4. 梅田・京橋・福島・本町トップ  >
  5. マルケ ドゥ マッシュ 茶屋町(MaruQuee de mashu)  >

マルケ ドゥ マッシュ チャヤマチ

• 大阪府大阪市北区茶屋町8-34 ESPASION CHAYAMACHI BLDG.2階
  • 当日予約◎阪急梅田駅より徒歩3分

ゆうちゃんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-02-28 11:55:22.0

トリートメントで予約していましたが突然パーマがしたくなったので行ってパーマをお願いしました。急なお願いにも関わらずしっかり対応してくださり理想的な仕上げにしてもらいました。また私情で、パーマやカットの時間をいそいでもわないといけないことになり美容師さんをすごく急かしてしまったのですが快く対応してくれ、雑にすることなく丁寧に対応して貰えました。本当にありがとうございました。担当スタイリストさんとパーマのアシスタントをしてくれた方、本当にありがとうございました!

ネット予約で×の場合でも【お電話にて】ご予約をご相談できます

MaruQuee de mashu 茶屋町【マルケ ドゥ マッシュ】からの返信コメント

ゆうちゃん様

いつもMaruQuee demashuにご来店いただき、さらには温かいクチコミを投稿していただき、誠にありがとうございます。
    ご満足いただける仕上がりをご提供できたこと嬉しく思います。当店ではお客様
    一人一人のご要望に柔軟に対応できるよう努めており、そうしたことがお客様にとってご希望に沿う形でできたことを知ることができ、スタッフ一同、大変励みになります。

また、お忙しい中でのご来店にも関わらず、施術をしたすたスタイリストやアシスタントといったスタッフへの暖かいお言葉も何よりの励みです。

今後ともお客様にご満足いただけるサービスの提供を続けてまいりますので、次回のご来店も心よりお待ちしております。

stylist MOMOKO

• しーちゃ?さん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-12 14:07:40.0

ちょうど1年ぶりでしたが完璧な仕上がりで大満足です!

今年の一年はしっかり伸ばしていけるように頑張りたいです!

【全体】mashuモイスト

しーちゃ?様

この度は御来店ありがとうございました。
    仕上がりに満足して頂けてとても光栄です!

私も伸ばしていけるようにしっかりとヘアケアや施術でサポートさせて
    頂けたらなとおもいます!

またの御来店を心よりお待ちしております!

stylist MOMOKO

• よっこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-08 14:07:59.0

初めて来店させていただき、オーイットのトリートメントをお願いしました。長年通っている美容院があるのですが、トリートメントをお願いしたく予約しました。とてもわかりやすく説明していただきました。自宅でのホームケアについても良い悪いを伝えてくださり、お願いして良かったと思っています。お店に伺うのも年齢的にどうなんだろうと不安しかなかったですが、、、問題なかったです。髪質手触り最高です。私と同じく加齢による髪質の変化に悩んでいる知人にも、加齢のせいだけではなく、顔のお肌や体型と同じく髪を労ることも大事なのよと伝えたくなるような刺激をいただけました。次回もトリートメントよろしくお願いします。

ケアリストbasic山下指名 oooit(オーイット) S/D込 \12320~

よっこ様
    この度は当店へ初めての御来店ありがとうございました。

お客様にご満足いただける髪質、手触りにったことを大変嬉しく思います!

ケア方法もご自宅でお客様ご自身で続けていただき、より良いコンディションを保たれることを願っております。

また何か不明点などございましたらお気軽にご相談ください!
    次回のご来店をこころよりお待ちしております!

stylist MOMOKO

• さみさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-29 09:35:34.0

欲しかったツヤと柔らかになって嬉しいです。教えていただいたケア方法をできる範囲で頑張りたいと思います。またよろしくお願いいたします。

さみさん様

この度はMaruQueede
    mashuにご来店いただきまして誠にありがとうございます。
    お客様にご満足いただけるツヤと柔らかさを感じていただけたこと、大変嬉しく思います!

続けてのケアがうまくいかれますように、お力になれるようサポートさせていただきますので、何かご不明点などございましたらいつでもお気軽にご相談ください。
    スタッフ一同、回のご来店を心よりお待ちしております。

stylist MOMOKO

• あいさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-01 13:49:31.0

初めて利用させていただきました!
    使用しているものや、髪の悩みなど細かく聞いてくださり、
    アドバイスをたくさんして頂けて、仕上がりもとても満足です!
    次はカットとカラーもしていただくので、とても楽しみです!

ケアリストSt坂本指名oooit(オーイット)S/D込¥13200~

あい様

ご来店ありがとうございます!!
    仕上がりに満足頂けてとても嬉しい想いです!
    季節によってヘアケアの方法は変わるので
    あい様に合ったヘアケアのお話がまたできたらと思います!

またのご来店を楽しみにお待ちしております♪

• もえさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-01-15 23:22:17.0

髪の毛の事を凄く考えてくれる美容室です!
    トリートメントに力を入れてる美容室というのもあってカラーを入れる際も傷まないようにをきちんと考えてくれてて、今まで美容院は何個か分けて行ってましたがここ一つに落ち着きました!

もえ様
    マルケ店では、デトクシーカラーというカラーで
    お客様の理想の美しいカラーを提供することを
    大切にしております!
    今後もトリートメントとカラーの技術を磨き、
    お客様にとって一番信頼できるお店であり続けるよう努めてまいります!!

またのご来店を楽しみにお待ちしております!

• やびさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-01-11 18:30:36.0

また指名したいです

やび 様

この度は御来店ありがとうございました!

"また指名したい" というお言葉を頂戴し大変嬉しく思います。
    スタッフ一同、やび様にまたお会いできる日を心待ちにしております。

この度はありがとうございました!

• ゆうちゃんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-01-09 09:29:24.0

いつも髪質改善を綺麗にしてくれます。ドライヤーする時もすごく丁寧で本当に助かっています。要望も完璧にこなしてくれますし、イメージ通りに切ってくれます。大満足です。

ケアリストbasic山下指名 oooit(オーイット) S/D込 \15400~

ゆうちゃん 様

いつも御来店ありがとうございます!

カットも含めて満足していただけてとても嬉しいです!

お客様一人ひとりのご期待に合わせた心地よいサービスと満足いくご提供を目指して参りますので、次回の御来店もぜひ楽しみにしてください。

またの御来店をお待ちしております!

• なんちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-12 23:28:27.0

初めての予約しました。

今まで行ったどの美容院より丁寧に
    カウンセリングしていたのには
    びっくりしました。

また、どのスタッフの方も席を離れる時には
    「〇〇がすぐ伺いますのでお待ち下さい」や
    「カラーして15分時間を置きます」等の
    説明をして下さり、待ち時間を
    気にする事はありませんでした。
    夕方に伺ったのですが、店内明るく
    スタッフ同士笑顔もあって暖かい感じでした。

施術前にキャンペーンやトリートメントの
    説明もありましたが
    「一応説明だけさせて下さい」
    と前おきして下さり
    無理に勧めるという事もなく
    リラックスして過ごす事ができました。
    施術中も一つ一つ声かけがあり安心できました。
    カラーの際、アシスタントの方に
    気をつけてほしいことを私の前で
    話されていたことも凄くよかったです。
    (普通ならお客には聞かせないほうが
    良い事かもしれないけど
    丁寧にしくれているんだなと感じました!)
    カットもカラーも素敵にして頂き
    嬉しかったです。

会計のときには
    対応に気になることはなかったか
    お直し期間についても説明してくださり
    丁寧だなと感じました。

ケアもしっかり★カラークーポン 【カット+カラー+プレミアムTR】

なんちゃん様
    この度はご来店誠にありがとうございます!

カウンセリングは理想の状態やスタイルの他に、お悩みや、なりたいイメージ、ライフスタイル、スタイリグにどれくらい時間をかけれるか、その他いろんな質問をさせていただきます。よりお客様の理想の状態を、お互いにイメージができるまで質問をさせていただいております!

待ち時間など、どうしても出てしまう事がある中気にする事がなかったと言っていただけてよかったです。

店内の照明も去年少し変えてより明るくなっております!スタッフから暖かさを感じていただけで光栄です。

キャンペーンやプラスのメニューはお伝えはさせていただき興味を持たれた方のみご案内さらにさせていただいております!

髪質が1人1人違うからこそ、アシスタントにも担当者と同じレベルでこだわってもらえるように髪の毛の状態を共有させていただき塗り方の指示を出していました。

丁寧だと思っていただけて光栄です。

これからも、いつでもBCに気になるところはお伝えしてください!
    またよろしくお願いいたします!!

• きょうこさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-09-01 20:03:40.0

担当していただいた方は、とても説明が簡潔で分かりやすかったです
    こちらの要望をまず詳しく聞いて下さり、それに対して出来る限り対応して下さいました
    髪が長くて乾きにくいのが迷惑でないかといつも申し訳ないのですが、嫌な顔一つせずに応対して下さったのが嬉しかったのと、最後まで丁寧に髪を扱って下さり、一切ストレスがありませんでした
    ひとつひとつの作業も、必ず小さな説明や声掛けをしてから行って下さり、終始安心してお任せする事が出来ました
    受付の方の笑顔やテキパキした会計も良かったです
    また行きたいと思います

お店全体的に床やセット面の棚や横に髪の毛が溜まっているのが気になりました
    全員忙しそうなお店だから仕方ないかも知れません

きょうこ 様

この度は御来店ありがとうございました!

ドライヤーでの丁寧さやご要望に応えられた結果をお喜びいただけたとのことで大変嬉しい限りです。
    当店ではお客さま一人ひとりの髪の毛のお悩みや希望されるスタイルを大切にし、お客様にご満足いただけるようスタイリスト一同努めております。

そして、お店全体としての清掃が行き届いて無かったことで不快な思いをさせてしまい、大変申し訳ありませんでした。

この度はお客様から頂きました
    貴重なお言葉とともに、お店全体での掃除を今一度見直して改善に努めてまいります。

最後になりますが、この度は貴重なご意見をつたえていただき誠にありがとうございます。

• ばななんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-28 21:18:46.0

いつも髪質改善をお願いしていて本当に綺麗にしてくださいます。最近はケアを怠っていたのですが、ツヤツヤにしてくださり、ケア方法を教えて下さり、また頑張ろうと思いました。
    担当してくださる方がとっても良いのは勿論のこと、アシスタントの方々がどの方に当たっても毎回丁寧にドライヤーをしてくださるところもお気に入りです。

ケアリストSt坂本指名 oooit(オーイット)S/D込¥16500

ばななん様

サロンに来てくださったことで
    ヘアケアをまた頑張ろうと思ってくださりとても嬉しいです!

ドライヤーのことも
    丁寧な施術を心がけているので、言って頂き
    とても嬉しい思いです。

またなにかお困りなことがあればお気軽に
    おっしゃってください!
    またのご来店を楽しみにお待ちしております!

• なっちさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-08-24 07:17:01.0

髪の毛ツヤツヤになってほんとうに嬉しかったです。ホームケアについてもたくさん教えてもらい、実行していこうと思いました。

なっち 様

この度は御来店ありがとうございました!

髪の毛の仕上がりを喜んでいただけてとても嬉しいです!
    お伝えしたホームケアもぜひ実践してみてください。

またの御来店をお待ちしております!

• クロさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-08-23 08:23:40.0

まず雰囲気がとても良いです。初めて行きましたが、入店すると挨拶や声かけが丁寧でとても安心しました。
    そしてカウンセリングが丁寧です。信頼できます。
    担当してくださった方も、気さくで話しやすく、聞きたいことも聞きやすいです。私の髪質や癖を見て、考えながら施術してくださいました。
    サロンのシャンプー等の説明もしてくださいますが、ご紹介させてください、といったスタンスで押し売りする感じではなかったのも好印象でした。
    仕上がりも自分の髪とは思えないくらい綺麗で感動しました。日常生活で傷めないよう気を付けキープしたいです。

金銭的に余裕のない私ですが(笑)、今後も通いたいと思うサロンでした。

【リタッチ】mashuモイスト

クロ様

ご来店頂きありがとうございます!
    髪の毛が綺麗になった事で喜んで頂けてとても嬉しいです!
    お店の雰囲気などもスタッフ全員で意識していることなので
    そう言っていただけて嬉しい思いです!ありがとうございます。

これからも通いたいサロンと言っていただけるように
    ご提案の幅も増やして楽しみにお待ちしております!

• mayuさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-25 18:10:27.0

結婚式前に髪のダメージについて相談したところ、自分にあったトリートメントを提案いただきました。
    髪がとても柔らかくなりました^ ^

担当いただいたスタイリストさんがとても話しやすく、親身になってヘアケアの相談に乗っていただけたことも嬉しかったです。

次回予約もさせてもらいましたので、これから髪がもっと綺麗になっていくことを想像すると楽しみです!

mayu 様
    この度は御来店ありがとうございました!

結婚式前の大切な髪の毛を綺麗にできてとても嬉しいです!

今後も季節やその時のお悩みに沿ったヘアケアをご提案させて頂けるように心がけていきます。
    この度はありがとうございました!

• あすちゃんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-21 17:58:27.0

暖かい空気感で初めましてだったのにとっても居心地よく楽しく過ごさせていただきました!ヘアケアの知識もとっても豊富で安心だし、何より私にあった情報を伝えてくださるのでとてもタメになりました!またお願いします!

あすちゃん様

いつもご来店頂きありがとうございます!

ヘアケアのお話ぜひまた詳しくお話しさせてくださいね!
    居心地よく過ごしていただけてとても嬉しいです。
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております!

• m.iさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-07-02 14:41:48.0

カウンセリングをとてもしっかりしてくれたので、安心してお任せできました。
    普段のスタイリングも聞いてくださって、再現しやすいようにカット、説明もしてくれたので嬉しかったです。

シャンプーが今まで行ったお店の中で1番気持ちよかったので、またお願いしたいです。

【山下指名・新規様限定】 似合わせカット \3960

m.i 様
    この度は御来店ありがとうございました!

ご自宅で再現しやすいようなスタイル提案を
    させていただけて本当によかったです!

シャンプーはお店全体でも力を入れている点なので今度も満足していただけるようなシャンプーや、施術をご提供できるように心がけてまいります。

この度はありがとうございました。

• あゆさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-06-22 13:16:21.0

よかったです!

あゆ様

今回はご来店頂きありがとうございました!

喜んで頂けてとても嬉しいです!

季節のヘアケアのことなどまたお伝えできる事を
    楽しみにお待ちしております!

• まいさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-06-03 13:17:27.0

今回はありがとうございました!!
    ブリーチしてとても傷んでて悩んでたけどoooitした直後の髪の毛が自分の理想すぎました!
    これからはホームケアも頑張っていこうと思います!

ケアリストplus 岡田・林指名 oooit(オーイット)S/D込 ¥17600~

まい様
    この度はご来店ありがとうございました!
    今回はブリーチなども過去にされており、まい様の髪質に合わせてoooit flowをさせていただきました!
    oooit flow後の髪質は柔らかくなり、理想の状態と言ってもいただけてとても光栄です!
    お店でお伝えしたホームケアを頑張っていただき
    またお店にもきていただければ幸いです。
    楽しみにお待ちしております!

• かえるテンペストさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-05-31 18:10:49.0

まずはじめに、今回もかっこよく仕上げていただきありがとうございました。家族からの評価もかなりよかったです。単じゅんに短くするだけならそれぐらいの評価ですが、それだけでない何かがあったのは間違いないです。そういう反応でした。大分白い髪の毛が増えましたが、うまくポジティブに見えるように仕上げていただいたと思います。再現性も高く今日の朝はセットが楽に素早く決まりました!!またお願いします。

かえるテンペスト様

『それだけではない何かがあった、、、』とのお褒めの言葉ありがとうございます。
    とても嬉しいです!

白い毛も増えてはきますがそれもお似合いだと思っているので、それをいかして雰囲気のあるヘアスタイルを又提案させていただきたいです!

• ばろさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2023-05-15 21:55:55.0

いつもぼんやりしたオーダーから、イメージ通りの素敵な髪型にしていただけて満足です!また突然の予定変更でドタキャンしてしまう事が多く申し訳ないのですが、親切に対応していただけてありがたいです。お忙しいお店なのでブローやシャンプーなど色々な方が交代で対応してくださいますが、どなたも丁寧で気持ちよく過ごせます。

ばろ様
    いつもステキなスタイルのオーダーをありがとうございます!
    切り込ませていただいたり、バッサリカットしたり
    いつもカットをしてて楽しく思います!
    アシスタントに手伝ってもらう事が多くなりますがそう言っていただけて幸いです!
    また、ご来店していただける日を楽しみにしております!!

• ゆうちゃんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-05-06 18:09:25.0

ホームケアの事までしっかり教えてくださって、丁寧な接客でした。ありがとうございました。
    仕上がりにも満足しています。

それと、受付をしてくれたスタッフさんも丁寧な接客をしてくれました。ありがとうございました。

ゆうちゃん様
    この度は御来店ありがとうございました!

施術、接客含め気に入っていただけてとても嬉しいです!

またマルケドゥマッシュを選んでご来店していただき本当にありがとうございます。
    またの御来店をお待ちしております!

• るかさん(女性/~10代前半/学生)

[投稿日] 2023-05-06 17:30:40.0

2年前からこの美容室に通わせていただいてます
    毎回仕上がりが最高です!
    希望通りにしてくれるのでとても嬉しいです!

るか様

いつもご来店頂きありがとうございます!

毎回と言っていただけるように
    これからも丁寧に施術させて頂きます!

またのお越しを楽しみにお待ちしております!

• なつさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2023-04-23 21:17:16.0

2.3年前にTikTokで拝見してからずっっっと気になっていて、とっても楽しみにしていました。施術していただいた感動は期待以上のもので、もう、すごい以外言えなかったです。笑
    まずカウンセリングがとても丁寧で、普段のヘアスタイル(巻く、結ぶなど)や、ざっくりした理想から細かく施術内容を決めてくださり、しかもわかりやすく説明して確認までしてくださったので初めて伺ったお店ですが安心、信頼してお願いできました。
    あとなんと言ってもシャンプーが!!きもちよすぎました!爆睡不可避です。また、どこの美容室でもシャンプーの際に軽くマッサージはしていただけますが、力加減が最高すぎてこの時ばかりは思わず声が出そうになりました。こんなのはじめてです。
    ブリーチや縮毛矯正でバシバシになっていた髪が誇張なしでとぅるっとぅるになりました。
    自分の髪ではありますが、すれ違ったら思わず振り返って見てしまうような艶々の髪です。自分の髪を大好きになれました。
    本当に心の底からありがとうございました!
    長文ですみません( ;  ; )

なつ様

ご来店いただきありがとうございます!
    2.3年も気にして下さっていた事が本当に嬉しく、期待以上の感動というお言葉とても嬉しく思います。
    カウンセリング時にたくさん質問などをさせていただきましたが、その際にしっかり答えていただけた事によりメニューなども決める事ができました。本当に、ありがとうございます!
    MASHUがこだわっているマッサージシャンプーがお気に召されたようで、嬉しく思います!
    本当にありがとうございます!!
    またのお越しを楽しみにお待ちしております!

• yuui0909さん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-04-08 11:25:14.0

普段口コミしませんが、感謝を残したくて投稿します。

知人の紹介でooitが気になり来店しました。
    固く艶のないわたしの髪でもとってもツルツルにしていただき、周りの反響も良かったです。
    カウンセリングが丁寧でしっかり向き合ってくださり、細かなアドバイスが聞けました。
    ooitも激推しですが、もう一つ感動したのがmarbbです。
    これからシャンプーは毎回marbbを付けようと思います。

また、これはセンスの問題ですが
    前髪の乾かし方が初めてうまいと思える美容師さんに出会いました。前髪につむじ?生えグセがあるわたしですが、何も言ってないのに理想通りの乾かし方で、乾いた時に変な分目もなく感動しました。

今まで失敗されては美容室を転々としていたので
    センスがよく愛想も良く技術も持っているお店をずっと探していて、やっと見つけることができて嬉しいです。

yuui0909様

この度は御来店ありがとうございました!
    オーイットとマーブ両方を気に入って頂けて良かったです!
    周りの方の反響も良かったとのお言葉もとても嬉しいです!

前髪の乾かし方もこだわってさせていただいているポイントの一つなので
    気に入って頂けて光栄です。

また季節ごとのホームケアなどもお店でお伝えできたらなと思います。
    またの御来店をおまちしております!ありがとうございました!

• Manamiさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-04-01 23:37:27.0

本当に親身になって細かいクセ髪質を見てくださり
    いろんな良さも生かしつつ希望に合った髪型にしてもらいました。

定番★ツヤ髪持続 【カット+プレミアムTR】

Manami様
    ご来店ありがとうございます!
    希望に合った髪型になり本当によかったです!
    Manami様にさらにご満足いただけるよう、今後とも技術の向上に日々精進してまいります!

• あけさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2023-03-14 19:12:30.0

仕事前に行っても、仕事後に行ってもいつも細やかな気配り心配りで、スタイリストさん、アシスタントさんにもリラックスさせていただき、自分もリセットすることができます。
    ヘアスタイルで悩んでいましたが、
    こちらのボブスタイルが大変気に入り満足しております。
    また暑くなればショートに。

あけ様
    いつもお忙しい中ご来店ありがとうございます。

仕上がりにもご満足いただけたようで大変安心いたしました。
    その後気になる事やお困りなことなどございませんでしょうか?
    何かございましたらお気軽にご連絡をお待ちしております。

あけ様にさらにご満足いただけるよう、今後とも技術の向上に
    日々精進してまいります。

再度にはなりますが、ありがたいお言葉、ご来店ともに
    本当にありがとうございました!

マルケ店

• koroさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2023-03-10 17:06:53.0

サラサラになりました!またお願いします(^^)

koro様

仕上がりを喜んで頂けて
    とても嬉しいです!

これから紫外線も増えてくるので
    ヘアケア続けて頂き
    サロンではサラサラ保っていく
    お手伝いさせて頂きますね♪

• ゆうさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-03-06 20:46:02.0

髪の毛の勉強より、接客の勉強をした方が良いと思いました。ただでさえ動けない状況が4時間なので人の気持ち考えてほしかったです。 自分の話をするときは楽しそうでした。興味ないです。また施術は、前髪は割れてしまい癖はあまり伸びてないです。伸びを売りにしてるので期待しすぎてしまいました。寝癖がつくようになってしまって、毎朝時間かかるようになりました。
    oooitは指名した方も良く、効果も感じていたため思い切ってmashuモイストもしてみましたがしない方が良かったです。
    帰りはオイルベタベタにされて本当に恥ずかしかったです。これに5万近く払う価値は全くないと思います。
    学生にとっての4万は大きいですよねとのことでしたが
    別に学生だけではないと思いますし
    生活しながらお金貯めていたので残念です。

【全体】ストリストplus指名 mashuモイスト

ゆう様、先日は当店をご利用頂き誠にありがとうございます。

この度は、接客面などの配慮などが至らず、不快な思いをさせてしまいましたこと深くお詫び申し上げます。

このお言葉を機に、今一度、自身の接客の見直しをしていく所存でございます。

またお仕上がりに関しましても、叶うことであれば、ゆう様の前髪の状態などを一度拝見させて頂き可能であれば、是非お直しの対応をさせて頂きたく思います。

最後になりますが、この度は貴重なご意見をお伝え頂き誠にありがとうございます。

• るかさん(女性/~10代前半/学生)

[投稿日] 2023-02-11 04:07:42.0

遅刻したのにも関わらず笑顔で対応してくださってとても楽しかったです!
    仕上がりも大満足です!
    また話しに行きます!

るか様

いつもご来店頂きありがとうございます♪

お話ししに来てると言ってくださって
    とても嬉しかったです!

またカットしながら沢山お話しできるのを
    楽しみにお待ちしてます!

• れいこさんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-01-30 01:01:15.0

希望の髪色でサラサラにしていただきました!ありがとうございました!

【カラー後にできる oooit】 oooitflow(カラー代別途)St指名¥11550~

れいこさん様

この度はご来店頂き

仕上がりに満足してくださり

またmashuを選んで
    来てくださり

マルケ ドゥ マッシュ 茶屋町(MaruQuee de mashu)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー