4. 青山・表参道・原宿トップ  >
  5. アグノス 青山(Agnos)  >

Agnos 青山【アグノス】

アグノス アオヤマ

• 東京都港区南青山5-11-10  南青山511ビル3F
  • 表参道駅 B1出口徒歩4分/B3出口徒歩5分【表参道 南青山 骨董通り裏】◎当日予約OK◎
  • まおさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2021/9/12

カラー、トリートメントをしていただきました。
    カラーについて、いつも私自身「この色がいい!というのはないけどなんとなく変えたいな、でも大人しめの印象がいい」というアバウトな気持ちなんですが、それを毎度汲みとってくれて、今回は秋カラーで前回よりやや明るめにしていただきました。色落ちしても明るくなりすぎなさそうなので大満足です。
    トリートメントについて、3月から毎月お願いしてましたが今回は2ヶ月あきました。ですが毎日髪がサラサラで気持ちが良く、これからは2ヶ月おきに継続していこうと思っています。
    最後のヘアセットでは、頭の形が目立たないアレンジを教えていただきました。簡単ですぐにできるのでさっそく真似しております。

まお様

いつもご来店いただき誠にありがとうございます。

前回前々回とかなり暗めで色持ち重視で染めさせていただきましたが、今回は明るめの秋っぽいココアブラウンをご提案させていただきました。

お伝えしたスタイリング方法も試して見ていただけてるようで大変嬉しく思います。

次回もまお様にご満足いただけるように精進して参ります。

Agnos青山 杉山美羽

• ゆいさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2021/9/12

2回目の利用でしたが、今回も満足の仕上がりでした!
    また利用したいです!

《2・3回目のお客様用》似合わせカット+潤艶カラー+艶TR 15400→11980

ゆい様

いつもAgnos青山にご来店いただきましてありがとうございます
    そして、嬉しい口コミもありがとうございます。

今回は毛先の長さをカットさせて頂き
    レイヤーを再び入れ直して、ワンカールで巻いて
    スタイリングがしやすいようカットさせて頂きました。

カラーもブルーやラベンダーカラーで透明感のでる
    カラーで染めさせて頂きました。

朝のお手入れなどはいかがでしょうか?

Agnos 青山 原田実茄

• ゆりあさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2021/9/11

いつもお世話になりありがとうございます。秋雨に伴い癖が手に負えず縮毛矯正をお願い致しました。担当スタイリストさまの施術は傷み知らずで最高です!うるるん♪つやつや♪天使の輪が出来てます(笑)この癖毛をここまで綺麗にして頂けて本当に感激!根元だけでなく、毛先も全く引っかかりがなく、美しく伸びてます。またカット技術も大変素晴らしく、この絶壁頭が丸くなってますよ(笑)このまま髪が伸びなきゃいいのに!と願うほど気に入ってます。素敵なスタイルに仕上げて頂き心からありがとうございました。次回は多分、カラーでお世話になると思いますので、今後ともどうぞ宜しくお願い致します。

ゆりあ 様

いつもAgnos青山にご来店いただきありがとうございます!

高評価の口コミも嬉しいです!

ツヤツヤになって気に入っていただけて良かったです!

スタイリングなどでストレートの持ちも良くなってきますので、わからなければ遠慮なくご相談ください!

また次回のご来店、楽しみにしております。

Agnos青山 ディレクター  上遠野裕樹

• きょうかさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2021/9/11

思い切ってウルフロングにしてもらいました。とっても気に入りました!ありがとうございます。
    また、シャンプーをしてくださった方がちょうど良い力加減で気持ちよかったです。
    また次回もよろしくお願いします。

きょうか様

いつも、御来店頂き、誠にありがとうございます。
    また、お忙しいところいつも嬉しい口コミもありがとうございます。

今回は、サイドを思い切り切り込み、独立したレイヤーでロングウルフレイヤーに致しました。
    軽やかな中に、フロント、サイド、バックと見え方が変わりますので楽しんでください!

飽きがこないように、次回もご提案致しますね!

引き続き大人可愛いレイヤースタイルを維持していきましょう。
    メンテナンスにいつでもいらして下さい!

次回も、また新たなレイヤースタイルをご提案が出来ます様努めて参ります。

Agnos青山 石川卓弥

• よしみさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2021/9/11

パーマが残っていたりカラーの色味とか難しかったと思うのですが、丁寧にカウンセリングしていただいてよかったです!スタイリングの方法やヘアケア方法なども詳しく教えていただいて助かりました。
    施術から1週間以上経ってしまいましたが、満足してます!

夏可愛い♪似合わせcut+全体カラー+イヤリングカラー+外部補修TR20900→13980

よしみ様

先日はAgnos青山にご来店下さいましてありがとうございます。
    お忙しい中嬉しい口コミも書いてくださりありがとうございます。

ヘアスタイルご満足していただけてとても嬉しく思います。

今回はロングからミディアムに短くカットして、
    カラーはインナーカラーを入れましたのでかなりイメージが変わられたかなと思います!

スタイリングは上手くできているでしょうか?
    お伝えしたスタイリング方法を是非試してみて下さいね。

毛先はダメージも気になると思いますので、ヘアケアをしっかりしていき
    キレイな状態を保てるようにしていきましょう!

またカラーやスタイルをチェンジしたくなった時は相談しにいらして下さい。

次回のよしみ様のご来店を楽しみにお待ちしております。

店長 田中誠二

• えみさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2021/9/11

今回2回目の来店です。毎回丁寧に対応してくださるので、仕上がり含め満足しています。前回来店時からの私の髪の状態など、細かいところまで色々覚えてくださっていて、嬉しかったです。縮毛矯正はお金がかかるものですが、クーポン活用できてちょうど良かったです。

《2・3回目のお客様用》似合わせカット+シルク縮毛矯正+艶TR 25300→18980

えみ様

そして、嬉しい口コミもありがとうございます。

今回は毛先までシルク縮毛矯正をさせて頂きました。
    前回の縮毛矯正もありましたので、薬剤と時間を変えながら
    施術をさせて頂きました。

その後のスタイルはいかがでしょうか?
    毛先も長さを切って整えさせて
    頂きましたので、ぜひワンカールで巻いて
    見てください!

Agnos 青山 原田実茄

• ほがりんさん(女性/40代)

[投稿日] 2021/9/11

久しぶりに伺いました。
    数年ぶりに髪を思い切って短く切りましたが、大変気に入りました。スタイリングの方法も丁寧に教えていただきました。最初から最後まで安心してお任せできました。ありがとうございました!

ほがりん様

ヘアスタイル気に入っていただけてとても嬉しく思います。

今回はロングヘアからミディアムにバッサリとカットし、
    レイヤーをしっかりと入れた軽さのあるスタイルにさせて頂きました。

カラーは明るめで白髪が染まるよう、今回はファッションカラーで染めていますので、
    透明感のでやすい仕上がりになっていると思います。

スタイリングが難しくなってきたり、またヘアスタイルをチェンジしたくなった時は
    是非相談しにいらして下さいね!

次回のほがりん様のご来店を楽しみにお待ちしております。

店長 田中誠二

• ももぴーさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2021/9/11

いつもかわいいヘアスタイルをありがとうございます!

丁寧なトリートメントに加え、普段巻きやすいようにカットをしてくださり、綺麗にセットするコツも教えていただけるので、毎朝の準備時間を楽しく過ごしています。

また2ヶ月後にお伺いしますね!

ももぴー様

いつもご来店いただき誠にありがとうございます。

今回は秋仕様で長さは肩までバッサリ短めのくびれミディにさせていただき、色は肌の色に合わせつつ少し明るめのピンクベージュにさせていただきました。

いつも超音波トリートメントをしてることもあり透明感とツヤ感バッチリの仕上がりになりましたね!

また次回もももぴー様に似合いそうなヘアスタイルを用意しておきます。

Agnos青山 杉山美羽

• まりさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2021/9/10

久しぶりに伺いました!
    髪の毛の乾かし方を教えて頂いたりカラーの色もとても満足です!
    接客も丁寧で気遣いがありまた行きたいと思いました♪
    また次回もよろしくお願いします!

【全員】グレイカバーにも対応♪うる艶ノンジアミンカラー(全頭)14300

まり様

この度は、御来店頂き、誠にありがとうございます。
    また、お忙しいところ嬉しい口コミもありがとうございます。

今回は、ノンジアミンカラーで明るさを維持しながら、赤味をおさえ透明感を出したアッシュベージュに致しました。
    次回も、綺麗なカラーとレイヤースタイルをご提案していきますね!

乾かし方や、巻き方もシンプルですので是非トライしてください!
    メンテナンスにいつでもいらして下さい!

次回も、また新たなご提案が出来ます様努めて参ります。

Agnos青山 石川卓弥

• るるさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2021/9/9

二度と行きません。5分前に到着したので少し待つのは分かりますが…受付で10分以上放置されました。スタッフ数が少なく仕方がないことかもしれませんが「いらっしゃいませ」「お待たせしました」の一言もなく、年配のスタッフらしき人に受付票を回収されたのには唖然としました。ようやく席に通され指名スタッフからのヒアリングがあった後、別スタッフがケープを付けにきて今度は20分以上放置。16:30に予約したのですが始まったのは17:10頃でした。予約する時に、クチコミで似たような内容をチラッと見てはいたのですが…まさか自分もそんな対応をされるとは思いもしませんでした。笑うしかありません。待たされた上に、カラー剤を塗り始めたのは暇そうに待機していた別のスタッフさんでした。わたしはなぜ、30分以上待たされたのでしょうか?
    たくさん調べて検討して伺ったサロンでこんな低品質なサービスをされるとは思いもしませんでした。

★オススメ★カット+艶カラー+新感覚プラチナTR20900→10980

るる 様

先日はAgnosにご来店いただきありがとうございます。

数あるサロンの中から選んでいただいたのにもかかわらず、お待たせ時間が長く不快な思いをさせてしまい誠に申し訳ございません。

深く反省致します。

今後は、改善へ努めて徹底して参ります。

この度は誠に申し訳ございませんでした。

貴重なご意見、ありがとうございます。

Agnos青山  上遠野裕樹

• さおりさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2021/9/9

初めて伺いましたが、トリートメントの仕上がりはツルツルでとても手触り良く、カットも扱いやすい長さ・量にしていただいたのでとてもスタイリングしやすいです!
    施術していただいてから少し日が経った今でも良い状態をキープできているように思います(*^^*)
    またぜひお願いしたいと思います!
    ありがとうございました♪

【20時最終受付】☆骨格を見極め☆似合わせカット+艶TR 7700→5980

さおり様

先日は数あるサロンの中からご来店いただき誠にありがとうございます。

今回は癖毛を上手く収められるようにパツっと感は残しつつ、巻いた時に重く見えないように全体を整えさせていただきました。

毛先は縮毛矯正でかなりダメージしていたのでフローディアトリートメントをご提案させていただき、施術しました。

仕上がりにご満足いただけて大変嬉しく思います。

定期的にケアをしてあげるの髪の状態も良くなり、さらに収まりやすくなると思いますので徐々に綺麗な状態にしていきましょうね!

Agnos青山 杉山美羽

• いちごさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2021/9/9

今回はカットとトリートメントをしていただきましたが、とてもサラサラになって大満足です!
    前髪も丁度いい長さにしていただけて、セットが簡単になりました!
    またよろしくお願いいたします。

《2・3回目のお客様用》☆骨格を見極め☆似合わせカット+艶TR 7700

いちご様

先日は3回目のご来店ありがとうございます.!

今回は伸ばしていくことをメインで毛先の整えつつ、前回いれたレイヤーを活かして暗髪でもふんわり動くミディアムスタイルにカットさせていただきました!

今後伸ばしていく過程でもっと色々なスタイルが楽しめるようにたくさんのスタイルを用意しておきますね!

Agnos青山 杉山美羽

• リエコさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2021/9/9

今回、縮毛矯正とカットで伺いました。髪の状態に合わせた縮毛矯正でとてもキレイに仕上げて頂きました!そして綺麗に尚且つ簡単に髪を乾かす方法を教えてもらってその通りに乾かしたら今までと全然違いました!!カットもイメージ通りになりとても満足です!
    久しぶりにまた伺いたいなと思えた美容院でした!次回もよろしくお願いします!!

☆お悩み解消☆艶髪♪似合わせカット+シルク縮毛矯正+艶TR 25300→15980

リエコ 様

先日はご来店いただき誠にありがとうございます!

口コミ投稿もありがとうございます!

今回は縮毛矯正で柔らかいスタイルを意識して施術をしました。頭の形にフィットしたキレイなスタイルになりましたね!

気に入っていただけて良かったです!

これからも長いお付き合いをさせて頂きたいです。ご要望やスタイリングの悩みなどありましたらお気軽にご相談くださいね!

またのご来店、お待ちしております!

Agnos青山 上遠野裕樹

• シシィさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2021/9/9

いつも同じスタイリストさんに縮毛矯正とカラーをお願いしています。
    カットも上手だし、縮毛矯正も長持ちするので、とても満足しています。
    髪の悩みやお手入れの仕方などの質問にも気軽に答えていただけるので、これからも担当をお願いしたいと思います。

シシィ 様

先日はご来店いただき誠にありがとうございます!

また高評価の口コミ投稿もしていただきありがとうございます!

今回はストレートでとてもきれいな艶髪ヘアになりましたね!

髪のうねりや広がりが気になる際はお気軽にご来店お待ちしております。

Agnos青山 上遠野裕樹

• mamiさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2021/9/9

いつも素敵に仕上げていただいています!
    前回ショートにしてこれから伸ばそうかショートのままにしようか迷ってましたが
    きっぱりと「ショートがいいです!」と言っていただき、
    しばらくショートでいこうと思いました。笑

周りの評判も良いです。^ ^

mami様

また素敵な口コミまでいただき、大変嬉しく思います。
    今後も季節感やトレンド、お家での再現性を意識してヘアスタイル、カラーを

永沢由希代

• みさもえなさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2021/9/8

先日はカットしてくださってありがとうございました!
    私自身、髪の知識が全くなかったので乾かし方やアイロンの仕方などいろいろ知れたのも嬉しかったし、お話も楽しくて髪型もとっても満足です!
    学校でも可愛いと言われたりたくさん褒めてもらえました!ありがとうございました!
    是非また行かせてください!!

≡学割U24≡小顔似合わせカット+艶TR 3990

みさもえな様

先日はAgnos青山にご来店いただきましてありがとうございます
    そして、嬉しい口コミもありがとうございます。

今回は結べる長さで肩ぐらいのボブスタイルにカット
    させて頂きました。

毛先も内側に入りやすいようにカットと毛量調節をさせて頂きました。
    朝のお手入れなどはいかがでしょうか?
    ぜひ外ハネスタイルにも挑戦してみてください!

Agnos 青山 原田実茄

• ゆりさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2021/9/7

久しぶりのストレートでしたが、今までで一番綺麗で理想的なストレートにしていただいて、大変満足しています!!おかげさまで最近は毎日髪をなびかせて歩いてます笑
    次ストレートをかける時はまたお願いしようと思います!ありがとうございました!!

☆自然な仕上がり☆似合わせカット+コスメストレート+艶TR 20900→14980

ゆり 様

先日はAgnos青山にご来店頂き誠にありがとうございます!

お褒めの口コミも書いて頂きありがとうございます!

くせ毛のメンテナンスしてキレイになりましたね!

乾燥していたのでスチームでしっかりトリートメントを入れてケアしました!

定期的にケアされると、髪の状態も良くなり健康な髪の毛になりますので、是非またご利用ください。

次回もお会いできるのを楽しみにお待ちしております!

Agnos青山 上遠野裕樹

• よしさん(女性/40代)

[投稿日] 2021/9/7

カラーで伺いました。
    いつも希望通りのカラーにしてもらえるので大満足です。
    ブローも流行りの感じで仕上げてくれるので本当に上手なスタイリストさんだと思います。

よし様

永沢由希代

• みかんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2021/9/6

最初のカウンセリングでは、カラー、前髪と全体の長さについて、悩みや希望に合わせて、専門的すぎない説明をしながら提案して下さったので、納得して施術に入ることができました。
    素敵に仕上げて頂き嬉しいです。
    あと、トイレがお店の中にあって、広くて綺麗なのが良かったです。
    ありがとうございました!またお伺いします。

【9月】☆大人気☆小顔似合わせカット+うるツヤ♪秋カラー+艶TR 15400→7980

みかん様

この度は、御来店頂きまして誠にありがとうございます。
    また、お忙しいところ嬉しい口コミありがとうございます。

仕上がりにご満足いただけたとの事大変嬉しく思います。
    初めてご来店されるお客様に安心して頂けるようカウンセリングでは仕上がりを共有することを心がけております。

次回もみかん様にご満足頂けるよう精進して参ります。

Agnos青山 佐藤侑哉

• たかえりさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2021/9/6

今回初めて利用させていただいたのですがお店の雰囲気も良く、少し早めに着いてしまったのですが待たされることなく席に案内して頂けました。
    丁寧にカウンセリングもして頂いたおかげか想像通りの髪型にしていただきアドバイスまで頂けてとても有難かったです。
    髪色も理想通りでまた機会があれば利用させて頂きたいです。
    今回はありがとうございました!

たかえり様

数あるサロンの中、当店へご来店いただき誠にありがとうございます。
    また、お忙しい中口コミの投稿感謝いたします。

今回はバッサリ切ってスッキリスタイルチェンジでしたね!
    髪型、とってもお似合いで可愛らしかったです。

たかえり様の髪質、量感でできる範囲の短めボブにさせていただきましたが、また量が増えてくると気になるところも出てくると思いますので、是非いつでもご相談くださいませ。

Agnos青山 平野七海

• みぃさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2021/9/5

先日はお世話になりました!
    もう白髪ではファッションカラーができないのかと落ち込み悩んでいた中、ゼロテクの技術をインスタで拝見して初めて伺わせて頂きました。丁寧に色々説明して頂いて内容、カラー共に納得のいく仕上がりで満足です。サラサラで指通りもよく、何よりツヤツヤ感が復活して嬉しい限り☆外ハネからも解消されてまとまりやすくなりました♪
    次回また、よろしくお願い致します。

【白髪お悩みの方】カット+白髪染め(フル)+育てる6枚ハイライト16500

みぃ様

先日はインスタを見てご来店いただきやまして、誠にありがとうございます。

永沢由希代

• AKOさん(女性/50代)

[投稿日] 2021/9/5

二回目の利用です。
    翌日結婚式出席の為、特に顔まわりと襟足をしっかりと白髪染めしていただきました。
    和装での結婚式も無事に終わりました。ありがとうございました。
    また、アイロンの巻き方やパーマについてもアドバイスしていただき、ありがとうございました。
    次回もまたよろしくお願いします。

【白髪お悩みの方】白髪染め(リタッチ)+育てる6枚ハイライト 8800

AKO様

この度は、御来店頂きまして誠にありがとうございます。
    また、お忙しいところ嬉しい口コミありがとうございます。

結婚式が無事に終わって何よりです。
    顔まわり、襟足をしっかりと染めさせて頂きました。

次回もAKO様にご満足頂けるよう精進して参ります。

Agnos青山 佐藤侑哉

• 99さん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2021/9/4

先日はありがとうございました。初めてだったので、不安もありましたが、担当のスタイリストさんが気作な方でとてもリラックスできました。
    仕上がりもとても満足しました。最初から最後までスタイリストさんがきちんとみてくださったのが とても安心できて良かったです。次回はカットもお願いしたいです。お店の雰囲気も白ベースの明るい雰囲気でとても気に入りましたが、一点だけ気になったのが、隣りの鏡がちょっと近いかな?と思いました。コロナ禍なので少し気になりました。

【白髪にお悩みの方】白髪染め(フルカラー)+育てる6枚ハイライト 9900

99様

永沢由希代

• mihoさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2021/9/3

カラー、カット、それぞれの工程で細かく希望の確認と説明をしていただき、とても丁寧でした。
    個人の状況にあうオススメを色々と考えて教えてくれる姿勢に好感もてました。
    ヘッドSPAもお願いすれば良かったかなと思う程、シャンプーの頭皮マッサージがとても上手でした。

★期間限定★今だけUVスプレー付き♪カット+艶カラー+プラチナTR22660→10980

miho様

そして、嬉しい口コミもありがとうございます。

今回は毛先の内巻きワンカールが楽に出来るように
    顔周りのレイヤーも入れさせて頂きました。

カラーは赤みが抑えられるようにアッシュ系のカラー財を使い
    毛先はダメージしないようにファッションカラーで
    染めさせて頂きました。

またヘッドスパでも色々な香りや種類がございますので
    是非お試しくださいませ!

Agnos 青山 原田実茄

• mihoさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2021/9/3

中学生の娘の為に予約しました。
    希望通りの髪型になり、お願いした画像と同じセットもしていただいたので、とっても喜んでいました。
    ヘアアイロンの使い方やオススメポイントメイクも教えていただき、嬉しかったようです。
    親子で隣の席、子供にもドリンクサービスがあったので、ありがたかったです。

miho様

数あるサロンの中、当店のご利用誠にありがとうございます。
    今回お嬢様のカットの担当をさせていただき、ありがとうございました。

喜んでいただけたようで大変嬉しく思います。
    長さ自体はバッサリ切ったので、少し雰囲気も変わり、よりかわいらしくなりましたね!
    少しだけ段を入れたので巻いたスタイルも楽しめると思います。
    日々のスタイリングなど、わからないことがあればいつでもご質問いただければと思います。

またのご来店、お待ちしております。

Agnos青山 平野七海

• マロンさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2021/9/3

いつも丁寧なご対応ありがとうございます。扱いやすくなり、スタイルも気に入っています。また、次回よろしくお願いします。

《2・3回目のお客様用》小顔似合わせカット+髪質改善酸熱トリートメント13980

マロン様

2回目のご来店、ありがとうございます。
    また、お忙しい中の口コミの投稿感謝いたします。

今回も酸熱トリートメントで髪のケアもしっかり出来てよかったです!
    また次回は是非パーマでくびれスタイルを楽しめるようにしましょう。

またのご来店、お待ちしております。

Agnos青山 平野七海

• あっちゃん★さん(女性/50代)

[投稿日] 2021/9/2

いつも綺麗に仕上げて頂きありがとうございます。
    楽しい会話であっと言う間に終わってしまいます。
    あまり短くしたことがないので見慣れないのですが気に入っています。また伺います。

あっちゃん★様

永沢由希代

• おみくんさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2021/9/1

今回パーマしてもらいましたが、とてもいい感じに仕上げてもらいました。
    また次回もお願いします。

《2・3回目のお客様用》メンズ限定 カット+パーマ+プチスパ 12100

[施術メニュー] カット、パーマ、ヘッドスパ

おみくん様

先日もAgnos青山にご来店下さいましてありがとうございます。

ヘアスタイル気に入って頂けてとても嬉しいです。

パーマは大きめに動きがつきやすい様にかけさせていただきたのですが、
    スタイリングもしやすくなっているでしょうか?

次回はカットで整えて、またパーマが落ちてきてスタイリングしにくくなってきた時は
    パーマをかけてあげるといいと思いますので、その時は是非相談して下さい!

次回のおみくん様のご来店を楽しみにお待ちしております。

店長 田中誠二

• kurisuさん(女性/50代)

[投稿日] 2021/9/1

セットしやすくまとまりやすいカットで気に入っています。

kurisu様

いつも、御来店頂き、誠にありがとうございます。

今回は、毛先を整え、顔まわり中心にしっかりとレイヤーを入れました。
    後ろから前に乾かして頂ければ、まとまりやすくふんわりと仕上がります!

飽きがこないように、レイヤーで変化を楽しんで頂けるよう、次回もご提案致しますね!

引き続き大人可愛いレイヤースタイルを維持していきましょう。

Agnos青山 石川卓弥

• ともやんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2021/8/31

担当スタイリストさん昨日はありがとうございました!
    髪の毛の量が多い私ですが、初めてあんな短時間にカラーとカット、ブローまで行って頂いて
    全く座り疲れがありませんでした!!
    仕事が早いし、説明もかりやすかったです!
    また、よろしくお願いします。

ともやん様

永沢由希代

アグノス 青山(Agnos)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー