5. ステージ 今福鶴見店(stage)  >

ステージイマフクツルミテン

• 大阪府大阪市鶴見区鶴見3-5-12 尾本ビル2F
  • 地下鉄長堀鶴見緑地線「今福鶴見」駅4号出口徒歩1分

ステージ 今福鶴見店(stage)の口コミ

むーみんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2017-04-14 21:14:07.0

初めての美容室でドキドキしながら行きましたが
    スタッフの方も優しくて 担当の方も 髪型を決めてなかったので 色々相談に乗ってくださって ありがとうございました。
    何度も熱くないですかって聞いてくださったり
    少しのことですが とても嬉しかったです。
    途中のドリンクもホッとします。
    シャンプーをしてくださった方の気づかいも良かったです。
    また 行きます。宜しくお願いします。

クリニックデジタルパーマ+似合わせカット +トリートメント☆

stage今福鶴見店からの返信コメント

先日はご来店頂き、誠にありがとうございました。
    毎日のスタイリングは大丈夫でしょうか?

お店の雰囲気やドリンクサービスなど、喜んで頂きありがとうございました。
    とても素敵な口コミを頂きスタッフみんなで嬉しく読ませて頂きました。

また新しいヘアスタイルを楽しんで頂けるように
    一緒に考えていきましょう(^-^)

次回もご来店を楽しみにお待ちしております。

[投稿日] 2017-07-05 19:13:14.0

前回すすめて頂いたボリュームダウンとヘッドスパをお願いしました。ヘッドスパ、すごく気持ちよくて是非これからもお願いしようと思いました。
    ボリュームダウンは縮毛矯正のようにいかにもやりましたっていう感じがなく、一見わからないけどお風呂上がりのドライヤーの後や雨の日のひろがりがある程度おさえられています。何度もする方が効果があるようなのでしばらくしたらまたお願いしようと思います。
    お話するのも楽しいし居心地の良いところです。

ボリュームダウン☆ シスキュアパーマ+似合わせカット

ゆりかママ様

先日はご来店ありがとうございます。口コミ投稿もして頂きありがとうございます!!

ヘッドスパでは癒されたみたいで良かったです♪
    ボリュームダウンも是非これから定期的にして頂けると、もっと扱いやすい髪になります!

今後も居心地の良い空間をスタッフ一同つくってまいりますので、お悩みなどあればまた
    何なりとご相談下さい。

担当  石原

[投稿日] 2017-07-01 10:01:55.0

約半年ぶりに縮毛矯正して頂きました。と同時に、部分カラーもして頂いて一石二鳥です、髪の量が多く、どうしても広がるので、梅雨時はうっとうしいのですが、今のところ良い感じです。
    今回も無理なお願いを聞いて頂いてありがとうございました。仕上がり予定時間よりも早く終わって、それも助かりました。本当にありがとうございました。

ボリュームダウン☆ シスキュアパーマ+似合わせカット

[施術メニュー] カット、トリートメント、その他

stage今福鶴見店からの返信コメント

ナオコさまいつもご来店ありがとうございます。
    今回はカラーを追加でしましたがダメージを抑える工夫をしたので
    手触りは良いはずですがいかがでしょう??

今月でStageは終わりですが次の新店舗ではよりパワーアップしてお待ちしております。

坪内 優和

• まいかさん(女性/10代後半/会社員)

[投稿日] 2017-06-23 21:13:35.0

仕上がりにとっても満足です♪
    希望を丁寧に1つ1つ聞きながらしてくれるので
    毎回満足しています!

人気No.1☆似合わせ小顔カット+低ダメージカラー+トリートメント

stage今福鶴見店からの返信コメント

先日も楽しい時間をありがとうございました。

喜んで頂けて良かったです(^^)/

これからも、一緒にいろいろなスタイルをつくっていきましょう!!

嬉しい口コミありがとうございました。

またのご来店をお待ちしております\(^o^)/

岡田 千明

• namさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2017-06-16 13:54:01.0

初めてでドキドキしながら伺いました。
    縮毛矯正は、店によって仕上がりが全く違い、失敗されるとチリチリで悲惨なことになりますが、
    こちらでの仕上がりはとてもよく、ふんわりしたボブになって大満足です!
    担当スタイリストさんやアシスタントさんもフレンドリーで、楽に過ごせました。
    カウンセリングが丁寧でしたし、頭や肩を軽くマッサージしていただけたのも嬉しかったです。
    あまりカットしていないとはいえ、縮毛矯正なのにたった2時間で終わってびっくりしました。
    引っ越したばかりですが、通うお店が決まりました(n‘∀‘)

stage今福鶴見店からの返信コメント

環境が変わり、たくさんのお店の中から選んで頂きありがとうございます。

仕上がりも喜んで頂けて本当に良かったです(^^)

また一緒にヘアスタイルを作っていければなと思っております!

この度は、嬉しい口コミを頂き、本当に有難うございます!!
    ご来店を楽しみにしております。

[投稿日] 2017-06-11 23:07:45.0

前回初めて利用させて頂き、とっても良かったのでまた来店しました。雨だったのですが服が濡れていないか気にかけて下さり座る際に「タオルを敷きますか?」と聞いて下さいました。こういう気遣いが嬉しいです。湿気で髪のひろがりが特に気になるのでボリュームダウンのメニューを提案して頂いたので次回早速お願いしたいと思います。頭皮も固くヘッドスパも提案して頂いたのでそれもお願いしたいと思います。
    今回の仕上がりも気に入ってます。髪をすいて頂いたので少しひろがりも抑えられたように思います。お手入れがやりやすくなりました。
    これからもよろしくお願いします!

ゆりかママ様

先日はご来店頂きありがとうございます。
    雨の中でもご来店して頂けるのを大変 嬉しく思います。
    仕上がりも気にいってもらい良かったです。

梅雨に入りましたので、次回はしっかりと季節に合ったメニューをさせて頂きます!

また、いろいろなスポーツの話ができるのを楽しみにしてます!

この度は口コミ投稿して頂き誠にありがとうございます。
    次回のご来店心よりお待ちしてます。

担当 石原

• くこちゃんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2017-06-09 04:54:44.0

長くお世話になっています。いつも満足してかえりますが、今回は驚いたことがありました。自宅でのシャンプーを替えたのが、即バレました(笑)。ズボラなので、年に数回しか行かないのにです。びっくりです。ヘッドスパも偏差値が10は上がった感じ(笑)。今回もリラックスな時間をありがとーございました。

stage今福鶴見店からの返信コメント

いつもご来店を、楽しみにしております(^^)

この度は、口コミまで頂き本当にありがとうございます。
    リラックスして頂けて良かったです。

ヘアケアやスタイルを喜んで頂けるよう、これからも頑張ります!!
    安心してお任せくださいませ(*^_^*)

岡田千明

• maimaiさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2017-05-23 19:22:18.0

もう何年もお世話になってます♪♪
    髪色にわがままの私にも
    いつも親身になって提案してくださり
    そして理想通りに仕上げてくださって
    ほんといつも大満足です(^^)

ほかのスタッフのみなさんも
    いつも優しくて気配りがすごくて
    ほんと私にとって幸せな一時です(^^)

これからもよろしくおねがいします☆

低ダメージカラー+カット☆

stage今福鶴見店からの返信コメント

先日は、ご来店頂きありがとうございます。

こちらこそ、楽しい時間をいつもありがとうございます。

まだまだ力不足なところもありますが、
    一緒にヘアスタイルをつくりましょうね\(^o^)/

いつも担当させて頂き、こんなに嬉しい口コミまで。。

次回のご来店もスタッフみんなで心よりお待ちしております。

岡田 千明

• たかみねさん(男性/40代/主婦)

[投稿日] 2017-05-10 09:19:47.0

先日は縮毛していただきありがとうございました★
    15年以上縮毛矯正をいろんな美容院に行きやってきましたが、根本はストレートにしたいけど毛先はストンといかにも縮毛矯正してます!みたいになってほしくないという要望に答えてくれたのはこちらのお店だけです。
    パーマが当てたいけど縮毛を長年当てた髪にパーマ当てるリスクなどいろいろ教えてもらい今回も縮毛にしました。
    仕上がりは本当にサラサラで傷んでいた毛先もカットしていただき手触りが気持ちよくなりました!
    頭皮クレンジングしていただき頭皮が軽くなった気がしました(・∀・)
    顔まわりは少し短くしてもらい最後は巻いてくださいました!ここをこう巻いたらこんな感じになる~と巻き方も詳しく教えてくれて本当に素敵な美容室だなと改めて実感しました。
    縮毛が上手、居心地がいいなどいろいろな店舗にいきなかなか満足できなかったのですがこちらの店舗に通って3年以上になります!
    これからもこちらの店舗しかないなと思います☆
    4ヶ月ぶりに行ったのですが寝癖のせいで分け目がいつもと違ったら『分け目かえました~?』と聞いてくれ一人一人のお客さんを大事にしてる美容室だなと思いました★

stage今福鶴見店からの返信コメント

いつも口コミを頂き、本当にありがとうございます。
    その後、毎日のスタイリングなどいかがですか?

ヘッドスパもたまにしてげると、普段のシャンプーでは落としきれない汚れをしっかり落としてあげられるので、是非またお試し下さい。

いつも頂く言葉にスタッフ一同感動し、この仕事をして心から良かったなと思います。

また、皆さんでのご来店を楽しみにお待ちしております!

[投稿日] 2017-05-03 17:18:19.0

今回は、部分カラーとカットをお願いしました。私が初めてstageさんにお世話になってから1年半位経ちますが、毛先の傷んだ部分がなくなってきたようで嬉しいです。今回は、結構カットしてもらったので軽くなってスタイリングしやすくなったように思います。ナノドライヤーで頑張って乾かしています。今回も、ありがとうございました。

stage今福鶴見店からの返信コメント

ナオコさんいつもありがとうございます☆

一年半、通って頂いてるのもありますが、2ヶ月定期的にご来店頂いてるお陰でもあります。ありがとうございますm(_ _)m

これからもやり易い、そしてより良い髪型を考えていきますので些細な事をご相談くださいねm(_ _)m

[投稿日] 2017-04-24 17:33:09.0

口コミの評判が良かったので初めて利用させて頂きました。
    カウンセリングの時もこちらの要望をしっかり聞いて下さって提案して下さったり、自宅でのシャンプーやトリートメントも髪質に合うものを教えて下さったりとても丁寧な印象を受けました。アットホームな雰囲気で皆さんの口コミどおり、とてもよかったです。縮毛矯正とカラーを長年続けているのでけっこう髪が傷んでいるのですがダメージの少ない縮毛矯正も出来るとお聞きしたのでぜひまたお願いしたいと思います。
    これからも通い続けたいと思います。

stage今福鶴見店からの返信コメント

ゆりかママさん数ある美容室の中から当店を選んで頂きありがとうございます!!

今の髪の毛の状態をどれだけ良くするかによってやり易さ、出来るメニューが変わりますのでヘアケアの仕方は参考にしてみてください☆

ストレートはまたその時の状態で最適なメニューを考えますので些細な事もご相談お待ちしております☆

坪内 優和

• Nozomitic◇Crysisさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2017-04-08 18:27:18.0

シャンプーのにおいが、柑橘系の癒し系でよかっです
    なんて名前のシャンプーでしたっけ?忘れてしまいました。教えてください!
    年齢的に落ち着いた髪色にして正解でした
    カフェオレも美味しかったし、ビーズクッションも良かっです。また通います

stage今福鶴見店からの返信コメント

先日は、ご来店頂きありがとうございました。

嬉しい口コミまでありがとうございます!!

今回のシャンプーは、oggi otto (オジィオット)といいます。
    髪の毛に必要な栄養を補いながら洗い、ダメージを予防できるヘアケアアイテムです。
    また是非お試し下さい(^-^)

カラーは、しっかりお色を入れさせて頂きましたので
    色が抜けていく感じも楽しめるようにさせていただきました!

気に入って頂けて嬉しいです。

次回もお会いできることを、楽しみにお待ちしております。

[投稿日] 2017-03-08 17:57:24.0

おそらく4ヶ月ぶり位に、オールカラーをして頂きました。いつも自然な感じの良い色に仕上げて下さるので、毎回お任せしています。
    今回もきれいにして頂いてありがとうございました。
    年末にストレートパーマをして頂きましたが、元々髪の量も多く広がりやすいので、毛先がまとまらなくなって来たように思います。
    次回は、その辺の所も含めて相談したいと思います。よろしくお願いします。

stage今福鶴見店からの返信コメント

ナオコさんいつもご来店ありがとうございます☆

全体を染めても変に黒くなりすぎずダメージを抑えるカラーを常に心がけています!!ありがとうございますm(_ _)m

次回にストレートをすると梅雨は乗り切れますが夏の汗をかく時期に髪の手入れがかかってしまうかもしれないので次回はカットとカラーとトリートメントで毛先を少し切らせて頂いてまとまりをつけるように考えております☆
    その次にストレートをするか一緒に考えていきましょう☆

坪内 優和

• レガシィさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2017-02-14 08:03:18.0

リラックス出来る店内と接客、仕上りに満足しています。

stage今福鶴見店からの返信コメント

レガシィ様いつもご来店頂きありがとうございます。

より良い空間づくり、接客を目指します☆

技術の仕上りに関しましては来店されるたびに精度を上げてミリ単位の仕事をしていきますのでご要望は何なりとお申し付けくださいm(_ _)m

坪内 優和

• まいかさん(女性/10代後半/会社員)

[投稿日] 2017-01-25 21:50:24.0

色々なお店を試しましたが
    初めて理想のカラーにしてもらいました!
    言葉遣いにもさりげない優しさを感じました!
    本当にとっても満足です♪ありがとうございました!
    また行きます☆*:

stage今福鶴見店からの返信コメント

先日はご来店頂き、ありがとうございます(^^)/

久しぶりにお会いできて、すごく楽しかったです('ω')

カラーも喜んで頂けて、本当に嬉しいです!!

その後色味や毛先の質感はいかがでしたでしょうか?
    また、何でもご相談下さい♪
    一緒にカラーを楽しみましょう(^^)/

とても嬉しい口コミを頂き、本当にありがとうございました。

お仕事頑張ってください。
    また、お待ちしております☆

岡田 千明

• まゆさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2017-01-20 18:02:33.0

いつも子供たちがカットでお世話になっていて、可愛く仕上げてくれるので、今回自分自身がカットカラーお願いしました。久しぶりに短めにカットお願いしましたが、いい感じに仕上げてくれて、トリートメントもお願いしたんですが、サラサラになって嬉しかったです。スタッフの皆さんもみんな気さくで良い方で楽しくおしゃべりができました。
    今回お気に入りの髪型になりました。またよろしくお願いしますね!

キレイを持続☆低ダメージカラー+似合わせカット☆【低刺激カラー使用】

stage今福鶴見店からの返信コメント

まゆさん初のご来店ありがとうございます☆
    いつもお子様来て頂いてるんで初めての感じしなかったけど!

来られる度により気に入って頂ける髪型を追求していきますので何でもおっしゃってください☆

今回は暗めのカラーだったから次は少し明るめで。
    でも、クールな印象は残るアッシュ感強めなんかどうでしょうか!?

またお待ちしてますm(_ _)m

[投稿日] 2016-12-30 15:01:39.0

前回ストレートパーマをかけてから半年ほど経っていたので、今回は久しぶりにお願いしました。やはり乾いた時の仕上がりが全然違うので、思いきってかけて良かったと思います。髪の広がりと白髪も気になるので相談した所、カラーもしてもらいました。毎回、無理なお願いも聞いて頂いて本当にありがとうございます。気持ちよく新年が迎える事が出来て嬉しいです。

[施術メニュー] カット、縮毛矯正、その他

ナオコ様いつもご来店ありがとうございます☆

朝のスタイリングが楽になればと思い縮毛矯正をしてますが、乾いた時の広がりが収まるとの事で嬉しく思いますm(_ _)mただ、ダメージでの広がりが起こらないように常に気をつけますね。

ナオコさんの髪質だと4~6ヶ月ぐらいの周期で縮毛矯正をしてあげると常にやり易い髪型を維持出来ると思います。

メニュー変更も出来る範囲内で承りますのでいつでもご相談ください☆

坪内 優和

• aikoさん(女性/40代)

[投稿日] 2016-12-29 18:57:36.0

スタイリングに対するアドバイスも適切で、いつもイメージ通りに仕上げてくれるので安心してお任せできます。楽しい会話で、リフレッシュできました!

stage今福鶴見店からの返信コメント

aiko様いつもご来店ありがとうございます☆

今回は毛先にパーマが残っていたので毛先の負担を考えて少しパーマの当て方を工夫しましたがイメージ通りとお聞きし良かったです!

次もパーマが残ってるようでしたらカットとトリートメントで髪の毛をメンテナンスをすれば数年後もキレイに保てると思いますのでまたご相談お待ちしてますm(_ _)m

坪内 優和

• たかみねさん(男性/40代/主婦)

[投稿日] 2016-12-18 20:48:52.0

今回もさらさらにしていただきありがとうございました!
    五歳の息子もつれていかさせてもらったのですがパズルや絵本を貸してもらったり、折り紙の本と折り紙を持ってきてくれて教えてくれたりすごく楽しく待ってることができました☆ありがとうございました。
    前髪を作るかどうかなどすごく相談しやすいです!(=゜ω゜)
    ストレートになりたいけど、縮毛~ってバレるのがいやなのでいつもそれをわかってくださってて毛先を巻いてくれるのもすごく嬉しいです!
    子供を連れて行きやすい、値段&髪型を相談しやすい、居心地がいい、店員さんがみんな愛想いいと最高の美容院です(・∀・)
    本当にありがとうございました!

stage今福鶴見店からの返信コメント

先日はご来店頂き、楽しい時間をありがとうございました☆(^_^)

いつも素敵な口コミを頂き、本当に嬉しく思います!
    これからも、しっかりとカウンセリングさせて頂き、お悩みやしてみたいスタイルを一緒に考えて、スタイルを作らせて頂きたいと思っています!

是非来年もご一緒にご来店頂くのを、スタッフみんなで楽しみにお待ちしております。

本当にありがとうございました( *´艸`)☆

岡田 千明

• よっちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2016-12-12 17:45:42.0

前回同様に、私の要望にちゃんと応えてくれて、クセのある髪のセットの仕方や、これから伸びた時や次回のアドバイスもしてくれて、私的には大変満足しています。次回もよろしくお願いします。

魔法のシャンプー☆小顔カット+シャンプー

よっちゃん様

先日はご来店頂き誠にありがとうございます。

今回もしっかりカウンセリングでお悩みをお伺いしました。満足して頂き、
    大変嬉しく思います。
    また何なりとお悩みなどご相談ください。ご提案も是非させて頂きます!

この度は口コミ投稿をして頂きありがとうございます。
    次回のご来店心よりお待ちしております。

担当 石原 尚樹

• あやさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2016-11-16 23:56:09.0

いつも家族でお世話になっています

今回は結婚式の前撮りに向けての髪のカラーとケアをお願いしました
    1年間放置したバシバシな髪の毛は大変なことになっていましたがトリートメントをしていただき、まだましになりました
    あと来月二回通ってカラーも初のアッシュ系に仕上げてくださるそうで楽しみにしています☆

stage今福鶴見店からの返信コメント

先日はご来店頂き誠にありがとうございます。

これからもトリートメントしていき更にツヤツヤさらさらにしていきましょう☆

カラーの方はまだ途中経過ですが、満足いく仕上がりにしたいと思いますので、
    是非お任せ下さい!!(^^)/

この度は口コミ投稿をして頂きありがとうございます。

また次回のご来店心よりお待ちしてます。

担当 石原 尚樹

[投稿日] 2016-11-07 08:24:04.0

今回は、初めてオールカラーをお願いしました。一週間経って丁度良い具合になってきました。只、頭頂部の目立つ所の白髪が伸びるペースが早くなってきたように思います。仕方ない事ですが、次回はその対処法を教えて頂きたいと思っています
    今回も綺麗に仕上げて頂いてありがとうございました。

ナオコ様いつもご来店ありがとうございます☆

いつも毛先のダメージを避けるために根本だけのカラーでしたが今回はおめでたい席用に全体を染めました!
    伸びる分はどうしても目立ちますが対処法としては
    上の髪を短くして分け目をあまり見せないスタイルに変えるか、白髪を減らすトニックを使うか、自分で簡単に隠せる1日だけでシャンプーすると取れる塗るタイプの物がございます。

どんな事でも遠慮なくご相談ください☆

坪内 優和

• まおさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2016-09-18 07:34:22.0

先日初めて利用させてもらいました。
    私の雑な説明にもかかわらず、いい感じにカットして下さってありがとうございました^ ^
    カラーがもうちょっと明るくてもよかったかなぁと思ったのでまた相談させてください^ ^
    お店の雰囲気も好きな感じだったのでまた利用させてもらいます^ ^

毎回使える☆うるつやカラー+似合わせカット☆【低刺激カラー使用】

stage今福鶴見店からの返信コメント

先日はご来店頂きまして誠にありがとうございます!

嬉しい口コミまでありがとうございます!!

スタイルを気に入っていただけて良かったです!
    まだまだ力不足で、ご希望にお答えしきれず、申し訳ございません。
    次回はもっと沢山の提案ができるよう、頑張ります(^^)
    一緒に考えていきましょう!!

またお会い出来るのを楽しみにお待ちしております。

岡田

• ゆみさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2016-09-10 11:53:33.0

昨日はありがとうございました。
    息子には気づいてもらえず(笑)
    娘には好評でした。
    2回とも的確なアドバイスありがとうございます。
    デジタルパーマ悩んでおきます。
    次はカラーお願います。

魔法のシャンプー☆小顔カット+シャンプー

[施術メニュー] カット、トリートメント、その他

stage今福鶴見店からの返信コメント

口コミまで頂き、本当にありがとうございます(^^)

その後、スタイリングや髪型でお困りな事はございませんでしょうか?
    また、何かありましたらお気軽にご相談ください!

今度は、息子さんにも気づいて頂けるように頑張ります。( *´艸`)
    またカラー一緒に考えましょう!!

ご来店を楽しみにお待ちしております。

岡田

[投稿日] 2016-08-29 08:31:04.0

1ヶ月程前にストレートパーマをかけて頂きました。毛先はかけなかったので広がってきたのと、白髪が気になってきました。なので今回は、カットとカラーとトリートメントをお願いしました。
    仕上がりは本当にいつも素敵で、子供達からも好評です。私の髪は量が多く広がりやすいのですが、ここで教えて頂いたスタイリングをしてたら、少しはマシになってきたような気がします。ありがとうございました。

stage今福鶴見店からの返信コメント

ナオコ様いつもご来店ありがとうございますm(_ _)m

綺麗に伸ばしていくにあたって色々お伝えさして頂いてますがやりにくかったり手間がかかり過ぎる時はおっしゃってくださいm(_ _)m他の方法も考えますので!
    好評とお聞きし嬉しく思います☆

では、またお待ちしております。

坪内 優和

• おしめさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2016-08-24 12:45:32.0

今回引っ越しをきっかけに
    初めて利用致しました。
    妊娠中のため色々気遣ってくださって
    大変助かりました。
    パーマの仕上がりや
    サロンの雰囲気も大変満足です。
    また出産後、宜しくお願いします!!

デジタルパーマ+似合わせカット +トリートメント☆

stage今福鶴見店からの返信コメント

おしめさん初めてのご来店ありがとうございました!

パーマの仕上がりや、雰囲気気に入って頂けて良かったです☆
    今回はゆるふわ可愛い系のパーマでオシャレママで☆

出産は男の僕では一言では言い表せませんが出産後は沢山楽しい事が待ってますのでそれを楽しみにいきましょう☆

また落ち着いたらお待ちしております☆

坪内 優和

• aikoさん(女性/40代)

[投稿日] 2016-08-16 10:59:49.0

前回デジタルパーマでしたので、今回は傷みを与えない為、カットとトリートメントをしてもらいました。パーマはまだ綺麗に残っていて、更に今回のカットで普段のお手入れも楽々です。ありがとうございました!こちらに通ってから、髪を整えるのにアイロン等で髪を巻かなくても良くなり、毎朝の時間にゆとりが出来ました。

《ダメージレス♪》デジタルパーマ+似合わせカット ☆

[施術メニュー] カット、パーマ、その他

stage今福鶴見店からの返信コメント

aiko様先日はご来店ありがとうございました☆
    娘様もご紹介頂いてありがとうございます!

今回は前回のパーマが残っていたので髪の毛に無理に負担をかけないようにメンテナンスのカットにさせて頂きましたm(_ _)m

日頃のお手入れが楽になるようにこれからも努めさせて頂きますのでよろしくお願い致しますm(_ _)m

坪内 優和

• メロ☆さん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2016-08-16 07:50:51.0

この度もありがとうございました(*^_^*)
    先月初めに施術して頂いた、ボリュームダウンパーマのおかげで毎朝楽々になりました★

復元ドライヤーもお店で使って貰って、結局自分が使うことにしたのですが、早々に予約して頂いてありがとうございました。届くのが楽しみです☆

また月末か来月初めにミラクルなトリートメントとカラーカットにお伺いします☆
    今後もよろしくお願いします♪

人気No.1☆似合わせ小顔カット+低刺激カラー+指通りなめらかトリートメント

stage今福鶴見店からの返信コメント

メロ☆様いつも遠方からご来店ありがとうございます☆

朝の楽さは大事ですね!!ボリュームダウン気に入って頂けて良かったです!その分ゆっくりとしてください☆

ドライヤーも今頼んでる分はすべて予約完売しました!届くまでもうしばらくお待ちくださいm(_ _)m

カットは多分次回必要ないと思うので前髪とカラー、トリートメントで予算を抑えつつツヤツヤにしましょー☆
    旦那様にもお土産ありがとうございますとお伝えくださいm(_ _)m
    こちらこそ末長くよろしくお願いします☆

坪内 優和

• みぃーさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2016-08-14 13:40:20.0

久しぶりに髪の色を変えました(*^^*)あまりちゃんと決めていなかったので迷いましたが、後押しして下さったので思い切っていつもと違う色にしましたっ!いつも満足な仕上がりで感謝してます☆ここの美容室に通ってもうすぐ4年になりますが、スタッフさん達はどなたも話しやすいし(趣味も合う方もいらっしゃり個人的にすごく嬉しいです☆)気遣いはとてもいい距離感でこれまで行った美容室の中で断トツで居心地が良く、大好きな美容室です!(^-^)

stage今福鶴見店からの返信コメント

みぃーさんいつもご来店ありがとうございます☆

もう4年も経ちますか!?ショートヘアが今ではもうロングになったね☆新婚生活もエンジョイしてくださーい☆これからもよろしくお願いしますm(_ _)m

坪内 優和

• まきさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2016-08-13 21:50:44.0

先日はありがとうございました(^-^)
    初めてで緊張しましたが、すごく話しやすく落ちつけて楽しかったです(*^^*)
    スタイリストさんや、シャンプーとスパとトリートメントしてくれたスタッフさんもすごく話しやすく優しい方で嬉しかったです(^-^)
    カラーもカットもすごく満足しました!!
    要望通りのスタイルにして頂けて、スタイリングも丁寧に教えて頂けました(^-^)
    スパもシャンプーも丁寧にして頂き気持ちよかったです(^-^)
    雑誌もたくさんあり全然待ち時間も退屈しませんでした(*^_^*)
    これからも、通いたいと思いますので、また宜しくお願い致します(^-^)

髪質改善トリートメント+小顔カット+ツヤカラー☆

stage今福鶴見店からの返信コメント

まきさん先日はご来店ありがとうございました☆

今回はオレンジ系の色があまりお好きではないとゆう事でしたのでアッシュ系をしっかり入れさしてもらいました☆いい感じの色でしたね☆また色落ちしたらアッシュを入れましょう!

カットは軽く巻いて動きが出るようにしましたがやり易くなったでしょうか!?

トリートメントもやればやる程、髪質が変わりますのでお楽しみにしてくださいm(_ _)m

ゴリラのドライヤーも届いたらすぐに連絡しまーす!

では、またのご来店お待ちしております☆

坪内 優和

ステージ 今福鶴見店(stage)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー