4. 柏・松戸・我孫子トップ  >
  5. マーナ(Mana)  >

• サブローさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-03 17:42:27.0

カットのみで初めて利用しました。お話も楽しく、イメチェンの要望をアバウトに伝えただけですが、あっという間に素敵に仕上げていただきました。今度は子供と親子カットで利用させていただきたいです。

• めいみさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-12-03 18:16:27.0

初めての来店でした。主人と息子がお世話になりましたが、2人ともとても満足のいく仕上がりだったようです。周りからも好評で、ぜひまたお願いしたいです(^-^)

• みんみんさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-10-16 17:50:57.0

娘2人のカットで伺いました。目の前に駐車場もありお店の雰囲気もよかったです。ざっくりとしたお願いでしたが、とても可愛くカットしてもらい娘達も喜んでいました。お値段もお手頃なのに、上手に切ってもらえて満足です。またお願いします。

Mana【マーナ】からの返信コメント

喜んでもらえて何よりです(^^)今後も可愛いスタイルのお手伝い頑張らせて頂きます。

• りんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-30 17:45:55.0

家族全員お世話になっております。
    いつもざっくりな要望を的確にとらえていただき、再現性のあるカットに満足しております。
    先日は20分のヘアトリートメントもお世話になりました。髪がツヤツヤになり、お肌もきれいになった気分になれます。お店の雰囲気や音楽もおしゃれで癒やされています。
    お話もおもしろいです!
    またよろしくお願いします♪

Mana【マーナ】からの返信コメント

嬉しい口コミありがとうございます♪ヘッドスパは髪や頭皮の整え、またお顔のリフトアップ交換が期待できます。喜んでもらえて何よりです(^^)またお待ちしております。

• ひろりんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-09-30 15:41:26.0

初めてお邪魔しました。
    こちらのイメージ通りのカットをして頂き、スッキリしました!
    車もお店の前に停められたので便利でした。

Mana【マーナ】からの返信コメント

嬉しい口コミ本当にありがとうございます。次回以降も色々な御要望、質問お申し付け下さい。すり合わせて素敵なスタイルを作っていきましょう(^^)

• emiさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-07-07 22:04:40.0

キッズカットをお願いしました。YouTubeも見せてくれて、子どもも楽しそうに話しながらカットしてもらっていました。かっこよくカットしてもらえて、ワックスでセットもしてくれてありがとうございました(^^)帰宅中、また行きたいね~と話していました。またお願いします!

Mana【マーナ】からの返信コメント

嬉しい口コミありがとうございます♪今後もお子様のカッコイイお任せ下さい!!またお待ちしております!

• まめこさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-06-12 06:11:09.0

いつも満足出来る仕上がり、ありがとうございます。
    また、よろしくお願い致します。

Mana【マーナ】からの返信コメント

とっても嬉しい口コミありがとうございます。今後も色々と提案させて下さい(^^)

• ナオさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-04-07 10:51:52.0

初美容室の娘を連れてうかがいました。カット中、娘はタブレットで動画を観させてもらいました。最後にアイロンで巻いてオイルをつけてもらった時、無表情でしたが実は嬉しかったそうです。とても気に入って、「パパに見せるんだ」とお風呂に入らず帰りを待っていました。ありがとうございました!

• せいかさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2022-11-19 12:58:20.0

前日に急遽お願いした事も快く受けて下さりありがとうございました。
    親子カットでどちらも丁寧な施術で
    かっこよく仕上がっていてとても満足です。

帰宅しまた利用したいねと家族で話しておりました!

Mana【マーナ】からの返信コメント

とても有難いコメントありがとうございます♪とても励みになります。今後も皆様に喜んで来て貰えるよう頑張ります。どうぞまたお待ちしております。

• ゆさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-10-01 07:32:09.0

初めて伺って根本白髪染めして頂きましたが当日夜頃から家族に指摘されるくらい顔周り、生え際が赤くかぶれて、頭皮もかゆみが酷く腫れてしまいました。問診も保護クリーム的なものも特に無かったと思うのでかぶれた方は今までいなかったのかなと思いますがこんな風になったのは初めてだったので残念でした。。

[施術メニュー] カット、カラー、その他

Mana【マーナ】からの返信コメント

この度は大変申し訳ありませんでした。その後顔周りや頭皮の方はいかがな状態かとても心配で申し訳なく思います。今後問診等徹底し気をつけさせて頂きます。

• あゆみさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-09-16 12:35:58.0

今回で、2回目です!
    毎回毎回満足です。
    子どもたちも大満足。いつもありがとうございます!
    また、伺います☆

• さきさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2022-07-29 21:25:10.0

男の子二人兄弟のカットをお願いしました!初めてで早く着いてしまいましたが、早く対応していただけてありがたかったです☆キッズカットはただ短くするだけ、みたいなイメージがありましたがカッコよくセットもしてもらって、親子共々満足です!場所も思ったより分かりやすかったので次回は私もお願いしたいと思いました。
    ありがとうございました(^-^)

Mana【マーナ】からの返信コメント

嬉しい口コミありがとうございます♪今後もより頑張らせて頂きます。お母様のカットも是非お任せ下さい。楽しみにお待ちしております。

• かめこさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-06-15 21:02:31.0

初めてお願いしました。引っ越してきたばかりでよく分かってなかったので、前日にメールを下さり助かりました。
    カラーも今までは明るめにしたかったけど白髪が結構気になっていたので白髪染めばかりしていましたが、2色使いで目立たなくする方法をご提案頂いて、今後が楽しみです。
    初めての美容院はとても緊張しがちでいつもは全然お話できない方なんですが、楽しくお話させて頂いていたらいつの間にか終わっていてリピーターが多いのも納得でした。人気すぎて予約が取りづらいですが、またお願いしたいと思いました。ありがとうございました。

Mana【マーナ】からの返信コメント

色々と至らない点もありましたが、今後もより素敵になれるよう頑張ります!どうぞよろしくお願いしますo( ^_^ )o

• あゆみさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-06-04 08:28:19.0

初めて行きました!クチコミ通り、素晴らしいです!
    たくさんお話出来て楽しかったです!
    娘も息子も髪型お気に入りです!
    お店でたくさん暴れてすみませんでした。
    また、利用します。

Mana【マーナ】からの返信コメント

とっても嬉しい口コミ有難うございます!当店はお子様連れのお客様多いのでお気軽にまたいらして下さい。ママも可愛く、お子様も素敵に!今後も頑張らせて頂きますのでお任せ下さい、またのご来店楽しみにおまちしてます。

• ゆきのさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-05-19 09:29:31.0

娘のヘアカットでうかがいました。
    キッズカットだと、ささっと切って終わり!という美容院も過去にあったのですが、こちらはとても丁寧に施術していただけて大満足です。お値段も安いので利用したのですが、値段以上の満足感でした。最後にスタイリングまでしてもらって、4歳娘も変身した姿にうっとりでした。駐車場が少し停めにくいのが難点ですが、またお願いしたい美容院になりました。

Mana【マーナ】からの返信コメント

嬉しい口コミありがとうございます。駐車場は店の前が立地的に少し坂になっているのでご苦労お掛けしますが今後も是非よろしくお願いいたしますo( ^_^ )o

• yasuyasuさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-04-28 18:35:52.0

髪の量も多いのと癖毛や年齢と共に髪質も変わり悩んでいたのですが、その悩みを親身に聞いて頂いて薬剤を髪質に合わせてくれたりカットもとっても綺麗にしてもらいました。大満足です。ありがとうございました。これからもよろしくお願いします。

Mana【マーナ】からの返信コメント

時期や年齢、履歴により色々と難しい髪質状態の時もありますが都度都度ベストを尽くして寄り添いたいと思います。嬉しい口コミ本当にありがとうございます。今後も是非是非よろしくお願い致します。

マーナ(Mana)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー