4. 新宿・高田馬場・代々木トップ  >
  5. バサ 高田馬場店(BASSA)  >

BASSA 高田馬場店

バサ タカダノババテン

• 東京都新宿区高田馬場2-14-5第1いさみやビル2F
  • 東西線高田馬場駅6番出口徒歩0分、JR高田馬場駅徒歩4分 03-3232-6338【高田馬場】

バサ 高田馬場店(BASSA)の口コミ

前へ 8/8ページ

• ひさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2018/6/17

シャンプーをすすめていただくのはいいが、空気を察してほしい。以前使用してて使ってないのに結構その話ばかり。
    癖が強く広がるのは気にしているが乾かした状態で収まってないのにアイロンしてオイルして落ち着きましたねって言われてもアイロンしてればある程度広がらないと思うのですがね。

【ご来店2回目のお客様のみ】全メニュー20%オフ☆

ひ 様

口コミを拝見し、技術・接客にご満足いただけなかったとのこと、深くお詫び申し上
    げます。
    トリートメント技術が至らなかった点や、シャンプーを以前お使いだったことを把握できていなかった点など、大変失礼いたしました。
    お客様のご意見を元に、事前カウンセリングや接客力の向上を、本日より全スタイリストで再徹底をさせていただくようにいたしました。
    今後とも、当サロンをよろしくお願い申し上げます。

スタイリスト 岸田

• bobbinさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2018/6/11

色々とアドバイスを頂き助かりました。カラーもパーマも大変気に入ってます。今年の梅雨は難なく過ごせそうです。

似合わせカラー+炭酸トリートメント+ブロー¥9180→5500

BASSA 高田馬場店からの返信コメント

bobbin様。

こんにちは。

先日はBASSA高田馬場店へお越しいただきありがとうございます。

また嬉しい口コミも頂き重ねてお礼申し上げます。

梅雨の時期は始まったばかりではありますが快適に過ごして頂けるよう精一杯させて頂きました。

またぜひお越しくださいませ。

BASSA高田馬場店 クリエイティブディレクター 伊藤 映理

• ハルさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2018/6/7

初めて行きましたが素敵な髪色にしてくださって、会社でもみんなに褒められてうれしかったです!

カット+イルミナカラー+炭酸TR \11880→¥7120

ハル様

先日はBASSA高田馬場店にご来店頂き、有難うございました!

ご満足頂けたようでとても嬉しいです(*^^*)
    周りの方にも好評だったとのことで、また是非担当させていただけたら光栄です。

次回もお似合いになりそうなスタイルをご用意してお待ちしております(*^-^*)

BASSA高田馬場店 片石 舞

• ありこさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2018/5/27

かなり細かい注文と希望を入れたのにも関わらず、じっくりと丁寧に相談に乗ってくださって、安心してお任せ出来ました。
    もちろん仕上がりもバッチリ!
    ヘアケアだけでなく、美容や商品に関する情報も沢山教えてくれて、おトクなことが盛りだくさん☆
    また、前のお店にいたスタッフさんが顔を覚えていて声を掛けてくれたりと、お客さんを大切にしてるんだなぁ~と嬉しくなりました。
    これからもお世話になります!

【ご来店2回目のお客様のみ】全メニュー20%オフ☆

ありこ様。

この度は嬉しい口コミありがとうございます。

お褒めの言葉嬉しいです。

何でも構いませんので些細な事でもなんでもお申し付けください。

こちらこそ今後も宜しくお願い致します。

サロンディレクター 江川

• てんちゃんさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2018/5/24

どのようになりたいのか、何を改善したいのか等聞いた上で納得の施術メニューを決めていただきました。対応してくださったスタッフの皆さんは、終始丁寧な対応で、穏やかな気持ちで過ごすことができました。
     特に、担当してくださったスタイリストさんは、徹底したポリシーをお持ちの方で、安心してお任せすることができました。プロ意識の高い、本当の美容師さんが所属する店だと思いました。また、次回もよろしくお願いします。

てんちゃん様。

この度は嬉しい口コミありがとうございます。

髪のお悩みを改善でき私も嬉しく思います。

次回は女性像についてお話しさせてください。

サロンディレクター 江川

• くみさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018/5/23

ホットペッパービューティーのページを見て興味を持ち、立地も良かったことから伺わせていただきました。まず最初のカウンセリングがとても丁寧でびっくりしました。一番気になっているカラーについても相談にのっていただき、思ったような仕上がりになりました。またお伺いさせて頂きたいと思います。ありがとうございました!

カット+カラー+オージュアTR ¥14.040→¥8420

くみ様。

このたびは嬉しい口コミありがとうございます。

また、カウンセリングもお褒めいただき併せてお礼申し上げます。

髪の悩み、女性像、骨格分析、パーソナルカラー等まだまだお話できていない部分もありますので徐々にお話しできればと思います。

BASSA高田馬場店 サロンディレクター 伊藤 映理

• ゆうさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018/5/17

とっても自分に合う髪色にしてくださいました...!
    色々相談に乗って下さり本当にありがとうございます!
    対応も本当に素敵で最後まで心地良く過ごせましたし大満足です!

【似合わせ分析付き】カット+イルミナカラー+オージュアTR ¥15120→10120

ゆう様

先日はBASSA高田馬場店にご来店頂き有難うございました!

髪色を気に入って頂けてとても嬉しいです♪
    その後の髪の調子はいかがでしょうか?
    また是非ヘアカラーやヘアケアのことなどご相談させて頂ければと思います。
    次回のご来店、心よりお待ちしております!

スタイリスト 片石 舞

• ななさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018/4/1

自分の理想の髪型・髪色に仕上げて頂きました!
    髪色と髪型も一緒に考えてくださり、嬉しかったです。
    髪の毛の巻き方頑張って練習します(笑)
    韓国トークも盛り上がり本当に楽しかったです!
    次回も宜しくお願い致します!

【似合わせ分析付き】カット+リタッチ+炭酸トリートメント¥9720→¥5830

なな様

先日はBASSA高田馬場店にご来店いただき有難うございました!
    また、うれしい口コミも有難うございます♪

巻き方、少し難しいとは思うのですが頑張ってください(>_<)
    私もとても楽しい時間を過ごさせていただきました。
    次回も楽しみにお待ちしております★

片石 舞

• やまさん(女性/40代)

[投稿日] 2018/3/31

久しぶりにショートにするにあたり、施術前に丁寧に時間をかけて相談に乗っていただきました。仕上がりも雑誌の写真のようで、ヘアスタイルもカラーも大満足です。周りの人にもとても好評でした。

【似合わせ分析付き】カット+イルミナカラー+炭酸TR \11880→¥7120

やま様

先日はご来店頂きましてありがとうございます。
    仕上がりも気にっていただき、さらに周りからもご好評でしたみたいで大変うれしいです!

より、やま様に似合う、扱いやすいいスタイルを今後ともご提案させていただきます!
    今月もヘアスタイルのメンテナンスお待ちしております。

チーフ 萩原

• めいさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2018/2/24

色々な質問や要望に応えてくださり、自分が予想していたよりもっと素敵に仕上げていただきました。

めい様

先日はBASSA高田馬場店にご来店頂きまして有難うございました。
    また、大変嬉しい口コミも有難うございます!

今回はパーソナルカラー診断もさせて頂きながら
    めい様にぴったり似合うスタイルになりました(*^^*)
    また次回も素敵に仕上げさせて頂ければと思います♪

この度は、ご来店&口コミを有難うございました!!

スタイリスト 片石 舞

• mi619imさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018/2/18

良かったです!

【似合わせ分析付き】カット+カラー+炭酸トリートメント¥10800→¥6480

BASSA 高田馬場店からの返信コメント

mi619im 様、先日はご来店ありがとうございました。
    気に入って頂けて良かったです!

スタイリスト 岸田

• きゆさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2018/1/27

カラーをメインにお願いしました
    ざっくりとしたイメージしかお伝えできなかったのですが、スタイリストの方の丁寧なカウンセリングもあってイメージしてた通りの透明感のある黒髪にして頂きました。
    カウンセリングがとにかく丁寧なお店でした。
    また、セットの仕方や髪の毛の乾かし方などたくさん教えて頂き大変ありがたかったです。
    スタイリング剤を付ける際に苦手な香りではないかと前もって聞いてくださり、全体的に接客が丁寧な印象を受けました。
    またお伺いしたいと思います。

きゆ様

先日は初めてBASSA高田馬場店へお越しいただき有難うございました!

当店ではカウンセリングにも力を入れておりますので、そう言って頂けてとっても光栄です。
    少し時間がたちヘアの調子はいかがでしょうか?
    また次回のご来店時に感想などお聞かせいただければと思います。

BASSA高田馬場店 伊藤 映理

• もいさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2018/1/19

初めてお伺いしましたが、とても素敵なお店でした!
    また、理想通りの髪型、カラーになりとても満足です!
    今度はアレンジの仕方など教えていただきたいです!
    本当にありがとうございました!

もい様

先日はBASSA高田馬場店にご来店頂きありがとうございました!
    また、嬉しい口コミもありがとうございます!

今回初めて担当させていただいて、ばっさりイメージを変えさせていただきましたが
    その後の髪の調子などはいかがでしょうか?
    また、次回お会いした際に是非お聞かせくださいね(*^^*)

次回はアレンジのお話などもさせて頂ければと思います★
    楽しみにお待ちしております。

BASSA高田馬場店 片石 舞

• ごうさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018/1/19

とても良いです。

ごう様

いつもご来店いただき有難うございます!
    次回もお待ちしております。

江川 鉄也

• みつちゃんさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2018/1/10

丁寧にカウンセリングをしてくださり、、提案も色々してくれるのですごく安心して任せられました。
    通ってみたいと思う美容室に出逢えました!!

みつちゃん様

先日は、初めてBASSA高田馬場店にご来店いただき有難うございました!

当店ではカウンセリングにも力を入れておりますので、そう言って頂けて光栄です。
    今回は、少し雰囲気を変えさせていただきましたが、その後髪の調子などはいかがでしょうか?
    また次回のご来店時に感想などお聞かせいただければと思います(*^^*)

BASSA高田馬場店 片石

• みっこちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018/1/9

「似合わせ」のワードに魅力を感じ、初めてお伺いしました。いつも、ロングからばっさり切ろうと思っていても、美容師さんに遠慮がちなカットしかしていただけなかったのですが、潔くカットしていただけたので満足です!
    シャンプーもスタイリングも楽々な毎日です。
    レセプション、ロッカー、シャンプーブースなど、落ち着いた雰囲気です。
    気になっていたセフィーヌのファンデーションも取り扱っているので、次回買ってみようかな~?

【似合わせ分析付き】似合わせカット+シャンプー+炭酸TR ¥5400→¥3780

みっこ様

ご返信おそくなりまして申し訳ございません。

先日はご来店頂き誠にありがとうございました。
    スタイル等気に入って頂き大変嬉しく思います。

スタイリング、シャンプーが楽々になったということで良かったです。

また、より良いヘアスタイルにしていけます様にまたスタイルをご相談して決めていきましょう!

次回のご来店楽しみにお待ちしております。

• はぐみさん(女性/50代)

[投稿日] 2018/1/9

初めてお伺いしましたが、スタッフ皆様ステキな方ばかりで、楽しい時間を過ごすことができました。もちろん、仕上がりにもとても満足しています。またよろしくお願います。

はぐみ様

先日はBASSA高田馬場店へご来店頂きましてありがとうございます。

また大変嬉しい口コミありがとうございます!!

仕上がりに満足していただけて私もとても嬉しく思います。

今回初めて担当させて頂き似合わせ分析をもとにはぐみ様にお似合いなヘアスタイルをご提案させて頂きました。

次回は季節も少しずつ春に向かっている頃かと思いますのでまた季節に応じたヘアスタイル・ヘアケアなどもお話しさせていただければと思います。

クリエイティブディレクター 伊藤 映理

• ☆さん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018/1/8

今回久々の来店だったにもかかわらず、覚えて下さっていてとても嬉しかったです。
    毎回施術前のカウンセリングで、不安な点や今の髪型で困ってる事がないか丁寧に聞いてくださるので安心しておまかせできます。また、最後にはヘアセットのコツなども教えて下さるので勉強になります。

☆様

先日は、BASSA高田馬場店にご来店いただき有難うございました!
    久しぶりにお会いでき、とても嬉しかったです(*^^*)

当店ではカウンセリングを特に大切にしておりますので、そう言って頂けて光栄です。
    更に楽しんでいただけるように精進してまいります。

またのご来店を心よりお待ちしております(*^^*)

スタイリスト 片石

• さきこさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2017/12/31

30cm以上ばっさり切るのは少し不安もあったのですが、とても丁寧にカウンセリングして下さり、思い切って良かったです。
    自分でのセットの仕方もわかりやすく教えて下さったお陰で再現出来ました。
    大変満足です。
    ただ、一点、シャンプーの際に顔に水が何度か掛かったのが気になりました。シャンプー自体は気持ち良かったです。

さきこ様。
    このたびは当サロンにご来店いただきありがとうございます。

気に入っていただけて大変うれしく思います。
    シャンプーの件申し訳ございませんでした。ご意見を共有させていただきそのような事がないように努めてまいります。
    次回のご来店を心からお待ちしております。
    このたびはうれしい口コミをありがとうございました。

高田馬場店 店長 江川

• みっこさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2017/12/31

こちらの状況に合わせて髪の悩み事のアドバイスも的確で、初めの来店でしたがとても参考になりました。

みっこ様
    嬉しい口コミもありがとうございます。

その時その時でまた違う、お客様にあったアドバイスなどをしていけるように
    これからも務めていきたいと思います。

スタイリスト 岸田

• マカロンさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2017/12/13

初めてお伺いしましたが、カウンセリングや、技術、頭皮ケアなど、納得のいく施術で、美容師さんの質の高さがうかがえました。他のお店で、なかなか希望する髪型にカットしてもらえなかったのが、一発で希望の髪型にカットしていただきました。また、気になっていた抜け毛も、頭皮ケアやトリートメントによって、かなり緩和されました。カラーリングもメニューの多さにびっくり。ずっと通いたい美容室に巡り合えた気がします。

秋色☆彡カラー+カット+高濃度炭酸トリートメント☆¥10800→¥6480

マカロン様

11月のご来店そして本日寒い中のご来店ありがとうございます。
    また嬉しい口コミとお褒め頂き本当にありがとうございます。

BASSAではお客様一人ひとりにとって一番最適で素敵なヘアスタイルをご提案できるよう取り組んでおります。
    このようなお言葉を頂けるのは本当に励みとなっております。

本日もしっかりと頭皮のケアによりふんわりと髪の毛が立ち上がり、また髪の毛がさらに艶々で素敵でした。
    また次回しっかりと対応させて頂きたいと思っております。

BASSA高田馬場店 伊藤 映理

• あきさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2017/12/4

初めてお伺いしましたが、店員さんが1人残らず優しくて笑 とても素敵なお店でした!
    スピーディーだけど慌ただしくなく、素敵な髪型にしていただきました。
    ショートは変えようがないと思っていたけど、思い切った短さにしていただき雰囲気も変わったような気がします!
    セットもしやすくて大変助かりました。
    受験が終わったら次はカラーもお願いしにいきたいです!
    本当にありがとうございました!

あき様

そして、うれしい口コミも有難うございます(#^^#)

今回は受験ということもありバッサリと短くさせていただきましたが
    また受験が落ち着いたら素敵なヘアスタイルをご提案させていただきたいと思います♪
    カラーさせていただくのを楽しみにお待ちしております★
    有難うございました!

スタイリスト 片石 舞

バサ 高田馬場店(BASSA)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー