4. 青山・表参道・原宿トップ  >
  5. アグノス 青山(Agnos)  >

Agnos 青山【アグノス】

アグノス アオヤマ

• 東京都港区南青山5-11-10  南青山511ビル3F
  • 表参道駅 B1出口徒歩4分/B3出口徒歩5分【表参道 南青山 骨董通り裏】◎当日予約OK◎
  • mihoさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2021/9/3

中学生の娘の為に予約しました。
    希望通りの髪型になり、お願いした画像と同じセットもしていただいたので、とっても喜んでいました。
    ヘアアイロンの使い方やオススメポイントメイクも教えていただき、嬉しかったようです。
    親子で隣の席、子供にもドリンクサービスがあったので、ありがたかったです。

miho様

数あるサロンの中、当店のご利用誠にありがとうございます。
    今回お嬢様のカットの担当をさせていただき、ありがとうございました。

喜んでいただけたようで大変嬉しく思います。
    長さ自体はバッサリ切ったので、少し雰囲気も変わり、よりかわいらしくなりましたね!
    少しだけ段を入れたので巻いたスタイルも楽しめると思います。
    日々のスタイリングなど、わからないことがあればいつでもご質問いただければと思います。

またのご来店、お待ちしております。

Agnos青山 平野七海

• マロンさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2021/9/3

いつも丁寧なご対応ありがとうございます。扱いやすくなり、スタイルも気に入っています。また、次回よろしくお願いします。

《2・3回目のお客様用》小顔似合わせカット+髪質改善酸熱トリートメント13980

マロン様

2回目のご来店、ありがとうございます。
    また、お忙しい中の口コミの投稿感謝いたします。

今回も酸熱トリートメントで髪のケアもしっかり出来てよかったです!
    また次回は是非パーマでくびれスタイルを楽しめるようにしましょう。

またのご来店、お待ちしております。

Agnos青山 平野七海

• あっちゃん★さん(女性/50代)

[投稿日] 2021/9/2

いつも綺麗に仕上げて頂きありがとうございます。
    楽しい会話であっと言う間に終わってしまいます。
    あまり短くしたことがないので見慣れないのですが気に入っています。また伺います。

【白髪お悩みの方】カット+白髪染め(フル)+育てる6枚ハイライト16500

あっちゃん★様

お世話になっております。
    この度もご来店いただきやまして、誠にありがとうございます。
    また素敵な口コミまでいただき、大変嬉しく思います。
    今後も季節感やトレンド、お家での再現性を意識してヘアスタイル、カラーを

永沢由希代

• おみくんさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2021/9/1

今回パーマしてもらいましたが、とてもいい感じに仕上げてもらいました。
    また次回もお願いします。

《2・3回目のお客様用》メンズ限定 カット+パーマ+プチスパ 12100

[施術メニュー] カット、パーマ、ヘッドスパ

おみくん様

先日もAgnos青山にご来店下さいましてありがとうございます。
    お忙しい中嬉しい口コミも書いてくださりありがとうございます。

ヘアスタイル気に入って頂けてとても嬉しいです。

パーマは大きめに動きがつきやすい様にかけさせていただきたのですが、
    スタイリングもしやすくなっているでしょうか?

次回はカットで整えて、またパーマが落ちてきてスタイリングしにくくなってきた時は
    パーマをかけてあげるといいと思いますので、その時は是非相談して下さい!

次回のおみくん様のご来店を楽しみにお待ちしております。

店長 田中誠二

• kurisuさん(女性/50代)

[投稿日] 2021/9/1

セットしやすくまとまりやすいカットで気に入っています。

【全員】似合わせカット+うるつやカラー+艶TR 14980

kurisu様

いつも、御来店頂き、誠にありがとうございます。
    また、お忙しいところいつも嬉しい口コミもありがとうございます。

今回は、毛先を整え、顔まわり中心にしっかりとレイヤーを入れました。
    後ろから前に乾かして頂ければ、まとまりやすくふんわりと仕上がります!

飽きがこないように、レイヤーで変化を楽しんで頂けるよう、次回もご提案致しますね!

引き続き大人可愛いレイヤースタイルを維持していきましょう。
    メンテナンスにいつでもいらして下さい!

次回も、また新たなレイヤースタイルをご提案が出来ます様努めて参ります。

Agnos青山 石川卓弥

• ともやんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2021/8/31

担当スタイリストさん昨日はありがとうございました!
    髪の毛の量が多い私ですが、初めてあんな短時間にカラーとカット、ブローまで行って頂いて
    全く座り疲れがありませんでした!!
    仕事が早いし、説明もかりやすかったです!
    また、よろしくお願いします。

ともやん様

先日はインスタを見てご来店いただきやまして、誠にありがとうございます。

永沢由希代

• みーちゃんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2021/8/31

綺麗にカットしていただいて、ありがとうございました。ひとつだけ気になった点がございます。

14時に予約をしていたのですが、14時40分まで席で待たされ、何もしてもらえませんでした。前のお客さんのお時間がおしていたのかもしれませんが、そうでないのなら、最初から14時半予約にしたので、予約の時点で調整してください。

≡学割U24≡似合わせカット+カラー+艶TR 6980

みーちゃん様

先日はご来店いただきましてありがとうございます。
    そして、お忙しい中口コミもいただきありがとうございます。

仕上がりは満足して頂き嬉しく思います。

今回、ご予約をいただいていたにも関わらず、お待たせしてしまい
    誠に申し訳ございません。

今後は営業の仕方を改善していくと共に、
    期待して来店してくださるお客様が満足していただけるような
    技術、接客サービスを行えるように努めて参ります。

Agnos青山 原田 実茄

• nanaさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2021/8/30

二回目ですが、前回同様思った通りの髪型にしていただきました。ハイライトもとても綺麗で、嬉しいです!
    くびれヘアーにしてからスタイリングがすごく楽になりました(^ ^)

《2・3回目のお客様用》似合わせカット+潤艶カラー+艶TR 15400→11980

nana 様

またAgnos青山にご来店いただきましてありがとうございます!

嬉しい口コミもありがとうございます!

仕上がりに満足して頂きとても嬉しいです。

今回は少しスタイルを変えてくびれのスタイルで可愛くなりましたね!

ハイライトもちょうど良い感じでお似合いでした!

安心の技術と居心地の良い空間作りでまたお迎えしたいと思います!

Agnos青山 ディレクター  上遠野裕樹

• inachanさん(女性/40代)

2回目です。
    前回カットしていただいた髪がだいぶ伸びてしまったのでカットをお願いしました。
    前のお客様が押してしまったのか少し待たされましたが、声をかけてくださり、飲み物もいただいたので気になりませんでした。
    こんな感じ、と口頭でお願いしたのですが、時々確認しながら、扱いやすいようにカットしていただきました。
    またお願いしたいと思っています。

《2・3回目のお客様用》☆骨格を見極め☆似合わせカット+艶TR 7700

inachan様

カットが扱いやすいとおっしゃって頂けて嬉しく思います。

今回は量が増えてスタイリングがしにくくなってきたとの事でしたので
    長さはあまり変えず、量感を軽くしてセットがしやすい様にさせていただきました。

またスタイリングが難しくなってきたり、前髪も長くなってセットがしづらくなってきた時には
    是非また相談しにいらして下さいね!

次回のinachan様のご来店を楽しみにお待ちしております。

店長 田中誠二

• milkさん(女性/10代後半/学生)

美容院の雰囲気、接客、仕上がり全て大満足です;;

シャンプーの時には頭皮や首のマッサージをしてもらい、とても癒やされました。
    髪の毛に関する質問を色々しましたが、丁寧に教えてくださり優しい接客で話しやすく、
    長さやヘアセットもなりたいイメージをさらに上回って素敵な髪型にしてもらえて嬉しかったです。

またお願いしたいです!
    本当にありがとうございました!!

【20時最終受付】☆骨格を見極め☆似合わせカット+艶TR 7700→5980

milk様

数あるサロンの中、当店へご来店いたいただき誠にありがとうございます。
    そして嬉しい口コミの投稿もありがとうございます!

少し髪の毛も切ってスッキリでしたね♪
    髪がきれいですので、ヘアスタイルも幅広く楽しめるかと思います!
    頭皮も少しだけお疲れ気味だったのでたまにお風呂の時にでも軽くマッサージしていただけるとコリが取れてスッキリすると思います♪

また挑戦したいスタイルなどございましたら是非ご相談くださいませ。

Agnos青山 平野七海

• 瑠璃さん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2021/8/29

何となくの画像とイメージで似合うヘアスタイルを提案してくれるので、後はいつもお任せしてしまいます。それでも不安が一切ないのはこのサロンと担当のスタイリストさんへの絶対なる信頼があるから。久々にバッサリ切りましたが家族からとても好評でした。リフレッシュもでき、スタイリングまで丁寧に教えていただきありがとうございました。子供のカットも兼ねてまたお伺いさせていただきます。

瑠璃様

お世話になっております。
    この度もご来店いただきやまして、誠にありがとうございます。

永沢由希代

• ももこさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2021/8/29

インスタで拝見し似合わせカットでロングからばっさりボブにカットしてもらいました。土曜日の昼間ということもありお店は混んでいて、一つ一つの工程の待ち時間が長かった為所要時間を大きくオーバーしてしまいました。ですが、とてもスピーディ且つ的確なカウンセリングと技術で仕上がりは大変満足しています。有難う御座いました。

【全員】骨格を見極め!似合わせカット 6600

ももこ様

先日は数あるサロンからAgnos青山を選んで来てくださり、ご担当させていただきありがとうございます。またインスタも見ていただけて嬉しいです。
    ご貴重なお時間を多く頂戴してしまい申し訳ございません。ご負担をおかけしてしまいましたがお仕上がりを良く感じていただけたことは幸いです。
    スタイリング等久々に短くされましたのでわからないことございましたら相談ください。
    口コミも書いてくださりありがとうございます。

桐山弘一

• かさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2021/8/28

髪のスタイリングなどに関して丁寧に説明してくださりました。
    料金、仕上がりも満足です。

【8月】☆大人気☆小顔似合わせカット+ゆるフワ♪夏パーマ+艶TR 15400→7980

か様

先日はAgnos青山にご来店いただきましてありがとうございます

今回はロングパーマスタイルで、
    カットではレイヤーを入れさせて頂き
    パーマで軽さと動きが出やすいようにカットさせて頂きました。

パーマでは大きめのパーマでゆるく柔らかいスタイルに
    なるように施術をさせて頂きました。

スタイリングではオイルを使ってパーマの束感を出しながら
    ふんわり引き出してスタイリングをさせて頂きました。

ご自宅でのスタイリングはいかがでしょうか?

Agnos 青山 原田実茄

• ユカさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2021/8/28

今日初めてでしたが、とても丁寧に優しく対応していただいてとても安心して過ごすことができました。
    仕上がりもとっても可愛くて満足です!
    スタイリングの仕方まで分かりやすく教えていただけてとても嬉しかったです!
    ぜひまた伺わせていただこうと思います。

[施術メニュー] カット、パーマ、トリートメント、その他

ユカ 様

先日はご来店いただき誠にありがとうございます!

また丁寧な口コミ投稿もありがとうございます!

今回はパーマでくびれを意識したスタイルにさせていただきました。

気に入っていただけて良かったです!

ご要望やスタイリングの悩みなどありましたらお気軽にご相談くださいね!

またのご来店、お待ちしております!

Agnos青山 上遠野裕樹

• まいさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2021/8/28

いつもありがとうございます♪

数cmカットしていていただき雰囲気も変わりセットもしやすくなりました。
    トリートメントの持ちもよく、カラーも気に入っています(^^)

いつも通うのがとても楽しみです!またよろしくお願いします♪

まい様

いつも、御来店頂き、誠にありがとうございます。

今回は、リセットとして少し切らせて頂きました。顔まわりにしっかりとレイヤーを入れましたので、顔まわりはリバースに巻きやすくなりました。

トリートメントもリニューアル致しますので、ご期待ください!
    飽きがこないように、カラーや顔まわりの変化を楽しんで頂けるよう、次回もご提案致しますね!

引き続き大人可愛いレイヤースタイルを維持していきましょう。

Agnos青山 石川卓弥

• mmmnnnさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2021/8/28

ドライヤーのかけ方を教えていただいたので明日からやってみます!
    綺麗にしていただきありがとうございました!

【平日限定】似合わせカット+潤艶カラー+プラチナTR20900→9980

mmmnnn  様

先日はAgnos青山にご来店頂き誠にありがとうございます!

お褒めの口コミも書いて頂きありがとうございます!

乾かし方で見た目がとても改善するのでぜひやってみてください!

あと定期的にトリートメントのケアされると髪の状態も良くなり健康な髪の毛になりますので、ご自宅でのケアも頑張ってください。

それでは次回もお会いできるのを楽しみにお待ちしております!

Agnos青山 上遠野裕樹

• ノアさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2021/8/27

初めてのサロンにドキドキしましたが、とても丁寧に接して頂き技術も素晴らしく感動しました。
    仕上がりもキチンと白髪も染まり綺麗にして頂きありがとうございました。
    家族にもツヤが出てるねと褒められました。
    これから髪質が良い方向に向かうと嬉しいです。
    また伺うのが楽しみになりました。
    来月よろしくお願いします。

【白髪お悩みの方】白髪染め(フルカラー)+育てる6枚ハイライト 9900

ノア様

永沢由希代

• みみさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2021/8/27

半年ぶりに伺いましたが、やはり担当スタイリストさんにお願いしてよかったです!
    カットもカラーもとても上手です☆
    長さはほぼ変えてないのにレイヤーと顔まわりとボリューム調整で全くイメージ変わって大満足です。
    カラーも暗めだけど透明感のある仕上がりで色味も希望通りでした!
    次回は次回あけずまた来たいと思います^_^

みみ様

先日は久しぶりのご来店ありがとうございます。

今回は結婚式の間取りに向けて、長さは変えずにレイヤーを入れてふんわり動きのあるスタイルにカットさせていただき、カラーは暗めだけど重く見えないラベンダー系のカラーにさせていただきました。

今回も7stepのトリートメントをしているのでツヤツヤの状態が長持ちすると思います♪

色落ちの経過を見つつ、次回は秋仕様のカラーリングをいくつか用意しておきますので、お会い出来るのを楽しみにしております!

Agnos青山 杉山美羽

• kayaさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2021/8/27

初めて伺わせて頂きました。
    雰囲気も施術も満足いたしました。
    担当して下さった方が、気さくな方でとても気持ちよく過ごす事が出来ました。

【8月】☆大人気☆小顔似合わせカット+うるツヤ♪夏カラー+艶TR 15400→7980

kaya様

先日はAgnos青山にご来店下さいましてありがとうございます。

雰囲気と施術もご満足していただけて、とても嬉しいです!

今回は長さはあまり変えてないのですが、ラインを整えて量を軽くさせていただいました。

カラーはオリーブ系で柔らかい、透明感のある色味になっていると思います!

またカラーが気になったり、スタイリングが難しくなってきた時には
    いつでも相談しにいらしてくださいね。

次回のkaya様のご来店を楽しみにお待ちしております。

店長 田中誠二

• いーさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2021/8/26

楽しい接客であっという間に終わりした。白髪染めではないけど、しっかり染まってますし、トリートメントもツヤツヤです。混んでないので、ゆっくりできました。

【白髪にお悩みの方】白髪染め(リタッチ)+育てる6枚ハイライト 8800

いー様

お世話になっております。
    この度もご来店いただきまして、誠にありがとうございます。
    今後も季節感やトレンド、お家での再現性を意識してカラーを

永沢由希代

• ogayanさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2021/8/26

突然思い立って予約しましたが嫌な顔せず対応していただきました。リフレッシュできました。
    是非また利用したいです!

【平日限定】ご褒美ヘッドスパ(選べるアロマ or スッキリ炭酸)7700→4980

[施術メニュー] ヘッドスパ

ogayan様

そして、嬉しい口コミもありがとうございます。

今回はアロマスパで施術をさせて頂きました。
    香りでリラックスして頂き、
    肩周りと首周りのリンパをしっかり流しながら
    マッサージをさせて頂きました。

その後の首周りはいかがでしょうか?
    またぜひ炭酸スパもお試しくださいませ!

Agnos 青山 原田実茄

• Mさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2021/8/26

初回ということもあり、とてもお安くカット、カラー、トリートメントをして頂けました。
    10年ぶりくらいにボブにしたので似合うか心配していましたが、要望を聞いて下さった後にいろいろと提案して下さり満足な髪型にして頂きました!

M  様

先日はご来店いただき誠にありがとうございます!

また高評価の口コミ投稿もしていただきありがとうございます!

今回はカットカラーでとてもきれいな艶髪ヘアになりましたね!

これからの季節は髪のうねりや広がりが気になるので、またメンテナンスの際にはご来店ぜひお待ちしております。

Agnos青山 上遠野裕樹

• みなみんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2021/8/25

いつも丁寧にしていただいて、仕上がりも綺麗で大変満足しております。

みなみん様

いつもAgnos青山にご来店下さいましてありがとうございます。

仕上がりなどに満足していただけて、とても嬉しいです!

また長さを変えたくなったり、パーマが出しにくくなってきたなと感じて来ましたら、
    是非相談して下さいね!

扱いやすく、綺麗な状態を保てるようにしていきましょう。

次回のみなみん様のご来店を楽しみにお待ちしております。

店長 田中誠二

• なーさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2021/8/25

初めてのハイライトだったのですが丁寧にカウンセリングして頂き、きれいに染まってよかったです。

【外国人風】カット+全体夏カラー+ハイライトカラー+TR20900→14980

なー様

この度は、御来店頂きまして誠にありがとうございます。
    また、お忙しいところ嬉しい口コミありがとうございます。

初めてハイライトをいれるとの事でしたのでデザインの共有と説明をしっかりさせて頂きました。
    ご満足いただけたとの事大変嬉しく思います。

色が抜けてきても綺麗な髪色になるようにカラーをさせて頂きました。

次回もなー様にご満足頂けるよう精進して参ります。

Agnos青山 佐藤侑哉

• あいさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2021/8/24

とても綺麗な髪にしていただき満足してます。

◎縮毛&髪質改善◎似合わせカット+縮毛矯正+髪質改善酸熱TR 35200→25980

あい 様

先日はご来店いただき誠にありがとうございます。

また高評価の口コミもありがとうございます。

今回は縮毛矯正と髪質改善トリートメントでキレイに施術させていただきました。

毎日が楽になりますね!

お悩みや気になることがあればお気軽にご相談ください。

またのご来店、心よりお待ちしております。

Agnos青山 上遠野裕樹

• あやさん(女性/20代後半/学生)

[投稿日] 2021/8/24

初めて伺いましたが、とても親身になってくれる接客に仕上がりもとても満足でした!またお願いしたいです。

Agnos 青山【アグノス】からの返信コメント

この度は、御来店頂き、誠にありがとうございます。
    また、お忙しいところ嬉しい口コミもありがとうございます。

今回は、長さは変えず、顔まわりとトップ中心にレイヤーを入れました!
    普段レイヤーを入れた事がない方も多くご来店されるので、カウンセリング時に分かりやすくお伝えしております。

乾かし方や、巻き方もシンプルですので是非トライしてください!

今後も、大人可愛いレイヤースタイルを維持していきましょう。

Agnos青山 石川卓弥

• ゆーみさん(女性/40代)

[投稿日] 2021/8/24

こちらの美容室は、シャンプーから全て担当の方がしてくれるので、安心です。仕上がりもいつも満足です。

ゆーみ様

いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます。
    また、嬉しい口コミの投稿も感謝いたします。

今回はいつもよりしっかりめの色が入るように色選定をさせていただきましたので、今後の色が抜ける感じも経過を見ていただけたらと思います。
    それでもまた気になるようでしたら、お話ししていた方法で対策していきましょう!

是非またご相談くださいませ。

Agnos青山 平野七海

• ゆうさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2021/8/23

今回初めて伺いました。
    普段のスタイリングの悩みなど親身になって下さり大変満足しています。
    また機会があれば伺いたいです。

ゆう様

この度は、御来店頂きまして誠にありがとうございます。
    また、お忙しいところ嬉しい口コミありがとうございます。

ご自身でもスタイリングをしやすいように提案する様に心がけております。
    ご満足いただけたとの事大変嬉しく思います。

次回もゆう様にご満足頂けるよう精進して参ります。

Agnos青山 佐藤侑哉

• さおさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2021/8/23

可愛くしてもらえました!

さお様

先日は数あるサロンの中からご来店いただき誠にありがとうございます。
    またお忙しい中での口コミ投稿もありがとうございます。

今回は長さ自体は変えずにレイヤーを入れて少し雰囲気をふんわり柔らかくなるようにカットさせていただき、カラーも暗くなりすぎない透明感のあるカラーに染めさせていただきました。

仕上がりにご満足いただけたようで大変嬉しく思います。

お伝えさせていただいたスタイリング方法はぜひ試して見てください。

Agnos青山

• あさこさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2021/8/23

今回もありがとうございました!!初めてイヤリングカラーに挑戦したのですが仕上がり大満足です!!
    しっかりヒアリングしてくれて仕事に支障がないくらいの色味かつ可愛くしていただき嬉しいです!またお願いします!

《2・3回目のお客様用》cut+カラー+イヤリングカラー+外部補修TR20900→14980

あさこ様

いつもAgnos青山にご来店いただきましてありがとうございます
    そして、嬉しい口コミもありがとうございます。

今回はイヤリングカラーを入れさせて頂きました。
    耳にかけた時に映えるように、
    降ろした時には見えないようにさせて頂きました。
    スタイリングはs字カールでセットを
    しました。
    またイヤリングカラーの色を変えて楽しみましょう!

カットは伸ばしやすいよう、毛量調節をさせて頂き
    毛先のダメージ部分をカットさせて頂きました。

Agnos 青山 原田実茄

アグノス 青山(Agnos)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー