いつもお世話になっています。
明るく、丁寧な接客にいつも癒されています。
綺麗に仕上げてくださるので、安心してお任せしています。
次回もよろしくお願いします(*^^*)
梅田 MaruQuee de mashu【マルケ ドゥ マッシュ】からの返信コメント
なみ様いつもご来店ありがとうございます!
初めてのご来店は5年前だという事に月日の流れを感じます。
いろんな人生のイベントに
携わる事ができて嬉しい気持ちでいっぱいです!
次回もよろしくお願いいたします!!
林真由
新しいヘアカラーをお願いしました。艶々の髪になりましたし、
いつもと違った髪色にチャレンジしましたが満足です。
独特なニオイもなく、心配していた頭皮の刺激も問題なかったです。また次回もよろしくお願いします。
よっこ様
いつも御来店ありがとうございます。
今回新しく導入したイノアカラーで、頭皮への負担やニオイが
かなり軽減されているものなのでそう言っていただけて良かったです!
髪色も満足いただけてよかったです!
また次回も秋冬に向けて色々な髪の毛のご提案をさせていただけたら幸いです
stylistMOMOKO
最初のカウンセリングから、施術、最後のヘアスタイルまで全てすごく丁寧にしてくださり、仕上がりもいつもめっちゃ満足です!長い目で見た時のイメージでカラー提案もしてくださるので、一緒に育てていくのが楽しみです。
アシスタントの方も何事も丁寧で、シャンプーも気持ち良くて癒されてます。
axna様
カウンセリングから施術やスタイルなどのお褒めのお言葉
とても嬉しいです!オリーブカラーは重ねれば重ねるほど
とてもいい色が出やすく、色落ちも綺麗になっていくので
ぜひこれから重ねて一緒に育てていきましょう!
アシスタントもシャンプーこだわって施術に
入らせて頂いているので嬉しい想いです!
また満足して頂けるように、技術を磨いて
次回のご来店も楽しみにお待ちしております!
髪型や髪質などに悩みがありましたが、ご相談に対して適切な対処法を教えてくださり、いつも綺麗に仕上げてくださるので、鏡の前で悩む時間が減ってとても嬉しく思います(o^^o)
美容室もすてきな空間でいつも癒されます!次にお伺いするときが楽しみです。これからもよろしくお願いいたします。
N様いつもご来店ありがとうございます。
髪の毛のお悩みが少しでもなくなるようにと
努めさせていただいてます!!
鏡の前で悩む時間が減ったと感じていただけて嬉しいです!
ぜひまた癒されに来てください!
これからもよろしくお願いいたします!
林真由
毎回ほぼお任せで、ふんわりしか要望をお伝えしていないのですが、いつもイメージ通り素敵な髪型にしていただけるので安心です!
顔まわりや前髪は個人的な好みを聞いた上で、トレンドや扱いやすさも考えて作ってくださるので最高です!
もも様いつもありがとうございます!
イメージ通りになっていると言っていただけて嬉しいです!
顔まわり前髪は特に、お客様1人1人の好みがある所ですので
特に、こだわらせていただいてます!!
いつも楽しい時間をありがとうございます!!
林真由
いつも楽しい会話で盛り上げてくれ、カットしに行くのが楽しみになっています。
私はいつもカットだけですが、想像している感じに仕上げてくれます。シャンプーも丁寧で眠たくなります。
受付の方もにこやかにサポートしてくれるので、初めてお店に伺った時も緊張せずに過ごすことができました。
ネット予約で×の場合でも【お電話にて】ご予約をご相談できます
ぼんちゃん様
いつもご来店頂きありがとうございます!
こちらこそいつも楽しく会話していただき楽しい時間を過ごせています
楽しみと言っていただきとても嬉しいです。
また年末頃にお待ちしております!
stylistMOMOKO
とても丁寧に説明も施術もしていただきました。商品を押し売りすることなくオススメしてもらえたので、嬉しかったです。
ケアリストbasic山下指名 oooit(オーイット) S/D込 ¥12320~
aosondag様
この度は御来店ありがとうございました!
施術や説明も丁寧さを心がけているのでとても嬉しいです。
またの御来店を心よりお待ちしております
stylistMOMOKO
皆優しくて、雰囲気が良く、
平日も通えるので嬉しいです!
ようりん様
嬉しい口コミをありがとうございます!
今後もお客様の居心地のよい雰囲気をご提供できるようより一層努めてまいりますので
stylist 三浦有紗
何度もお世話になっております。
今回はカットとカラーで予約しました。
色々とやりたいカラーが決まっておらず
時間も限られているのに丁寧に教えてくださいました。
また、他の担当様のところに行かないと行けないのも事前に教えてくださり、いつも好感を持てます!
やりたいカラーが決まってからも、
今後のやりたいスタイルやカラーについても
教えてくださり、一緒に考えてくださったことがとても嬉しかったです。
一緒に入ってくださった、別のスタイリストさんは喉乾いてないですか?と私が聞こうとしたタイミングで声をかけてくださり
とても嬉しかったです。
また、次回もよろしくお願いいたします
なんちゃん様いつもご来店ありがとうございます!
他のお客様のカウンセリングがあり、
その時間を事前に伝えさせていただきました。
日によっては少し慌ただしく感じさせてしまってあるかもしれません。
申し訳ございません。
制限がある中での
やりたいスタイルをどうやって
実現させるか、
とても悩む所ですよね、、、
私ももっともっとなんちゃん様にベストな
ご提案ができるように
準備し、努めさせていただきます!
今回もお褒めのお言葉本当にありがたく思っています。
林真由
とても丁寧にカウンセリングしていただき、ホームケアの方法も細かく教えていただけました。これからもお願いしたいと思いました!
ケアリストplus 林指名 oooit(オーイット)S/D込 ¥17600~
トリートメント
のむ様初めてのご来店ありがとうございました。
色んな美容室がある中
わざわざ遠い所を選んできていただけて
本当に嬉しかったです!!
目指す理想の状態が伸ばさないとできない
スタイルでもあるので
なかなか来店できないと思いますが
一緒に頑張りましょう!!
これからもよろしくお願いいたします!
林真由
お店の雰囲気とかも良くて初回からずっと担当してくださってる方もすごく明るくて毎回楽しくお話しながら髪質の悩み相談や、ケア方法、家で使ってるシャンプーの成分がいいものか、など教えてくれます!
今回は初めてoooit利用したのですが、もうニヤニヤ止まらないくらいのbefore、afterで帰り道ブローモデルになって欲しいと声がかかるくらいには美しい髪の毛になりもう感謝しかないです~!!
お家のケア方法とか、注意点とか色々教えてもらったこと頑張って継続します!!
ケアリストbasic山下指名 oooit(オーイット) S/D込 ¥15400~
ゆき様
先日は御来店ありがとうございました。
初めてoooitも担当させていただきとても嬉しいです!
そしてブローモデルの声がかかったとはとてもとても嬉しいですね!!
綺麗な髪の毛をキープ出来るようにお家でのホームケアも
たくさんお伝えしましたが少しずつやってみてくださいね!
またお待ちしております
stylistMOMOKO
ツヤツヤになりました!
体調も気を使って頂けたので3時間ほど楽に過ごせました
ありがとうございます(^^)
【全体】ストリストSt指名 mashuモイスト
縮毛矯正
ナタ・デ・ココ様
ご来店ありがとうございました。
mashuモイストは髪の毛の長さや量によって
時間のかかり具合が違い、長い人では4時間を超える場合が
あります。少しでも、その時間が、早く体感していただけたり
スムーズにできるように意識させていただいてます!
この日はアシスタントも協力してくれたのでoooitflowも
追加ですることができましたね!
3時間ほど楽に過ごせたとおっしゃっていただけてよかったです!
林真由
初めてお店に伺いました。カウンセリングに時間をかけ丁寧にしてくださいます。そしてカウンセリング内容を生かしたアドバイスを下さり、話しをちゃんと聞いて下さっていると感じれました。住んでいる所からかなり距離はありますが、これから髪美になるため通いたいと思えるステキなスタイリストさんとお店でした。
ケアリストSt坂本指名oooit(オーイット)S/D込¥13200~
YU様
マルケ店にご来店頂きありがとうございました!
カウンセリングについて嬉しいお言葉を頂き
カウンセリングは特にこだわってさせて頂いているので
これからもお悩みなどございましたら
お気軽にお申し付けください!
遠い中来てくださることに感謝しております。
その分来てくださったときには
全力で綺麗なお手伝いをさせて頂けたらとおもいますので、
次回も楽しみにお待ちしております!
久しぶりのoooitでしたが、やっぱり最高でした。
また、担当の方の髪への触れ方が優しく大切に扱っていただいたのが本当に嬉しかったです。
ケアの方法なども色々お話ししたいただいて、有意義な時間でした。
また、施術して頂きたいです!
ケアリストSt坂本指名 oooit(オーイット)S/D込¥16500
あかね様
マルケ店にお越し頂きありがとうございました!
お久しぶりのoooit担当させて頂き
仕上がりにご満足頂けたことがとても嬉しい想いです。
また、施術の際の髪への触れ方なども
こだわってしており、お褒めのお言葉も嬉しい限りです。
これからも丁寧な技術をお届けさせて頂きます!
さらさらになりました。ありがとうございました。
もみじ様
先日は初めての御来店ありがとうございました。
理想を叶えるお手伝いができとても嬉しいです!
ご自宅でのホームケアがかなり重要になってきますので
お伝えしたケアも是非やってみてくださいね!
また次回もお会いできるのとても楽しみにしています
stylist MOMOKO
いつも丁寧に対応していただいております!
仕上がりも毎回満足です!
さり様
いつもご来店頂きありがとうございます!
対応や仕上がりに満足していただけて本当に嬉しいです
今後ともよろしくお願いいたします
stylist MOMOKO
来店から退店まで、丁寧にカウンセリング・施術してくださいました。施術中は、自宅でのホームケアの大切さや、髪を美しく保つための秘訣をたくさん教えてくださったり、髪に関する悩みを聞いてくださったりして、とても充実した時間になりました。サロンの雰囲気もよく、また施術をお願いしたいなと思います。
にゃ様
先日は御来店ありがとうございます!
丁寧なカウンセリング、施術を心がけているので嬉しいです。
ご自宅でのホームケアが本当に大切になってきますので、たくさんお伝えしてしまいましたが是非実践してくださいね!
次回お会いできるのも楽しみにしております!
stylist MOMOKO
これからの一番いい髪になるように提案してもらってこれから頑張ってキレイに伸ばしていこうと思いました。
【カラー後にできる】 oooitflow(カラー代別途)basic指名 ¥10450~
なっち様
先日は御来店ありがとうございました!
髪の毛について色々お話しでき提案させていただけてよかったです!
全力でサポートしますので一緒に綺麗に伸ばしていきましょうね。
またよろしくお願いいたします!
stylistMOMOKO
丁寧な接客、施術ありがとうございました!
仕上がりもとても満足です!
初めて行くので少し緊張していましたが、とても話しやすくて、ヘアケアについてたくさん教えていただいて、とても嬉しかったです!!
次回までに自宅でのケアがんばりたいと思います!
次回もよろしくお願いいたします!
の様
マルケ店にご来店頂きありがとうございました!
仕上がりにも満足頂けてとても嬉しい想いです!!
初回なので
細かいケア方法のお話しさせて頂きましたが
分からないことがあればぜひ
次回お伺い出来ればと思います!
今回はヘアケアのお話しメインでさせて頂きましたが
次回は似合う髪のお話しもできたらと思いますので
楽しみにお待ちしておりますね!
沢山のご提案を持って次回のご来店をお待ちしております!
カウンセリングから施術まで、いつもご丁寧に対応していただきありがとうございます。
自身の髪質を生かした美髪を実現できるお店だと思います。
ゆか様ご来店ありがとうございました!
いつも周期を守ってきてくださりありがとうございます!
ご自身の髪質を生かすのも、ケアをしてくださってるからこそ。
本当にいつもありがとうございます!!
またのご来店を楽しみにお待ちしております!
林真由
元々縮毛矯正の予約でしたが施術前丁寧にカウンセリングをしてくださり、トリートメントをして頂きました。
自宅でのケアの方法も丁寧に教えて下さり、とても満足しました。他のスタッフさんの対応もとてもよかったです。また行かせていただきます。ありがとうございました。
【全体】ストリストSt指名 mashuモイスト
縮毛矯正
ぬぅ様
ご来店ありがとうございました!!
髪の毛には縮毛矯正でないと改善されない癖もあれば
逆に薬剤をつける事によって、傷んでしまってさらに広がる場合もございます。
今回は気になる部分の範囲から
髪質やあらゆる可能性を考えて
お客様と相談しながらトリートメントをさせていただきました。
また、1人1人に合うメニューやスタイルを
予約されてるメニュー以外にも必要な場合はお伝えさせていただいてます!
これからさらにもっと綺麗にしていきましょう!
よろしくお願いいたします!
林真由
お店の雰囲気が良く、スタッフの皆さんにとても丁寧に対応していただき、安心してお任せできました。
ショートボブにしていただいたのですが、イメージをきちんと汲み取ってくださり、とても素敵な仕上がりになって嬉しかったです。
周りの人からも褒められました^ ^
本当におすすめのサロンです。
また伺います!
Chii 様ご来店ありがとうございました!
お店の雰囲気を気に入っていただきありがとうございます。
周りの人に褒められましたか!よかったです。
イメージ共有ができてからカットさせていただくを意識させていただいております。
これからもchii 様のご希望にそえるように技術を磨いていきます。
ぜひまたお越しくださいませ!
林真由
髪の悩みや普段のケアの仕方まで丁寧に説明してくださって楽しくお話もさせていただきました。ありがとうございました!
【カラー後にできる oooit】 oooitflow(カラー代別途)St指名¥11550~
marina様
マルケ店にご来店頂きありがとうございました!
ヘアケアをいつも気をつけてくださっているので
より良くなる方法をお伝えさせて頂きました。
秋になると乾燥がより強まってきますので
ヘアケアの積み重ねぜひお願い致します!
今回は
担当させて頂きましてありがとうございました!
めっちゃかわいい色にしてもらって満足です、!!
りさこ様
いつもご来店頂きありがとうございます!
可愛い色といっていただけてとても嬉しいです。ご自宅でのヘアケアもよろしくお願いします
stylist MOMOKO
いついっても毎回最高の仕上がりにしてくださり
しーちゃ?様
いつもご来店頂きありがとうございます!
いつ来ていただいても最高の仕上がりを提供できるように頑張ります!
次回もよろしくお願いいたします
stylist MOMOKO
丁寧にカウンセリングしてくださり、技術も丁寧でした。
次回も宜しくお願いします。
トリートメント
み様ご来店ありがとうございました。
1人1人その人に合った丁寧なカウンセリングを意識しております。
感じていただけてよかったです。
次回はま違うメニューなのでしっかりカウンセリングさせていただきます!
よろしくお願いいたします。
林真由
お盆期間だったためか美容師さんが少なく、忙しそうにされていました。
その中でも、他のスタイリストさんに引き継ぐ時に「来店するのは2回目で、このお店でのカラーは初めてです」「◯◯の説明してあげてね」等丁寧な対応をしてくださり、嬉しかったです!
カラーは、数ヶ月前に暗く染めていたこともあり、あまり明るくならず少し残念でしたが、地毛との差が出ないよう自然に仕上げてくださりありがとうございました!
また、髪質に合わせて次のメニューも一緒に考えてくださり、次お店に行くのが楽しみです!
と様ご来店ありがとうございました!
忙しく感じさせてしまい申し訳ございません。
私のこだわりを他の人が手伝ったとしても感じていただけるように
説明や引き継ぎはしっかりさせていただいております。
カラーは暗く染めると明るくするのが難しくなりますが、
何回か明るくなる薬剤でカラーをしながら希望の色に近付けるように
していきたいと思っております。
次もまたご満足いただけるよう、たくさん提案準備してお待ちしております!
林真由
髪の毛のダメージのことを考えてくださり、制限がある中私の理想の髪色にしてくださりました!カットもカラーもヘッドスパも全て満足です!アシスタントの方も楽しくお話してくださりとても楽しい時間になりました。またよろしくお願いいたします!
カット、カラー、ヘッドスパ
ri様
いつもご来店頂きありがとうございます!
理想の髪色と言ってくださり
とても嬉しいです!
長く髪色を楽しんで頂きたい想いがあるので
なるべくダメージを軽減できるカラーをご提案させていただきました!
またスタッフとも仲良く話してくださり
楽しい時間になったとのことで、
また次回もお話しできたらと思います!
今回はご来店頂きありがとうございました!
またのご来店を楽しみにお待ちしております!
初めて施術していただきました。
育児中で長い髪のお手入れが大変になってきたのもあり、久しぶりにボブにしたいなと輪郭や髪質やなりたいイメージなどいろいろ相談にのってもらいました。
会話の中でこんな感じが好きというのを引き出してくれるのが上手くて、カラーもカットもいい感じにしてもらえたので満足しました!
のんびりとした時間も過ごせてよかったです!
またよろしくお願いします♪
みか様ご来店誠にありがとうございました。
長さを変えるという大切なタイミングに、担当させていただきとても光栄に思います。
のんびりとした、自分だけの時間を過ごせたと思っていただけてよかったです。
また、カットやカラーがご満足いただけてよかったです!
またタイミングが合えばぜひよろしくお願いいたします。
林真由
施術も丁寧で、穏やかな雰囲気と話しやすさ、とっても可愛い笑顔に癒されます。
前髪や顔まわりのこだわりが強いのですが、細かく細かく調整してくださり可愛く仕上げてくれます。
カラーの色もちも良く、色落ちしても綺麗に落ちます。
お店の雰囲気もとても良くてスタッフ皆さん素敵です。
これからもずっとお世話になります(^^)
nao様
施術だけでなくお客様が過ごしやすい空間作りもこだわりのポイントなので嬉しいです!
今後も技術や雰囲気、そしてご提案などその時に応じて最大限のものを提供できるように私達も努力してまいります。
今後もよろしくお願いします。
マルケ ドゥ マッシュ(MaruQuee de mashu)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー