4. 青山・表参道・原宿トップ  >
  5. アグノス 青山(Agnos)  >

Agnos 青山【アグノス】

アグノス アオヤマ

• 東京都港区南青山5-11-10  南青山511ビル3F
  • 表参道駅 B1出口徒歩4分/B3出口徒歩5分【表参道 南青山 骨董通り裏】◎当日予約OK◎
  • なみきさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2021/7/25

はじめてのカラーでしたが、相談していく中でいいバランスを調整してくださり、不安のない形に仕上げてくださりました!
    カラーをしてからしばらくしても、綺麗な状態を保っていてとても満足しています。

【7月】☆大人気☆小顔似合わせカット+うるツヤ♪夏カラー+艶TR 15400→7980

なみき様

先日はAgnos青山にご来店下さいましてありがとうございます。
    お忙しい中嬉しい口コミも書いてくださりありがとうございます。

初めてのカラーでお色味気に入っていただけてとても嬉しいです。

長さは伸ばされているとの事だったので、少し整えて量感を調節させていただきましたが、

今後は形も整えつつ伸ばしていけるとスタイリングもやり易くなると思いますので、

またスタイリングが難しくなってきたり、量感が気になってきた時には
    是非相談しにいらしてくださいね!

次回のなみき様のご来店を楽しみにお待ちしております。

Agnos青山
    店長 田中誠二

• かんぱんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2021/7/25

知人に紹介されて初めて行きました
    こんな感じが良いといろいろ言いつつも、自分でイメージが湧かずアドバイスが欲しかったりとしていたところ、丁寧にご対応してくださり、且つ上手くオーダーを伝えられなかったのに仕上げが想像以上に良すぎて驚きました!
    行って良かったってすごく思いました!

かんぱん様

先日は数あるサロンの中からご来店いただき誠にありがとうございます。

今回はバッサリ切って雰囲気を変えたいけど、髪質的に広がらないか心配という事でした。
    髪質や頭の形などしっかり見させていただいた上でワンカールで簡単にスタイリングできるくびれミディまでバッサリカットをさせていただきました。

色は現状の赤みを消しつつ、憧れてた透明感のあるベージュカラーにさせていただきました。
    色落ちも綺麗だと思いますので楽しんでみてください。

今回はレングスが変わったので、簡単なスタイリング方法をいくつかお伝えさせていただきましたのでぜひ試してみてください。

Agnos青山 杉山美羽

• かなぴいさん(女性/50代)

[投稿日] 2021/7/24

今風に仕上げていただきありがとうございます。表面にレイヤーを入れた部分がパサついているように見えてしまうので、次は強力なトリートメント等した方が良いのかなと思います。上の方は天使の輪があるのでバッチリです。別件ですが、お店全体で待ちの人が多いように感じました。みなさん、予定時間できちんと仕上がるとよいですね。

《2・3回目のお客様用》☆カット+低温デジタルパーマ+艶TR 18700→17980

かなぴい様

いつも御来店頂き、誠にありがとうございます。
    また、お忙しいところ口コミもありがとうございます。

今回は、毛先をカットしベースを整え、レイヤーを入れ直してワンカールレイヤースタイルに致しました!

表面に関しては、紫外線など強くなってきておりますので、次回しっかりと対応致します。

メンテナンスにいつでもいらして下さい!

次回も、また新たなレイヤースタイルをご提案が出来ます様努めて参ります。

Agnos青山 石川卓弥

• みぃさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2021/7/24

お店の雰囲気も仕上がりもとても良くて大満足です!ありがとうございました!また利用させてください!

みぃ様

数あるサロンの中当店にご来店いただき誠にありがとうございます。

また、お忙しい中の口コミの投稿感謝致します。

仕上がりも喜んでいただけたようで嬉しく思います。
    綺麗な夏らしい色になりましたね♪

みぃ様は髪質がいいので透明感のある色がとてもお似合いだと思います!
    だんだんと色は抜けてきますが、抜ける感じもまた綺麗だと思うので是非楽しんでみてください。

Agnos青山 平野七海

• くろまきさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2021/7/24

一つ一つの施術をするときに丁寧に説明してくださり、安心してお任せすることが出来ました!!
    仕上がりも自分がイメージしていたものそのもので本当に嬉しかったです!!ありがとうございました!

【7月】☆大人気☆小顔似合わせカット+ゆるフワ♪夏パーマ+艶TR 15400→7980

くろまき様

先日は数あるサロンからAgnos青山を選んで来てくださり、ご担当させて頂きありがとうございます。インスタも見てくださり嬉しいです。
    ヘアスタイルイメージ通りなものがご提供できて嬉しく思います。ご説明させていただいたこともご安心に繋がってよかったです。
    大事なヘアスタイルを任せてくださりありがとうございます。スタイリングのやり方等お伝えさせて頂きましたが、忘れたりわからないことあったら聞いてくださいね。
    口コミも書いてくださりありがとうございます。
    またお会いできるの楽しみにしております。

桐山弘一

• あやさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2021/7/24

3回目の来店です。
    髪の色味など、毎回的確にお悩みポイントを解決していただいてます。とても安心感があり、仕上がりも満足です!

《2・3回目のお客様用》☆透明感&ツヤ感が叶う☆潤艶カラー+TR 9900

あや 様

いつもご来店いただき誠にありがとうございます!

高評価の口コミ嬉しく思います!

今回はカラーも夏仕様でクリアな質感に見えるようなカラーに仕上げました。気に入っていただけて良かったです。

キレイになったのでご自宅でのスタイリングも楽しくなりますよね!

アフターケアをしながらキレイさを維持してくださいね♪

キレイに伸ばしていきましょう!

次回もまたご来店心よりお待ちしております。

Agnos青山 ディレクター 上遠野裕樹

• すけさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2021/7/24

久しぶりに伺わせて頂きました。
    重く感じた髪もイメージ通りにしてもらい満足しております。こちらで施術してもらって良かったです。

すけ 様

先日はお久しぶりにご来店いただきありがとうございます!

高評価の口コミもありがとうございます!

今回はボブのラインの重さが溜まってしまい扱いにくいという事でしたので、レイヤーを入れてカルさを意識したスタイルにしました。気に入っていただいて良かったです。

また伸びて重くなってきたらメンテナンス、お待ちしております♪

スタイルチェンジのご要望があればお気軽にご相談ください!

Agnos青山 上遠野裕樹

• かっきーさん(男性/20代後半/その他)

[投稿日] 2021/7/24

仕上がりに満足しています。

【メンズ限定】男の身だしなみ万全!!カット+炭酸プチスパ+眉カット 6600

[施術メニュー] カット、ヘッドスパ、その他

かっきー様

この度は、御来店頂き、誠にありがとうございます。
    また、お忙しいところ嬉しい口コミもありがとうございます。

今回は、耳周り、襟足をすっきりさせ、トップに動きを出して、夏らしいショートスタイルにしました。
    スタイリングもしやすくなると思います。

次回も、また爽やかなメンズスタイルをご提案致しますね。

Agnos青山 石川卓弥

• nanaさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2021/7/24

いつもお世話になっております!
    毎回とても丁寧にカウンセリングしてくださり、今回もたくさん相談に乗っていただいて希望通りのカラーにしていただきました!
    カットも綺麗な形が長くキープできるようにしてくださるので、ずっとまとまりやすい髪が続いてとても助かっています!ありがとうございます!
    また次回もよろしくお願いします^^

【全員】似合わせカット+うるつやカラー+艶TR 14980

nana様

先日はご来店いただき誠にありがとうございます!

今回は長さは整えつつ、夏仕様に明るめのラベンダーカラーにさせていただきました!
    しばらく伸ばしていくとのことで、全体は量感を中心にカットしていますが少し整えるだけでまとまりが全然違うと思いますので色々スタイリングは試してみてくださいね!

また次回お会い出来るのを楽しみにしております!

Agnos青山 杉山美羽

• ちさとさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2021/7/23

値段、仕上がりも大変満足です!ありがとうございました!

ちさと様

この度は、御来店頂きまして誠にありがとうございます。
    また、お忙しいところ嬉しい口コミありがとうございます。

仕上がりにご満足いただけたとの事大変嬉しく思います。
    次回もちさと様にご満足頂けるよう精進して参ります。

• 春ちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2021/7/22

はじめて伺いました。
    季節がら、癖毛で拡がってしまい、悩んでおりましたが、直毛すぎるストレートにするには抵抗があり、ご相談したところ、自然なストレートにできるメニューがあるとのことでそちらに変更し、お願いしました。
    ドライヤーでの乾かし方も、丁寧に教えて頂きました。
    お陰さまで、毎日のお手入れが、だいぶ楽になりました。

★夏のイメチェン★カット+カラー+パーマ+新感覚プラチナ5stepTR23100→17980

春ちゃん 様

先日はご来店いただき誠にありがとうございます!

高評価の口コミ嬉しく思います。

お初めてという事もありカウンセリングをしっかりさせていただきご希望に添えるよう勤めました。

教えた乾かし方を実践してキレイさを維持してくださいね♪

スタイルチェンジのご要望があればお気軽にご相談ください!

Agnos青山 上遠野裕樹

• いくさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2021/7/21

美容室で希望の髪型などを伝えるとマイナスなことを言われ、断念することが多いのですが、担当してくださった方はそんなことはなく希望通りの髪型にしてくれてとても嬉しかったです。

★おすすめ★似合わせカット+潤艶カラー+新感覚プラチナ5stepTR 20900→10980

いく様

今回は伸びきってしまった髪をくびれミディで軽くふんわりとした印象にさせていただきました。
    元々少し癖があり、広がりやすい髪質ではありましたがそのへんもしっかり見させていただいた上でカットさせていただきましたので、収まりと良くなったと思います。

お伝えしたスタイリング方法は是非試してみてくださいね!

カラーは暗くても透明感があるようにイルミナカラーでグレーアッシュ系の色で染めさせていただきました。
    色落ちも綺麗だと思いますので楽しんでくださいね。

Agnos青山 杉山美羽

• りこさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2021/7/20

よかったです。また利用したいと思います。

《2・3回目のお客様用》☆骨格を見極め☆似合わせカット+艶TR 7700

りこ様

今回も当店をご利用いただき誠にありがとうございます。
    お忙しい中口コミの投稿、感謝致します。

久しぶりのヘッドスパでしたね!
    今回も比較的にこりが溜まっておりましたので今回もしっかりマッサージさせていただきました。

夏は暑さと冷房の寒暖差でストレスを溜めやすいので、リラックスできる時間を作ってみるのもオススメです!

またのご来店、お待ちしております。

Agnos青山 平野七海

• まきさん(女性/40代)

[投稿日] 2021/7/20

担当ネイリストは文句なく素晴らしい!

入店してもレセプションに人がいないことが多々あり、
    直ぐ奥のスタッフルームにスタッフさんが控えているのに全然お客様に気づかない。もう何回もこうしたことがあったので書きます。
    もう少し気を配ってはいかがでしょうか。

◆ネイル◆オフ無料♪シンプルワンカラー 9350 ※瀬利指名限定

[施術メニュー] その他

• まなみさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2021/7/20

最後時間がなくなってしまって、お礼をきちんとできなかったのですが本当に丁寧かつ親切に対応していただきました!ありがとうございました!ここまで親身になってくださったのは初めてで、とても楽しく過ごすことができました!!
    髪の毛も他の店舗のトリートメントよりもツルツルになりとっても満足しています。
    後毛のカットをお願いするの忘れてしまったので、今度はそこもお願いしたいです!

◎話題の髪質改善◎似合わせカット+カラー+髪質改善酸熱TR 25300→16980

まなみ様

先日はAgnos青山にご来店いただきましてありがとうございます
    そして、嬉しい口コミもありがとうございます。

今回は毛先にレイヤーを入れて前から見た時に軽く動きが
    出るようにカットさせて頂き、
    ワンカールで巻くだけでしっかり巻いてセットした
    ように見えるよう工夫してカットをさせて頂きました。

髪質改善の酸熱トリートメントもさせて頂き、
    髪の毛に艶と潤いが出ましたね!

また結んだ時や耳にかけた時に出せる
    後れ毛を作りましょう!

Agnos 青山 原田実茄

• れなさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2021/7/19

2回目になります。今回もバッサリ切ってイメチェンしましたがとても気に入っています。また次回もよろしくお願いします。

《2・3回目のお客様用》似合わせカット+潤艶カラー+艶TR 15400→11980

れな様

2度目のご来店ありがとうございます。

今回は前回ロングからミディアムまでカットしたのを更にボブまでバッサリ切らせていただきました。
    かなりスタイルが変わったので、前回とはまた別のスタイリング方法をお伝えさせていただきましたのでぜひ試してみてください。

カラーは前回とは少し変えて、イルミナカラーで透明感のある明るめのアッシュベージュにさせていただきました。

色落ちも綺麗だと思いますので、楽しんでください。

Agnos青山 杉山美羽

• orange25さん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2021/7/19

二度目の来店ですが、今回もこちらの希望に合った髪型を提案してくださり扱いやすくなりました。ありがとうございました。

《2・3回目のお客様用》似合わせカット+コスメストレート+艶TR 20900→17980

orange25様

いつもAgnos青山にご来店いただきましてありがとうございます
    そして、嬉しい口コミもありがとうございます。

今回は根元はストレート矯正をさせて頂き、
    毛先はワンカールの低温デジタルパーマをさせて頂きました。

朝のお手入れを簡単に終われるように
    スタイリングをさせて頂きました。
    朝のお手入れはいかがでしょうか?

Agnos 青山 原田実茄

• はなさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2021/7/19

久しぶりに短くしました。いつも短くすると朝起きてから収拾がつかないことが多いのですが、今回は大丈夫でした。まだ1日しか経っていませんが、満足です。

はな様

そして、嬉しい口コミもありがとうございます。

今回は肩につくかつかないかぐらいまでカット
    させて頂き、内巻きにも外ハネにもしやすいように
    カットをさせて頂きました。

巻いた時などはいかがでしょうか?

カラーも透明感と艶が出るように染めさせて頂きました。

Agnos 青山 原田実茄

• しーさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2021/7/19

てきぱきと施術をして頂きました。美容師の方はどなたも忙しそうで人気店であることを体感しました。傷んでた髪をトリートメントで修復して頂けてよかったです!ありがとうございました。

しー様

そして、お忙しい中口コミもありがとうございます。

今回は顔周り等にレイヤーをいれさせていただき
    前から見た時のシルエットが
    軽く見えるようにカットさせて頂きました。

トリートメントもスチームを当てさせて頂き、
    髪の毛の内部にしっかり栄養を入れさせて頂きました。

Agnos 青山 原田実茄

• きょうかさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2021/7/18

いつも綺麗な色に染めてもらえるので嬉しいです。

【全員】似合わせカット+ゆるふわパーマ+艶TR 14980

きょうか様

いつも、御来店頂き、誠にありがとうございます。
    また、お忙しいところいつも嬉しい口コミもありがとうございます。

今回は、スタイル維持、顔まわりにしっかりとレイヤーを入れなおし、動きのあるレイヤースタイルに致しました!
    毎回、飽きがこないように、カラーも季節に合わせて楽しんで頂けるようご提案致します!

Agnos青山 石川卓弥

• ichiさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2021/7/18

今回は希望の施術をすることはできませんでしたが、しっかりとした説明があり納得することができました。しばらくはリタッチでカバーしながらヘナ染めした部分がなくなるまでは我慢していこうと思います。
    自宅でのセットの仕方など丁寧に教えていただき助かっています。
    わたしの髪の悩みをじっくり聞いてくださった上て的確なアドバイスをしていただきました。

【白髪にお悩みの方】カット+白髪染め(フル)+育てる6枚ハイライト16500

ichi様

先日はインスタを見てご来店いただきまして、誠にありがとうございます。
    また素敵な口コミまでいただき、大変嬉しく思います。
    今後も季節感やトレンド、お家での再現性を意識してヘアスタイル、カラーを
    ご提供致しますので、宜しくお願い致します。
    またのご来店も心よりお待ちしております!!

永沢由希代

• ariesさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2021/7/17

今回はカラーとカットもお願いしました。乾かしただけでもちゃんとまとまるのでとても扱い易くなりました。希望のヘアスタイルを伝えるのが苦手なのですが、上手に汲み取って希望以上にしてくれるので助かります!

【白髪にお悩みの方】白髪染め(リタッチ)+育てる6枚ハイライト 8800

aries様

2回目のご来店ありがとうございます。
    今回はカットも一緒でしたので全体的なバランスと合わせてスタイリングさせていただきました。

ご自宅でのスタイリングもしやすいとのことで、嬉しく思います!
    今月末にもご予約いただいておりますので、またその時にもなりたい印象や、お悩みなどあればなんでもご相談くださいませ。

またのご来店楽しみにお待ちしております!

Agnos青山 平野七海

• アーデさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2021/7/17

初めて伺いました!
    雰囲気も良く、イメージも大体の長さしか決めていなかったのですが、いい感じで提案してやってくださり感謝です。巻き方も詳しく丁寧に教えていただき、これから練習していきたいと思います!

【20時最終受付】☆骨格を見極め☆似合わせカット+艶TR 7700→5980

アーデン様

今回は伸びすぎてしまった長さを鎖骨辺りのくびれミディにバッサリカットさせていただきました。
    夏で首周りが暑くなってしまうことが悩みと仰っていたので、全体の毛量は軽めにしつつ髪質に合わせて乾かすだけでおさまるようにカットさせていただきました。

お伝えしたスタイリング方法はぜひ試して見てください!
    何かわからないことやスタイリングしにくいところがありましたらいつでもご連絡下さい!

Agnos青山 杉山美羽

• あみいさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2021/7/17

とても丁寧に説明してくださり、髪の相談などもしやすい方でした。サロンの雰囲気も綺麗で明るく、良かったです。おおまかなイメージでしかお伝えしていませんでしたが、汲み取ってくださいました。ありがとうございました。

★おすすめ★似合わせカット+ふわパーマ+新感覚プラチナ5stepTR 20900→10980

あみい様

今回はデジタルパーマで毛先にワンカールかけて内巻きに仕上がるようにさせていただきましたが、
    スタイリングは上手くできているでしょうか?

またカラーも少しオレンジ味を抑えた色味でベージュ系にさせていただきました。

乾かし方や、ブローをしてみたりとお伝えしたスタイリング方法を是非試してみてくださいね!

またスタイリングが難しかったり、何か気になるところがある時にはいつでも
    相談しにいらして下さい。

次回のあみい様のご来店を楽しみにお待ちしております。

Agnos青山
    店長 田中誠二

• ゆかりさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2021/7/17

傷んでいた髪もサラサラになり、カラーの色もとても素敵でした。丁寧に考えて、わかりやすく説明してくださってとてもよかったです。

【全員】似合わせカット+うるつやカラー+艶TR 14980

ゆかり様

今回のカラーでは
    ベースがとても明るくなっていましたので、
    トーンダウンをさせて頂き
    尚且つ透明感が出るようにカラーリングをさせて頂きました。

カットでは結んだ時に短い髪の毛が出ないよう、
    毛量調節をさせて頂きました。

Agnos 青山 原田実茄

• りさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2021/7/17

3年近く伸ばしていた髪の毛のドネーションカットをお願いしました!
    30cmくらいバッサリだったので、緊張してましたが
    悩みや髪の毛の癖をみてもらってさっと色々決めてくださって手際も良く安心してお任せできました!
    仕上がりもスタイリングもカラーも好みだったので、
    これからもお願いしたいと思いました。

り様

先日は数あるサロンからAgnos青山を選んできてくださいり、ご担当させていただきましてありがというございます。とても緊張するであろうバッサリカットを任せてくださりとても光栄です。
    お仕上がりもご満足いただけたようでよかったです。
    スタイリング等やり方わからないことございましたらご相談くださいね。
    口コミも書いてくださりありがとうございます。
    またお会いできるの楽しみにしております。

桐山弘一

• ぼぶさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2021/7/17

とても綺麗な髪色になり、仕上がりに満足です。トリートメントで傷んでいた髪がツヤツヤになり感動しました!
    レイヤー入れてもらったので巻いて楽しみたいです。

ぼぶ様

いつも御来店頂き、誠にありがとうございます。
    また、お忙しいところ嬉しい口コミもありがとうございます。

今回は、ベースを整え、しっかりとレイヤーを入れた夏らしいワンカールレイヤースタイルに致しました!

カラーとトリートメントで艶を出し、紫外線対策も出来ましたので、是非巻いて見てください!

Agnos青山 石川卓弥

• ゆうさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2021/7/17

初めて来店しました。
    白髪部分が多くカラー色味がいつも暗くなりがちなのですが、明るいのにしっかりと染めていただいてとても嬉しかったです。癖も強くとても傷んでいる私の髪が、カットのおかげでおちついて、一日たった今日自分でやってみても、アイロンで巻きやすくセットしやすくなりました。長さはそんなに変わっていないのに扱いやすくなっていて不思議です。行ってよかった!!綺麗にしていただいて本当にありがとうございました。

ゆう様

また素敵な口コミまでいただき、大変嬉しく思います。
    ご提供致しますので、宜しくお願い致します。
    またのご来店も心よりお待ちしております!!

永沢由希代

• 虎徹さん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2021/7/16

自分の希望する髪色と髪型だけをお伝えしましたが、
    ・黒染めした髪から希望通りのグレージュに近づける調合
    ・毛量が多くまとまりにくい髪質
    など様々な点を考慮してくださり、帰る頃にはとっても素敵な髪になりました!!

また、前に他美容院で受けた、超音波トリートメントの効果があまり持続しなかったことを話したところ、おうちでの乾かし方を丁寧に教えてくださりました。面倒くさがりな自分でもできる簡単な方法だっため、トリートメントの効果をより実感できて嬉しいです!!おかげさまでツヤッツヤサラッサラです。

今まで行った美容院の中で、一番素敵にしてくださった施術でした!ありがとうございます。また伺います!

虎徹 様

先日はご来店いただき誠にありがとうございます!

また丁寧な口コミ投稿もありがとうございます!

クセとボリュームを抑えてツヤが出るように改善させていただきました。

キレイになって良かったです!

ご要望や悩みなどありましたらお気軽にご相談くださいね!

またのご来店、お待ちしております!

Agnos青山 上遠野裕樹

• しかこさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2021/7/16

2年美容室に行けなかったのでヒドイ状態だったのを説明をしてくださりながらキレイにしてくださり、視力障害のある私には分かりやすくて安心してお願いすることができました。せっかく似合う様にレイヤーを入れていただいたのにスタイリングが上手く出来ず悪戦苦闘しています。親切丁寧に対応して頂きありがとうございました。次回もお願い出来れば嬉しいです。

しかこ様

この度は、御来店頂き、誠にありがとうございます。
    また、お忙しいところ嬉しい口コミもありがとうございます。

今回は、久しぶりのカットとお聞きして、先ずはベースつくりと、顔まわりとトップ中心にしっかりとレイヤーを入れた毛先ワンカールレイヤースタイルに致しました!

初めての方にもご安心して頂けるように、カウンセリングを進めてからカットに入らせて頂きます。
    毛先のワンカールのスタイリングもまた次回、お伝えしますね!

Agnos青山 石川卓弥

アグノス 青山(Agnos)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー