4. 姫路・加古川トップ  >
  5. バックステージバイエット(BACK STAGE by etto)  >

バックステージバイエット

• 兵庫県姫路市安田3-17
  • JR姫路駅より車で3分/姫路南インター降りて2分

• ゆうさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2020/1/31

いつも丁寧な接客で会話も楽しくありがとうございます。
    今回初めてのシールエクステで
    めちゃくちゃキレイにしあげてもらい満足です。
    きれいに保てるようにがんばります。
    また次回もお願いしまーす。

シールエクステ×カラー【1本350円 ×ご希望の本数と理想のカラー¥6500】

[施術メニュー] カラー、エクステ

BACK STAGE by etto【バックステージバイエット】からの返信コメント

ゆう さーん!!
    お気に召していただけて嬉しいです!!☆

エクステは、とにかく寝る時に枕でこすれないようにしましょう☆
    来月外す時、傷んでないかチェックしますからねー(^^)
    いつも楽しい時間をありがとうございます☆

次は、ときめき春バージョンにしましょうね(^^)

溝口 達郎

• AZUKINGさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2020/1/26

担当がかわり少し不安でしたが
    思い通りのウルフヘアになりました!
    カラーも最高です!
    そしてトリートメント…
    効果絶大過ぎて驚きました。
    次は2ヶ月後よろしくお願いします!
    もう他店には浮気しません!

《バックステージ会員様限定》店長溝口担当 特別料金指名クーポン

いやぁ、最高のウルフカットにデザインカラーキマりましたねー!!☆
    周りのご評判はいかがですか?☆
    ブリーチなさるお客様が多いのでトリートメントは、特に効果の高い物を選抜しております!!
    他店に浮気しても僕じゃないと満足できませんよ☆
    次も、その次も必ず笑顔な時間にして行きましょうね^ ^

溝口 達郎

• (A)さん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2019/11/19

とても綺麗なハイライトが入りました
    めちゃ気に入ってます
    またよろしくお願いします

いいね!!BACK STAGE系ハイライト 12900円

先日は本当にありがとうございました!
    すごく綺麗なハイライトに仕上がって
    気に入っていただけてすごく嬉しく思います(^^)

次回も精一杯担当させていただきます(^^)!!
    楽しいひと時を楽しみにしております(^ ^)!!

• makoさん(女性/50代)

[投稿日] 2019/9/28

カラーもカットもちゃんと話を聞いて考えてアドバイスしてくれました。丁寧に仕上げてくれて大満足
    ありがとう

《高橋担当》カット+カラー¥7900

makoさん素敵な口コミありがとうございます!
    気になる所と今後どうしていきたいかをお聞きした上でスタイル提案させて頂きました^_^
    気に入って頂けてなによりです!
    植物について色々教えてくださり参考になりました^_^次のお休みに買いに行こうと思います!
    ありがとうございます^_^またのご来店楽しみにお待ちしております^_^

[投稿日] 2019/8/3

初めて 前髪にエクステ付けてもらって
    元々長かったのを 切って後悔してたから、
    長くなって良かったです(^ν^)!
    ありがとう!!

カラー+最高級トリートメント8000円

かなぽよ様ありがとうございます!
    前髪エクステの技術はとても難しいですが、シールエクステは馴染みがすごくいいので是非たくさんの方にご体験いただきたいです(^ ^)
    かなぽよ様これからも素敵な髪型をデザインさせてくださいね(^ ^)!

• 由美姉さん(女性/40代)

[投稿日] 2019/7/14

毎月美容院に行くのが楽しみになってます。

《VIP》月に一度の私の時間★ワンメイクColor+シャンプー+巻き髪4500円

• ノンさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2019/7/4

昨日はありがとうございました!
    前日にWカラーでして欲しいと言ったことも叶えて頂き時間も早く来たのに快く受け入れてくれてありがとうございました!
    初めて濃い赤もめっちゃ気に入りました!次の時はハイライト入れてもらいたいと考えているのでまたお願いします!(^-^)
    皆さんフレンドリーで楽しい時間を過ごさせて頂きました!

《日笠担当》カット+カラー+最高級トリートメント9900円

ノンさん先日はありがとうございました!
    ダブルカラーはダメージなどもあるので計画的にしていきましょうね^_^
    これからもよろしくお願いします!

• 由美姉さん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2019/6/18

いつも色々と相談にのってもらい思い通りの髪型になり
    満足しています。
    ありがとうございまーす

• けいちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2019/4/30

ヘッドスパは時間が長めだったのと力加減が良かったので気持ちよかったです。
    カットもすっきりして春らしくなったので満足しています。

カット+極上ヘッドスパ men's & lady's

こんにちは!

またいつでもヘッドスパをしにきてください!
    最高の癒しをご提供させていただきます!

• なつみさん(女性/20代前半/主婦)

[投稿日] 2019/4/29

明るくいい雰囲気のサロン!
    髪型も思い通りにしてくれてスタッフさんも
    明るく丁寧に接して下さるので凄くいい気分で
    通わせてもらってます☆
    なによりママ1年生おめでとう☆クーポンが
    とても嬉しいです!
    これからも宜しくお願いします(´ω`)

【ママ1年生おめでとう☆】透明感グロスColor+Dry Cut一律\6500

なつみさんいつもありがとうございます(^^)

ママ一年生大変だと思うのでまた
    来れるときに癒されにきてくださいね(^^)

• あーちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/4/14

2.3年程お世話になってます。毎回気にいる仕上がり!計算された色落ちで楽しませてくれたり、いつも優しくて楽しい美容院です!今回はバッサリ!担当スタイリストさんだから任せれます!これからも皆で笑いをつくるスタイルの美容院でよろしくお願いします♪

《日笠汰一担当》カット+カラー 8000円

あーちゃん様
    毎回気に入っていただけて嬉しいです^_^
    これからももっともっと喜んでいただけるよう
    さらに勉強して精進していくのでよろしくお願いします(^_^)

• 蜜柑.さん(女性/20代前半/主婦)

[投稿日] 2019/4/1

大変お時間とご面倒おかけしましたが
    丁寧に直してもらった結果 髪がサラつやになりました!!
    次回はブリーチとカラーとカット頼もうと思います!!

【ママ1年生おめでとう☆】透明感グロスColor+トリートメント一律\6500

蜜柑.さんいつもありがとうございます。
    今回の施術大変でしたが満足していただけて嬉しいです(^^)
    次回も頑張りますのでこれからもよろしくお願いします(^^)

• ほののんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2019/1/14

気分を変えたくて
    伸び切ってプリンになっていた髪にハイライトを入れてもらいました。
    髪が傷んでいたのでそれ以上汚くならないようにという配慮もしてくれながらカラーしてくれましたo(・x・)/
    次はカットに行きたいと思います(^^)♪

いいね!!BACK STAGE系ハイライト 15600円→11900円

ほののんさん先日はありがとうございました(^^)

髪のダメージは少しずつ切って綺麗にしていきましょうね(^_-)

これからもよろしくお願いします!
    日笠汰一

• みさきさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018/12/19

初めてのエクステで、前日に少しカウンセリングをして頂いて翌日、エクステをつけに行きました。
    アフターケアについても教えて頂いて満足していましたが

髪の毛を巻いてもらってる間にポロポロと4-5本エクステが取れてはつけ直して貰い、不安の中友人と遊びに行くと
    2時間後には2本取れて、2日後には5-6本抜けました。

即ほかの店舗で付け替えて貰いましたが
    そちらの方が痛くもないし着け心地も良く、値段も同じくらいで全く取れないので
    こちらのお店には少し残念でした。
    授業料として納得することにします。
    少なくとも私には合いませんでした。初めてのエクステありがとうございました。

業界最安★最高毛質シールエクステ40本¥12000 60本¥18000 80本 ¥24000

[施術メニュー] エクステ

みさき様先日はご来店していただきありがとうございました。

せっかくはじめてのエクステを楽しみに来ていただいたのに
    このようなことになってしまい申し訳ございませんでした。

このようなことが次は無いように徹底してまいります。

• トモコさん(女性/20代前半/主婦)

[投稿日] 2018/12/13

今回はカット無しでしたが、
    トリートメントでつやつやにしてもらいました。
    ヘアアレンジもとても良かったです。

色合いもカウンセリングによって
    自分の考える曖昧な仕上がりイメージから
    しっかり色のイメージを落とし込む手伝いをしてもらい
    忠実に再現してもらえました。
    とても満足する仕上がりです!

トモコさん こんにちは★

嬉しいお言葉をありがとうございます。曖昧なイメージを高いクオリティで実現させるのがプロだと自負しております!
    これからも、よろしくお願いいたします!!

• 由美姉さん(女性/40代)

[投稿日] 2018/12/7

久しぶりのハイライト。
    今回は凄くいい感じに仕上がり凄く満足してます。
    カラーに対して凄く興味が出てきました。
    また次行くのでお願いします。

《日笠汰一担当》カット+カラー 8000円

由美姉様嬉しい口コミありがとうございます(^^)

カラー1つで雰囲気もかなり変わったりするので
    これからもいろんなカラーして楽しみましょう(^^)

またのご来店楽しみにしてます!

• 蜜柑.さん(女性/20代前半/主婦)

[投稿日] 2018/11/12

久々の美容院で
    カット、カラー、エクステしてもらい
    大満足☆
    インナーカラーで 控えめながらも
    ブリーチもすることなく 素敵にしてもらいました☆
    最後には 髪巻くまでしてもらって
    夜 落とすのが勿体ないなぁ。と思ったくらいでした☆
    ありがとうございました☆

《☆5周年大感謝記念☆》溝口担当 ALLメニュー半額!!

蜜柑 ありがとうございます☆

カウンセリングをしっかりさせていただく事でお客様が本当に望んでいることを最善の方法で叶える事ができます!
    髪は女性の命、髪はセンスの現れでもあります。

姫路ではなかなか表現できる事の出来ない技術力と提案力でこれからも大満足を創造してまいります!!

よろしくお願いいたします☆

• はるちゃんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2018/10/19

いつも楽しく利用させてもらってます!!!
    話しやすくて時間があっという間に感じます
    いつもかわいく仕上げてもらえて嬉しいです♪

カット+極上ヘッドスパ men's & lady's

はるちゃんさん
    いつもありがとうございます^_^

頭皮が荒れやすいはるちゃんさんでも
    カラーが楽しめるように頑張りますd( ̄  ̄)

また是非よろしくお願いします!

• とんちゃんさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2018/10/8

本当に思ってたより素敵にしてもらって大満足!!ありがとうございました!

カリスマStylistが担当するカリスマCut+理想のインスタ映えColor一律 8900

とんちゃんさん、個性的な中にも色気を出すことをテーマにとてもたのしかったです(^-^)!
    次はローライトですね!お気に召していただけるよう全力で努めます!!
    これからもよろしくお願いします☆!

• 咲月さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018/10/4

思い切りのよさ
    ざっくりとしたカットオーダーに関わらず、私が想像する以上の仕上がりをしてくれる。
    しかも。仕上がり時間が早い

咲月さん。いつもありがとうございます!!

バッサリ切ることが他の美容師さんよりも多いと思います(^-^)
    技術力と似合わせ力とセンスが必要なショートカットは正に美容師の醍醐味です!これからも難易度の高い技術を皆様に安心してお任せいただけるよう、妥協せずこだわり抜いてまいります!!

次も楽しみですね☆

[投稿日] 2018/10/4

今回は 無理言って 3人お願いしましたが、
    エクステも カラーも 素敵な仕上がりにしてもらって、
    とっても満足です♪
    毎回無理なお願いも聞いて下さり 感謝してます(^^)!
    次回もよろしくお願いします!

【溝口担当】祭りだわっしょいクーポン!カラー一律4500円 Wカラー10000円

かなぽよさん、いつも本当にありがとう!!
    かなぽよさんのご友人も皆様すごく美意識がお高いので緊張しますが、お帰りの際の笑顔が僕の幸せと自信の源です!!

これからもBACK STAGEに是非大切なご友人をご紹介いただき、美のコミュニケーションの中心地にしてください☆

ずっと笑顔にし続けるよ!!

• えりちんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2018/10/3

迷惑をかけてしまって、気を使わせてしまいすみません!赤ちゃんも見ていただいたりしてもらい、本当ありがとございます!!
    すごく助かりました(*´・ ・*)初めてこういうのを書くので、まとまりのない文ですみません(*´・ ・*)皆さんありがとうございました

えりちんさん、先日は楽しい時間でした☆基本的に小学生未満はサロンに入れませんが、どうしてもの際は、デッキテラスで赤ちゃんを抱っこしながらカラーリングさせていただいてます(^-^)
    赤ちゃんいたらなかなか自分の時間とりにくいと思うけど頑張って綺麗なママでい続けようね☆
    今回のカラーはとても色落ちが早いので、なんでもご相談くださいね!!
    これからも、宜しくお願いいたします!

• ハコさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2018/9/23

出産前の気分転換に予約させて頂きました。かなり短く切ってもらったので朝の寝癖が心配だったのですが、次の日全くはねていないしセットも凄く簡単だったので助かりました。育児中も簡単にケア出来そうななので良かったです。ありがとうございました。

ありがとうございます!!
    カットが一番得意です(^-^)!!

どんなカットでもお任せください☆
    これからも末長くよろしくお願いいたします!!
    素敵な赤ちゃん産まれますように☆

• あいらさんさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2018/9/20

安い所から高い所まで様々な美容院に行ってきましたが、「お金出してもこれか~」と納得した事がありませんでした。
    最近は安い所でチャチャッと済ませてたのですが、なんとなくネットで調べて、吸い込まれるように予約。

なんでしょう。恐ろしく全てがすごい(°д°)
    髪型、色全てお任せしてここまで「大満足!」なんて初めて。それに美容院を出る時にここまでルンルンな気持ちなのも初めてでした。自宅で髪を洗ってドライヤーして「あれ?髪の毛がめっちゃ素直。前髪が言うこときく。いつも嫌なくらい真ん中で分かれるのに。」技術の凄さに驚きを隠せません。もちろんリピ確定です。他のカードは破棄!
    素敵な髪型にして頂いてありがとうございます(〃▽〃)

カリスマStylistが担当 Cut+インスタ映えColor+最高級Treatment 11500円

先日は素敵な時間をありがとうございます☆

ショートカットは、やり易さが一番大切ですもん!!
    そりゃあこだわります!!
    寝ているときマクラをした状態でどの位置をくぼませたら寝癖がいきにくいか☆
    ドライヤーだけで、どうしたら収まるか?
    すっごくこだわりました!!
    でも、気に入っていただけて幸せです☆

これからもカリスマ美容師の価値を創造してまいります!!

• かなぽよさん(女性/10代後半/会社員)

[投稿日] 2018/8/24

今回も、担当スタイリストさんにお任せカラーで(^^)
    いつも思い通りにしてくれて、
    時間も短縮してくれるし、
    お話も スタッフさんも すごい おもしろいし、
    いつも ほんとに 楽しませてもらってます!
    唯一の癒しの時間です( ´ ▽ ` )ノ
    また来月もよろしくお願いします!

かなぽよさん こんにちわ(^-^)

こちらこそいつもありがとうございます☆
    いつもインスタでも宣伝してくれて感謝です!!
    これから更に綺麗になっていくかなぽよちゃんを、末長く担当させてください☆

また今月もお待ちしてます(^-^)☆

• ゆうさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018/7/12

これから定期的にお世話になりまーす♪
    いつもわがままいってすみません笑
    色々とカラーとか髪の毛の相談したらしっかり考えてくれて色々とアドバイスくれるのでありがたいです♪
    また仕事の話も聞いてください笑

《VIP》月に一度の私の時間★お好きなColor+シャンプー+巻き髪4500円

大好き ゆうさん ☆
    いつも、素敵な理想をお聞かせいただけて本当に嬉しいです!!
    美に妥協しない所、本当に尊敬してます!!

髪を切るだけじゃなく、心から前向きになれる場所をめざしております!!

お仕事の、お悩みや楽しみたくさんあると思いますが、ゆうさんのこだわりなあれどんな悩みも希望に、変わりますよ!!

人生のお勉強、たくさん教えてくださいね(*^^*)

• あやかさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018/7/10

いつも綺麗にしてもらって満足です♪
    スタッフの方も皆さん明るくて
    いつも利用させてもらってます。
    駐車場もあるので利用しやすいです(*´-`)
    またおねがいします♪

あやか ちゃん毎月きてもらってありがとう☆もう三年の付き合いだね!!

これからも信頼できる美容師を目指し頑張るからね!!

もっとあやか ちゃんの笑顔に出逢えるように頑張るね!!

• かなやんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2018/7/9

染めたい色にしっかり近づくよう
    真剣に相談に乗って頂ける!!
    それだけではなく、カラー終わりに
    全体のバランスを見て手を加えて下さり
    満足して帰れました!

カラー+最高級トリートメント8000円

かなやん さんありがとうございます(*^^*)!

お気にめしていただけて光栄です!
    綺麗な色にする事が目的ではなく、お客様が華やかな人生を過ごせる手助けになれればと常に考えております!!
    もっと素敵なサロン空間をデザインできるよう努めさせていただきます!

• makoさん(女性/50代)

[投稿日] 2018/6/19

ブリーチ無しでも、いつも綺麗なカラーに仕上げてくれます、トークも楽しくいつも沢山笑顔にしてくれます

《3ヶ月以内の美意識保証》最新冬色Color+きもちいシャンプー一律5900

[投稿日] 2018/6/10

悩みもちゃんと聞いてもらえて、
    今回も良い感じの色に仕上げてもらいました。
    また カラーするのがほんまに もったいないって 話してたんですが、結果 好みの良い色なったんで 良かったです。
    別のスタッフさんも、いっぱい喋ってくれて、楽しかったです!
    次も よろしくお願いします(^^)!

かなぽよちゃんありがとう!!

本当にいつもいい色になってくれて僕も本当に嬉しいです!!
    7月はかなぽよちゃんが更にこの夏が素敵な思い出になるように全力で努めさせていただきますね!!
    7月もよろしくお願いいたします!!

バックステージバイエット(BACK STAGE by etto)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー