします!

西本江美

• りーちゃんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2018-09-20 19:08:59.0

カラーも髪質などを配慮してくださって希望の色になりました!
    細かい気遣いがとても嬉しかったです!

★お得プライス!平日新規限定★ エヌドットフルカラー+カット\7875→\5250

• みなみんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-09-18 23:30:13.0

大変満足しています。
    結婚式にむけて綺麗な髪色になりました。

人気No,2☆髪質改善☆TOKIOインカラミTr+カット+フルカラー_\12915→\10500

• がおさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2018-09-18 13:47:59.0

今回でお店に伺うのは4回目でした
    優柔不断でいつまで経っても決められないので、
    今回も、お姉さんにおまかせでやって頂きました!
    毎回、どんな髪型になるかいつもワクワクで、仕上がりにもとても満足です!

店内も凄くオシャレですし、お姉さんとの会話が毎回凄く楽しみで次に行くのが今からとても楽しみです!!

ありがとうございました!また、よろしくお願いします!

フルカラー+カット_¥5040

がお様

嬉しい口コミ頂きありがとうございます!

私もがお様との会話に毎回、元気をもらい、感謝しています。

期待に応えられる様ながお様に似合う、可愛いスタイルをこれからも提案していきますので、よろしくお願いいたします!

お仕事頑張ってください。

西本江美

• ぴっぴさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-09-14 20:20:46.0

トリートメントのお陰で、爆発していた髪が大分落ち着きました。ありがとうございます!次は矯正とデジパーをしに行きます!

☆最新N.カラー☆_TOKIOインカラミTr+カット+リタッチカラー_\13125→\10710

ぴっぴ様

今度矯正とパーマで予約が入ってるのを確認させて頂きました^ ^

ロングメニューになるのでなるべく早く施術出来るようにして参ります!

SHO

• かぼさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-09-14 15:22:58.0

美容院に行くのが久しぶりで、短くカットしてもらいました。
    イメージを伝えたら、手際よくカットしてくださって、さすがです。縮毛矯正とトリートメントのセットだったのですが、髪がツヤツヤすごく軽くなりました。

ナチュラル縮毛矯正+カット+Tr(ケア・2step・4step・tokio)¥8505~\12600

かぼ様

口コミありがとうございます。

満足して頂けて何よりです。

縮毛矯正は半年を目安にして頂けるといいかと思います。

SHO

• ゆみさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-09-13 18:31:44.0

気さくな方で満足できる髪型にして頂けました。
    またデジパーをかけるときは利用したいと思います!

デジタルパーマ+カット+Tr(ケア・2step・4step・tokio)\8505~\12600

ゆみ様

自分も楽しく過ごさせていただきました!

気に入って頂けて何よりです!

後日すれ違ったときちゃんと対応出来ず申し訳ありません。笑
    体調を崩しておりました。。

またすれ違ったときは声をかけてくださいね^ ^

• mooさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-09-11 18:49:30.0

いつもと同じでという会話でお願いしてるのですが、四季折々のアレンジを加えて頂き、とても楽しみですしありがたいです。
    仕上がりも満足しています。

今回、急きょカラーリングもお願いしてしまい、予約の時間を圧迫してしまいすみませんでした。

デザインカット+シャンプー_¥3150

moo様

いつもご来店頂きありがとうございます!

カラーの色味少しずつ変えていますので、カラーチェンジを楽しんで頂けたら嬉しいです。

また予約変更で逆にお気遣い頂き、本当に感謝しています。

次回はもう少し余裕のある予約時間でご案内できるようにしていきますのでこれからもよろしくお願いいたします!

西本江美

• あいさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2018-09-11 18:38:11.0

3度目の来店です。
    私の髪質を理解してくれた上で、より良い提案をしてくれて、楽しくお話している間に、満足いく仕上がりにしてくれます。
    また来店します。

あい 様

そーですね、回数を重ねていくと髪質も理解が深まりますし、それ以外にも好みや生活スタイルなど色々なことがお話のなかで分かってきます。

これからも、もっと満足していただけるようにガンバリマス!!

また、お待ちしております。

佐藤 幸男

• レンコンさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-09-09 22:26:18.0

毎回楽しい時間として通わせてもらっています。
    トリートメント後のホットタオルがとてもよい香がして、リラックス時間として&気遣いあるなーと思っています。
    ヨガは体験でもできます。ソフトは現地で食べたときの美味しさには勝てません。ぜひ次の予約までにどちらか体験しておいてください。

レンコン様

いつもご来店頂き、口コミまでありがとうございます!

サロンに来店頂いたお客様に少しでもリラックスしてほしいとの思いで施術をしていますので、
    頂いた口コミ励みになります。

そしてレンコン様との興味深いお話し次回も楽しみにしています!

体験話次回お話しできるよう頑張ります!!

西本江美

• あいちゃんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018-09-08 15:12:34.0

来週結婚式ということで、カラードレスと同じ色合いのカラーで相談したところ、新色を紹介していただきました。緑系で透明感のあるような、、というフワッとしたイメージにも関わらず、カラーの提案をいただいて仕上がった感じはイメージ通り!ルンルンで帰ることができました。
    お店の雰囲気も隠れ家的な感じでとても好きです!スタイリストさんとの会話も楽しくて、いつも元気をもらえます。
    引き続き利用したいです。

☆話題!最新N.カラー☆_フルカラー+カット+2STEP濃縮Tr_\11025→\9030

あいちゃん様

カラー気に入って頂き嬉しいです。

結婚式前の大切な時に、施術に携わる事ができ、光栄です。

私もあいちゃん様との会話、元気頂いています!

次回は是非、式のお話聞かせて下さいね。

西本江美

• らーゆさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018-09-08 08:12:54.0

希望通りのスタイルに仕上げていただきました。
    最初はパーマも予約していましたが、このスタイルならパーマなしで作れるということで、パーマせずに希望の髪型にしてくださりました。
    お話も弾んでとても楽しかったです。
    こちらのヘアサロンに行ってよかったです。

らーゆ 様

『こちらのヘアサロンに行ってよかったです。』

↑↑↑

サイコーにうれしい言葉です!!

今後もご期待に沿えるように、頑張っていきます。

また、お待ちしております。

佐藤 幸男

• さちさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2018-09-07 23:26:06.0

今日もありがとうございました。
    思い切ってショートに。
    痛みが酷く、切るつもりでいたのでバッサリ。
    いつも通り、相談しながらカラーとカットをお願いしました。相談しながらカットしてくれるのが本当に有難いです。
    ちょっと切り過ぎたかな…とまだ戸惑いもありますが、教えていただいたスタイリングを毎朝頑張ってみます!
    今日はありがとうございました。
    また宜しくお願いします!

☆秋限定キャンペーン☆エヌドットカラー+カット+トキオTr\14175→\11260

さち様

いつもご来店頂きありがとうございます。

ダメージ部分を大分カットさせて頂いたので、雰囲気もいつもと違い、凄くお似合いでした!

スタイリングなど慣れない点や、扱いにくい点などございましたらお気軽にご相談下さい。

これからもさち様と一緒に似合うスタイルをつくっていけるよう、技術をみがいていきますので、またのご来店心よりお待ちしております!

西本江美

• きてぃさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2018-09-07 21:17:22.0

先日カラーとトリートメントを施術してもらったのですが、カラーの仕上がりが希望通りの透明感のある色で大満足でした。

フルカラー+Tr(2step・4step・tokio)\6720~\9450

きてぃ様

数あるサロンの中からアーサス浦安店にご来店頂きありがとうございます!

カラー気に入って頂き嬉しいです。

N.カラーは色味、艶、クオリティの高いカラー材なので、今後もカラーチェンジを楽しんで頂けたらと思います!

西本江美

• たまごさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2018-09-06 23:42:33.0

カラーとトリートメントのみだったのですぐ終わったのですが、概ね満足です。スタッフさん皆愛想が良い方で、施術の説明も詳しく、気持ちよく終わりました。また行きたいと思います。

たまご 様

カラーは褪色具合をみながら、また染めに来てください。

トリートメントも他にも数種類ご用意してますので、色々試しに来て下さい。

また、よろしくお願いします。

佐藤 幸男

• まきさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2018-09-06 12:56:31.0

髪の相談にしっかりとのって、提案して下さいます。もちろんカットも技術も大満足です!今まで美容院をフラフラしていた私が指名までしてしまうとは…笑
    お店の雰囲気も素敵です。
    また次も利用させていただきます。ありがとうございました!

【髪質改善!補修率140%】TOKIOインカラミTr+カット+縮毛矯正\15225→\12600

まき 様

うれしい口コミありがとうございます。

これからも、もっと満足していただけるように精進します!!笑

それでは、またお待ちしております。

佐藤 幸男

• かおりんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018-09-05 21:52:01.0

時間より早く行ってしまったのにも関わらず、すぐやっていただけて、良かったです。
    久しぶりの美容院で、トリートメントの内容もよく分からないまま予約してしまいましたが、やりながら説明していただけたりして良かったです。
    お値段以上の仕上がりだと思います。
    またお願いしたいです。

かおりん様

トリートメントも種類があるので分かりづらいかと思います。

気になる点がありましたらスタッフにお気軽にお尋ね下さい!

頂いた口コミを励みに技術、接客を更に磨いていきますので、またのご来店心よりお待ちしております!

西本江美

• メロさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-09-05 04:28:07.0

とても丁寧な対応でケアやスタイリングの方法など親身に相談に乗って頂きました!また是非利用したいです!

メロ様

お忙しい中アーサス浦安店にご来店頂きありがとうございます!

長さを変えずに印象を変えることが出来ますので、これからもスタイルチェンジを楽しんで頂ければと思います。

ご自宅でのケア方法是非お試し下さい。

西本江美

• イワイワさん(女性/40代)

[投稿日] 2018-09-03 00:38:51.0

人見知りするので1人で仕上げまでしてもらえる小さめの美容院を探していました。担当の方の話やすさも2年以上通っているポイントの1つです。強いこだわりはないので、面長に見えないように。位で、あとは担当の方のセンスに任せていますが、いつも素敵に仕上げて頂いています。 これからもよろしくお願いします。  カット、TOKIOインカラミトリートメントでした。

人気No2☆髪質改善☆TOKIOインカラミTr+カット+フルカラー_\12915→\10500

イワイワ様

スタイルお任せ頂き、光栄です。

そして、私もイワイワ様との会話、楽しませて頂いています!

これからも似合う、可愛いスタイルを提案できるように頑張りますので、よろしくお願いいたします。

西本江美

• ゆかさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-09-02 19:33:15.0

2回目の来店でした.
    前回とは違う方に担当していただきましたが,前回と同様とても良い施術を受けることができました.

このお店はシャンプーからカットカラーまで全て同じ方が担当してくださるので,とても安心感があります.また,施術中も何かしら本等を読みたい場合は優先させてくださいますし,お話をしたいときはお話し相手になってくださるので,とても居心地がいいです.

今回も仕上がりはトリートメントでサラサラツヤツヤで,カットも重めという希望も叶えていただき,とても素晴らしかったです.
    ありがとうございました.

☆話題!最新N.カラー☆_リタッチカラー+カット+2STEPTr_\9975→\7980

ゆか 様

うれしい口コミありがとうございます。

これからも、このように感じていただけるようにやっていきたいと思います。

もっと、もっと満足していただけるようにガンバリますっ!!

それでは、またのご来店お待ちしております。

佐藤 幸男

• シシーさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-08-31 20:51:10.0

急にお盆に伺いました。トリートメントを数回続けてしてもらっています。初めて伺った時髪がかなり痛んでいたのですが、一年経って髪が重くなって元気になった様な気がします。しかし、癖毛なので夏はどうしても もっさりしてしまいます。髪が生き返ったら縮毛強制をしたいのです。スタッフとしっかり相談していける美容室だと思います。

【髪質改善!補修率140%!】TOKIO☆インカラミTr+カット\8925→\7350

シシー 様

うれしい口コミありがとうございます。

今後もキレイを保ち続けていきましょう!!

状態がよくなったら縮毛矯正でサラツヤにしましょう。

また、次回もよろしくい願いします。

佐藤 幸男

• ちささん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2018-08-30 09:27:57.0

カットのみです。
    質問にも的確に答えてくださり、さくさくっと30分以内に終わりました。
    切ってから1週間ほどたちますが、きれいにまとまります。
    髪質や頭の形などについての説明やアドバイスを的確にしてくださり、納得のいく仕上がりになりました。
    またお世話になると思います。

デザインカット_¥2625

ちさ 様

うれしい口コミありがとうございます。

仕上がりも気にいって頂けたみたいで良かったデス♪

また伸びてきて、カタチが崩れてきたら切りまショー!!

佐藤 幸男

• kazusaさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018-08-27 10:05:36.0

昨日はありがとうございました。
    いつもアドバイスをいただきながら、その時の髪質にあった施術をしていたいています。
    今朝、セットしやすかったです。また伺いたいと思います。

デジタルパーマ+カット+前処理トリートメント \10500→\8505

kazusa様

いつもご来店頂きありがとうございます!

スタイリングしやすい施術を日々心がけていますので、kazusa様の口コミ、とても励みになりました。

そして会話も楽しかったです!

またお待ちしております!

西本江美

• なっちゃんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2018-08-25 12:04:04.0

今回は縮毛矯正のほかにカットは久しぶりにイメージチェンジしましたが家族にも好評で、気持ちもリフレッシュしまだまだ暑いのを乗り切れそうです。
    いつも好みのスタイルに近づくように相談したり工夫していただいたり頼りにしています。
    また伺います。

ナチュラル縮毛矯正+カット+前処理トリートメント\10500→¥8505

なっちゃん様

いつもご来店頂きありがとうございます。

ご家族にもご好評頂けたようで、凄く嬉しいです!

これからもなっちゃん様とのカウンセリングの時間を大切にしてご要望に応えられる様に頑張りますので、これからもよろしくお願いいたします!

嬉しい口コミありがとうございました!

西本江美

• かすみんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018-08-24 20:38:25.0

髪を切るのは絶対ursus hair saloneさんて決めてるくらい大好きです( ^ω^ )カットの値段も安いし、そのほかのメニューも低価格、なのに仕上がりはいつも丁寧でいつも満足しています♪
    アーサスさんはどのスタイリストさんにあたってもいつも仕上げの際にお手入れの方法、アイロン、ドライヤーの掛け方、スタイリング剤のつけかたをレクチャーして下さるので本当に助かります!
    今回はトリートメント、はじめてだったのですが髪が生き返りました!また利用させて頂きます( ^ω^ )

かすみん様

サロン全体として、高評価頂き、凄く嬉しいです。

スタイリスト皆、技術向上の為日々頑張っておりますので、これからもアーサス浦安店をよろしくお願いいたします!

西本江美

• さきさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-08-22 18:30:01.0

とても丁寧に対応していただきました!
    ヘアカラーも気に入りました

【最新N.カラー!】フルカラー+TOKIOインカラミTr\11550→\10710

さき様

時間が少しかかってしまいましたがカラー気に入って頂き凄く嬉しいです。

ブリーチされたのでカラーチェンジを楽しんで頂きたいと思います。

お引っ越しされても当店に来店して頂き本当に感謝しています!

お話凄く楽しませて頂きました。

西本江美

• かおちゅんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-08-21 00:44:59.0

いつもカラーが染まりにくく苦労してましたが、その要望を聞いてくださり希望通りにカラーしていただけて満足です!

またプリンになりかけた頃にリタッチしにまた伺いたいと思います。

☆最新N.カラー☆_フルカラー+カット+4STEP極上Tr_\12075→\9660

かおちゅん様

施術に少しお時間頂きましたが、結果希望のカラーになり安心しました。

カラーの色味もとても似合っていました!

要望に応えられるように更に頑張りますのでまたのご来店心よりお待ちしております!

西本江美

• あーーーいかさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018-08-20 12:42:33.0

海行きましたが色落ちしてません。
    髪もつるつるなりました!

フルカラー+2STEP濃縮Tr_\7140→\6720

あーーーいか 様

色落ちはあまりなかったんですネ!!

それは良かったです♪♪

でも、また海に行ったら・・・・・・

まぁ、色落ちしたらまた来て下さい。

キレイにしますよ~

佐藤 幸男

• けいさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-08-17 12:39:15.0

初めて伺った時に細かく注文させていただいたことを毎回覚えていて下さり、
    今では椅子に座れば何も言わずイメージ通りのスタイルに仕上げていただけて感謝しています。お店もうるさい落ち着かない所が多かったのですが、こちらは静かな雰囲気で居心地もいいです。これからも定期的に通いたいお気に入りの美容院です。実は親子でお世話になっています。

デザインカット_¥2625

けい 様

いつもご利用ありがとうございます。

ご家族の方が来ているのはしりませんでしたっ!!驚

うれしい事です♪♪

これからも末永いお付き合い、よろしくお願いします。

佐藤 幸男

• りさん(女性/20代前半/主婦)

[投稿日] 2018-08-16 18:37:23.0

いつも利用させていただいてます。
    遅刻してしまったのですが、
    手際良くしっかり時間内で仕上げてもらえました。
    次にしたいカラーの相談にも乗っていただいて、
    次行くのが楽しみです。

り 様

いつもご利用ありがとうございます。

次回のカラーも楽しみですネ!

また、キレイになりに来て下さい。

佐藤 幸男

アーサス ヘアー サローネ 浦安店(Ursus hair salone)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー