想定していたよりはるかに綺麗に仕上げていただきました。雰囲気も良く、話しやすく、丁寧でした。ヘアセットとメイクをしていただきましたが、和服に合うようリクエストし、実際に和服を着たらとても映えて、本当に良かったです。おすすめです!
ヘアセット、その他
ご来店ありがとうございました!
また、嬉しい口コミご投稿とヘアの仕上がりにご満足いただけて大変嬉しく思っております。
またお気軽にご来店お待ちしております♪
アトリエはるか東京八重洲店
先日はお世話になりありがとうございました。
時間を急いでいることを急に申し出てしまったのですが、
ヘアセットご担当の方が手際よくかつ臨機応変に
仕上げてくださり、また適宜経過をお話しくださったので
移動の時間も目処が付き、
安心して過ごすことができました。
とても感謝しております。
また伺いますので、よろしくお願い申し上げます。
ヘアセット、その他
何度かお世話になっています。ヘアセットに関して、担当の方の、当日の予定に合わせたニュアンスやキープ感をわかってくださるところがとても安心感があります。
ヘアセット、その他
いつも定期的に利用していますが綺麗な仕上がりで、いつも満足しています(^o^)また宜しくお願いします。
結んだりピンを付けたりする毎に、痛くないですか?と確認していただけて安心感がありました。
セットも希望通りに仕上げていただき、大満足です。
ヘアセット
直前に予約をしましたが、「お待ちしておりました」と快く迎えて頂きとても気持ち良かったです。スピーディーにセットをして頂きました。八重洲店へは初めて伺いましたが、駅に直結しており、アクセス面もよかったです。
ヘアセット
結婚式に参列するため、ヘアセットをやっていただきました。
画像を見せましたが、よく見ていなかったため少し心配したのですが、
仕上がりをみると案の定、全く違う仕上がりになっていました。
(画像では編み込みのはずが、編み込みされていませんでした。)
また、アップスタイルをしていただきましたが、
式場に着いたときには崩れて毛が出てきてしまっていたため
一日中気になって過ごしました。
自分では直せるはずもなく、挙式が始まる前から気持ちが滅入り、
トイレで鏡を確認するために悲しくなりました。
ミディアムヘアのためアップスタイル自体が崩れやすかったのかもしれませんが、であれば最初から他のヘアを提案してくださればいいのに…と思いました。
他店舗含め、何度かお世話になっていて信頼していたため
今回は残念な気持ちになりました。
【ヘアセット+9時台時間外料金1000円】3900円+税
ヘアセット
翌日着物を着なければならなかった為、前日ヘアアップをお願いしました。センス良く仕上げていただき嬉しかったです。自分でもぜひまとめ髪の参考にしたいと思いました。
ヘアセット
前回の眉毛カットが失敗でしばらく通えなかったが、今度はとてもうまくしていただきました。またご利用したいと思います。
ちょう様
気に入って頂ける施術ができ、大変良かったです。
今後もご来店頂けるようスタッフ一同技術向上に努めて参ります。
アトリエはるか東京八重洲店
手軽にイメチェンできて良かったです
使ったコスメも教えて頂けて参考になりました
【期間限定】トレンドアイメイク 1000円+税
めぐ様
この厳しい状況の中、マスクしても
お目元はメイクで気分も変える事ができます♪
いろいろなアイカラーをご用意してますのでぜひお気軽のお声がけくださいませ。
嬉しい口コミご投稿頂きまして誠にありがとうございます。
アトリエはるか東京八重洲店
女性の多い場でしたので緊張していましたがスタッフさんの対応が大変リラックスさせてもらえるものでした。仕上がりも大満足。ありがとうございました。スタッフさんの名前を忘れてしまい申し訳ありません。
まさぷ様
この度は当店をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
眉毛は3週間もすると伸びて来ます。
眉カットは月に一回のお手入れで形を維持することができるので気軽にご利用くださいませ。
何か気になることがあればスタッフが責任を持ってお答えいたします。
気軽にお声がけくださいませ♪
今回はこのような嬉しい口コミをご投稿頂きまして誠にありがとうございます。
アトリエはるか東京八重洲店
ヘアアレンジの巻髪、仕上がりの形が希望通りでした。
また機会がありましたら、宜しくお願い致します。
穂渡慶喜様
この度は当店をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
巻き髪のお仕上がりご満足頂けたみたいで担当したスタッフも大変喜んでおります。
他にもメイクのメニューやまつ毛のメニューもありますので機会があればぜひご利用くださいませ♪
嬉しい口コミをご投稿頂きまして誠にありがとうございます。
アトリエはるか東京八重洲店
可愛いスタッフさんに親切丁寧にしてもらえて
出かける前からとても気分が良かったです。
メイクはとっても早く仕上げてもらったのに崩れにくく
夜まで安心でした。
ヘアは自分では絶対に出来ない素敵なヘアセットにしてもらえて
まわりからも褒められました!
どちらのスタッフさんもちょっとしたアドバイスをくれるので
すごく勉強になりました!
ありがとうございました^^
めご様
この度は当店をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
めご様のご満足のいく仕上がりになりスタッフ一同心より嬉しく感じております。
施術中気になることや、聞きたいことがあれば気軽にお声がけください♪
他にもネイルメニューやまつ毛メニューもあるので
機会がありましたらぜひご利用くださいませ。
嬉しい口コミをご投稿頂きまして誠に有難う御座います。
アトリエはるか東京八重洲店
今回担当してくれた方は始めてでしたがフルメイクで伺いましたが、眉カットは仕上がり良かったのですがメイクは、いまいちでした。担当してくださる方によって差があるという事が分かりました。
みいちゃん様
いつもご利用頂き誠に有難うございます。
この度は、ご満足のいく仕上がりをご提供できず大変申し訳ございません。
ご希望のメイクなどもありましたら気軽にお声掛けくださいませ。
スタッフ一同、もう一度技術等を見直し改善してまいります。
この度は、大変貴重なご意見をご投稿してくださり、誠に有難うございました。
アトリエはるか東京八重洲店
眉カットとヘアセットをやっていただきました。
コロナ禍で、マスクをしている接客は難しいと思いますがとても満足な仕上がりで友人の結婚式に行くことができました。
きょうこ様
この度は、当店をご利用いただき誠に有難うございます。
このような嬉しい口コミを頂きスタッフ一同とても嬉しく思います。
まだまだ厳しい状況が続きますが、
機会があればぜひご利用くださいませ。
口コミご投稿頂き誠に有難うございます。
アトリエはるか東京八重洲店
何度か利用させて頂いています。
休日はやはり店内は混雑していましたが、予約時間通りにすぐに席に案内して頂きましたし、予定通りの時間までに仕上げて下さいました。
カウンセリングも、応対もいつもとても丁寧です。
またお伺いしたいと思います。
よろしくお願いします。
ヘアアレンジ+ポイントメイク 3800円+税
りか様
この度はご来店頂き誠に有難うございます。
土日はどうしても混雑してしまう為
一つのメニューで1時間、二つのメニューで1時間半のお目安時間を頂いております。
他にもいろいろなメニューがある為、機会があれば是非またご利用くださいませ。
嬉しい口コミをご投稿頂き誠に有難うございます。
アトリエはるか東京八重洲店
赤系アイシャドウ素敵に塗っていただきありがとうございました!今回は予定があったので、眉のワックスはしませんでしたが、また次回利用させていただきます。
週末の混雑しているなか、予約時間の変更と遅くなってしまったこと申し訳ありませんでした。すぐにご対応いただき、ありがとうございました。
さや様
この度は当店をご利用頂き誠にありがとうございます。
さや様のご要望通りの赤系の深みのある冬っぽいメイクがご提供でき
担当したスタッフも大変嬉しく思っております。
ヘアのメニューも取り入れておりますので機会がありましたら是非ご利用くださいませ♪
嬉しい口コミご投稿頂きまして誠に有難う御座います。
アトリエはるか東京八重洲店
好みも無く情報も知らない為、お任せでフルメイクとヘアセットを頼みました。
眉毛が黒めにされて髪と色があってなかったので、後で自分でやり直しました。
ヘアセットはあまり似合わないなーと思いました(形の問題なのか服装や顔のせいか分かりません)
次もしやるとしたら、ダウンでヘアだけ頼むと思います。
はち様
この度は、当店をご利用頂き誠に有難うございます。
大事なご用事の時にご満足のできる施術ができず大変申し訳ございません。
はち様からの貴重なご意見を真摯に受け止め、スタッフ一同技術をより磨き
皆様のご希望に添える様努力して参ります。
この度は貴重なご意見をご投稿してくださり誠に有難うございました。
アトリエはるか東京八重洲店
フルメークとヘアセットをお願いしました。メーク仕上がりは艶感ばっちりで、化粧崩れもありませんでした。ヘアセットも早くてテキパキ、30分で全て終わり、とても満足です。またお願いします。
ヘアアレンジ+ポイントメイク 3800円+税
yummy様
アトリエはるか東京八重洲店でございます。
この度は当店をご利用頂き誠にありがとうございます。
メイクとヘアどちらもご満足のいくサービスがご提供できスタッフも大変嬉しく思っております。
眉カットやまつ毛メニューも取り入れておりますので機会がありましたら是非ご利用くださいませ♪
嬉しい口コミご投稿頂き誠に有難う御座います。
アトリエはるか東京八重洲店
とても可愛くスタイリングして頂いて、この後にあったイベントでも、友達に「可愛いね」と褒められました。過ごしやすい店内の雰囲気と、スタイリストさん達の接客の良さも素晴らしかったです。またぜひスタイリングをお願いしたいです。
のんたん様
この度は当店をご利用頂きましてありがとうございます。
クリスマスイブにとてもかわいいスタイリングがご提供でき
担当したスタッフも大変嬉しく思っております♪
ヘア以外にもメイク、まつ毛メニューなども取り入れておりますので、是非機会がありましたら
ご利用くださいませ♪
嬉しい口コミご投稿頂き誠に有難う御座います。
アトリエはるか東京八重洲店
結婚式に参列する前にヘアセットをお願いしました。土日だったので混み合っていましたがとてもスピーディーに仕上げていただきました。かつ全く崩れなかったので今後利用するのもとても安心感があります。
さとちん様
結婚式の参列という大事なご予定の時に
また機会がありましたら東京駅に
お立ち寄りの際は是非ご利用くださいませ♪
嬉しい口コミをご投稿いただきまして誠にありがとうございました。
アトリエはるか東京八重洲店
店員さんはとても親切で丁寧にしてくれたのですが、全く似合わないメイクになってしまったのと、顔の皺が目立ってしまい自分でやるよりも仕上がりが良くなかったので。
グッジョブ様
この度は当店を選んで頂き誠にありがとうございます。
大事なご予定の時にご満足できるメイクをご提供出来ず大変申し訳ございません。
グッジョブ様から頂いたお言葉を真摯に受け止めてスタッフ全員、技術を見直し
より良いサービスが皆様にご提供できるよう練習し努力してまいります。
この度は大変貴重な口コミをご投稿頂き誠にありがとうございます。
アトリエはるか東京八重洲店
久しぶりにフルメイクして頂きましたが仕上がりも良くて本当に有り難うございました(^o^)
みいちゃん様
この度は当店をご利用頂きありがとうございました!
お仕上がり気に入って頂けてとても嬉しく思います。
久しぶりにフルメイクすると気持ちも上がりますよね。
機会がありましたらお気軽にお越しください!
アトリエはるか東京八重洲店 赤迫
ニ度目の利用でした。
日曜日はやはり店内混雑していましたが、予約時間通りにすぐに席に案内して頂きました。
対応も親切丁寧で、短時間での仕上がりにもとても満足です。
またお伺いしたいです。
よろしくお願いします。
【期間限定】トレンドアイメイク 1000円+税
りか様
この度は当店をご利用頂き誠にありがとうございます。
りか様がご満足のいくメイク、ヘアアレンジができ
このように大変嬉しい口コミをいただき、担当したスタッフも嬉しく思います。
他にも眉カットのメニューもございますのでぜひご利用くださいませ♪
今回は嬉しい口コミをご投稿頂き誠にありがとうございます。
アトリエはるか東京八重洲店
いつも可愛くしてくださりありがとうございます!
らん様
いつもご利用いただきありがとうございます。
らん様のご満足のいくかわいいヘアセットをご提供できこちらも大変嬉しく思います。
またお出掛けする際の時でも気軽にお立ち寄りくださいませ♪
嬉しい口コミご投稿頂き増して誠にありがとうございます。
アトリエはるか 東京八重洲店
今回は眉カットとネイルのほうは初めて利用しましたが仕上がりが素敵で気にいってます(^-^)有り難うございました!
【12/7・12/9・12/10・12/11日限定】Anniversary眉カット☆500円+税♪
みいちゃん様
いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます。
眉カット担当致しました中山です。
また次のご来店もぜひお待ちしております♪
アトリエはるか東京八重洲店 中山
クリスマスコフレ付きを初めて利用しました。思ったよりも、あっという間に終わりましたが、とても満足しました。ありがとうございました。
クリスマスコフレ付き♪ツヤ肌メイクレッスン
みー様
この度は当店にご来店頂き誠に有難うございます。
ツヤ肌のメイクセット!トレンドにもなっているのでぜひお試し頂いて、プルプルのお肌を楽しんでください♪
違うメニューもたくさんありますので機会がありましたらご利用くださいませ。
またのご来店を心よりお待ち申し上げております♪
アトリエはるか東京八重洲店
今回は時間もなく、短めにしか予約を取れませんでしたが、次回は長めに予約を入れさせていただきました。色々と教えていただきます。
メロン様
この度は当店をご利用頂き誠に有難うございます。
担当させて頂きました中山です。
その後眉の書き方の調子はいかがでしょうか?
わからないことがありましたら、またぜひいらしてください!
また機会がありましたらぜひ他のメニューもご利用くださいませ。
またのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。
アトリエはるか東京八重洲店 中山
とても良くしていただいて感謝です。
結婚式に出席するためにヘアセット・メイクをしていただきました。
手早く確かな技術だったと思います。
キュー様
この度は当店をご利用いただきまして誠に有難う御座います。
アトリエはるか東京八重洲店でございます。
結婚式という大事なご用事の時に
ご満足のいくサービスが提供出来ましてこちらも大変嬉しく思います。
眉カットなどまつ毛メニューも取り入れてますので是非ご利用くださいませ。
嬉しい口コミをご投稿頂きまして誠にありがとうございました♪
アトリエはるか東京八重洲店
お化粧は自分の気になる場所がしっかりカバーされていて
会った友人にも可愛いと褒めてもらえました
ヘアスタイルも可愛いくしてもらえて嬉しかったです
予約時間より早く着きましたが、お客さんがいなかったのでそのまま早めにスタートして頂き助かりました。
また利用したいと思います。
りげ様
アトリエはるか東京八重洲店ございます。
この度は当店をご利用いただき誠にありがとうございます。
ご満足のいくサービスが提供出来、こちらも大変嬉しく思います。
また、お立ち寄りの際は是非ご利用くださいませ♪
嬉しい口コミご投稿頂きまして誠にありがとうございます。
アトリエはるか東京八重洲店
アトリエはるか 東京八重洲店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー