3. 北信越トップ  >
  5. アドラーブル 女池店(adorable)  >

adorable 女池店 【アドラーブル】

アドラーブル メイケテン

• 新潟県新潟市中央区東出来島24-15
  • DeKKY401近く/出来島交差点すぐ第四銀行の前セブンの隣 [髪質改善/イルミナカラー]

kuuさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-20 20:20:11.0

初めての利用でしたが
    担当の方は丁寧にカウンセリングしてくれました
    予約内容と違いましたがこちらの希望をよく聞いて
    もらえて良かったです
    また利用させて頂きたいと思います

【人気No.5*不動の人気★美髪メンテナンス】カット+艶カラー+Tr 12050→

adorable 女池店 【アドラーブル】からの返信コメント

kuu様

先日は数ある美容室の中からアドラーブル女池店にご来店いただき誠にありがとうございました!
    お忙しい中、嬉しい口コミもありがとうございます♪

今回は、初めて担当させていただきましたので、
    カウンセリングでいろいろお話させていただき、
    kuu様のなりたいヘアスタイルへのお手伝いができて、
    喜んでいただけてとても嬉しいです(^^)

インナーカラーもとてもお似合いです!

ご自宅でも再現性が高まるようにアドバイスさせていただきましたので、ぜひ乾かし方やスタイリングの仕方もやってみてくださいね♪

他にもご不明な点や、ご相談ございましたらいつでも
    おっしゃってください!
    お得なコースもぜひご利用いただければなと思いますので、
    またのご来店お待ちしております☆

アドラーブル女池 小熊

• ゆかさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-23 08:51:38.0

初めて行きました。
    丁寧な施術、シャンプーで満足です。

【絶対に可愛くします】初めての方全menu20%off

• ふかざわさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-21 20:27:27.0

希望のスタイリングにして頂き大変満足しています。自分のイメージした通りでした。

【人気No.1*4月100名限定超音波無料】カット+艶カラー+超音波Tr\16670→

• にゃおさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-04-20 18:04:43.0

静かでいい雰囲気でした。常にいい匂いでした。仕上がりも満足です。

【ク-ポンに迷ったら】貴方に合ったク-ポンmenuをご案内

にゃお様
    先日は数ある美容室の中からアドラーブルにご来店いただき
    誠にありがとうございました!

今回はスタイル悩まれておられましたが、結べる長さが欲しいとの事でしたので、あまり長さを変えずに不揃いなところを整えて毛量で調節させていただきました!
    よく耳にかけるとの事だったので、どうしてもはねやすい感じにはなってしまうと思いますが、乾かし方などお伝えした感じにやってみてくださいね!

その後はいかがでしょうか?

お話もたくさんさせていただきとても楽しい時間を過ごさせていただきました^^
    またライフスタイルに合わせたスタイルのご提案をさせていただきます!
    気になることがありましたらぜひご相談ください!

またスタイルのお手伝いさせていただけたらと思います^^
    またお会いできることを楽しみにしております!

アドラーブル女池店 MAHO

• まさこさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-19 22:25:55.0

今回は、3回目でしたが的確なアドバイスや、以前のカット等も覚えていて下さり、ありがとうございました。
    仕上がりもとても満足しています 。
    また継続して次回もよろしくお願いします。

まさこ様

口コミ投稿もありがとうございます(*^^*)

今回は前回のパーマを生かしつつ
    整えながらくびれスタイルがまた作りやすいよう
    重さ調節などさせていただきました☆

まだまだパーマが残っているのでスタイリングも
    ぜひ楽しんで見てください!

今回根元のカラーでしたが全体カラーも
    季節カラーで楽しむのもオススメです\(^^)/
    ぜひお試し下さい♪

次回もお会いできるのを楽しみにしてます(*^^*)

アドラーブル女池店       鈴木

• うさこさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-18 12:47:52.0

親子でお世話になっております。
    いつも的確なアドバイスをありがとうございます。
    また伺います!!

【2 回目以降ご利用の方★透明感&艶感◎】カット+カラー12100→8890

うさこ様

口コミの投稿もありがとうございます(*^^*)

今回も長さを調整してショートスタイルに
    カットさせていただきました☆
    スタイリングなどもいかがですか?
    短いのとてもお似合いです♪

また気になることなどありましたら何でもご相談下さい\(^^)/

またお会いできるのを楽しみにしてます!

アドラーブル女池店    鈴木

• せつこさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-18 12:19:39.0

ヘアドネーション用に40cm近く切ってもらいました。ハンサムショートにしてもらいましたが、いい感じにまとまってとっても楽です!新しい髪型も周りから好評でした!

【2回目以降の方★極上の癒し】アドラーブルカット+炭酸スパ\6600→\5980

• はやしさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-17 17:54:18.0

はじめての利用でしたが、安心してお任せできました。
    アシスタントさん含め、話しやすい雰囲気で要望を伝えやすかったです。またこちらにお願いしたいです。

はやし様

先日は数ある美容室の中からアドラーブルを選んで
    ご来店下さり、誠にありがとうございました!
    お会いできてとても嬉しかったです♪

初めてのご来店でしたので、お悩みやご要望を沢山
    聞かせて頂きありがとうございました!

カラーは落ち着かせたいとの事でしたので
    マットブラウンにしました。
    落ち着いて雰囲気も変わりとてもお似合いでした!
    落ち着いたら分顔まわりのレイヤーが軽さを出して
    くれたので、重く見えなく思います♪

これからイベントもあるのでまたその頃メンテナンスして
    頂くといいかと思います!

アドラーブル女池店 古田

• みずきさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-04-14 20:14:34.0

丁寧に仕上げてもらいました!色もキレイになって満足です!ドライヤーのときに同じ場所にずっと当ててて、耳が熱くてそのあともしばらく痛かったんですが、早く仕上げようとしてくれたのだと思うのでおっけーです。ありがとうございました!

みずき様
    先日もご来店いただき誠にありがとうございます!

今回初めて担当させていただきましたが、スタイル喜んで
    いただけてとても嬉しいです!

長さはあまり変えていないですが、お色でスタイルチェンジし
    カラーは悩まれていましたが、ピンクブラウンで
    春らしい感じになりましたね^^

スタイリングで少し巻かせてもらいましたが
    お色の可愛さと巻きで大人ぽい印象とでとてもお似合いで
    いい感じでした♪

お話もたくさんできてとても楽しい時間を過ごさせて
    いただきました!

またドライヤーの件は大変申し訳ございませんでした。
    お客様に満足していただけるサービスを心がけて参ります。

ぜひまたスタイルのお手伝いをさせていただけたらと思います!
    またお会いできることを楽しみにしております^^

アドラーブル女池店 MAHO

• わかさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-14 15:48:48.0

ストレートをかけてもらい、出かける前のセットがとっても楽になりました。

【美髪最短ルート♪】カット+カラーTr+homeケア付 \15900→\10980

わか様

先日はご来店頂いき誠にありがとうございました!
    久しぶりにお会いできてとても嬉しかったです♪

今回は少しメニュー変更をしてストレートをかけさせていただきました。
    これからの時期とスタイリングはとても楽になったかと
    思います!
    しっかり乾かす事と乾かす前に保湿のトリートメントをつけて
    あげると、ストレートも長持ちしますので
    ぜひやってみて下さいね♪

カラーはぜひご検討下さい♪
    またお会いできるのを楽しみにしております!

アドラーブル女池店 古田

• ゆけさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-12 16:41:41.0

カットしてもらいスタイリングしやすくなりました。

ゆけ様

先日もご来店頂き誠にありがとうございました!

今回も伸びた分カットさせて頂きました。
    ネープの髪がいつも伸びて重くなってしまうので
    今回もしっかりカットさせて頂きました。
    スタイリングしやすくなってとても嬉しいです!

またこれから梅雨時期もやってきてまとまらなくなってきますので
    ぜひご来店下さいね。

またよご来店心よりお待ちしております。

アドラーブル女池店 古田

• ゆかちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-12 08:05:25.0

手際よく悩みを解決いただきました。飲み物も豊富で嬉しいです★

【カラーリペア★エイジング、繰り返しのカラーダメージを補修】¥12,100

ゆかちゃん様

先日はご来店いただき誠にありがとうございました!
    お忙しい中、口コミもありがとうございます!

今回は、気になっていた髪のギラつきを春らしい
    アッシュ系のベージュでカラーチェンジさせていただきました♪

透明感や艶感が出て可愛いですね!
    とてもお似合いです☆

これからは紫外線も出てくる季節なので、髪の日焼け対策も
    色持ちに繋がってきますので、できる範囲でヘアケアしてみて
    くださいね!

また2ヶ月後くらいを目安にメンテナンスがオススメです!
    またのご予約心よりお待ちしております♪

アドラーブル女池店 おぐま

• くりーむさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-04-10 15:59:20.0

久しぶりのカットでしたが、対応も丁寧で予約時間に始まり安心して施術を任せられました。お茶サービスやマッサージもあり、いつも癒されています。ありがとうございました。

【人気No.1*3月100名限定超音波無料】カット+艶カラー+超音波Tr\16670→

くりーむ様 先日はご来店頂きありがとうございました!

お久しぶりのご来店で長さもかなり伸びていましたが、スッキリまとまる様なくびれレイヤースタイルでイメチェンさせて頂きました!

顔まわりにナチュラルなくびれがある事で、小顔効果にもなりますし、メリハリのあるシルエットが毛先も軽くなって、これからの季節にぴったりですね♪

カラーも柔らかさのあるベージュで馴染ませたので、スタイルにも馴染んで透明感のある仕上がりになっています!

春からは新生活が始まるとの事で、中々お立ち寄り頂けないとは思いますが、またお近くにいらした時はいつでもお声がけくださいね♪

アドラーブル女池店 担当 申

• にゃーさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-09 10:50:27.0

毎回お世話になっています。丁寧にカウンセリングしていただき、ちらほら気になっていた白髪についても隠せるようなカラーリングを提案してもらいました。要望についてきちんとお話を聞いてくれるので、こちらも気になることを気軽に相談できます。リタッチをお得にできるプランを教えて頂けたので、そちらも今後は検討してみようと思います!

にゃー様

先日はご来店いただき誠にありがとうございました!
    また、ご丁寧な口コミもありがとうございます♪

今回は、シルエット整えさせていただき、まとまる質感になりましたね(^^)

気になる部分もしっかりと染めさせていただき、
    艶のある春ブラウンになりました☆

これからも気軽にご相談くださいね!

お伝えしたお得なコースもぜひご検討ください!
    定期的にケアすることで、気になる部分へのストレスも
    なくなっていきますので、お手伝いさせていただきますね♪

またのご予約お待ちしております!

アドラーブル女池店 おぐま

• コタキノリさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-04-08 15:47:27.0

今回も、自分の髪のクセに合ったカットをしていただき満足です。
    また次回もお願いしたいと思います。

コタキノリ様

先日もアドラーブルをご利用頂き誠にありがとうございます!

今回はイベントもありカラー中心にさせて頂きましたが
    前回のカットで気になる所やクセがあり上手くいかない
    所を教えて頂けたので、少し修正させて頂きました!

ご自宅でどうだったか教えていただけると次回の参考に
    なりますので、とても嬉しかったです♪

また何でも相談していただけると嬉しいです!

アドラーブル女池店 コダ

• tomoさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2024-04-08 00:14:40.0

いつのまにか10年お世話になっています。
    説明に多くの言葉が要らないので、合っているのだろうと思っています。手入れが簡単で、そこそこ整うショートにしていただいています。リラックスして2時間過ごしカット、カラーができ上がります。
    担当の方が向上心が高く、常にカット技術・接客技術など磨いておられると感じられ、安心しております。

tomo様

いつもアドラーブルをご利用いただき誠にありがとうございます!
    お忙しい中とても嬉しい口コミもありがとうございます♪

とても長くご来店いただいてとても嬉しく思っております!
    いつもどこが気になるか、前回はどうだったか教えて
    下さるので、一緒にスタイルを作る事ができています。

そしていつも色々なお話しして下さるので、とても楽しい
    時間を過ごさせていただいております♪

これからも通っていただける様、頑張っていきますので
    よろしくお願い致します!

アドラーブル女池店 コダ

• みずきさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-06 17:51:02.0

急遽、うねりが気になり矯正してもらいました。いつもの担当さんじゃなかったですが、とても丁寧に乾かし方などのアドバイスをしてくださり、嬉しかったです。

みずき様

先日はご来店いただき誠にありがとうございました!
    嬉しい口コミもありがとうございます♪

今回は、気になる部分の縮毛矯正させていただきました!
    シャキシャキすぎず、ナチュラルな仕上がりになりましたね☆

生え方の癖で前髪が別れやすいですが、
    お伝えしたやり方で、ご自宅でも乾かしてやってみてくださいね!

またいつでもご相談ください(^^)

梅雨時期前にまたメンテナンスできるといいですね!
    ぜひ目安にしてご来店周期をみてみてくださいね!

アドラーブル女池店 おぐま

• えみさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-04-05 18:36:35.0

中学生の娘がお世話になりました。可愛く仕上げていただき満足のようです。またよろしくお願いします。

えみ様

先日は娘さまのカットありがとうございました!

今回全体は重さの調節で、
    顔周りをスタイリングで遊べるよう
    長さを切りました☆

たまにアイロンを通すと雰囲気なども変わり
    遊べると思いますのでぜひお試し下さい\(^^)/

アドラーブル女池店      鈴木

• たむさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-04-05 14:27:30.0

久々にお伺いしました。いつも素敵なアドバイスや提案をしてくださって、おすすめのプランに変更してもらいました。
    ビフォーアフターで、悩んでた髪の毛のゴワつき何処へ行った??という位、サラツヤ感が出た気がします。トリートメントでサラサラ感キープして行きたいです。ヘアスタイルも気に入ってます。アレンジしたりして楽しみたいと思います。シャンプーやマッサージも気持ち良くてリラックスさせていただきました。ありがとうございました。

たむ様

先日はご来店頂き誠にありがとうございました!
    お久しぶりにお会いできてとても嬉しかったです♪

ご来店頂く前にお悩みや気になっている所をコメントして下さったので
    来店されてからスムーズにカウンセリングをする事ができました!

ご来店いただいてから髪の状態を見ながらと、なりたいイメージなど
    教えて下さったので一緒にスタイルを作る方ができました♪

喜んで頂けてとても嬉しいです♪
    今の状態をキープできるように色々アドバイスさせていただきましたので
    ぜひまたご来店下さいね♪

アドラーブル女池店 コダ

• うさこさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-05 11:03:19.0

今回は子供達がお世話になりました。
    2人とも満足しており、姉は前髪を2wayにして頂き、日によって変えてアレンジを楽しんでいます。妹はとにかく後ろ髪を丸くはねないように、教えて頂いた乾かし方でカールブラシを使って頑張っています。

うさこ様

先日はお子さまカットありがとうございました!
    2人の可愛いお嬢さんにお会いでき癒されました☆

二人ともスタイリングも楽しんで頂いている
    お話も聞けて嬉しいです(*^^*)

またお会いできるのも楽しみにしてます♪

アドラーブル女池店     鈴木

• のがみさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-04-04 19:41:34.0

理想通りありがとうございました!

【ダメージレス!艶カール♪】カット+3Dパーマ+Tr \17440→\14480

のがみ様

先日はご来店ありがとうございましtた!
    そして口コミ投稿もありがとうございます!!

今回久しぶりの美容室ということで
    長さもバッサリ切らせて頂き
    パーマで動きをだしました!(^^)!
    短いスタイルも中間からのランダムなウェーブも
    とてもお似合いでした☆

お家でのお手入れやスタイリングなど
    気になる所などございませんか?
    次はもうすこし近い期間でお時間ありましたら
    お会いできるのを楽しみにしています!!!

アドラーブル女池店   鈴木

• みゆさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-04-03 10:59:31.0

3回目の今回も的確なアドバイスや、
    以前のお話し等も覚えていてくださっていて
    とても安心して心地よい時間を過ごせました ( ´ ▽ ` )

仕上がりもとても満足しています (^ ^)
    また継続して次回もお願いしたいと思います ♪

みゆ様

先日はご来店いただき誠にありがとうございました♪

今回もお好きな軽見えする動きのあるくびれボブに
    カットさせていただきました!
    お顔の印象やみゆ様の雰囲気にピッタリで
    とてもお似合いですね☆

カラーも春らしく明るめのベージュカラーに
    させていただきました!
    軽やかなスタイルとの相性がとても良く、
    全体的に柔らかい雰囲気になりました!!

2ヶ月ごとのメンテナンスがおすすめなので、
    またご予定みていただきご来店の周期の目安にしてみてください!

またのご予約お待ちしております♪

アドラーブル女池店 おぐま

• もちさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-04-02 20:18:26.0

久しぶりに利用させてもらいました!
    ロングからばっさりショートにしてもらいました。
    どんな感じにするかあまり決めて行かなかったのですが、担当の方がとても話しやすく丁寧にカウンセリングしてくださりとても気に入ったヘアスタイルにしてもらいました!
    ホームケアのアドバイスも色々教えてもらい良かったです。
    こちらの急な要望にも対応して頂きありがとうございました。また次回もよろしくお願いします。

もち様

先日はご来店頂き誠にありがとうございました!
    今回初めて担当させて頂きましたがお会いできてとても嬉しかったです♪

今回はロングをばっさりショートにカットさせて頂きました♪
    少しメニューを変更して酸熱トリートメントもしましたが
    まとまりも良くなりスタイリングもしやすくなると思います♪

ショートスタイルはロングに比べてシルエットが変わってくるのが
    早く感じると思います。
    スタイルをキープするためにもまたぜひご来店下さいね♪

アドラーブル女池店 コダ

• えつこさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-02 09:46:12.0

前髪をつくり色も変えたのでイメチェンでき満足です☆ありがとうございました。またよろしくお願いします!

【絶対に可愛くします】初めての方全menu20%off

えつこ様
    先日はご来店いただき誠にありがとうございました!

今回は髪色を楽しみたいとのことでしたので、インナーカラーをご提案させていただきました!
    シルエットはあまり変えていないですが、デザインカラーでイメチェンできたのでとてもいい気分転換にもなりましたね^^

全体も少しですが、明るくさせていただきしまたが
    その後はいかがでしょうか?

またお得なメニューもご用意しておりますので、
    定期的なメンテナンスをおすすめいたします!

またぜひスタイルのご相談お待ちしております!

アドラーブル女池店 MAHO

• めさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-02 07:31:37.0

髪の悩みや疑問について丁寧に答えてくださりありがたかったです。またいろんな提案もしてくださりありがとうございました!とってもスッキリしました

め様

先日はご来店いただき誠にありがとうございました!
    お忙しい中、口コミもありがとうございます♪

今回は、メニューの追加もしていただき、
    なりたいスタイルにより近づけるようにストレートも
    かけさせていただきました!!

ストンとしたパツっとボブがとても可愛いです!
    イメチェンできて、とてもお似合いです☆

ショートからの伸びかけだしたので、
    またメンテナンスで長さそろえていきましょう!

次回のご予約もありがとうございます!
    ご来店お待ちしております(^^)

アドラーブル女池店 おぐま

• もかさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-31 00:00:58.0

予約をして伺ったのですが、呼ばれるまでに時間がかかった事、更に施術中にも「時間指定のお客様がいるからそちらを優先しても良いか」と言われ後回しにされ待たされた事は、少し残念なポイントでした。
    (私にも美容院後寄りたい場所があったのですが、夕飯の支度に間に合わなくなる為、断念しました)
    ただ、忙しい中でも手抜きをされるような事はなく、相変わらず丁寧な仕事をしてくださったので、そこに関しては感謝しています。

もか様

先日はご来店頂き誠にありがとうございました。
    そしてせっかくお時間を作ってご来店して頂いたにも関わらず
    不快な思いをさせてしまい、大変申し訳ございませんでした。

今回の貴重なご意見をしっかりと受け止め
    今後このような事がないようにしていきます。

アドラーブル女池店 コダ

• しょうちゃんさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-30 18:33:56.0

的確なセットの仕方を教えていただきました。

しょうちゃん様

先日はご来店いただき誠にありがとうございました!
    お忙しい中、口コミもありがとうございます♪

今回も伸びたところをスッキリと耳が出るような仕上がりにカットさせていただきました!

生え癖や、髪質なども考慮しながらカットさせていただきましたので、お伝えしたポイントを気をつけながらご自宅でも、
    乾かしたり、スタイリングしていただくと扱いやすいやすいと思いますので、ぜひやってみてくださいね♪

またいつでもご相談ください☆

次回は、2ヶ月以内にメンテナンスできるとよりキレイな
    シルエットをキープできると思いますので、
    ご来店周期の目安にしてみてくださいね!

またのご予約お待ちしております♪

アドラーブル女池店 小熊

• ちゃんまぁさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-03-28 22:44:44.0

先日はありがとうございました!とても久しぶりに行ったのですが、覚えていてもらえててとても嬉しかったです!
    カラーは1週間経ちましたが、まだおちていません!髪型も、巻いていたら友達に褒めてもらえました!ありがとうございました!

ちゃんまぁ様

そしてお久しぶりにお会いできてとっても嬉しかったです!

こちらこそ覚えてて頂き凄く嬉しかったです♪

今回初カラーということで色味も春っぽく
    少しピンクの入った色味になるので
    ちゃんまぁ様の雰囲気にとても似合っていて
    凄く可愛かったです☆
    入学式も楽しんでくださいね\(^^)/

早速スタイリングも楽しんで頂けたみたいで
    良かったです♪
    また巻いたりして今の長さ&カラースタイルも
    ぜひ楽しんでください(*^^*)

2.3ヶ月でメンテナンスしてあげるとキレイな状態は
    キープできますのでぜひ目安にしていただけたらと思います!

またお話できるのを楽しみにしています(^^)v

アドラーブル女池店         鈴木

• ぽちゃさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-03-28 14:17:22.0

リピート3回目でした!
    毎回違う美容師さんが担当でしたが、みなさん丁寧にカウンセリングや施術をしてくださいました!
    シャンプーとマッサージがとても気持ち良いです!
    落ち着いた雰囲気で、複数のスタッフの方がいらっしゃって待たされることもほぼないためオススメです!

ぽちゃ様
    先日もご来店いただき誠にありがとうございました!

今回はぎり結べるくらいの長さでボブスタイルにさせていただきました!
    肩くらいの長さでもなるべくはねにくい感じにカットさせていただきましたので、乾かし方などをお伝えした感じにやってみてくださいね!

お色はこの春から新社会人とのことでしたので、少し落ち着かせて地毛に馴染む感じにアッシュ系のお色でトーンダウンさせていただきました!
    透明感もでてボブスタイルでも少し大人っぽくてとてもお似合いでした!

定期的にメンテナンスできるといいですね!
    新社会人として頑張ってくださいね^^

またお会いできることを楽しみにしております♪

アドラーブル女池店 清野

• りんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-27 20:49:14.0

希望に沿って、最適なメニューを丁寧に教えてくださいました。施術も丁寧で大満足です!

【周りと差がつく】カット+インナーカラー\9900→\9030

りん様

先日はご来店いただき誠にありがとうございました!
    嬉しい口コミもありがとうございます♪

今回は、初めて担当させていただきましたので、
    ご希望やなりたいスタイルについてたくさんお話お伺いしました! イメージ共有できたり、楽しくお話しもできて嬉しかったです(^^)

お色も長持ちするようにお写真のモデル様よりも、
    濃いめにさせていただきましたが、
    その後もすぐ退色せず、色落ちを楽しめていますでしょうか?

とてもお似合いです!

長さも整えて、スタイリングもしやすくなったと思いますので、ぜひコテ巻きのアレンジもやってみてくださいね♪

またいつでもご来店お待ちしております☆

アドラーブル女池店 小熊

アドラーブル 女池店(adorable)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー