4. 青山・表参道・原宿トップ  >
  5. アグノス 青山(Agnos)  >

Agnos 青山【アグノス】

アグノス アオヤマ

• 東京都港区南青山5-11-10  南青山511ビル3F
  • 表参道駅 B1出口徒歩4分/B3出口徒歩5分【表参道 南青山 骨董通り裏】◎当日予約OK◎

みほさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2021/7/7

Instagramでやりたい髪型を検索している際、担当スタイリストさんを見つけてお願いしたいなと思い予約しました!
    写真でイメージしている髪型をお伝えして私に似合うようにカットしてくれ、スタイリング方法も丁寧に教えて下さりありがとうございました!
    久しぶりにロングからボブになりましたが、大満足です!!
    カット中も楽しくお話ししてくださり、中々外に出たり、人と会うことが少ない今、気持ち的にもリフレッシュすることができました!
    また、ぜひ伺わせて頂きます!ありがとうございました!

【7月】☆大人気☆小顔似合わせカット+うるツヤ♪夏カラー+艶TR 15400→7980

みほ様

数あるサロンの中、当店へご来店いただき誠にありがとうございます。

また、お忙しい中嬉しい口コミの投稿感謝いたします。

喜んでいただけて何よりです。
    バッサリ髪を切ることは気分的にもスッキリしますし、いい気分転換にもなりますよね♪
    ボブのスタイルとてもお似合いでした!

是非またメンテナンスなどでもお待ちしております。
    わからないことなどあればなんでもご相談くださいませ。

Agnos青山 平野七海

• hamcoさん(女性/50代)

[投稿日] 2021/9/15

カットをお願いしました。色々お話ししながらイメージを伝えて、なりたい仕上がりに満足してます!
    今度は白髪染めも併せてお願いしようかと思ってます。ありがとうございました。

【全員】似合わせカット+ゆるふわパーマ+艶TR 14980

• みさきさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2021/9/15

カットもですが、カラーが特に気に入っています。
    知人にも褒められました。
    セットの仕方も勉強になりました。ありがとうございます!

【9月】☆大人気☆小顔似合わせカット+うるツヤ♪秋カラー+艶TR 15400→7980

• ゆーかさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2021/9/15

今回もとても綺麗な色に染めていただきました。
    お客さんが沢山いてとても忙しそうだったのですが、とても丁寧にカットやカラーをしていただいて、次また来店するのが楽しみです。ありがとうございました!

《2・3回目のお客様用》似合わせカット+潤艶カラー+艶TR 15400→11980

• かさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2021/9/15

カラーとカット共に仕上がり大満足です!美容師さんも優しくて、お店の雰囲気もよかったです!シャンプーとっても気持ちよかったです!ありがとうございました!

• macchiさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2021/9/14

スタイリングのアドレスを色々頂き、気に入っております。水パーマの予定でしたが、デジタルパーマの方が持ちも良くスタイリングし易いとの事でデジタルパーマに変更しまして数日経ちましたが、アドバイス通りスタイリングし易くて良かったです。

【9月】☆大人気☆小顔似合わせカット+ゆるフワ♪秋パーマ+艶TR 15400→7980

• めいさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2021/9/14

自分の髪質にあったスタイルにして下さり、スタイリングやヘアケアアイテムについても丁寧に教えて頂きました。ありがとうございました!

• Yさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2021/9/14

相談をしながら髪型やカラーを決めることができました!
    仕上がりも良く満足しています^^
    またお世話になりたいです!

◎透明感◎小顔似合わせカット+イルミナカラー+艶TR 16500→10180

• かおりんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2021/9/14

いつもキレイに仕上げていただきありがとうございます。周りから可愛いとほめられました。今回はだいぶ間が開いてしまったので、次回は早めにと思います。

[施術メニュー] カット、トリートメント、その他

• ルイズさん(女性/40代/会社員)

アドバイスを頂けます

• 叶結さん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2021/9/13

低温デジタルパーマは、あまりかかりませんでした。
    ちょっとがっかりです。かけ直しもして下さるとの事で
    考えてみます。髪の毛のクセは良く見抜いて頂いて
    サスガだと思いました。ありがとうございました。

☆髪に優しい☆似合わせカット+低温デジタルパーマ+艶TR 18700→13980

• みほさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2021/9/13

久しぶりにばっさり切る日だったので心配してましたが、とても可愛く仕上げてくださって気に入っています!
    カラーも透明感のある色味にしてくださって嬉しいです。

みほ様

先日は数あるサロンの中からご来店いただき誠にありがとうございます。

今回はロングまであった髪を襟足ギリギリのミニボブまでバッサリカットさせていただきました。

カラーでは赤みのある色が苦手とのことでしたので、やや明るめの透明感のあるオリーブ系に染めさせていただきました。
    オリーブ系は赤みを打ち消してくれる効果がありますので、色落ちも綺麗になると思います!

お伝えしたスタイリング方法はぜひ試してみてくださいね!

Agnos青山 杉山美羽

• 若ちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2021/9/13

今回初めて伺わせて頂きました。ヘアスタイルカタログを検索していて、その中で好きなヘアスタイルを施術されていたのが今回お願いしたスタイリストさんでした。接客も施術も丁寧で、しかも的確で、とても満足しています。初めてとは思えないくらいリラックスして、お願いできました。ありがとうございました。
    また伺わせて頂きます。

若ちゃん様

先日はAgnos青山にご来店下さいましてありがとうございます。
    お忙しい中嬉しい口コミも書いてくださりありがとうございます。

ヘアスタイルご満足していただけて、またリラックスしていただけて
    とても嬉しく思います!

パーマはうまくスタイリングできているでしょうか?

スタイリングの仕方などもお伝えした方法など試してみて下さいね!

また長さが伸びてスタイリングがしにくくなったり、
    何か気になる部分が出てきた時にはいつでも相談しにいたして下さい。

次回の若ちゃん様のご来店を楽しみにお待ちしております。

店長 田中誠二

• 。さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2021/9/12

初めて伺わせていただきましたが、大満足です!☆カラーもカットもこんな感じでと雰囲気でざっくりと伝えしましたが、イメージ通りにしていただけました!ありがとうございました。またよろしくお願いいたします。

。様

イメージ通りとご満足していただけてとても嬉しいです!

今回は毛先の傷んでる所を少しカットして、
    カラーは赤みを抑えたベージュ系のカラーで
    暗めでも透明感のある柔らかい仕上がりになるようにさせて頂きました。

毛先はダメージも気になると思いますので、また痛みが気になった時は
    カットしてあげるといいと思いますのでいつでもご相談して下さいね!

次回の。様のご来店を楽しみにお待ちしております。

店長 田中誠二

• あもんさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2021/9/12

綺麗な内装で落ち着いた雰囲気のお店です。
    男性の方も多く通われている印象で、男性にもおすすめかと思います。
    特にオーダーをせずにまかせっきりでのカットパーマだったのですが、普段の仕事にも支障がないように配慮をしていただいたうえで、清潔感のある髪型にしてもらえました。多くの知人から絶賛してもらえ、大満足の仕上がりです。
    周りの様子を見ると、会話を楽しんでいる人がいれば、静かにカットされている人もいるので、お客に合った対応をされていて素敵だなと思いました。
    今回は2回目の利用でしたが、3回目以降も通いたいです。

《2・3回目のお客様用》メンズ限定 カット+パーマ+プチスパ 12100

[施術メニュー] カット、パーマ、ヘッドスパ

あもん様

いつも、御来店頂き、誠にありがとうございます。
    また、お忙しいところ嬉しい口コミもありがとうございます。

今回は、トップの長さは少し残し、耳周り、襟足をすっきりさせたショートスタイルにしました。
    パーマも、毛流れがつきスタイリングも楽になるようメリハリをつけました。
    大満足のお言葉大変嬉しく思います。

次回も、また爽やかなメンズスタイルをご提案致しますね。

Agnos青山 石川卓弥

• ゆさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2021/9/12

とても好きな接客のスタイリストさんでした。前髪カットもとても丁寧にして頂けたと思います。トリートメントなどの追加料金なども丁寧に教えてくれてよかったです。久々に次回もぜひお願いしたいと思える方に会えました。

【スパ&TR】ごほうびメニュー♪アロマor炭酸ヘッドスパ+艶TR 8800→6600

ゆ様

前髪のカット、接客もお褒めいただきとても嬉しく思います。

前髪は薄めで下ろした感じの前髪にカットして、サイドにつながるよう
    顔まわりを切らさせていただきました。

超音波アイロンを使ってのトリートメントで、中までしっかり入っていると思いますので
    手触り、持ちもいいと思います!

またヘッドスパをしたくなった時や、前髪が気になった時は
    いつでもお気軽にいらして下さい。

次回のゆ様のご来店を楽しみにお待ちしております。

店長 田中誠二

• クッキーさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2021/9/12

今回初めて伺いました。
    今までグレイカラーも、いつも暗い色&色が限定されてしまい、とてもつまらない日々を過ごしていましたが、色々提案して頂いたりして、希望が見え、楽しみになりました。透明感ある色が好きなので、ピンクベージュなど、優しいカラーも、やってみたいなぁと思います。伸ばしていた髪は今回切りましたが、同じ長さでも色々な形があると仰ってたので、次回、ご提案頂き、似合う髪型にしてもらおうかなぁと思います。
    もう少し切っても良いかとも思っています。
    髪に対して、諦めというか、つまらない平凡な髪型、カラーを楽しめないなどと、ありましたが、また新しい発見ができるよう、ご提案宜しくお願いします。
    ご丁寧に対応して頂きありがとうございました。

クッキー 様

この度は数あるサロンの中からAgnos青山にご来店くださり誠にありがとうございます。

また大変丁寧に口コミを書いてくださり嬉しく思います。

今回は白髪が染まる明るめのカラーとミディアムボブのスッキリカットでご希望に添えるように施術させていただきました。

次回もまたスタイルチェンジしながら色々試していきましょう!

お会いできるのを楽しみにお待ちしております!

またのご来店、心よりお待ちしております。

Agnos青山 上遠野裕樹

• まおさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2021/9/12

カラー、トリートメントをしていただきました。
    カラーについて、いつも私自身「この色がいい!というのはないけどなんとなく変えたいな、でも大人しめの印象がいい」というアバウトな気持ちなんですが、それを毎度汲みとってくれて、今回は秋カラーで前回よりやや明るめにしていただきました。色落ちしても明るくなりすぎなさそうなので大満足です。
    トリートメントについて、3月から毎月お願いしてましたが今回は2ヶ月あきました。ですが毎日髪がサラサラで気持ちが良く、これからは2ヶ月おきに継続していこうと思っています。
    最後のヘアセットでは、頭の形が目立たないアレンジを教えていただきました。簡単ですぐにできるのでさっそく真似しております。

まお様

いつもご来店いただき誠にありがとうございます。

前回前々回とかなり暗めで色持ち重視で染めさせていただきましたが、今回は明るめの秋っぽいココアブラウンをご提案させていただきました。

お伝えしたスタイリング方法も試して見ていただけてるようで大変嬉しく思います。

次回もまお様にご満足いただけるように精進して参ります。

Agnos青山 杉山美羽

• ゆいさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2021/9/12

2回目の利用でしたが、今回も満足の仕上がりでした!
    また利用したいです!

• ゆりあさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2021/9/11

いつもお世話になりありがとうございます。秋雨に伴い癖が手に負えず縮毛矯正をお願い致しました。担当スタイリストさまの施術は傷み知らずで最高です!うるるん♪つやつや♪天使の輪が出来てます(笑)この癖毛をここまで綺麗にして頂けて本当に感激!根元だけでなく、毛先も全く引っかかりがなく、美しく伸びてます。またカット技術も大変素晴らしく、この絶壁頭が丸くなってますよ(笑)このまま髪が伸びなきゃいいのに!と願うほど気に入ってます。素敵なスタイルに仕上げて頂き心からありがとうございました。次回は多分、カラーでお世話になると思いますので、今後ともどうぞ宜しくお願い致します。

ゆりあ 様

いつもAgnos青山にご来店いただきありがとうございます!

高評価の口コミも嬉しいです!

ツヤツヤになって気に入っていただけて良かったです!

スタイリングなどでストレートの持ちも良くなってきますので、わからなければ遠慮なくご相談ください!

また次回のご来店、楽しみにしております。

Agnos青山 ディレクター  上遠野裕樹

• きょうかさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2021/9/11

思い切ってウルフロングにしてもらいました。とっても気に入りました!ありがとうございます。
    また、シャンプーをしてくださった方がちょうど良い力加減で気持ちよかったです。
    また次回もよろしくお願いします。

【全員】似合わせカット+うるつやカラー+艶TR 14980

きょうか様

いつも、御来店頂き、誠にありがとうございます。
    また、お忙しいところいつも嬉しい口コミもありがとうございます。

今回は、サイドを思い切り切り込み、独立したレイヤーでロングウルフレイヤーに致しました。
    軽やかな中に、フロント、サイド、バックと見え方が変わりますので楽しんでください!

飽きがこないように、次回もご提案致しますね!

引き続き大人可愛いレイヤースタイルを維持していきましょう。
    メンテナンスにいつでもいらして下さい!

次回も、また新たなレイヤースタイルをご提案が出来ます様努めて参ります。

Agnos青山 石川卓弥

• よしみさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2021/9/11

パーマが残っていたりカラーの色味とか難しかったと思うのですが、丁寧にカウンセリングしていただいてよかったです!スタイリングの方法やヘアケア方法なども詳しく教えていただいて助かりました。
    施術から1週間以上経ってしまいましたが、満足してます!

夏可愛い♪似合わせcut+全体カラー+イヤリングカラー+外部補修TR20900→13980

よしみ様

ヘアスタイルご満足していただけてとても嬉しく思います。

今回はロングからミディアムに短くカットして、
    カラーはインナーカラーを入れましたのでかなりイメージが変わられたかなと思います!

スタイリングは上手くできているでしょうか?
    お伝えしたスタイリング方法を是非試してみて下さいね。

毛先はダメージも気になると思いますので、ヘアケアをしっかりしていき
    キレイな状態を保てるようにしていきましょう!

またカラーやスタイルをチェンジしたくなった時は相談しにいらして下さい。

次回のよしみ様のご来店を楽しみにお待ちしております。

店長 田中誠二

• えみさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2021/9/11

今回2回目の来店です。毎回丁寧に対応してくださるので、仕上がり含め満足しています。前回来店時からの私の髪の状態など、細かいところまで色々覚えてくださっていて、嬉しかったです。縮毛矯正はお金がかかるものですが、クーポン活用できてちょうど良かったです。

《2・3回目のお客様用》似合わせカット+シルク縮毛矯正+艶TR 25300→18980

• ほがりんさん(女性/40代)

[投稿日] 2021/9/11

久しぶりに伺いました。
    数年ぶりに髪を思い切って短く切りましたが、大変気に入りました。スタイリングの方法も丁寧に教えていただきました。最初から最後まで安心してお任せできました。ありがとうございました!

【全員】似合わせカット+うるつやカラー+艶TR 14980

ほがりん様

ヘアスタイル気に入っていただけてとても嬉しく思います。

今回はロングヘアからミディアムにバッサリとカットし、
    レイヤーをしっかりと入れた軽さのあるスタイルにさせて頂きました。

カラーは明るめで白髪が染まるよう、今回はファッションカラーで染めていますので、
    透明感のでやすい仕上がりになっていると思います。

スタイリングが難しくなってきたり、またヘアスタイルをチェンジしたくなった時は
    是非相談しにいらして下さいね!

次回のほがりん様のご来店を楽しみにお待ちしております。

店長 田中誠二

• ももぴーさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2021/9/11

いつもかわいいヘアスタイルをありがとうございます!

丁寧なトリートメントに加え、普段巻きやすいようにカットをしてくださり、綺麗にセットするコツも教えていただけるので、毎朝の準備時間を楽しく過ごしています。

また2ヶ月後にお伺いしますね!

ももぴー様

いつもご来店いただき誠にありがとうございます。

今回は秋仕様で長さは肩までバッサリ短めのくびれミディにさせていただき、色は肌の色に合わせつつ少し明るめのピンクベージュにさせていただきました。

いつも超音波トリートメントをしてることもあり透明感とツヤ感バッチリの仕上がりになりましたね!

また次回もももぴー様に似合いそうなヘアスタイルを用意しておきます。

Agnos青山 杉山美羽

• まりさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2021/9/10

久しぶりに伺いました!
    髪の毛の乾かし方を教えて頂いたりカラーの色もとても満足です!
    接客も丁寧で気遣いがありまた行きたいと思いました♪
    また次回もよろしくお願いします!

【全員】グレイカバーにも対応♪うる艶ノンジアミンカラー(全頭)14300

まり様

この度は、御来店頂き、誠にありがとうございます。
    また、お忙しいところ嬉しい口コミもありがとうございます。

今回は、ノンジアミンカラーで明るさを維持しながら、赤味をおさえ透明感を出したアッシュベージュに致しました。
    次回も、綺麗なカラーとレイヤースタイルをご提案していきますね!

乾かし方や、巻き方もシンプルですので是非トライしてください!
    メンテナンスにいつでもいらして下さい!

次回も、また新たなご提案が出来ます様努めて参ります。

Agnos青山 石川卓弥

• るるさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2021/9/9

二度と行きません。5分前に到着したので少し待つのは分かりますが…受付で10分以上放置されました。スタッフ数が少なく仕方がないことかもしれませんが「いらっしゃいませ」「お待たせしました」の一言もなく、年配のスタッフらしき人に受付票を回収されたのには唖然としました。ようやく席に通され指名スタッフからのヒアリングがあった後、別スタッフがケープを付けにきて今度は20分以上放置。16:30に予約したのですが始まったのは17:10頃でした。予約する時に、クチコミで似たような内容をチラッと見てはいたのですが…まさか自分もそんな対応をされるとは思いもしませんでした。笑うしかありません。待たされた上に、カラー剤を塗り始めたのは暇そうに待機していた別のスタッフさんでした。わたしはなぜ、30分以上待たされたのでしょうか?
    たくさん調べて検討して伺ったサロンでこんな低品質なサービスをされるとは思いもしませんでした。

★オススメ★カット+艶カラー+新感覚プラチナTR20900→10980

るる 様

先日はAgnosにご来店いただきありがとうございます。

数あるサロンの中から選んでいただいたのにもかかわらず、お待たせ時間が長く不快な思いをさせてしまい誠に申し訳ございません。

深く反省致します。

今後は、改善へ努めて徹底して参ります。

この度は誠に申し訳ございませんでした。

貴重なご意見、ありがとうございます。

Agnos青山  上遠野裕樹

• さおりさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2021/9/9

初めて伺いましたが、トリートメントの仕上がりはツルツルでとても手触り良く、カットも扱いやすい長さ・量にしていただいたのでとてもスタイリングしやすいです!
    施術していただいてから少し日が経った今でも良い状態をキープできているように思います(*^^*)
    またぜひお願いしたいと思います!
    ありがとうございました♪

【20時最終受付】☆骨格を見極め☆似合わせカット+艶TR 7700→5980

さおり様

今回は癖毛を上手く収められるようにパツっと感は残しつつ、巻いた時に重く見えないように全体を整えさせていただきました。

毛先は縮毛矯正でかなりダメージしていたのでフローディアトリートメントをご提案させていただき、施術しました。

仕上がりにご満足いただけて大変嬉しく思います。

定期的にケアをしてあげるの髪の状態も良くなり、さらに収まりやすくなると思いますので徐々に綺麗な状態にしていきましょうね!

Agnos青山 杉山美羽

• いちごさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2021/9/9

今回はカットとトリートメントをしていただきましたが、とてもサラサラになって大満足です!
    前髪も丁度いい長さにしていただけて、セットが簡単になりました!
    またよろしくお願いいたします。

《2・3回目のお客様用》☆骨格を見極め☆似合わせカット+艶TR 7700

いちご様

先日は3回目のご来店ありがとうございます.!

今回は伸ばしていくことをメインで毛先の整えつつ、前回いれたレイヤーを活かして暗髪でもふんわり動くミディアムスタイルにカットさせていただきました!

今後伸ばしていく過程でもっと色々なスタイルが楽しめるようにたくさんのスタイルを用意しておきますね!

Agnos青山 杉山美羽

• リエコさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2021/9/9

今回、縮毛矯正とカットで伺いました。髪の状態に合わせた縮毛矯正でとてもキレイに仕上げて頂きました!そして綺麗に尚且つ簡単に髪を乾かす方法を教えてもらってその通りに乾かしたら今までと全然違いました!!カットもイメージ通りになりとても満足です!
    久しぶりにまた伺いたいなと思えた美容院でした!次回もよろしくお願いします!!

☆お悩み解消☆艶髪♪似合わせカット+シルク縮毛矯正+艶TR 25300→15980

リエコ 様

先日はご来店いただき誠にありがとうございます!

口コミ投稿もありがとうございます!

今回は縮毛矯正で柔らかいスタイルを意識して施術をしました。頭の形にフィットしたキレイなスタイルになりましたね!

気に入っていただけて良かったです!

これからも長いお付き合いをさせて頂きたいです。ご要望やスタイリングの悩みなどありましたらお気軽にご相談くださいね!

またのご来店、お待ちしております!

Agnos青山 上遠野裕樹

アグノス 青山(Agnos)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー