5. ステージ 今福鶴見店(stage)  >

ステージイマフクツルミテン

• 大阪府大阪市鶴見区鶴見3-5-12 尾本ビル2F
  • 地下鉄長堀鶴見緑地線「今福鶴見」駅4号出口徒歩1分

ステージ 今福鶴見店(stage)の口コミ

むーみんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2017-04-14 21:14:07.0

初めての美容室でドキドキしながら行きましたが
    スタッフの方も優しくて 担当の方も 髪型を決めてなかったので 色々相談に乗ってくださって ありがとうございました。
    何度も熱くないですかって聞いてくださったり
    少しのことですが とても嬉しかったです。
    途中のドリンクもホッとします。
    シャンプーをしてくださった方の気づかいも良かったです。
    また 行きます。宜しくお願いします。

クリニックデジタルパーマ+似合わせカット +トリートメント☆

stage今福鶴見店からの返信コメント

先日はご来店頂き、誠にありがとうございました。
    毎日のスタイリングは大丈夫でしょうか?

お店の雰囲気やドリンクサービスなど、喜んで頂きありがとうございました。
    とても素敵な口コミを頂きスタッフみんなで嬉しく読ませて頂きました。

また新しいヘアスタイルを楽しんで頂けるように
    一緒に考えていきましょう(^-^)

次回もご来店を楽しみにお待ちしております。

岡田 千明

• Nozomitic◇Crysisさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2017-04-08 18:27:18.0

シャンプーのにおいが、柑橘系の癒し系でよかっです
    なんて名前のシャンプーでしたっけ?忘れてしまいました。教えてください!
    年齢的に落ち着いた髪色にして正解でした
    カフェオレも美味しかったし、ビーズクッションも良かっです。また通います

人気No.1☆似合わせ小顔カット+低ダメージカラー+トリートメント

stage今福鶴見店からの返信コメント

先日は、ご来店頂きありがとうございました。

嬉しい口コミまでありがとうございます!!

今回のシャンプーは、oggi otto (オジィオット)といいます。
    髪の毛に必要な栄養を補いながら洗い、ダメージを予防できるヘアケアアイテムです。
    また是非お試し下さい(^-^)

カラーは、しっかりお色を入れさせて頂きましたので
    色が抜けていく感じも楽しめるようにさせていただきました!

気に入って頂けて嬉しいです。

次回もお会いできることを、楽しみにお待ちしております。

[投稿日] 2017-03-08 17:57:24.0

おそらく4ヶ月ぶり位に、オールカラーをして頂きました。いつも自然な感じの良い色に仕上げて下さるので、毎回お任せしています。
    今回もきれいにして頂いてありがとうございました。
    年末にストレートパーマをして頂きましたが、元々髪の量も多く広がりやすいので、毛先がまとまらなくなって来たように思います。
    次回は、その辺の所も含めて相談したいと思います。よろしくお願いします。

stage今福鶴見店からの返信コメント

ナオコさんいつもご来店ありがとうございます☆

全体を染めても変に黒くなりすぎずダメージを抑えるカラーを常に心がけています!!ありがとうございますm(_ _)m

次回にストレートをすると梅雨は乗り切れますが夏の汗をかく時期に髪の手入れがかかってしまうかもしれないので次回はカットとカラーとトリートメントで毛先を少し切らせて頂いてまとまりをつけるように考えております☆
    その次にストレートをするか一緒に考えていきましょう☆

坪内 優和

• レガシィさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2017-02-14 08:03:18.0

リラックス出来る店内と接客、仕上りに満足しています。

stage今福鶴見店からの返信コメント

レガシィ様いつもご来店頂きありがとうございます。

より良い空間づくり、接客を目指します☆

技術の仕上りに関しましては来店されるたびに精度を上げてミリ単位の仕事をしていきますのでご要望は何なりとお申し付けくださいm(_ _)m

坪内 優和

• まいかさん(女性/10代後半/会社員)

[投稿日] 2017-01-25 21:50:24.0

色々なお店を試しましたが
    初めて理想のカラーにしてもらいました!
    言葉遣いにもさりげない優しさを感じました!
    本当にとっても満足です♪ありがとうございました!
    また行きます☆*:

stage今福鶴見店からの返信コメント

先日はご来店頂き、ありがとうございます(^^)/

久しぶりにお会いできて、すごく楽しかったです('ω')

カラーも喜んで頂けて、本当に嬉しいです!!

その後色味や毛先の質感はいかがでしたでしょうか?
    また、何でもご相談下さい♪
    一緒にカラーを楽しみましょう(^^)/

とても嬉しい口コミを頂き、本当にありがとうございました。

お仕事頑張ってください。
    また、お待ちしております☆

岡田 千明

• まゆさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2017-01-20 18:02:33.0

いつも子供たちがカットでお世話になっていて、可愛く仕上げてくれるので、今回自分自身がカットカラーお願いしました。久しぶりに短めにカットお願いしましたが、いい感じに仕上げてくれて、トリートメントもお願いしたんですが、サラサラになって嬉しかったです。スタッフの皆さんもみんな気さくで良い方で楽しくおしゃべりができました。
    今回お気に入りの髪型になりました。またよろしくお願いしますね!

キレイを持続☆低ダメージカラー+似合わせカット☆【低刺激カラー使用】

stage今福鶴見店からの返信コメント

まゆさん初のご来店ありがとうございます☆
    いつもお子様来て頂いてるんで初めての感じしなかったけど!

来られる度により気に入って頂ける髪型を追求していきますので何でもおっしゃってください☆

今回は暗めのカラーだったから次は少し明るめで。
    でも、クールな印象は残るアッシュ感強めなんかどうでしょうか!?

またお待ちしてますm(_ _)m

[投稿日] 2016-12-30 15:01:39.0

前回ストレートパーマをかけてから半年ほど経っていたので、今回は久しぶりにお願いしました。やはり乾いた時の仕上がりが全然違うので、思いきってかけて良かったと思います。髪の広がりと白髪も気になるので相談した所、カラーもしてもらいました。毎回、無理なお願いも聞いて頂いて本当にありがとうございます。気持ちよく新年が迎える事が出来て嬉しいです。

[施術メニュー] カット、縮毛矯正、その他

ナオコ様いつもご来店ありがとうございます☆

朝のスタイリングが楽になればと思い縮毛矯正をしてますが、乾いた時の広がりが収まるとの事で嬉しく思いますm(_ _)mただ、ダメージでの広がりが起こらないように常に気をつけますね。

ナオコさんの髪質だと4~6ヶ月ぐらいの周期で縮毛矯正をしてあげると常にやり易い髪型を維持出来ると思います。

メニュー変更も出来る範囲内で承りますのでいつでもご相談ください☆

坪内 優和

• aikoさん(女性/40代)

[投稿日] 2016-12-29 18:57:36.0

スタイリングに対するアドバイスも適切で、いつもイメージ通りに仕上げてくれるので安心してお任せできます。楽しい会話で、リフレッシュできました!

stage今福鶴見店からの返信コメント

aiko様いつもご来店ありがとうございます☆

今回は毛先にパーマが残っていたので毛先の負担を考えて少しパーマの当て方を工夫しましたがイメージ通りとお聞きし良かったです!

次もパーマが残ってるようでしたらカットとトリートメントで髪の毛をメンテナンスをすれば数年後もキレイに保てると思いますのでまたご相談お待ちしてますm(_ _)m

坪内 優和

• たかみねさん(男性/40代/主婦)

[投稿日] 2016-12-18 20:48:52.0

今回もさらさらにしていただきありがとうございました!
    五歳の息子もつれていかさせてもらったのですがパズルや絵本を貸してもらったり、折り紙の本と折り紙を持ってきてくれて教えてくれたりすごく楽しく待ってることができました☆ありがとうございました。
    前髪を作るかどうかなどすごく相談しやすいです!(=゜ω゜)
    ストレートになりたいけど、縮毛~ってバレるのがいやなのでいつもそれをわかってくださってて毛先を巻いてくれるのもすごく嬉しいです!
    子供を連れて行きやすい、値段&髪型を相談しやすい、居心地がいい、店員さんがみんな愛想いいと最高の美容院です(・∀・)
    本当にありがとうございました!

stage今福鶴見店からの返信コメント

先日はご来店頂き、楽しい時間をありがとうございました☆(^_^)

いつも素敵な口コミを頂き、本当に嬉しく思います!
    これからも、しっかりとカウンセリングさせて頂き、お悩みやしてみたいスタイルを一緒に考えて、スタイルを作らせて頂きたいと思っています!

是非来年もご一緒にご来店頂くのを、スタッフみんなで楽しみにお待ちしております。

本当にありがとうございました( *´艸`)☆

岡田 千明

• よっちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2016-12-12 17:45:42.0

前回同様に、私の要望にちゃんと応えてくれて、クセのある髪のセットの仕方や、これから伸びた時や次回のアドバイスもしてくれて、私的には大変満足しています。次回もよろしくお願いします。

魔法のシャンプー☆小顔カット+シャンプー

よっちゃん様

先日はご来店頂き誠にありがとうございます。

今回もしっかりカウンセリングでお悩みをお伺いしました。満足して頂き、
    大変嬉しく思います。
    また何なりとお悩みなどご相談ください。ご提案も是非させて頂きます!

この度は口コミ投稿をして頂きありがとうございます。
    次回のご来店心よりお待ちしております。

担当 石原 尚樹

• あやさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2016-11-16 23:56:09.0

いつも家族でお世話になっています

今回は結婚式の前撮りに向けての髪のカラーとケアをお願いしました
    1年間放置したバシバシな髪の毛は大変なことになっていましたがトリートメントをしていただき、まだましになりました
    あと来月二回通ってカラーも初のアッシュ系に仕上げてくださるそうで楽しみにしています☆

stage今福鶴見店からの返信コメント

先日はご来店頂き誠にありがとうございます。

これからもトリートメントしていき更にツヤツヤさらさらにしていきましょう☆

カラーの方はまだ途中経過ですが、満足いく仕上がりにしたいと思いますので、
    是非お任せ下さい!!(^^)/

この度は口コミ投稿をして頂きありがとうございます。

また次回のご来店心よりお待ちしてます。

担当 石原 尚樹

[投稿日] 2016-11-07 08:24:04.0

今回は、初めてオールカラーをお願いしました。一週間経って丁度良い具合になってきました。只、頭頂部の目立つ所の白髪が伸びるペースが早くなってきたように思います。仕方ない事ですが、次回はその対処法を教えて頂きたいと思っています
    今回も綺麗に仕上げて頂いてありがとうございました。

ナオコ様いつもご来店ありがとうございます☆

いつも毛先のダメージを避けるために根本だけのカラーでしたが今回はおめでたい席用に全体を染めました!
    伸びる分はどうしても目立ちますが対処法としては
    上の髪を短くして分け目をあまり見せないスタイルに変えるか、白髪を減らすトニックを使うか、自分で簡単に隠せる1日だけでシャンプーすると取れる塗るタイプの物がございます。

どんな事でも遠慮なくご相談ください☆

坪内 優和

• まおさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2016-09-18 07:34:22.0

先日初めて利用させてもらいました。
    私の雑な説明にもかかわらず、いい感じにカットして下さってありがとうございました^ ^
    カラーがもうちょっと明るくてもよかったかなぁと思ったのでまた相談させてください^ ^
    お店の雰囲気も好きな感じだったのでまた利用させてもらいます^ ^

毎回使える☆うるつやカラー+似合わせカット☆【低刺激カラー使用】

stage今福鶴見店からの返信コメント

先日はご来店頂きまして誠にありがとうございます!

嬉しい口コミまでありがとうございます!!

スタイルを気に入っていただけて良かったです!
    まだまだ力不足で、ご希望にお答えしきれず、申し訳ございません。
    次回はもっと沢山の提案ができるよう、頑張ります(^^)
    一緒に考えていきましょう!!

またお会い出来るのを楽しみにお待ちしております。

岡田

• ゆみさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2016-09-10 11:53:33.0

昨日はありがとうございました。
    息子には気づいてもらえず(笑)
    娘には好評でした。
    2回とも的確なアドバイスありがとうございます。
    デジタルパーマ悩んでおきます。
    次はカラーお願います。

魔法のシャンプー☆小顔カット+シャンプー

[施術メニュー] カット、トリートメント、その他

stage今福鶴見店からの返信コメント

口コミまで頂き、本当にありがとうございます(^^)

その後、スタイリングや髪型でお困りな事はございませんでしょうか?
    また、何かありましたらお気軽にご相談ください!

今度は、息子さんにも気づいて頂けるように頑張ります。( *´艸`)
    またカラー一緒に考えましょう!!

ご来店を楽しみにお待ちしております。

岡田

[投稿日] 2016-08-29 08:31:04.0

1ヶ月程前にストレートパーマをかけて頂きました。毛先はかけなかったので広がってきたのと、白髪が気になってきました。なので今回は、カットとカラーとトリートメントをお願いしました。
    仕上がりは本当にいつも素敵で、子供達からも好評です。私の髪は量が多く広がりやすいのですが、ここで教えて頂いたスタイリングをしてたら、少しはマシになってきたような気がします。ありがとうございました。

stage今福鶴見店からの返信コメント

ナオコ様いつもご来店ありがとうございますm(_ _)m

綺麗に伸ばしていくにあたって色々お伝えさして頂いてますがやりにくかったり手間がかかり過ぎる時はおっしゃってくださいm(_ _)m他の方法も考えますので!
    好評とお聞きし嬉しく思います☆

では、またお待ちしております。

坪内 優和

• おしめさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2016-08-24 12:45:32.0

今回引っ越しをきっかけに
    初めて利用致しました。
    妊娠中のため色々気遣ってくださって
    大変助かりました。
    パーマの仕上がりや
    サロンの雰囲気も大変満足です。
    また出産後、宜しくお願いします!!

デジタルパーマ+似合わせカット +トリートメント☆

stage今福鶴見店からの返信コメント

おしめさん初めてのご来店ありがとうございました!

パーマの仕上がりや、雰囲気気に入って頂けて良かったです☆
    今回はゆるふわ可愛い系のパーマでオシャレママで☆

出産は男の僕では一言では言い表せませんが出産後は沢山楽しい事が待ってますのでそれを楽しみにいきましょう☆

また落ち着いたらお待ちしております☆

坪内 優和

• aikoさん(女性/40代)

[投稿日] 2016-08-16 10:59:49.0

前回デジタルパーマでしたので、今回は傷みを与えない為、カットとトリートメントをしてもらいました。パーマはまだ綺麗に残っていて、更に今回のカットで普段のお手入れも楽々です。ありがとうございました!こちらに通ってから、髪を整えるのにアイロン等で髪を巻かなくても良くなり、毎朝の時間にゆとりが出来ました。

《ダメージレス♪》デジタルパーマ+似合わせカット ☆

[施術メニュー] カット、パーマ、その他

aiko様先日はご来店ありがとうございました☆
    娘様もご紹介頂いてありがとうございます!

今回は前回のパーマが残っていたので髪の毛に無理に負担をかけないようにメンテナンスのカットにさせて頂きましたm(_ _)m

日頃のお手入れが楽になるようにこれからも努めさせて頂きますのでよろしくお願い致しますm(_ _)m

坪内 優和

• メロ☆さん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2016-08-16 07:50:51.0

この度もありがとうございました(*^_^*)
    先月初めに施術して頂いた、ボリュームダウンパーマのおかげで毎朝楽々になりました★

復元ドライヤーもお店で使って貰って、結局自分が使うことにしたのですが、早々に予約して頂いてありがとうございました。届くのが楽しみです☆

また月末か来月初めにミラクルなトリートメントとカラーカットにお伺いします☆
    今後もよろしくお願いします♪

人気No.1☆似合わせ小顔カット+低刺激カラー+指通りなめらかトリートメント

stage今福鶴見店からの返信コメント

メロ☆様いつも遠方からご来店ありがとうございます☆

朝の楽さは大事ですね!!ボリュームダウン気に入って頂けて良かったです!その分ゆっくりとしてください☆

ドライヤーも今頼んでる分はすべて予約完売しました!届くまでもうしばらくお待ちくださいm(_ _)m

カットは多分次回必要ないと思うので前髪とカラー、トリートメントで予算を抑えつつツヤツヤにしましょー☆
    旦那様にもお土産ありがとうございますとお伝えくださいm(_ _)m
    こちらこそ末長くよろしくお願いします☆

坪内 優和

• みぃーさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2016-08-14 13:40:20.0

久しぶりに髪の色を変えました(*^^*)あまりちゃんと決めていなかったので迷いましたが、後押しして下さったので思い切っていつもと違う色にしましたっ!いつも満足な仕上がりで感謝してます☆ここの美容室に通ってもうすぐ4年になりますが、スタッフさん達はどなたも話しやすいし(趣味も合う方もいらっしゃり個人的にすごく嬉しいです☆)気遣いはとてもいい距離感でこれまで行った美容室の中で断トツで居心地が良く、大好きな美容室です!(^-^)

stage今福鶴見店からの返信コメント

みぃーさんいつもご来店ありがとうございます☆

もう4年も経ちますか!?ショートヘアが今ではもうロングになったね☆新婚生活もエンジョイしてくださーい☆これからもよろしくお願いしますm(_ _)m

坪内 優和

• まきさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2016-08-13 21:50:44.0

先日はありがとうございました(^-^)
    初めてで緊張しましたが、すごく話しやすく落ちつけて楽しかったです(*^^*)
    スタイリストさんや、シャンプーとスパとトリートメントしてくれたスタッフさんもすごく話しやすく優しい方で嬉しかったです(^-^)
    カラーもカットもすごく満足しました!!
    要望通りのスタイルにして頂けて、スタイリングも丁寧に教えて頂けました(^-^)
    スパもシャンプーも丁寧にして頂き気持ちよかったです(^-^)
    雑誌もたくさんあり全然待ち時間も退屈しませんでした(*^_^*)
    これからも、通いたいと思いますので、また宜しくお願い致します(^-^)

髪質改善トリートメント+小顔カット+ツヤカラー☆

stage今福鶴見店からの返信コメント

まきさん先日はご来店ありがとうございました☆

今回はオレンジ系の色があまりお好きではないとゆう事でしたのでアッシュ系をしっかり入れさしてもらいました☆いい感じの色でしたね☆また色落ちしたらアッシュを入れましょう!

カットは軽く巻いて動きが出るようにしましたがやり易くなったでしょうか!?

トリートメントもやればやる程、髪質が変わりますのでお楽しみにしてくださいm(_ _)m

ゴリラのドライヤーも届いたらすぐに連絡しまーす!

では、またのご来店お待ちしております☆

坪内 優和

• Kさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2016-08-02 21:23:50.0

急なメニュー変更に対応してくださりありがとうございました★いつも大満足です(^O^)またよろしくお願いします(^.^)

カラーリタッチ☆シャンプー、ブロー込

stage今福鶴見店からの返信コメント

先日はご来店頂きありがとうございました♪
    嬉しい口コミまでありがとうございます(^^)

髪の毛の状態はいかがでしょうか?
    今回は明るめの、アッシュ系の
    キレイに発色するお薬でカラーをさせていただきました( *´艸`)

また、お悩みやご相談があればお気軽にご相談下さいませ。

頑張って伸ばしていきましょう!!

ご来店を楽しみにお待ちしております。

岡田 千明

• マドカさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2016-07-27 12:28:20.0

くせ毛でストレートパーマなのでいつも変化のない髪型が嫌だったのですがトレンドを組み込みながらヘアアイロンの方法や前髪カットでのイメージチェンジを提案して下さり、気に入った髪型を自分でもアレンジする事ができるようになりました。前回でのアドバイスからファッションと髪型の相性も意識するようになりました。プライベートなお話しも楽しく良い時間になりました^_^

stage今福鶴見店からの返信コメント

先日はご来店頂きありがとうございました♪

思い切って、ヘアスタイルを変えて喜んで頂けて良かったです。

これからも沢山提案できるように、勉強しておきます!!!( *´艸`)
    次は秋に向けて、またご提案させて下さい♪

いろいろなヘアスタイルを一緒に楽しみましょう。

今までとお手入れやスタイリングの方法も変わってくると思いますので
    分からない事がありましたら、何でもご相談下さい♪

嬉しい口コミ本当にありがとうございました(^^)

岡田千明

[投稿日] 2016-07-22 18:35:13.0

今回は初めてストレートパーマをお願いしました。
    髪の毛の量も多く、毎年この季節は苦労しますが、10日以上経っても大丈夫です。
    自然な感じでかけて頂いたので、スタイリングもしやすいです。只、前髪がうっとうしくなってきたので、今度はカットしてもらおうと思っています。

stage今福鶴見店からの返信コメント

ナオコ様この度もご来店ありがとうございます。

1年近くかけて髪の状態を整えていってストレートが当てれるようになりましたね☆
    日頃のケアが楽になりなによりです( ´ ▽ ` )

また次回は前髪について決めましょう!

坪内 優和

• たかみねさん(男性/40代/主婦)

[投稿日] 2016-07-21 20:50:16.0

今回は5ヶ月の縮毛でいかせていただきました。
    梅雨の湿気と伸びて毛がすごく気になっていたのですがつやつやにしていただけました☆
    ナノスチーム利用すると毛穴も綺麗になりそうでお気に入りです★
    子供のことも覚えててくださり嬉しかったです(^_^)
    少し咳をしたりするとすぐに『飲み物新しいのもってきましょうか?』とか『あめもってきましょうか?』とか優しいです!!
    どのスタッフさんも気遣いができ、話も楽しいのですごい幸せな時間を過ごすことができました★
    また次回もよろしくお願いします!

stage今福鶴見店からの返信コメント

いつもご来店頂きありがとうございます♪
    嬉しい口コミまで頂けて、感激です( *´艸`)

いつもあまり髪の毛に負担をかけたくないので
    期間を少しでもあけて、頑張って頂いたお陰で、綺麗にあたって、
    喜んで頂けて凄く嬉しいです!!!

また何かお悩みがございましたら、何でもお気軽にご相談下さいませ。

今度はお子様もご一緒に
    是非ご来店を、楽しみにお待ちしております!

岡田 千明

• aikoさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2016-06-26 10:42:32.0

自分のイメージしていた髪型に近い感じにしてもらえてとても満足です!曖昧な希望にも的確にアドバイスしてもらえ安心してお任せできると思いました。お店の雰囲気もスタッフの方の対応も良く、気持ち良く過ごさせて貰いました。次回もよろしくお願いします。

《ダメージレス♪》デジタルパーマ+似合わせカット ☆

[施術メニュー] カット、パーマ、その他

aiko様先日はご来店ありがとうございました☆

今回デジタルパーマですが昔使っていた薬剤ではなくシッカリとウェーブが出てダメージを軽減した新しく入れた物を使いました!

今後の髪の毛の状態を考え、次はカットとトリートメントのみでもいいかもしれません☆

また何なりとご相談くださいm(_ _)m

坪内 優和

• なたさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2016-06-23 20:28:16.0

初めて行きましたがとても満足できました。
    長く通ってた美容室の担当の方が辞めてしまってから、なかなか新しいところで切る勇気がなくいつもストレートと長さ整える程度だったのですが、ここの口コミをみて思い切ってバッサリ切ろうと決めました!
    結果大満足です!
    お店の雰囲気も綺麗でこじんまりして安心できました。スタッフの方もみんな素敵でお話上手でした。自分の興味がある本をさりげなくもってきてくれたりと気遣いが素敵でした。
    実際にカットするときも事前に悩みを聞いてとことん相談にのってくださったのが有難かったです。今後のことも見据えたアドバイスに感動。最後もいろんなアレンジの仕方を教えてもらって得した気分でした。
    技術だけでなくサービスや気遣いも素晴らしい美容室!

stage今福鶴見店からの返信コメント

この度はたくさんの美容室の中、たくさん悩んで頂いた上でstageを選んで頂き、ありがとうございました。

ずっと大切に伸ばされた髪をスタイルチェンジさせて頂き、本当にありがとうございます。

新しく美容室を変える事は不安だとは思います。
    その中でスタイルを気にいって頂いたこと、嬉しい口コミまで頂き、スタッフの励みになります!!

また接客や雰囲気も誉めて下さりありがとうございます。

今後も喜んで頂けるようスタイルを提案できるように頑張ります!!

また、お会い出来るのを心よりお待ちしております。

岡田 千明

• メロ☆さん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2016-06-21 19:26:17.0

先日もありがとうございました☆☆☆
    絶妙な前髪カットでお友達からも褒められました(*^_^*)
    翌週には、旦那さんもカットに伺わせて頂きありがとうございます。
    旦那さんもカットの上手さに驚いてました☆担当スタイリストさんの人生経験豊富なお話にも感心してました(^-^)

次回もどうぞよろしくお願いします☆

stage今福鶴見店からの返信コメント

メロ☆様先日はお土産まで頂きありがとうございますm(_ _)m

前髪で印象は変わるので大事にしてます!!
    ミリ単位でお申し付けください☆

旦那様もご紹介頂きありがとうございます。今は東京ですけど名古屋からも通って頂けるそうで恐縮です!

また来月にボリュームダウンのパーマでお待ちしてますね☆

[投稿日] 2016-06-16 08:47:12.0

4回目なので、今回は思いきって久しぶりにカットしてもらいました。毛先のダメージがなくなり、シャンプー後のドライヤーも楽になりましたが、髪の量が多いので、やはりボブスタイルは大変です。
    今後は、又、伸ばしていこうと思っています。
    いつも、カウンセリングも丁寧にして下さり助かります。ありがとうございました

stage今福鶴見店からの返信コメント

ナオコ様いつもご来店ありがとうございます。

今回は髪の毛をバッサリ切って楽になったとお聞きし嬉しく思いますがまだ、やはりスタイリングが大変とお聞きし次回は伸ばしながらやり易いようにもっと色々考えますのでよろしくお願い致しますm(_ _)m

ポイントでの縮毛矯正もありますのでぜひ、ご相談ください☆

坪内 優和

• あいさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2016-06-14 19:16:27.0

カラーもアッシュ系暗めなので分かりづらいですが、良い感じでした(*^^*)
    カットはきれいにそろえて貰って満足です!
    美容院の後に結婚式の二次会があったので、可愛くセットまでして頂いてめちゃ感謝です♪
    妹に自慢したら可愛いって褒めてくれました笑
    また次もお願いします(^-^)/

あい様

いつもご来店ありがとうございます!!

カラーではあまり色味が分かりにくかったので、
    暗くても色味がもっと分かりやすいカラーに次はしましょう!!

カットは満足してもらい良かったです☆

二次会のアレンジも気にいって頂き、妹さんにまで褒めてもらい良かったです♪
    また、二次会の話を聞かせて下さい(^^)/

この度は、口コミ投稿をして頂きありがとうございました!
    次回のご来店楽しみにお待ちしてます!!

担当 石原

• 愛璃茱さん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2016-06-13 19:20:49.0

ヘアーモデルの画像見せて、肩の下まである髪をばっさり切ってスッキリできました!
    前髪ぱっつんにしたかったので
    もうちょっと丁寧に前髪を揃えて作って欲しかった

stage今福鶴見店からの返信コメント

愛璃様先日はご来店ありがとうございます☆
    全体的にバッサリ切らしていただきました!

クセを活かして切らさして頂きましたけどいかがでひょう?前髪は大事なので3分から5分は必ずかけて切らして頂いてますm(_ _)mまたご自身で乾かしたりして不揃いな所があれば10日間保証がありますのでご来店、ご相談ください☆

またのご来店お待ちしております☆

坪内 優和

ステージ 今福鶴見店(stage)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー