4. 青山・表参道・原宿トップ  >
  5. アグノス 青山(Agnos)  >

Agnos 青山【アグノス】

アグノス アオヤマ

• 東京都港区南青山5-11-10  南青山511ビル3F
  • 表参道駅 B1出口徒歩4分/B3出口徒歩5分【表参道 南青山 骨董通り裏】◎当日予約OK◎
  • ゆきさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2021/8/10

カラー、カット拙い注文でしたが、親身に聞いてくださり
    こちらのイメージを落とし込んでくれました。
    提案してくださったカラー満足しています。

【全員】似合わせカット+うるつやカラー+艶TR 14980

ゆき様

そして、嬉しい口コミもありがとうございます。

今回は丸みのあるショートボブになるように
    首周りをすっきりレイヤーを入れてカットさせて頂きました。

カラーもアッシュカラーで深みと透明感の出るような
    カラーにさせて頂きました。

Agnos 青山 原田実茄

• 陰陽座さん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2021/8/10

こちらの要望をだいぶ叶えていただけたので満足しています。
    ヘッドスパは非常に気持ち良かったです。
    お値段が若干高いので、もう少し頑張っていただけると、言うことなしです。

《2・3回目のお客様用》メンズ限定 カット+プチスパ 9900

陰陽座様

先日はAgnos青山にご来店下さいましてありがとうございます。
    お忙しい中嬉しい口コミも書いてくださりありがとうございます。

ご満足していただけて、ヘッドスパも気に入っていただけてとても嬉しく思います。

今回は後ろを短めに切ったスタイルにチェンジいたしましたが、
    スタイリグなども上手くできているでしょうか?

またスタイルを変えたくなったり、量感が気になったりしてきた時には
    是非ご相談して下さい!

次回の陰陽座様のご来店を楽しみにお待ちしております。

店長 田中誠二

• としさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2021/8/10

しっかり色を入れてもらえたのでよかったです!

とし様

先日は2回目のご来店ありがとうございます。
    またお忙しい中での口コミ投稿もありがとうございます。

今回は根元がかなり伸びてほぼバージン毛の状態から、ブリーチなしでワインレッド系のカラーにさせていただきました。

赤系のカラーは日本人の髪の毛との相性も良いのでかなり綺麗に仕上がったと思います。
    ベースの髪の毛が明るければ明るいほど発色は良くなるので経過を見つつ次のカラーも決めましょうね!

Agnos青山 杉山美羽

• ともちゃんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2021/8/10

他店でのカット、白髪染めの仕上がりにあまりしっくりきていなかったのですが、
    全て悩みを解決していただきました。自宅に帰ってからも、
    セットもしやすく、艶髪がキープできています。
    私の好みや悩みをしっかりヒアリングして頂いた上に、把握して頂くまでのスピードが速く、カットもカラーも素晴らしく、
    様々なお話をさせていただいても気持ちがとても良く、終始気分よく過ごさせていただきました。
    安心して通わせていただきたいと思います。今後ともよろしくお願いします。
    本当にありがとうございました

【白髪にお悩みの方】カット+白髪染め(フル)+育てる6枚ハイライト16500

ともちゃん様

先日はインスタを見てご来店いただきまして、誠にありがとうございます。
    また素敵な口コミまでいただき、大変嬉しく思います。
    今後も季節感やトレンド、お家での再現性を意識してヘアスタイル、カラーを

永沢由希代

• じゅんじゅんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2021/8/9

似合わせカットとCOLOR!毎回、お世話になっております。これからもどうぞ宜しくお願い致します。大満足のわたくしです!

じゅんじゅん様

いつもご来店いただきまして、誠にありがとうございます。
    また素敵な口コミまでいただき、大変嬉しく思います。
    今後も季節感やトレンド、お家での再現性を意識高いしてヘアスタイル、カラーを

永沢由希代

• ぐっちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2021/8/8

いつも好みのスタイルに仕上げて下さり、大満足です。新しく美容院を探していたので、ステキな美容院に出会えてよかったです!

《2・3回目のお客様用》似合わせカット+潤艶カラー+艶TR 15400→11980

ぐっちゃん様

いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます。
    お忙しい中、口コミの投稿もありがとうございます♪

満足していただけて良かったです!
    今回も、綺麗なカラーになりましたね。
    夏らしいスタイルをしばらく楽しんでいただければと思います♪
    また、なりたいイメージなどあればいつでもご相談くださいませ。
    ぐっちゃん様に合ったスタイルを提案させていただければと思います。

またのご来店、心からお待ちしております。

Agnos青山 平野七海

• みださん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2021/8/8

丁寧に説明していただいて、仕上がりもとても満足しました。
    次回もお願いしたいと思います。

☆大人気♪旬style☆カット+カラー+低温デジタルパーマ+外部補修TR 19980

みだ様

この度は、御来店頂き、誠にありがとうございます。
    また、お忙しいところ嬉しい口コミもありがとうございます。

今回は、シルエット補正の為、ベースを整えレイヤーの入れ直しと、顔まわりとトップ中心にレイヤーを入れたワンカールレイヤースタイルに致しました!

クセのある部分はストレート、毛先はダメージが残らないように低温デジタルパーマを致しました。
    紫外線も強いので、これからダメージケアもしっかりとしていきましょう!

メンテナンスにいつでもいらして下さい!

次回も、また新たなレイヤースタイルをご提案が出来ます様努めて参ります。

Agnos青山 石川卓弥

• くらさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2021/8/8

前回のカットに感動してリピートしました。
    今回もカット、カラーともに大満足です!

くら様

今回もご来店くださり、ご担当させていただきありがとうございます。
    前回のお仕上がりご満足していただけてまた来ていただけたの大変嬉しく思います。
    今回も喜んでいただけているようでよかったです。
    嬉しい口コミ書いてくださりありがとうございます。
    またお会いできるの楽しみにしております。

桐山弘一

• みゆっきーさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2021/8/8

半年ぶりに2回目伺いました。
    前回前下がりのボブにしてもらったのですが、今回は伸ばそうと思い整えていただきました。
    ヘアアレンジの仕方を教えていただき、実践してます!

《2・3回目のお客様用》☆骨格を見極め☆似合わせカット+艶TR 7700

みゆっきー様

今回は長さは変えていないのですが、形を整えて、量感を調節させていただきました。

巻き方やスタイリングの仕方も是非試してみて下さいね!

伸ばしていく中で量が気になったり、毛先の痛みが気になった時はカットして
    あげるといいと思いますので、また気になった時はぜひ行らして下さい。

次回のみゆっきー様のご来店を楽しみにお待ちしております。

店長 田中誠二

• スローロリスさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2021/8/8

初回で大満足して伺うのは4回目です。継続して通いたい美容院が長い間見つからなかったので、今回のスタイリストさんに担当して頂きラッキーです。白髪、くせ毛、毛量が多い、痛みが激しいなど悩みだらけですが、縮毛矯正やカラー、トリートメント、カットで、つやつやでハリがあり適度な若々しさのある素敵なスタイルに仕上げて下さいます。今後も宜しくお願い致します。

【全員】グレイカバーにも対応♪カット+ノンジアミンカラー(全頭)19800

スローロリス様

いつもご来店いただきありがとうございます。

今回は半年ぶりの縮毛矯正と普段と少し雰囲気を変えてワントーン明るめのカラーにさせていただきました。

髪色が明るくなり、カットも前回よりも短めのくびれスタイルにカットさせていただいたので首周りもサッパリしてイメチェンできましたね!

定期的にケアをしてくださっているので髪のダメージも少なくかなり綺麗な状態なのでこのままキープしていきましょうね!
    次回もスローロリス様にご満足いただけるように精進して参ります。

Agnos青山 杉山美羽

• まーさんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2021/8/7

とても丁寧に、なんどか画像を見ながら髪型を作ってもらいました。

《2・3回目のお客様用》似合わせカット+ゆるふわパーマ+艶TR 15400→11980

まーさん様

先日はご来店頂きましてありがとうございます。
    またお忙しい中での口コミ投稿もありがとうございます。

今回はミディアムからバッサリボブまでカットさせていただき、ワンカールのパーマをかけさせていただきました。
    その後やりにくいところなどありませんか?
    夏仕様のボブスタイル、楽しんでくださいね!

Agnos青山 杉山美羽

• はるちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2021/8/7

ボブにして日数が経ちましたが朝もまとまってくれるのでとても気に入っています。
    また、ボブにしてから会社の方に似合ってると言ってもらえました!髪色も明るめなので重たい雰囲気にならずとても良いです。
    また次回も宜しくお願いします!

【全員】似合わせカット+うるつやカラー+艶TR 14980

はるちゃん様

いつも当店をご利用いただき、誠にありがとうございます。
    今回ボブスタイル、とってもお似合いでした!
    肩でまとまるスタイルは楽ですよね♪
    周りの方からも好評との事で、大変嬉しく思います。
    ボブは内巻きも外ハネも楽しめるスタイルなのでたまにアレンジを変えて楽しんでみてください♪

髪色を明るくしてからお顔の肌トーンも上がったように見えます!
    また綺麗なカラーの提案、させていただければと思います。

Agnos青山 平野七海

• さきさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2021/8/7

3回目になります!
    念願のイヤリングカラー、周りからの評判も良く大変気に入っています(^^)
    次はブリーチした部分にまた違うカラーを入れてみたいなぁと思いました。

また、なかなか前髪が上手く巻けないことを相談させて頂いたところ、すごく丁寧に教えてくださいました。
    おかげでしっかり前髪のサイドを外に流せるようになりました♪ありがとうございます!

《2・3回目のお客様用》cut+カラー+イヤリングカラー+外部補修TR20900→14980

さき様

いつもAgnos青山にご来店いただきましてありがとうございます

今回はイヤリングカラーでベージュ系のカラーで染めさせて
    頂きました!
    耳にかけた時に映えるように入れさせて頂きましたので
    巻いた時に可愛く出ましたね。

前髪も少しレイヤーを入れて、
    巻く時にはワンカールで綺麗に流れるようにさせて頂きました!

綺麗に流れるようになって嬉しいです。

Agnos 青山 原田実茄

• あっしーさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2021/8/7

普段は地元の美容室にしか通っていませんが、帰省できず東京で探しておりました。評価などをみてカットとカラーでお邪魔しました。お店の雰囲気は明るく良かったです。
    予約時の選択欄で静かに過ごしたいを選択したのですが、あまり配慮はしてもらえなかったです。
    また、思ったより短時間のカウンセリングで少し不安を感じました。
    カットは可愛く仕上げて頂き嬉しかったです!
    カラーは自分では気づけなかったのですが、周囲の人から後頭部や耳の周囲に大きな染め残しがあると教えてもらいました。髪を束ねる職種で見えてしまうため、残念でした。

また地元で行きつけの美容室に戻ろうと思います。

◎透明感◎小顔似合わせカット+イルミナカラー+艶TR 16500→10180

あっしー様

先日は当店にお越し頂きありがとうございます。
    お忙しい中口コミのご投稿までありがとうございます。

初めてのご来店で期待に応える事ができず大変申し訳ございません。

まずカウンセリングで不安な気持ちにさせてしまいました事、大変申し訳ございませんでした。

カラーに関しましては、綺麗にお直しさせていただけたらと考えておりますので
    宜しければもう一度施錠させていただけないでしょうか?

その中でもカットを気に入って頂けた事は大変嬉しく思います。

これからは技術、接客、お店の雰囲気など気に入って喜んでいただけるよう努めてまいります。

今回は初めてのサロンのご来店で不安な気持ちにさせてしまい、
    またご満足していただけなかった事申し訳ございませんでした。
    そして今回頂いた貴重な御意見を誠心誠意受け止めてサロンワークに努めて参ります。

店長 田中誠二

• MINAKOさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2021/8/6

青山・表参道エリアで平日21時まで営業しているところを探して、今回初めてお世話になりました。

トリートメント・カラー・カットをお願いしたのですが、手際よく行っていただきトータル2時間弱で完了、仕上がりも満足です。気になっていた白髪もばっちり隠れ、しかもちょうど良い色味。欲を言えば、夏なのでもう少しすいてもらって毛量を減らしてもらってもよかったかもと思いました。

シャンプーやカラーもすべて担当の方が一人で施術してくれました。特にナノスチームのトリートメントすごいです!さらさらになり過ぎたのか、湿気が多いこの季節にもかかわらず静電気が発生してしまうという嬉しい誤算。一晩立って髪をさわってもツルツルです。

★UVスプレー★プレゼント★似合わせカット+艶カラー+プラチナTR22660→10980

MINAKO  様

先日はAgnos青山にご来店頂き誠にありがとうございます!

お褒めの口コミも書いて頂きありがとうございます!

お久しぶりという事もありメンテナンスしてキレイになりましたね!

乾燥していたのでスチームでしっかりトリートメントを入れてケアしました!

定期的にケアされると、髪の状態も良くなり健康な髪の毛になりますので、是非またご利用ください。

次回もお会いできるのを楽しみにお待ちしております!

Agnos青山 上遠野裕樹

• りなりさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2021/8/6

初めて伺いましたが、入店から退店まで丁寧な対応でまた行きたいと思える美容室でした!
    髪色も髪型も希望を聞いてくださる中、ここはこうした方がいいと提案力もしっかりあって、素人で髪のことをなにもわかっていない私には理想の美容師さんでした!
    髪色も髪型も可愛くて気に入りました!

夏可愛い♪似合わせcut+全体カラー+イヤリングカラー+外部補修TR20900→13980

りなり様

先日はAgnos青山にご来店いただきましてありがとうございます
    そして、嬉しい口コミもありがとうございます。

今回はイヤリングカラーをさせて頂きました。
    イヤリングカラーはブリーチをさせて頂き、
    抜けた時の色を更に抑えてベージュ系のお色で染めさせて頂きました。
    全体のカラーのお色もブラウン味を抑えて
    光に会った時に透け感が出るように染めさせて頂きました。
    仕上がりに満足して頂きとても嬉しいです。

カットは毛先に少しレイヤーを入れて毛量調節をさせて頂きました
    ので前から見た時に軽いシルエットになるように
    工夫させて頂きました。

Agnos 青山 原田実茄

• ともかさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2021/8/6

ノンジアミンカラーでカラーをしていただきました。
    どういう染まり方をするのか不安でしたが、いい色に染めていただきました。ありがとうございます!
    事前のパッチテストの時から、当日のカラー度合いの相談まで、丁寧に対応してくださり、はじめての来店だったのですが、今後もお願いしたいと思いました。
    次は、リタッチで伺います。

ともか様

数あるサロンの中、当店にご来店頂き誠にありがとうございます。

また、お忙しい中口コミの投稿もありがとうございます。

初めてのノンジアミンカラー、最初なので不安もある中だったと思います。
    喜んでいただけて私も嬉しく思います!
    今回はアッシュベースに染まる色を使って染めさせていただきましたが、仕上がりも透明感が出て、キレイに染まりましたね♪

今後も、様子を見ながらなりたい雰囲気に近いお色を楽しめたらと思います。

またのご来店、お待ちしております。

Agnos青山 平野七海

• コッコちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2021/8/5

今回はレイヤーとシースルーバングをお願いしました。初めてでドキドキしましたが、想像以上に上手にカットして頂きました!大満足です!また宜しくお願い致します。

コッコちゃん様

そして、嬉しい口コミもありがとうございます。

今回は伸ばしやすいように毛先の重さは少し残しつつ
    レイヤーを入れさせて頂きました。

前から見た時のシルエットは軽く見えるように、
    毛先のダメージ部分もとれるように工夫してカットしました。

前髪はシースルーバングで尚且つ2wayでできるように
    カットさせて頂きましたがいかがでしたでしょうか?

Agnos 青山 原田実茄

• あやさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2021/8/5

初めての美容室でとても緊張しましたが、説明も丁寧で、とても良かったです。また行きたいと思っています。

【白髪にお悩みの方】白髪染め(フルカラー)+育てる6枚ハイライト 9900

永沢由希代

• takkyさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2021/8/5

施術前に細かく相談させてくださり、アシスタントの方も髪の乾かし方など、丁寧に説明くださいました。
    アイロンで巻かなくても、外に出られるまとまりのある感じに仕上がり、とても満足です。
    カラーはやはり私の痛みが強いのかすごく長持ちにはなりませんでしたが、痛みもなく、嫌な色落ちもせずに持ってくれてます。

takky  様

先日はご来店いただき誠にありがとうございます。

高評価の口コミ投稿もありがとうございます。

今回カラーは透明感の出るイルミナカラーを使ってグレーアッシュ系に染めさせていただきました。色もちに関してはカラーの明るさのコントロールをしていけば退色のスピードも抑えられるかと思うので次回また相談して決めていきましょう!

ではまたのご来店心よりお待ちしております。

Agnos青山 ディレクター 上遠野裕樹

• くうさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2021/8/5

とても気さくな方で、居心地が良かったです。
    髪の悩みに合わせ施術してくださり、扱いやすい髪になり気に入っています!
    カットも綺麗なレイヤーにしていただき大満足です。
    またお願いしたいと思います。

☆お悩み解消☆艶髪♪似合わせカット+シルク縮毛矯正+艶TR 25300→15980

くう 様

先日は、Agnos青山にご来店いただきましてありがとうございます!

嬉しい口コミもありがとうございます!

仕上がりに満足して頂きとても嬉しいです。

今回はストレートでツヤのあるキレイな艶髪になりましたね!

居心地の良い空間作りと安心の技術でまたお迎えしたいと思います!

Agnos青山 上遠野裕樹

• かんかんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2021/8/5

直前の予約だったのにも関わらず丁寧に対応していだだきありがとうございました!
    バッサリ切るのは緊張しましたが、迷いなく切ってくださったので安心することができました!シャンプーの時に頭をマッサージしてくださったのが気持ち良すぎて最高でした!
    結果カットもカラーも自分の思ってた以上の仕上がりで大満足です!また伺いたいと思います!

【8月】☆大人気☆小顔似合わせカット+うるツヤ♪夏カラー+艶TR 15400→7980

かんかん様

カットもカラーも自分の思ってた以上の仕上がりだったとの事でとても嬉しく思います!

今回は肩くらいの長さの切りっぱなしのスタイルに切らせてきただきました。

顔周りの毛も、もう少し伸ばしていきながら、長さを整えてあげると
    より良くなっていくと思いますので、また気になった時はぜひ行らして下さいね。

マッサージもご満足していただけて嬉しいです。

次回のかんかん様のご来店を楽しみにお待ちしております。

店長 田中誠二

• ともちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2021/8/4

気分転換にヘアスタイルを変えようと思うことも初めてでした。私にとってはかなり勇気をもってのチャレンジでした。私の思いを推しはかりながら丁寧にヘアスタイルの提案をしていただきました。カット パーマ をした後の雰囲気が自分として受け入れられるかどうかまだ少しドキドキはありますが、少し変化できたことが気持ちのリフレッシュにつながっています。
    落ち着いた雰囲気の中丁寧に対応くださりまた行きたいなと思っています。

★おすすめ★似合わせカット+ふわパーマ+新感覚プラチナ5stepTR 20900→10980

ともちゃん様

この度は、御来店頂き、誠にありがとうございます。
    また、お忙しいところ嬉しい口コミもありがとうございます。

今回は、シルエット補正の為、ベースを整え、顔まわりとトップ中心にしっかりとレイヤーを入れてふんわりしたワンカールレイヤースタイルに致しました!

毛先にストレートの履歴があった為、ダメージが残らないように低温デジタルパーマ を致しました。
    フォルムと毛先のカールにより雰囲気が変わり、イメージチェンジでお似合いだと思います。

Agnos青山 石川卓弥

• ユッキーさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2021/8/4

入店した時から、とても明るく挨拶してくださって、雰囲気がとても好みの空間でした。全ての工程を1人のスタイリストさんが担当してくださったり、フルフラットのシャンプー台のサロンが好きなので、とても合ってるなと感じました。担当スタイリストさんは、あらゆる話題のお話をして下さって、とても楽しい時間を過ごすことができました。学割を利用してお安く行かせて頂いているにも関わらず、とても丁寧に相談に乗ってくださり、微調整にも快く応じて下さりました。
    久しぶりのカラーで、とても綺麗で気に入ってます!また、前髪も理想の長さにして下さって嬉しいです!2回目以降も学割が使えたら嬉しいなと図々しくも思ったりしますが、また行かせて頂きたいと思います♪

≡学割U24≡似合わせカット+カラー+艶TR 6980

ユッキー様

数あるサロンの中、当店をご利用いただきありがとうございます。
    お忙しい中の口コミの投稿も感謝致します。

スッキリしたスタイルにチェンジできて、とてもお似合いでした!
    骨格に合わせて、似たスタイルも一人一人少しづつ変えているので、喜んでいただけてとても嬉しく思います。

スタイリング方法などわからないことなどないでしょうか?
    いつでもご相談いただければと思います!

またのご来店、心よりお待ちしております。

Agnos青山 平野七海

• ばしさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2021/8/3

初めてのカラーにも拘わらず丁寧に対応していただき、凄く希望に合うものに仕立てて頂けました!

【7月】☆大人気☆小顔似合わせカット+うるツヤ♪夏カラー+艶TR 15400→7980

ばし様

数あるサロンの中、当店をご利用いただき誠にありがとうございます。

カラーの色味、とてもお似合いでした!
    夏らしい透明感のある色にできてよかったです♪
    ばし様の髪質に合わせて色味を設定しておりますので、赤味などは出てきにくいかと思いますので色落ちの様子も楽しんでいただければと思います。

お手入れ方法などもわからないことがあればいつでもご質問ください。

Agnos青山 平野七海

• あっこさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2021/8/3

初めてのお店で緊張していましたが、担当スタイリストさんは気さくで相談しやすい雰囲気だったので、よかったです!

髪型やカラーを決めるときに、わかりやすくアドバイスしてもらって、安心してお任せすることができました!

仕上がりも満足です!

あっこ様

先日は数あるサロンの中からご来店いただき誠にありがとうございます。
    またお忙しい中での口コミ投稿もありがとうございます。

今回は伸びきってしまった髪をバッサリ鎖骨くらいで跳ねるくびれミディにカットさせていただきました。
    量も軽くなりレングスも短くなったので日々のスタイリングが楽になると思います!

カラーでは今後全体を地毛の黒髪に戻していくとの事で、毛先の明るく退色してる所を地毛と馴染ませて、伸ばしていく過程も綺麗になるようにさせていただきました。

仕上がりにご満足いただけて大変嬉しく思います。

お伝えしたスタイリング方法はぜひ試してみてくださいね!

Agnos青山 杉山美羽

• chiharuさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2021/8/3

いつも適切なアドバイスいただきありがたいです。

chiharu様

先日もご来店いただきまして、誠にありがとうございます。

永沢由希代

• ちかりんさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2021/8/2

いつも高い技術で施術してくださり、ありがとうございます。似合うカラーや髪型を教えてくださるので、助かっています。

ちかりん様

永沢由希代

• みおさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2021/8/2

予約の時間を早めて頂いたのに、丁寧で嬉しかった。
    またイメージも曖昧で大雑把だったのに色々提案して頂けてとてもよかったです。スタイリングなども自分に似合うものを教えて頂けたのが嬉しかった。
    また行きたいと思う場所に出会えてよかったです。

みお様

先日はAgnosにご来店いただきありがとうございます。
    お忙しい中口コミも投稿してくださりありがとうございます。

ご満足頂けたとの事大変嬉しく思います。
    イメージが曖昧など、カウンセリングでしっかりと共有、提案するよう心がけております。

次回もみお様にご満足頂けるよう精進して参ります。

Agnos青山 佐藤侑哉

• yuriさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2021/8/2

いつも綺麗にしていただきありがとうございます!
    通いはじめてから綺麗に伸ばせるようになり、セットも楽になりました。
    また今月お願いします!

yuri様

いつも、御来店頂き、誠にありがとうございます。
    また、お忙しいところいつも嬉しい口コミもありがとうございます。

今回は、伸ばしながらのスタイル維持、顔まわりにレイヤーを入れなおし、軽い動きのあるレイヤースタイルに致しました!
    綺麗に伸びて来ておりますので、このまま目標の長さまで楽しんで頂けるようご提案致します!

Agnos青山 石川卓弥

アグノス 青山(Agnos)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー