4. 梅田・京橋・福島・本町トップ  >
  5. ディフィー(Defi)  >

れいなさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-12-15 21:35:38.0

何回もカットカラーをお願いしていますが、毎回理想の形にしてくださるので安心してお任せできます!
    今回髪色を暖色系からグレージュ系に変更しましたが、元の髪色を考えた上でカラー剤を用意してくださるのでとても綺麗な色に染まりました!これからも引き続きよろしくお願いします!

れいな様
    いつもご来店頂きありがとうございます。

理想の形と言っていただきとても嬉しいです!
    今回は初めてのグレージュとてもお似合いでした!
    これからもなりたいイメージや、その時の気分などしっかりカウンセリングさせていただき
    れいな様に似合う色やヘアスタイルを提案させて頂ければ幸いです。

この度は大変嬉しい口コミありがとうございました。
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております!

stylist  渡邊智佳

• やまがみさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-13 19:33:05.0

いつも思ってる以上の仕上がりにしてくださってありがとうございます。
    カラーも髪もサラサラになり大満足です。

• かずちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-11 18:37:36.0

初めてお伺いしました。
    希望を伝えて、私の顔立ちに合う様なスタイルを提案して頂き、とてもしっくり来る仕上がりにして貰えました。
    自分で再現する方法も教えて貰って、翌日しっかりと出来たので、とても満足しております。
    又お願いしたいと思います!

【春の限定クーポン】似合わせカット+ハホニコトリートメント¥8080→¥6600

• ミキさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-10 01:10:19.0

今回も理想通りの完璧な仕上がりでした♪
    髪の毛の毛先がなぜか普段よりもかなり傷んでいて相談すると、オイルの塗りすぎが原因ではないかと素人では思いつかないアドバイスをもらいました。
    勧めてもらった炭酸ジャンプーやトリートメントの良い方をしてもらうとツヤツヤになりました♪
    こちらのトリートメントは表面を潤わせるだけではなく、内部まで栄養補給をしてくれる優れもののようです!
    ヘアミルクとヘアオイルの使い分け方や塗り方、髪の毛の洗う時のアドバイスなど家でできる対策もたくさん教えてくださり本当に親切で助かります。

• ykk731さん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-06 07:49:30.0

Instagramを見てぜひお願いしたいと思い、初めて伺いました。癖毛で生えぐせもあり、自分がなりたいヘアースタイルは難しいかなと思っていたのですが、「大丈夫ですよ!」と言っていただき、理想通りの仕上がりにしていただきました。
    簡単にできるスタイリングの仕方も教えていただいたので、次の日自分でもちゃんとスタイリングすることができました。
    初めての美容室で緊張していたのですが、他のスタッフの方も柔らかな雰囲気で対応してくださったので、とても安心できました。
    またぜひ伺いたいです。

小顔カット+最先端スロウカラー+ハホニコトリートメント ¥16280→¥10800

• hipoさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-04 08:20:45.0

夏に向けてショートから伸ばしています。
    微調整してもらうことで、スタイルがすっきりしてよかったです!

【2回目再来店お客様限定】ALLメニュー20%OFFクーポン

• かなさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-02 21:53:46.0

今回も仕上がりに大変満足しました。シャンプーをしていただいたスタッフさんの力強さがとてもよく気持ちよかったです。

• mkさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-02 05:21:51.0

今回はカラーとハイライトをお願いしました
    カラー剤をたっぷりしっかり塗っていただき、気になっていた頭頂部もきれいに染まり嬉しいです
    終始笑顔での接客にとても癒やされました
    ありがとうございました(*^^*)

• さえこさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-30 22:25:19.0

久しぶりのカラーで緊張していましたが、可愛い色に仕上げていただきました。

yuina.fuyuna指名限定クーポン カットカラー+ハホニコTr16280→¥6500

Defi 【ディフィー】からの返信コメント

さえこ様、先日はご来店ありがとうございました。久しぶりのカラーとのことでしたが、やわらかいベージュがとてもお似合いでした!お任せ頂きとても嬉しく思います。次回も季節や気分に合わせたアイデアたっぷりでさせていただきますのでまたなんでもご相談ください!この度はとても嬉しい口コミをありがとうございました!
    stylist  fuyuna

• きょうちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-30 18:18:31.0

今回も相談に乗って頂き進めてもらいました。
    今このタイミングですべきかどうかについても
    的確なアドバイスをいただき、今後こうしたらいいというのも教えていただきました。
    まとまりにくくなってたので仕上がりは大変満足致しました。ありがとうございました。また次もお伺いしたいと思ってます。

• ゆっきーさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-25 22:37:04.0

今回は、高校生の息子のカットをお願いしました。息子はとても喜んで帰って来ました♪周りからの評判も良く、また大阪に帰って来た時お願いしたいと思います。本当にありがとうございました。

メンズ専門美容師が担当♪メンズカット+眉カット\6100→¥3900【男性限定】

• まいさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-03-24 13:56:09.0

今回も綺麗にしていただきありがとうございました!!!お話もめっちゃ楽しかったです!!^^またお願いします!

まい様

いつもご来店いただきありがとうございます。

今回は半年ぶりの縮毛矯正で艶っとサラサラにさせて頂きました。
    また梅雨前に前髪だけ縮毛矯正するとよりしっかり梅雨を凌げるかと思います^_^

この度はお忙しい中口コミを頂き誠にありがとうございます。
    次回はまたカラーでお待ちしておりますね

manager  渡邊智佳

• みいさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-03-20 01:41:59.0

初めてこの店舗で施術してもらいました。
    担当してくださった方が来店した時から優しく丁寧に説明したり接客してくださいました。
    久しぶりに髪の毛を短くする予定だったので不安もありましたが、途中から安心しきって寝てしまうほどでした。
    仕上がりも可愛くしてもらって、とても満足だったのでまたお願いしようと思います!

• あかねさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-17 18:31:24.0

きれいにカラーしていただき、トリートメントもしてツヤツヤになりした!またよろしくお願いします!

あかね様

いつもご来店頂きありがとうございます。

今回も暗めに、インナーカラーはまろやかなベージュにさせていただきました。とてもお似合いで可愛かったです^ ^
    トリートメントもあかね様の髪質に合わせてしっとりにさせていただきましたので持ちの良さなど見てみてください。

この度は大変嬉しい口コミありがとうございます。

manager  渡邊智佳

• cooさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-03-17 01:23:15.0

今回は短めに切って頂こうと予約しましたが、そろそろ温かくなり汗をかいたり梅雨に入るので長さは変えなくて良いのでは?とアドバイスをもらい揃える程度にしてもらいました。カットのおかげで、まとまりやすく朝のドライヤーも少しだけでよくなりました。また次回もよろしくお願いいたします

coo様

先日はdefi京橋へのご来店ありがとうございました。

coo様の今の髪の状態に合わせて、好きなヘアスタイル、お悩みに合わせて、お顔立ち、骨格、輪郭、首や肩幅、髪質に合わせたアドバイスと独自のカットで、似合うようにデザインさせて頂きましたが、とても喜んで頂けまして、嬉しく思います。

お悩みを解決する為に切るとこは切りますが、切らないところを見極めてさらに扱いやすくなるように様々な角度からより良いヘアスタイルになれるよう常に今のファッションや、ヘアスタイルのデザインに合わせてご提案させて頂きますね。次回も似合うスタイル合わせてご提案させて頂きますね。気分の変わるよう沢山デザインを考えてお待ちしてますね。

今後もなりたい髪型やお悩み、気分や季節に合わせて、親身になって、カウンセリング、カットさせて頂きますので、些細なお悩みでもお気軽にご相談下さいませ。

この度は本当に大変嬉しい口コミありがとうございました。

いつも本当にありがとうございます。

coo様の次回のご来店、スタッフ一同、心より楽しみにお待ちしております。

defi京橋 代表 野田 清嗣

• れにゃさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-10 23:58:57.0

初カラーで希望通りの可愛いカラーに仕上げてくれました!
    どんな色にしようか悩んでいたけど相談に乗って色んな色の案を出してくれたので助かりました!

Defi 【ディフィー】からの返信コメント

初カラーお任せいただきありがとうございました!

透け感のあるグレージュとてもお似合いでした☆
    これからいろんなカラー楽しんでいきましょう!

この度は大変嬉しい口コミありがとうございました!

またのご来店をお待ちしております!

• ともたくさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-03-10 18:37:10.0

今回初めてカットして頂きました。担当の方にはとても丁寧な対応をして頂き、安心してお任せする事が出来ました。カットの技術も素晴らしく、とても満足しています。
    また周りのスタッフの方にも優しく声を掛けて頂き、少し緊張していましたが、リラックスして過ごす事が出来ました。自宅から少し離れていますが、思い切って行って良かったと思います。これからもよろしくお願いします

【-5才を叶える】カット+上質白髪染めカラー+ハホニコトリートメント¥10800

ともたく様

先日はインスタグラムを見て、defiへの初めてのご来店ありがとうございました。

お悩みをしっかりお伺いした上で、なりたいヘアスタイル、印象に合わせて、お悩みやお顔立ちの似合わせも考えて、デザインやカットのご提案をさせて頂きましたが、癖の収まりもよくなったみたいで、とても喜んで下さり嬉しく思います。

スタッフの接客面も褒めて下さり、ありがとうございます。

スタイリングアドバイスも毎回しっかりさせて頂きますので、わからないところがあれば、お気軽にお尋ね下さいね

さらに理想にしっかり近づくよう、来月もまたカットやデザインのアドバイスもまたさせて頂きますね。

この度は大変嬉しい口コミありがとうございました

スタッフ一同、またのご来店心より楽しみにお待ちしております。

defi京橋 代表 野田 清嗣

• ほっしーさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-10 00:58:51.0

こちらにお邪魔する前に、
    他店にてショートにし
    切った時点で違和感があったんですが、
    伸びてくると余計にスタイリングが
    難しくなり悩んでいたところ
    インスタで見つけお願いしました!
    今まで色んな美容室を利用しましたが、
    圧倒的に切り方が丁寧で早い!
    遅刻してしまったのは私なのに、対応も良く
    そして、仕上がりもその後のケアの仕方も
    スタイリングにも困らず、
    周りからの評価もいいので
    今後はこちらを利用し続けのようと思います!

ほっしー様

気になる部分を細かくヒアリングしながら、なりたいヘアスタイル、印象に合わせて、お悩みやお顔立ちの似合わせも考えて、なりたいデザインの写真を参考にカットのご提案をさせて頂きましたが、とても喜んで下さり嬉しく思います。

細かなカウンセリングと、一人ひとりに合わせたカットにはこだわりがありますので、そのように感じて頂けて、とても光栄です。

今後とも些細なお悩みや、ご要望にもカウンセリングと的確なアドバイスに加え、独自の工夫したカットでなりたいを叶えるようアドバイスしますので、次回のご来店も是非楽しみにお待ちしております。

この度は大変嬉しい口コミありがとうございました.

次回も是非綺麗に似合うショートヘアにさせて下さいませ。

ほっしー様のご来店、スタッフ一同楽しみにお待ちしております。

defi京橋 代表 野田 清嗣

• hanadaさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-03-08 23:00:13.0

カウンセリングから丁寧でしっかりしていて、とても分かりやすかったです。何も考えずに伺ったのでとても助かりました笑 スタイリングの仕方も教えてくださったおかげで、前とは違う髪型でイメチェンできてます!ありがとうございました。次回もよろしくお願いします。

【人気No.1】カット+最先端スロウカラー+ハホニコTr+ハニースパ¥11500

kanada様

先日はご来店頂きありがとうございます。

ばっさりショートカットにし、久しぶりのカラーでガラッとイメチェンさせていただきましたが気に入っていただけてとても嬉しく思います。
    ヘアスタイルが変わるとセットの仕方や使う物も変わってくるのでしっかりとスタイリングの仕方もお伝えさせていただきました。
    またわからないことややってみたいことなどございましたらいつでもご相談くださいませ。

この度は大変嬉しい口コミを頂きありがとうございます。

manager  渡邊智佳

• のりぶぅさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-03-07 08:24:36.0

扱いやすいようにカットして頂きありがとうございました
    シャンプーやブローが短縮できて朝が楽になりました
    ただ、今までと違って短くなった分アレンジがまとまりません
    また次回に何か教えて頂けると嬉しいです
    よろしくお願いします(^ ^)

それと帰りに頂いた黄色のカードを紛失してしまったようです。
    日にちは覚えているので次回にカード無しでもサービスを受けられるとありがたいのですが…。

yuina.fuyuna指名限定クーポン カットカラー+ハホニコTr16280→¥5500

Defi 【ディフィー】からの返信コメント

朝の時間やシャンプーブローにはあまり時間をかけたくないと思うので楽になったみたいでよかったです!

また次回まとまりやすくなる方法やヘアセットの仕方などお伝え出来たらなと思います!

カードは再発行出来るので紛失してもサービスは受けられますのでご安心くださいませ〇

• ひゅーひゅーさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-04 21:38:56.0

このたびは、私と娘、同時に縮毛矯正とカットを進めていただきありがとうございました。中3娘がお店到着直前に突然メンズカットする!マッシュにしたい!と言い出し、大反対の私と意見がまとまらないまま入店。担当スタイリストさんにご迷惑おかけしてしまいすみませんでした。かなり毛量が多く癖の強い娘の髪質にショートは絶対無理!似合わない!と思いこんでいましたが、担当スタイリストさんが丁寧に相談に乗ってくださりヘアスタイルを提案してくださったので安心してお任せすることができました。そして仕上がりを見て感動!あの毛量髪質でこんなに可愛いショートになるなんて!神の手だと思いました。娘の希望を叶えてくださりありがとうございました。友達にも大好評だったようです。またよろしくお願いします

【2月限定】カット+最高級ハホニコストレートパーマ+ハホニコTr \17900

ひゅーひゅー様

先日はインスタグラムを見て通って下さるようになったことをキッカケに娘様とのお二人でのご来店ありがとうございました。

娘様のなりたいを大切にお悩みと、なりたい印象、気分に合わせて、好きなヘアスタイルに合わせて、お顔立ち、骨格、輪郭、首や肩幅、髪質に合わせたアドバイスと独自のカットで、似合うようにショートスタイルをデザインさせて頂きましたが、とても喜んで頂けまして、嬉しく思います。

また迷われてる時にはご提案はもちろん、ザックリとしたご要望以外は、あとはお任せも大歓迎ですので、次回も今のなりたいを教えて下さいね。

周りからも褒めて頂けたり、私のことも沢山褒めて下さり、本当にありがとうございます。

今後もヘアのなりたい髪型やお悩み、気分や季節に合わせて、親身になって、カウンセリング、カットさせて頂きますので、些細なお悩みでもお気軽にご相談下さいませ。

この度は本当に大変嬉しい口コミありがとうございました。

またのご来店、スタッフ一同、心より楽しみにお待ちしております。

defi京橋 代表 野田 清嗣

• きくりんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-03-04 10:56:09.0

3回目の利用です。
    丁寧に相談に乗っていたただけて、カットも大満足です。

【3回目再来店お客様限定】ALLメニュー20%OFFクーポン

Defi 【ディフィー】からの返信コメント

顔周りのカットにはすごくこだわっているので喜んでいただけてとても嬉しいです〇

今後もなりたいヘアスタイルや気分に合わせてご提案させていただきますね!

この度は大変嬉しい口コミありがとうございました!

• maruさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-03 14:33:58.0

今回のスタイリストさんに担当していただいていて、カットもカラーも毎回満足です♪今回はトリートメントもしていただいて、サラサラになりました!他のスタッフさんも優しくて毎回癒されます!またお願いします^^

maru様

いつもご来店頂きありがとうございます。

今回も満足とのお言葉をいただけてとても嬉しく思います!
    いつものブラウン系のカラーに今回は春っぽく暖色寄りにさせていただきました。
    とてもお似合いでした^ ^

私たちもmaru様にいつも癒しをいただいてます
    この度は大変嬉しい口コミを頂きましてありがとうございます

manager  渡邊智佳

• mkさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-03-02 19:45:43.0

カラーにするかストレートにするか悩んでいたところ、ストレートを先にした方が良いとのアドバイスで、カット&カラーの予約をカット&ストレートに変更していただきました
    いつもこちらの希望に寄り添っていただけるので、安心しておまかせすることができます
    いつもありがとうございます(*^^*)

mkさま

先日は、defiへのご来店ありがとうございました。

なりたいヘアスタイル、印象に合わせて、お悩みやお顔立ちの似合わせも考えて、デザインやカットのご提案をさせて頂きましたが、とても喜んで下さり嬉しく思います。

今後のプランを精査してカウンセリングさせて頂いた結果、先にストレートパーマをさせて頂きましたが、喜んで下さり有難うございます。

カットも人一倍こだわりがありますので、そのように感じて頂けて、とても光栄です。

今後とも些細なお悩みや、ご要望にもカウンセリングと的確なアドバイスに加え、独自の工夫したカットでなりたいを叶えるようアドバイスしますので、カラーでの次回のご来店も是非楽しみにお待ちしております。

この度は大変嬉しい口コミありがとうございました.

mk様のご来店、スタッフ一同楽しみにお待ちしております。

defi京橋 代表 野田 清嗣

• れにゃさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-01 18:43:39.0

いつも綺麗に丁寧に仕上げてもらってます!

Defi 【ディフィー】からの返信コメント

ロングで伸ばし中でも顔周りに後れ毛を作ると印象がぐっと変わるのでアレンジの幅が
    広がります〇

またスタイリングの仕方など分からないことがあればいつでもご相談下さい!

この度は大変嬉しい口コミありがとうございました!

• めがねざるるさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-02-26 09:18:00.0

想像以上の仕上がりにびっくりしています。
    ロングからショートカットにしていただきまきたが、ドライヤーだけできれいにまとまり、とてもセットしやすいです。ありがとうございました。

めがねざるる様

お悩みをしっかりお伺いした上で、なりたいヘアスタイル、印象に合わせて、お悩みやお顔立ちの似合わせも考えて、デザインやカットのご提案をさせて頂きましたが、想像以上と、とても喜んで下さり嬉しく思います。

いつもこだわってカットしますので、アドバイスさせて頂いた顔周りのデザインをよりよく出来るよう伸ばしつつも、毎回やりやすくなるよう工夫させて頂きますね。

次回まスタイリングアドバイスも毎回しっかりさせて頂きますので、わからないところがあれば、遠慮なくお気軽にお尋ね下さいね

またさらに理想にしっかり近づくよう、カットやデザインのアドバイスもまたさせて頂きますね。

この度は大変嬉しい口コミありがとうございました

defi京橋 代表 野田 清嗣

• ちゃいこさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-02-23 07:35:39.0

いつもカットはお任せで、今回も素敵に仕上げてくださいました。
    臨月で美容室行けるかな?と不安でしたが、
    しばらく出れなくなる事を考慮して短めに、伸びてきても形が整いやすいようにカットしてくださいました。

またスタッフの方全員が気を遣ってくださり、
    移動時も「ゆっくりで大丈夫ですよ」や、
    シャンプー台も椅子とベッドどちらがしんどくないかと選ばせて頂けとても有り難かったです。

ちゃいこ様

先日はdefi京橋へのご来店ありがとうございました。

なりたい気分に合わせて、好きなヘアスタイル、お悩みに合わせて、お顔立ち、骨格、輪郭、首や肩幅、髪質に合わせたアドバイスと独自のカットで、似合うようにショートスタイルをデザインさせて頂きましたが、とても喜んで頂けまして、嬉しく思います。

イメージやザックリとしたご要望以外は、あとはお任せも大歓迎ですので、次回も今のなりたいを教えて下さいね。

スタッフの対応にも安心して喜んで頂けて本当に嬉しいです。ありがとうございます。

defi京橋 代表 野田 清嗣

• かなさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-02-22 16:12:55.0

今回も丁寧なカットをありがとうございました。おかげさまで、お風呂上がりもドライヤーのみで綺麗にまとまり、朝の準備も楽になりました。またよろしくお願いします!

かな様

先日はdefi京橋へのご来店ありがとうございました。

かな様のないたいイメージと気分に合わせて、好きなヘアスタイル、お悩みに合わせて、お顔立ち、骨格、輪郭、首や肩幅、髪質に合わせたアドバイスと独自のカットで、似合うようにデザインさせて頂きましたが、とても喜んで頂けまして、嬉しく思います。

また様々な角度からより良いヘアスタイルになれるよう常に今のファッションや、ヘアスタイルのデザインに合わせてご提案させて頂きますね。次回も似合うスタイル合わせてご提案させて頂きますね。気分の変わるよう沢山デザインを考えてお待ちしてますね。

この度は本当に大変嬉しい口コミありがとうございました。

いつも本当にありがとうございます。

かな様の次回のご来店、スタッフ一同、心より楽しみにお待ちしております。

defi京橋 代表 野田 清嗣

• ともさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-19 08:20:09.0

インスタみて初めて行かせてもらいました。
    私が見せた希望のスタイルの写真を何度も見ながら、とても丁寧に仕上げてくださいました。
    髪の乾かし方、アイロンの仕方、バームの付け方まで丁寧に教えてもらい有難かったです。
    またぜひお願いしたくなりました。
    次もお願いします!

ともさま

なりたいヘアスタイルのお写真を参考に、印象に合わせて、お悩みやお顔立ちの似合わせも考えて、デザインやカットのご提案をさせて頂きましたが、とても喜んで下さり嬉しく思います。

理想のスタイルになる為の大事なカットをお任せ頂き、こちらこそありがとうございました。

この度は大変嬉しい口コミありがとうございました.

次回のとも様のご来店、スタッフ一同楽しみにお待ちしております。

defi京橋 代表 野田 清嗣

• まゆさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-02-19 06:59:08.0

季節にあった提案をしてくださり、同じショートヘアでも気分を変えてリフレッシュできます。

まゆさま

先日はdefiへのご来店ありがとうございました。

なりたい印象に合わせて、お悩みやお顔立ちの似合わせも考えて、デザインやカットのご提案をさせて頂きましたが、とても喜んで下さり嬉しく思います。

目鼻立ち、輪郭の対比、生え具なども考えて似合わせした前髪も作りましたが、とてもお似合いでした。

またお手入れの楽なショートヘアのデザインをアドバイスさせて下さいね。

defi京橋 代表 野田 清嗣

ディフィー(Defi)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー