4. 銀座・有楽町・新橋・丸の内・日本橋トップ  >
  5. アトリエはるか 東京八重洲店  >

アトリエはるか 東京八重洲店

アトリエハルカ トウキョウヤエステン

• 東京都中央区八重洲2-1 外堀地下3番通り
  • JR線「東京駅」八重洲中央口徒歩3分。地下鉄丸ノ内線「東京駅」八重洲方面へ徒歩10分

アトリエはるか 東京八重洲店の口コミ

ミニュさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2019/4/19

八重洲店coming soonの時から通っています。スタイリストさんとっても笑顔がステキ!小悪魔メイクとゴージャスなハーフアップ希望とうりトップにボリューム出して頂き すっごく嬉しかったです!とっても気に入りました!お陰様で当日は講演会、女子会で皆よりステキと褒められました。翌日もそのまんまのヘアメイクで講演会に行きアイラインもヘアも崩れませんでした!感謝です!アトリエはるかさんのコンセプト:ヘアメイクネイルを通じて幸せにすること、人を喜ばせ 心から想うこと、感謝気持ちを忘れずに日々努力すること、お客様の大切な1日を、とびきりキレイにするために、常に向上心を持つこと とあり泣けました。スタッフ皆さんどんなに混んでいても笑顔でお客様の為に頑張っていらしゃって尊敬しております。今後もどうぞよろしくお願います!

アトリエはるか 東京八重洲店からの返信コメント

いつもご愛顧頂きありがとうございます。
    アトリエはるかの企業理念まで目を通して頂き嬉しく思います。
    今後もお客様に美容を通し幸せを提供していけるよう、スタッフ一同頑張って参ります!

• eriさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019/8/20

早めに到着して待たせて貰っていたのですが、早めに始めて戴けて助かりました。

• MONAさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2019/8/17

ショートヘアの伸ばしかけの髪をアップにしていただきました。
    友人から「何とかしてくれるから」と聞いてはおりましたが、地毛だけで、驚くほどの仕上がりでした。
    イベントの際には、また!利用させて頂きたいとおもいました。

メイクも下地作りから丁寧に仕上げて頂きました。
    ステージを意識したので、ゴージャスなイメージで仕上げてもらい、非日常を堪能しました。ありがとうございました。

[施術メニュー] ヘアセット、その他

• l0u5c1y1さん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019/8/13

結婚式のヘアセットで伺いました。
    希望の髪型に仕上げて下さり、午前中から夜まで崩れず、カールも取れませんでした。
    素敵な髪型にしていただき、ありがとうございました!

• BANANAFISHさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2019/8/12

東京出張で大事な仕事の前にフルメイクをお願いしました。仕事向けにベージュ系でまとめてもらいました。メガネをかけているので、それについても考慮していただき、仕上がりも綺麗でしたが、手早く仕上げていただきました。昼頃に予約して暑い中、夜まで仕事でしたが、ほとんど崩れなかったです。自分でするのとは全然違いますし、メイクの参考になりました。また利用してみたいです。

• みーさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2019/8/8

暑い季節で移動するのが大変なので、地下街の中にある八重洲店は助かります。

• シャイナさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2019/8/5

●ヘアセット
    「お顔回りの後れ毛はあげていいですか?」ときかれ
    「後れ毛=襟足」と思い込み
    「はい」と返事をしてしまってから
    「耳の前の毛は少し出してください」と言ったら
    「“だから”それがお顔回りの後れ毛です!」とイラついたように言われ
    こちらがよくわかっていなかったせいとはいえ言い方が残念に思いました。

●浴衣着付け
    片方の袖の脇から襦袢が丸見えなので、途中で指摘したのですが
    「和服はお袖を外側にひいて、脇をしめて、手を前にしますから」
    と頑なに言いくるめようとしてどんどん進められてしまいました。
    最後にやっと
    「“お客様が”気になるなら」
    と、結果的にはやり直してくださったのですが…
    お客をみくびらないでほしいです。
    ただ、渋々面倒そうにではなく、感じがよかったのが救いでした。

スタッフの方も人間ですので
    気分がのらなかったりイラっとすることもあるかとは思います。
    しかし、お金と時間をかけてまでドレスアップするというのは
    やはり特別なイベントの為です。
    ですので、気分よく送り出して頂けますとありがたいです。

ヘアセットも着付けも長時間でも崩れることなくバッチリでした♪

【持ち込み浴衣着付け+ヘアセット】¥7400(税抜)→¥6400(税抜)

[施術メニュー] ヘアセット、着付け

• akaneさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/7/24

以前伺った際、とっても可愛くして頂きました。お店の雰囲気も良く、スタッフの皆様の接客も丁寧でしたので今回また予約させて頂きました。

ヘアセットの希望スタイルも曖昧なまま伺い、「お任せで」と
    無茶なお願いをしてしまいましたが、服装や場面・気候に合わせたとてもステキなセットをして頂き大変満足しております。

伺った日は生憎のお天気でしたが、一日中ヘアセットが崩れることなく可愛いまま過ごすことが出来てとても嬉しかったです!

また、機会がありましたら伺わせて頂きたいと思います。
    この度も丁寧且つ可愛い仕上がりにしていただきありがとうございました♪

この度はご来店頂き誠にありがとうございます。
    ヘアスタイル崩れず、仕上がりにご満足頂けて嬉しいです。
    またのご利用を心よりお待ちしております。

• チロリちゃんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2019/7/22

七五三の前撮りのための和装用ヘアアレンジをお願いしたのですが、イメージを伝えたところ、とても素敵に仕上げてくださいました。
    他店では、前髪はそのままにされることが多いのですがきちんとカールをつけて下さり、とても丁寧でした。ぜひまた利用したいです。

• HMさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019/7/14

1週間前にもヘアセットで利用し、とてもステキで大満足に仕上げていただいたので、また利用させていただきました。
    今回は、残念でした。
    まず、担当のスタッフさんが笑顔も元気もない。担当の挨拶もない。週末の朝、忙しい時間帯でしたが、両隣のスタッフの方は、声色も明るく元気に接客していて、羨ましかった。
    仕上がりが異なっていた。サロンで作っているスタイルブックの中から選びました。自社の勧めてるヘアスタイルが出来ないとはびっくりしました。
    新幹線に乗らないといけなかったので、やり直してもらうわけにもいかず。
    お会計の際に、別のスタッフの方が「一箇所だけピンで留めますね」と声をかけてくださり、よかったと思います。
    結論、スタッフに寄って、仕上がりに差があります。指名スタッフの方々はもちろん技術は保障されているでしょうが、まだ経験が浅いスタッフの方々も、自社のスタイルブックに載っているヘアスタイルは出来るようにして欲しいなと思いました。

この度はご来店頂き誠にありがとうございます。
    再来店していただいたのにも関わらず不快な思いをさせてしまい申し訳ございません。
    また、ご満足頂けないままお帰りいただくこととなり大変ご迷惑をおかけいたしました。
    今後このようなことのないようスタッフ一同、技術接客サービスの向上に努めてまいります。
    貴重なご意見をありがとうございました。

• ちさとさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/7/14

まず、接客時の声が小さすぎました。。
    写真も見せて雰囲気をお伝えしましたが
    少し低めのぺしゃんこのポニーテール。
    二次会まで持たなく崩れてしまいました。

また、隣のお客様は私より遅く来たのに私より早く帰って行きました。

この度はご来店頂き誠にありがとうございます。
    ヘアスタイルが崩れてしまい、また接客面でも至らない点が多く大変申し訳ございません。
    頂きましたご意見をスタッフ全員で共有し、改善に努めます。
    またのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。

• あやポンさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2019/7/12

就職活動中で、面接のために利用させていただきました。私は普段スタイリングとメイクに自信がなく、特にこの時期だとテカり等も気になるためリクルートスタイルをお願いしました。接客が丁寧で、仕上がりにとても満足しています!綺麗でナチュラルな雰囲気にしてもらってありがたいです。今回初めて利用させていただきましたがまた機会があれば利用します。

この度はご来店頂き誠にありがとうございます。
    大変嬉しい口コミありがとうございます!
    またのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。

• みっちーさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2019/7/6

ナチュラルに、の希望はなかなか難しいのですが、担当スタイリストさんのヘアメイクは本当に自然な感じで嬉しいです。
    またお願いしたいと思います。

この度はご来店頂き誠にありがとうございます。
    お褒めのお言葉、ありがとうございます。
    大変光栄で励みになります。
    またのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。

• みっちーさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2019/7/5

ナチュラルに、と申し上げたら絶妙な仕上がりにしてくださいました。
    また指名させていただきたいと思います。

この度はご来店頂き誠にありがとうございます。
    またのご来店をお待ちしております!

• ベルちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019/7/4

希望スタイルを聞いて短時間で仕上げていただきました。びっくりするくらい速くて、きれいな仕上がりでした!

アトリエはるか 東京八重洲店からの返信コメント

この度はご来店誠にありがとうございました。
    お褒めのお言葉大変嬉しく思います。
    またのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております!

• らるらさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019/7/1

ルーズにゆるふわっとした大人かわいい写真を持参しましたが、
    この髪型はきっちり編んでないから崩れやすいですよ、と。
    プロの美容師が作ったヘアの画像を、プロの美容師さんに見せたのに、残念でした。では崩れない形でこんなイメージでお任せしますと言いましたが、ルーズな毛先ふわふわはなく、シニヨンに仕上がりました。迅速なんですけど、早く終わらせたい感じなのかな‥。
    もう少し手の込んだ髪型にしてほしかった。ゆるふわでも、崩れない髪型にしてもらえたことも、よそではあります。

アトリエはるか 東京八重洲店からの返信コメント

不快なお気持ちにさせてしまいました事誠に申し訳ございません。
    貴重なご意見をありがとうございました。
    スタッフ全員に共有させていただきます。
    この度はご来店誠にありがとうございました。

• みーさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2019/6/30

いつもてきぱき対応頂いているのに、丁寧な仕上がりで助かります。立地も東京駅地下で雨に濡れず助かります。ありがとうございました。

またのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております!

• ろみひさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2019/6/29

駅近で便利なので食事会の前などときどき利用させていただいています。今回は微妙でした。髪を巻く前にブラッシングを一切しなかったのは初めてで、絡まった毛をそのまま巻かれました。仕上がりもすぐ取れそうな巻き方だったので巻直していただきましたが、仕上がりのイメージは口頭ではなく雑誌や写真などで確認してもらえていればお互いに二度手間にならないと思います。以前スタッフさんに施術いただいたときは色々細やかでしたが誰にお願いしても同じ品質が得られる訳ではないと感じました。

この度はご来店誠にありがとうございます。
    ご満足頂けるサービスをご提供できませでしたこと、誠に申し訳ございませんでした。
    全てのスタッフが統一したサービスをご提供できるよう改善に取り組んで参ります。
    この度は貴重なご意見をありがとうございます。
    またのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

• saki.さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/6/25

職場の方に教えて貰い予約しました。友人の結婚式に行くのに新幹線を使うため東京駅か行き先でと思ったのですがここのヘアセットが上手だと聞き利用させて頂きました。教えて頂いた通り事前に希望の髪型の写真は準備して行ったものの普段ヘアセットをやってもらうことがない為やりたい髪型が私の髪質で出来るかわからないまま向かいましたが写真を見せた瞬間軽く構図を説明していただきとても早く仕上げてくれました。出来上がりも満足だし、新幹線や式場で少し汗をかいたりバタバタしましたが一切崩れることなく快適に過ごせました!また、東京駅を利用する際はここでヘアセットしてもらいたいと思いました。ありがとうございました!

お褒めのお言葉、ありがとうございます!
    大変光栄で励みになります!
    またのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

• ゆうちゃんのママさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019/6/14

迅速丁寧確実。

【フルメイク+眉カット】¥4,400→¥4,100

[施術メニュー] その他

またのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております!

• MK36さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019/6/11

時間も手際も早いしあまりスタイルを決めなくて色々と相談してやってもらえたのと、アレンジもなかなかよかったです。ただ、登頂部のほうがゆるっとした感じでの仕上がりのせいか(つまんで髪を部分的に出しての)時間がたったらすこし出てきてしまったのでそこが残念でした。でも手際もよくて短時間で仕上げてくれたのでまたぜひ使わせていただきたいと思いました。

この度はご来店誠にありがとうございます。
    口コミのご投稿ありがとうございます。
    更なる技術力の向上にスタッフ一同努めて参ります。
    またのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております!

• よしりんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2019/6/10

空いた時間にネットで予約し、すぐに施術してもらえて、待ち時間もなく、お店の接遇もよく、助かりました。また、利用したいです。

またのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております!

• ミニュさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2019/6/9

ポイントメイク お願いしました とってもcute に 大人 可愛く メイクをして頂き 感激です!  何回伺っても感動が かえって 毎回 増して  もう ハートがもちません。八重洲店スタッフ皆様 とってもキラキラ輝いておられ、その仕事ぶりを拝見するだけで心が動かされます。担当して頂いたスタッフさんヘアメイクのプロの領域まで達成されさらに創意工夫されて 本当に頼りにしております。
    もし宝クジが当たったら スタッフさんに専属でヘアメイクをお願いしたいなーと思っています!
    1人でも多くの方がアトリエはるかさんのスペシャルマジックで幸せな日々を過ごされますように心から祈っております!

アトリエはるか 東京八重洲店からの返信コメント

いつもご来店頂き誠にありがとうございます。
    お褒めのお言葉をありがとうございます。
    大変光栄です!
    またのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

• ほー314さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/6/9

結婚式の為、初めて利用させていただきました!
    お店の方の接客も雰囲気良く、ヘアセットの時間もそんなにかからずびっくりしました!
    していただいたヘアセットも、とても大満足でした!
    また利用させていただきます!

またのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

• ももさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2019/6/4

遅刻して行ったのに、「時間がない。」と言い放ったにもかかわらず、
    イヤな顔もぜず、華麗に臨機応変に対応いただき、感謝しかありません。

本当に助かりました。ありがとうございました。

またのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております!

• はるかさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2019/6/3

スタッフの皆さんの雰囲気も良く、接客も丁寧です。いつもお願いするスタイリストさんには、細かい心配りをしていただき、感謝です。

アトリエはるか 東京八重洲店からの返信コメント

いつもご来店頂き誠にありがとうございます。
    お褒めのお言葉、ありがとうございます!大変光栄です!
    またのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

• まこさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019/6/2

東京でイベントがありヘアセットをお願いしました。編み込みをあっとゆう間に編んで下さり、私好みのヘアスタイルに仕上げて下さいました!
    早い対応なのにすごく丁寧で、夜まで崩れることもなかったです。また東京でイベントがある時は伺います☆ありがとうございました。

またのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております!

• oneさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2019/6/2

予約時間通りに始めてもらえて、良かったです。
    髪型もカタログみたいなのから決められたので、スタッフさんにイメージを伝えやすくて、助かりました。

またのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております!

• ちょこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019/5/31

撮影があるためにに、ヘアアレンジとフルメイクでお願いしました。
    メイクはしっかりしてもらっているのにナチュラルな感じに仕上げていただいて
    撮影も綺麗に写していただけました。
    色のアドバイスも教えていただけたので嬉しかったです。
    また是非利用したいと思います。

またのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

• こずえさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019/5/27

土曜日のお昼頃に友人の結婚式参列のため、へアセットでお願いしました。お店はかなりお客さんが入っていましたが、時間通りに通してもらえました。
    希望のヘアスタイルを聞いてもらいましたが、何冊かスタイル本も用意してくれていました。
    へアセットを多くこなしているためか、無駄がなく丁寧なセットをしていただけました。また顔まわりの髪もウェーブの位置や束感を作るのがとても上手いなと思いました。スプレーでガチガチにもならず、ピンも最小限で周りからは見えず、風が強い日でしたが夜まで綺麗にキープ出来ていました。
    アクセスも良いので、また利用させていただきたいです。

この度はご来店誠にありがとうございます。
    お褒めのお言葉、ありがとうございます。
    大変光栄で励みになります!
    またのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております!

アトリエはるか 東京八重洲店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー