4. 三宮・元町・神戸・兵庫・灘・東灘トップ  >

MUSEUM 【ミュージアム】

ミュージアム

• 兵庫県神戸市中央区三宮町2-6-4宮内三宮ビル3F
  • ☆元町駅&三宮駅5分☆神戸大丸2分☆

にっしゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-02-03 13:20:35.0

大満足です!

丁寧に相談にのって頂き、わがままも叶えてくれました!
    髪型も髪色も思っていた以上に仕上げて下さり大満足です!
    仕事で忙しく自分時間が中々取れない中、ゆったり過ごさせて頂けたし、シャンプーも気持ち良くてうっかり寝てしまいそうだったし、とっても癒やしの時間を過ごせました!

★修復度140%!ツヤ髪続く★カット+ダメージレスカラー+TOKIO5stepTr¥12430

にっしゃん様

この度はMUSEUMにご来店いただきありがとうございました^^
    また嬉しい口コミもありがとうございます!!
    今回は長さもしっかり切らせて頂きましたが
    喜んでいただき私もすごく嬉しいです☆

カラーは色落ちした際にもキレイに落ちるような色味ですので
    長い期間楽しんでいただけるかと思います♪

またキレイのお手伝いができればと思いますので
    次回のご来店スタッフ一同心よりお待ちしております!

MUSEUM

• あやさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-18 20:56:07.0

今回三宮に行く機会があり、そのついでにと考えこの美容室で予約をさせていただきました。
    丁寧なカウンセリングシートもあり、自分がカット中にどう過ごしたいのかも伝えることができました。
    カラー・カットでしたが、服を汚さないようにとガウンの着用をお願いされました。ここまで丁寧な美容室は初めてだったので驚きましたが素敵な方針だと思いました。
    また今回ショートにしていただき、自分の髪の毛がいつもアホ毛が出てしまうのですが、カット後自宅のケアでもアホ毛が出る本数が少なく驚きました。これもカットの技術でしょうか。
    そして、自宅でもできるヘアセットも教えていただき、とても参考になりました。系列店がいくつかあるのでしょうか。ここまで大きなお店になっているのも納得できるような雰囲気と技術をお持ちのお店でした。

期間限定♪カット+透明感カラー+うるおいパックTR\8200

• tnkさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-18 20:47:32.0

いつもカットありがとうございます!
    色々と相談にのって頂きながらカットしてくださるので大変有難いです。
    今後もどうぞ宜しくお願いします!

• けいこさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-04-16 10:05:32.0

白髪染めのカラーとカットをお願いしています。
    ここに通ってから白髪が生えてきても気になりにくい気がしています。カットも初めてのショートでしたが、ほぼおまかせで満足度のいく仕上がりにしてもらえました!

【全員OK】カット+透明感カラー(約二時間)

• ちびさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2024-04-15 10:10:49.0

いつもお世話になっています。とても雰囲気も良く、居心地が良くてあっという間に時間が経ってしまいます。TOKIOトリートメントもツルツルになって良いです。シャンプーも気持ちが良いです。来年までお会いできないのが寂しいですが、身体には気をつけて頑張ってくださいね。またお会いできる日を楽しみにしています。

ちび様

いつもMUSEUMにご来店頂きありがとうございます!
    そして嬉しい口コミもありがとうございます☆

リタッチカラーとTOKIOで保湿しながら染めているので
    しばらくつるつるの手触りを楽しんでいただければ嬉しいです♪

産休に入らせていただくので私も会えずとっても寂しいですが
    引継ぎなどしっかりしておりますので安心して
    MUSEUMにお越しいただければと思います♪
    また次回お会いで来るのを楽しみにお待ちしております!

MUSEUM

• マキさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-15 09:01:46.0

お忙しい中とても丁寧に対応していただきました。

【顧客様1か月以内】リタッチカラー+パックTR+前髪カット¥6600

マキ様

いつもMUSEUMをご利用いただきありがとうございます^^
    また嬉しい口コミもありがとうございます!

今回は根元のカラーをさせていただきましたが
    これからもケアをしながらカラーなどをしていくと
    髪がキレイな状態のまま伸ばしていけるかと思います☆

また次回のご来店もスタッフ一同心よりお待ちしております♪

MUSEUM

• mayさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-06 13:04:34.0

娘の縮毛矯正をお願いしました。きれいに仕上げて下さって娘も喜んでいました!

• k*さん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-05 18:43:43.0

いつもお世話になっております。4月に間に合って良かった!髪もスッキリして嬉しいです。約1年後でしょうか?再会の日を楽しみにしておりますが、ご無理なさらずゆっくりされて下さいね。新しいシャンプー台、奥の位置になって落ち着きますね。こちらもまた楽しみにしております。また次回、宜しくお願い致します。

k*

いつもMUSEUMにご来店頂きありがとうございます!
    そして嬉しい口コミもありがとうございます♪

今回産休前に来ていただきありがとうございます☆
    最後お会いできてとても嬉しかったです!^^
    新しいシャンプー台は手前と奥の2台にあるのですが
    ご案内できる場合は奥の方が落ち着けると思うので
    そちらもまたシャンプースタッフに伝えておきますね♪

また1年後くらいに復帰予定ですので
    決まり次第ご連絡させていただきます☆
    パワーアップして戻ってまいりますのでよろしくお願い致します☆
    次回もスタッフ一同お待ちしております^^

MUSEUM

• ちなんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-01 09:54:21.0

子育てが落ち着いて5年ぶりくらいにお邪魔しました
    髪が多いので引っ越すたびに、ふとココが一番上手だったと思い出しました
    以前お世話になった方はお辞めになっていましたが、担当スタイリストさんもとても丁寧にしてくださって嬉しかったです
    翌日もまとまりが良くてスーツも綺麗に着られました

ちなん様

この度はMUSEUMにご来店ありがとうございます!
    担当しました谷平です!
    嬉しい口コミをありがとうございます!

今回は久しぶりのカットでしたが喜んで頂けて良かったです!
    忙しい中でスタイリングも難しいと思うのでできるだけ簡単にセットできるように
    仕上げさせてもらいました♪

2カ月くらいで量感が気になってくると思うのですがまたお時間がある際に
    いつでもお待ちしております!

谷平悠兼

• オチアイさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-31 15:19:59.0

今回も満足してます。

オチアイ様

いつもMUSEUMにご来店頂きありがとうございます!
    今回も満足して頂けてとても嬉しいです♪

今後伸ばしていきやすい形に整えているので
    またバランス見ながら整えていくのがいいと思います☆
    産休の間は引継ぎのスタッフに共有しておりますので
    また相談して頂ければと思います^^

いつも嬉しい口コミをありがとうございます!
    次回もスタッフ一同お待ちしております!

MUSEUM

• Hexさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-31 08:59:18.0

抽象的なイメージしか伝えていないのに体温していただきありがとうございました。
    また、途中でもこちらの要望がに真摯に耳を傾けてくださり、相談しやすかったです。
    最後にスタイリングしてくださった髪型にしたいのですが、自分の技術不足でなかなかできません。次回相談させてください。
    また、ボリュームがすごくなかなか落ちつかないので、提案頂いたチューニングを近いうちに検討します。

クーポン欄にトリートメントとカットだけのメニューはありますか?探しきれてなければ申し訳ありません。

【全員OK】カット+メリートリートメントケアスパ(SPA40分間)

Hex様
    いつもMUSEUMにご来店ありがとうございます
    担当してます、谷平です
    嬉しい口コミをありがとうございました♪

次回はチューニングでお待ちしておりますね
    選ぶ際は、カットとチューニングのセットのメニューはないので
    個別で選んで頂けたらと思います!
    もし分からなければ、予約の際のコメント欄に書いて頂くだけでも大丈夫です!

セットの仕方などまた次回に簡単なやり方をお伝えさせていただきます!
    宜しくおねがします♪

谷平悠兼

• 美和さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-29 17:52:06.0

前回からカットの期間があいてしまったのですが、伸びてきてもみっともなくならずに手入れがしやすい状態をキープできました。
    担当スタイリストさんはニュアンスや髪のクセなど細かい所まで気を配ってくれるので、毎回納得のいく仕上がりです。
    シャンプーも気持ちよかったです。

ネット予約でポイントが付きます!使えます!

美和様

いつもMUSEUMにご来店ありがとうございます。
    嬉しい口コミをありがとうございました♪

今回は伸びた分の長さを切って、まとまりやすいように量感の調整をさせて
    いただきました!
    今の時期から湿気が多いので仕上げの際や乾かす際はオイル系のトリートメントを使うと
    良いです!

次回もスタッフ一同楽しみにお待ちしております!!

谷平悠兼

• みかさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-03-29 10:38:23.0

いつも丁寧に根元からしっかりマニキュアで白髪をカバーしていただき、大満足です。トリートメントやカットも私の髪の状態を見ながら、合うものをアドバイス頂き、見た目、指通り共にとても気に入っています。これからも宜しくお願いします。

• なおちゃんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-03-25 19:25:51.0

初めての訪問でしたが、思い通りのヘアスタイルにしていただき とても満足です。
    お店の雰囲気もスタッフの方の接客も丁寧で良かったです。

期間限定♪【人気no.1】カット+透明感カラー+メリーシルク補修TR\10800

なおちゃん様

また嬉しい口コミもありがとうございます!

今回はカットでボブスタイルからショートヘアに変えさせていただきましたが
    喜んでくださり私もとても嬉しいです☆
    ひし形の形をイメージしながらセットしていただくと
    毎日のセットもやりやすいかと思います♪

また次回のご来店もスタッフ一同心よりお待ちしております^^

MUSEUM

• えりさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-03-24 12:17:28.0

カルテを見ながら、たくさん相談してくださいました。

期間限定♪再現性カット¥5500→¥4000

えり様

この度はMUSEUMをご利用いただきありがとうございました^^
    今回はショートスタイルで普段のスタイリングもしやすいように
    カットさせていただきましたがセットなどは大丈夫でしょうか?

ショートスタイルですので大体1カ月半ぐらいで整えてあげると
    形もキレイなまま続けていけるかと思います☆

また次回のご来店もスタッフ一同心よりお待ちしております♪

MUSEUM

• nyannyanさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-03-23 23:59:49.0

いつもゆっくりとした雰囲気で過ごさせていただけて
    美容室だけど緊張したり、疲れたりする事なく過ごせます。
    立地も便利だし、何より担当のスタイリストさんに癒されます。
    シャンプーも、カットも丁寧で上手なのでおすすめです。

nyannyan様

お忙しい中、MUSEUMにご来店頂きありがとうございます♪
    担当しました谷平です。
    嬉しい口コミをありがとうございました。

今回は顔周りのストレートをさせていただきましたがスタイリングは簡単にできるように
    なったと思います!
    今の時期は湿気が多くなりやすいので広がらないように仕上げのスタイリング剤はオイル系を使うと
    まとまりやすくなります♪

次回もスタッフ一同楽しみにお待ちしております!!

谷平悠兼

• Marinaさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-23 21:54:01.0

水素カラーリピです!髪の毛がどんどん綺麗になってて周りからも褒めてもらうことが多くなりました(^O^☆♪
    次も楽しみです!

Marina様

MUSEUMにご来店ありがとうございます♪
    担当しました谷平です♪

嬉しい口コミありがとうございました
    今回も水素カラーでさせてもらっているので、色持ちもよく髪も傷みづらくなっているかと
    思います!
    今から湿気が多くなってきて、髪が水分を吸って広がりやすくなるので、仕上げの際はオイル系の
    スタイリング剤を使ってあげるとキレイにまとまります!!

次回もスタッフ一同楽しみにお待ちしております!

谷平悠兼

• かわさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-23 18:54:16.0

とても気に入っています。

かわ様

いつもMUSEUMにご来店頂きありがとうございます!
    そして嬉しい口コミをありがとうございます♪
    気に入って頂けてとても嬉しいです!^^

伸ばしつつもレイヤーなどのバランスを変えて
    飽きないようにご提案できればと思います☆
    次回は産休後になりますがその間も
    引継ぎなど切り方とかの共有もしっかりしておりますので
    安心してご来店頂ければと思います☆

次回もスタッフ一同お待ちしております!

MUSEUM

• まひろさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-22 13:02:19.0

とても綺麗に仕上げていただきました

MUSEUM 【ミュージアム】からの返信コメント

ご来店ありがとうございました!
    気に入っていただけて嬉しいです!

• まひろさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-18 23:11:01.0

とても綺麗に仕上げていただきました

★悩んでいる方☆最適なメニューをカウンセリングして施術♪ご相談クーポン☆

MUSEUM 【ミュージアム】からの返信コメント

• りょうさん(男性/40代)

[投稿日] 2024-03-17 11:01:47.0

前髪の範囲が広すぎて、サイドが角になっているのが気になります。
    サービスなど丁寧でした。

りょう様

この度はMUSEUMにご来店ありがとうございました。
    技術に対してご満足頂けず大変申し訳ございません。

前髪の範囲は変えずに切らせて頂いておりますが、
    しっかりと確認したうえで切らせていただくのと
    サイドもしっかり確認をしカットをするよう技術を見直して参ります。

また当店ではご来店から7日間保証サービスもございますので
    次回からそちらをご利用いただけたらと思います。

この度はご迷惑をおかけし大変申し訳ございませんでした。

MUSEUM

• パインさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-17 07:42:34.0

いつも丁寧にカラーをしてくださいます。

【全員OK】前髪カット+カラ―+TOKIOトリートメント(約2時間)

MUSEUM 【ミュージアム】からの返信コメント

先日はご来店いただきありがとうございます!
    また口コミも嬉しいです!

また季節の変わり目ですのでヘアスタイルで
    気分が上がるカラー提案しますね♪

またのご来店お待ちしてます!
    museum 國井

• りんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-16 23:51:26.0

急な予約相談でもご対応いただきありがとうございました。おかげさまで面接前に髪色を抑えてヘアスタイルもバッチリスッキリしていただき安心して面接対応でき、即日内定頂きました!面接前で時間的にヘッドスパ出来ず諦めてましたがシャンプーの時にマッサージしていただき心地よく嬉しかったです♪本当に助かりました!ありがとうございました(^^)

MUSEUM 【ミュージアム】からの返信コメント

今回もご来店ありがとうございます!
    面接合格おめでとうございます!
    またいつでもお待ちしております!

• チコさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-03-16 16:25:25.0

本日は、有り難うございました。
    ヘッドスパでは、ゆったりした時間過ごせて目もスッキリ
    前髪カットでは、丁寧なカウンセリングして頂き要望どおりで大変満足してます♪
    オススメ頂いたトリートメント2点使用して
    しっかり、ケアしたいと思います。

また、神戸に来た時伺います(^_^)

チコ様

この度はMUSEUMにご来店ありがとうございました!
    また嬉しい口コミもありがとうございます!

ヘッドスパをすることで安眠効果やリフトアップ効果など
    嬉しいことが盛りだくさんなのでまた是非ご利用いただけたらと思います♪

前髪はしっかりとカウンセリングをさせていただき
    切らせて頂いたのでご満足いただけて私も嬉しいです^^

髪質や悩みに合ったケア商品をご案内させて頂いてるので
    是非ケアを楽しんでいただけたらと思います!

また次回のご来店もスタッフ一同心よりお待ちしております。

MUSEUM

• くまこさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-03-15 12:47:46.0

どうしてあれほどまでの嫌な態度をされないといけないのでしょうか。私に落ち度はありませんでした。パーマのあて直しをいつして頂けるかをお昼に電話で問合せた際に、今日行けるなら何時までにお電話すればいいですか?と尋ねています。予約も入っていないし6時10分までに来てくれたらいいです、6時半までいるので、とおっしゃいました。音声データにも残っています。ですので、仕事の調整をして当日お願いすることにしました。5時半に今から行くとお電話したところ予約が入り無理と言われましたが私も仕事の調整をしてしまったので今日しか無理になってしまい後に引けませんでした。担当の方だけならまだしも皆で結託して、来店時にはあからさまな冷たい態度で案内され、担当者には挨拶を交わしてわだかまりをなくしたくて話しかけましたが、見ますねーと目も合わさず遮られました。パーマ液の塗布の際も配慮もなく何度も耳に入りました。針の筵でした。冷たくして追い返せるならまだしも、どうせやってくれるのなら大人の対応で快く迎えてほしかったです。ずっと良くして頂いていましたが、こういったときこそ本質が表れるものです。未熟な方たちの集まりですね

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ、トリートメント

くまこ様

この度はMUSEUMにご来店頂きありがとうございました。
    お客様を不快にさせてしまったことを深く反省し、以降は改善できる様努めて参ります。
    この度は大変申し訳ございません。

今回いただきましたご意見も真摯に受け止め、業務に反映させていただきたく考えております。
    この度は貴重なご意見をありがとうございました。

MUSEUM

• まちよさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-03-14 18:49:32.0

いい感じに毛先を整えてくださり、まとまりが良くなりました。
    すかずに軽くなったのでとても満足しています。

まちよ様

いつもMUSEUMをご利用いただきありがとうございます^^
    また嬉しい口コミもありがとうございます!

今回は毛先を切りっぱなしの形にさせていただいて伸ばしやすいようにと
    集中補修のトリートメントでよりキレイにツヤ感も出やすくなったかと思います☆
    これからもケアを中心にしていくとキレイに伸ばせるので
    一緒にご相談しながらスタイルも決めていければと思います^^

また次回のご来店もスタッフ一同心よりお待ちしております

MUSEUM

• マキさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-03-11 10:20:42.0

今回も大変お世話になりました。
    希望を丁寧に聞いてくださりありがとうございます。

マキ様

いつもMUSEUMにご来店ありがとうございました♪
    口コミありがとうございます!

最近は湿気も多いので広がりやすかったりするので、乾かす時やスタイリングの時は
    オイル系を使って頂くとまとまりが良くなります!

次回もスタッフ一同楽しみにお待ちしております!

谷平悠兼

• プーさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-10 18:25:26.0

久しぶりに自分の時間ができ、綺麗な髪色にして頂けて嬉しかったです!すごくゆっくりさせてもらいました!またよろしくお願いします。

プー様

いつもMUSEUMをご利用いただきありがとございます^^

今回は全体的にツヤ感が出やすいようにと
    色が落ちてきたときにもキレイに落ちるようにさせていただいたので
    長くカラーを楽しんでいただけるかと思います☆
    ゆっくり過ごしていただけて私も安心しました^^
    またのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております♪

MUSEUM

• みきさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-06 16:50:57.0

久しぶりに行かせていただきました。
    とても丁寧に対応していただきありがとうございます。
    次回はヘッドスパに行かせていただにます。

【全員OK】前髪カット+メリートリートメント(SB込み)

みき様
    いつもMUSEUMにご来店頂きありがとうございます♪
    嬉しい口コミもありがとうございました!

今回はトリートメントでつやつやにさせてもらっているので
    安心して伸ばしていけると思います!!

次回はヘッドスパでお待ちしておりますのでぜひ、宜しくお願いします!

谷平悠兼

• よっしーさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-03-05 20:45:59.0

とてもサラサラで髪色も思い通りのいい髪色にしていただきとても満足です!!

巻いてもらったあとが綺麗すぎて思わず写真を頼んでしまいました(笑)

是非またお願いしたいです!!

【最上級ダメージレスケア】超高濃度水素カラー+TOKIOトリートメント¥13500

よっしー様

この度はMUSEUMにご来店頂きありがとうございます!

今回は水素カラーとTOKIOトリートメントを選んで頂き、
    髪の内部からのケアと外部の補強をしっかり行いながらの
    カラーをさせて頂いているのでかなりダメージを抑えつつ
    明るめのベージュにさせていただきました!
    また仕上がりも喜んで頂けて私も嬉しいです♪

また次回のご来店もスタッフ一同心よりお待ちしております!

MUSEUM

ミュージアム(MUSEUM)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー