5. ステージ 今福鶴見店(stage)  >

ステージイマフクツルミテン

• 大阪府大阪市鶴見区鶴見3-5-12 尾本ビル2F
  • 地下鉄長堀鶴見緑地線「今福鶴見」駅4号出口徒歩1分

ステージ 今福鶴見店(stage)の口コミ

maimaiさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2017-09-27 12:11:42.0

何年もお世話になってます!!!!
    いつも私好みに仕上げてくださって
    ほんとに大大大満足です(^^)
    スタッフのみなさんもいい人達で
    通いやすいサロンですよ!!

私は今月より他県に引越しするんですが
    美容室は変えるつもりはなく
    ずっと担当スタイリストさんにしてもらいます!!
    他県に行きますが通います( 笑 )
    それぐらいいいお店です!!

いつもありがとうございます

高濃度炭酸低ダメージカラー+ 似合わせカット

stage今福鶴見店からの返信コメント

いつもご来店頂き誠にありがとうございます!!

素敵な口コミありがとうございます。

何年もヘアスタイルを任せて頂けていること。。
    本当に嬉しく思っています(^^♪

一緒にヘアスタイルを悩んで、いっぱい悩んだ分。。
    私自身も仕上がりの満足感はすごく大きく、
    もっと沢山の提案をさせて頂けるように頑張ろう思います。

そんな時間をいつもありがとうございます(*''ω''*)

お家は離れてしまいますが、いつでもスタッフ皆でご来店を
    お待ちにしてます!!

頑張って下さい☆

[投稿日] 2017-10-26 20:47:06.0

いつも縮毛&カットをしていただきありがとうございます!
    今回は騒がしい子ども2人を連れて行ってしまったのですがパズルを貸してもらったり、おりがみの折り方を教えてくださったり申し訳ないぐらい相手していただき2時間半ほどの施術を子どもたちは飽きることもなくぐずらず待てました。本当に美容師さんみなさん優しくて感謝しています!
    五年ぶりぐらいに前髪を作ったのですが美容師さんが何度も長さなど整えてくれて最後には前髪の失敗しない巻き方を教えていただき今回も丁寧な対応に感動しました!
    話す内容も楽しくてしあわせな時間を過ごせました。
    癖が強いので前髪つくるの勇気いりましたが久しぶりに作って良かったです☆
    次回もまたお願いいたします!来年はハロウィン当日にいけたらいきまぁす(・∀・)仮装して営業するとお話されてたので美容師さん同士の仲の良さも素敵なサロンです。
    楽しい時間ありがとうございました。

stage今福鶴見店からの返信コメント

先日は皆さんでのご来店ありがとうございました(^^♪

お褒めの言葉、とても嬉しいです( ^ω^ )

いつもお話出来るのを、みんな楽しみにしております!

今回は思い切って、前髪を作りましたがいかがでしょうか??
    似合われると思い、ご提案させて頂きました!
    喜んで頂けてとても嬉しいです!

次回もしっかりカウンセリングさせて頂きますので、些細なお悩みでもお気軽にご相談下さいね。

来年は是非ハロウィンにお待ちしております。

次回のご来店も心より楽しみにしております。

岡田 千明

• ビッグヘッドさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2017-10-21 20:03:37.0

いつも、仕事と仕事の合間にお願いするのに、無理を聞いていただいてありがとぅございます。
    今回毛先のみ、ランダムにメッシュを入れてもらいました。襟足部分左右にロングメッシュみんなから好評で、大変満足しています。

ありがとぅございました。

stage今福鶴見店からの返信コメント

先日は、ご来店頂き誠にありがとうございます!!

カラーの仕上がりを気に入って頂けて、
    周りの方から褒めて頂き、本当に嬉しく思います(*^^*)

久しぶりのブリーチスタイル、とてもお似合いでした(^^♪

次回もお話し出来るのを楽しみにお待ちしております^^
    とても嬉しい口コミを頂き、誠にありがとうございます。

岡田 千明

• namさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2017-10-16 18:46:06.0

二度目の来店です。
    とてもリラックスして過ごせました。
    縮毛矯正は、サラサラの仕上がりで満足です!
    またよろしくお願いします(*´ω`*)

stage今福鶴見店からの返信コメント

先日はご来店誠にありがとうございます!

リラックスして頂ける空間作りを意識してますので、
    とても嬉しいです。

これからも、そのようなお言葉を頂けるように努力し続けます(*^^*)

嬉しい口コミありがとうございました。

またお会いできるのを楽しみにしております。

岡田 千明

• まいかさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2017-10-16 02:20:43.0

今回新しいカラーに挑戦したのですが
    今までの私のカラーの傾向と比較して
    よく考えてくれてとても良かったです。

うるおいNo.1☆似合わせカット+高濃度炭酸低ダメージカラー+トリートメント

stage今福鶴見店からの返信コメント

先日はご来店ありがとうございました(^^)/

カラー気に入って頂けてとても嬉しいです!!

次回もまた今回のカラーをいかして、
    カラーのご提案をさせて頂けたらと思います。

ちょっとしたお悩みや、ご相談もお気軽にして下さいね☆

この度は大変嬉しい口コミありがとうございました。

またお話しできるの楽しみにしてます。
    お仕事頑張って下さい。

岡田 千明

• むーみんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2017-09-03 22:43:42.0

久しぶりに 短く切りました。
    朝も何もしなくても いいのですごく 楽です。
    丁寧にカットして いただいてありがとうございます。

マッサージしていただいた方 とても気持ちよかったです。すごく感じのいい方でした。ありがとうございました。

stage今福鶴見店からの返信コメント

先日は、ご来店ありがとうございました。

久々のショートスタイルでしたが、ご満足頂けて嬉しいです!!

次回もこのような嬉しいお言葉を頂ける様に、スタッフ全員で
    頑張ります!!

これからもいろいろなヘアスタイルを楽しんで頂けたらと思います(*^^*)
    是非お手伝いをさせて下さいね(^^♪

またお会い出来るのを、心よりお待ちしております。

岡田 千明

• ユウコさん(女性/40代)

[投稿日] 2017-08-20 20:22:49.0

いつもいい感じに仕上げてくださりありがとうございます。いつも担当スタイリストさんが作ってくれる前髪が好きで、ずっとお願いしてます。あと今回のカットは、気にしているイビツな頭の形をカバーしてくれてほんとに良かったデス。ありがとうございました(*´`)

stage今福鶴見店からの返信コメント

先日はご来店ありがとうございました♪
    口コミまでいただき本当にありがとうございます(^^)

その後のスタイリングは上手くできているでしょうか?
    喜んで頂けて嬉しいです★

また、何かお悩みがございましたらお気軽にご相談下さい!
    次回はもっと満足して頂けるよう、がんばります!

今後ともよろしくお願い致します♪

岡田 千明

• きょろみぃ。さん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2017-08-19 11:35:24.0

美容院はいつもここです(^^)
    担当スタイリストさんや関わってくださるスタッフの方々もみんな気さくで話しやすいです。
    説明が苦手な私の要望も理解してくれて、とても満足してます。また次回もお願いします☆

小顔カット+アクアトリートメント☆

stage今福鶴見店からの返信コメント

先日はご来店頂きありがとうございました♪
    久しぶりにお会いできて、本当に嬉しかったです(^^)/

ただ、せっかくご来店頂いたのにゆっくりお話し出来ずで、申し訳ございませんでしたm(__)m
    もっと喜んで頂けるような、スタイルを提案出来るように頑張ります。

この度は大変嬉しい口コミありがとうございました。
    私もまたお会いできるのを、楽しみにお待ち致しております!\(^o^)/

岡田 千明

• くこちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2017-08-06 05:40:03.0

ヘッドスパ気持ちよすぎて爆睡!
    いつも気分よく仕上げてもらって、感謝です。

stage今福鶴見店からの返信コメント

いつもご来店ありがとうございます(^_^)!!

喜んで頂けて、嬉しい口コミまで。。本当にありがとうございます。

頑張って伸ばされているので、だいぶ長くなってきましたね!!
    また、いろいろなヘアスタイルを楽しんでいきましょう( *´艸`)☆

ご来店楽しみにしております。

岡田 千明

いつも楽しい時間をありがとうございます。
    是非、またヘッドスパで癒されに来てください!!
    クオリティアップしてお待ちしております!

アシスタント 北側

• よっこさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2017-07-29 18:05:54.0

担当スタイリストさんとアシスタントの方にはいつもお世話になっております。
    丁寧なカウンセリングも毎回ありがとうございます。
    今回はスタイリング頑張ります笑
    できれば、また近いうちにケアしに来店できたらと思っています。
    また宜しくお願いします(*´∇`*)

《前処理つき♪》パーマ+似合わせカット☆

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ、その他

stage今福鶴見店からの返信コメント

先日はご来店ありがとうございました♪

私もいつも楽しい時間をありがとうございます\(^o^)/
    その後、髪の毛の状態はいかがでしょうか?

久しぶりのパーマはいかがでしょう?
    また何か困ったときは、是非ご相談下さい。

ご来店楽しみにお待ちしております。

[投稿日] 2017-07-24 16:30:54.0

いつも髪の毛サラサラにしていただきありがとうございます!
    3ヶ月ぶりぐらいに縮毛にいきました。夏になり、汗や梅雨の湿気のせいでアイロンしてもすぐにぼさぼさになっていたのですが施術していただきすっきりしましたー!
    自転車で向かうと暑くて汗だくなってたんですが、シャワー温度も低めにしてくれたり、冷風を当ててくれたり、涼しい席に案内してくれたりすごく気を使ってくださいました☆
    三歳の子を連れて行ったのですが一緒にパズルしてくださったりたくさんお世話していただき本当にきもちよく過ごせました!!
    次美容院にいく予定(自分の場合縮毛なので汗をかく夏は3ヶ月ぐらい、冬なら4~半年ぐらい)を考えて髪の毛をどれぐらいすくか一緒に考えてくれて本当にいろいろ相談しやすいです。
    パズル、絵本、小さいブロックなどあり子供をつれていきやすい美容室です☆清潔感もありとても綺麗です★
    また次回もお願いします(=゜ω゜)

stage今福鶴見店からの返信コメント

先日のご来店、そして嬉しいお言葉をありがとうございます!(^_^)
    喜んで頂けて良かったです。

いつもヘアスタイルを任せていただき、本当にありがとうございます!

嬉しいお言葉にスタッフみんな、励みにさせて頂いています。
    もっとお客様がゆっくり過ごして頂けるような、雰囲気づくりをみんなでつくっていきます。

これからも、一緒にスタイルをいけたら嬉しいです★

この度は大変嬉しい口コミありがとうございました。

またお二人にお会いできるのを楽しみにしております。

[投稿日] 2017-07-05 19:13:14.0

前回すすめて頂いたボリュームダウンとヘッドスパをお願いしました。ヘッドスパ、すごく気持ちよくて是非これからもお願いしようと思いました。
    ボリュームダウンは縮毛矯正のようにいかにもやりましたっていう感じがなく、一見わからないけどお風呂上がりのドライヤーの後や雨の日のひろがりがある程度おさえられています。何度もする方が効果があるようなのでしばらくしたらまたお願いしようと思います。
    お話するのも楽しいし居心地の良いところです。

ボリュームダウン☆ シスキュアパーマ+似合わせカット

ゆりかママ様

先日はご来店ありがとうございます。口コミ投稿もして頂きありがとうございます!!

ヘッドスパでは癒されたみたいで良かったです♪
    ボリュームダウンも是非これから定期的にして頂けると、もっと扱いやすい髪になります!

今後も居心地の良い空間をスタッフ一同つくってまいりますので、お悩みなどあればまた
    何なりとご相談下さい。

担当  石原

[投稿日] 2017-07-01 10:01:55.0

約半年ぶりに縮毛矯正して頂きました。と同時に、部分カラーもして頂いて一石二鳥です、髪の量が多く、どうしても広がるので、梅雨時はうっとうしいのですが、今のところ良い感じです。
    今回も無理なお願いを聞いて頂いてありがとうございました。仕上がり予定時間よりも早く終わって、それも助かりました。本当にありがとうございました。

ボリュームダウン☆ シスキュアパーマ+似合わせカット

[施術メニュー] カット、トリートメント、その他

stage今福鶴見店からの返信コメント

ナオコさまいつもご来店ありがとうございます。
    今回はカラーを追加でしましたがダメージを抑える工夫をしたので
    手触りは良いはずですがいかがでしょう??

今月でStageは終わりですが次の新店舗ではよりパワーアップしてお待ちしております。

坪内 優和

• まいかさん(女性/10代後半/会社員)

[投稿日] 2017-06-23 21:13:35.0

仕上がりにとっても満足です♪
    希望を丁寧に1つ1つ聞きながらしてくれるので
    毎回満足しています!

人気No.1☆似合わせ小顔カット+低ダメージカラー+トリートメント

stage今福鶴見店からの返信コメント

先日も楽しい時間をありがとうございました。

喜んで頂けて良かったです(^^)/

これからも、一緒にいろいろなスタイルをつくっていきましょう!!

嬉しい口コミありがとうございました。

またのご来店をお待ちしております\(^o^)/

岡田 千明

• namさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2017-06-16 13:54:01.0

初めてでドキドキしながら伺いました。
    縮毛矯正は、店によって仕上がりが全く違い、失敗されるとチリチリで悲惨なことになりますが、
    こちらでの仕上がりはとてもよく、ふんわりしたボブになって大満足です!
    担当スタイリストさんやアシスタントさんもフレンドリーで、楽に過ごせました。
    カウンセリングが丁寧でしたし、頭や肩を軽くマッサージしていただけたのも嬉しかったです。
    あまりカットしていないとはいえ、縮毛矯正なのにたった2時間で終わってびっくりしました。
    引っ越したばかりですが、通うお店が決まりました(n‘∀‘)

stage今福鶴見店からの返信コメント

環境が変わり、たくさんのお店の中から選んで頂きありがとうございます。

仕上がりも喜んで頂けて本当に良かったです(^^)

また一緒にヘアスタイルを作っていければなと思っております!

この度は、嬉しい口コミを頂き、本当に有難うございます!!
    ご来店を楽しみにしております。

[投稿日] 2017-06-11 23:07:45.0

前回初めて利用させて頂き、とっても良かったのでまた来店しました。雨だったのですが服が濡れていないか気にかけて下さり座る際に「タオルを敷きますか?」と聞いて下さいました。こういう気遣いが嬉しいです。湿気で髪のひろがりが特に気になるのでボリュームダウンのメニューを提案して頂いたので次回早速お願いしたいと思います。頭皮も固くヘッドスパも提案して頂いたのでそれもお願いしたいと思います。
    今回の仕上がりも気に入ってます。髪をすいて頂いたので少しひろがりも抑えられたように思います。お手入れがやりやすくなりました。
    これからもよろしくお願いします!

ゆりかママ様

先日はご来店頂きありがとうございます。
    雨の中でもご来店して頂けるのを大変 嬉しく思います。
    仕上がりも気にいってもらい良かったです。

梅雨に入りましたので、次回はしっかりと季節に合ったメニューをさせて頂きます!

また、いろいろなスポーツの話ができるのを楽しみにしてます!

この度は口コミ投稿して頂き誠にありがとうございます。
    次回のご来店心よりお待ちしてます。

担当 石原

• くこちゃんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2017-06-09 04:54:44.0

長くお世話になっています。いつも満足してかえりますが、今回は驚いたことがありました。自宅でのシャンプーを替えたのが、即バレました(笑)。ズボラなので、年に数回しか行かないのにです。びっくりです。ヘッドスパも偏差値が10は上がった感じ(笑)。今回もリラックスな時間をありがとーございました。

stage今福鶴見店からの返信コメント

いつもご来店を、楽しみにしております(^^)

この度は、口コミまで頂き本当にありがとうございます。
    リラックスして頂けて良かったです。

ヘアケアやスタイルを喜んで頂けるよう、これからも頑張ります!!
    安心してお任せくださいませ(*^_^*)

岡田千明

• maimaiさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2017-05-23 19:22:18.0

もう何年もお世話になってます♪♪
    髪色にわがままの私にも
    いつも親身になって提案してくださり
    そして理想通りに仕上げてくださって
    ほんといつも大満足です(^^)

ほかのスタッフのみなさんも
    いつも優しくて気配りがすごくて
    ほんと私にとって幸せな一時です(^^)

これからもよろしくおねがいします☆

低ダメージカラー+カット☆

stage今福鶴見店からの返信コメント

先日は、ご来店頂きありがとうございます。

こちらこそ、楽しい時間をいつもありがとうございます。

まだまだ力不足なところもありますが、
    一緒にヘアスタイルをつくりましょうね\(^o^)/

いつも担当させて頂き、こんなに嬉しい口コミまで。。

次回のご来店もスタッフみんなで心よりお待ちしております。

[投稿日] 2017-05-10 09:19:47.0

先日は縮毛していただきありがとうございました★
    15年以上縮毛矯正をいろんな美容院に行きやってきましたが、根本はストレートにしたいけど毛先はストンといかにも縮毛矯正してます!みたいになってほしくないという要望に答えてくれたのはこちらのお店だけです。
    パーマが当てたいけど縮毛を長年当てた髪にパーマ当てるリスクなどいろいろ教えてもらい今回も縮毛にしました。
    仕上がりは本当にサラサラで傷んでいた毛先もカットしていただき手触りが気持ちよくなりました!
    頭皮クレンジングしていただき頭皮が軽くなった気がしました(・∀・)
    顔まわりは少し短くしてもらい最後は巻いてくださいました!ここをこう巻いたらこんな感じになる~と巻き方も詳しく教えてくれて本当に素敵な美容室だなと改めて実感しました。
    縮毛が上手、居心地がいいなどいろいろな店舗にいきなかなか満足できなかったのですがこちらの店舗に通って3年以上になります!
    これからもこちらの店舗しかないなと思います☆
    4ヶ月ぶりに行ったのですが寝癖のせいで分け目がいつもと違ったら『分け目かえました~?』と聞いてくれ一人一人のお客さんを大事にしてる美容室だなと思いました★

stage今福鶴見店からの返信コメント

いつも口コミを頂き、本当にありがとうございます。
    その後、毎日のスタイリングなどいかがですか?

ヘッドスパもたまにしてげると、普段のシャンプーでは落としきれない汚れをしっかり落としてあげられるので、是非またお試し下さい。

いつも頂く言葉にスタッフ一同感動し、この仕事をして心から良かったなと思います。

また、皆さんでのご来店を楽しみにお待ちしております!

[投稿日] 2017-05-03 17:18:19.0

今回は、部分カラーとカットをお願いしました。私が初めてstageさんにお世話になってから1年半位経ちますが、毛先の傷んだ部分がなくなってきたようで嬉しいです。今回は、結構カットしてもらったので軽くなってスタイリングしやすくなったように思います。ナノドライヤーで頑張って乾かしています。今回も、ありがとうございました。

stage今福鶴見店からの返信コメント

ナオコさんいつもありがとうございます☆

一年半、通って頂いてるのもありますが、2ヶ月定期的にご来店頂いてるお陰でもあります。ありがとうございますm(_ _)m

これからもやり易い、そしてより良い髪型を考えていきますので些細な事をご相談くださいねm(_ _)m

[投稿日] 2017-04-24 17:33:09.0

口コミの評判が良かったので初めて利用させて頂きました。
    カウンセリングの時もこちらの要望をしっかり聞いて下さって提案して下さったり、自宅でのシャンプーやトリートメントも髪質に合うものを教えて下さったりとても丁寧な印象を受けました。アットホームな雰囲気で皆さんの口コミどおり、とてもよかったです。縮毛矯正とカラーを長年続けているのでけっこう髪が傷んでいるのですがダメージの少ない縮毛矯正も出来るとお聞きしたのでぜひまたお願いしたいと思います。
    これからも通い続けたいと思います。

stage今福鶴見店からの返信コメント

ゆりかママさん数ある美容室の中から当店を選んで頂きありがとうございます!!

今の髪の毛の状態をどれだけ良くするかによってやり易さ、出来るメニューが変わりますのでヘアケアの仕方は参考にしてみてください☆

ストレートはまたその時の状態で最適なメニューを考えますので些細な事もご相談お待ちしております☆

坪内 優和

• むーみんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2017-04-14 21:14:07.0

初めての美容室でドキドキしながら行きましたが
    スタッフの方も優しくて 担当の方も 髪型を決めてなかったので 色々相談に乗ってくださって ありがとうございました。
    何度も熱くないですかって聞いてくださったり
    少しのことですが とても嬉しかったです。
    途中のドリンクもホッとします。
    シャンプーをしてくださった方の気づかいも良かったです。
    また 行きます。宜しくお願いします。

クリニックデジタルパーマ+似合わせカット +トリートメント☆

stage今福鶴見店からの返信コメント

先日はご来店頂き、誠にありがとうございました。
    毎日のスタイリングは大丈夫でしょうか?

お店の雰囲気やドリンクサービスなど、喜んで頂きありがとうございました。
    とても素敵な口コミを頂きスタッフみんなで嬉しく読ませて頂きました。

また新しいヘアスタイルを楽しんで頂けるように
    一緒に考えていきましょう(^-^)

次回もご来店を楽しみにお待ちしております。

岡田 千明

• Nozomitic◇Crysisさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2017-04-08 18:27:18.0

シャンプーのにおいが、柑橘系の癒し系でよかっです
    なんて名前のシャンプーでしたっけ?忘れてしまいました。教えてください!
    年齢的に落ち着いた髪色にして正解でした
    カフェオレも美味しかったし、ビーズクッションも良かっです。また通います

stage今福鶴見店からの返信コメント

先日は、ご来店頂きありがとうございました。

嬉しい口コミまでありがとうございます!!

今回のシャンプーは、oggi otto (オジィオット)といいます。
    髪の毛に必要な栄養を補いながら洗い、ダメージを予防できるヘアケアアイテムです。
    また是非お試し下さい(^-^)

カラーは、しっかりお色を入れさせて頂きましたので
    色が抜けていく感じも楽しめるようにさせていただきました!

気に入って頂けて嬉しいです。

次回もお会いできることを、楽しみにお待ちしております。

[投稿日] 2017-03-08 17:57:24.0

おそらく4ヶ月ぶり位に、オールカラーをして頂きました。いつも自然な感じの良い色に仕上げて下さるので、毎回お任せしています。
    今回もきれいにして頂いてありがとうございました。
    年末にストレートパーマをして頂きましたが、元々髪の量も多く広がりやすいので、毛先がまとまらなくなって来たように思います。
    次回は、その辺の所も含めて相談したいと思います。よろしくお願いします。

stage今福鶴見店からの返信コメント

ナオコさんいつもご来店ありがとうございます☆

全体を染めても変に黒くなりすぎずダメージを抑えるカラーを常に心がけています!!ありがとうございますm(_ _)m

次回にストレートをすると梅雨は乗り切れますが夏の汗をかく時期に髪の手入れがかかってしまうかもしれないので次回はカットとカラーとトリートメントで毛先を少し切らせて頂いてまとまりをつけるように考えております☆
    その次にストレートをするか一緒に考えていきましょう☆

坪内 優和

• レガシィさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2017-02-14 08:03:18.0

リラックス出来る店内と接客、仕上りに満足しています。

stage今福鶴見店からの返信コメント

レガシィ様いつもご来店頂きありがとうございます。

より良い空間づくり、接客を目指します☆

技術の仕上りに関しましては来店されるたびに精度を上げてミリ単位の仕事をしていきますのでご要望は何なりとお申し付けくださいm(_ _)m

坪内 優和

• まいかさん(女性/10代後半/会社員)

[投稿日] 2017-01-25 21:50:24.0

色々なお店を試しましたが
    初めて理想のカラーにしてもらいました!
    言葉遣いにもさりげない優しさを感じました!
    本当にとっても満足です♪ありがとうございました!
    また行きます☆*:

stage今福鶴見店からの返信コメント

先日はご来店頂き、ありがとうございます(^^)/

久しぶりにお会いできて、すごく楽しかったです('ω')

カラーも喜んで頂けて、本当に嬉しいです!!

その後色味や毛先の質感はいかがでしたでしょうか?
    また、何でもご相談下さい♪
    一緒にカラーを楽しみましょう(^^)/

とても嬉しい口コミを頂き、本当にありがとうございました。

お仕事頑張ってください。
    また、お待ちしております☆

岡田 千明

• まゆさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2017-01-20 18:02:33.0

いつも子供たちがカットでお世話になっていて、可愛く仕上げてくれるので、今回自分自身がカットカラーお願いしました。久しぶりに短めにカットお願いしましたが、いい感じに仕上げてくれて、トリートメントもお願いしたんですが、サラサラになって嬉しかったです。スタッフの皆さんもみんな気さくで良い方で楽しくおしゃべりができました。
    今回お気に入りの髪型になりました。またよろしくお願いしますね!

キレイを持続☆低ダメージカラー+似合わせカット☆【低刺激カラー使用】

stage今福鶴見店からの返信コメント

まゆさん初のご来店ありがとうございます☆
    いつもお子様来て頂いてるんで初めての感じしなかったけど!

来られる度により気に入って頂ける髪型を追求していきますので何でもおっしゃってください☆

今回は暗めのカラーだったから次は少し明るめで。
    でも、クールな印象は残るアッシュ感強めなんかどうでしょうか!?

またお待ちしてますm(_ _)m

[投稿日] 2016-12-30 15:01:39.0

前回ストレートパーマをかけてから半年ほど経っていたので、今回は久しぶりにお願いしました。やはり乾いた時の仕上がりが全然違うので、思いきってかけて良かったと思います。髪の広がりと白髪も気になるので相談した所、カラーもしてもらいました。毎回、無理なお願いも聞いて頂いて本当にありがとうございます。気持ちよく新年が迎える事が出来て嬉しいです。

[施術メニュー] カット、縮毛矯正、その他

stage今福鶴見店からの返信コメント

ナオコ様いつもご来店ありがとうございます☆

朝のスタイリングが楽になればと思い縮毛矯正をしてますが、乾いた時の広がりが収まるとの事で嬉しく思いますm(_ _)mただ、ダメージでの広がりが起こらないように常に気をつけますね。

ナオコさんの髪質だと4~6ヶ月ぐらいの周期で縮毛矯正をしてあげると常にやり易い髪型を維持出来ると思います。

メニュー変更も出来る範囲内で承りますのでいつでもご相談ください☆

坪内 優和

• aikoさん(女性/40代)

[投稿日] 2016-12-29 18:57:36.0

スタイリングに対するアドバイスも適切で、いつもイメージ通りに仕上げてくれるので安心してお任せできます。楽しい会話で、リフレッシュできました!

stage今福鶴見店からの返信コメント

aiko様いつもご来店ありがとうございます☆

今回は毛先にパーマが残っていたので毛先の負担を考えて少しパーマの当て方を工夫しましたがイメージ通りとお聞きし良かったです!

次もパーマが残ってるようでしたらカットとトリートメントで髪の毛をメンテナンスをすれば数年後もキレイに保てると思いますのでまたご相談お待ちしてますm(_ _)m

[投稿日] 2016-12-18 20:48:52.0

今回もさらさらにしていただきありがとうございました!
    五歳の息子もつれていかさせてもらったのですがパズルや絵本を貸してもらったり、折り紙の本と折り紙を持ってきてくれて教えてくれたりすごく楽しく待ってることができました☆ありがとうございました。
    前髪を作るかどうかなどすごく相談しやすいです!(=゜ω゜)
    ストレートになりたいけど、縮毛~ってバレるのがいやなのでいつもそれをわかってくださってて毛先を巻いてくれるのもすごく嬉しいです!
    子供を連れて行きやすい、値段&髪型を相談しやすい、居心地がいい、店員さんがみんな愛想いいと最高の美容院です(・∀・)
    本当にありがとうございました!

stage今福鶴見店からの返信コメント

先日はご来店頂き、楽しい時間をありがとうございました☆(^_^)

いつも素敵な口コミを頂き、本当に嬉しく思います!
    これからも、しっかりとカウンセリングさせて頂き、お悩みやしてみたいスタイルを一緒に考えて、スタイルを作らせて頂きたいと思っています!

是非来年もご一緒にご来店頂くのを、スタッフみんなで楽しみにお待ちしております。

本当にありがとうございました( *´艸`)☆

岡田 千明

ステージ 今福鶴見店(stage)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー