3. 九州・沖縄トップ  >
  4. 福岡トップ  >
  5. カイノ イオンモール福岡店(KAINO)  >

KAINO イオンモール福岡店【カイノ】

カイノ イオンモールフクオカテン

• 福岡県糟屋郡粕屋町酒殿字老ノ木192-1イオンモール福岡 ノースモール1F
  • JR香椎線「酒殿」駅から徒歩約10分。 イオンモール福岡 ノースモール1F
    4.2

とくっちさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2020/7/26

もともと本店でカット等して頂いてたのですが、ネット予約時担当の方が見当たらず、急遽こちらに当日予約しました。コロナ休業で外出自粛の間にセルフカラーをしてしまったので、カラーして頂けるか心配だったのですが、色の相談も聞いて下さり、仕上がりも思い通りの色で良かったです。カットか揃える程度か迷ったのですが、スッキリした仕上がりでまとまりやすく、大満足です。
    イオン内ということで行きやすいですし、これからお世話になろうと思いました。
    担当スタイリストさん、色んなお話ができて、楽しかったです。ありがとうございました。また、よろしくお願いします!

【Jrスタイリスト江口or西郷限定】カット+カラー+トリートメント\16280>\9900

とくっち様

先日はご来店ありがとうございました!!
    ご希望通りの仕上がりにおこたえできて良かったです(^^)
    お時間があるときにインナーカラーやネコの話聞か出てください♪
    またのご来店お待ちしてます。

スタイリスト 江口 未姫

• なつきりんさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2020/9/17

カットもカラーもきれいにさっぱりして良かったです。
    あとは地味に扱いづらいので次は毛先もう少し軽くしようと思います。

【Jrスタイリスト江口or長尾限定】カット+トレンドカラー ¥11880→¥5500

• SACH1さん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2020/9/12

話しやすくて良かったです!初めてだったけど、緊張せずに離せました。雰囲気も良かったです。

≪トリートメント効果UP≫カット+トリートメント+炭酸ケア\9130→\4180

SACH1様

先日は初めてKAINOにご来店ありがとうございました!!
    嬉しい口コミありがとうございます♪

その後の髪の毛のケアはいかがでしょうか?

接客、お店の雰囲気へのお褒めのお言葉をいtだけて、すごくうれしく思います♪

これからもよりSACH1様に満足いただけるよう
    頑張ります!!

またのご利用をお待ちしております。

スタイリスト   杉本

• りほこさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2020/9/5

毛先が傷んでいたのでカットしていただきました。
    シャンプーをしていただいた方もすごく丁寧で気持ちよかったです。
    ツルツルの毛先になって帰れて嬉しかったです。

• あかずきんさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2020/9/3

とてもリラックスして過ごせました。また利用させていただきます。

《頭皮の汚れすっきり》 カット+炭酸スパ \6380→\4180

• KKK0000000000さん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2020/8/29

僕のむちゃくちゃな説明でも
    綺麗にしてくれてありがとうございます^ - ^
    また来月もよろしくお願いします

KKK0000000000様

気に入って頂けてとても嬉しいです☆
    次回はさらに 良かった!と言って頂けるように
    努力していきます☆

また、ぜひよろしくお願いいたします。

• みやびさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2020/8/25

ヘアスタイルが決まらないまま行きました。要望をじっくり聞いてくれてアドバイスいただきました。コロナの為の消毒等しっかりされてたので安心でした。

《福岡限定》カット+パーマ+トリートメント¥13530→¥12000【平日限定】

みやび 様

口コミありがとうございます!^^
    コロナがまだ落ち着かないなかコロナ対策で安心できる空間ができて良かったです。
    また次回前髪の感想きかせてください!お待ちしてます!

Jrスタイリスト 江口 未姫

• ユウヤさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2020/8/13

料金が安い事にひかれて新人の美容師のノークレーム前提でお願いしましたが…。正直、クレーム言いたい。でも、それなりの料金だし言えずに帰りました。翌日妻に強く勧められて、妻おすすの美容室に行きました。その美容室でも、かなり突っ込み入れられましたょ笑

新人といっても免許ありますよね?
    あまりの仕上がりの悪さに落ち込みました。言いにくいですが担当してくださった方のために言います…。もっと技術を磨いてください。妻に笑われました。料金ゼロなら言いませんが、新人料金2500円払ってます。
    私は普段そうおしゃれタイプでもなく、ヘアスタイルも適当ですが、さすがに今回の仕上がりには不満しかありません。
    落ち込ませたらすみません。今後さらに、勉強を重ね頑張って下さい。応援しています。

【Jrスタイリスト江口限定】メンズカット+眉カット ¥5280→¥2530

ユウヤ様

今回は当店Jrスタイリストクーポンでの予約、またお久しぶりのご来店だったにもかかわらず

このような意見を頂くかたちになってしまったこと、満足のいく仕上がりにできなかったこと

深くお詫び申し上げます。本当に申し訳ございませんでした。

今後このようなことがないよう、担当スタイリストを含めた全スタッフとも話をし

技術向上の徹底を図っていきます。貴重なご意見ありがとうございました。

店長 末松

• りささん(女性/10代後半/会社員)

[投稿日] 2020/8/11

いろんな質問をしたんですけど、どんな質問でも丁寧に対応してくださったり、フワフワした雰囲気でとても話しやすく、最後髪の毛を巻いてくれたりしてくれてありがとうございました!!
    また、髪の毛を乾かしてくれたりトリートメントをしてくださったもう1人の女性のスタッフの方もとても話しやすくてとても雰囲気がよく優しかったです!
    また次は、髪を染めに行きたいと思います!!

• わかなさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2020/8/3

感染予防のためかあまり会話がなく入店の際の挨拶もなかったため少し緊張してしまいました。しかし仕上がりはすごく良く満足です。ありがとうございました。

【Jrスタイリスト江口限定】学生カット(中学生以上) ¥3080→¥1980

わかな 様

貴重な口コミありがとうございます。
    コロナ感染予防の対策で緊迫な状況もありますが緊張させてしまったことは申し訳ございません。
    仕上がり満足していただいて良かったです!
    また綺麗に仕上げにストレートさせてください(^^)お待ちしてます!!!

• mayutaさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2020/7/30

すごくお話しやすく、髪型もここをもう少し切ってほしぃなどお願いしやすかったので納得いくまで何度もし直してくれ、とても気にいった髪型になりました。トリートメントは、髪質に合わなかったのかあまり効果が出なかったのがちょっと残念でした。でも、子ども達へも色々と気をかけて頂いてすごく素敵な方で、今回お願いしてよかったです☆

mayuta様

髪型気に入っていただけたようで嬉しいです!
    また、この度は、トリートメントメニューの説明不足により、ご満足していただける施術ができず申し訳ございません。
    今後は同じことがない様、技術の見直しや、技術向上も含め徹底いたします。
    次回ご来店の際はご満足いただけるよう努めてまいります。

この度は貴重なご意見頂きありがとうございます。

mayuta様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

• hanaさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2020/7/20

カットの時にはいつもトリートメントをさてもらうのですが、これが大変良いのです。数日間は効果が続くので、その後もなるべくキープしようと頑張る気持ちにさせてもらってます。

hana様

また嬉しい口コミありがとうございます♪

トリートメントご満足いただけているみたいで
    すごくうれしく思います♪

これからもよりhana様に満足いただけるよう
    頑張ります!!

次回のご来店は志免本店になりますが
    楽しみにお待ちしております。

スタイリスト 古川

• あんちゃんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2020/7/15

前は美容院に行くのが苦手でしたが、担当スタイリストさんはいつも優しく話してくださり、似合う髪型など色んな違いを教えてくださるのでありがたいです!なので指名させていただいてます!
    カットやカラー、シャンプーの時などKAINOさんは私の中で全て大満足です!

ありがとうございます!!

《ゴールドコース》カット+髪質改善トリートメント+炭酸ケア \10780→\8580

あんちゃん様

また嬉しい口コミありがとうございます♪

カラーでも印象が変わるので
    ケアメニューとセットでされるのをお勧めします♪

8/1から志免本店での出勤になるので
    次のご来店は志免本店でおまちしておりますね☆

スタイリスト 古川 忠史

• あゆママさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2020/7/11

偶然共通の話題もあって良い時間を過ごさせていただきました

《ファイバープレックス使用》ノンダメージカラーコース

あゆママ様

この度は初めてKAINOをご利用いただきまして、誠にありがとうございます!

今回はカラーとカットということで、あゆママ様の髪質や今の髪の状態に合うように、薬剤や色の配色を考えて施術させていただきました!

「ひとつひとつわかりやすく丁寧に説明していただき、仕上がりも良かったです」との
    お褒めのお言葉ありがとうございます!!

また、わからない事等ありましたら、お気軽にお越しください!

次回のあゆママ様のお越しを心よりお待ちしております!

スタイリスト    杉本  勇樹

• さくみきさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2020/7/5

カラーも提案していだだき乾かし方とかも聞けてよかったです!娘にも好評でした!可愛いカラー、セットしてくれてありがとうございました!また、利用するときお願いします!

【Jrスタイリスト江口or西郷限定】カット+トレンドカラー ¥11880→¥6600

さくみき様

先日はご来店ありがとうございます!
    そして嬉しい口コミありがとうございます!とてもうれしいです(^^)

娘様に好評と聞けて良かったです☆
    今後もヘアケアメニューやデザインカラー含めた提案をさせて頂きたいと思います
    またのご来店お待ちしてます! (スタイリスト 江口)

• takuroさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2020/6/27

いつも良くしてもらってます。

【クーポンご利用のお客様へ】 学割あり/指名料金(指名3回目~)

KAINO イオンモール福岡店【カイノ】からの返信コメント

takuro様 先日もご来店、また口コミの投稿ありがとうございます!!

これからもよりかっこよくなれるスタイルをつくっていけるように

努力していきます!また伸びたらお待ちしております!!

店長 末松

• りぼんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2020/6/21

いい感じの色に仕上げてもらって満足です!!
    ありがとうございましたm(_ _)m

【Jrスタイリスト西郷限定】カット+トレンドカラー ¥11880→¥6600

りぼん様

仕上がり満足していただきよかったです!
    夏はカラーの色が抜けやすいため、退色してきた場合は早めのご来店がおすすめです。

りぼん様のご来店楽しみにお待ちしております!

• もろちゃんさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2020/6/19

今回も綺麗に仕上げて頂きありがとうございました( ^ω^ )
    また次回も宜しくお願いしますm(_ _)m

もろちゃん様

先日はご来店ありがとうございました!!

仕上がり満足いただけたみたいでよかったです♪
    カラーでのご来店も楽しみにお待ちしております!!

スタイリスト 古川

• マナミさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2020/6/18

くせ毛でペタンとなりやすい髪ですがドライヤー当てるだけでちゃんとセット出来て満足しています
    シャンプーもマッサージしてくれて気持ち良かったです

マナミ様

また嬉しい口コミありがとうございます♪

お家でもできているみたいでよかったです♪
    またシャンプーマッサージ満足いただけ嬉しく思います!!

マナミ様にさらに満足いただけるよう頑張ります!!

マナミ様の次回のご来店も楽しみにお待ちしております!

古川 忠史

• ジョージさん(男性/30代前半/その他)

[投稿日] 2020/6/16

結構コロコロ変えるこの髪型にして欲しいというリクエストにも笑顔で対応して頂き有難うございます!

ジョージ様
    先日はご来店ありがとうございます★
    そしてとても嬉しい
    口コミもありがとうございます!

いろんな髪型もまた、提案させて頂きます★
    ヘアーでたくさん楽しみましょう★★

またのご来店お待ちしております★
    スタイリスト加野

• じぇいさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2020/5/30

いつも明るく接客してくれて髪だけでなく
    内面もリフレッシュできます!

じぇい様
    先日はご来店ありがとうございました★
    そして、とても嬉しい口コミもありがとうございます★

これからもよりhappyになって頂けるように
    接客も技術も磨いていきます★

またのご来店心よりお待ちしております★

スタイリスト加野

• ひとみさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2020/5/25

すごく良かったです。

ひとみ様
    先日はご来店ありがとうございました★
    そして口コミもありがとうございます!
    とても とても嬉しいです★★

これからも、よかったよ!と言って頂けるように
    努力していきます★

またのご来店心よりお待ちしております★

スタイリスト加野

• ジョージさん(男性/30代前半/その他)

[投稿日] 2020/4/10

自分に合う適切な髪型にして頂き有難うございました!

• リュウトさん(男性/20代後半)

[投稿日] 2020/4/6

イメージ通りに切っていただいて、すごく満足しています。

リュウト様
    先日はご来店ありがとうございました★
    そしてとても嬉しい口コミもありがとうございます!

イメージ通りで満足と言うお言葉が聞けて
    とても嬉しいです!
    これからも、喜んで頂けるように
    努力していきます!

スタイリスト加野

• しんさくさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2020/3/24

店の雰囲気もよく、荷物ロッカーもあり安心感は有ります
    カットの長さも再調整してくれ満足しています
    シャンプー担当の方も手際良く、軽くヘッドマーサージや肩揉みなどしてくれて上手でさらに満足しました また来店したいと思います

しんさく様
    先日はご来店ありがとうございました★
    そして嬉しい口コミもありがとうございます!

お店の雰囲気がいいと言ってもらえてとても嬉しいです!
    これからも、技術はもちろん、居心地の良いお店づくりを全員で心がけていきます!★

またのご来店お待ちしております☆
    スタイリスト加野

• いつこさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2020/3/17

はじめての来店でした。
    結果もう利用はしません。
    名刺なども全部捨ててしまい名前が分かりませんが、女性の方でした。どうしてこんな仕上がりになるのか。
    別のサロンで手直ししてもらうにもショートなので伸びるのを待つしかない。他のサロンでも同じ写真を見せているのにこうも出来がちがうとは...
    恥ずかしすぎてここを選んだ自分に後悔しかない。

いつこ様
    先日は数あるサロンの中からKAINOを選んで頂きありがとうございました。

選んで頂いたにもかかわらず満足のいく技術ができずに大変申し訳ありませんでした。

早速担当スタッフに伝え今後このような思いをさせないよう技術力の向上の徹底を

図ることとしました。全スタッフにも伝えいつこ様から頂いた貴重なご意見を

今後のサロンのためにミーティングさせていただきました。

• しいちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2020/3/16

福岡志免本店と共に10年近く通っています。静かで朗らかな美容師さん達ばかりなので落ち着きます。技術も確かで流行も教えてくれます。

しいちゃん様
    先日はご来店ありがとうございました★
    そして嬉しい口コミもありがとうございます!

ずっとKAINOに通って頂けて、
    このように褒めて頂けてとても嬉しいです!
    これからも、技術はもちろん、スタッフ全員で居心地の良いお店をづくりをしていきます!
    これからもどうぞよろしくお願いします!
    またのご来店お待ちしております☆

スタイリスト加野

• タクさん(男性/50代/その他)

[投稿日] 2020/3/9

丁寧なお仕事ありがとうございました。

タク様

そして口コミも書いて頂きありがとうございます★
    とても嬉しいてす!

これからも、喜んで頂けるように努力していきます!

またのご来店心よりお待ちしております☆

スタイリスト加野

• いのうえさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2020/3/8

結婚式のセットをしてもらった。
    チャレンジしてもらったが、
    アップにできず、ハーフアップにしてもらったが、
    式の途中でピンがポロポロ落ちてきて
    ハーフアップすらボロボロに…
    余興などもせず、ただ普通に貸し切りバスで移動し、式に参加しただけなのに…
    もうこの美容室にはいかないと思います。

[施術メニュー] その他

いのうえ様

先日はたくさんのサロンの中から当店を選んで頂きありがとうございました。

担当スタイリストの技術不足でとても大切な日に満足のいくセットの仕上がりができずに

大変申し訳ありませんでした。早速担当したスタイリストをはじめサロンスタッフ全員と

ミーティングを行い技術力向上の徹底を図ることといたしました。

今後さらに技術を磨いていきます。貴重なご意見ありがとうございました。

店長  末松

• hanaさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2020/2/25

こちらに時間の余裕がない事が多いのですが、仕上がり希望時間を毎回聞いて頂き、毎回スピーディーかつ丁寧に施術してもらえるのでどのメニューでも大変満足しています。

hana様

いつも嬉しい口コミありがとうございます♪

満足頂けたみたいで嬉しく思います!!

当店では極力待ち時間が出ないよう心がけております!

hana様の次回のご来店楽しみにお待ちしております!!

スタイリスト古川

カイノ イオンモール福岡店(KAINO)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー