4. 中野・高円寺・阿佐ヶ谷トップ  >
  5. スノードロップ 阿佐ヶ谷(Snowdrop)  >

Snowdrop 阿佐ヶ谷店 【スノードロップ】

スノードロップ アサガヤテン

• 東京都杉並区阿佐谷南3-31-11 阿佐ヶ谷南第六ビル202
  • JR阿佐ヶ谷駅 徒歩2分 当日予約Ok' 丸の内線 南阿佐ヶ谷駅5分 TEL03-6276-9220

スノードロップ 阿佐ヶ谷(Snowdrop)の口コミ

たまさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2019/7/17

雑誌の切り抜き等、具体的なイメージを持って行かず、口頭で希望を伝えさせて戴いたのですが、その希望をとてもよく聞いて下さりました。
    私の希望は今どきの流行りの髪型ではなかったのですが、その点もご理解下さり、理想の仕上がりにしてもらい、大満足です。
    家でのセットのコツ等も丁寧に教えて戴きました。
    自分の娘や友人にもオススメしています。
    今後もよろしくお願いします。

カット+エアウェーブorデジタルパーマ ¥17820→¥13900【阿佐ヶ谷】

Snowdrop 阿佐ヶ谷店 【スノードロップ】からの返信コメント

たま様

先日は数ある美容室の中からSnowdropを選んで来て頂きありがとうございました!!

口コミ頂きありがとうございます!! これを読ませて頂き ほっとしました!!

サロンに来て頂いたその日は良くても お家でのセットが上手く出来るか気になっておりましたので

安心しました!!季節、気候によっても髪の毛は変化してしまいがちですので やりにくくなったり

こうしていきたいなど等ありましたら 日本にいらしてる間にいつでもご相談下さいね!!

またお会いできるのを楽しみにしております!!この度はありがとうございました!!

PS 運転頑張って下さいね!!

Snowdrop阿佐ヶ谷 三瓶 優貴

• tさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2019/8/15

満足です!

[投稿日] 2019/8/15

いつも有難う御座います…毎日行く度にお気に入りのヘアスタイル有難うです…お話ししながら楽しいオフの時間最高です…また突然にお伺いします…宜しくお願い致します…

[投稿日] 2019/8/3

いつもありがとうございます。ヘッドスパ最高です…またお伺い致します…宜しくお願い致します…

し~ちゃんさん、

またヘッドスパにいらして下さいね。

ご来店された際には最高んpヘッドスパをご提供させて頂きますよ。

楽しみにお待ちしております。

Snowdrop阿佐ヶ谷 福島

• さすけさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2019/7/28

こんな感じと後ろ姿の写真を見せるだけでしたが、親切にカウンセリングしていただきました。久々パーマでしたが周りからも評判良かったです。ありがとうございました、

デザイナーカット+低温デジタルパーマ¥12420→¥10000

さすけ様。

数ある美容室からSnowdropに来て頂いてありがとうございます!

さすけ様の髪質、ライフスタイルに合わせて髪色をご提案させていただきました☆

施術後の経過がすごく気になっていたのですが、すごく安心しました。

ケアに関しては季節によって髪質が変わりやすいので、またご相談してください。

ご来店お待ちしております。

Snowdrop 阿佐ヶ谷 中嶋健人

• みーさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2019/7/25

娘のカットをお願いしました。
    丁寧に対応していただいて良かったです!仕上がりも満足ですし、料金も良心的で有難いです。また利用しようと思っています。ありがとうございました。

みー様

こんにちは!!娘さんのご紹介ありがとうございました!!

そうなんです、お子様の年齢で料金が少し違うんです。前髪なども気になる年頃だとおもいますので、

もし2ヶ月の間に前髪カット来れるようでしたら メンテナンスとして無料ですのでおっしゃって下さいね!!

またお待ちしております!!

Snowdrop阿佐ヶ谷
    三瓶優貴

• ゆみさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2019/7/20

湿度で髪の毛が扱いづらく縮毛矯正で予約をしていましたが、ダメージ等考えヘアエステで様子をみることにしました。
    美容室内では髪の毛がサラサラになり良かったのですが、自宅へ着く頃にはいつもの状態へ戻ってしまいました。
    翌日以降はブローやヒアルロン酸等も頑張ってみましたが、変化を感じることが出来ませんでした。

カット+縮毛矯正オリジナル+シルクトリートメント+炭酸泉 ¥26460→¥21600

ゆみ様

数ある美容室からSnowdropに来て頂いてありがとうございました!

この度はご満足いただけるお仕上がりに近づけず、大変申し訳ございませんでした。

今回はゆみ様の髪の状態を1番に考え、メニューを変更させて頂きました。

1度の施術で完璧に出来るメニューではないのですが、施術終了後にすごくよくなったのにも関わらず、いつもの状態になり、2.3回繰り返すことで効果がより出ますので、もう1度施術させて頂けると嬉しいです。

次回は納得するお仕上がりになるように努力していきたいともいますので、今後とも宜しくお願い致します。

今回はとても貴重なご意見ありがとうございました。

[投稿日] 2019/7/16

いつもお気に入りのヘアスタイル有難う御座います。また近いうちお伺い致します。宜しくです。

カラー+Aujuaトリートメント+ブロー+炭酸泉¥12960→¥9900 【阿佐ヶ谷】

し~ちゃんさん、

先日は、お忙しい中、来て頂きありがとうございました!

今回は、毛先の カラーが出来ませんでしたが、次回はしっかりやっていきましょう!

また、近々、お待ちしておりますね。

Snowdrop阿佐ヶ谷 福島

• ちょこままさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019/7/7

いつもありがとうございます。待ち時間なく、早く終わりありがたいです。

カット+香草カラー ¥13500→¥11300 【阿佐ヶ谷】

ちょこままさん、

いつもご予約、ありがとうございます。

ご来店されるお客様には出来る限り、お待たせせず、早いお時間で仕上がるように今後も全力でがんばります!

是非、また楽しみにお待ちしておりますとお伝えください

この度は口コミのご投稿、ありがとうございました。

Snowdrop阿佐ヶ谷 福島

• tさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2019/7/6

カット、パーマに加えヘッドスパをしていただきました。
    店内は落ち着いた雰囲気で仕上がりもバッチリで満足です。

tさん、

先日はご来店頂き、ありがとうございました!!

仕上がりのヘアスタイル、気に入って頂き嬉しいです。

今後も、tさんがご来店された際には技術も勿論の事、お店も過ごしやすいような雰囲気をつくっていきますね!

tさんがご来店されるのを、スタッフ一同、楽しみにお待ちしてます1

Snowdrop阿佐ヶ谷 福島

• ひめちゃんさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2019/7/6

初めて行ったのですが、丁寧にカウンセリングをして頂いて髪質に合うものを進めてくれました。仕上がりもサラサラでツヤも出てとても満足です。ありがとうございました。担当して下さった方もとても感じのいい方でした。また行きたいです。

ダメージレス縮毛オリジナル+炭酸+ブロー+シャンプー¥18900→¥13500

[施術メニュー] 縮毛矯正、その他

ひめちゃん様

この度は数ある美容室の中からSnowdropを選んで頂きありがとうございました!!

また行きたいです。 と言って頂けると この仕事をやっていて本当に良かったと思う瞬間です!!

今回はこの季節もあり ダメージレスの縮毛矯正を施術させて頂きました!!

私も髪に強い癖がありますので できるだけそうゆう悩みの皆様に 過ごしやすいヘアスタイルに

なってもらえるようにと頑張っていきますので 宜しくお願いします。

またお会いできるの楽しみにしています!! ありがとうございました。

Snowdrop阿佐ヶ谷  三瓶 優貴

• なつさん(女性/40代)

[投稿日] 2019/7/5

髪の癖や状態をしっかりと説明してもらえて、髪に合わせた縮毛矯正、カット、トリートメントをしてもらえたので安心してお任せでしました。
    暑がりな私を気にかけてもらえたので縮毛矯正中でも快適に過ごせました。

また次に伺うのが楽しみです。

スッキリした私を見て、娘がお店に行きたがっているので早速予約させてもらいます!

【新規】カット+ダメージレス縮毛矯正+トリートメント+炭酸泉¥28080→19600

なつ様

この度は数ある美容室の中からSnowdropを選んで来てくださりありがとうございます!!

そう思って頂けてとても嬉しいです!! ありがとうございます。

これからも髪の毛のご相談や ライフスタイルに合ったご提案が出来るように

頑張りますので何か気付いた事などもございましたらおっしゃって下さいね!!

ご紹介もして頂きありがとうございました!!またお会いできるの楽しみにしています。

Snowdrop阿佐ヶ谷  三瓶 優貴

• エリさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019/7/3

いつも荻窪店に行く事が多いのですが、阿佐ヶ谷店の雰囲気も大好きなので久しぶりに行かせて頂きました。
    どちらの店舗に行っても皆さん気さくで話しやすく細かな気遣いや対応でいつも安心して通わせて頂いています。
    暑くなってうっとおしくなった髪をカットしてもらいました。癖やうねりが出なくなってスタイリングがとても楽です!
    特に何も伝えなくても私にとってベストな仕上がりにしてくださるのでとても満足しています☆
    また宜しくお願いします♪

カット+オーガニックカラー+シルクトリートメント\16200→\13500【阿佐ヶ谷】

エリさん、

先日は、阿佐ヶ谷店にご来店頂き、ありがとうございました。

久しぶりに担当させて頂き、楽しかったです!

ヘアスタイルも気に入って頂き、とても嬉しいです。

やはり、夏は暑くなってくるので短くすると楽になりそうですね!

この梅雨時期を超えて頂けたら更に過ごしやすくなりますので、頑張って下さいね!!!

また、是非、阿佐ヶ谷店でもお待ちしておりますよ!

Snowdrop阿佐ヶ谷 福島

• yuririnさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2019/7/1

パーマの得意なお店と言うことで、検索していたところ
    同じsnowdropさんの荻窪店が出ていたので、うちから近い阿佐ヶ谷店に
    行ってみました。

私はゆるいふんわりパーマが好きなのですが、髪質が直毛すぎて
    すぐにパーマがとれてしまいます。
    そのことを踏まえて、今回は低温デジタルパーマでお願いしました。

私の髪質なども考えて、パーマの種類など色々教えてくださいました。
    デジタルパーマは初めてでしたが、時間も早く終わり、
    とてもよかったです。
    育児の話などを楽しくしながら1時間半ぐらいで終わりました。
    今までは2時間半ぐらいかかっていたので、とてもラクでした。

仕上がりも軽くとてもよかったです。
    また次回もよろしくお願いします♪

yuririn様

この度は数多くある美容室の中からSnowdropを選んで来て頂きありがとうございました!!

先日はご紹介も頂き ありがとうございます!!

引っ越してきて間もないという事でしたので 通えるお店を探すのは大変ですよね。。

一度で100パーセント良いお店になるのはは難しいかもしれませんが これからも改善して

yuririn様の通えるお店に近づけるように努力していきますので宜しくお願い致します!!

また季節によってや ライフスタイルに合わせての提案などもさせて頂きますので

何かありましたらお気軽にご相談下さい!! またお待ちしています。

Snowdrop阿佐ヶ谷 三瓶優貴

• るびさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2019/6/30

初めて伺いました。お店の雰囲気も明るくスタッフの方々の対応もとても良かったです。担当の方からもセットの仕方やカラーのことなどいろいろご丁寧にアドバイスをいただいたので勉強になりました。またぜひ伺いたいと思います。

カット+オーガニックカラー+うる艶トリートメント¥14580→¥10800

るび様

この度は数多くある美容室の中から Snowdropを選んで頂きありがとうございました!!

そう感じて頂けた事、とても嬉しいです。ありがとうございます!

これからも るび様のライフスタイルに寄り添えるようなメニューの提案や 髪のお悩み相談が

できたらいいなと考えておりますので、気になる事などございましたら いつでもおっしゃって下さい。

またご来店頂けるのを楽しみにしています!!ありがとうございました。

[投稿日] 2019/6/24

いつも有難う御座います。また週末お伺いします…宜しくお願い致します。

し~ちゃんさん、

先日は、ありがとうございました。

またご来店された際には、是非、楽しいお話聞かせて下さい!

次回は、カラーの色など少し変えてみましょう!

ご来店、楽しみにお待ちしております!

Snowdrop阿佐ヶ谷 福島

• まりさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/6/19

今回も大変満足です♪
    ヘアエステは今回で6回目です。
    カラーをする際には必ずセットでお願いするようにしました。
    カラーも長持ちしますし、何よりサラサラツヤツヤになります!
    今回は初めて、オイルカラーも行いました。
    ヘアエステと併用し、更に髪質が変わった気がします。

INOAオイルグロスカラー+髪質改善【ヘアエステ】+ブロー ¥19656→17500

まり様

いつもご来店ありがとうございます!!

髪質改善ヘアエステ6回目でしたね!!

毎回喜んで来て頂いてありがとうございます!

髪質改善ヘアエステは繰り返すたびに髪が艶が増し、サラサラになります!!

カラーは今回まり様に合わせて、iNOAオイルカラーをさせて頂きました!!

今よりもさらに綺麗な髪を楽しんでもらえることが1番嬉しいです!!

またのご来店楽しみにお待ちしております。

Snowdrop 阿佐ヶ谷 中嶋健人

• サラさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2019/6/16

初めて入る美容院は、美容師さんに緊張してしまい必要以上に疲れて帰るパターンが多いのですが、snowdropさんは、自分のしたい髪についての相談等を丁寧にお話ししてくれて、とても感じが、良かったです。初めて入るなら、おススメのお店だと思います。
    終わる迄の時間も長く感じる事なく、又来院したいと思います。

デザイナーカット+カラー ¥11880→¥8900 【阿佐ヶ谷】

サラ様

この度は数ある美容室の中からSnowdropを選んで来て頂いてまことにありがとうございます!!

そう思って頂けたのなら とても嬉しいです!!

緊張してしまうと自分の髪の毛のお悩みが上手く伝えられないですよね。。

実は初めてのお客様に限らずですが 担当させて頂くこちら側も とても緊張しています(><)

どうしたらお客様が、日々より過ごしやすい髪型に出来るか、どの様な髪型がタイプか、

何に悩みを感じてらっしゃるか、、しみていないか、寒くないか、暑くないか等々

短い時間で頭の中でグルグル考えております。。

それでも考えが至らない事もあると思いますので何かあればおっしゃって下さいね。

これからも、できるだけ安心できて色々お話ししてもらえるようにしていきますね。

またお待ちしております、ありがとうございました!

Snowdrop阿佐ヶ谷  三瓶優貴

[投稿日] 2019/6/14

お気に入りの美容室です…そろそろイメチェンしたいです…カウンセリングお願いしますね~またフラ~っと…お伺いします…宜しくお願い致しますね~

し~ちゃんさん、

いつもご来店頂き、ありがとうございます。

イメチェンはしっかりカウンセリングをして決めましょう(笑)

出来る限り、し~ちゃんさんに合うヘアスタイルをご提案させて頂きます!

また、いつでもふらっといらして下さいね!

Snowdrop阿佐ヶ谷 福島

• yukittyさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/6/9

はじめてでしたが、丁寧に対応いただき、髪の悩みに対して、適切な提案を頂きました。
    これからも通おうと思います

Aujuaヘッドスパ10分+Aujuaトリートメント+ブロー¥7560→¥6400

[施術メニュー] トリートメント、ヘッドスパ

yukitty様

先日は数ある美容室の中から Snowdropを選んで来て頂きありがとうございました!!

今回は予約で選んで頂いていたメニューとは少し違うコースで提案させてもらいました。

そのケアの仕方の方が yukitty様 の髪質に合っているのではないかと考えたのですが、

合っていると感じて頂けたみたいで良かったです!!

また違う施術で来店して頂いた際には他のやりにくい事や、こうしたい!

などありましたらお気軽にご相談下さいね!!

またお待ちしております!! ありがとうございました。

Snowdrop阿佐ヶ谷  三瓶優貴

• キャリコさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019/6/4

親身になって相談に乗ってくれました。また行こうかなと思います。

デザイナーカット+Aujuaヘッドスパ(10分)  ¥8100→¥6400  【阿佐ヶ谷】

キャリコ様。

キャリコ様の髪質、ライフスタイルに合わせて髪色をご提案させていただきました☆

ご来店お待ちしております。

[投稿日] 2019/5/28

毎回お気に入りのヘアスタイルにしてもらい大変満足しております。有難う御座います。またお伺い致します。

し~ちゃんさん、

いつもご来店、ありがとうございます!

居て頂いた時には、必ず満足してもらえるようなお店づくりを心掛けてます!

また、いつでもいらしてくださいね。

ご来店、楽しみにしております。

Snowdrop阿佐ヶ谷 福島

• パールさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2019/5/28

4月にこちらに引っ越して来て、初めて来店しました。
    お店は、大きな窓から自然光が入り、気持ち良い雰囲気でした。
    スタイリストさんは、私の髪質やクセなどを丁寧に見ながらカットして下さり、自宅でのスタイリングの仕方など、わかりやすくアドバイスして下さいました。
    シャンプーやマッサージもスタイリストさんが全て施術して下さいました。
    子育て中ということで、共感出来るお話しも多く、楽しい時間を過ごさせて頂きました。
    また、お伺いしたいと思います。

カット+カラー+うる艶トリートメント ¥13500→¥9900  【阿佐ヶ谷】

パール様

この度は数ある美容室の中からSnowdropを選んで来て頂きありがとうございました!!

お店の雰囲気なども紹介して頂き嬉しいです!!

今回、平日でしたので私が全部携わらせて頂けました、ありがとうございます!

4月にお引越ししてきたとの事でしたので、まだ分からない所もあると思うのですが

パール様にとって毎回通っている美容室になれるように頑張ります!

今回初めてでしたので、伝わらない事、至らないことなどありましたらおっしゃって下さいね。

子育ての相談などもさせて頂き勉強になります!!また次回お話できるのも楽しみにしております。

口コミ頂きありがとうございました!!

Snowdrop阿佐ヶ谷   三瓶 優貴

• ともみさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2019/5/27

一年ほど通っています。くせ、うねりのある髪ですが、こちらでカットしてもらうと扱いやすく、朝のスタイリングも楽になりました。季節、髪質、髪型に合わせてメニューを考えてくださり、自宅でのスタイリングも教えていただけたりと助かっています。
    距離感も程よく、いつも心地よく、安心してお任せ出来ます。いつもありがとうござます。

ともみさん、

先日は、ありがとうございました!!

ヘアスタイルに満足して頂き、とても嬉しいです。

ともみさんのご希望、お悩みに合わせていけるように、更に技術を磨いておきますね。

是非、今後もご相談下さい。

心地よく過ごして頂けるような、お店づくりを今後も心掛けていきます。

この度は、口コミのご投稿ありがとうございます。

次回のご来店、楽しみにお待ちしておりますね!

Snowdrop阿佐ヶ谷 福島

• きむさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019/5/19

梅雨が始まる前に髪の長さや量の調整と、新人研修の講師になったので落ち着いた髪色にしようとおもい予約しました。
    長年お世話になっていて今年もお願いしますの一言でお任せできるので安心&楽ですね。
    美容院にも新人さんが入ったようで初々しい姿に癒されました笑。次回は梅雨前か梅雨明けに行きます!!

カット+カラー+Aujuaトリートメント ¥16200→¥15200 【阿佐ヶ谷】

きむさん、

いつもご来店頂き、ありがとうございます!!

安心して楽しんで頂けたら、僕らも大変嬉しいですよ!

きむさんも講師になって、忙しそうですね。

いつでも息抜きにいらして下さいね。

僕も長年きむさんの担当をさせて頂いて、すごく嬉しいですよ。

是非、これからも宜しくお願い致します。

次回は梅雨前か、明けですね!

一度、前髪だけでもいらして下さい。

その時に、今後のヘアースタイルのご相談にのらせていただきます。

ご来店、楽しみにお待ちしております!

Snowdrop阿佐ヶ谷 福島

• ゆかさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/5/18

髮質改善トリートメントをして頂きました。
    縮毛矯正をかけてもパサつきが気になっていたのですが、とてもサラサラしっとりになり大変満足してます!
    熱と相性が良いトリートメントらしく、くせが気になって毎日ヘアアイロンを使ってしまうのですが、それと問題ないとのこと。実際に、トリートメントしてもらった後にシャンプーした翌日、アイロンをあてたらまたサラサラに戻りました!
    少しお値段は高いですが、他のトリートメントと
    比べて効果&持ちを考えたら、お得だと思います。継続していきたいと思いますので、また宜しくお願いします。

髪質改善【ヘアエステ】トリートメント(シャンプー、ブロー料込み)

まり様

ご来店ありがとうございました!!

効果&持ちはかなり続くと思います!

これからも毎朝のスタイリングが楽になると嬉しいです!

またのご来店楽しみにお待ちしております。

Snowdrop 阿佐ヶ谷 中嶋健人

• みいばさん(女性/60代)

[投稿日] 2019/5/16

初めての方なのにとてもお話ししやすかったです。私の髪質やくせなどをよくみて、上手くカットしてもらえました。
    ドリンクもサービスしてもらいました。
    カットやカラーをしてるときもお話が楽しかったです。

みいば様

初めてのご来店ありがとうございました!! 自分自身も髪の毛の癖が強く悩む時が多く、

どうやったら癖のある髪質の皆さんが お家で自分でうまくセットできるかなど日々考えています。。

乾かし方でも全然変わりますので、分からない事、お悩みなどまたご相談下さいね!!

またお話できるのを楽しみにしております!! ありがとうございました!!

Snowdrop阿佐ヶ谷   三瓶 優貴

• はるさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019/5/15

初来店でしたが丁寧にカウンセリングしていただいてとてもありがたかったです。距離感も程よくて、心地よく施術をお願いすることができました。また、利用させていただきます!

はる様

イメージを共有でき、ご希望のスタイルにできて、すごく嬉しいです。

今回のエアウェーブはダメージも少ないので、次回はインナーカラーをしましょうね!!

お客様1人一人、落ち着いて過ごして頂ける空間づくりを、スタッフ全員でこれからも笑顔で頑張っていきます。

Snowdropではお客様の髪の状態となりたいイメージに一番適した技術と厳選した薬剤を選んでいますので、お任せください!

次回も、はる様に合うカットをご提案できるように頑張ります!

スタッフ一同楽しみにお待ちしています!

[投稿日] 2019/5/11

毎回お伺いさせてもらってます…いつもお気に入りのヘアスタイル有難う御座います。また突然お伺い致します…宜しくお願い致します…ペコリ

し~ちゃんさん、

いつもありがとうございます!!

もっと、満足してもらえるように今後も頑張ります!

是非、次回のご来店お待ちしてます。

Snowdrop阿佐ヶ谷 福島

• ちぃさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2019/5/10

カウンセリングがとても丁寧です。メニューの選択とうまくいかない可能性なども含めてきちんと説明をしてくれたので納得をしてメニューの選択ができました。一つ一つのアクションの前に説明もあるので安心して任せられます。終了の際のスタイリングの方法ケアの方法直美ついてもきっちり説明してくれました。終了の際のスタイリングの方法ケアの方法直美ついてもきっちり説明してくれました。じっくりと相談しながら決めたい人にお勧めしたいサロンです。

カット+エアウェーブorデジタルパーマ+シルクトリートメント21060→¥17000

ちぃ様

またご相談してください。

次回も、ちぃ様に合うカットをご提案できるように頑張ります!

スタッフ一同楽しみにお待ちしています!

Snowdrop 阿佐ヶ谷 中嶋健人

スノードロップ 阿佐ヶ谷(Snowdrop)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー