3. 九州・沖縄トップ  >
  4. 福岡トップ  >
  5. サラ ビューティ サイト 春日(SARA Beauty sight)  >

SARA Beauty sight 春日【サラ】

サラビューティサイトカスガ

• 福岡県春日市惣利1-1-1
  • 駐車場18台/JR大野城、西鉄白木原駅より車で4分、徒歩17分/Aモール春日バス亭徒歩1分

ぬさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-17 17:12:42.0

ピンクインナーをいれていただきました!
    初来店&初ブリーチだったのですが、丁寧にカウンセリングしてくださり、想像通りに仕上がってとても嬉しかったです!!
    施術中は、スタイリストの皆さまが気さくに話しかけてくださって、お話している時間がとっても楽しかったです!!
    ありがとうございました^_^

【 瞳 子 】指名限定スペシャルクーポン☆

SARA Beauty sight 春日【サラ】からの返信コメント

ぬ様
    先日はご来店頂きありがとうございました(^O^)/

ご紹介でのご来店、とても嬉しいです!

カラーもとってもお似合いでした~!!
    実習前にまた暗くしていますが、終わればインナーカラーを活かした可愛いカラーしましょうね(*^_^*)

またのご来店楽しみにお待ちしております!

スタイリスト 守屋瞳子

• うきさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-22 19:21:13.0

2年ほど前からお世話になっているのですが、いつ行っても最高の髪型にしてくださいます!
    仕上がりまでの時間もとても楽しくいつもあっという間です。6月も行くのが楽しみです^ ^

• ひなこさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-21 21:31:20.0

2回目の来店でしたが、今回も髪の悩みに合わせて自分に合うメニューを提案していただけました。
    またお願いしたいと思えるサロンです!

【2,3,4回目のご来店まで】全メニュー10%オフ!!

ひなこ様2回目のご来店ありがとうございました♪

改善トリートメントでご予約頂いておりましたが髪のダメージ具合を見て
    次回カットして毛先の引っかかりをとるのが最善だと思い今回は普通のトリートメントにしております!

傷んでしまっている部分は切って綺麗に伸ばしていけるようにしましょう♪

またのご来店もスタッフ一同心よりお待ちしております!^^

スタイリスト 東 弥生

• ayaさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-21 20:57:53.0

妊娠中ということもあり、久しぶりの美容室で不安でしたが、短時間で丁寧に対応してくださりとても助かりました。カラーの色合いも、赤みが出ないように考えていただき、とても気に入っています。シャンプーのとき、軽く頭をマッサージしてもらえたので、リラックスできました。また利用したいです。

【人気No.1】カット+ワンカラー/\12760→¥9900

• ちびさんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-21 13:57:26.0

今回初めて来店させていただきました。
    とても丁寧にカウンセリングしていただいて、所々スタイリストさんにお任せで!お願いしましたが、完璧でした!雰囲気も良く楽しくお話ししながらだったので、また行きたいと思ってます。

【☆季節に合わせて!】トレンドカット+カラー¥8200

• つるちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-20 17:05:20.0

今回初めて来店しました。
    髪の悩みや、頭皮の状態まで色々教えて下さって安心しました。
    希望以上に良い仕上がりにしてくださったので、また次回も利用させていただきたいと思います!

ご来店されてから一緒に決めるクーポン☆印象診断&印象カウンセリング付き☆

• くみこさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-19 23:11:07.0

2回目の生はちみつスパをしてきました。やっぱり気持ちいいし髪の毛と頭皮が柔らかくなってほんと気に入ってしまいました。
    カラーは、白髪染めでお願いしています。なんだか持ちが前よりいいです。気になる生え際までしっかりと染めてもらいほんとに満足です!

[施術メニュー] カラー、ヘッドスパ

• かずちゃんさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2024-04-19 23:01:20.0

初めて来店させていただいたのに、ヘアスタイルが決まってなく、ご迷惑をおかけしました(^_^;)
    でも、こうした方がいいと意見を言っていただいたおかげで、いいスタイルになりました!

【上西指名】カット+カラー+トリートメント \11000

• さちさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-19 19:26:37.0

丁寧なカウンセリングでした。
    満足のいく仕上がりだったので次回も行こうと思います。

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ

• さこちゃんさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-19 15:03:31.0

初めて伺いましたが雰囲気等すごくよかったです。
    また縮毛矯正する際はお願いします!

SARA春日店人気TOP3!▼ここから下のクーポンからお選びください☆

• たむさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-18 21:37:59.0

いつも安心して任せられるスタイリストさんでした。店舗からいなくなってしまうと聞いて、とても残念です。適当な注文にも関わらず、いつもいい感じに仕上げてくれて助かっていました。本当にありがとうございました。後任の方の要望も丁寧に聞いてくださったので不安はありませんが、やはり残念です。応援してます!これからも頑張ってくださいね。

【2,3,4回目のご来店まで】全メニュー10%オフ!!

たむ様いつもサラ春日店をご利用頂きありがとうございます!

そう言って頂けてすごく嬉しいです!

引継ぎをさせて頂いたスタッフは丁寧でとても話しやすいですので安心してご来店ください^^

短い間でしたが色々なお話もでき楽しかったです!次の場所でも頑張ります^^

本当にありがとうございました!

スタイリスト 東 弥生

• ゆったんさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-18 10:41:29.0

丁寧なカウンセリングをして下さり、
    色も自分が思ってた以上に可愛く仕上がってとても満足です(*^^*)
    次何色にしようかなと楽しみになりました!

【☆季節に合わせて!】トレンドカット+カラー¥8200

ゆったん様

カウンセリングや技術のお褒めの言葉ありがとうございます(^O^)/

全頭ブリーチでハイトーンカラーにさせて頂いたので、
    お家でのケアとカラーのことで気になる事がありましたらいつでもご相談ください!

次回も可愛いカラーにしていきましょう(*^_^*)

スタイリスト 守屋瞳子

• Maさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-04-16 16:39:00.0

ノープランで伺ったのですが、丁寧に聞き取って提案していただき、とても満足な対応をしていただけました^ ^
    髪色も綺麗になり、髪型も自分で簡単にヘアセットできるようにしていただけました。
    またお願いしたいと思いました。
    本当にありがとうございました^ ^

【清原指名】 似合わせカット+カラー \13200→\8800

• たびさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2024-04-16 10:21:25.0

カウンセリングが丁寧でわかりやすく、今回も大満足の仕上がりでした!
    癖毛が凄かったのが嘘みたいにストレートになって朝の支度が楽になりました!
    また利用します!

【 瞳 子 】指名限定スペシャルクーポン☆

たび様

トリートメントの予定でしたが、伸ばし掛けで扱いが難しそうでしたので、
    ストレートパーマに変更させて頂きました(^O^)/

クセもしっかり伸びてつやっつやの仕上がりでしたね!
    これからロングを目指して綺麗に伸ばしていきましょう(^◇^)

スタイリスト 守屋瞳子

• なっちゃんさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2024-04-15 20:51:23.0

今回、娘がお世話になりました。前髪は自分が切ったりしていましたがやはりプロの方にやっていただくと扱いやすさが違いました。本人も大満足なようです!今回2回目の利用でしたが、お姉さんと喋ったとか楽しかったと話してました。ありがとうございました。

なっちゃん様先日はサラ春日店をご利用頂きありがとうございました!

人見知りなく沢山お話ししてもらえて私も凄く楽しかったです(^▽^)/

おん眉の前髪もとってもお似合いでいて可愛すぎました♪

またいつでもスタッフ一同 お待ちしております♪

スタイリスト 東 弥生

• オレンジみなみさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-04-14 08:22:40.0

無茶なお願いをしたのですが、
    丁寧にカラーしてくださって
    お陰様で理想の可愛い色になりました!
    とっても嬉しいです!

また、店員さんたちがとても仲良しで雰囲気が良くて
    色々話しかけてもらえて嬉しかったです!

オレンジみなみ様
    先日はご来店ありがとうございました(*^_^*)

施術終わりの反応がものすごく喜んで下さっていて僕ももとても嬉しかったです!!(^_^)
    僕たちスタッフも楽しく会話することができ、良い雰囲気で施術ができたので良かったです!!

その後カラーの方はいかがでしょうか??
    施術終わりにもお伝えしたと思うのですが、二ヵ月も経つとだいぶ色もおちてくると思いますのでその時はまたご連絡お待ちしております♪

またのご来店もスタッフ一同心よりお待ちしております♪♪

カラーリスト  秋山拳真

• あずさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-04-12 01:43:53.0

今回思い切って短めにしてみましたが、さすが担当スタイリストさん。とってもケアしやすくて大満足です!いつもありがとうございます(*^_^*)

あず様。

前回いつもよりも短めに切らせて頂きましたが、あれから扱いにくいところなどは無かったでしょうか?

今後もやってみたいスタイルなどがあれば気軽にご相談されてくださいね!

ショートボブのスタイルも凄くお似合いでしたよ(*^_^*)

次回のご来店もスタッフ一同心よりお待ちしています。

スタイリスト 高見

• ゆじゅみちゅさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-11 23:34:04.0

初めて利用させて頂きました。色落ちしてダメージ毛の髪の毛でしたが希望をお伝えし、最大限出来ることや、今後どのようにしていくか等、細かく説明して下さってわかりやすかったです。
    担当の方も、とても親身で話しやすくリラックスして過ごせました。次回は娘と一緒に利用したいと思います。

• 優さん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-09 08:15:53.0

小さな娘を連れて来店させて頂いたが、スタッフさん皆さんがお忙しい中子供を見て下さって本当とても安心しました。
    施術前の聴取も丁寧で、美容院が苦手な自分でもとても話しやすかったです。
    髪質に合った施術やアドバイスを頂けて満足でした!

ただ、なんか左後ろ側に不思議な長さの毛があって(右側にはない)、なんだろう??伸びてくるとより不自然でどういう意図で残ったんだろうな、と残念に思った部分があります

でも!全体的に満足でした!ありがとうございましたー!

優様

また、スタイルに関して満足な仕上がりに出来ず大変申し訳ございません。
    もしお時間がありましたら一度ご来店頂いて見せて頂くことは可能でしょうか。

ご指摘いただきましたことは真摯に受け止め、改善に努めて参ります。
    貴重なご意見を頂きありがとうございました。

SARA春日店

• ccmkさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-04-08 18:23:22.0

なかなかカラー希望を伝えることは難しいのですが、こちらの希望を汲み取ってくださり、希望通りのカラーをしていただけました。

【人気No.2】ワンカラー(シャンプーブロー付)/\8910 →\7700

ccmk様

その後髪の調子はいかがでしょうか?

ccmk様の御要望にお応えすることができこちらも嬉しく思います!

今後も綺麗になるお手伝いを是非させてください!

スタイリスト 清原ミオ

• Mamaさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-08 12:30:27.0

久しぶりに髪切りました。スッキリしました。

Mama様。

いつもご利用いただきありがとうございます。

次回はカラーしていきましょうね!

またのご来店心よりお待ちしています。

スタイリスト 高見

• Suiさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-07 16:17:37.0

髪の状態や骨格から、より良いヘアスタイルを提案していただき、満足しています。シャンプーも髪の悩みに合わせてたくさんの種類から選ぶことができる点も素敵でした。

顔周りも可愛く☆骨格似合わせカット+春カラー+トリートメント¥11000

Sui様先日はサラ春日店をご利用頂きありがとうございました!

初めてのレイヤーカットでしたがいかがだったでしょうか?

乾かしただけでいい感じになるようにレイヤーを入れていますが、お家に32ミリのコテや
    ストレートアイロンがあれば毛先ワンカールだけ巻いても雰囲気が変わって可愛いです^^/

当店ではたくさんの商品を取り扱っているのでお悩みに合うものが必ずあると思います♪
    気になる事やお悩みがある際はいつでもご相談ください!

またのご来店もスタッフ一同心よりお待ちしております!

スタイリスト 東 弥生

• ちかちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-07 14:41:58.0

初めて利用させて頂きました。
    めちゃくちゃしっかりとしたカウンセリングで、悩みや希望を聞いてくださった事もあり、とってもステキに仕上げて頂きました。スタイリングについての悩みも話していたので、スタイリング方法や、乾かし方のコツもホント分かりやすく教えてもらいました。
    髪質の悩みについても、とても的確にアドバイスして頂き、次回は髪質改善のメニューも考えたいと思いました。
    担当して頂いた方は今月いっぱいでご退職されるとの事でしたが、このタイミングでお願い出来て良かったです。ありがとうございました。

ちかちゃん様先日はご家族でご利用頂きありがとうございました!

髪質はクセもあり広がりやすかったため、ハイライトやインナーカラーも迷われていましたが、
    まずはお家で扱いやすく乾かしただけでまとまるような髪質にしていけたらと思い
    今回は髪質改善のケアカラーをさせて頂いております!
    まとまりや、艶感、色持ちが普段のカラーと違うと思います!

ちかちゃん様の髪質であれば髪質改善トリートメントがおすすめです!
    ケアカラーより持続力も長く扱いやすい髪にすることが出来ます!

また、嬉しいお言葉をありがとうございます!私も最後にお会いできてよかったです^^
    当店のスタッフはどのスタッフも話しやすくお悩みを解決することが出来ると思います!
    またのご来店もお待ちしております!

スタイリスト 東 弥生

• はるさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-04-07 11:51:22.0

カラーがしたい以外何も決まってなくて髪色も前髪もどのくらいにしようかというのも細かくカウンセリングして頂いて決めてくださいました!
    一人一人カウンセリングを細かくしてそれぞれ理想の髪型にして頂けるサロンだという印象です!
    ありがとうございました!また行きますー!

はる様先日はサラ春日店をご利用頂きありがとうございました!^^

これから成人式に向けて髪を伸ばしていきたいとのことでしたので、
    綺麗に伸ばしていけるようにカットしています!

カラーは初めてのカラーでしたので、保護スプレーなどしっかりさせて頂いています!
    その後お家でかゆみやお肌の不調などは無かったでしょうか??

気になる事があればDMでも大丈夫ですのでいつでも相談してください(^▽^)/

またのご来店もスタッフ一同心よりお待ちしております!

スタイリスト 東 弥生

• あーみんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-02 22:14:27.0

遅れてしまったのに、カウンセリングもきちんとしてくださってありがとうございました!カラーも気に入ってます!

【トレンド感up!】肌が綺麗にみえる艶っぽ春カラー ¥6600

あーみん様
    先日はご来店頂きありがとうございました(*^_^*)

カウンセリングやカラーにお褒めの言葉嬉しいです!
    ラベンダーカラーとってもお似合いでした~!!

トリートメントもさせて頂いているので、持ちもどうだったか次回また確認させてください(^^)/

お話しも楽しくさせて頂いてありがとうございました(^◇^)

スタイリスト 守屋瞳子

• みきさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-01 09:44:44.0

カウンセリングが丁寧でした。
    仕上がりは艶ツヤで満足しています。

【顔周り可愛くします◎】ひとりひとりにハマる!カット ¥5500→¥4400

みき様
    先日はご来店頂きありがとうございました(*^_^*)

その後髪の毛の扱いはいかがですか?

初めて担当させて頂いたのでお悩みなど詳しくお聞きすることができ、
    今後もお悩みに合わせてヘアスタイルのご提案をさせて頂けたらと思います!

スタイリスト 守屋瞳子

• あーみーさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2024-03-31 14:07:05.0

店内とても広々していて明るく、清潔感もあってよかったです。
    しっかりなりたいイメージが決まってないまま行きましたが、嫌な顔せずカウンセリングしてくださりました。
    担当のスタイリストさんはじめ、他のスタッフさんもとても雰囲気が良かったです!
    カット、インナーカラー、トリートメントをして頂きましたが、どれも大満足でした!

あーみー様

その後髪の調子はいかがでしょうか?

初めてのインナーカラーでしたが
    綺麗なベージュを保つために
    ムラサキシャンプー購入して頂いていると思うので
    週に2.3回頑張られてください!!

ブリーチされて今後いろんなカラーが楽しめますので
    あーみー様に似合うスタイルをご提案させて頂きますね♪

またお会いできること楽しみにしております(^^♪

スタイリスト 清原ミオ

• にゃんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-29 08:56:23.0

初めて髪を染めました。想像通りのインナーカラーになってとても嬉しかったです!長い時間丁寧に対応していただきとても感謝しています!!

にゃん様

先日はご来店頂きありがとうございます!

その後髪の調子いかがでしょうか?

お家で使えるシャンプーもご購入して頂いているので
    インナーのところのケアはしっかりしてあげてくださいね(^^)/

今後も色んなカラー楽しんでいきましょう!!

またお会いできること楽しみにしております♪

スタイリスト 清原ミオ

• たなべさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-27 16:02:46.0

いつも大満足です。

たなべ様いつもサラ春日店をご利用いただきありがとうございます!

今回は根元のリタッチカラーのみさせて頂いています!

髪のパサつきも気になるとのことでしたので、毛先を少しカットしてもいいかなと
    思います!次回ご相談して決めましょう^^/

またのご来店もお会いできることを楽しみにお待ちしております(^▽^)/

スタイリスト 東 弥生

• ひなこさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-03-24 16:07:03.0

カウンセリングをしっかりしていただいてからの施術だったので安心してお任せできました。
    仕上がりも気に入っています!

ひなこ様先日はサラ春日店にご来店頂きありがとうございました!

カラーは赤みを消してオリーブ系にしています!深めに緑を入れているので
    色持ちもよく褪色しても綺麗です^^/

ストレートとブリーチのある履歴もあって毛先の傷みがお家で大変じゃないかなと
    少し気になりました。伸ばし中とのことでしたが、少しずつ切って綺麗に伸ばしていくのを
    おすすめします♪

地元に帰ってこられた際はまたいつでもお待ちしています!

スタイリスト 東 弥生

サラ ビューティ サイト 春日(SARA Beauty sight)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー