4. 青山・表参道・原宿トップ  >
  5. アグノス 青山(Agnos)  >

Agnos 青山【アグノス】

アグノス アオヤマ

• 東京都港区南青山5-11-10  南青山511ビル3F
  • 表参道駅 B1出口徒歩4分/B3出口徒歩5分【表参道 南青山 骨董通り裏】◎当日予約OK◎
  • みみさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2021/10/3

インスタを見て、予約しました!
    カットも接客も仕上げのセットもとにかく丁寧で、とても気に入りました(*^^*)
    ほぼ全て担当さんが施術をしてくださったのも嬉しかったです!
    本当にありがとうございました!

秋可愛い♪似合わせcut+全体カラー+イヤリングカラー+艶TR23100→13980

みみ様

先日は数あるサロンからAgnos青山店を選んできてくださり!ご担当させて頂きありがとうございます。
    インスタも見ていただけて嬉しいです。
    お仕上がりご満足いただけたようで大変嬉しく思います。スタイリングのやり方等もお伝えさせていただきましたが、わからないことございましたら聞いてくださいね。
    口コミも書いてくださりありがとうございます。
    またお会いできるの楽しみにしております。

桐山弘一

• みゆっきーさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2021/10/3

今回はボブと前髪の縮毛矯正をしていただきありがとうございました。
    縮毛矯正を全体的にするか迷っていましたが、じっくりとカウンセリングしていただいたため納得して決められました。
    今現在クセもないので前髪だけかけて良かったです!
    また髪の毛の乾かし方を教えていただきありがとうございました。実践しています!

《2・3回目のお客様用》似合わせカット+シルク縮毛矯正+艶TR 25300→18980

みゆっきー様

先日もAgnos青山にご来店下さいましてありがとうございます。
    お忙しい中嬉しい口コミも書いてくださりありがとうございます。

今回バッサリとボブにカットさせていましたが、スタイリングも上手く出来ているでしょうか?

癖の具合を見て、ストレートは前髪のみにさせていただきましたが、
    現在は癖が気になっていなさそうなので良かったです。

お伝えした乾かし方もぜひ試してみてくださいね!

また癖が気になってきたり、スタイリングが難しくなってきた時は
    いつでも相談しにいらして下さい。

次回のみゆっきー様のご来店を楽しみにお待ちしております。

店長 田中誠二

• せなさん(女性/10代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2021/10/3

カラーとトリートメント、カットをお願いしました。
    来店するのが今回で3回目になりますが、毎回お願いしたカラー通りの絶妙なカラーにして頂けて本当に感動します。これからインナー部分が色落ちしていくとのことなのでとっても楽しみです。
    またトリートメントもの効果も高く、カラーのダメージで傷んだ髪の毛もかなり改善しました。

《2・3回目のお客様用》★おすすめ★カット+カラー+プラチナTR 20900→14980

せな様

カラー気に入っていただけてとても嬉しいです!

今回はトリートメントも内部補修までしっかり入ったトリートメントでしたので、
    ダメージを改善して手触りも良くなっていると思います。

またカラーを変えたくなったり、髪の毛の量感を調節したくなった時は
    いつでもご相談しに来てくださいね。

次回のせな様のご来店を楽しみにお待ちしております。

店長 田中誠二

• みさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2021/10/3

久しぶりにバッサリ切ろうと思ったので、少し不安もありましたが、丁寧にカウンセリングいただき、すごく気に入った髪型にしていただけました。ズボラなため朝のセットも心配していましたが、今のところドライヤーだけでもしっかりまとまっているので良かったです。ありがとうございました!

【9月】☆大人気☆小顔似合わせカット+うるツヤ♪秋カラー+艶TR 15400→7980

み様

先日は数あるサロンの中からご来店いただき誠にありがとうございます。
    またお忙しい中での口コミ投稿もありがとうございます。

今回は久しぶりにバッサリ切るとのことで、元の髪質を活かして乾かすだけで収まるミニボブにカットさせていただきました。

カラーは今後地毛に戻していけるように、ダメージは最小限にしつつ明るくなった部分だけ暗く染めさせていただきました。

仕上がりにご満足いただけているようで大変嬉しく思います。

Agnos青山 杉山美羽

• まゆさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2021/10/3

毎回綺麗な仕上がりで大満足です!カラーも具体的なイメージが無いまま伺ったのですが、可愛い秋カラーにしていただきました!次回もよろしくお願いいたします!

【全員】似合わせカット+うるつやカラー+艶TR 14980

まゆ様

いつも、御来店頂き、誠にありがとうございます。
    また、お忙しいところいつも嬉しい口コミもありがとうございます。

今回は、毛先をカットし、しっかりとレイヤーを入れました。
    いつも通りまとまりやすく仕上がりますので、毛先だけ巻いてみてください!
    カラーは、秋らしくトーンを少し落ち着かせツヤのある秋仕様になりました。

引き続き大人可愛いレイヤースタイルを維持していきましょう。
    メンテナンスにいつでもいらして下さい!

次回も、また新たなレイヤースタイルをご提案が出来ます様努めて参ります。
    またのご来店、楽しみにお待ちしておりますね!

Agnos青山 石川卓弥

• あさこさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2021/10/2

カラーをいつも理想通りに仕上げてくださつて本当に嬉しいです!!

《2・3回目のお客様用》似合わせカット+潤艶カラー+艶TR 15400→11980

あさこ様

先日はAgnos青山にご来店いただきましてありがとうございます
    そして、嬉しい口コミもありがとうございます。

今回のカラーでは秋カラーで柔らかい質感を出すために
    紫やピンク系のブラウンカラーに染めさせて頂き、
    インナーカラーは紫で全体カラーと馴染むように染めさせて頂きました!

その後の色持ちはいかがでしょうか?

カットも長さを伸ばしやすいように毛先を整えさせて頂き、
    冬に向けての毛量調節をさせて頂きました。

また更にご満足頂けますよう精進してまいります。

Agnos 青山 原田実茄

• かなちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2021/10/1

今回もとにかくとても丁寧にカラーもカットもトリートメントもしていただきました。次回もよろしくお願いします。

かなちゃん様

今回は短めのボブスタイルにカットして、赤みのあるカラーで
    イヤリングカラーを入れさせていただきました。

まとまりやすいようにカットさせていただいたのですが
    ご自宅でのスタイリングも問題ない出来ているでしょうか?

また根元のカラーが気になったり、スタイリングが難しくなってきたりされた時は
    いつでもご相談ください。

次回のかなちゃん様のご来店を楽しみにお待ちしております。

店長 田中誠二

• のんちゃんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2021/10/1

とっても素敵なお店で、雰囲気も良く対応も丁寧でした。仕上がりもとても良く希望通りでした

≡学割U24≡小顔似合わせカット+艶TR 3990

のんちゃん様

またお忙しい中での口コミ投稿もありがとうございます。

今回は長さを胸上辺りまでバッサリ切らせていただき、巻きやすいように軽めにカットさせていただきました。

その後ご自身でスタイリングしてみてやりにくいところなどありませんか?
    お伝えしたスタイリング方法はぜひ試してみてください。

Agnos青山 杉山美羽

• みおさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2021/9/30

具体的なイメージがなかったのですがとても満足いく形にして頂けて良かったです。またお願いします。

【20時最終受付】☆骨格を見極め☆似合わせカット+艶TR 7700→5980

みお様

またお忙しい中での口コミ投稿もありがとうございます。

今回は長さは変えず、全体の形を整えてスタイリングしやすいように毛量の調節と小顔に見えるサイドバングを作りたいとの事でしたのでみお様の骨格似合わせて顔周りはカットさせていただいきました。

ぜひお時間のある時にスタイリングの練習をしてみてくださいね!

Agnos青山 杉山美羽

• Fさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2021/9/29

カットの長さやカラーの具体的なイメージがなかったのですが、どのような長さやカラーがいいか丁寧に聞いてくれました。髪がさらさらになって、朝のセットも楽になりそうです。シャンプーもリラックスできてとてもよかったです。

F様

先日はAgnos青山にご来店下さいましてありがとうございます。
    お忙しい中口コミも書いてくださりありがとうございます。

朝のセットが楽そうとの事でとても嬉しく思います。

今回カットは長さを短くして、まとまりやすいようなスタイルにさせて
    いただきました。

乾かして、オイルをつけるだけで綺麗に見えると思いますので
    是非試してみてくださいね!

またスタイリングが難しくなってきたり、スタイルを変えたくなった時はいつでも
    ご相談ください。

次回のF様のご来店を楽しみにお待ちしております。

店長 田中誠二

• さなさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2021/9/29

お店の雰囲気も良く、とても丁寧に施術していただきありがとうございました。
    担当スタイリストさん一人ですべての工程を行っていただける安心感と、会話も楽しく、とても心地よい時間を過ごさせていただきました。

【白髪お悩みの方】カット+白髪染め(フル)+育てる6枚ハイライト16500

さな様

先日はインスタを見てご来店いただきやまして、誠にありがとうございます。
    また素敵な口コミまでいただき、大変嬉しく思います。
    今後も季節感やトレンド、お家での再現性を意識してヘアスタイル、カラーを
    ご提供致しますので、宜しくお願い致します。
    またのご来店も心よりお待ちしております!!

永沢由希代

• まりこさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2021/9/29

スピーディな対応をしていただき、髪型もイメージ通りにしていただきました!乾かすだかでまとまるのでセットも楽になりました。ありがとうございました!

まりこ様

この度は、御来店頂きまして誠にありがとうございます。
    また、お忙しいところ嬉しい口コミありがとうございます。

仕上がりにご満足いただけたとの事大変嬉しく思います。
    ご自宅でも再現しやすいようにカットを心がけております。

次回もまりこ様にご満足頂けるよう精進して参ります。

Agnos青山 佐藤侑哉

• mikkoさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2021/9/28

いつも似合うように切ってくださって、カラーもいい感じにしてくださってありがとうございます!

mikko様

いつも、御来店頂き、誠にありがとうございます。

今回は、毛先を整え、前回よりも、しっかりとレイヤーを入れました。
    まとまりやすくふんわりと仕上がりますので、毛先だけ巻いてみてください!
    カラーは、トーンを落ち着かせツヤのある秋仕様になりました。

引き続き大人可愛いレイヤースタイルを維持していきましょう。
    メンテナンスにいつでもいらして下さい!

またのご来店、楽しみにお待ちしておりますね!

Agnos青山 石川卓弥

• めいさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2021/9/28

総合的に大満足です。
    カットは、くびれ・フェザーバンクなイメージにしていただきました。カラーは、秋色で、赤みのあるブラウン系にしていただきました。
    ブリーチ毛でかなり傷んでいたにも関わらず、傷みがわかりにくいような、艶のあるカラーと、動きのあるカットにしていただけました。なにより、カットがとても丁寧でした。

お店の雰囲気は落ち着いており、スタッフはとても話しやすく、自宅でのスタイリングの仕方についても詳しく教えていただけました。
    また来店させて頂きたいと思います。

≡学割U24≡似合わせカット+カラー+艶TR 6980

めい様

今回カットはレイヤーをつけて、動きのあるくびれスタイルにさせていただきましたが、
    ご自分でもスタイリングは上手くできているでしょうか?

毛先のブリーチの部分は色の落ちも早いとは思いますので、
    また抜けてきて色を入れたくなった時は是非いらしてくださいね!

ダメージケアしつつ、成人式まで長さをきれいに保っていけるように
    していきましょう!

次回のめい様のご来店を楽しみにお待ちしております。

店長 田中誠二

• あやさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2021/9/28

少し間が空いての訪問でした。
    カラーは写真等見せていただきながらイメージとぴったりの素敵なカラーにしていただきました!
    カットも今後の予定に合わせてヘアセットのしやすさや、短くした時を想定しながらカットしてくださいました。
    結果、大満足です!

会話の中のちょっとした所からアドバイスもたくさんいただきとても勉強になりました!
    毎日の綺麗を目指してまた頑張ろうと思えるサロンとスタイリストさんです。

【全員】似合わせカット+うるつやカラー+艶TR 14980

あや 様

いつもご来店頂きましてありがとうございます!

今回はメンテナンスのカットをしてキレイに保てるようにさせて頂きました!

乾かすだけで収まるスタイルですね!

今回も仕上がりにご満足いただけて大変嬉しく思います。

Agnos青山 上遠野裕樹

• みいさん(女性/40代)

[投稿日] 2021/9/27

2回目の来店でした。待ち時間はありましたが、カットもカラーもいい感じです。

みい様

2回目のご来店ありがとうございます。
    また、お忙しい中口コミの投稿もありがとうございます!

喜んでいただけたようで嬉しく思います。
    当日は、お待たせする時間が出てしまい誠に申し訳ございませんでした。

季節やトレンドに合わせて、またみい様に合ったスタイルを提案させていただければと思います!

またのご来店、お待ちしております。

Agnos青山  平野七海

• ちーさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2021/9/27

2回目の訪問でカット・縮毛矯正(リタッチ)・カラー(リタッチ)をしていただきました。

1回目の施術時に、くせ毛で毛量も多く扱いにくい髪質で困り果てていましたが縮毛矯正で綺麗にしていただき、色が抜けても傷んで見えないようなカラーを選んでいただきました。
    今までの美容院では縮毛矯正をかけても癖が残ったままだったり後戻りしてしまったりと、辛い思いばかりしてきましたが、それも無くとても嬉しかったです。
    おかげ様で1回目から2回目の施術まで2か月空きましたが、1回目に丁寧に施術していただいたおかげで綺麗に伸びており、今回は縮毛矯正・カラーともリタッチのみで済みました。料金も時間も節約できて感謝です。
    カットももちろん大満足です。
    次回は重めのショートウルフに挑戦してみたいなと思っていますので、その際はまたよろしくお願いいたします。ありがとうございました。

ちー 様

先日は2回目のご来店誠にありがとうございます!

嬉しい口コミもありがとうございます!

伸びてくせが出できて広がっていた髪も綺麗になりましたね!

定期的なケアでキレイに保ちいつも楽になるので、これからもしっかりメンテナンスしていきましょう!

またのご来店も楽しみにしてます。

Agnos青山 ディレクター 上遠野裕樹

• しほさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2021/9/27

伝え方がざっくりでもいつも思い通りにしてくださり、手際も大変よく時間も早めに終わります。東京でずっと通いたいと思えるサロンに出会えてよかったです!いつもありがとうございます。

しほ様

仕上がりにご満足していただけて、また通いたいと言ってくださりとても嬉しいです。

今回はカットはそこまで変化はつけていないのですが、
    カラーを落ち着かせて、艶感のある色味にさせていただきました。

スタイリングも上手くできているでしょうか?
    毛先だけでも軽く巻いてあげると可愛いと思いますので試してみてくださいね。

またカラーが明るくなってきたり、スタイルをチェンジしたくなった時はいつでも
    相談して下さい!

次回のしほ様のご来店を楽しみにお待ちしております。

店長 田中誠二

• はるちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2021/9/26

今回は後ろ髪が跳ねてしまうことが悩みだったので相談させて頂き、少し軽くしてもらってレイヤーも入れて頂きました。
    また、前髪もクセが出てきたので前髪ストレートとカラーもして頂きました。
    カット後の外ハネとレイヤーの巻き方も丁寧に教えてくださり自分でヘアセットする際も綺麗にできています。また、前髪もストレートになったので綺麗なまま1日を過ごすことができています。カラーも絶妙な透明感がある明るめの色でとても気に入りました!!
    次回は秋カラーで染めてみたいです!
    また宜しくお願い致します。

はるちゃん様

いつも当店にご来店いただき誠にありがとうございます。
    また、嬉しい口コミありがとうございます。

前髪ストレートの経過も良いようで安心しております♪
    前回のストレートから続けさせて頂いているので、定期的にしていくのが良さそうですね!またタイミングを見てできればと思います。

ご自宅でのスタイリングもスムーズにできているようで嬉しく思います。
    また、はるちゃん様に合いそうな秋色カラーも探しておきますね!

またのご来店、お待ちしております。

Agnos青山 平野七海

• らんぽこさん(女性/30代後半/その他)

らんぽこ様

いつも当店をご利用頂き、誠にありがとうございます。
    お忙しい中、口コミの投稿ありがとうございます!

根元プリカールをさせていただくのは2回目でしたね。
    その後スタイリングはいかがでしょう?
    気になるところがあれば気兼ねなくご相談くださいませ。
    また季節に合わせたスタイリングも楽しみましょう♪

Agnos青山 平野七海

• 綾鷹さん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2021/9/26

わかりやすく対応していただき、よい仕上がりでした。

【全員】似合わせカット 6600

綾鷹様

いつもAgnos青山にご来店いただきましてありがとうございます
    そして、お忙しい中口コミもありがとうございます。

今回は前々から伸ばしていたサイドの部分が耳につくようになりましたので、
    柔らかいマッシュスタイルでカットさせて頂きました。
    トップの長さが長いと頭の形が四角くみえるのでトップは
    短くさせて頂きました。

スタイリングはいかがでしょうか?
    前髪もアップスタイルとダウンスタイル両方出来るように
    カットさせて頂きましたので、ぜひ挑戦してみてください!

また更にご満足頂けますよう精進してまいります

Agnos 青山 原田実茄

• ちーたんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2021/9/25

雰囲気を変えたいと意気込んで訪問しましたが、私が上手くなりたい髪型を伝えられず、スタイリストさんとの会話の中でできたイメージで切ってもらいました。
    なりたい髪型と自分の髪質に差があるため、私の意見を尊重してカットしてくれましたが、自宅でセットすると思ったようにセットできず、苦戦中です。
    とっても話しやすく親身になってくれましたが、自分の不甲斐なさに反省しています。今度はもっとこうなりたいと伝え、それに合わせてお任せでカットしてもらおうと思いました。

ちーたん様

お忙しい中口コミも書いてくださりありがとうございます。

ご自分でのスタイリングが難しく、苦戦させてしまう仕上がりになってしまい
    申し訳ございません。

また量感の調節や、スタイルなどもより扱いやすいようにカットさせて頂けらと思って
    おりますので、またいつでもご相談していただけると嬉しく思います。

次回のちーたん様のご来店を楽しみにお待ちしております。

店長 田中誠二

• まいてぃさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2021/9/25

髪を切ってから髪型褒められることが増えました~!ありがとうございます!ちょっとずつしか勇気がなくて切れませんが、しっかりカウンセリングして貰えるので助かります。次回はもっと切ろうかな。笑

まいてぃ様

先日は2回目のご来店誠にありがとうございます。

今回は前回よりさらに短く、鎖骨にあたって跳ねるくらいの長さまで切って、くびれっぽく巻きやすいようにカットさせていただきました。

縮毛矯正は前回ハイライトを入れてるのでそこも考慮し、ダメージ最小限で髪質に合わせて薬を使わせていただきました。

その後やりにくいところなどありませんか?
    髪型を褒められることが増えたとのこと、私も大変嬉しく思います。

まいてぃ様はもっと短いスタイルもお似合いになると思いますので、また次回のご来店を楽しみにしております!

Agnos青山 杉山美羽

• あやさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2021/9/25

カラーは綺麗に仕上げていただきました。カットは、左右の髪の長さが違いました…久しぶりに思い切って短くしたのでちょっとショックです。

Agnos 青山【アグノス】からの返信コメント

数あるサロンの中当店にご来店いただきありがとうございました。
    またお忙しい中口コミの投稿もありがとうございます。
    カットの件に関しまして、ご納得いただける仕上がりにできず誠に申し訳ございませんでした。
    今回いただいたお言葉を真摯に受け止め今後のサロンワークに活かすよう努めてまいります。
    この度は誠に申し訳ございませんでした。

Agnos青山 平野七海

• なつさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2021/9/25

2回目の訪問です。前回はホットペッパーに掲載されていたヘアスタイルにカットしていただき、今回はばっさりボブヘアーにきていただきました!どうしてもハネ癖のある髪質なのですが、カット&乾かし方のアドバイスのおかげで綺麗なボブを維持できています。ありがとうございました!

《2・3回目のお客様用》☆骨格を見極め☆似合わせカット+艶TR 7700

なつ 様

2回目のご来店ありがとうございます!

口コミも書いてくださりありがとうございます!

今回はバッサリとボブカットさせていtだきました。

とてもお似合いで良かったです!

次回も なつ様にお似合いになるヘアスタイルを提案いたします。

またのご来店、楽しみにお待ちしております!

Agnos青山 上遠野裕樹

• さやこさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2021/9/25

開始時間遅くなりましたが、髪色も髪型も理想通りになり、お話するのも楽しく、スタイリング方法など教えていただき、大満足です。ありがとうございました。

さやこ様

またお忙しい中での口コミ投稿もありがとうございます。

カットでは長さはあまり変えず、成人式に向け綺麗に伸ばせるように形を整えさせていただきました。
    カラーでは少し暗めだけど透明感のある秋っぽいマロンベージュ系に染めさせていただきました。
    元の髪質を活かしながら染めさせていただいたので暗いけど重く見えない綺麗な色に仕上がったと思います。
    色落ちも綺麗になるように薬を選定していますのでぜひ経過も楽しんでください。

お伝えさせていただいたスタイリング方法はぜひお家でも試してみてください。

Agnos青山 杉山美羽

• ゆっぴーさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2021/9/24

カラーもカットも希望通りの髪型にしてもらいました。

★オススメ★カット+艶カラー+新感覚プラチナTR20900→10980

ゆっぴー様

この度は、御来店頂きまして誠にありがとうございます。
    また、お忙しいところ嬉しい口コミありがとうございます。

仕上がりにご満足いただけたとの事大変嬉しく思います。

次回もゆっぴー様にご満足頂けるよう精進して参ります。

Agnos青山 佐藤侑哉

• miwakoさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2021/9/24

まず他店よりシンプルで上品なカラーが揃っていて、ストーンもつけて頂いたのですが配置が絶妙でとてもセンスがあるネイリストさんです!
    某女優さんがTV出演されていらっしゃる時にネイルを見ていたらすごくシンプルで手元が綺麗に見えていたので、その方が出演される度にいつもまずネイルをチェックしていたくらい素敵なネイルでした。
    やっと伺うことが出来嬉しいです。
    お話も楽しくとても優しいネイリストさんなので安心してお任せ出来ます。これから宜しくお願いします。

◆ネイル◆オフ無料♪シンプルワンカラー 9350 ※瀬利指名限定

[施術メニュー] その他

miwako 様

先日は御来店いただきありがとうございました。
    お忙しい中、高評価の口コミとても嬉しいです!

シンプルな上品カラーは色んな爪の形、皮膚の色など爪や指が綺麗に見えるカラーを
    こだわって揃えているのでそう言っていただけて嬉しく思います!
    私が某女優さんを担当させて頂いている事もあり、その方のインスタグラムの投稿から
    同じデザインやカラーを選んでいただいたりと細かく見ていただきありがとうございます。

DMでも納得のいくサロンに巡り合えたと、
    ネイリスト冥利につく優しいお言葉もとても嬉しく思い、
    もっと精進しなければ!と改めて思うことができました。

爪のコンプレックスはそれぞれ皆さんお持ちかと思いますので
    何でもお気軽に相談していただき、一緒に解決しましょう!

またmiwako様にお会い出来るのを楽しみにしております。

Agnos青山 瀬利 菜穂子

• まこさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2021/9/23

理想的な髪色にしてくださいました!
    ざっくりとしかお伝えしなかったのですが、これだとくすみやすくなるのでこっちの色にしましょうなどしてくださって、とても安心してお任せできました!ありがとうございました!

まこ様

そして、嬉しい口コミもありがとうございます。

今回は毛先のダメージ部分はカットさせて頂き、
    毛先の部分の毛量が少なくなりすぎないよう
    毛量調節をさせて頂きました。

前髪も後れ毛を作りましたが、
    いかがでしょうか?

カラーはトーンダウンをさせて頂きました。
    くすみ過ぎないようブルー系のカラーで
    トーンダウンさせて頂きました。

また更にご満足頂けますよう精進してまいります。

Agnos 青山 原田実茄

• ゆっこさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2021/9/23

Instagramをみて楽しみに伺いました。担当のスタイリストさんのカウンセリングはとってもわかりやすく施術もとてもよかったです。癒しの空間で髪を整えて貰うことは嬉しいです。また、来月も伺いたいと思います(^^)

ゆっこ様

また素敵な口コミまでいただき、大変嬉しく思います。
    ご提供致しますので、宜しくお願い致します。
    またのご来店も心よりお待ちしております!!

永沢由希代

アグノス 青山(Agnos)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー