4. 梅田・京橋・福島・本町トップ  >
  5. メルシー 大阪梅田店  >

カラーエクステ専門店 メルシー 大阪梅田店

カラーエクステセンモンテン メルシー オオサカウメダテン

• 大阪府大阪市北区神山町2-1扇ビル2F (上等カレーの2F)
  • 梅田全線(阪急/阪神/JR/地下鉄) 地下鉄堺筋線扇町 地下鉄谷町線中崎町 徒歩5分

メルシー 大阪梅田店の口コミ

いゆさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2017-05-03 10:50:24.0

この前は大変助かりました

接客中も会話が途切れず非常に丁寧でした。
    ゴムで縛るときやピン留めなど細かいことに対しても必ず声をかけてくださり凄く丁寧で
    肌の負担や痛みなども考慮してくださりました。

2年ぶりのエクステですが
    店員さんの軽快トークで非常に楽しくあっというまでした。

聞き上手で話上手な店員でした(*^^*)
    ボリュームもたっぷりでリーズナブルだしお人柄もよく、
    まったく違和感もなく自然になりました。

また伺います

【おしゃれ女子必見♪】外国人カラー+カット+極上TR+プレミアムEX50束/12880

[施術メニュー] カット、カラー、エクステ、トリートメント

• ひななんさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2019-02-19 15:11:43.0

3回目なんですけど、いつも楽しくお喋りしながら丁寧にしてくれて仕上がりも満足です!!これからも通いたいです!!

【編み込み】外国人風カラー+TR+極上エクステ50本/13300

[施術メニュー] カラー、エクステ、トリートメント

• Kaoさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2019-02-17 23:57:12.0

カラー+エクステ+トリートメントのコースをお願いしましたが、手際が良く丁寧に仕上げて
    下さり大満足です。ありがとうございます。とても居心地良かったです。
    PayPayのお支払いも出来るとの事でとても便利だと思いました。またお願い致します。

【おしゃれ女子必見】潤いカラー+TR+極上エクステ50本or70g/13300

[施術メニュー] カラー、エクステ、トリートメント

• はっつさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2019-02-14 16:47:18.0

丁寧に説明もしていただき早くて仕上がりもよかったです。またお願いします

【シール梅田で1番安い ロング料金なし】自分で外せる☆高級人毛50枚→9900

[施術メニュー] エクステ

カラーエクステ専門店 メルシー 大阪梅田店からの返信コメント

はっつ様
    心のこもった口コミとても嬉しく励みになります。

エクステのお悩みは大小に関わらず人それぞれ色々あると思いますので
    また担当させて頂ければと思います。
    またお会いできるのを楽しみにお待ちしてます。

• ちーちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2019-02-14 16:30:43.0

久々のエクステでした☆
    いつもは編み込みでしたが、シールも気になってたので
    相談できて良かったです(>_<)

カットもいつも、丁寧にして頂き嬉しいです☆
    アラフォーの私でもめっちゃ行きやすいお店です!
    最初は抵抗ありましたが、今ではエクステしない時も利用させて頂いています!また近々寄らせてもらいます!

ちーちゃん様

ご来店していただきありがとうございました(*^^*)
    気にいっていてだけてとても嬉しいです♪

カットも自然で似合っていました(^^)
    お子様のお写真、可愛かったです♪♪

満足していただけるようにに頑張っていきますのでまたよろしくおねがいします♪

とても嬉しいクチコミありがとうございました(*^^*)

• ゆかさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2019-02-14 14:13:13.0

エクステわ出来なかったけど、カラーでしたい色に近づけてくれたので大満足です。優しくわかりやすい説明やったので、次来る時も絶対ここ予約します。

【カラー+EX】カウンセリング後に予算に合わせて料金をご案内/0

[施術メニュー] カット、カラー、エクステ、トリートメント、その他

ラベンダーアッシュ綺麗に入りましたね♪
    気に入って頂き、私も大変嬉しく思います!

次回はエクステも一緒に考えましょうね!

ご来店お待ちしております。

• みうさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2019-02-14 13:22:38.0

初めてエクステをつけたのですが、すごくよかったです!つけた後も違和感なくて満足しています!

[施術メニュー] エクステ

初!シールエクステ!綺麗に馴染みましたね!

お手入れ等でお困りなことはないでしょうか?
    わからない事があれば、なんでもお気軽にご相談下さい♪

今回みたいにお友達様とも同時に施述もできますので
    またのご来店楽しみにお待ちしております。

• ふねさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2019-02-14 13:19:52.0

2回目です。
    前回も今回も仕上がりが満足で、また来たいと思います。ありがとうございました!

[施術メニュー] エクステ

お褒めのお言葉もありがとうございます!
    ボブからのロングなのでお手入れが大変だとは思いますが
    しっかりお手入れをして頂ければ3ヶ月は綺麗なサラサラだとは思うので
    今回も頑張ってみて下さいね!

次回のご来店も楽しみにお待ちしております。

• sa-koさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2019-01-31 13:15:23.0

いつもありがとうございます(^^)
    初めてのシールで不安でしたが
    お手入れなど頑張っていきたいです。
    またお願いします

[施術メニュー] エクステ

• カナちゃさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2018-07-10 15:07:26.0

とても綺麗でステキな雰囲気のお店でした。スタイリストさんも話しやすく、丁寧でした。また伺いますので、よろしくお願いします。

【地域最安値】外国人風カラー+極上TR+へそ上ロング極上人毛EX40束/8500

[施術メニュー] カラー、エクステ、トリートメント、その他

• NANAさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018-06-11 12:59:42.0

今回ゎカラーをするかしないか迷っていて
    美容院に着いてから相談して
    アッシュ系におまかせしました☆
    綺麗に染まりよかったです♪
    いつも同じ人にしてもらっているので安心です♪♪
    また次回もよろしくお願いします。

【学割U24】【編み込みEX】カウンセリング後に予算に合わせて料金をご案内/0

• NANAさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2018-06-05 14:53:44.0

いつもお世話になっています。仕上りにも大変満足しています。
    若いスタッフさんですが楽しい時間を過ごさせて頂いています。
    とても親しみやすいお店です

【地域最安値】外国人風カラー+極上TR+へそ上ロング極上人毛EX40束/9990

[施術メニュー] カラー、エクステ、トリートメント、その他

• みんみんさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-05-29 12:21:38.0

口コミを見てエクステえする
    お店を決めました。
    親切丁寧に説明してもらい
    スタッフさんに安心してまかせました
    仕上がりも大満足です!
    付けたてデフワサラなので
    次回は妹も連れて行きたいです。
    これからも
    よろしくお願いします。

【EXカット込み】極上人毛50束 \5880

[施術メニュー] エクステ、その他

• ゆんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2017-12-20 13:12:10.0

エクステを付けたことがなく不安だらけでしたが
    いいスタッフさんで納得できる感じに仕上げてくれて満足しました!
    ありがとうございました(*´∀`*)

【地域最安値EXカット込み】フルカラー+極上TR+極上人毛EX40束/9990

[施術メニュー] カラー、エクステ、トリートメント、その他

• れっかさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2017-12-02 13:18:42.0

女性のスタッフさんが良いテンポで話してくれてよかったです(*^^*)
    家でのお手入れも丁寧に教えていただいてとても満足です
    (*^▽^*)
    イメージ通りにして頂いてありがとうございました(o^-^o)

【おしゃれ女子必見♪EXカット込】フルカラ+カットー+TR+極上EX50束/12880

[施術メニュー] カット、カラー、エクステ、トリートメント

• みゆさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2017-11-30 12:06:34.0

美容院でイメージと違う髪になったのでエクをつけようと思って予約しました
    友達もつけてて違和感のないロングだったのでその事を伝えると私の考えてた通り違和感ののないロングヘアーになって満足です
    メルシーでつけてよかったです
    プリンも気になっていたのでカラーもしてもらえました^ ^
    オススメのエクステ美容院でした

【おしゃれ女子必見♪Exカット込】極上人毛ロングエクステ70束 \8880

[施術メニュー] エクステ

• ちーこさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2017-08-29 16:18:39.0

こちらの要望でカットもして馴染むように切りました。
    軽くなりシャンプーも楽でお手入れもやりやすいです。

特に地毛とエクステの境目が目立たなくなりました。

3回目ですがまたいきます

[施術メニュー] エクステ

• minさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2017-08-01 11:17:58.0

50束のクーポンで予約しましたが
    ベリーショートということもありクーポンを変更しました。。
    馴染みにくいと店員さん言われましたが
    仕上がると自然で思っていた通りになりました。
    接客もよく丁寧に説明や話もしてくださり
    毛質も綺麗でトリートメントも無料でいただく親切ぶりでした。
    またお願いします

【EXカット込み】極上人毛50束 \5880

[施術メニュー] エクステ、その他

この旅はご来店有り難うございます。
    また、お褒めのお言葉も有り難うございます。
    エウステのお手入れは順調ですか??
    地毛が短いという事もあり大変だと思いますが、
    お手入れ頑張ってくださいね!!
    何か分からない事があれば気軽にお問い合わせください(^-^)/

またのご来店スッタフ一同
    心よりお待ちしております!!

• ayanachonさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2017-07-27 00:41:28.0

半年前から通わせて頂いて、いつも理想通りの髪色にしていただきとてと満足です。
    前髪もカラーとは別に私の要望で整えくださりとても嬉しいです。話なども前回1ヶ月前に通った時のトークも覚えてくださっててすごい話しやすいです(^-^)v
    また来月お邪魔します。

【ロング料金込み 】フルカラー+TR\5880

先日はご来店頂き誠にありがとうございます。
    お褒めのお言葉もありがとうございます!
    夏はいかがお過ごしですか?
    また楽しいお話聞かせてくださいね(^-^)/
    来月もお待ちしております!!

• マホさん(女性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2017-07-12 13:35:20.0

友達に紹介できるサロンです。明るめのベージュにしてくれました。数回通ってます。仕上がりもいいし安心して任せれます
    カットもしましたが他の店ではエクステとカラーカットを一緒にできないし便利です。
    今後もお世話になろうと思います。

【おしゃれ女子必見♪】外国人カラー+極上TR+極上EX50束/12880

マホ様
    また口コミも大変嬉しく思っています。
    カラーも一緒に施術されたので根元のプリンも気にせず長くつけれると思います。
    気に入っていただけて何よりです\(^_^)/
    付けかえなどのときはまたご来店くださると嬉しいです
    スタッフ一同お待ちしてます

• びびさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2017-07-04 14:29:19.0

この前はありがとうございました。雰囲気もよくゆっくりできました。イメージ通りいい色で質もよく嬉しいです。いつもつけると痛くなるのですがこの店では全然痛くありません。カラーも見栄えよく勤務先の人にもかわいいと言われました。またつける予定なので伺います。

【地域最安値】フルカラー+極上TR+プレミアムEX50束/8980

びび様
    先日はご来店ありがとうございます

当店は頭皮が痛いと言われることもないので
    安心してエクステをお楽しみください
    色落ちも考慮してるので1週間もすればもっと綺麗に馴染んでくるかと思います

お仕事、ご多忙とは思いますがお体には気をつけてください(^-^)

またのご来店、スタッフ一同おまちしてます

• みきさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2017-06-27 12:05:00.0

色んなお店でエクステをつけてきて長持ちせず1週間で外したりしてましたが
    ここは長持ちします。地毛に合ってます
    カウンセリングも要望に答えて下さり感じもよかったです
    ゲームの話もしました笑リピしようと思ってます

【おしゃれ女子必見♪】人毛100%プレミアムエクス50束 \6880

みき様

先日はご来店ありがとうございます!!

エクステのお手入れは順調でしょうか?

毛質は長持ちしますので長くエクステを楽しんでいただけると有難いです

\(^_^)/

エクステは乾きにくいのでドライヤー頑張ってくださいね
    学校でも気をつけてくださいね

ご存知かと思いますがお手入れなどわからないことがあれば気軽にお電話ください
    次のご来店もスタッフ一同お待ちしてます

• さーちゃんさん(女性/~10代前半/学生)

[投稿日] 2017-06-17 13:00:08.0

数ヶ月ぶりにエクステをつけにいきました。値段が安くそれならつけようと思いこのサロンで4990円のクーポンで予約しました。
    話もすぐ伝わりイメージ通りの自然な黒髪になりエクステもとてもきれいです☆☆
    他にもお客さんがいましたが同じように良い接客をしていて好印象でした。
    夏休みにまたいきたいです

【地域最安値】人毛100%プレミアムエクス50束 \4980

さーちゃん様
    先日はご来店ありがとうございます。また励みになる口コミも有りありがとうございます。
    その後、調子はいかがですか?
    体調には気をつけてくださいね。(^o^ )
    それと捕まえたポケモンの話また教えてくださいね(^o^ )
    またのご来店お待ちしてます。スタッフ一同より

• akiさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2017-06-11 11:16:47.0

綺麗な毛質で、70本でとても量が多くて満足です!
    お手入れもしやすいし、いつも取れません
    カラーも綺麗でカットもついているの便利です。
    また利用させていただきます!!

[施術メニュー] カット、カラー、エクステ、トリートメント

• ももちゃんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2017-06-05 11:07:23.0

初めて利用しました。最初は不安でしたが、こちらの要望をしっかり聞いて施術してくださったので仕上がりもとても満足です^ ^店内も非常にアットホームな感じで接客がとても丁寧でした。
    紹介していただいたブラシも使ってエクステ長持ちさせたいと思います(^-^)!
    安心して行けると思います(^^)

【おしゃれ女子必見♪】人毛100%プレミアムエクス70束 \8880

[施術メニュー] エクステ

• マサさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2017-05-25 11:57:53.0

髪の長さは胸下までありましたが美容室でバッサリと肩まで切って後悔しました。それでエクステのお店をさがしてここにいきました。
    過去にも他店でエクステをつけたことがありますが違和感だらけで口コミを見てメルシーを予約しました。髪の色も変えてカットで毛先も軽くしました。カットやカラーやトリートメントもセットで早くて便利で仕上がりも満足です。また行きます

[施術メニュー] カット、カラー、エクステ、トリートメント

• sakiさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2017-05-21 10:59:48.0

今回はカット、カラーエクステ、トリートメントのセットクーポンでをお願いしました。カラーはいつも迷って決めれず時間がかかりますが私に嫌な顔も一切せず相談してくれてありがとうございました(^^)今回も綺麗な色で満足です!!エクも気に入ってます。また、お願いします^^

[施術メニュー] カット、カラー、エクステ、トリートメント

• かなちゃんさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2017-05-16 13:12:21.0

男性スタッフと女性スタッフが一緒にして下さいました!店員さんもおもしろかったです!
    馴染ませカットとカラーもしていただき1番安くなるメニューでしてくださり嬉しかったです(*^_^*)本当にありがとうございました(^-^)

【おしゃれ女子必見♪】外国人風カラー+カット+極上TR+高級人毛EX70束/14880

[施術メニュー] カット、カラー、エクステ、トリートメント

• meeさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2017-05-14 12:37:58.0

久しぶりにいきました。スタッフさん全員新しくなってました。、いいスタッフさんで安心しました!

前髪エクも追加してとても嬉しいです♪♪

この店のエクステはほんとにツルツルで気持ちいいです。
    また、行きたいと思います(^^)

[施術メニュー] エクステ

• はすなさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2017-05-10 11:44:47.0

いつも楽しい時間をありがとうございます(*^^*)
    今回も満足です(*^^*)いつも好評です笑 またいきまーす(*^^*)

[施術メニュー] エクステ

メルシー 大阪梅田店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー