4. 青山・表参道・原宿トップ  >
  5. アグノス 青山(Agnos)  >

Agnos 青山【アグノス】

アグノス アオヤマ

• 東京都港区南青山5-11-10  南青山511ビル3F
  • 表参道駅 B1出口徒歩4分/B3出口徒歩5分【表参道 南青山 骨董通り裏】◎当日予約OK◎

Tomiさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-01-02 00:36:38.0

今回もとても丁寧に細部まで希望を叶えてくださり、ありがとうございました。
    2週間位経った今も、綺麗なゆるふわパーマが保てていて、扱いやすくて助かっています。
    デジタルパーマの温度や時間を髪への負担等を考えて微調整してくださった美容師さんは、初めてでした!また伺わせていただきます。シャンプーをしてくださったアシスタントの方の洗い方、力加減もすごくお上手でリラックスできました。

《2・3回目のお客様用》似合わせカット+ゆるふわパーマ+艶TR 16500→14980

Tomi様

いつも御来店頂き、誠にありがとうございます。
    また、お忙しいところ嬉しい口コミもありがとうございます。

前回からレイヤースタイルに合わせたパーマで大人かわいいワンカールの素敵なスタイルです。
    乾かすだけでも、ふんわりとまとまりが出るレイヤースタイルをこれからもご提案いたしますね。

今後も大人可愛いをつくりながら一緒にキープしていきましょう。
    引き続き、乾かし方でまとまり良く仕上がります。

次回も、また新たなレイヤースタイルをご提案が出来ます様努めて参ります。

Agnos青山 店長 石川卓弥

• Misaさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-23 22:35:58.0

毎度、想像以上の仕上がりにしていただいています。
    どんどん最初のオーダーがざっくりになっていってますがおそらく完全におまかせでも似合う髪型にしていただけると思います。

技術も申し分なく、施術中のお話も落ち着くトーンで癒されてます!

引き続きよろしくお願いします!

• クーママさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-23 22:22:24.0

いつも丁寧な施術、的確なアドバイスありがとうございます。カラーの色も以前と変わりやや明るめとなったのですが、お友達からの評判も良く、私自身も大満足です。

【全員】似合わせカット+うるつやカラー+艶TR 16500

• はなちゃんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-23 18:20:00.0

初めてのパーマでしたが、丁寧に説明してくださるので安心してお願いできました。

☆髪に優しい☆似合わせカット+低温デジタルパーマ+艶TR 19800→16980

• よこさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-23 08:14:01.0

またよろしくお願いいたします!

《2・3回目のお客様用》似合わせカット+潤艶カラー+艶TR 16500→14980

• ちいちさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-04-22 14:58:30.0

髪の状態が縮毛矯正などで状態があまり良く無いので
    残念ながらパーマはかけられませんでしたが
    スタイリングしやすいようにカットして頂けました!
    良い感じです^^
    またよろしくお願い致します。

☆イメチェン旬style☆カット+カラー+低温デジタルパーマ+艶TR 20980

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ、トリートメント

• ゆりあさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-22 09:45:58.0

いつもお世話になりありがとうございます。1週間前の縮毛矯正の続きでカラーして頂きました。白髪がしっかり染まり、とても綺麗です。今回は若干暗めに仕上がりましたが、退色の過程も楽しみたいと思います。シャンプーも心地良かったです!次回もどうぞ宜しくお願いいたします。

• ひとちゃんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-04-22 07:34:46.0

ずっと切りたかった長すぎてどうしようもできなかった髪の毛をスッキリ春っぽくしていただけました。
    髪の毛も傷んで絡まってかなりストレスだったのですが、追加トリートメントで綺麗になりました。
    ありがとうございました(^^)

【20時最終受付】☆骨格を見極め☆似合わせカット+艶TR 7700→6980

• みださん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-21 21:25:49.0

こんかも、艶々の髪に仕上げていただきました。
    次回もまたよろしくお願いします。

• ちゃぼさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-21 20:01:31.0

入った瞬間(曇りなのに)明るい店内と、スタイリッシュで落ち着いてるのに無駄に敷居が高くない雰囲気に一安心。来られてるお客様方は性別も年齢層も幅広そうで、お店が信頼されてる証拠なのですね。担当して頂いたスタイリストさんは感じ良く、The best of わがまま迷子ならぬ迷おばちゃんの言葉に出来ない要望を嫌な顔せず笑顔で叶えてくれました。色味もカットもとてもとても満足です。髪についての情報量も素晴らしくて安心でした。本当にありがとうございました!!またよろしくお願いします(^^)

【4月】☆大人気☆小顔似合わせカット+うるツヤ♪春カラー+艶TR16500→13980

• kanaさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2024-04-21 18:17:58.0

今回も綺麗に仕上げてもらえて、シャンプーのアドバイスありがとうございました!
    そしてシャンプーめちゃくちゃ気持ちよかったです(^-^)

【全員】似合わせカット+うるつやカラー+艶TR 16500

• 1さん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-04-21 15:52:19.0

初めて伺いましたが、要望のヘアスタイル以上に素敵な仕上がりにしていただきました!
    カラーもなんとなくの好みしかお伝えしなかったのですが暗さも色味も好みな仕上がりで、透け感が出て髪の毛がすごく綺麗に見えるようになり嬉しいです。
    スタイリング方法も簡単に可愛くできる方法を教えていただきありがとうございました。

シャンプーを担当してくださった方がすごく上手だったことも驚きました。

1 様

嬉しい口コミもありがとうございます。

仕上がりも喜んでいただき、とても嬉しく思います。
    簡単にスタイリングできるレイヤースタイルにさせていただきました。
    ご自宅でも試してみてください。
    アシスタントのシャンプーもお褒めいただきありがとうございます。

Agnos 青山 宮本 聖希

• りえさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-21 13:34:46.0

昨日はありがとうございます。パスポート申請のためやはりヘアスタイルやカラーも写真写りに大事かな。明るいブリーチ髪の色がまさに上品なブラウン色に綺麗に仕上がり、とても満足です。今日は早速写真を撮り行きました。スタッフもお店も良い雰囲気ですっきりです。ありがとうございました。またよろしくお願いします。

• マッコさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-21 10:05:51.0

毎回、突然やりたい放題でお願いしてしまいますが、
    希望を聞いた上で提案してくださりありがとうございます
    会話の中でこれから暑くなるのでアップにするかも、とお話ししたら襟足にもハイライト入れましょうと、自分では気づかないところもアドバイスしていただいて…本当に至れり尽くせりです

【白髪お悩みの方】カット+脱白髪染め(フル)+育てる6枚ハイライト 17600

• まいさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-20 22:19:49.0

今回もわがままを聞いていただき綺麗な髪色に仕上げていただきました!
    セットも凄く気に入っています!

今度は来週、よろしくお願いします!

《2・3回目のお客様用》似合わせカット+イルミナカラー+艶TR 18700→16980

まい 様

口コミ投稿もありがとうございます。

今回のピンク系のカラーがとても素敵でお似合いです!
    艶感が増して、髪の毛もより綺麗に見えますね。
    来週もばっちりスタイリングさせていただきます!

Agnos 青山 宮本 聖希

• maさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-20 18:37:19.0

色々と面倒な注文をしたにも関わらず、大変丁寧に対応していただき、仕上がりも満足いくものでした。

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ、トリートメント

• ゆみりさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-20 10:10:47.0

落ち着いた雰囲気でゆっくり過ごせました
    希望通りのカラーにしていただけました
    カラーの見本は、だいたいのお店は毛先のみの物ですが、写真で全体の色を見せてもらえたのはわかりやすくて良かったです
    はねやすくて困っていた毛先も、乾かし方を丁寧に教えていただき、ありがたかったです
    またお願いしたいと思います

• ひーちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-19 21:30:19.0

2年ぶりの利用になりましたが 私の要望をきちんと髪型に反映していただき 乾かしかたやセットの仕方まで丁寧に教えていただきました!本当にありがとうございました!
    大満足です!可愛く仕上げていただきました!
    またお願いしたいと思いました!ありがとうございました!

• マリリンさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2024-04-19 20:01:44.0

いつも丁寧にありがとうございます。担当スタイリストさんのカラーリングはとくに最高に素敵です、

• ナナさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-04-19 16:51:06.0

カウンセリングから丁寧で、今回もスタイリングの仕方を分かりやすく教えてくださいました。
    安心してお任せ出来ました。
    また次回もよろしくお願い致します。

ナナ 様

嬉しい口コミもありがとうございます。

仕上がりに喜んでいただけてとても光栄です。
    今回のウルフヘアはナナ様にとてもお似合いでした。
    ぜひスタイリングも試してみてください。

Agnos 青山 末廣和也

• おかぴさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-04-19 15:28:49.0

朝何もしなくても大丈夫な様にカットして頂きました。シャンプーと頭皮マッサージが気持ち良かったです。

• onekoさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-18 20:16:35.0

1年ぶりに縮毛矯正していただきました。湿気の多い日が続き、くせ毛が広がってまとまらず、毎日大変でしたが、今回お願いして嘘みたいに落ち着いて、朝がとても楽になりました。おまけに周りから「若くなった」と言われ、嬉しさ2倍です。以前に別の美容室で縮毛矯正した時はビビり毛が沢山発生し、髪もかなり痛みましたが、こちらでお世話になってからは、そういったことは一切なく、サラサラ状態キープできているので、ありがたいです。仕上げも毎回可愛くセットしてくださるのも嬉しいです。近いうちに、今度はカラーにうかがう予定です。

《2・3回目のお客様用》似合わせカット+シルク縮毛矯正+艶TR 25300→20980

oneko様

いつも来店頂き誠にありがとうございます。
    また、お忙しいところ口コミもありがとうございます。

これから梅雨の時期と夏の暑さがありますので、その前にうねり対策として自然なストレートをご提案いたしました。
    レイヤースタイルともあうストレートですので自然な仕上がりでスタイリングも楽になると思います。

次回はカラーでお待ちしております。
    また新たなレイヤースタイルのご提案が出来ます様努めて参ります。

Agnos青山 店長 石川卓弥

• kahiさん(女性/60代)

[投稿日] 2024-04-17 23:38:55.0

今回もトリートメントでサラサラにしていただきました。
    仕上がりもとても素敵にしていただき嬉しかったのですが次の日再現が出来なくて少し凹みました。
    でも二週間ほど経った今はだいぶ落ち着きました。
    いつもそうなのですが次のカットまでかなり開いてしまってもいい感じが続きます。
    次はまたカラーもお願いしようかなと思っています。

【全員】似合わせカット 6600

kahi 様

口コミ投稿もありがとうございます。

毛量もしっかりされているので、軽い質感になるようにカットさせていただきました。
    簡単にスタイリングできるように今後もカット技術を磨いてまいります。
    次回は是非カラーも一緒にしましょう。

次回も楽しみにお待ちしております。

Agnos 青山 宮本 聖希

• ゆかさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-17 20:28:52.0

いつもしっかりカウンセリングをして下さるので安心してお願い出来ます。
    前髪の長さもバッチリでした!
    今回、縮毛矯正をお願いしてお手入れもすごく楽になりました。
    次回はカラーで伺いますのでよろしくお願いします。

ゆか 様

先日は御来店いただきありがとうございます!

またお忙しい中、口コミ投稿もありがとうございます。

安心して施術を受けていただいてこちらも嬉しく思います。なるべくスタイリストが担当するよう心がけて営業しております。

これからもゆか様に似合う髪型をご提供させていただきます!

ホームケアのやり方も簡単ですので是非試して見てください!

次回もまたご来店お待ちしております。

Agnos青山 上遠野裕樹

• アキラさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-17 14:55:42.0

4ヶ月ぶりに伺いました。
    思いやりのある対応で癒されました。
    安心してお任せできる方です。
    また近いうちに、よろしくお願いします。

【白髪お悩みの方】脱白髪染め(リタッチ)+育てる6枚ハイライト 11000

アキラ 様

嬉しい口コミもありがとうございます。

アキラ様に安心してお任せいただけるように、今後も努めてまいります。
    またご都合よろしい時にメンテナンスでご利用ください。

次回も楽しみにお待ちしております。

Agnos 青山 宮本 聖希

• アッキーさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2024-04-17 11:46:06.0

ダメージがありましたが、朝のスタイリングの時短のため、縮毛矯正をお願いしました。私の髪質、クセの状況に合った施術を提案、丁寧に説明して頂きました。ここまで、個々に合わせた施術は初めてで、技術の高さに感動しました。また、サロンの雰囲気、可愛いアシスタントさん、ドリンクサービス、全てが心地良く、縮毛矯正にストレスを感じなかったのは初めてでした。1日経ちましたが、髪がサラサラでカット、縮毛矯正ともに、こちらでお願いして本当に良かったと大満足しています。スタイリングのアドバイスも丁寧に頂けましたので、楽しみながらトライしてみたいです。

☆お悩み解消☆艶髪♪似合わせカット+シルク縮毛矯正+艶TR 25300→19980

アッキー様

この度はご来店いただき誠にありがとうございます。
    またお忙しいところ口コミもありがとうございます。

ご満足頂けましたこととても嬉しく思います。
    これからの梅雨対策として自然なストレートでスタイリングしやすくなると思います。

次回もまた、新たなレイヤースタイルのご提案が出来ます様努めて参ります。

Agnos青山 店長 石川卓弥

• akoさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-16 21:31:59.0

今回も、とても素敵な仕上がりでした。
    信頼してお任せできます。
    またお願いいたします。

ako 様

先日は御来店いただきありがとうございます!

またお忙しい中、お褒めの口コミ嬉しく思います!

スタイリングで髪のツヤは変わります!ご自宅でのケアの仕方を実践して使いやすくお手入れしていきましょう!

予約の空き時間があればいつでも大歓迎ですので来たいと思った際にいつでもいらしてください!

次回もまたご来店お待ちしております。

Agnos青山 上遠野裕樹

• きょんきょんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-16 20:29:36.0

前回と同じメニューでしたが、やはり髪の毛の指通りがよくなりうるおいがでる感じがします。朝、時間がなくてドライヤーだけでも、いい感じにしあがります。スタイリングの仕方も丁寧に教えていただき、わかりやすかったです。

きょんきょん

いつも来店頂き誠にありがとうございます。
    また、お忙しいところ口コミもありがとうございます。

前回に続きレイヤースタイルでまとまりがよく、ワンカールで仕上がる春らしいスタイルとなりました。
    お伝えした乾かし方で簡単に仕上がります。

Agnos青山 店長 石川卓弥

• ああさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-16 19:17:20.0

髪質のせいか前髪を流しても重くなりやすく、切ろうか伸ばそうかずっと悩んでいました。
    なんだかいつも思った通りの仕上がりにならず、悩んでいましたが担当スタイリストさんにお願いして大正解でした。
    前髪も希望通りに作っていただき、ブローの仕方も丁寧に教えていただきました。
    違う美容室はドキドキしましたが、違う美容室に行くことで新たな発見があるなと思いました。
    またお願いしたいと思っています。

ああ様

この度はご来店いただき誠にありがとうございます。
    またお忙しいところ口コミもありがとうございます。

レイヤースタイルに合わせて前髪も乾かし方、質感のつくり方で可愛さが変わってきます。
    乾かし方、スタイリングもお伝えした方法で簡単に再現できますのでトライしてください。

Agnos青山 店長 石川卓弥

• ブルージャスミンさん(女性/60代)

[投稿日] 2024-04-16 14:34:08.0

白を基調にした明るい店内に気持ちも上がります。
    優しく丁寧にカウンセリングしていただき、安心してお任せできました。
    優しく丁寧な施術に、またお任せしたいと思いました。

ブルージャスミン 様

口コミ投稿もありがとうございます。

ブルージャスミン様に似合うヘアスタイルにカットさせていただきました。
    カウンセリングや施術についてご評価いただきありがとうございます。
    またお手伝いさせていただきます。

Agnos 青山 宮本 聖希

アグノス 青山(Agnos)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー