4. 池袋・目白トップ  >
  5. アトリエはるか エチカ池袋店  >

アトリエはるか エチカ池袋店

アトリエハルカ エチカイケブクロテン

• 東京都豊島区西池袋3-28-14 Echika池袋 エスパス・モード内
  • 東京メトロ丸の内線・有楽町線・副都心線「池袋」駅構内

アトリエはるか エチカ池袋店の口コミ

前へ 5/5ページ

• Jasmine-yさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018/8/27

エアラインの既卒受験のためにフルメイクとヘアメイクをして頂きました。
    日系なので、なりきりキャビンアテンダントは好まれないという傾向を踏まえてナチュラルかつ大人らしい顔と綺麗なポニーテールで仕上げて頂きました。
    朝の早い時間で、こんな面倒な客にも関わらず気持ち良く優しい応対をして頂けたので張り切って本番に臨めました。
    メイクは普段何を使っているかを確認し、その上で担当さんの考えを示して下さったので自分の思うイメージからかけ離れた仕上がりだった…ということがありませんでした。

メトロの改札口目の前という立地からも、オススメしたい店でした。

ヘアセット+フルメイク¥5800+税

Jasmine-y様

この度はアトリエはるかエチカ池袋店をご利用して下さりまして
    誠にありがとうございました。
    また口コミのご投稿ありがとうございます。

満足して頂けて、こちらも大変嬉しく思います!
    お褒めの言葉ありがとうございます。
    また機会がありましたら、是非ご利用お待ちしております。

アトリエはるかエチカ池袋店 鈴木

• ゆんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2018/8/18

希望の髪型に仕上げて頂きました。各工程で丁寧に確認して頂き、よかったです。予約した時間通りに行ったのですが、待ち時間もなく、スムーズに対応して頂きました。また機会がありましたらぜひお願いしたいです。

ゆん様

この度は数あるサロンの中からアトリエはるかをお選び頂き、誠にありがとうございます。
    お仕上がりをご満足頂けたようで大変嬉しいです!

また機会がございましたら是非ご利用ください!
    この度は御来店ありがとうございました。

アトリエはるかエチカ池袋店

• れいさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018/8/16

何度か利用させていただいておりますが、
    仕上がりも早く、夜まで崩れないので大変助かっております。

れい様

いつもアトリエはるか池袋店をご利用頂き、誠にありがとうございます。
    夜まで崩れずお過ごし頂けたようで、安心致しました!
    今後とも、手早く・良い仕上がりとなるようスタッフ一同技術の向上に努めます。

アトリエはるかエチカ池袋店

• ゆったんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018/8/13

15分弱待たされたのは想定の範囲内でしたのでまあいいとして、、、セットは10分程で終了、お店を出て5分もせずに崩れました。終わりの時間に合わせる方針のお店なのでしょうかね。
    そのあとも髪の毛がぼろぼろでてきてしまうので、ピンを抜いては刺し直し、抜いては刺し直し…お金を払ってセットしてもらった意味がありません。
    以前お伺いした池袋の別店舗ではこんなこと全くなかったので、改札近くだからと妥協しなければよかったです。

ゆったん様

また、お忙しい中、貴重なご意見を頂きありがとうございます。
    ご予約頂いたお時間よりお待ち頂くお時間が発生してしまい、大変申し訳ございませんでした。
    また、スタイルが崩れてしまったとの事で、折角いらして頂いたのにも関わらず
    残念な思いをさせてしまい、申し訳ございませんでした。
    早急にスタッフ内で頂いたご意見を共有し、今後このような事のないよう、改善に努めさせて頂きます。
    この度はご利用ありがとうございました。

アトリエはるかエチカ池袋店

• りえちんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2018/8/6

初めて利用させて頂きました!
    対応がとても素早く、手際がとても良いので驚きました。
    メイク・髪型共にとても可愛くして頂き大満足の仕上がりでした。
    予約前に予定時間を聞いていたのですが、その予定時間よりも早く、私自身も余裕を持って行動出来ました。
    どうもありがとうございました。

ヘアセット+フルメイク¥5800+税

りえちん様

お仕上がりをご満足頂けたようで大変嬉しいです!
    結婚式だけでなくカジュアルなシーンでもお待ちしております!

また機会がございましたら是非ご利用ください!
    この度は御来店ありがとうございました。

アトリエはるかエチカ池袋店

• ひゆうがさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018/7/22

とても丁寧なのに素早くセットと着付けをしていただきました。
    着付けは全く苦しさもなく、着崩れもありませんでした。帯も可愛く結んでいただき大満足です。
    セットもシンプル可愛い感じにしていただき、崩れることもありませんでした。
    是非またお願いしたいお店です。

【7/2~予約はこちら】ヘアセット2900円+税☆結婚式二次会に☆

ひゆうが様

この度は御来店頂きありがとうございました。
    ヘアも着付けも崩れる事なく
    ご満足頂けたようで大変嬉しいです!

また機会がございましたら是非ご利用くださいませ。
    スタッフ一同心よりご来店お待ちしております。

アトリエはるかエチカ池袋店

• とっちょさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2018/7/18

早く対応していただけで満足です。
    ただガチガチに固めすぎて
    崩れ方が汚くて、鏡見たらびっくりしました。
    崩れ方も含めて、ヘアして頂けたら嬉しいです。

とっちょ様

この度は数あるサロンの中から、アトリエはるかをお選び頂き誠にありがとうございます。
    崩れにくくなるよう、スプレーを使わせて頂きましたが、使い過ぎてしまった様で大変申し訳ございませんでした。
    特に暑くなる季節は冬と比べて崩れ方も変わってきますので、頂いたご意見を元に、再度スタイリングの見直しをして参りたいと思います。
    この度はご利用誠にありがとうございました!

アトリエはるかエチカ池袋店

• ありささん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018/7/16

友達の結婚式の朝、こちらをご利用しました。
    時間通りに入れましたし、とてもスピーディに綺麗に仕上げてくれました。
    細かく要望がある人は普通の美容院がいいと思います。
    私は大満足でした。ありがとうございます。

ありさ様

お仕上がりをご満足頂けたようで大変嬉しいです!
    素早く、綺麗なお仕上がりになる様、スタッフ一同日々練習なども取り組んでおります。
    またお気軽にご利用くださいませ☆

アトリエはるかエチカ池袋店

• くみこさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018/7/8

あまり良くなかったです。
    こんな雰囲気でと写真をみせただけで、はっきりとは髪型を指定しませんでしたが、完成した髪型を鏡越しにみて、正直全然違う髪型で、言葉になりませんでした。次はもう行かないと思います。ショックすぎて投稿してしまいました。

ヘアセット2800+税☆結婚式二次会等に☆WEB×でもお電話を♪【7/1までの方】

くみこ様

この度はアトリエはるかエチカ池袋店へのご来店、誠にありがとうございました。
    お仕上がりがご希望に添えず、大変申し訳ございませんでした。
    お写真を見せて頂いた後の、細かなカウンセリングが足りなかった事が原因かと思います。
    早急に店舗内で共有し、今後このような事のないよう、改善に努めます。
    また、スタッフ1人1人更なる技術向上を目指して参ります。
    この度はお忙しい中、ご意見を頂きましてありがとうございました。

アトリエはるかエチカ池袋店 永嶋

• モモさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2018/7/7

てきぱきと時間内に仕上げて下さり、希望通りのメイクになり満足出来ました。

モモ様

この度はアトリエはるかエチカ池袋店をご利用頂き、誠にありがとうございます。
    お仕上がりを気に入って頂き、嬉しいです☆
    ポイントメイクでしたら、大体15分~20分でお店をご出発可能です!
    タッチアップでいらっしゃる方も多いので、またお気軽にご利用下さい。

アトリエはるかエチカ池袋店

• サムさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2018/6/24

結婚式に出席のためフルメイクをお願いしました。派手にならず、でも特別なメイクをやって頂くました。またお世話になりたいと思います。ありがとうございました。

【7/1まで有効】フルメイク+眉カット 4,300円+税→3,800円+税

サム様

メイクのお仕上がり、気に入って頂けて大変嬉しいです☆
    駅ナカでお気軽にご利用頂けますので、カジュアルなシーンでも是非ご利用ください。

アトリエはるかエチカ池袋店

• Noonさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2018/6/23

初めてお世話になりました。ヘアは手際よく仕上げてくれましたが、髪が短いせいもあるのでしょうが 見本とはだいぶ違いました。また、式の途中でピンも緩くなり  最後まで形は持ちませんでした。
    メイクは フェイスケアからしてくださったので 肌は夜までしっとり。ファンデーションはプロの仕様で仕上げてもらえ 満足しました。 派手にならずにとお願いしたので仕方ないのですが マスカラもあまりに簡単で これは少し残念でした。
    でも、駅ナカで便利なので また お願いしたいと思います。

【ヘアセット+ポイントメイク】¥4,600+税

Noon様

この度は数あるサロンの中からアトリエはるかをお選び頂きありがとうございました。
    ヘアが途中で崩れてしまったとの事で、大変申し訳ございませんでした。
    メイクはベースは気に入って頂けたようで大変嬉しいです!
    アイメイクの濃さや、全体のお仕上がりを細かくカウンセリングしていくよう、スタッフ一同気をつけて参ります。
    お客様に更に喜んで頂けるよう、これからも技術向上を目指して参りますので

アトリエはるかエチカ池袋店

• あきんこさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2018/6/22

思い通りのスタイルに仕上げて頂けてとても満足です!ありがとうございましたー(*^^*)

あきんこ様

この度は数あるサロンの中から当店をご利用いただきありがとうございました。
    お褒めのお言葉大変嬉しく思います。
    また機会がございましたら是非ご利用下さいませ。
    心よりご来店お待ちしております。

アトリエはるかエチカ池袋店

• ハンナさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2018/6/5

結婚式に出席するため、ヘアセットをお願いしました。迷うと思って早めに行ったら早く着きすぎてしまったのですが、時間前に始めてくださいました。池袋店は初めてでしたが、テキパキと希望どおりに仕上げていただけました。場所はマツキヨの近くでした。

ハンナ様

この度は数あるサロンの中からアトリエはるかをお選びいただきありがとうございます。
    スタイルがご希望通りとの事で大変嬉しいです!
    お早めのご来店ありがとうございました。
    またのお越しをお待ちしております。

アトリエはるかエチカ池袋店

• ひろさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018/6/5

ボーボーの私のまゆもあっという間に綺麗なまゆに仕上げてくれました。施術も丁寧でとてもよかったです。
    また利用したいです。ありがとうございました。

ひろ様

眉がすっきりすると、お顔の印象もガラリと変わりますよね!
    1ヵ月に1回お手入れをすると、綺麗な眉が保てます!
    是非またお越し下さいませ。

アトリエはるかエチカ池袋店

• さとさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018/6/4

前髪もアップにしてくださいと2人(癖付けしてくれた人、セットしてくれた人)に言ったのに下ろした状態で完成と言われ、もう一度言うとあげてくれたが満足いく仕上がりではなく…やり直しまでは言えませんでした。結婚式受付もやる日で気合が入っていたので残念でした。。

さと様

スタイルがご希望に沿わず、大変申し訳ございませんでした。
    2人のスタッフが担当する場合の情報共有の仕方を、再度見直したいと思います。
    お忙しい中、貴重なご意見誠にありがとうございました。

アトリエはるかエチカ池袋店

• macaronさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2018/5/27

短い時間でイメージ通りにセットしていただきました。ただゆるめのデザインでお願いしていたので、式場に着いてすぐ崩れてしまったのは少し残念です。。
    予約の時間に伺っても待ち時間が結構長いこともあるため、早めの時間に予約していたのですが正解でした。はじめての方は余裕をもって予約されることをお勧めします。またセットの時はお伺いしたいです。

macaron様

この度は数あるサロンの中からアトリエはるかをお選び頂き誠にありがとうございます。
    ヘアが崩れてしまったとの事で、大変申し訳ございませんでした。
    また、お待たせしまい重ねてお詫び申し上げます。
    頂いた貴重なご意見を参考に、今後の技術・サービス向上に努めて参ります。

アトリエはるかエチカ池袋店

• かおりさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2018/5/21

素敵に素早く仕上げてくださりありがとうございます。やはり、自分でやるのとプロにお願いするのは違います。また機会があればお願いします。

【ヘアセット+フルメイク+眉カット】¥7,100+税→6,600+税

かおり様

素早く・美しくをスタッフ一同心掛け日々取り組んでおりますので、お褒めのお言葉大変嬉しいです!

アトリエはるかエチカ池袋店

• あかさたなさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2018/5/20

本当に20分で仕上げていただきました。
    次の方が少し遅れていたようで、先にしてもらえたのも助かりました。感謝致します。

パーティで一曲ひたすらジャンプしてしまったところ、一部緩くなって取れてしまったので、
    次回はその旨お伝えしてしっかり止めてもらうようお願いします。

しかし、非常に手早い手捌きは圧巻でした。。
    可愛くしてくれてありがとうございました!

あかさたな様

この度はアトリエはるかエチカ池袋店へのご来店誠にありがとうございました。
    スタイルが緩んでしまったとの事で、大変申し訳ございませんでした。
    次回以降はこのような事のないよう、スタッフ一同改善に努めます。

スタイルを気に入って頂けた様で、大変嬉しいです!
    短時間で可愛いスタイル作りを目指しておりますので、またのお越しをお待ちしております。

アトリエはるかエチカ池袋店

• やまさんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018/4/30

友人の結婚式のため、こちらを初めて利用させていただきました。
    朝10時半にセットしていただきましたが、夜までくずれず
    とてもよかったです。
    ただ、メールでも特に希望を記載せず、ミディアムなので
    ハーフアップで巻いてもらおうかな~くらいに思っておりましたが
    席に案内されたあと、何も希望を聞かれる前に「巻きだけ担当し、別のものが担当します」とトップだけ巻かれたのは驚きました。
    こちらとしては巻きをお願いするつもりでしたが、何も髪型の希望をいう前に巻かれたので理解できず、サービスの評価は普通にさせていただきます。

その他は早いし、綺麗に仕上げていただいたので

やまさん様

お仕上がりを気に入って頂き嬉しいです!ありがとうございます。
    店内が混み合う週末は、ヘアセットの下準備として、お仕上げとは別のスタッフが癖付けのみ担当する事がございますが
    この度は説明不足により、不安な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。
    頂いた貴重なご意見をもとに、より良いサービスを提供出来るようにして参ります。
    口コミ投稿ありがとうございました。

アトリエはるかエチカ池袋店 永嶋

• やくるさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018/4/26

結婚式に参列するためのセットで伺いました。アトリエはるかのスタイルギャラリーの中から髪型を決めていったからか本当に手早く、仕上がりもきれいで助かりました。もちろん、夜までキープされていました。ありがとうございました。早朝料金は少し高いなというのが個人的な感覚ですが、基本料金でこの仕上がりだったらすごくお得感あるなと思いました。また伺いたいです。
    なお、私がお店に滞在した30分くらいの間だけでもエソラのお店とエチカのお店、間違えて来店しているひとを3人くらいみかけました。みなさまどうぞ、お気をつけくださいませ。

やくる様

婚礼以外でも、カジュアルなスタイルもお作りさせて頂きますので、また機会が有りましたらご利用下さい。ご来店お待ちしております!

アトリエはるかエチカ池袋店

• まゆみさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018/4/25

短時間でも丁寧に眉カットしていただきました。
    話しやすく的確にアドバイスもしてもらいました。
    また、次回もよろしくお願いします。

まゆみ様

アトリエはるかのご利用いつもありがとうございます。
    眉カットのお仕上がり気に入って頂き、大変嬉しいです!
    1ヶ月に一度お手入れさせて頂くと、綺麗を保てますので

アトリエはるかエチカ池袋店 永嶋

• 虎丸さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018/4/18

池袋は初めて利用しました。全部お任せというアバウトな注文でしたが、可愛くして頂きました。ありがとうございます。

【ヘアセット+眉カット】¥4,300+税→3,800+税

虎丸様

ヘアスタイルの仕上がり、気に入って頂けてとても嬉しいです。
    アバウトなオーダーでも、カウンセリングをしながらお好きなスタイルに仕上げますので安心して下さいね。
    またのご利用お待ちしております!

アトリエはるかエチカ池袋店

• りっかさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018/4/13

メイクもヘアセットも、素早くしていただきました。助かりました。ヘアメイク中は、雑談ひとつなく気が楽ではあったのですが、他店舗のアトリエはるかさんで同じメニューをしてもらった時は、ヘアメイク中にスキンケアのアドバイスをしてくれたり、雑談で盛り上がったりと、楽しく過ごした記憶があります。お店によって、雰囲気が全く違うと思いました。

また、開店前の早朝の時間で予約して、念のため15分前にお店に着くようにしたのですが、シャッターが開いたのは結局予約1分前でした。早めに開店すべきとは思わないですが、10分前にはお店のライトぐらいはつけておいてほしかったです。予約時間を間違えたかヒヤヒヤしてしまいました。

【ヘアセット+ポイントメイク】¥4,600+税

りっか様

この度は数あるサロンの中からアトリエはるかエチカ池袋店をお選び頂き、誠にありがとうございます。
    早めにご到着頂いたのにも関わらず、不安なお気持ちにさせてしまい、大変申し訳ございませんでした。
    また、頂いたご意見を元に、施術だけではなく、お客様の為になる情報も発信していけるサロンを目指しスタッフ一同精進して参ります。
    お忙しい中、貴重なご意見ありがとうございました。

アトリエはるかエチカ池袋店 永嶋

• ニャー丸さん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2018/4/1

同じメニューでも担当者により差が出るのは仕方ないと思いますが、別店舗で担当してくださった方は、どういう目的でヘアセットに来たのか、この後すぐ向かうのか等、色々質問してくださった上でヘアセットしてくれた為、今回の対応、仕上がりには満足出来ませんでした。

ニャー丸様

お客様のご希望を汲み取りきれず、大変申し訳ございませんでした。
    スタッフ一同、お客様に満足頂けるよう精進して参ります。
    お忙しい中、貴重なご意見ありがとうございました。

アトリエはるかエチカ池袋店

• ハスキーさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2018/3/19

短時間で丁寧に眉毛カットを仕上げていただきました。自分で眉がかきやすくなりました。

ハスキー様

この度は数あるサロンの中からアトリエはるかをお選び頂き誠にありがとうございました。
    眉の形を気に入っていただき大変嬉しく思います!
    カットして整えますと描くのも楽になりますので、また伸びた頃のご来店を心よりお待ちしております。

アトリエはるかエチカ池袋店

• ゆ。さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018/3/14

前回も同じ方にお願いしており、前回と出席メンバーが同じことを伝えたら全く違う雰囲気で、セットをしてくださいました!とても上手であっという間に仕上がってとても満足しています!またお願いしたいと思っております。ありがとうございました!

ゆ。様

この度はご来店頂きありがとうございました。
    前回とは違ったヘアセットで気に入ってくださりこちらも嬉しいです。
    まだまだ沢山のヘアセットがあるので、
    またイベント事がありましたらご利用お待ちしております♪

• おきさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018/3/7

イベント前で利用させていただきました。存在感のある目元がすごく気に入ってます。またイベントがあるときにお願いしたいと思いますの

おき様

この度はご来店頂きありがとうございました。
    メイクの仕上がりご満足して下さり嬉しく思います♪
    また機会があればご利用お待ちしております!

• たけださん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2018/3/2

今回は眉カットで利用させて頂きました。担当の方は、初めてこちらを利用させて頂いた時に担当して下さった方でした。(最初は気付かず後からカードで気づきまして…笑)
    私自身男性という事でこちらを利用するのに最初は抵抗があったのですが、色々と気遣いくださりとてもありがたかったです!ありがとうございます!また、利用させて頂きます!

たけだ様

この度はご来店頂きありがとうございます。
    男性の方も多くご利用して頂いてるので気にせずご来店下さい♪

またのご利用をお待ちして参ります!

• あびさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018/2/27

セットして会場に着く前に、襟足がとれてアップが崩れてしまいました。
    残念です。

あび様
    この度はご来店頂きありがとうございました。
    ヘアセットが会場に着く前に崩れてしまったとのことで
    大変申し訳ございませんでした。
    この事をスタッフ一同共有させていただき、今後この様な事が
    起こらない様徹底して参ります。

貴重な口コミありがとうございました。

アトリエはるか エチカ池袋店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー