4. 三宮・元町・神戸・兵庫・灘・東灘トップ  >

ミュージアム

• 兵庫県神戸市中央区三宮町2-6-4宮内三宮ビル3F
  • ☆元町駅&三宮駅3分☆神戸大丸1分☆

ミュージアム(MUSEUM)の口コミ

aymさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2017-09-04 14:59:04.0

今回もいつも通り、期待以上に仕上げて下さりありがとうございました!
    私はあまり頭の形が綺麗ではないですが、横から見ても綺麗なシルエットになっていて嬉しいです。
    ブローするだけでちゃんとまとまるので朝のセットもとても楽になりました。
    今回はショートヘアにしたくて相談しましたが、私の髪質に合わせた長さでスタイルを提案して下さったのでバッサリ切る時も安心してお任せ出来ました。
    担当の方だけでなく、シャンプーやブローをして下さる皆さんもとても親切で優しいので落ち着きます。
    次回もどうぞよろしくお願いします!

aym様

いつもMUSEUMにご来店頂きありがとうございます。
    久しぶりのスタイルチェンジ、その後お手入れは大丈夫ですか?
    シルエット気に入っていただけて嬉しいです!

似合うバランス、髪質などに合わせてカットさせて頂いているので、
    またイメージなどいつでも相談してください。

スタッフに対しても嬉しい口コミをありがとうございます。
    またゆっくりしに来てくださいね。

MUSEUM

• ゆりさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2018-12-08 12:37:57.0

いつも綺麗な髪にしてもらってありがとうございます!今回のカラーもすごく気に入っています(*^^*)!!久し振りにカットで量や形を整えてもらってすっきりしました♪

いつも美容院に行くのが楽しみです!
    また来年行きます(*^^*)

• k*さん(女性/40代)

[投稿日] 2018-12-04 21:44:50.0

いつもお世話になっております。今日は急に予約変更になってしまい、申し訳ございませんでした。素早くご対応頂きありがとうございました。年末に向けて慌ただしくなって来ている中、すっきり綺麗にして頂き嬉しいです。いつも色々ご親切にして頂きありがとうございます。シャンプーも寛がせて頂きました。担当して頂いている可愛らしいスタイリストさん、今ではすっかり頼りにさせて頂いており、毎回楽しみにしています。次回もどうぞ宜しくお願い致します。どうぞ皆さまご自愛下さいませ。

• まよいちゃんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2018-12-04 19:38:07.0

お任せでカラーをお願いしました!
    綺麗にしてくれました☆
    ハイライトも大満足です!

• IIDAさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-12-02 15:46:39.0

カット翌日にはスタイルが崩れるというのがずっと悩みでした。でも改善点を見つけて下さり、翌日も女性らしいフォルムがキープ出来るスタイルに仕上げて下さって、大感謝です。
    今回初訪店ですが、どんな相談にも色々な提案や高い技術で施術をして下さいそうなスタイリストさんに、ぜひ次回もお世話になりたいと思っています。
    アシスタントさんのシャンプーもとても丁寧でしたし、炭酸SPAもとっても心地良かったです。
    今まで行っていたお店からコチラのお店に変えて、本当によかったです。

【頭皮を綺麗にサロンケア♪】再現性Cut+炭酸クレンジングSPA \6480→\4860

IIDA様

先日はMUSEUMにご来店頂きありがとうございます。
    とても嬉しい口コミをありがとうございます!
    いつもお家で再現が難しいとおっしゃっていましたが、
    再現ができているようでとても安心しました☆

髪の毛のつながりやいるところ、いらない所があるので
    カットでまとまりも作れるかと思います。
    カウンセリングで相談して頂けた部分が
    解消していれば私もとても嬉しいので、
    また伸びてくると悩みも出てくるかと思うので
    ご相談いただけるととても嬉しいです☆

また次回のご来店もスタッフ一同お待ちしております。

MUSEUM

• ももっちさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2018-12-02 13:02:11.0

いつもこちらの期待以上の仕上がりを提供してくださるので、安心してお任せできます。
    今回も、漠然としたイメージと無理なお願いを伝えただけなのに、こんなに扱いやすくステキなスタイルが実現するなんて。プロの技術とセンスにいつも感服させられます。
    シャンプー&マッサージもとても気持ち良く頭の中までスッキリリフレッシュできました。
    また伺います。よろしくお願いいたします。

ももっち様

いつもMUSEUMにご来店頂きありがとうございます。
    そしてとても嬉しい口コミをありがとうございます。

今回はカットでまとまりやすいバランスと
    冬のショートに変えさせていただきましたが、
    スタイルも気に入って頂けてとても嬉しいです。

マッサージも頭皮には肩こりや目のツボもたくさんあり
    頭皮を揉む事で疲労回復やリラックス効果もあります。
    普段のシャンプーでもしっかりMUSEUMでは
    マッサージさせていただきますが、
    また疲れた時などはヘッドスパなどもおすすめですよ。

次回のご来店もスタッフ一同心よりお待ちしております。

MUSEUM

• makoooさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018-11-30 14:22:50.0

前回とは、また少しちがうカットをしてくださりありがとうございます。トリートメントもしていただいたのでツルツルになってほんとに嬉しいです!またよろしくお願いします。

makooo様

先日はMUSEUMにご来店頂きありがとうございます。
    今回もまた少し雰囲気を変えつつも、
    季節に合わせて楽しんでいただけるバランスにしています。

ストレートパーマの間にトリートメントを
    挟みながら施術する事で、髪を傷めず
    とても柔らかくツヤ感のある仕上がりになります。
    髪は1度傷めてしまうとなかなか治らないので
    キレイな髪をこれからも保っていきましょうね!

また次回のヘアスタイルも考えておきます。
    スタッフ一同ご来店お待ちしております。

MUSEUM

• さ-ちゃんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2018-11-29 15:06:32.0

前髪カットだけでしたが、とても私好みの仕上がりで満足しています…相性が合うのでしょうか?(笑)いつも気に入った髪型になります…ありがとうございました!

さーちゃん様

こんにちは、先日はご来店ありがとうございました!
    嬉しい口コミをありがとうございます♪

今回は前髪を切らさせてもらったのですが、
    奥行を作り、長い部分が落ちてきたりしないように
    したのと、前回よりも軽めにさせてもらったので
    持ちはいいと思います!

また、12月の末にご予約を頂いていますので
    楽しみにお待ちしております!

この度は本当にうれしい口コミをありがとうございました!

MUSEUM

• りっちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2018-11-26 15:45:54.0

初めて行くヘアサロンで緊張しましたが、膝かけやクッションなどの気遣いやケアが行き届いていて、スタッフさんも適度に声をかけてくれたので居心地が良いと感じました。シャンプー台のエリアの照明の程よい暗さ、BGMの音量や内容など、小さいことなのですが細かい気配りがいっぱいのお店でした。
    ヘアスタイルと手触りについてもまずまず満足です。ありがとうございました。

★毛髪修復度no.1!★カット+選べるカラー+TOKIOspecial Tr18900→12120

りっちゃん様

先日はMUSEUMにご来店頂きありがとうございます。
    その後ヘアスタイルは上手くセットできていますか?
    今回はTOKIOのフルトリートメントで髪の内部も
    潤い、ダメージケアをしっかりさせて頂きました。
    カラ―の前にトリートメントをすることで持続性もあるかと思います。

接客やサービス面もお褒め頂きありがとうございます。
    カットカラーの2時間ゆったりと過ごして頂けるように
    これからもスタッフ一同おもてなしを続けて参ります。

この度は嬉しい口コミをありがとうございます。
    またのご来店スタッフ一同お待ちしております。

MUSEUM

• redpenさん(女性/40代)

[投稿日] 2018-11-25 19:01:27.0

三宮駅近辺でヘッドスパのみの条件で検索、ここだけシャンプーブロー料金追加の記載がなかったため予約しました。しかし、マッサージシャンプーの項目だけにある追加料金の記載を根拠に追加料金を求められました。各項目に記載がなくても問題が発生したことはないとのこと、徹頭徹尾謝罪の言葉はなかったので行間を読めなかった私が悪かったようです。
    誤解のないようにサイトの変更を希望しましたが、訂正されていません。その必要がないようです。
    初回来店のためカルテの記載を求められましたが、美容院でここまて細かい情報いる?と疑問に感じたため確認→「わかる範囲でお願いします」→自分の個人情報がわからないことありませんよ→(語気を強めて)「全部書いて下さい!」とのことでした。
    服が汚れないようにガウンをはおるスペースがあり、ハンガーラックに「数ある美容院の中から当店をお選びいただき…」とのコメントを見てイラっとしたため、「聞いてない値段の話をされてがっかりしている人にオススメ」のアロマオイルをチョイスしたところスッキリしました。
    しかし、終了後にハンガーラックのコメントを見て元に戻りました。魔法のヘッドスパありがとう!

[施術メニュー] ヘッドスパ

redpen様

先日はMUSEUMにご来店頂きありがとうございます。
    追加料金に関しましてはご来店される前に1度こちらから
    ホットペッパーのメールにてご説明させていただきました。
    そのうえ、施術前に再度金額、時間、メニューの説明させていただきましたが
    謝罪の言葉が少なかったようで大変申し訳ございません。

カットなしのメニューの場合シャンプーブロー料金として
    追加料金を頂くことは備考欄に掲載させていただいております。
    こちらが把握しにくい掲載になってしまっておりまして
    ご指摘いただいた部分は直させて頂きました。

この度はせっかくご来店頂いたのに、
    こちらの対応で不快のな気持ちにさせてしまい申し訳ございませんでした。
    スタッフで共有し、以後このようなことのないようにしてまいります。

結果的にスパに満足いただけたようで良かったです。
    この度は貴重なご意見ありがとうございました。

MUSEUM

• まーさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2018-11-24 19:31:41.0

曖昧なイメージのままでお邪魔しましたが、丁寧に話を聞いて下さり、扱いやすく希望通りイメチェンできました。カットもいつも通り丁寧で満足です。かなり量も減らしてもらえたので、チューニングにして良かったです。前回同様シャンプーはとても気持ちよく、リフレッシュできました。ありがとうございました。

まー様

いつもMUSEUMにご来店頂きありがとうございます。
    今回はいつもとガラッと変えてイメージチェンジさせていただきましたが、
    満足いただけたようでとても嬉しいです!^^

いつも長かった前髪を切って顔回りを変えることを
    提案させて頂きましたが気に入って頂けて安心しました☆
    チューニングは髪質を改善できるので、
    様子を見ながら整えていきましょうね♪

シャンプーもいつも褒めて頂き担当スタッフも喜んでいます!
    シャンプー指名もできるので、ぜひよろしくお願い致します^^
    またのご来店スタッフ一同お待ちしております。

MUSEUM

• aymさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2018-11-24 17:01:42.0

今回もありがとうございました!
    時間があまり取れずカットだけでお願いしていたのですが、とっても丁寧で気持ち良いシャンプーでほんの数分で眠ってしまいそうになりました。マッサージをして下さるからなのか、終わった後は頭も肩も軽い様な気がします。
    カットに関しても、毎回短い説明でこちらの希望を汲んで下さるので本当にありがたいです。最近は充分にヘアケアの時間が取れないのですが、適当に乾かしただけでも整って見えるのがとても助かります。
    次こそはカラーとトリートメントもお願いしたいです。またよろしくお願いします!

aym様

いつもMUSEUMにご来店頂きありがとうございます。
    お忙しい中来ていただけてとても嬉しいです。
    切ってから毎日楽になりましたか??

マッサージで目の疲れや肩こりのツボも抑えるので
    シャンプー後はすっきりすると思います。
    シャンプーも褒めていただきありがとうございます。

また時間がある時に他のメニューもしましょうね!
    スタッフ一同次回のご来店もお待ちしております。

MUSEUM

• 杏子さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018-11-23 20:00:59.0

久しぶりの2回目でした。
    ザックリした要望にもかかわらず、丁寧に対応いただきましてありがとうございます。
    チューニングはじめてしたのですが、こうも変わるのかと驚いております。ありがとうございます。

杏子様

こんにちは!
    嬉しい口コミをありがとうございます!

今回初めてのチューニングでしたがその後の
    お手入れはしやすくなったでしょうか?

チューニングは3か月はしっかり持つと思うので
    次回は2月~3月ぐらいにカットと一緒に
    チューニングをすると良いと思います♪

季節が変わってくるとお手入れの仕方や髪質なども
    変わりやすいので困った事がありましたら、
    ぜひ、ご相談ください!

また次回スタッフ一同お待ちしております!

MUSEUM

• ゆきさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-11-13 08:56:30.0

いつもできそうな髪型にしていただいてありがたいです!

ゆき様

今回は毛先の黄味を抑えるバイオレットのカラーで
    秋っぽく、柔らかく見えるようにさせていただきました☆

なるべく簡単でお洒落に見えるようなヘアで
    これからも気分に合わせてご相談いただければと思います♪
    次の髪型やヘアカラーも考えておきますね^^

次回は今年ラストになるかと思います☆
    スタッフ一同ご来店お待ちしております。

MUSEUM

• miqqiさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2018-11-11 20:10:50.0

髪型も長さも決めていない「おまかせ」の状態で、とても丁寧にカウンセリングしていただき、似合う髪型にして下さりました。結局カットとトリートメントをしていただくことになりましたが、バッサリ切っていただき、すっきりしました。また、シャンプーもとても気持ちよかったです。ありがとうございました。

★悩んでいる方に☆最適なクーポンをご案内します♪美容師お任せクーポン☆

miqqi様

この度はMUSEUMにご来店頂きありがとうございます。
    そしてとても嬉しい口コミをありがとうございます。

今回はバッサリとイメージチェンジさせていただきましたが、
    その後セットなどは上手く出来ていますか?
    気に入って頂けたようでとても嬉しいです。
    その時の気分に合わせてまた髪型もお手伝いできればと思います。

MUSEUM

• サエさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2018-11-11 18:14:47.0

初めての利用です。
    スタッフさんの接客や説明はしっかりしていただき満足でしたが、家族からの評判がいまいちでした。ですので、申し訳ありませんが星3つですみません。

★11.12月限定クーポン★Cut+選べるカラー+うるおいパックTr \13500→8880

サエ様

今回は、MUSEUMにご来店頂きありがとうございました。

MUSEUMではお客様にパーソナルな接客を心掛けておりますので、
    スタッフを褒めて頂きありがとうございました。

技術に関しては、サエ様、それからサエ様のご家族に満足できる
    仕上がりに至らず申し訳ございませんでした。
    これから、技術提案力、お客様への似合わせをしっかり学び直し、
    このような事がないように努めていきたいと思います。

この度は貴重なご意見を頂き、誠にありがとうございました。

MUSEUM

• あるさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2018-11-10 21:10:06.0

色々注文を言って、それに応えていただきありがとうございました。とっても気に入りました。カラーリングも秋っぽくしてもらえて大満足です。また次回もよろしくお願いします。

ある様

いつもMUSEUMにご来店頂きありがとうございます。
    今回は前下がりのショートボブで少しすっきりバランスなので
    これから首元がボリュームあるお洋服でも
    髪型に合ってくれると思います。

カラ―もツヤを重視しているので、
    また季節に合わせてカラーは楽しめればと思います。

満足して頂けてとても嬉しいです。

MUSEUM

• エスプレッソさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2018-11-05 20:10:52.0

今回もサラッサラに仕上げて頂きありがとうございました。
    今年の美容院納めの相談にものって下さったので、ひと安心^_^
    シャンプーも抜群に気持ち良かったですし、アシスタントの方も礼儀正しく、終始和ませて頂きました。

エスプレッソ様

いつもMUSEUMにご来店頂きありがとうございます。
    今回は全体のカラーとメリートリートメントでとてもサラサラになりましたね!
    髪がいつも綺麗で私もとても嬉しいです☆
    次回はメンテナンス時期が年末に向けてとなってくるので
    またメニューなどは一緒に考えて調節しましょうね^^!

シャンプーも喜んでいただけて担当スタッフも喜んでいます!
    また癒されに来てくださいね!

MUSEUM

• emiさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2018-10-31 23:27:23.0

いろいろと髪型の提案をしてくださったり、スタイリングのやり方も教えていただいて、カラーもステキな色になりました。ありがとうございました!

★10.11月限定クーポン★Cut+選べるカラー+うるおいパックTr \13500→8880

emi様

この度はMUSUEMにご来店頂きありがとうございます。
    初めて担当させて頂きましたが、嬉しい口コミを頂けてとても嬉しいです!
    今回はお手入れをなるべく簡単に、そして時短でもお洒落を
    しっかり楽しめるように、外ハネで動きをつけたスタイルでしたが、
    お家でもスタイリングはできていますか??^^
    バームをしっかり揉み込んでくしゃっとセットしてくださいね★

カラ―も明るさの中にも透明感と派手さが出すぎない
    アッシュベージュで髪型とのバランスが合うようにしています♪
    お子様が小さいとの事なので、少し伸びても根元が
    気にならないようなナチュラルグラデーションにしているので
    カラーサイクルも楽しんでいただけたら嬉しいです☆

この度は嬉しい口コミをありがとうございます!
    また次回のご来店もスタッフ一同心よりお待ちしております。

MUSEUM

• うささんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2018-10-31 22:18:50.0

カラーのモチがとても良いと感じています。
    色も落ち着いた色です気に入りました。

うささん様

今回2回目のオイルカラ―でしたが、
    前回の色持ちも良かったようで安心しました。
    カラ―も今回させて頂いたように、トリートメントと
    同時にすることでキチンと内部を補修することで
    持ちも良くなり、手触りも1回目よりまた良くなるかと思います^^

今回もバイオレットカラーで、前回の夏の時より
    少し深みのあるお色なので、冬服とも相性が良いかと思います。
    季節に合わせて毛先の色もまたご提案させて頂きますね!

この度は嬉しい口コミをありがとうございます。
    また次回のご来店もスタッフ一同心よりお待ちしております☆

MUSEUM

• あやさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2018-10-29 22:34:07.0

いつも通りとても理想的なスタイルに仕上げて頂きました。カットのみの予約で行きましたが、今回はチューニングもプラスして頂きました。
    自然な仕上がりに大変満足しています。髪の毛の広がりにも悩んでいたので、朝の手入れがとっても楽になりました。
    スタッフの方々のアドバイス、丁寧なご対応、いつもありがとうございます。

いつもMUSEUMにご来店頂きありがとうございます。
    今回は初めてのチューニングをさせて頂きましたが、
    お手入れが楽になってとても嬉しいです。
    ダメージの負荷もなく、キューティクルの旋律を整えると
    広がりを抑え、髪も綺麗になってくれるので、
    髪の状態を見ながら、またメニューは相談しましょうね。

これからも素敵なヘアスタイルで過ごして頂けるよう
    またご相談くださいね。提案させて頂きます。

次回のご来店もスタッフ一同ご来店お待ちしております。

MUSEUM

• さ-ちゃんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2018-10-28 19:28:21.0

部分ソフトパーマをしていただきました。ふんわり感がちょうど良いように思います。スタッフさんの提案が良いので安心して任せられます。気分転換がしたい時また利用したいと思います。マッサージもとても気持ち良く寝てしまいそう?寝てた?恥ずかしいです。ありがとうございました。

さーちゃん様

今回はこのような嬉しい口コミをありがとうございました。
    喜んで頂けて良かったです。

トップのボリュームを出しやすいようにポイントパーマを当てさせて
    もらい、乾かしただけでトップがふんわり出来るようにイメージ
    しました。
    あれから、スタイリングは大丈夫でしたでしょうか?

2か月ぐらいで髪の重さなどでボリュームも出づらくなって
    くるかと思うので1月ぐらいにはもう一度パーマをあててもいいと
    思います!

マッサージも褒めて頂き、ヘッドスパなどもございますので
    ぜひ、お試しください!

この度はありがたいコメントを本当にありがとうございました。

MUSEUM

• しぽーんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-10-22 22:13:05.0

久しぶりの美容院!
    いい感じの長さに切ってもらい、
    すっごくスッキリ!!
    久しぶりに髪を綺麗にしてもらい、
    大満足でした!!

しぽーん様

いつもMUSEUMにご来店頂きありがとうございます。
    喜んで頂けてとても嬉しいです♪

今回はばっさり10センチほど切らさせてもらい、スッキリとした
    かわいい印象を作らせてもらいました!

また次回は出産される1か月前などにカットをすればいいかと思います。

なかなか来ていただける時間を作るのも難しいと思いますが、
    またいつでもスタッフ一同お待ちしております♪

この度は嬉しい口コミを本当にありがとうございました!

MUSEUM

• ちいさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2018-10-22 13:08:30.0

初めてスパを利用しましたが、自分で匂いを選べて、スッキリ、サラサラになりました。髪色もいつも通り素敵にしていただきました。また年内にもう一度伺います。

髪&頭皮たっぷり栄養補給☆メリートリートメントケアスパ【40分】8100→6980

ちい様

いつもMUSEUMにご来店頂きありがとうございます。
    今回は初のスパでしたがゆっくりできましたか?
    頭皮環境はもちろん、今回はケアスパで髪の保湿も
    同時にできているので状態良く次回まで過ごして頂けるかと思います☆

髪色も今回は少し落着かせつつも、
    インナーとのコントラストが楽しんでいただけると思うので、
    くくってもオシャレな雰囲気が出るかと思います^^!

年内最後またキレイにして締めくくりましょうね♪
    次回のカラーも考えておきます!

MUSEUM

• nakaさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2018-10-21 20:49:40.0

艶髪カラーで、いい感じになってます
    ありがとうございます

naka様

いつもMUSEUMにご来店いただきありがとうございます。
    今回もツヤ系のバイオレットカラーの継続でしたが、
    髪も季節に合わせて楽しんでいただけると嬉しいです!
    顔回りの毛も作って、襟足はすっきりしているので
    秋冬の少し首回りが重くなりやすいのも解消できると嬉しいです^^

今回はオイルカラ―を使用し、よりカラーの持ちも重視しているので
    また次回退色具合も感想きかせて下さいね!

次回のご来店もスタッフ一同お待ちしております!

MUSEUM

• あきさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2018-10-20 12:48:20.0

いつも本当にお任せしています!今回はバイオレットブラウンかな?いつもアッシュ系の私には新鮮でした!また次回もよろしくお願いします!

あき様

いつもMUSUEMにご来店ありがとうございます!
    今回はバイオレットカラ―でイメチェンでしたがいかがですか?
    いつもとは全く違うお色なので楽しんでくださいね^^!
    切りたい欲も少しは収まるかもしれませんね☆

いつも信頼して任せていただきとても嬉しいです!
    飽きない提案と、これからも髪の綺麗の
    サポートさせていただけるように頑張ります^^

MUSEUM

• manakoさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2018-10-18 16:53:44.0

安定した技術です。
    カットは絶賛です。
    遠方から行く価値は本当にあると毎回思ってます。
    今回はカラーはじめてでしたが素敵な色
    今迄と違った色で満足です。
    後質問です。愛媛ではシャンプー後ちょっと肩、首等マッサージのサービスがほとんどの店であります。
    神戸はどうなんですか?!

manako様

先日はMUSEUMにご来店頂きありがとうございます。
    とても嬉しい口コミをありがとうございます。
    遠方からわざわざお越しいただきとても嬉しいです。
    毎回ご期待に添えるように、スタイルであったり
    綺麗のお手伝いが出来ればと思います^^!

今回はバイオレットカラーでツヤのある仕上がりと
    黄色味を抑えて柔らかくなるようにさせていただきました。
    退色も楽しめるカラーになるので次回また経過の感想も聞かせて下さいね!

当店ではシャンプー後の首や肩のマッサージは
    揉み返し等のトラブルがございますので控えております。
    その代りシャンプー台でのヘッドマッサージでお時間をいただき
    しっかりマッサージをさせて頂いております!
    神戸のお店でもしているところは様々なのですが
    その理由で当店はしておりませんのでご了承ください。

また次回のご来店もスタッフ一同お待ちしております^^!

MUSEUM

• たまっちさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2018-10-15 12:21:20.0

いつも素敵にしてもらいありがとうございます。
    お料理の雑誌を置いて貰えたら嬉しいです!
    オレンジページとか‥旬の食材を使えて参考になるので宜しくお願いします。

たまっち様

いつもMUSEUMにご来店頂きありがとうございます。
    こちらこそいつも任せて頂きありがとうございます。
    今回は襟足をすっきりさせつつも秋冬バランスにしているので
    首元のオシャレと一緒に楽しんでもらえるかと思います。

雑誌に関しては、当店も普段見れないファッションや
    オシャレに関する雑誌をメインに置いており、
    美容院という空間で美容を楽しんでほしいと思い、
    なるべくお料理などは取扱いをしておりません。

今後、ご希望に添えるようになるべくお料理の掲載されいているものや
    今回のお出しさせていただいたお料理の本などもあるので
    またご来店の際にスタッフにお申し付け下さい。

MUSEUM

• 明香さん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2018-10-15 07:25:08.0

いつも有難うございますm(._.)m
    おしゃれな雰囲気の中、いつも丁寧で心細やかな対応に感動しています。。
    この度貴店では初めてのパーマをお願いしました。。
    今までパーマをかけた中で一番周囲から褒めてもらえるくらい、すてきな仕上がり!
    他店では、想像していた仕上がりの7割くらいで「まぁいいか…」と思っていたのが、想像以上のステキな感じに大満足です。
    またシャンプー時に感じるストレスもなく気持ち良く安心してお任せでき、隅々まで技術の高さが伺えます。

明香様

いつもMUSEUMにご来店頂きありがとうございます。
    感動というお言葉、とても嬉しいです!!
    これからもスタッフ全員で満足いただけるように頑張ります^^

今回は初のパーマでしたが、周りの評判もよかったようで
    私自身もとても嬉しいです☆お手入れも楽になりましたか??
    またトリートメントを間に挟みながらすることで
    極限ダメージを与えずに出来ているかと思います!
    髪もご来店の度に綺麗になっているので一緒に頑張りましょうね☆

シャンプーも褒めて頂き担当スタッフも喜んでいます^^

MUSEUM

• さくらさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2018-10-14 18:11:20.0

何も決めてないまま、切りに行きましたが、はじめにしっかり相談、説明をしていただき、あとはお任せでとても満足のいく仕上がりにしていただきました。
    施術中も色々お話しが聞けて楽しかったです!
    周りの人にも評判が良かったです。

さくら様

先日はMUSEUMにご来店いただきありがとうございました。
    今回はカットとカラーとパックトリートメントをさせていただきましたが、
    満足して頂けて良かったです♪

特にインナーカラーをしたいということで全体は
    ヴァイオレット系でインナーの方にピンクを入れさせて
    いただきました。しっかり時間も置きましたので持ちも良いかと
    思います!

長持ちさせるためにはしっかりシャンプーを流してもらうことと、
    乾かす前に洗い流さないトリートメントを付ける事で
    より長持ちさせ、綺麗な状態を作れると思います!

次回はインナーの部分が抜けていましたら、違う色を入れてあげても
    また違う色合いが楽しめると思います!

この度は嬉しい口コミをありがとうございました☆
    またカットやカラーでお悩みの際はぜひ、なんでも聞いてくださいね♪

またのご来店スタッフ一同お待ちしております!

MUSEUM

ミュージアム(MUSEUM)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー