4. 品川・目黒・五反田・田町トップ  >
  5. ライトヘアー 五反田店(Lite hair)  >
    4.0

[投稿日] 2024-03-28 19:17:03.0

スピード仕上げでもさすがのクオリティーです!
    急かせてしまって申し訳ありませんでした。
    いつもありがとうございます!!

◆白髪抑制♪オキシロンカラー&カット♪¥5800円 ♪エイジングカラーに

• gigiさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-03-26 10:01:35.0

目黒店からお世話になっています。
    いつも丁寧に仕上げてくださりありがとうございます、カットするだけでも髪が扱いやすくなり助かっています。
    次回もよろしくお願いいたします。

Lite hair 五反田店 【ライトヘアー】からの返信コメント

gigi様

先日もご来店いただき、ありがとうございました

お忙しい中、コメントありがとうございます

横山

• いずみちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-03-25 22:14:13.0

今回はトリートメント付きのクーポンで、白髪もケアできるとのことでお試しに。手触りが良くなったかなと。カットも相談してまとまりやすくしていただきました。
    席に通された時、テーブル・雑誌等にカットした髪の毛が散らばっていたのが目につきちょっと残念でした。

いずみちゃん様

ご来店いただきありがとうございました

ご自分でのスタイリングが、やり易くなったようで
    良かったです

ご案内時は、不快な思いをさせてしまい
    誠に申し訳ございませんでした

またのご来店をお待ちしております

• Noriさん(男性/50代)

[投稿日] 2024-03-24 09:56:01.0

こちらの要望をよく聞いていただき、とても丁寧に対応いただきました。仕上がりもとても満足いくものでした。スタッフが少ないので常に受付にスタッフがいる状態ではありませんが、慣れれば違和感ありません。次回もよろしくお願いします。

◆潤いのトレンドヘア♪透明感の艶フルカラー+カット\4800【ロング料金なし】

• nonさん(女性/60代)

[投稿日] 2024-03-22 19:49:34.0

初めてのサロンでしたが、とても良い印象になりました。
    ご相談しやすい雰囲気と丁寧なお答え、何と言ってもちょっとした心遣いのお言葉がうれしく感じました。
    もちろん、納得のいく仕上がりです。
    技術だけでなく、初めてでも安心できる対応をしていただき、ありがとうございました。

◆旬のトレンドStyle♪ゆるふわデジタルパーマ+cut\7400【ロング料金なし】

• きむさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-12 18:55:51.0

こちらには何度も通っているのですが今回の担当の方は
    シャンプーの時髪は何度もひっぱられ洗い方も雑で全く気持ちよくなかったです。もっと優しく洗っていただきたいです。カットは私の説明が足りなかったのか今ひとつ。
    カット中は全く話しを一言もなかったです。
    少しは会話をしお客さんが話しやすくヘアーの事など伝えやすい空気感を作っていくことも大切だと思うのですが。
    次回この方以外でと予約を取ることはできるのでしょうか?

先日はご来店有難うございました。
    また、この度は不快な思いをさせてしまい申し訳ございません。
    お客様が気持ちよくご利用できるよう、心がけてまいります。
    今後別担当でご案内させて頂きます。
    貴重なご意見ありがとうございます。またのお越しをお待ちしております。

• avril8さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-11 13:30:14.0

目黒店から追っかけてきました。
    カットの技術もタイパコスパ最高です。

avril8様

ご来店ありがとうございました

次回も素敵にさせて頂きます!

横山

• reiさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-02 07:29:56.0

安くて短い時間でいつも満足のいく仕上がりにしていただいて満足してます。
    特に今回のスタイリストさんはこういうイメージで切っていってこんな感じになります、と明確に伝えてくれて仕上がりも良かったです。
    少し値上がりしてしまうのは残念ですが、しょうがないですね。

• akicoさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-02-26 12:34:52.0

担当して頂きありがとうございます。
    次回もまたよろしくお願いします。

[施術メニュー] カラー、縮毛矯正、トリートメント

[投稿日] 2024-02-26 08:24:07.0

土曜日に伺うのは初めてでしたが、スムーズに施術していただいたのでストレスはありませんでした。
    手早く仕上げていただいてありがたかったです。このお薬にしてから、色褪せが少なくてツヤもでて、回を重ねるごとに髪質が良くなっている実感があります。
    来月もよろしくお願いします!

よもよも様

先日もご来店ありがとうございました!

そうですね!?オキシロンカラーに切り替えてから、
    髪の状態が、とても良くなってきましたよね!?
    わたくしも、とても嬉しく思います!

お忙しい中、コメントありがとうございました!
    またのご来店をお待ち申し上げます

横山

• 大樹さん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-02-15 07:16:28.0

イメージとおりにカットしてくださいました。
    またよろしくお願いします

• たっかんさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-02-14 19:57:19.0

今日も会話が楽しかったです。
    仕上がりはいつもながらバシッと決めて貰いました。
    ちょっと間が空いて、かなりスタイルが変わりましたが、違った雰囲気に仕上げて頂きました。
    最後のトリートメントの気持ち良さは、この歳になって初めての体感で最高でした。

◆潤いのトレンドヘア♪透明感の艶フルカラー+カット\4200【ロング料金なし】

たっかん 様

今回は、長さを活かしてダンディーな雰囲気にチェンジしてみました。
    気に入って頂けて嬉しいです!
    男性のお髪の長さでも、お髪のケアをしていただくと扱いやすくなりますので、ご購入頂いたシャンプー・トリートメントたくさん使ってくださいね☆

• toscaさん(女性/70代~)

[投稿日] 2024-02-07 23:01:52.0

希望どおりにカットしていただきありがとうございました
    パーマもお薬が沁みることもなく短時間で済みました
    翌日以降もお手入れが楽です
    またよろしくお願いします

◆ニュアンス感♪オーダーメイドのパーマ+カット¥6100♪【ロング料金なし】

• たろうさん(男性/50代/自営業)

[投稿日] 2024-02-07 09:47:12.0

いつも丁寧に仕上げてくださってありがとうございます。

• しゃかまんぼさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-02-04 19:59:11.0

急な対応にも快く応じてくださってとても助かりました
    すっきりきれいなシルエットの前下がりボブにしていただきました
    ありがとうございます

[投稿日] 2024-02-02 13:58:42.0

目黒時代と変わらず、丁寧かつスピーディな手技がとてもありがたいです。
    ダークにしてもらったカラーが、オキシロンの効果と相まってツヤが出やすく感じます。
    今回も大満足な仕上がりです。滞在先の東北地方から施術を受けに来た価値、ものすごーくありました!

よもよも様

遠方から、ご来店を頂き、ありがとうございます
    まだまだ、寒い日がございますので
    ご自愛くださいませ

横山

• いずみちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-01-31 12:20:48.0

五反田店に初めて伺いました。(前は目黒店)駅からも近く、1Fなので分かりやすかったです。
    白髪抑制が聞いてるのか前より気にならなくなりました。痛んでいた毛先や量も軽くしていただきすっきりしました。また伺います。

いずみちゃん様

先日は、ご来店ありがとうございました
    軽くなって、ご自分でのスタイリングも
    やり易いでしょうか!?

横山

• ユウコさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2024-01-30 17:23:10.0

人気店なので、指名する場合はかなり早めの予約が必要ですが、
    それ以外は大満足です!
    癖毛に苦労していましたが、年に2~3回の縮毛矯正で、スタイリングがとても楽になりました♪
    いつも有り難うございます☆

◆ナチュラル縮毛矯正+カット+カラー♪\9500♪【ロング料金なし】

[施術メニュー] カット、カラー、縮毛矯正

• ☆yaさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-01-21 13:48:32.0

まだ、一回だけなので効果は分かりませんが、白髪抑制されたら嬉しいです。しばらく通ってみたいと思います。

• オカトモさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-01-18 13:26:02.0

用事があり、仕上がりを急いでいただきましたが、イメージ通りに手早く仕上がってくださって、大変良かったです。

◆ゆるふわデジタルパーマ+カット+カラー♪\9000♪【ロング料金なし】

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ

• だいきさん(男性/40代)

[投稿日] 2024-01-08 18:52:13.0

低価格で無駄なく、充分納得の仕上がりでした。

だいき様

口コミ頂きありがとうございます!

仕上がりもご満足頂けて幸いです(*^^*)

次回もぜひご来店お待ちしております!

担当 オイエ

• mさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-28 21:45:24.0

年末で混み合う時期
    多くのスタッフ様のご対応で
    予約お時間も取れ
    ご丁寧にご対応ありがとうございました

◆安定のハホニコ♪Tr+シャンプー+カット♪¥5400♪【ロング料金なし】

• まりさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-19 21:42:10.0

誤って予約出来ていなかった際も、多少のメニューに変更は入ったものの、快くご対応いただき、(撮影前に髪の毛を整えたかったので)大変助かりました。
    また、接客がとても丁寧で、予約時間もほぼズレたことなく、予約時間ピッタリに開始していただけ、お値段もお安く、リピートさせて頂いています。
    デメリットは常に予約が混んでいて、明日切りに行きたいという時に予約を入れられないことです。

• ゆみぶぅさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-18 18:56:23.0

今回、初めて伺いました。
    担当してくれた方は、一つ一つ提案をして、料金などの説明もキチンとしてくれたので、追加しながらメニューを決めました。仕上がりも満足です。
    料金もリーズナブルでしたが、最後のマッサージのサービスが無かったり、付加サービスはありませんでした。

私が伺ったタイミングや良くなかったのだと思いますが、右側1つ開けた所の方の会話が凄いうるさくて…
    特に美容師の方の声が大きくて、丸聞こえで、終始不快でした。終わるまで、ずーっとだったので、驚きました。
    会話の内容とかも聞きたくないのに、耳に入ってくるし、デリカシーが無いな…と思いました。
    まぁ、安い所なので、こんなもんか…というところです。

[施術メニュー] カット、カラー、縮毛矯正

• たっかんさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-12-17 19:24:45.0

ちょっと間が開きましたが、いつものように上手くまとめていただきました。
    私の頭の形や伸び具合から、適切なスタイルを提案いただきいつも流石だなと思っています。
    次回とその次もよろしくお願いします。

たっかん様

ご来店有難うございます。
    生え方や毛量を中心に、たっかん様に合うイメージでカットさせて頂きました。
    次回とその次もお待ちしております!
    今年も一年担当させて頂きまして、有難うございました。

• あめさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-12-11 19:07:50.0

初めての来店でしたが、丁寧なカウンセリングで、こちらの要望に寄り添いながらアドバイスもしていただき、理想以上の髪型になりました。
    周りの評判も良かったです!ありがとうございました。
    オキシロンカラーは初めてでしたが、確かに持ちが良い気がします。
    またぜひよろしくお願いいたします。

• mさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2023-11-15 16:51:51.0

初めてのスタイリストさんでしたが
    素早く伸びた分綺麗にしていただきました

• きんきんさん(男性/50代)

[投稿日] 2023-11-10 13:00:43.0

カットのみの利用でしたが。今まででもっと雑だった。15分で終わった。カットのあと髪を飛ばすのもいい加減でビックリしました。

• オカトモさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-11-05 21:30:13.0

忙しいので時間があまり美容院に取れませんが、丁寧でスピーディに的確に、丁度良い長さにカットして頂いてとても良かったです。また次回はカットとパーマを、宜しくお願いします。

• ひろみさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-10-31 13:04:22.0

いつも安心してお任せできます。自宅でのセット方法も教えていただけるので頑張ってやってみたいと思います。

◆旬ヘアに♪艶フルカラー+カット+Tr♪\5200♪【ロング料金なし】

ライトヘアー 五反田店(Lite hair)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー