4. 青山・表参道・原宿トップ  >
  5. アグノス 青山(Agnos)  >

Agnos 青山【アグノス】

アグノス アオヤマ

• 東京都港区南青山5-11-10  南青山511ビル3F
  • 表参道駅 B1出口徒歩4分/B3出口徒歩5分【表参道 南青山 骨董通り裏】◎当日予約OK◎

まいさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2020/7/27

インスタでとても好みのヘアスタイルを見つけたので伺いました。

初めての美容室はとても緊張するのですが、担当して下さった方の雰囲気がとても柔らかく色々と相談ができました★

ロングで数cmしかカットをお願いしなかったのですが、とても丁寧に施術をして頂き感動しました。あまり長さを変えない場合、今まではカットはあっという間に終わる事が多かったのですが数ミリ単位でしっかり調整して下さいました。

自分の髪とは思えない位ふわふわにセットもして頂き、嬉しくて少し遠回りして帰宅しました。笑
    また今朝自分でセットをしてみたのですが、とても扱いやすく柔らかい雰囲気になりとても気に入っています。今までもレイヤーは入れていましたがこんなにも違うのには驚きました。

カラー、トリートメントももちろん満足です。

お店もとても清潔感があり、素敵な美容室に出会えて嬉しいです。
    また伺いますのでよろしくお願いします。

★おすすめ★似合わせカット+夏カラー+新感覚プラチナTR 20900→10980

まい様

また、お忙しいところ嬉しい口コミもありがとうございます。

今回は、レイヤースタイルで、顔まわりから繋がるレイヤーをご提案させて頂きました。
    レイヤーも入れ方により扱いやすさが変わり、セットもしやすくなります!

今回ベースがつくれましたので、次回もレイヤーの幅でまた変化をつけましょう!
    メンテナンスにいつでもいらして下さい!

次回も、また新たなレイヤースタイルをご提案が出来ます様努めて参ります。

Agnos青山 石川卓弥

• ひなさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2020/9/22

初めてお願いしましたが、髪質に合わせて的確なアドバイスをしてもらえて安心できました。髪の乾かし方やスタイリングの方法などについても、わかりやすく丁寧に教えていただきありがとうございました!
    仕上がりも、希望通りにしてもらえて大満足です。周りからの評判も良く嬉しかったです。

【9月】☆大人気☆小顔似合わせカット+ゆるふわ♪秋パーマ+艶TR 15400→7980

• まいこさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2020/9/22

雰囲気は明るくて綺麗なサロンでした。
    スタイリストさんは優しい雰囲気で話しやすかったです。
    価格も初回ということもあり、とてもお安く施術いただけました。
    シャンプーも気持ちよかったですし、カラーの色味も気に入りました。

【9月】☆大人気☆小顔似合わせカット+うるつや♪秋カラー+艶TR 15400→7980

• あっちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2020/9/22

今回も素敵な髪型にしていただきありがとうございました!
    ここまでバッサリ切ったのは小中学生ぶりです。
    周りからもとても好評です!
    髪乾かす時間が短くなってストレスも減りました。
    シャンプーコンディショナーも全然減りません。笑

• おじょうさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2020/9/21

イメチェンしたくて初めて利用しました!
    施術前にどんなスタイルにするか、料金など詳しく説明していただけて安心しました。
    仕上がりも大満足です!
    店内が寒かったのが気になったので☆4にします。

• さきさん(女性/40代)

[投稿日] 2020/9/21

自分の癖を生かしつつ、お手入れが簡単な仕上がりになりました。トリートメントも気持ちよく、何より香りが良くて、とてもリラックス出来ました。
    おすすめいただいたカラーもとても気に入っています。
    久しぶりの美容院。素晴らしい施術を受けながら、のんびりと過ごした時間にとても癒されました。

• ぎゅーどんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2020/9/21

毛量の多さと生え際の形に悩んでいたのですが、レイヤーカットや横髪の調整などですごくキレイに仕上げていただきました!大人っぽい仕上がりなので、実年齢より若く見られる悩みも解消されそうです(笑)また、巻き方や、髪を痛ませないコツなど色々教えてくださったので実践してみます!お話も楽しかったです!ありがとうございました。またよろしくお願いします!

【20時最終受付】☆骨格を見極め☆似合わせカット+艶TR 7700→5980

• matildaさん(女性/40代)

[投稿日] 2020/9/20

癖毛をしっかりストレートにしたい旨お伝えしたところ、本当に艶のある綺麗なストレートになりました!
    しばらく様子を見てみましたが、手櫛でブローしただけで艶々のストレートです。
    本当に手入れが本当に楽になりました!
    今度は娘を連れて行くので宜しくお願い致します。

うねり対策☆お悩み解消☆似合わせカット+シルク縮毛矯正+艶TR 25300→14980

matilda 様

先日はご来店いただき誠にありがとうございます。

高評価の口コミ、嬉しく思います。

髪がキレイになると扱いやすさもアップしますよね!

施術に満足してもらってよかったです。

これからは定期的なトリートメントをしてクセが伸びてきたらストレートのリタッチをしていきましょう!

髪のことで気になることがありましたらお気軽にご相談ください!

娘さんも是非ご一緒にお待ちしております!

次回またお会いできる事を楽しみにしております。

Agnos青山 上遠野裕樹

• えびちりさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2020/9/19

本当に小顔になりました!
    カットもカラーもほぼお任せでお願いしたのですが
    素敵に仕上げていただきました。
    スタイリングの方法も分かりやすく教えてくださったので、
    お家でやってみたいと思います。

【9月】☆大人気☆小顔似合わせカット+透明感♪秋カラー+艶TR 15400→7980

えびちり様

また、お忙しいところ嬉しい口コミもありがとうございます。

今回は、特に、顔まわりから繋がるレイヤーをご提案させて頂きました。
    小顔カットには大事なポイントがございますので、次回またお伝え致します!

今回ベースがつくれましたので、次回も小顔カットで変化をつけましょう!
    メンテナンスにいつでもいらして下さい!

次回も、また新たな小顔レイヤースタイルをご提案が出来ます様努めて参ります。

Agnos青山 石川卓弥

• ハルカさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2020/9/18

本日はありがとうごさいました。
    初めて表参道の美容院を予約したので緊張していたのですが、とても丁寧にカウンセリングしてくださり、優しくお話ししてくださったので楽しかったです。時間をかけた丁寧なマッサージも気持ち良かったです!
    髪色も、赤みを抑えたとてもいい色にしていただけたので色落ちが楽しみです!
    髪が伸びてきたらまた同じ髪型をお願いしようと思います(^^)

• すけさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2020/9/18

今回も ステキなヘアースタイルにしていただき ありがとうございます。
    また 機会があれば お願いしたいです

ただ 少しスタッフ同士の主語が目立ち楽しく仕事されているのは良い事だと思いますが いらっしゃいませ の言葉もなく裏でのスタッフ同士の会話が筒抜けでした。

《2・3回目のお客様用》似合わせカット+秋カラー+艶TR 15400→11980

すけ 様

いつもご来店いただき誠にありがとうございます。

仕上がりに満足していただき嬉しく思います。

ただ接客面で至らない部分があり、不快な思いをさせてしまい大変申し訳ありません。

この件に関してはスタッフ全体で今一度、接客を見直し改善してまいります。

この度は貴重なご意見をありがとうございました。

またのご来店、お待ちしております。

Agnos青山 上遠野裕樹

• ふさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2020/9/18

パーマは、落ちやすい毛質なのか3日ぐらいでストレートに戻ってしまいましたが、カットはとても気に入りました。数ミリ単位で調節していただき、とても丁寧な方だなと思いました。ありがとうございました。

ふ様

この度は、御来店頂きまして誠にありがとうございます。
    また、お忙しいところ口コミもありがとうございます。

今回は、少しレイヤー入れたワンカールスタイルをご提案させて頂きました。
    初めてのパーマにもかかわらず、すぐに落ちてしまい申し訳ございません。
    再施術致しますので、ご連絡お待ちしております。

次回も、また新たなワンカールレイヤースタイルのご提案が出来ます様努めて参ります。

Agnos青山 石川卓弥

• はなちゃんさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2020/9/17

当日予約に対応していただきありがとうございました。
    だいたいの長さしか希望を決めていかなかったのですが、写真を見ながら相談し、その髪型のメリットデメリットを伝えてくれたのでイメージがしやすかったです。
    久しぶりのカットでしたが、好みの髪型に仕上げてくださって嬉しかったです。

• 190さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2020/9/17

利用させて頂くのが初めてでしたが、とても可愛く仕上げて頂きました。
    また利用したいと思います。

• INKさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2020/9/17

初めて利用をしました。
    普段は週末で当日予約はなかなか取れないところ、雨ということもあり、急な予約が取れてラッキーでした。
    担当の方がとてもいい距離感で、初めてでも過ごしやすかったです。
    肌の色を見て合う色を選んでいただき、綺麗にカラーリングをしてもらいました。
    パサつきが気になっていた毛先も柔らかく仕上がっています。
    最初から最後まで担当の方についてもらえたので、とても嬉しかったです。
    なかなか表参道へ行くことはないのですが、また機会があればお願いしたいと思います。

☆大人気♪秋style☆カット+カラー+低温デジタルパーマ+外部補修TR 19980

• ぞうこさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2020/9/16

あまりイメージを決めずに伺いましたが、相談しつつ、自分の要望に合い且つ手入れしやすい髪型にしていただいて、とても満足しています。
    シャンプーやトリートメントもとても気持ち良く、家での手入れ方法も教えて頂いて、ありがたかったです。
    お話しつつ、楽しく満足な時間を過ごすことができました。次回もどうぞよろしくお願いいたします。

ぞうこ様

また素敵な口コミまでいただき、大変嬉嬉しく思います。
    今後も季節感やトレンド、お家での再現性を意識してヘアスタイルをご提供致しますので、

永沢由希代

• ゆうかさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2020/9/16

楽しいお話しをありがとうございました。また伺います♪

★秋のイメチェン★カット+カラー+パーマ+新感覚プラチナTR 23100→17980

ゆうか様

永沢由希代

• まいさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2020/9/16

前回とても良かったので今回も同じメニューにてお願いしました。
    カットは伸びた分程度短くしてもらいましたが、今回もとても丁寧にカットをしていただきシルエット、髪の量共にとても満足です♪

カラーは前回は落ちにくい色にてお願いしましたが、今回は落ちるのを覚悟で好きなベージュ系にしてもらいました。2週間程度経過し、確かに少しは落ちましたが明るくなりすぎず素敵な色です。他のお店でのカラーより持ちが良い気がします。

こちらでお願いするようになってから普段のセットが楽しみになりました♪また伺いますのでよろしくお願いします。

《2・3回目のお客様用》★おすすめ★カット+カラー+FLOWDIA TR 20900→14980

まい様

いつも御来店頂き、誠にありがとうございます。
    また、お忙しいところ嬉しい口コミもありがとうございます。

とても満足というお言葉大変嬉しく思います。
    次回は、秋カラーでよりもちがよく綺麗なカラーをご提案致します。

また、レイヤーの幅とカラーで変化をつけましょう!

Agnos青山 石川卓弥

• 低糖質さん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2020/9/15

初めて伺いました^_^
    1週間ほど経ちましたがカットは気に入ってます。
    扱い易いし評判良いです◎
    シャンプーとスパをして下さった他のスタイリストの方にもお世話になりました。丁寧にマッサージしてもらえたので、とてもスッキリしました…後半の記憶はありませんが笑
    贅沢な時間を過ごさせてもらいました。ありがとうございます☆

【メンズ限定】似合わせカット+高濃度炭酸スパ 5980

低糖質様

永沢由希代

• はらはさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2020/9/15

どんな風に切って欲しいか明確なイメージが自分の中になかったのですが、美容師の方がいろいろ提案してくださり、綺麗に仕上げてくださいました。色も綺麗に入って満足です。
    また、巻き方も教えていただきました。ありがとうございました。

はらは様

また、お忙しいところ嬉しい口コミもありがとうございます。

今回少し長さを切り、ベースがつくれましたので、次回もレイヤーの幅でまた変化をつけましょう!

Agnos青山 石川卓弥

• きゅみさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2020/9/14

気に入ったヘアスタイルの美容室がこちらだったため、思い切って伺いました。
    初めてでしたが、髪の状態を見極めてくれて、くせ毛を生かしたいという要望にしっかりと答えていただけました。
    また、髪のちょっとした悩みや、スタイリング方法を丁寧に教えてくださり、とてもよかったです。

【平野指名限定】カット+カラー+TR+ショートヘッドスパ 7980

きゅみ様
    数あるサロンの中、当店にご来店頂き誠にありがとうございます。
    お忙しい中、口コミの投稿誠にありがとうございます。
    また、嬉しいお言葉ありがとうございます。その後のスタイリングなども大丈夫そうでしょうか?またなにか疑問に思うこと、やりづらいことがあればいつでもご相談くださいませ!
    またのご来店、心から数多しております。

Agnos青山 平野七海

• ゆぅさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2020/9/14

口コミの投稿が遅くなってすみません。

毎月お世話になっています。
    メニューはカットとコスメパーマをお願いしましたが、今回も大変満足な仕上がりにして頂き感謝しています!

右側のパーマが元々かかり辛く不安に感じていることを伝えた所、快く対応して頂き、希望通りの髪型にして頂けて嬉しかったです。

以前から何度か通わせて頂いていますが、毎回初回のように丁寧にカウンセリングをして頂けるので、担当スタイリストさんに安心して色々相談できるのがとても有難いです。

何よりも雰囲気に合った髪型を提案し、カットして頂けるのが嬉しいです。

次回は順調に髪を伸ばして来ているので、秋冬カラーをしにまた伺わせて頂きます!!

また宜しくお願い致します!

ゆぅ様
    いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます。
    そして、お忙しい中いつも時間を割いて口コミの投稿をしていただき感謝いたします!
    いつも、ご来店いただくのをとても楽しみにしております(^^)
    毎回髪質をしっかりみさせていただいてからやっておりますので、また次回もカウンセリングをしっかりさせていただきますね♪
    またなりたい雰囲気など、気分を変えたりしたい時はいつでもご相談くださいませ!
    またのご来店またお待ちしております!

Agnos青山 平野七海

• きょんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2020/9/14

雰囲気も良く、スタイリストさんとの話も楽しくて
    あっという間の時間でした!
    カラーをあまりしたことがなく、わからないことも
    丁寧に説明してくださって、よかったです!
    髪の色も暗すぎず、明るすぎずで満足です!

きょん様

永沢由希代

• うにさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2020/9/14

今回も扱いづらい髪質をとてもまとまり良く、自然に仕上げていただきました。
    こちらのニュアンスも的確に受け取ってくださり、
    適切なアドバイスを頂けました。
    酷い状態だった髪もツヤツヤになり、髪も喜んでいると思います。
    自然と心も整った気がします。
    とても楽しい時間過ごせました。

うに様

いつもお世話になっております!!
    先日は猛暑の中ご来店いただきまして、誠にありがとうございます。
    またいつも素敵な口コミまでいただき、大変嬉しく思います。
    うに様のお人柄のお陰で私も楽しい時間を過ごさせていただきました。
    永沢由希代

• ようさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2020/9/14

今回も素敵な仕上がりに大変満足しています。カラーが抜けやすい事をご相談すると、しっかり色が入るようにカラーの工程を工夫して頂いたり、退色を防ぐ為に気をつけたらいい事等色々教えて下さり、今回も親身に考えて頂けてとても安心しました。次回もよろしくお願いします。

よう様

いつもお世話になっております!!
    先日は暑い中ご来店いただきまして、誠にありがとうございます。
    また素敵な口コミまでいただき、大変嬉しく思います。
    よう様のお人柄のお陰で私も楽しい時間を過ごさせていただきました。
    永沢由希代

• ちひろさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2020/9/13

かわいいショートヘアにして頂きました
    家族と友達から好評で嬉しいです!お姉さんとお話するのも楽しかったです!ぜひまたお願いしたいと思いました

学割U24♪【平野・原田・長坂・杉山指名限定】小顔似合わせカット+艶TR 3990

Agnos 青山【アグノス】からの返信コメント

ちひろ様、先日はご来店頂きましてありがとうございます。

お褒めの言葉大変嬉しく思います。
    ばっさりとカットしましたが、ご好評頂けてよかったです!

たくさんのお話ができ、楽しい時間をありがとうございました!

その他お悩みなどがまたございましたらお気軽にご相談下さいませ。

Agnos青山 長坂奈々香

• ななさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2020/9/12

毎回はなまる満点満足の仕上がりです!

《2・3回目のお客様用》☆透明感&ツヤ感が叶う☆秋ツヤカラー+TR 9900

なな様

いつも御来店頂き、誠にありがとうございます。
    また、お忙しいところ嬉しい口コミもありがとうございます。

満足というお言葉大変嬉しく思います。
    今回は、秋カラーで落ち着いたカラーをご提案させて頂きました。

また、レイヤーの幅とカラーで変化をつけましょう!

Agnos青山 石川卓弥

• レオさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2020/9/12

今回はヘアカタログを見て気に入ったスタイルがあったので、
    指名で伺いました!
    レイヤーをいれ、すっきり軽くイメージ通りになりました。
    また宜しくお願い致します。

レオ様

先日は来店いただきましてありがとうございます
    そして、嬉しい口コミもありがとうございます

今回はカットでレイヤーの高さを高めにカット
    させて頂いて軽さを出しました
    まとまりやすいように毛量調節もさせて頂きました
    のでスッキリとしたスタイルになりましたね

更にご満足頂けますよう精進してまいります
    またのご来店を心よりお待ちしております

Agnos 青山 原田実茄

• しろくまさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2020/9/12

初回は、スタイリストさんのプロフィールに書かれているニューヨーク帰りの綺麗のプロ!の文字と、可愛いヘアスタイルカタログに心惹かれてドキドキ緊張しながらお伺いしました。
    結果、自分史上最高のお気に入りヘアスタイルにしていただけました事に感謝しています。評判も大変良く更に私の満足度を上げてくれました。
    自宅に帰ってからの再現性、扱いやすさは勿論のこと、ヘアアレンジも教えていただけました。
    今回は3回目です。カットは長さはあまり変えずに毛量調整していただき、髪を結んだ時に「額縁」になる顔周りのカットを一工夫して頂きました。カラーは秋色にしたい事をお伝えしてお任せしました。こっくり秋カラー、納得の仕上がりです。サロン帰りの綺麗をキープするのに大切なトリートメントは持続力を感じます。トリートメント施術中に数種類あるアロマオイルから好きな香りを2つ選べます。ブレンドしたオイルを焚いて頂きながら受けるマッサージは至福の時です。
    また、お伺いさせて下さい。
    ありがとうございました♪

しろくま様

いつもお世話になっております!!
    また素敵な口コミまでいただき、大変嬉しく思います。

しらくま様のお人柄のお陰で私も楽しい時間を過ごさせていただきました。
    永沢由希代

• Nさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2020/9/11

久しぶりにカットしていただきました。こちらでお願いするときは、なりたい髪型の写真を持っていくことが多いのですが、いつも素敵に再現してくださいます。今回も理想の髪型になれてウキウキです。またお願いします。

【全員】骨格を見極め!似合わせカット 6600

N様

いつもAgnos青山にご来店いただきありがとうございます。

嬉しい口コミもありがとうございます!

お久しぶりのカットでスッキリしましたね!

N様の理想の髪型になってよかったです!

とってもお似合いでより一層可愛くなりましたね。

また是非メンテナンスに来てくださいねー!

では次回N様にお会いできるのを楽しみにお待ちしております。

Agnos青山 内藤優子

アグノス 青山(Agnos)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー