3. 北信越トップ  >
  4. 新潟トップ  >
  5. アドラーブル 女池店(adorable)  >

adorable 女池店 (アドラーブル メイケテン)

アドラーブル メイケテン

• 新潟県新潟市中央区東出来島24-15
  • DeKKY401近く・出来島交差点すぐ 第四銀行の目の前、セブンイレブン隣り

アドラーブル 女池店(adorable)の口コミ

パクチーさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2017-08-26 16:50:52.0

カットをしていただきましたが、いつもお手入れしやすくしてくださるのでうれしいです。若手スタイリストさんでも、他の美容室に比べたら、かなりスキルが高いと思いますよ!
    お店のスタッフの雰囲気もよく、雑誌交換やトイレなどタイミングよく声を掛けていただき、社員教育が出来てるな~といつも感心します。

adorable 女池店 (アドラーブル メイケテン)からの返信コメント

パクチー様

先日はカットでのご来店誠にありがとうございました。
    ヘアスタイルも気に入って頂けて嬉しいです。

そして嬉しい口コミありがとうございます!
    これからもリラックスして過ごしていただけるよう
    スタッフ一同頑張りますので、よろしくお願いいたします。

またお会いできるのを楽しみにしております。

• こうさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2017-09-17 11:39:50.0

いつもカット、カラー、トリートメント、ヘッドスパなどなど安心してお任せしております
    毎回楽しいお喋りと、技術の安心感とお店の雰囲気に癒された充実した時間を過させて頂いてます
    ありがとうございます
    これからも月に1回の癒しの時間楽しみに長いお付き合いよろしくお願いしますヽ(*´∀`)ノ

【どなたでもOK!】3Dトリートメントカラー+カット

• みほさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2017-09-13 21:42:36.0

初めて行かせていただきました。
    女性のみというところに惹かれて予約しました!
    雰囲気もすごく良くて、特にシャンプー台が気に入りました!また次もよろしくお願いします。

【秋のキレイ髪♪カラー】 カット+カラー  \10260→\7980

みほ様、先日はご来店ありがとうございました!

スタッフ全員女性ですので安心してご来店頂けると思います!
    シャンプー台も暗めで落ち着いた雰囲気になっております。
    喜んで頂けて嬉しいです(*^^*)

色々なお話もできて楽しかったです!
    またメンテナンスでのご来店もお待ちしておりますね☆
    やりにくいところや気になるところなどありましたら
    何でもご相談ください!!

嬉し口コミありがとうございました(^^)/

• けいこさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2017-09-12 22:15:31.0

初めてでしたが、丁寧にカウンセリングして頂き、とても満足しています。パーマをかける予定で来店しましたが、カットだけでもいい感じにスタイリングしてくださり、料金の面でもとてもありがたかったです。初回限定で、二週間以内に無料でトリートメントができるサービスもお願いしました。通い続けたいお店です。また宜しくお願いします!

けいこ様 先日はご来店頂きありがとうございました。

前回かけたパーマを活かせるように軽くさせて頂きましたが、スタイリングは上手くできていますか?
    根元をしっかり振るように乾かしてあげると、ふんわりとしたボリューム感も出せて動きも出やすくなります。
    ムースで仕上がて頂くとウェーブもくっきり出しやすくなるので、是非やってみてくださいね!(^^)!

クリープパーマやデジタルパーマなどパーマの種類も沢山あるので、次回是非髪質やスタイルに合わせてご相談させてください!

次回メンテナンスの時にまたお悩み聞かせてくださいね(*^-^*)

• ひなこさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2017-09-10 15:27:45.0

カラーとカットをして頂きました。普段なかなか自分の気に入るカラーにならない事が多いですが、とても良いカラーに仕上げて下さりとても気に入ってます。スタイリングに関しても丁寧に教えて頂きとても参考になりました。またシャンプーやマッサージのサービスもすごく良かったです!ありがとうございました。

【2,3回目の方限定】秋のキレイ髪♪Cut+Col+Tr+ホームケア付\12960→\10000

ひなこ様 先日はご利用いただきありがとうございました!

秋のトレンドカラーも気に入って頂けて良かったです!落ち着いたくすみと透明感がこれからの季節にピッタリですね(*^-^*)

簡単なアイロンアレンジで気軽にイメチェンもできるので、楽しみながら頑張って伸ばしていきましょう!

• おーみみさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2017-09-04 22:25:31.0

初めての来店でしたが、スタッフの皆さん達が笑顔で親切に応対してくださったのが印象的でした!
    お店の雰囲気もおしゃれで、一席ずつ隣の席が見えないように仕切ってあり、プライベートな空間だったので、よりリラックスできました!!
    またお願いしたいです!

【ダメージレス♪】美髪エイジングカラー Cut+Col+高級Tr  \14040→\10800

おーみみ様
    先日はご来店頂きまして誠にありがとうございました!

店内の作りも半個室のお席や、洞窟のような暗くリラックスできるシャンプー台など様々なこだわりがあります!
    いつでも笑顔を絶やさず、心地よい空間づくりを意識しています!

またのご来店心よりお待ちしております!!

• ゆいこさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2017-09-03 22:32:07.0

話しやすくて気楽だった◎

初めての方全メニュー20%OFF

ゆいこ様、先日はトリートメントでのご来店
    ありがとうございました(*^^*)

その後、トリートメントの持ちなどいかがでしょうか?
    色々とお話もできて楽しかったです♪
    波ウエーブもできそうだったらやってみてくださいね!
    分からないことなどありましたら
    何でもご相談ください(^^)/

またお話できるのを楽しみにしてます!

• きらりんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2017-09-03 09:35:15.0

まず、女性スタッフさんしかいないと言うとこが○。可愛らしいかたが沢山いらっしゃいました。丁寧に希望を聞いてくださり、まとまり感があるスタイルにしていただきました。白髪もしっかり染まりカラーも気に入りましたよ。アフターも2週間以内ならカウンセリングとトリートメントまでして頂けると言うことなので安心感あるなと感じました。また、よろしくお願いします。

【極上】夏のキレイ髪♪艶カラートリートメント Cut+Col+Tr \11340→\8980

きらりん様 先日はご利用いただきありがとうございました。
    嬉しい口コミもありがとうございます♪

柔らかいくせをいかしてまとまるようにさせて頂きましたが、その後のスタイリングはいかがですか?
    ダメージを受けると、毛先がパサついてツヤもなくなるので、しっかりトリートメントケアしていきましょう!

2週間後のメンテナンスの際にまた色々お悩み聞かせてください!
    次回も是非またお待ちしております!(^^)!

• ままこさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2017-09-02 14:36:33.0

丁寧にカウンセリングしてくれたり、お願いしてなくてもこちらのライフスタイルを考えてスタイリングしやすいようにカットしてくれました。

ままこ様
    先日はご来店頂きまして誠にありがとうございました!

カウンセリングではどのようなイメージにしたいのか、普段のお手入れで気になっているところなど
    いくつか質問させて頂いて、最善のスタイルを提案させて頂いております。
    スタイリングのポイントなどもアドバイスさせて頂くので何でもご相談ください!

またのご来店心よりお待ちしております!!

• ななみさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2017-08-27 12:30:21.0

全体的に雰囲気が良く満足のサービスでとてもいい時間を過ごすことが出来ました!

似合うstyleが必ず見つかる♪ アドラーブルカット  \4860→\3800

ななみ様
    先日はご来店頂き誠にありがとうございました!

雰囲気やサービスについてご満足頂けて良かったです!
    今後もお客様にとって居心地よく、より良いサービスや技術を提供できるよう、常に努力してまいりたいと思います!
    お気づきの点がございましたら、何でもお気軽にお申し付けくださいね!!

• おジョンさん(女性/50代)

[投稿日] 2017-08-25 21:11:27.0

今回はプライベートなお話まで付き合って頂きましてすみませんでした
    いつも柔らかい雰囲気の担当スタイリストさんに癒されています
    また環境が変わる頃に伺います

【どなたでもOK!】3Dトリートメントカール+カット

おジョン様

先日はご来店頂き誠にありがとうございました。
    私の方もいつもおジョン様にお話聞いて頂いて
    癒されております。
    また気分転換にいらっしゃって下さいね。

ご来店心よりお待ちしております。

• みやびさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2017-08-23 21:52:09.0

この度は可愛く綺麗にしていただきありがとうございました☆接客も雰囲気もとても良かったです!

【人気No1】夏のキレイ髪さら艶  cut+col+高級Tr+homeケア付き \12960→\9800

みやび様、先日はご来店ありがとうございました!

その後やりにくいところや気になるところなどありませんか?
    色も暗めにさせて頂きましたが、どうでしょうか(*^^*)
    また色々お話聞かせてくださいね♪

トリートメントでのご来店もお待ちしておりますね!

またお話しできるのを楽しみにしています☆

• かりんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2017-08-21 08:25:17.0

何度も来店してます。技術、接客、お店の雰囲気など全体的に満足してます。

かりん様 いつもご利用いただきありがとうございます。

技術、接客以外にもお店の雰囲気などご満足いただけて本当に嬉しいです。

これからももっとご満足いただけるようにスタッフ一同努めさせていただきます!

また何か気になる点などございましたら、いつでもご相談ください(*^-^*)

• たっくんさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2017-08-15 14:56:54.0

今回も素敵なスタイリングにしてもらいました。
    またよろしくお願いします

たっくん様、先日はご来店ありがとうございました!

今回も短めにさせていただきましたが
    その後やりにくいところなどございませんか?
    お休みの日など良かったらワックスなど付けてみてくださいね♪

またのご来店お待ちしております(*^^*)

• みほさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2017-08-13 09:43:33.0

ずっとお世話になっています。髪の量が多くクセがあってまとまりづらいのですが、毎回扱いやすいように切ってもらっています。マッサージも心地よく、笑顔と癒しを貰って帰ります。

みほ様へ

いつもお忙しい中ご来店頂き誠にありがとうございます!

そして嬉しい口コミありがとうございます。

仕上がりやマッサージも気に入って頂けてとても嬉しいです!

またゆっくりできる時はいらしてくださいね!

スタッフ一同ご来店心よりお待ちしております!

• あみんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2017-08-06 15:39:27.0

何度も利用させて頂いてます。
    今回もカット・カラーをお願いしましたが、長さや色を決めるのに優柔不断でなかなか決められない時もいろいろ提案して頂き助かりました。
    お店の雰囲気も好きで、安心して施術をおまかせできるので、またぜひ行かせて頂きたいと思います。

あみん様、

また何でもご相談ください!
    お悩みの際はこちらからも色々と提案させて頂きますね♪

今回もたくさんお話できて
    とても楽しかったです(*^^*)

またのご来店お待ちしております☆

• はるかさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2017-08-04 20:20:35.0

3回目の利用でしたが、このお店の雰囲気がとても好きで、スタッフのみなさんもいつも素敵な笑顔で優しく接してくださるので、すっかりお気に入りの美容室です。
    最初のカウンセリングで、どんなスタイルにするかはっきり決まってませんでしたが、悩みも聞きながらいろいろと提案してくださり、仕上がりにもとても満足しています。
    予約のクーポンの変更にも親切に対応してくださって、ありがとうございました。
    また利用したいです!

【2,3回目の方限定】夏のキレイ髪♪Cut+Col+Tr+ホームケア付\12960→\10000

はるか様、
    先日はご来店頂き誠にありがとうございました!

嬉しいコメントありがとうざいます!
    お気に入りの美容室と言って頂けて、とても光栄に思っています!
    今後も居心地の良い雰囲気・お店作りをスタッフ全員で心がけていきます!

お客様のお悩みに合わせて提案させて頂くので、どんなことでもご相談くださいね(*^^*)
    クーポンは種類が沢山ありますので、わからないことがありましたら
    カウンセリングの際にお気軽にお尋ねください!

またのご来店、心よりお待ちしております!!

• スイさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2017-08-03 19:08:10.0

久々に行きました。いろんなお店に行きましたが、落ち着くのはやっぱりアドラーブルさんです。短時間ですがとても癒やされました(*^^*)また宜しくお願い致します。

スイ様 先日はご利用いただきありがとうございました。

久しぶりのご来店でしたが、ゆっくりくつろいでいただけて本当に良かったです。

お式が終わったらまたゆっくり、今度はカットですっきりイメチェンしちゃいましょう!(^^)!
    その時はまたぜひお声がけくださいね♪

• ぴーちゃんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2017-07-30 22:57:41.0

店内は広くてスタッフも多いので予約が取りやすくて助かりました。シャンプーがとても丁寧で心地よく、眠くなってしまいました(笑)とても居心地がよいのでまたお世話になりたいと思っています。

【夏のキレイ髪♪カラー】 カット+カラー  \10260→\7980

ぴーちゃん様、
    先日はご来店頂き誠にありがとうございました!

当店は仕切りもあり半個室なので、周りを気にせずゆったりとお過ごしいただけます!
    またお気軽にご予約していただけたらと思います(^^)

シャンプーはお客様のお好みに合わせた力加減で提供できるよう
    今後もひとり一人技術を磨いていきたいと思います!

居心地よくリラックスして頂ける雰囲気づくりをこれからも心がけていきます!

またのご来店を心よりお待ちしております!!

• mhさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2017-07-30 21:32:36.0

乾かしてスタイリング剤をつけるだけでできる髪型をお願いしたところ、顔型や髪質をみて具体的なスタイルを提案して下さいました。自分に何が似合うのかよくわからずオーダーも迷いがちなので、プロの目からみたアドバイスがありがたかったし、お手入れの仕方もしっかり説明してくれました。仕上がりもばっちり満足でき、家族にも褒められました。予約時のメニューとは別のパーマをかけてもらいましたが、料金の変更もきちんと確認があり、明朗会計でした。パーマで時間がかかったため化粧崩れしてしまいましたが、お化粧直しのサービスがあり、細かいところまでサービスが行き届いていると感じました。

【人気No1】 ♪欧風ゆるふわウェーブ♪ Cut+Perm+高級Tr \13500→\10800

mh様 先日はご来店頂きありがとうございました!

ヘアスタイルも気に入って頂けて本当に良かったです。ご家族の反応も好評みたいで私も嬉しいです(^^♪

乾かし方がポイントのパーマなので、朝のお手入れも楽になると思います。パサついた仕上がりを防ぐためにも流さないトリートメントなどつけてあげるともっと柔らかい仕上がりになりますよ!

他にもお悩みの点や、スタイルチェンジの相談などありましたら、またいつでもお声がけくださいね(^O^)

今度は是非キッズルームもご利用ください!

• たまこさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2017-07-30 13:54:11.0

カットをお願いしましたが、量も軽くなって楽になりました。
    教えていただいたドライヤーのかけた方で髪の毛を乾かしたら、いつもより早く乾きました。
    トリートメントもいい香りのものをつけていただいたので、1日中癒されました。

たまこ様、
    先日はご来店頂き誠にありがとうございました!

長さは切らなくても、量を軽くするだけでもケアも楽になりますよね!
    伸ばし中でも定期的なカットがおすすめです!
    乾かし方、実践して頂いてありがとうございます!
    わからないことなど何でもお気軽にご相談くださいね(*^^*)

香りもとても大事ですよね♪
    トリートメントも種類多くご用意してますのでお好みのものをつけさせていただきます!

またのご来店、心よりお待ちしております!!

• みーちゃんさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2017-07-27 22:51:06.0

初めてでしたがお店の雰囲気もスタッフの皆さんの雰囲気も良く、リラックスして過ごせました。
    髪型の感じもやんわりとした伝え方だったのですが、担当の方がいろいろ提案して下さり、イメージ通りの仕上がりに満足しました。
    また行きたいと思います!

☆モテかわチェンジ☆ カット+カラー+パーマ \16200→\12960

みーちゃん様、

その後髪型で気になるところやお悩みはありませんか?
    前髪もばっさり切らせていただきましたがどんなかんじでしょうか(*^^*)
    トリートメントの時にまた色々とお話聞かせてくださいね!

またのご来店お待ちしております!!

• まゆさん(女性/40代)

[投稿日] 2017-07-24 17:52:28.0

初めてで若い子向けのお店なのかと思ってましたが、年齢は問わず、スタッフ皆さんの接客、笑顔は気持ちの良いものがありました。
    最初のカウセリングは、丁寧に時間をかけて話を聞いてくださったので嬉しかったです。
    セット方法を教えてもらったので、実践したいと思います。また伺いたいと思えるお店でした。ありがとうございました。

初めての方全メニュー20%OFF

まゆ様、先日はご来店頂きありがとうございました。

その後のヘアスタイルはいかがでしょうか?前髪のパーマは初めてという事でしたがいかがですか?
    しっかり乾かして頂ければ、まとまりのあるカール感が楽しめると思います。毛先がかなり敏感になっていたので、トリートメントケアも頑張って下さいね!

スタイルチェンジやお手入れ方法など、お困りのことがありましたら、またいつでもご相談くださいね\(^o^)

• ちささん(女性/30代後半)

[投稿日] 2017-07-21 21:02:15.0

カットをお願いしましたが、すっきりして跳ねる箇所も落ち着いてスタイリングが楽になりました。

ちさ様、

伸びてきてはねてしまう部分を切らせてもらい、
    まとまりよくなるようにさせて頂きましたが
    その後やりにくい所や気になる所はございませんか?(*^^*)
    また何でもご相談ください!

またのご来店おまちしております!!

嬉しい口コミありがとうございました( ´ ▽ ` )

• さとしいいいさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2017-07-08 19:22:54.0

母に紹介してもらってからずっとこちらでお世話になっています。みなさん気さくで楽しい話をしてくださるのでコミュニケーションが苦手な私でも楽しい時間を過ごさせていただいてます。いつもありがとうございます(^。^)!

さとしいいい様、

こちらこそたくさんお話が出来てとても楽しかったです(*^^*)
    温泉とマッサージでゆっくりできましたか?
    またお話しできるのを楽しみにしていますね!

ヘアスタイルもやりにくいところや気になるところがありましたら
    何でも相談してください(^ω^)

嬉しいコメントありがとうございました☆

• くりーむさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2017-07-05 23:32:46.0

今回はカラーのみで、当日開店前に予約をして、9:45という早い時間に行きました。なので、予約されているのか少し不安でしたが予約はしっかりされていました。カラーも要望通りの色になり、満足しています。最後は雨の中、車まで、傘を指して下さりありがとうごさいました。また行きたいと思います。

くりーむ様へ

先日はご来店頂きまことにありがとうございました!
    嬉しい口コミもありがとうございます。

ネット予約は24時間いつでもご予約をして頂けるのとポイントも貯まっていくので
    またご予約お待ちしております!

カラーも気に入って頂けてとても嬉しいです。
    季節によってお店のおすすめカラーもございますので是非お試しください♪

• fumicoさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2017-07-04 22:34:11.0

初めて伺いました。私に適したドライヤーのかけ方も、とても分かりやすく丁寧に教えて頂きました。店内の居心地もよく初めてでもリラックスでき腕や肩のマッサージも心地よく、仕事の疲れも癒され気分よく帰れました(^-^)是非また伺います!

fumico様 先日はご来店頂きありがとうございました。

スタイルやお店の雰囲気など、喜んで頂けて本当に良かったです。

少し雰囲気を変えたショートスタイルにさせて頂きましたが、その後いかがですか?
    ドライヤーのかけ方で、顔回りのくせやトップのボリュームなど、気になるところの改善になると思うのでぜひ意識してお手入れしてみてください。

お仕事帰りのリラクゼーションとしてまたいつでもご利用くださいね(^^♪

• かりんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2017-07-03 22:56:52.0

カットとストレートしました。毎回満足のいく仕上がりにしてもらえるので嬉しいです。若い女性スタッフが多いですが、あまりキャピキャピした感じではなく落ち着いた明るさなのが助かります。騒がしいのはちょっと苦手なので…。

かりん様 いつもご利用いただきありがとうございます。

梅雨時期は髪もまとまらなくていつもよりもくせも出がちですが、ストレートさせて頂いたので、スタイリングも楽になりますよ!

お店の雰囲気も半個室空間なので、ゆったりとお過ごしいただけて気分転換になるんではないでしょうか?今度はお子様も一緒にキッズルームもぜひご利用くださいね(^^♪

• たっくんさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2017-07-02 06:27:45.0

今回も素敵なスタイリングにしてもらいました。
    また次回も行きたいです。

たっくん様 いつもご利用いただきありがとうございます。

お子様のご意見も取り入れたスタイルにさせて頂きましたが、お子様にも喜んで頂けたでしょうか?
    これから暑くなるので、涼しげな短めのスタイルとってもお似合いでした。

スタイルチェンジなど、またいつでもご相談くださいね(^^♪

• りーやさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2017-07-01 22:40:34.0

カラーとトリートメントしていただいて綺麗な色で髪もサラサラになり満足してます。
    デジパーで毛先が傷んでいたのですごく嬉しいです!
    いろいろアドバイスしていただいたので参考にしたいと思います!

りーや様、
    先日はご来店頂き誠にありがとうございました!

カラーとトリートメント、気に入って頂けて私も嬉しいです!
    デジタルパーマをかけると髪の毛に負担がかかりやすくなってしまいますので
    定期的にトリートメントでのケアをしてあげると
    手触りもよくなるのでおすすめです(^^)!

お家でのケアもやりにくいところがありましたら
    何でもご相談くださいね♪

アドラーブル 女池店(adorable)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー