4. 長岡京・伏見・山科・京田辺・宇治・木津トップ  >
  5. カノンドラムリー(Kanon de Lamuly)  >

Kanon de Lamuly

カノン ド ラムリー

• 京都府京都市伏見区墨染町734 キトイヤス1F
  • 京阪墨染駅 徒歩2分

きょちゃさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-03-29 18:30:56.0

お店の雰囲気も可愛くて、スタイリストさんも優しく笑顔で居心地が良かったです。髪色の相談にも乗ってくれて最初から最後までとても丁寧でシャンプーは今までで1番気持ち良かったです!

可愛い髪型、髪色にして頂きパサついた髪もサラサラトゥルトゥルでとっても嬉しいです。またお願いします!

人気No.1♪カット+カラー+さらさら3stepトリートメント ¥13750→¥11000

先日はご来店頂き誠にありがとうございました
    たくさんお話しできて終始笑いっぱなしで楽しかったです
    シャンプー 1番だなんて嬉しすぎます!
    これからもよろしくお願いします

• まゆこさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-03-24 15:34:44.0

今回初めて行かせて頂きました!!
    スタイリストさんがすごく話しやすい方で、お店の雰囲気もオシャレで落ち着いてて、とても居心地が良かったです!!またよろしくお願いしたいと思います!

カット+さらさら3stepトリートメント ¥7810→5280

先日はご来店頂き誠にありがとうございました。
    わぁ~嬉しい( ´艸`)
    とってもテンション上がりました。
    又 可愛い笑顔を見せて頂けるうに頑張ります。

• 彩さん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-10 22:22:34.0

前髪と気になるクセをご相談させていただいたところ、一度髪を濡らし乾かして本来のクセを見ていただき、前髪とハチから上を縮毛矯正していただきました。なりたいスタイルがAラインで毛先のボリュームを落としすぎたくない希望をお伝えし、表面はつるんとキレイに、見えない内側のクセでAラインをキープできてすごくすごく気に入りました。担当スタイリストさんは気さくでとても話しやすく、お店は異空間のような素敵なプライベート空間でとっても癒されました。本当にありがとうございました。

先日はご来店頂き誠にありがとうございました。
    Aラインがキープでき、気に入ってもらえたようでとっても嬉しいです。
    たくさん笑って、楽しい時間でした。
    又、是非いらしてくださいね。お待ちしております。

• ゆーちゃんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-02-24 11:08:41.0

先日お世話になりました。
    墨染付近で、こんなにもおしゃれで雰囲気が良いお店があると知らなかったですが、本当に今回お店に行くことができてよかったです。

自分自身のコンプレックスや髪の毛のクセなどのご相談にものってくださり、本当に親切にしていただきありがとうございました。

ぜひ次回も利用させていただきますね。

先日はご来店頂き誠にありがとうございました。
    お店の雰囲気、褒めて頂きとっても嬉しいです。
    又、スタイリングや新しい髪型へのチャレンジなどなど
    いつでもお気軽にご相談下さいね。
    次回も是非いらしてください。お待ちしております。

• かぼさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-01-10 11:42:05.0

口コミとヘアスタイルの写真を見て、今回初めて伺いました。面長をカバーしたいことと、希望のヘアスタイルの写真で相談させて頂き、とても気に入ったスタイルになり、髪もすごくキレイになり大満足です。その後、何日か経ちましたが、とても扱いやすいです。
    スタイリストの方がとにかく素敵で、楽しく、ためになる最高の時間でした。
    次回は、カラーもお願いしたいです。

カット+さらさら3stepトリートメント ¥6600→¥4400

先日はご来店頂き誠にありがとうございました。
    嬉しい事ばかりの口コミに感激しております。お顔も髪もピッカピカを目指して
    又 もりあがりましょー。私も とっても楽しい時間でした。ありがとうございます♪

• まめちゃんさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2023-11-10 18:22:01.0

先日はお世話になりました。
    他店で雑なカットで髪を整えるのに難儀していたのですがこちらでカットして頂き扱い安くなりました。とても丁寧に仕上げて頂きさっぱりしました。満足しています。

先日はご来店頂き誠にありがとうございました。
    扱いやすくなったとのお言葉とっても嬉しいです。
    又 これからチャレンジしてみたい事やお悩み事 何でもご相談くださいね。
    今後ともどうぞよろしくお願い致します。

• きなこさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-10-19 15:31:42.0

1つ1つの手技を丁寧にやって下さいました。シャンプー台は、フルフラットで慣れていたのですが、こちらのシャンプー台は座位のままでできるため、腰が苦しくなくリラックスできました。妊婦さんにもオススメかなぁと思います。
    半年ぶりの美容室で髪が生き返って艶が生まれて嬉しいです。
    話しやすいお人柄で、あっという間の時間でした。ありがとうございました。

先日はご来店頂き誠にありがとうございました。
    たくさんお話できて楽しかったです。本当にあっという間でしたね。
    艶ボブ 美しかったです。又是非 いらしてください。
    お待ちしております。

• takoooさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-10-15 21:49:31.0

去年から秋からお世話になってます
    いつもショートヘア。
    今まで、これは無理です。と言われた記憶がないくらい、要望に答えてくれ、カットが上手なので少々伸びてきても扱いやすい。
    多分女性らしい髪型が得意な美容師さんだとは思いますが、どんな髪型のリクエストにも応えてくれる非常にありがたい美容師さん。
    1人でされているので、大型サロンが苦手な方にもお勧めです。

Kanon de Lamulyからの返信コメント

いつもカノンドラムリーをご利用頂き誠にありがとうございます。
    そしてなんと嬉しいお言葉を。。。
    感激です。これからも お力になれるように頑張ります。
    今後ともどうぞよろしくお願い致します。

• らいちゃんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-08-09 18:31:51.0

先日はカットしていただきありがとうございました。
    カットだけでなく、仕上げも可愛くしてくださって嬉しかったです。
    お店の外観も中も雰囲気が可愛らしく綺麗で良かったです♪
    シャンプーも気持ちよかったです。
    またいつか伺いたいです(^^)

【学割U24★】カット+トリートメント ¥4400→¥3980

Kanon de Lamulyからの返信コメント

先日はご来店頂き誠にありがとうございます
    口コミまでくださり嬉しいです
    又チャレンジしてみたいことやわからないことがあったら
    いつでもご相談くださいね

• まーさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-06-15 18:11:20.0

丁寧にカットしてもらえました。マスクに髪の毛が入ってしまい、外してたら新しいマスクももらえて
    外は雨が降ってて傘を貸してくださると言ってもらえたり、とても親切な接客でした。

先日はご来店頂き誠にありがとうございました。
    お忙しい中での嬉しい口コミ 感激しております。
    今後ともどうぞよろしくお願い致します。

• きょうこちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-02-10 20:19:22.0

初めて行かせていただきました。素敵なインテリアの中
    仕上がりまで丁寧にして頂き、テンション上がりっぱなしでした。家族にも褒められてました。今回はカラーでしたが、次回は違うメニューも挑戦してみたいです。

カラー+さらさら3stepトリートメント ¥9900→¥7920

先日はご来店頂き誠にありがとうございました。
    ご家族からの評判も良かったみたいで嬉しいです。
    次回もテンションを上げてもらえるように頑張りますね
    今後ともどうぞよろしくお願い致します。

• モカさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2023-02-05 14:40:50.0

お店は可愛らしくて暖かい雰囲気でスタイリストさんはとても人当たりの良い喋りやすい方でした。
    カットも希望通りの仕上がりで最後は巻いてくれるなどスタイリングもしてもらえて良かったです

先日はご来店頂き誠にありがとうございました。
    いっぱいお話ができてとっても楽しかったです。
    又、髪型のことも色々相談してくださいね。

• ひっこさん(女性/60代)

[投稿日] 2023-01-28 20:58:14.0

つぎは、カラーで^_^
    お友達に、褒められました^_^

★2回目の方限定★ ALL Menu 5%OFF♪

先日はご来店頂き誠にありがとうございました。
    お友達からの評判も良かったみたいでとっても嬉しいです。
    次はカラーですね。またまた、褒めてもらえるように
    頑張りますね。

• まゐさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-01-20 11:56:03.0

いつも思い通りのスタイルに仕上げてくれてありがとうございます。とてもリラックスできる空間ですので、毎回通うのが楽しみです。美容院は緊張するという方にもおすすめできるサロンです!

Kanon de Lamulyからの返信コメント

まさか、こんなに嬉しい口コミを頂けるなんて。励みになります。
    これからもどうぞよろしくお願い致します。

• みぃさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-11-20 13:46:32.0

いつもありがとうございます(*^^*)

[施術メニュー] カット、縮毛矯正、その他

Kanon de Lamulyからの返信コメント

こちらこそ いつもありがとうございます

• トヨさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2022-11-19 18:02:24.0

昨日はありがとうございました(^^)
    初めてでしたが心地よい店内の雰囲気と接客そして技術もとても満足でした
    是非ともまたお願いしたいと思いました

先日はご来店頂き誠にありがとうございました。
    こちらこそとっても楽しい時間でした。
    口コミまで頂き嬉しいです。
    又、チャレンジしてみたいスタイルやお悩みなど
    ございましたらご相談くださいね。今後ともどうぞよろしくお願い致します。

• ぷくぷくちゃんさん(男性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-11-17 11:17:55.0

客観的で自然な感じの髪型にしていただきました。
    お店の雰囲気も落ち着いていて、過ごしやすいです。

先日はご来店頂き誠にありがとうございました
    スタイリングなどで上手くいかない事があったら又お気軽にご相談くださいね。
    今後ともカノンドラムリー をどうぞよろしくお願い致します。

• けんけんさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-08-22 00:13:11.0

とても楽しく、とても安心感のある接客とカットです。だからお任せできるし、気を張る必要もないし、緊張も変な気を使うこともありません。初めてお願いした時からそうでした。
    人気がありすぎて、予約がちょっと前から必要。でも納得。

[施術メニュー] カット、パーマ、ヘッドスパ

Kanon de Lamulyからの返信コメント

いつもカノンドラムリー をご利用頂き、まさかの嬉しい口コミまで
    くださるなんて。。感激です。ありがとうございます。
    安定の楽しさや、癒しをいただいているのはこちらの方です。
    末永くこれからもよろしくお願い致します。

• 柿の種さん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-05-30 20:42:30.0

悩み続けてたはねをお伝えしたところ長さを考慮しながらカットして下さり仕上がりもよく一気に悩みが消えました!
    もっと早くここに来たら良かったと思いました
    ドライヤー、カット一つ一つが本当に丁寧で安心しておまかせ出来ました
    夫にも直ぐに変わったことを気づいて貰えてとても嬉しかったです!!
    是非こちらに通わせていただきたいと思いました!!

先日はご来店頂き誠にありがとうございました。
    お悩みを解決できたとのお言葉嬉しいです。ご主人様も気づいてくれてよかったです^o^
    日常が楽にそしてテンションも上げられるスタイルをご提案できるように
    次回も楽しみにお待ちしておりまーす。

カノンドラムリー(Kanon de Lamuly)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー