4. 青山・表参道・原宿トップ  >
  5. アグノス 青山(Agnos)  >

Agnos 青山 【アグノス】

アグノスアオヤマ

• 東京都港区南青山5-11-10  南青山511ビル3F
  • 表参道駅 B1出口徒歩4分/B3出口徒歩5分【表参道 南青山 骨董通り裏】◎当日予約OK◎

アグノス 青山(Agnos)の口コミ

Mayuさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019/8/28

店内広く、清潔感のある雰囲気でとても良かったです。
    初めてのお店でしたが、白髪が気になる部分、毛先のパサつきなどを伝えると
    カラーリングの説明を丁寧にしてくださいました。
    シャンプーも気持ちよく、思わず 寝落ちたくらいです。
    カットもこちらの要望を踏まえた上で とてもまとまりよく仕上げてくださいました。
    また 機会があれば利用したいと思います。

★おすすめ★似合わせカット+夏カラー+新感覚フローディアTR 21600→12980

mayu様

先日は数あるサロンの中からご来店頂きありがとうございます!
    デザイン、喜んでいただけたようで大変嬉しく思います。
    カラーのお色もとてもお似合いでした!
    定期的にメンテナンスをする事で量や毛質もいい状態を保てるので、またお時間あるときにご気軽にご相談にいらしてください。

Agnos青山 平野

• ももこさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/9/18

今回もありがとうごさまいました!メイクのお話なども出来て楽しかったです^^*

【全員】似合わせカット+カラー 15120

• oさん(女性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2019/9/16

今まで行った美容院の中で一番気に入っています。
    カットとカラーをお願いしましたが、お伝えした理想通りに仕上げていただきました。接客も丁寧で心地よく、安心してお任せすることができます。また近いうちに伺いたいと思います。

【全員】似合わせカット+カラー 15120

• ayaさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2019/9/15

いつも、おまかせでお願いしてますが毎回満足してます!

今回は初めてのインナーカラーで、仕上がりはもちろん、これから毎日色の変化を楽しめそうでワクワクです!

• dukamakkyさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019/9/14

担当スタイリストさんは、いつも丁寧にカウンセリングしてくれます。ですから仕上がりには、いつも満足しております。
    プロ意識がとても高い方なので、安心してお願いできます。これからもよろしくお願い致します。

《2・3回目のお客様用》★おすすめ★カット+カラー+FLOWDIA TR 21600→15980

dukamakky様

また素敵な口コミまでいただき、大変嬉しく思います。

イメージを共有する上で、カウンセリングは最も大切な時間だと思います。
    毎回、期待を超える仕上がりをご提供できるよう努めさせていただきます。

Agnos青山   櫻木裕紀

• のりこさん(女性/50代)

[投稿日] 2019/9/14

顔の形や髪質、スタイリングの悩みや不安がありましたが、相談して本当に良かったです。よく理解して下さり、自宅でのスタイリングも簡単で、大変満足してます。色々なショートにチャレンジしたいと、次回も楽しみです。周りからも高評価で、良かったです。
    また、宜しくお願いします。

★おすすめ★似合わせカット+秋カラー+新感覚フローディアTR 21600→12980

のりこ 樣

先日はAgnos青山にご来店いただき誠にありがとうございます。

また高評価の口コミもありがとうございます。

スタイルの仕上がりを気にいっていただけて大変嬉しく思います。

のりこ様に最適なスタイル提案、ご要望を取り入れ気に入ってもらえるスタイル作りに取り組んでいきたいと思います!

ショートは1ヶ月から1ヵ月半が目安ですので、伸びた頃にメンテナンスでお待ちしてます!

次回も髪質やご要望に合わせて素敵なスタイルにしましょう!

Agnos 店長 HIROKI

• さおりさん(女性/20代後半/会社員)

初回利用です。
    カットカラートリートメントをしていただいて1週間経ちました。

仕上がり、かなり大満足です。
    カラーはいつもすぐ抜けてしまって明るくなってしまうのですが、いろいろ提案して調節してくださいました。初日はちょっと暗すぎたかなとも思いましたが、1週間経った今馴染んできてかなりいい髪色です。
    癖で左右非対称に跳ねてしまうことを相談したら、ブローの仕方を丁寧に教えていただけたのが嬉しかったです。実際自分でやってみたら綺麗に内巻きにできました。

当日のセットも素敵で1日楽しく過ごせました。

【9月】☆大人気☆似合わせカット+透明感◎秋カラー+TR 16200→9980

• ありささん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/9/14

昨日はありがとうございました。

イメチェンで10cmくらいカットしました。
    今回もヒアリングがとても丁寧でした。
    ヘアカタログからオーダーに近いスタイルをいくつかあげてくださり、長さや前髪の量など細かく決めていきました。
    カットも納得のいく仕上がりで満足でした。
    友達からも好評で思い切ってよかったなと思いました。
    シャンプーは気持ちよくて眠くなってしまいました(笑)

【全員】骨格を見極め!似合わせカット 6480

ありさ 様

先日は2回目のご来店誠にありがとうございます!

高評価の口コミ、とても嬉しく思います!

今回はスタイルチェンジだったので細かくカウンセリングをさせていただき、理想のスタイルに近くよう施術しました。

素敵に仕上がって良かったです。

その長さなら他にも色々なスタイルにできるので次回も楽しみにしてくださいね!

これからも安定感のある施術と居心地の良い空間作りを心がけて気持ちよくお迎えしたいと思っております。

またのご来店、お待ちしております。

Agnos青山 店長 HIROKI

• ゆかこさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2019/9/12

30代以上でも素敵なヘアスタイルにしていただけそうで、初めて来店しました。
    サンプル画像より髪の長さが足りなかったのですが、近づくようにと丁寧にカウンセリングしてくださいました。
    シャンプーがとても気持ち良かったです。
    湿気で髪が広がり癖が強く出てしまうことが悩みでしたが、まとまるようになりました。ありがとうございました。

• えっちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019/9/12

カットも秋色カラーもすごくいい感じです(*^^*)カラーリピートしたいです☆
    お話も楽しかったです!
    またお願いします^^

えっちゃん様

先日はご来店いただきましてありがとうございます!
    また、お忙しい中口コミもありがとうございます!

深みのある秋色カラー、気に入っていただけたようでこちらも嬉しいです。とてもお似合いでしたので、是非またやらせてくださいませ!
    ヘアスタイルについては問題なくセットできていますでしょうか?何かございましたらご遠慮なくおっしゃってくださいませ。

A gnos青山 北野愛

• ゆかりさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2019/9/12

いつも利用させていただいています。
    どんな仕上がりがいいかはっきりとした希望がなくて迷っていても、いつも的確に丁寧に提案してくださいます。
    とても艶のある髪になれてとても嬉しいです。ありがとうございました。

【全員】似合わせカット+パーマ 15120

ゆかり様

いつも大変お世話になっております。
    また素敵な口コミまでいただき、大変嬉しく思います。

ゆかり様の素敵な人柄のおかげで、たくさんコミニュケーションをとらせていただきイメージを共有することができ、大変感謝しております。

次回も仕上がりを喜んでいただけるよう全力で努めますので、宜しくお願い致します。

Agnos青山  櫻木裕紀

• あっこさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2019/9/11

紹介を受けてお店にお伺いしましたが、まず、とても明るく活気のあるお店で気持ちがよかったです。担当のスタイリストさんは丁寧にブローのポイントも教えてくださり、最近くせ毛ができてきた悩みを解消してくださり本当に感謝しております。また訪問したいと思います。

あっこ 様

先日はご来店いただき誠にありがとうございます。

丁寧な口コミに大変感激しております。

今回の施術でツヤツヤになりましたね!

スタイリングでわからないところがあれば次回またレクチャーしますので、また伸びた頃にメンテナンスでお待ちしてます!

次回も髪質やご要望に合わせて素敵な髪型にしていきましょう!

Agnos店長 HIROKI

• popoさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2019/9/10

最近ショートにしたのですが、なかなか思うようにならなかったので、思い切って美容院を変えてみました。。大正解でした!!スタッフの方々の対応がとてもフレンドリーで雰囲気も良く、リラックスできる空間を提供していただきました。施術は最初から最後まで一人の方が担当して下さいました。スタイルなどこちらの希望を聞きながら、再現性を考えて丁寧にカットして下さり、しかも普段のお手入れ方法などいろいろとアドバイスを頂けてとても満足しています。大人が安心して行かれる美容室です。

popo様

先日は初めてのご来店、誠にありがとうございます。
    お忙しい中、口コミまで重ねてありがとうございます。

仕上がりに満足していただき、お褒めのお言葉までいただき、大変嬉しいです。
    カラーも綺麗に仕上がり
    服装もブラウン系など、秋っぽくなってくるかと思いますので、トレンド感がもあり
    popo様にとってもお似合いでした。

カットも、マイナーチェンジでしたがベースをしっかり切らせていただき
    重さの中にも軽さを出したヘアスタイルにさせていただきました。

次回も少し伸ばしていく過程で
    スタイリングが楽になるヘアスタイルを提案させていただけたら嬉しいです。
    popo様にまたお会い出来ることを楽しみにしております。

青木 美佳

• またやんさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/9/10

初めて伺い、とても緊張しましたが、親身にカウセリングをして頂きました。
    髪型だけでなく、顔全体をよく見せる為に眉毛の形までアドバイスを頂きました。
    いい髪型にして頂き、とても満足です!!
    また伺いたいと思います。本当にありがとうございました。

【メンズ限定】男の身だしなみ万全!!カット+高濃度炭酸スパ+眉カット 6480

[施術メニュー] カット、ヘッドスパ、その他

またやん様

先日はご来店いただきましてありがとうございます。
    そして嬉しい口コミもありがとうございます!

緊張されていたとのことでしたが、楽しくお話させていただきありがとうございました。髪型の方もご満足いただけたようでこちらも嬉しいです、、!
    男性の方は特に眉毛で印象が変わりますので、是非実践していただけると幸いです。

またのお越しを心よりお待ちしております!

Agnos青山 北野愛

• くみさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2019/9/9

久々にセミロングをミディアムに切ってもらい、カラー、トリートメントもしました。
    童顔、黒髪なので、ただ短くきると中学生みたいになってしまうのですが、さすが担当スタイリストさん、大人っぽく、可愛く仕上げてもらいました!^_^
    カット、カラーの前に色々相談にも、のってもらえました。
    暑かったので、途中で出された冷たい飲み物も嬉しかったです。
    今回クーポンを利用したのですが、次回から定額になると、頻繁に行けるかは懐次第、、と
    言うことで、料金は星四つにしています。でも、値段分の価値はあると思いますよ!

くみ様

そして、嬉しい口コミもありがとうございます!
    くみ様のお人柄のお陰で楽しくお話させていただき嬉しかったです!
    外ハネのミディアムヘアがとてもよくお似合いで、素敵でした、、!

そして、2.3回目にご来店の方向けのお得なクーポンもございますので、もし宜しければそちらもご利用いただけると幸いです^^

Agnos青山  北野愛

• Mieさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2019/9/9

暑い中、汗だくで伺いましたが、丁寧な対応ありがとうございました。
    希望していた髪の長さでは、跳ねやすくまとまりづらいので…と、軽くてセットしやすいスタイルを提案して頂き、希望に沿いつつも毛先が跳ねにくい仕上がりにして頂きました。
    炭酸のヘッドスパは、とても爽快で快適でした!
    お得な料金で満足度の高い仕上がり、ありがとうございました。

【CUT&極上スパ】似合わせカット+ヘッドスパ(アロマ or 炭酸)12960→7980

Mie様

また素敵な口コミまでいただき、大変嬉しく思います。

Mie様のライフスタイル・髪質を考えて、ヘアスタイルを提案させていただきました。
    喜んでいただき大変嬉しく思います。

日々の疲れを癒すために、アロマヘッドスパもおすすめ致します。

次回もMie様の理想以上のヘアスタイルをご提供できるようよう、全力で努めますので宜しくお願い致します。

Agnos青山  櫻木裕紀

• アリエッティさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2019/9/9

白を基調とした内装で清潔感があり、おしゃれで素敵な美容院でした!

接客も最初から最後まで通して1人のスタイリストが担当してくれて安心して過ごせました。
    初めのカウンセリングも、丁寧に希望等を聞いてくれたし、より良くなるよう提案してくれたり、とても良かったです^ ^

☆自然な仕上がり☆似合わせカット+コスメストレート+TR 20520→13980

アリエッティ様
    数あるサロンの中からご来店いただきありがとうございます!
    また、嬉しい口コミもありがとうございます。
    くつろいでいただける空間作りを心がけておりますので大変嬉しく思います。
    ボブの髪型とてもお似合いでした!
    また定期的にメンテナンスをしていただけると綺麗に保てますので、また気になることがございましたらご気軽にお問い合わせくださいませ。

Agnos青山  平野

• ノンノンテンスケさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2019/9/8

初めてお伺いしました。いままで十数年定期的に縮毛矯正をしてきて不満に思うことも多かったのですが、今回は大変満足のいく仕上がりでした。ボサボサな毛にに艶がうまれました。ありがとうございました。また宜しくお願いします。

うねり対策☆お悩み解消☆似合わせカット+シルク縮毛矯正+TR 24840→14980

ノンノンテンスケ 様

先日はご来店いただき誠にありがとうございます。

サラサラのツヤの出る縮毛矯正でキレイになりましたね。

気に入っていただけてよかったです。

長さや量など自分のベストがあると思うので、相談しながら素敵なスタイルを作っていきましょう。

これからはトリートメントでのケアをおすすめします!

それではまたのご来店楽しみにしております。

HIROKI

• りっかさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019/9/8

丁寧なカウンセリングと楽しいお話でリラックスして過ごせました。担当スタイリストさん、私のまとまらない要望を聞いて理想の髪型にしてくださってありがとうございました!
    特にカットがずっと良い感じで嬉しいです♪

りっか 様

嬉しい口コミもありがとうございます。

お悩みを確実に1つ1つクリアにしていく為に全力で取り組みますので、りっか様も小さなお悩みでも遠慮なくおっしゃってください。

また伸びた頃にメンテナンスでお待ちしてます!

次回も髪質やご要望に合わせて素敵なスタイルにしましょう!

Agnos青山 店長 HIROKI

• tomomiさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2019/9/8

いつもノンジアミンカラーをお願いしています。
    頭皮が痒くなることもなく、トリートメントしたかのように綺麗なまとまりのある髪になります!

【全員】グレイカバーにも対応♪カット+ノンジアミンカラー(全頭)19440

tomomi 様

いつもご来店いただき誠にありがとうございます!

ノンジアミンカラーにしてからカラーによる頭皮がしみるお悩みが解消できて良かったです!

ノンジアミンカラーはカラーバターという染料を使っているのでトリートメント効果でサラサラになります!

何かお悩みがあればお気軽にご相談ください。

次回もまた心よりお待ちしております。

HIROKI

• まりさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/9/7

いつもお世話になっているサロンです。シャンプーがとても気持ちよかったです。疲れもとれました!仕上がりもいつも通り綺麗です。また宜しくお願いします。

まり様

いつも、ご来店いただきありがとうございます!!

旅行前のカラー・旅行後のメンテナンスカラーも、予定通り綺麗にデザインできて、気に入っていただきありがとうございます。
    インナーカラーもたくさん利用して、楽しんでいきましょうね!

Agnos青山副店長 宮崎陽平

• masacoさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2019/9/7

いつもイメージ通りに仕上げていただくので安心して伺っています。
    毎朝のお手入れが楽にまとまるようになりました。カラーもちょうど良く家族からも好評です。

masaco 様

いつもご来店いただき誠にありがとうございます。

お褒めのお言葉、嬉しく思います。

髪の状況をみて今後の状況を考えながら施術させていただいています。

ご家族にも好評で良かったです。

何かお悩みが出てきたらお気軽にご相談ください。

またお待ちしております!

Agnos青山店長 HIROKI

• ピカリナさん(女性/40代)

[投稿日] 2019/9/6

カウンセリングでは、丁寧に要望をきいてくださり、
    全体のバランスなどを考えてカラーとカットをしていただきました。仕上がりも良くて、セットしやすいようにしていただきました。ありがとうございました。

【8月】☆大人気☆似合わせカット+透明感◎夏カラー+TR 16200→9980

ピカリナ様

そして、嬉しい口コミもありがとうございます!

仕上がりにご満足いただけたようで幸いです。まとまりづらいとのお悩みいただいていたので、収まりやすくなるよう考慮してカットさせていただきました。
    ヘアカラーも、艶のある色味がピカリナさんにとてもお似合いでした!

次回もご満足いただけますよう、日々精進してまいります。

Agnos青山 北野愛

• はーみさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019/9/6

前回、久しぶりに前髪を切ろうと思い少し不安でしたが、丁寧にカウンセリングしていただき、慎重に切っていただいたので思っていた感じに仕上り良かったです!今回も、希望の雰囲気を伝えたところ迷っている部分などはアドバイスをいただきながら、仕上げていただいたので、納得のいく仕上がりになりました。ありがとうございました。

はーみ 様

いつもご来店いただきありがとうございます。

施術内容も満足していただいて嬉しいです!

カラーチェンジをして希望のお色になって綺麗になりましたね!

これからもツヤツヤの髪になるよう全力でサポートしていきます。

ご相談、ご要望があればお気軽にお問い合わせください。

これからも喜んでいただけるよう精進してまいります。

またお会い出来る事を楽しみにしております。

またのご来店お待ちしてます!

HIROKI

• いっこさんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2019/9/5

ありがとうございました!!!!
    事前に丁寧に相談に乗って下さり、髪の硬さ・量の多さ・クセを見極め、長さ、形、パーマの種類も1番適したモノにしていただけて、それが大正解 ♪ 。久しぶりのカラーも、思い通りに仕上がりました。
    相談に乗ってもらって良かった、ここに来て良かった、今回のスタイリストさんに担当してもらって良かった、と感謝感謝です。お店の開放感、居心地も気に入りました。
    お腹に乗せる三日月型のクッションも、リラックス出来て最高でした。
    ドキドキしながら初めて利用されていただきましたが、また、伺いたいと思います、よろしくお願い致します!お世話になりました。

【8月】☆秋のイメチェン☆似合わせカット+カラー+パーマ+TR 24840→14980

いっこさん様

先日はご来店いただきましてありがとうます。
    そして、嬉しい口コミもありがとうございます!

長さや、コスメストレート、ヘアカラーと思い切ったイメチェンとなりましたが、気に入っていただけたようでこちらも嬉しいです、、!
    特にコスメストレートは、癖も抑えてまとまりを良くするので、手入れが楽になられたかなと思います、、!

セットの仕方など、お困りでは無いでしょうか?何かありましたらご遠慮なくお聞きくださいませ。

またのご来店を、心よりお待ちしております。

Agnos青山 北野愛

• あやのさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2019/9/5

ありがとうございました!いい感じにピンクになったので海入ってもケア頑張ります。笑
    またお願いします。!

《2・3回目のお客様用》☆カラー+TR 10800→9980

あやの様

いつもご来店いただき、誠にありがとうございます。
    今回は今までのカラーと違ったピンクのお色、とっても新鮮でした!!
    明るさも暗くならずにしっかりとお色が入ってよかったです。
    あやの様にテイストや雰囲気にとってもお似合いで可愛かったです。

次回も更に喜んでいただけるよう、日々精進してまいります。
    ご旅行のお話も楽しみにしております。

あやの様のまたのお越しをお待ちしております。

青木 美佳

• リー公さん(女性/20代前半)

[投稿日] 2019/9/4

初めてでしたが、落ち着いた雰囲気でリラックスできました。カラーは全然考えずに行ったのですが、色々提案して頂け理想のカラーにできました!ありがとうございました!

【8月】☆大人気☆似合わせカット+透明感◎秋カラー+TR 16200→9980

リー公様

先日はご来店いただきましてありがとうございます。
    そして嬉しい口コミもありがとうございます!

リラックスして過ごしていただけたようで幸いです!こちらもリー公様のお人柄のおかげで楽しく過ごさせていただきました。
    そしてヘアカラーについてもありがとうございます。次回もご満足いただけますよう、日々精進してまいります!

Agnos青山 北野愛

• りまさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2019/9/4

雰囲気も仕上がりもとても良かったです。

りま様

数あるサロンの中からご来店いただき誠にありがとうございます。
    デザイン喜んでいただけて嬉しく思います!
    カラーとパーマでスタイルチェンジできたので、スタイリングやケアの方法でわからないことなどございましたらご気軽にお問い合わせくださいませ。

Agnos青山 平野

• まり8さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/9/4

いつもお世話になっているので、今回もお願いしました。
    日曜の忙しい時間帯だったこともあり、同時に何人かの人の施術をされていて、だいぶ待ち時間が長かったように思います。
    今回はカウンセリングも出来上がりもあまり共有出来ず、結果的には自分で扱いやすいスタイルになったものの、カットとカラーは最初の要望とは違いました…
    (次の方がいたのか、最後にどうですか?という確認もなく、もう少しこうしてほしいと言えなかった…)
    とても信頼しているお店なので、もっとゆっくり要望を共有できるといいなと思います。

《2・3回目のお客様用》★カット+カラー+パーマ+FLOWDIA TR 30240→20980

まり8様

先日はご来店いただきまして、誠にありがとうございます。
    口コミを書いていただき、ありがとうございます。
    また、先日お直しに来ていただき大変感謝しております。

今回、イメージの共有不足・お待たせしてしまった事・技術不足により要望と違うヘアスタイルにしてしまった事、深く反省しております。
    信頼して来てくださっている分、大変申し訳ない気持ちです。

次回は必ず、まり8様のご要望以上のヘアスタイルをご提供できるよう、カウンセリングでのイメージの共有と大切なお客様の時間をより良く過ごしていただける環境づくりを徹底していきます。
    もう一度、信頼していただけるよう全力で努めます。

この度は貴重なご意見ありがとうございます。

Agnos青山  櫻木裕紀

• みさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/9/3

私の伝え方もわかりにくかったのかもしれませんが、前髪が要望と違う
    とにかく納得いかず、、、
    終始ぎこちなく見えた

み様

数あるサロンの中からご来店いただきありがとうございます。
    口コミ投稿ありがとうございます。
    前髪の件、カウンセリングで上手くご要望のデザインを再現出来ずに大変申し訳ございません。
    技術面やお客様に合わせたカウンセリングがきちんとできるよう取り組んでまいります。

Agnos青山  平野

アグノス 青山(Agnos)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー