4. 青山・表参道・原宿トップ  >
  5. アグノス 青山(Agnos)  >

Agnos 青山【アグノス】

アグノス アオヤマ

• 東京都港区南青山5-11-10  南青山511ビル3F
  • 表参道駅 B1出口徒歩4分/B3出口徒歩5分【表参道 南青山 骨董通り裏】◎当日予約OK◎
  • たなかさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2021/10/16

今回もカラーとカットをお願いしました。
    いままで色々な美容院に行っていましたが、レイヤーの技術が本当に素晴らしく、すごいなぁといつも思います。
    また頑張って髪を伸ばしていきたいので、よろしくお願いいたします(^^)

《2・3回目のお客様用》似合わせカット+潤艶カラー+艶TR 15400→11980

たなか様

いつも、御来店頂き、誠にありがとうございます。
    また、お忙しいところいつも嬉しい口コミもありがとうございます。

今回は、伸ばす目標の中で、レイヤーをしっかりと入れなおしました!
    扱いやすく、可愛いスタイルをまたご提案致します!

引き続き大人可愛いレイヤースタイルを維持していきましょう。
    メンテナンスにいつでもいらして下さい!

次回も、また新たなレイヤースタイルをご提案が出来ます様努めて参ります。

Agnos青山 石川卓弥

• ぼなぼなさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2021/10/16

はじめてでしたが、以前から通っているかのような安心感がありました。リタッチはとても丁寧な施術でストレスなく、会話の中から色のニュアンスも感じ取ってくださいました。カラー後にも関わらず、質感もよくなりました。

【白髪お悩みの方】白髪染め(リタッチ)+育てる6枚ハイライト 8800

ぼなぼな様

数あるサロンの中から当店へご来店いただき、誠にありがとうございます。
    また、嬉しい口コミの投稿も、感謝いたします。

リラックスして過ごしていただけたようで嬉しく思います!
    ゼロテクはカラー材を頭皮につけない施術となっておりますので、頭皮ストレスからも解放されて、とてもご好評頂いているメニューとなっております。
    今回で気に入っていただけてとても嬉しく思います。

是非また担当させていただければと思います。

Agnos青山  平野七海

• mizutamachanさん(女性/40代)

[投稿日] 2021/10/16

Instagramを拝見し伺いました。
    初めてのゼロテク。
    頭皮に付かないとの事でしみたりする事もなく快適でした。
    とても話しやすく、仕事も早く。
    仕上がりもとても満足しています。
    また次回も宜しくお願い致します!

【白髪お悩みの方】白髪染め(フルカラー)+育てる6枚ハイライト 9900

mizutamachan様

先日はインスタを見てご来店いただきまして、誠にありがとうございます。
    また素敵な口コミまでいただき、大変嬉しく思います。
    今後も季節感やトレンド、お家での再現性を意識してヘアスタイル、カラーを

永沢由希代

• かおるさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2021/10/15

インスタ見ていつか行きたいと思ってました。
    希望を聞いてもらいかつ、値段も事前にお伝えいただいた点が安心できました。硬い髪質でしたが、セット方法も教えてくださり周りからは雰囲気が変わったと褒めてもらえました!またお願いしたいです。ありがとうございます!

【9月】☆大人気☆小顔似合わせカット+ゆるフワ♪秋パーマ+艶TR 15400→7980

かおる様

また、お忙しいところ嬉しい口コミもありがとうございます。

今回は、スタイリングがしやすいよう、広がらないようストレートで艶を出し、毛先は動きが出るようにしっかりとレイヤーを入れました。

お伝えした乾かし方や、巻き方もシンプルですので是非トライしてください!

Agnos青山 石川卓弥

• みゆさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2021/10/15

とても丁寧なカウンセリングで、わたしのちょっとした悩みにもわかりやすく答えてくださいました。
    前髪でとても悩んでましたが、希望通りの前髪にしていただき大満足です!ありがとうございました。

【10月】☆大人気☆小顔似合わせカット+うるツヤ♪秋カラー+艶TR 15400→7980

みゆ様

数あるサロンの中、当店にご来店いただき誠にありがとうございます。
    また、お忙しい中口コミの投稿もありがとうございます。

前髪の調子はその後いかがでしょう?スタイリングなどで困ったことなどあればいつでもご相談くださいませ。
    またなりたい雰囲気や挑戦したいヘアスタイルがあれば是非お聞かせください。

Agnos青山 平野七海

• トモコさん(女性/50代)

[投稿日] 2021/10/14

Instagramで脱白髪染めに興味を持ち今回初めて伺いました。お店の雰囲気も広々として清潔感があってとても良かったです。担当のスタイリストさんもとても気さくで感じが良く白髪染めについての説明もわかりやすく安心してお任せ出来ました。次回はカットもお願いしたいのでいろいろ相談させてください。宜しくお願いします。

トモコ様

永沢由希代

• みどやんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2021/10/14

初めて指名させてもらいました。とても丁寧に対応して頂きました。カットもまとまり良くしてもらえましたし、カラーも気に入っています。また、お願いします。

【白髪お悩みの方】カット+白髪染め(フル)+育てる6枚ハイライト16500

みどやん様

また、お忙しいところ嬉しい口コミありがとうございます。

仕上がりにご満足いただけたとの事大変嬉しく思います。
    続けていく事で艶と透明感のある髪色を楽しむ事ができます。

次回もみどやん様にご満足頂けるよう精進して参ります。

Agnos青山 佐藤侑哉

• まいさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2021/10/14

いつも扱いやすくもちのいい髪型、カラーにしていただきありがとうございます♪

毎回伺うのがとても楽しみです。

【全員】似合わせカット+うるつやカラー+艶TR 14980

まい様

いつも、御来店頂き、誠にありがとうございます。

今回は、前回カット後のスタイル維持とふんわりとレイヤーを入れなおしました!
    顔まわりのレイヤーなど飽きがこないように、またご提案致します!

引き続き大人可愛いレイヤースタイルを維持していきましょう。

Agnos青山 石川卓弥

• alohameさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2021/10/14

短期間で繰り返し続けてきている白髪染めを改善したく初めて伺わせていただきました。丁寧な説明とテキパキと手際のよい施術がとても心地良かったです。トリートメントを追加しましたが、ヘアドライ後根本からフンワリで手触りも大きく変わりました。カラーが今後どのように育っていくか楽しみです。

alohame様

永沢由希代

• あっぴーさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2021/10/14

ホットペッパービューティーのヘアーカタログを見て、以前から気になっていたので、コロナ禍でしたが
    思い切って出かけました。
    仕上がりは、私の想像通りでしたが数日でデジタルパーマが伸びてしまったようです。
    ちょっぴり残念ですが、毛先の痛みもあったので仕方ないかな~また伺いますね。

《2・3回目のお客様用》☆カット+低温デジタルパーマ+艶TR 18700→17980

あっぴー様

また、お忙しいところ嬉しい口コミもありがとうございます。

今回、レイヤーをしっかりと入れて、毛先に動きが出るようになりました。
    デジタルパーマに関しましては、ダメージレベルに合わせた薬剤でおこないました。
    ダメージが強くならないように、次回しっかりと対応させて頂きます。

Agnos青山 石川卓弥

• もとちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2021/10/14

とても話しやすい雰囲気で、私の頭の形から似合う髪型などを詳しく提案してくださり有り難かったです。また、普段のスタイリング方法だけでなくアレンジ方法までご丁寧に教えてくださり感謝しかありません!またお世話になろうと思います。

【10月】☆大人気☆小顔似合わせカット+ゆるフワ♪秋パーマ+艶TR 15400→7980

もとちゃん様

先日はAgnos青山にご来店いただきましてありがとうございます
    そして、嬉しい口コミもありがとうございます。

今回は低温デジタルパーマで外ハネワンカールのミディアムスタイル
    にさせて頂きました。

トップから中間にかけて動きを出すためにデザイン巻をさせて頂き、
    毛先は外ハネにスタイリングがしやすいようにパーマを
    かけさせて頂きました。

アレンジの仕方はハーフアップでパーマが活かせるように
    お伝えさせて頂きましたが、いかがでしたでしょうか?

また更にご満足頂けますよう精進してまいります。
    またのご来店を心よりお待ちしております!

Agnos 青山 原田実茄

• みかさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2021/10/13

長さや雰囲気も何も決めずに似合うようお任せしたのですが、私の骨格に合わせて似合う長さや髪型を教えてもらいました!
    スタイリングの仕方も丁寧に教えていただきありがとうございました!またお願いしたいです。

【20時最終受付】☆骨格を見極め☆似合わせカット+艶TR 7700→5980

みか様

また、お忙しいところ嬉しい口コミありがとうございます。

仕上がりにご満足いただけたとの事大変嬉しく思います。
    スタイリングの仕方でわからない事があればお気軽にお聞き下さい。

次回もみか様にご満足頂けるよう精進して参ります。

Agnos青山 佐藤侑哉

• れいこさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2021/10/13

初めての来店でしたが、期待する髪色になったことと、艶も1週間続いたのでとても満足しました。また来店します。

れいこ様

数あるサロンの中、当店をご利用いただき誠にありがとうございます。
    また、お忙しい中の口コミの投稿誠に感謝致します。

髪色も喜んでいただけたようで嬉しく思います。
    とても良い感じに秋色カラーになりましたね!
    もともとの髪質も良いため、艶が保たれたのもあると思います。
    また是非定期的にお手入れさせていただければと思います。

Agnos青山 平野七海

• gknさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2021/10/13

Instagramを拝見して、お願いしました。
    カラーもしみる事もなく、
    終始とても丁寧に施術していただきました。
    普通の白髪染とは違い、
    カラー後のゴワゴワ感がなく、
    パサパサだった髪が、お陰様でとても落ち着きました!ヘアケアについても色々と教えていただき、今後の白髪染めがまた楽しみになりました。なかなか予約が取りづらかった中、お陰様で待った甲斐がありました(^^)
    お店の雰囲気もとても良く、
    またお忙しい中、車椅子も運んで下さり本当に有難うございました。

gkn様

永沢由希代

• eriさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2021/10/12

急な変更に素早く対応いただきありがとうございました。美容院の後に予定があったのですが、お忙しいところ急いで仕上げていただいてとても助かりました。

☆おすすめ☆カット+艶カラー+湿気&マスク対策前髪ST+TR 22000→13980

eri様

先日もAgnos青山にご来店下さいましてありがとうございます。
    お忙しい中口コミも書いてくださりありがとうございます。

今回は根元の伸びた部分の縮毛矯正をさせていただきました。

カットはレイヤーを入れて、動きのあるスタイルにしたのですが、
    スタイリングは上手くできているでしょうか?

コテの巻き方など、お伝えした方法で是非試してみてください。

またスタイリングが難しくなってきたり、根本の癖が気になってきた時には
    いつでも相談しにいらして下さい。

次回のeri様のご来店を楽しみにお待ちしております。

店長 田中誠二

• あやさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2021/10/12

今回初来店でしたがお店の雰囲気が素敵でした。丁寧にカウンセリングしてくださり、希望通りの長さ、スタイル、カラーにしていただきました。とても満足しています!

また、お忙しいところ嬉しい口コミもありがとうございます。

普段レイヤーを入れた事がない方も多くご来店されるので、カウンセリング時に分かりやすくお伝えしております。
    今回は、前上りにベースつくり、レイヤーで毛先は動きが出るようになりました。

Agnos青山 石川卓弥

• kumikoさん(女性/50代)

[投稿日] 2021/10/12

先日は髪を整えて頂きありがとうございました。
    ストレートになったお陰様で髪を巻きやすく朝の支度が楽になりました。毛先のワンカールも完成して助かっています。
    髪がツヤツヤになった気がします!(^^)!

☆髪に優しい☆似合わせカット+低温デジタルパーマ+艶TR 18700→13980

kumiko様

また、お忙しいところ嬉しい口コミもありがとうございます。

今回は、ベースつくりの為、ストレートで艶を出し、毛先は動きが出るようにレイヤーを入れました。

Agnos青山 石川卓弥

• キイさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2021/10/12

いつもありがとうございました^ ^

《2・3回目のお客様用》☆骨格を見極め☆似合わせカット+艶TR 7700

キイ  様

いつも御来店頂き、誠にありがとうございます。

また、お忙しいところ口コミもありがとうございます。

今回はカットでキレイになりましたね!

引き続き大人可愛いスタイルを維持していきましょう!

次回もご来店、楽しみにお待ちしておりますね!

Agnos青山 上遠野裕樹

• ゆりさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2021/10/12

今回もありがとうございました!
    いつもお任せですが、お手入れがしやすいスタイリングにして頂いてるので毎朝髪の毛のスタイリングが楽です。

髪の毛傷まないように自宅ケアも行っていきたいと思います。
    次回もよろしくお願いします、いつもありがとうございます!

ゆり 様

いつもご来店頂きましてありがとうございます!

今回はメンテナンスのカットをしてキレイに保てるようにさせて頂きました!

乾かすだけで収まるスタイルですね!

今回も仕上がりにご満足いただけて大変嬉しく思います。

Agnos青山 上遠野裕樹

• ちーちゃんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2021/10/12

カラーとカットをしていただきました。
    想像以上の仕上がりで大満足です。またよろしくお願いします!

◎透明感◎小顔似合わせカット+イルミナカラー+艶TR 16500→9980

ちーちゃん様

先日は数あるサロンの中からご来店いただき誠にありがとうございます。
    またお忙しい中での口コミ投稿もありがとうございます。

今回カットでは、長さは伸ばしているがどうしても形に飽きてきてしまい、更に重く感じるとの事でしたので、長さは変えず表面にレイヤーを入れてワンカールで簡単にスタイリング出来るような軽めのボブスタイルにカットさせていただきました。

カラーでは、元々赤みがかなり出やすい髪質だったのでしっかり赤みを抑えつつ透明感のあるような色になるようにオリーブ系のカラーで染めさせていただきました。

仕上がりにご満足いただけて大変嬉しく思います。
    お伝えしたスタイリング方法はぜひ試して見てください。

Agnos青山 杉山美羽

• pmeech32さん(女性/30代前半)

[投稿日] 2021/10/12

特に希望のスタイルもなく、長さやカラーまで「良い感じにお願いします」という要望にも快く応えていただき、本当に「良い感じ」に仕上げてもらいました!髪の悩みも含め話やすく、楽しい時間でした。また行きます!

pmeech32様

またお忙しい中での口コミ投稿もありがとうございます。

今回は全ておまかせということで、長さは元々かかっているパーマを活かしつつバッサリミディアムスタイルまでカットさせていただきました。
    カラーでは色抜けが早くて悩んでいるとの事でしたので、しっかりトーンを暗くして色落ちも楽しめる秋っぽいオリーブカラーに染めさせていただきました。

仕上がりに関しましてはご満足いただけて大変嬉しく思います。
    また接客に関しましても話しやすく楽しい時間と思っていただけて嬉しいです。

次回もご満足いただけるようなスタイルをご用意しておきます。

Agnos青山 杉山美羽

• あーちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2021/10/11

今年から通い始めさせていただきましたが
    毎回ふわっとしたイメージしかお伝えできていないのに
    希望通りに仕上げていただき
    ありがとうございます!!

これからも、よろしくお願いいたします♪

【全員】似合わせカット+うるつやカラー+艶TR 14980

あーちゃん様

お忙しい中嬉しい口コミも書いてくださりありがとうございます。

ヘアスタイルご満足していただけてとても嬉しいです。

今回は明るさを少しだけ落ち着かせて
    透明感のある柔らかい色味に仕上げさせていただきました。

またスタイリングが難しくなってきたり、カラーをチェンジしたくなった時は
    いつでも相談しにいらして下さいね。

こちらこそこれからもよろしくお願い致します。

次回のあーちゃん様のご来店を楽しみにお待ちしております。

店長 田中誠二

• ひかるさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2021/10/11

ブリーチをしすぎて髪の毛が切れてしまっていて
    すごく悩んでいたところ相談をして今後のためにも切った方がいいと言われて。当日予約でお願いをし
    今まで、ショートにして満足いったことがなく、周りにも笑われたり結構いい思い出がなく。今回も不安でしたが、とても満足しました。ショートの自分もいいなぁと新たな発見ができました本当にありがとうございます!!

ひかる様

また、お忙しいところ嬉しい口コミありがとうございます。

今回ブリーチで傷んでいるところを切らせて頂きました。髪のダメージ具合をみて、ショートにさせていただきました。
    ご満足いただけたとの事大変嬉しく思います。

次回もひかる様にご満足頂けるよう精進して参ります。

Agnos青山 佐藤侑哉

• スーはんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2021/10/11

今回初来店でしたがお店の雰囲気が素敵でした。丁寧にカウンセリングしてくださり、希望通りの長さ、カラーにしていただきました。綺麗な仕上がりになったので、大変満足です。
    また次回も伺いたいと思います。

スーはん様

数あるサロンの中、当店へご来店いただき誠にありがとうございます。
    またお忙しい中、口コミのご投稿も感謝致します。

ご満足いただけたようで嬉しく思います。
    髪色もとても綺麗に染まりましたね!
    シーズンごとにトレンドのスタイルも変わるのでまたスーはん様に合ったスタイルをご提案できればと思います。

Agnos青山 平野七海

• おまさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2021/10/11

白髪のケアに困っていたのでインスタグラムを拝見しホットペッパーから予約しました。
    技術の説明も丁寧にして頂きましたし、私の髪の現状にあった施術に変更して頂きました。
    仕上がりも思い通りになり、スタイリングの指導もして頂きましたが、力不足で家では思う様に行きません。
    また伺いたいと思いますのでよろしくお願いします。

おま様

永沢由希代

• ごーやさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2021/10/11

今回もありがとうございました。
    大体のイメージを伝えるだけで毎回素敵に仕上げてくれて、雰囲気に合わせて巻き方を変えてくれたり、やり方を教えてくれて、とてもありがたいです。
    毎回シャンプーが気持ち良すぎて意識が飛びます。笑
    また次回もお願いします!

ごーや様

いつも当店にご来店いただき誠にありがとうございます。
    また、嬉しい口コミの投稿感謝致します。

髪質もとても良いのでスタイリングもさまざまな巻き方をしてチャレンジするのもとてもおすすめです!
    また今後もなりたいイメージなどご相談くださいませ。
    ごーや様に合ったスタイルをご提案させていただきます♪
    シャンプーもお褒め頂き嬉しく思います。

是非またのご来店お待ちしております。

Agnos青山 平野七海

• coccoさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2021/10/11

今回はカラー、カット、トリートメントをして頂きました。秋になり、水分が無くなってパサパサの髪の毛が超音波トリートメントでツヤツヤに。髪の毛に触るのが気持ちいいです。ありがとうございました。

《2・3回目のお客様用》イメチェン♪カット+カラー+パーマ+艶TR 23100→17980

cocco様

今回も喜んでいただけて、嬉しいです。

トリートメントは超音波アイロンを使ったものにして髪の毛の内部までしっかりと
    補修させていただきました。

今回はパーマはかけなかったのですが、コテの巻き方、スタイリングは上手くできて
    いるでしょうか?

いつでも相談しにいらして下さい。

次回のcocco様のご来店を楽しみにお待ちしております。

店長 田中誠二

• ぱとちゃんさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2021/10/10

今回初めて来店しました。カラーの色が抜けやすいのが悩みだったのですが、カラー剤の説明からしてくださいました。カラーの色も綺麗に出していただきました!またお願いしようと思います。

【9月】☆大人気☆小顔似合わせカット+うるツヤ♪秋カラー+艶TR 15400→7980

ぱとちゃん様

先日は数あるサロンからAgnos青山を選んでくださり、ご担当させて頂きありがとうございます。
    色持ちがよくなるようカラー剤の性質、髪質に合わせたやり方等ご説明させていただきましたが、お仕上がりご満足いただけたようで嬉しく思います。
    口コミも書いてくださりありがとうございます。
    またお会いできるのを楽しみにしてます。

桐山弘一

• モコさん(女性/40代)

[投稿日] 2021/10/10

初めて行きました!とても丁寧に髪質をみていただき、パーマの仕上がりも大満足です♪どうもありがとうございました(^^)

モコ様

パーマは良いものだと感じていただけるよう髪質に合わせた薬剤とやり方でご提案させていただきましたが、お仕上がりご満足いただけで嬉しいです。
    スタイリング等やり方わからないことありましたらご遠慮なく聞いてください。
    口コミも書いてくださりありがとうございます。
    またお会いできるのを楽しみなしております。

桐山弘一

• 美貴さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2021/10/10

ヒアリングしながら、いつも丁寧に施術して下さり、大満足な仕上がりにして下さります。
    これからもお願いしたいです!

美貴様

仕上がりにご満足していただけて、とても嬉しいです!

今回もカットはレイヤーの入った軽めのショートスタイルで柔らかく、
    カラーはいつもと色味を少し変えてオリーブ系の色味にさせていただきました。

また違うカラーしたくなったり、スタイルチェンジしたくなった時は
    いつでも相談しにいらして下さいね。

これからも是非よろしくお願い致します。

次回の美貴様のご来店を楽しみにお待ちしております。

店長 田中誠二

アグノス 青山(Agnos)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー