4. 三宮・元町・神戸・兵庫・灘・東灘トップ  >

ミュージアム

スマート支払いポイント還元特典 開催中
  • 兵庫県神戸市中央区三宮町2-6-4宮内三宮ビル3F
  • ☆元町駅&三宮駅5分☆神戸大丸2分☆

にっしゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-02-03 13:20:35.0

大満足です!

丁寧に相談にのって頂き、わがままも叶えてくれました!
    髪型も髪色も思っていた以上に仕上げて下さり大満足です!
    仕事で忙しく自分時間が中々取れない中、ゆったり過ごさせて頂けたし、シャンプーも気持ち良くてうっかり寝てしまいそうだったし、とっても癒やしの時間を過ごせました!

★修復度140%!ツヤ髪続く★カット+ダメージレスカラー+TOKIO5stepTr¥12430

にっしゃん様

この度はMUSEUMにご来店いただきありがとうございました^^
    また嬉しい口コミもありがとうございます!!
    今回は長さもしっかり切らせて頂きましたが
    喜んでいただき私もすごく嬉しいです☆

カラーは色落ちした際にもキレイに落ちるような色味ですので
    長い期間楽しんでいただけるかと思います♪

またキレイのお手伝いができればと思いますので
    次回のご来店スタッフ一同心よりお待ちしております!

MUSEUM

• なおちゃんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-03-25 19:25:51.0

初めての訪問でしたが、思い通りのヘアスタイルにしていただき とても満足です。
    お店の雰囲気もスタッフの方の接客も丁寧で良かったです。

期間限定♪【人気no.1】カット+透明感カラー+メリーシルク補修TR\10800

• えりさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-03-24 12:17:28.0

カルテを見ながら、たくさん相談してくださいました。

期間限定♪再現性カット¥5500→¥4000

• nyannyanさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-03-23 23:59:49.0

いつもゆっくりとした雰囲気で過ごさせていただけて
    美容室だけど緊張したり、疲れたりする事なく過ごせます。
    立地も便利だし、何より担当のスタイリストさんに癒されます。
    シャンプーも、カットも丁寧で上手なのでおすすめです。

• Marinaさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-23 21:54:01.0

水素カラーリピです!髪の毛がどんどん綺麗になってて周りからも褒めてもらうことが多くなりました(^O^☆♪
    次も楽しみです!

• かわさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-23 18:54:16.0

とても気に入っています。

• まひろさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-22 13:02:19.0

とても綺麗に仕上げていただきました

MUSEUM 【ミュージアム】からの返信コメント

ご来店ありがとうございました!
    気に入っていただけて嬉しいです!

• まひろさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-18 23:11:01.0

とても綺麗に仕上げていただきました

★悩んでいる方☆最適なメニューをカウンセリングして施術♪ご相談クーポン☆

MUSEUM 【ミュージアム】からの返信コメント

• りょうさん(男性/40代)

[投稿日] 2024-03-17 11:01:47.0

前髪の範囲が広すぎて、サイドが角になっているのが気になります。
    サービスなど丁寧でした。

期間限定♪カット+透明感カラー+うるおいパックTR\8200

りょう様

この度はMUSEUMにご来店ありがとうございました。
    技術に対してご満足頂けず大変申し訳ございません。

前髪の範囲は変えずに切らせて頂いておりますが、
    しっかりと確認したうえで切らせていただくのと
    サイドもしっかり確認をしカットをするよう技術を見直して参ります。

また当店ではご来店から7日間保証サービスもございますので
    次回からそちらをご利用いただけたらと思います。

この度はご迷惑をおかけし大変申し訳ございませんでした。

MUSEUM

• パインさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-17 07:42:34.0

いつも丁寧にカラーをしてくださいます。

【全員OK】前髪カット+カラ―+TOKIOトリートメント(約2時間)

• りんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-16 23:51:26.0

急な予約相談でもご対応いただきありがとうございました。おかげさまで面接前に髪色を抑えてヘアスタイルもバッチリスッキリしていただき安心して面接対応でき、即日内定頂きました!面接前で時間的にヘッドスパ出来ず諦めてましたがシャンプーの時にマッサージしていただき心地よく嬉しかったです♪本当に助かりました!ありがとうございました(^^)

【全員OK】カット+透明感カラー(約二時間)

MUSEUM 【ミュージアム】からの返信コメント

今回もご来店ありがとうございます!
    面接合格おめでとうございます!
    またいつでもお待ちしております!

• チコさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-03-16 16:25:25.0

本日は、有り難うございました。
    ヘッドスパでは、ゆったりした時間過ごせて目もスッキリ
    前髪カットでは、丁寧なカウンセリングして頂き要望どおりで大変満足してます♪
    オススメ頂いたトリートメント2点使用して
    しっかり、ケアしたいと思います。

また、神戸に来た時伺います(^_^)

チコ様

この度はMUSEUMにご来店ありがとうございました!
    また嬉しい口コミもありがとうございます!

ヘッドスパをすることで安眠効果やリフトアップ効果など
    嬉しいことが盛りだくさんなのでまた是非ご利用いただけたらと思います♪

前髪はしっかりとカウンセリングをさせていただき
    切らせて頂いたのでご満足いただけて私も嬉しいです^^

髪質や悩みに合ったケア商品をご案内させて頂いてるので
    是非ケアを楽しんでいただけたらと思います!

また次回のご来店もスタッフ一同心よりお待ちしております。

MUSEUM

• くまこさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-03-15 12:47:46.0

どうしてあれほどまでの嫌な態度をされないといけないのでしょうか。私に落ち度はありませんでした。パーマのあて直しをいつして頂けるかをお昼に電話で問合せた際に、今日行けるなら何時までにお電話すればいいですか?と尋ねています。予約も入っていないし6時10分までに来てくれたらいいです、6時半までいるので、とおっしゃいました。音声データにも残っています。ですので、仕事の調整をして当日お願いすることにしました。5時半に今から行くとお電話したところ予約が入り無理と言われましたが私も仕事の調整をしてしまったので今日しか無理になってしまい後に引けませんでした。担当の方だけならまだしも皆で結託して、来店時にはあからさまな冷たい態度で案内され、担当者には挨拶を交わしてわだかまりをなくしたくて話しかけましたが、見ますねーと目も合わさず遮られました。パーマ液の塗布の際も配慮もなく何度も耳に入りました。針の筵でした。冷たくして追い返せるならまだしも、どうせやってくれるのなら大人の対応で快く迎えてほしかったです。ずっと良くして頂いていましたが、こういったときこそ本質が表れるものです。未熟な方たちの集まりですね

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ、トリートメント

くまこ様

この度はMUSEUMにご来店頂きありがとうございました。
    お客様を不快にさせてしまったことを深く反省し、以降は改善できる様努めて参ります。
    この度は大変申し訳ございません。

今回いただきましたご意見も真摯に受け止め、業務に反映させていただきたく考えております。
    この度は貴重なご意見をありがとうございました。

MUSEUM

• まちよさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-03-14 18:49:32.0

いい感じに毛先を整えてくださり、まとまりが良くなりました。
    すかずに軽くなったのでとても満足しています。

まちよ様

いつもMUSEUMをご利用いただきありがとうございます^^
    また嬉しい口コミもありがとうございます!

今回は毛先を切りっぱなしの形にさせていただいて伸ばしやすいようにと
    集中補修のトリートメントでよりキレイにツヤ感も出やすくなったかと思います☆
    これからもケアを中心にしていくとキレイに伸ばせるので
    一緒にご相談しながらスタイルも決めていければと思います^^

また次回のご来店もスタッフ一同心よりお待ちしております

MUSEUM

• マキさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-03-11 10:20:42.0

今回も大変お世話になりました。
    希望を丁寧に聞いてくださりありがとうございます。

【全員OK】カット+透明感カラー(約二時間)

マキ様

いつもMUSEUMにご来店ありがとうございました♪
    口コミありがとうございます!

最近は湿気も多いので広がりやすかったりするので、乾かす時やスタイリングの時は
    オイル系を使って頂くとまとまりが良くなります!

次回もスタッフ一同楽しみにお待ちしております!

谷平悠兼

• プーさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-10 18:25:26.0

久しぶりに自分の時間ができ、綺麗な髪色にして頂けて嬉しかったです!すごくゆっくりさせてもらいました!またよろしくお願いします。

プー様

いつもMUSEUMをご利用いただきありがとございます^^

今回は全体的にツヤ感が出やすいようにと
    色が落ちてきたときにもキレイに落ちるようにさせていただいたので
    長くカラーを楽しんでいただけるかと思います☆
    ゆっくり過ごしていただけて私も安心しました^^
    またのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております♪

MUSEUM

• みきさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-06 16:50:57.0

久しぶりに行かせていただきました。
    とても丁寧に対応していただきありがとうございます。
    次回はヘッドスパに行かせていただにます。

【全員OK】前髪カット+メリートリートメント(SB込み)

みき様
    いつもMUSEUMにご来店頂きありがとうございます♪
    嬉しい口コミもありがとうございました!

今回はトリートメントでつやつやにさせてもらっているので
    安心して伸ばしていけると思います!!

次回はヘッドスパでお待ちしておりますのでぜひ、宜しくお願いします!

谷平悠兼

• よっしーさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-03-05 20:45:59.0

とてもサラサラで髪色も思い通りのいい髪色にしていただきとても満足です!!

巻いてもらったあとが綺麗すぎて思わず写真を頼んでしまいました(笑)

是非またお願いしたいです!!

【最上級ダメージレスケア】超高濃度水素カラー+TOKIOトリートメント¥13500

よっしー様

この度はMUSEUMにご来店頂きありがとうございます!

今回は水素カラーとTOKIOトリートメントを選んで頂き、
    髪の内部からのケアと外部の補強をしっかり行いながらの
    カラーをさせて頂いているのでかなりダメージを抑えつつ
    明るめのベージュにさせていただきました!
    また仕上がりも喜んで頂けて私も嬉しいです♪

また次回のご来店もスタッフ一同心よりお待ちしております!

MUSEUM

• tnkさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-03-04 22:42:48.0

いつもきれいにカットしてくださりありがとうございます!
    髪型をどうするか悩んでいるときに一緒に考えてくださり、
    今一番いい方法を提案してうまい事仕上げてくれるので大変ありがたいです。

またどうぞよろしくお願いします!

tnk様

いつもMUSEUMをご利用いただきありがとうございます^^
    また嬉しい口コミもありがとうございます!

今回はスタイルチェンジがしやすいように
    襟足はすっきりとしながらトップの部分の長さを残すスタイルに
    させていただきました☆
    次の時にまた違うスタイルにされたい時も対応可能ですので
    また一緒にスタイルについてご相談できればと思います^^

次回のご来店もスタッフ一同心よりお待ちしております♪

MUSEUM

• みぃこさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-03 20:14:32.0

トリートメントをしてサラサラになりました!周りのお客さんはロングの子が多くてみんなツルツルサラサラにしてもらっていて私も髪を伸ばしたくなりました♪

みぃこ様

この度はMUSEUMをご利用いただきありがとうございました^^

今回はTOKIOトリートメントをさせていただき
    しっかりと髪の内部から髪の状態をキレイにさせていただきました♪
    トリートメントの持続も大体1カ月から1カ月半ほどキレイが保たれると思いますので
    ご自宅でのケアも継続していただければと思います☆

今回のトリートメントを定期的にしていただければ
    傷みにくくキレイな髪をキープしやすいので長さも伸ばしやすくなると思います^^

次回のご来店もスタッフ一同心よりお待ちしております!

MUSEUM

• みささん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-03 12:00:29.0

前から気になってたサロンで、初めて行ってみたのですが、とても楽しい時間を過ごせました。ですが、ブリーチの際は、イヤーキャップを付けてくれましたが、カラーする時には、イヤーキャップや保護クリームを付けてもらえませんでした。その結果、耳や首が染まっていました。それ以外は、思い通りになったので良かったです。

MUSEUM 【ミュージアム】からの返信コメント

先日はMUSEUMにご来店ありがとうございました
    口コミをありがとうございます!
    ヘアスタイルを気に入って頂けてよかったです!

今回、ブリーチをしているのでヘアケアを怠ると色が抜けやすくなってくるので、
    しっかり洗い流さないトリートメントはつけて乾かしてくださいね♪

耳など染まってしまったことについては配慮が至らず、申し訳ございませんでした。
    貴重なご意見ありがとうございました

MUSEUM

• 47さん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-03-01 01:32:34.0

理想のカラーを再現して髪もとぅるとぅるにしてくださってありがとうございました^^

【國井限定】最高級ハイパーTOKIOtr+ケアカラー \16600→\12500

MUSEUM 【ミュージアム】からの返信コメント

先日はMUSEUMにご来店いただきありがとうございます!
    また嬉しい口コミもありがとうございます!

ブリーチと暗染め履歴でヒヤヒヤでしたが
    綺麗に染まってよかったです♪

また是非お越しください!
    MUSEUM  國井

• ミユウさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-02-29 22:32:56.0

楽しくおしゃべりしながらしていただけたので
    ありがたかったです!!
    仕上がりもすごく良かったです!
    両親や彼氏にこのあと会うと伝えたら髪を綺麗に巻いてくださったので嬉しかったです!

【最上級ダメージレスケア】超高濃度水素カラー+カット+メリーtr¥14900

MUSEUM 【ミュージアム】からの返信コメント

先日はMUSEUMにご来店いただきありがとうございます!
    また嬉しい口コミもありがとうございます!

両親と彼氏さんに喜んでいただいてよかったです!
    すごく似合ってました!

またメンテナンスで是非お越しください!
    MUSEUM  國井

• りかさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-29 08:15:05.0

カラーがいつも何かしら染みやすいのですが染みず快適でした~!
    ありがとうございます♪
    スタイリング頑張ります!
    また宜しくお願い致します!

りか様
    いつもMUSEUMにご来店ありがとうございます!
    嬉しい口コミありがとうございました!

今回はくびれを作る外ハネスタイルを作らせてました♪
    是非、スタイリングしてみてくださいね!

次回もスタッフ一同楽しみにお待ちしております!!

谷平悠兼

• 三毛猫さん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-02-21 17:11:19.0

いつも綺麗に丁寧にして頂いて大変満足です。
    いつも本当にありがとうございます。
    このトリートメントはやる店や人によって全然仕上がりが違うのこの店でこのスタイリストさんにしてもらうのがオススメです。
    そして他のスタッフ様皆様も優しいし親切です。
    ふかふかのクッションを貸して下さるので待ち時間も快適です。

【認定サロンのみ!】ハイパーTOKIOトリートメント(ホームケア付)\8800

三毛猫様
    いつもMUSEUMにご来店ありがとうございました♪

今回もhyper TOKIOトリートメントで綺麗にさせていただきました!
    今の時期はまだ乾燥しやすいので、洗い流さないトリートメントはしっかりめに
    つけて乾かすと綺麗に長持ちしやすくなります!

次回もスタッフ一同楽しみにお待ちしております!

谷平悠兼

• タピ子さん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-21 08:21:45.0

巻いていたため、美容院ではわからなかったが、左右の長さが大きく違い、右だけ短かった。1番外側の髪の毛が短いため、はねるし、目立ちます。
    またカラーも暗いのは嫌だとはっきりお伝えし、7トーンでと提案されたが、素人にはわからないため、インスタで具体的なカラーを見せてもらい、気にいるものがあったため、それでとオーダーしました。しかし出来上がりは全く違い、ただの真っ黒でした。美容院を出る前に、オーダーより暗く見えるが、外でもっと明るく見えるか確認したが、変わらないと言われ、初めのカウンセリングが何の意味もないと思いました。その後も予定があったため、諦めて帰りました。
    伺った時他にお客さんがおらず、歓迎される雰囲気でもなく、SPAも20分とのことでしたが、スマホで時間を確認すると、カラーを落とすシャンプー等も含めて20分ほどで、楽しみにしていた分残念でした。
    お直しにも行きたくないので、他で直します。
    いい勉強代になったと思って、二度と行きません。

限定♪カット+透明感カラー+うるおいパックtr+SPA(20分)\9900

タピ子様

この度はMUSEUMにご来店いただきありがとうございました。
    技術、接客に対して満足いただけず申し訳ございませんでした。
    クーポンに付いてるプチスパはカラーシャンプーの時間も含めて
    トータル20分になります。
    事前説明がなく申し訳ございません。

MUSEUM

• makoooさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-18 11:53:56.0

前髪の縮毛矯正とカットをしていただきました。あっという間に終わって、癖毛でウネウネだった前髪もキレイに伸ばしていただけました。大満足です!ありがとうございました。

makooo様

この度はMUSEUMにご来店ありがとうございました♪

今回は長さを伸ばしていきながら、前髪や顔周りのクセを伸ばさせていただきました♪
    短い間でしたが、楽しいお話が出来てとても楽しかったです♪
    またいつでもキレイになるサポートをさせて頂けたらと思います!!

谷平悠兼

• のぞみさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-02-15 00:49:49.0

ブリーチしてた部分も綺麗に黒く染めてくださってありがとうございました!これで実習も頑張れます
    次染める時もよろしくお願いします

MUSEUM 【ミュージアム】からの返信コメント

今回はご来店ありがとうございました!
    気に入っていただけて良かったです!
    またお待ちしております!

• Marinaさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-14 06:32:07.0

初めての水素カラー、期待以上でした!
    カラー後2週間ほど経過しましたが、ずっと艶々です!
    髪の悩みに合わせて色々提案してくださったお陰で、カラー後もずっと満足してます(^O^☆
    今まで一人のスタイリストさんがカウンセリングから仕上げまで全部して頂けるサロンを好んでいましたが、こちらのスタッフさんは皆さん優しくて丁寧で居心地も良かったです◎
    これからお世話になりたいなと思いました、ありがとうございました☆

Marina様
    この度はMUSEUMに初めてのご来店ありがとうございました♪

初めての水素カラーに喜んで頂けてよかったです♪
    水素カラーは毎回してあげる事で髪へのダメージをなくしてよりキレイにしていくので
    次回も一緒に水素カラーをしてあげると良いと思います!!

最近は湿気が多く髪がしっとりとした状態が続きやすいのでオイルなどで仕上げるのがオススメです!!

次回もスタッフ一同楽しみにお待ちしております!!

谷平悠兼

• ちびさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-02-14 01:47:27.0

いつもお世話になっています。
    今回も水素水バブルして、TOKIOトリートメントして髪が潤ってとても気持ち良かったです。
    自分で気になったことを相談すると的確なアドバイスをしてくれます。毎回、楽しい会話の時間であっという間に過ぎてしまいます。お身体気をつけて頑張ってくださいね。
    また来月もよろしくお願いします。

ちび様

いつもMUSEUMにご来店頂きありがとうございます!
    今回もマーブでスッキリしつつ、TOKIOで髪の修復をしたので
    しばらくサラサラヘアを楽しんでいただけると嬉しいです♪

こちらもあっという間のお時間です^^!
    あと数回になりますが、産休までぜひよろしくお願いします♪

次回のご来店もスタッフ一同お待ちしております☆

MUSEUM

ミュージアム(MUSEUM)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー