4. 青山・表参道・原宿トップ  >
  5. アグノス 青山(Agnos)  >

Agnos 青山【アグノス】

アグノス アオヤマ

• 東京都港区南青山5-11-10  南青山511ビル3F
  • 表参道駅 B1出口徒歩4分/B3出口徒歩5分【表参道 南青山 骨董通り裏】◎当日予約OK◎

iさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022/9/19

今まで様々なサロンをまわり、なかなか思い通りのカットをしてもらえなかったのですが、快くご対応くださり感謝しております。
    施術中、興味深く拝見していたところ、カットの仕方について説明しながら丁寧に進めてくださったので、安心してお任せすることが出来ました。
    本当に気に入った髪型にして頂けて嬉しかったです。

レセプショニストの方の対応をはじめ、スタッフの皆様の雰囲気もとても素敵でした。

☆お悩み解消☆艶髪♪似合わせカット+シルク縮毛矯正+艶TR 25300→17980

i様

この度は、御来店頂き、誠にありがとうございます。
    また、お忙しいところ嬉しい口コミもありがとうございます。

初めての方でもご安心して頂ける様にカウンセリングを大切にしております。
    カットで数段と扱いやすく乾くのも早くなり、軽さも出てとても可愛いスタイルです。

お伝えした乾かし方と、巻き方も簡単ですので是非トライしてみて下さい!

引き続き一緒に可愛いレイヤースタイルをつくっていきましょう。
    メンテナンスにいつでもいらして下さい!

次回も、また新たなレイヤースタイルをご提案が出来ます様努めて参ります。
    またのご来店、楽しみにお待ちしておりますね!

Agnos青山 店長 石川卓弥

• ひろさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022/12/5

いつも似合う髪型、髪色にして下さります!
    親身に聞いてくださるのでとても嬉しいです。

《2・3回目のお客様用》似合わせカット+潤艶カラー+艶TR 15400→12980

• あいさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022/12/5

丸顔がコンプレックスでしたが、目立たないヘアスタイルを提案して頂きました!お陰様で、堂々とマスクを外せるようになりました。日常のスタイリングで簡単に再現できるのでお気に入りです。またお伺いします!

《2・3回目のお客様用》イメチェン♪カット+カラー+パーマ+艶TR 23100→19980

• mokaさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022/12/5

丁寧に施術いただき有り難うございました。

【全員】似合わせカット 6600

• ナッチさん(女性/40代/パート・アルバイト)

2回目です。
    今回も、安定のカットで、ほぼおまかせです。
    また、伺います。

《2・3回目のお客様用》小顔似合わせカット+髪質改善酸熱トリートメント15980

• あかねさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022/12/5

今回もカット頂いたことでとても手入れしやすくなりました。色々な美容室に行きましたが、センスがよく技術も高いと思います!いつもありがとうございます

《2・3回目のお客様用》☆骨格を見極め☆似合わせカット+艶TR 7700

• ひろこさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022/12/5

昨日は、ありがとうございました!
    短時間で、希望通りのカットをしていただいて、嬉しく思っております。

また、毎日のスタイリングについて、ヘアドライヤーやヘアオイル等の使い方について丁寧に教えていただき、とても助かりました。朝、試してみましたが、少しの工夫で、ヘアスタイルは随分変わると実感しました。

また、よろしくお願いいたします。

【20時最終受付】☆骨格を見極め☆似合わせカット+艶TR 7700→6980

• こまさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022/12/5

今回も素敵に仕上げていただきありがとうございます♪次回も綺麗にしていただけることを楽しみに来店致します。

【白髪お悩みの方】脱白髪染め(リタッチ)+育てる6枚ハイライト 9900

• スーさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022/12/4

今回担当の方が前日に急遽変わりました。
    それにもかかわらず、丁寧に対応してくださって、確認をしながら細かく要望を聞いてくれて、思い通りの雰囲気に仕上げて頂きました。色々アドバイスをもらい、親切に接客いただきました。本当に大変満足しました。

• risaさん(女性/30代前半/会社員)

毎回カウンセリングが丁寧です^^
    要望も伝えつつ、おすすめも教えてくれます!
    カットの仕上がりがとても好きなので次も利用したいです。

• mielmieさん(女性/40代)

[投稿日] 2022/12/4

希望通りに仕上げて頂き大変満足しています。スタイリング方法も分かりやすく教えて頂きありがとうございました。またお伺いしますのでよろしくお願いします。

☆秋のイメチェン☆小顔似合わせカット+カラー+パーマ+艶TR 23100→16980

• れっくんさん(女性/50代)

[投稿日] 2022/12/4

いつも丁寧に仕上げて頂きありがとうございます。

ちょっとした悩みにもきちんと答えて頂き
    大満足で終えています。

【白髪お悩みの方】カット+脱白髪染め(フル)+育てる6枚ハイライト 16500

• しほさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022/12/3

いつも本当に素敵にして下さるので、安心してお任せしています。こちらで縮毛矯正をすると持ちがとても良く、カットも本当に上手くて、帰宅したあとのセットも非常にしやすいです。美容室に行くのは緊張するので足が重くなりがちな人間でしたが、こちらの美容室にお世話になり始めてからは、時々の訪問が良いリフレッシュになり、ウキウキしながら帰れるようになりました。笑
    また年明けたら整えに伺うかと思いますので、その際はよろしくお願いします。

《2・3回目のお客様用》似合わせカット+シルク縮毛矯正+艶TR 25300→20980

• ゆかさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022/12/2

20代の白髪で悩んでいました。
    悩みをしっかり聞いてくださり、改善できるように色々とご提案くださいまして、仕上がりも◎すぎました!
    髪色も綺麗で大満足です。
    ありがとうございました!またお世話になります。

【白髪お悩みの方】脱白髪染め(フルカラー)+育てる6枚ハイライト 11000

• yuriさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022/12/2

いつも大雑把なお願いにも関わらず、思い通りに仕上げてくださってありがとうございます!

• ひーちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022/12/1

初めての来店でとても緊張していたのですが とても優しく丁寧に対応して頂いてどうもありがとうございました。
    カットの仕方や自宅でのスタイリングのやり方など こんなに分かりやすく教えてくれる美容院は初めてで した。不器用な私でも教わった通りスタイリングすると 美容院での仕上がりに近い形になります。
    また行きたいなと思う美容院でした。

☆髪に優しい☆似合わせカット+低温デジタルパーマ+艶TR 18700→14980

ひーちゃん様

また、お忙しい中クチコミのご投稿ありがとうございます。

たくさんのお褒めのお言葉ありがとうございます。
    ご自宅でのスタイリングもご満足いただけてとても嬉しく思います!
    簡単にできると気分も上がりますよね!

ヘアケアやスタイリングで気になる事がございましたらお気軽にご相談ください。

Agnos 青山 高野レツ

• わーいさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022/12/1

とにかく切りたい、以外何も決まっていなかったのですが、自分の髪質や実際のスタイリングのお写真の方も同じような髪質なんですよ、と説明して頂き大変満足いく髪型にして頂きました。
    普段のスタイリングの簡単なやり方や自分の知らなかった癖のある部分の対応策や、髪質のポイントも教えて頂き、とても丁寧に対応して頂き大変ありがとうございます。

また機会がありましたら、お邪魔させて頂こうと思います。

• ゆさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022/12/1

とても丁寧にヒアリングしてくださり、満足いく長さ・色にしていただけました。ありがとうございます。
    シャンプーも気持ちよかったです。

ゆ様
    先日はご来店いただきましてありがとうございます。
    また口コミもいただきありがとうございます。

ご自宅でのスタイリングも大丈夫でしたでしょうか。
    シャンプーもお褒めいただきありがとうございます。

またのご来店楽しみにお待ちしております。

宮本聖希

• とんちゃんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022/12/1

指名させていただいた方がお休みで、サロンから事前にご丁寧に連絡をいただきました。
    別の方にお願いし施術してもらい、とても丁寧にしていただきました。ありがとうございました。

• saratairaさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022/11/30

いつも期待以上の仕上がりにしていただきありがとうございます。今の髪型はお友達や職場の方にもとても好評で、パリコレモデルみたいと褒められて嬉しかったです。ヘアケアを頑張ろうと言う気持ちになり、毎朝セットするのも楽ですし楽しんでいます。

【全員】似合わせカット 6600

• ともさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022/11/30

今回初めてアグノスさんに伺い、担当スタイリストさんにお願いしました。カラーの仕方などわかりやすく施術アドバイスをくださりありがとうございました。カット後の休日もヘアセットしやすく楽しんでます。
    カラーについては様子見ながら徐々に変えていく、、のアドバイス通りでお願いしたいと思います。
    担当スタイリストさんの落ち着いた話口調により、安心してお任せできました。またよろしくお願いします。

【11月】☆大人気☆小顔似合わせカット+うるツヤ♪冬カラー+艶TR 15400→9980

とも様

また、お忙しい中クチコミのご投稿ありがとうございます。

スタイリングをすることに慣れているということでしたので、こちらのご提案の幅もより広がりました。
    ご自宅でもスタイリングもご満足いただけて嬉しいです◎
    カラーに関しましては、その都度感想や相談を重ねてより良いカラーリングにしていければと考えておりますのでご協力お願いいたします。

Agnos 青山 高野レツ

• ひろさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022/11/30

仕上がりはとても満足でした。

ひろ 様

先日はご来店いただき誠にありがとうございます!!

メンテナンスして綺麗になりましたね♪

これからも色々と髪型のご提案、させていただきます!

もしご相談があれば遠慮なくおっしゃってくださいね。

また次回、ご来店お待ちしています。

Agnos青山 ディレクター 上遠野裕樹

• まこさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022/11/29

久々の担当スタイリストさん。シャンプー、パーマ、カットまで全てしていただき、とても楽しく、贅沢な時間でした。もちろん仕上がりは今回もものすごく素敵になりました!家族からも「今までで1番良い!」「髪の毛かわいい!」と大好評でした。私がなんとなくの希望を出したら、私が似合う、私でも管理できる髪型をサッと提案してくださるのもとてもありがたいです。切る人によってこんなに変わるのかというほど素敵な髪型にしていただき、感謝してます。

【全員】似合わせカット+ゆるふわパーマ+艶TR 14980

• ももたさん(女性/50代)

[投稿日] 2022/11/29

丁寧に対応していただきありがとうございました。
    さらさらになり髪色も気に入っています。

【11月】☆大人気☆小顔似合わせカット+うるツヤ♪秋カラー+艶TR 15400→9980

ももた様、

先日はご利用いただきましてありがとうございます。
    また、口コミもいただきありがとうございます。

ご自宅でのお手入れなどはいかがでしたでしょうか。
    2ヶ月程がメンテナンスの目安になるかと思います。
    綺麗に保てるようにお手伝いさせていただきます。

またのご利用楽しみにお待ちしております。

宮本聖希

• みーさん(女性/50代)

[投稿日] 2022/11/29

カットも朝のお手入れがとても楽な長さでお気に入りです。
    カラーも久しぶりに明るめにしたらいい感じです。
    毎日サラサラヘアーを楽しめています。ありがとうございました。

みー様

また、お忙しい中クチコミのご投稿ありがとうございます。

再度ご来店いただいたことで前回の縮毛矯正の状態が確認でき、今後の髪の毛のスケジュールがよりつくりやすくなりました!
    日常生活が過ごしやすくなるようなヘアスタイルをご提供できるよう今後も勤めて参ります。

Agnos 青山 高野レツ

• りまちんさん(女性/40代)

[投稿日] 2022/11/29

久しぶりに綺麗にしてもらえて気持ちもリフレッシュできました。
    担当の方が丁寧なので安心してお任せできます。
    いつも美容院の後にある特有の疲れがないです。

りまちん様

いつも御来店頂き、誠にありがとうございます。
    また、お忙しいところ嬉しい口コミもありがとうございます。

伸びた部分と、レイヤーの入れ直しでまとまりやすいとても可愛いスタイルです。
    またお気持ちもリフレッシュ出来たというお言葉嬉しく思います。
    カラートリートメントでもしっかりとケアも出来ましたので、引き続き綺麗にしていきましょう!

またのご来店、楽しみにお待ちしておりますね!

Agnos青山 店長 石川卓弥

• 千穂さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022/11/28

冬に向けて伸ばしたいけど重くしたくない!というわがままを聞いていただきありがとうございました!
    毎回、扱いやすいように整えていただけるので朝も楽です!

千穂様

いつもAgnos青山にご来店いただきありがとうございます!
    また、お忙しい中クチコミのご投稿ありがとうございます。

毎回髪の毛のメンテナンスをお任せいただけることをとても嬉しく思います!
    季節ごとで髪の毛の状態も変わります。
    その季節に合わせたご提案やヘアケアができればと考えております◎

Agnos 青山 高野レツ

• サビィさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022/11/28

とても話しやすくカウンセリングも相談しやすいスタイリストさんでした。
    私のしたいスタイリングを伝えつつ、私の雰囲気からスタイリストさんご自身の考えも伝えていただけることで私自身納得のいくカットとカラーをしていただくことができました。
    初めての来店でしたが安心して進めていただくことができました。

サビィ様

数あるサロンの中、当店へご来店いただき誠にありがとうございます。
    また、お忙しい中での口コミの投稿感謝致します。

喜んでいただけたようで何よりでございます。
    お客様お一人おひとりへ、似合うスタイルも考えつつご希望も踏まえて提案させていただいております。
    ご納得いただけたようで良かったです♪

メンテナンスなど、気になってきたらまた是非担当させてください。

Agnos青山 平野七海

• まるるさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022/11/28

希望通りのカラーにして頂きありがとうございました。
    久しぶりのヘッドスパも力加減もちょうど良く、大変癒されました。
    こちらでのヘアカラーは毎回希望通りのカラーかつ、色持ちもいいように思います。
    また伺います。

[施術メニュー] カラー、ヘッドスパ

まるる様

いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます。
    また、お忙しい中口コミの投稿もありがとうございます。

お疲れを癒せたようで大変嬉しく思います!
    カラーも色持ちが良いようで安心致しました。
    いつもお疲れが溜まってきた頃にヘッドスパをさせていただくので、その時々で丁度良い力加減を探してやっております。
    また、ご来店いただける時にいつでもお待ちしております。
    お身体お大事になさってください。

Agnos青山 平野七海

• ぴよこさん(女性/50代)

[投稿日] 2022/11/28

今回は子どもの縮毛矯正とカットでお世話になりました。
    子どもはイメージしていた通りの髪型にしてもらえて、大喜びしています。
    これからも通いたいと話しているので、今後は親子でお世話になりそうです。

ぴよこ 様

先日はAgnos青山にご来店していただき誠にありがとうございます!

嬉しい口コミもありがとうございます!娘さん好評で良かったです。

日々のお手入れが楽になるのは大事ですよね!綺麗な艶髪な仕上がりよかったです!

これからもご相談があれば遠慮なくご相談ください!

次回もご来店、楽しみにお待ちしております!

Agnos青山  ディレクター 上遠野裕樹

アグノス 青山(Agnos)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー