4. 青山・表参道・原宿トップ  >
  5. アグノス 青山(Agnos)  >

Agnos 青山【アグノス】

アグノス アオヤマ

• 東京都港区南青山5-11-10  南青山511ビル3F
  • 表参道駅 B1出口徒歩4分/B3出口徒歩5分【表参道 南青山 骨董通り裏】◎当日予約OK◎
  • うたこさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2021/8/15

初めて来店しました。現在のヘアスタイルがまとまりづらく、ただ、髪を伸ばし途中なのであまり切りたくないという無茶な要望にも答えてくれ、すごく素敵にカットしていただきました。スタイリングの仕方や癖の直し方も教えてもらい、とても丁寧でした。次回髪を切るときまたお願いしたいです。

★期間限定★今だけUVスプレー付き♪カット+艶カラー+プラチナTR22660→10980

うたこ様

先日はAgnos青山にご来店下さいましてありがとうございます。
    お忙しい中嬉しい口コミも書いてくださりありがとうございます。

カット気に入っていただけてとても嬉しいです!

今回は毛先を少しカットして、レイヤーを綺麗に整えてまとまりやすくなるように
    させていただきました。

乾かし方はとても大事ですのでお伝えした方法も是非試してみて下さいね!

スタイリングが難しくなってきたり、まとまりにくくなった時は
    カットを整えてあげるといいと思いますので、
    その時はまた是非相談して下さい。

次回のうたこ様のご来店を楽しみにお待ちしております。

店長 田中誠二

• キイさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2021/8/15

はじめてお伺いで、とても丁寧に要望を答えていただきました。髪の色とデザインは全て満足です。

キイ  様

先日は数あるサロンからAgnos青山を選んでいただきありがとうございます!

高評価の口コミも嬉しいです!

スタイルも気に入っていただけたようで良かったです!

スタイリングのやり方などお伝えさせて頂きましたが、わからなければ遠慮なくご相談ください!

Agnos青山 ディレクター  上遠野裕樹

• Blueさん(女性/40代)

[投稿日] 2021/8/15

インスタを見て初めてお願いしました。白髪が少ないので普通のカラーを勧められてそちらでやって頂きました。カットもして頂きましたが、帰ってから自分でシャンプーしてブローした後鏡で確認しましたら、かなりラインのばらつきがありとても気になってしまったので後日直して頂きました。カットについてはやりたいスタイリングができるように切るのはもちろん、シャンプーブローした時も綺麗に見えるようにしてもらえるのが普通かなと思いました。美容院に初めて行った日は、全ての工程を担当してくださったのはよかったのですが、マスクの替えもしてくれず、飲み物も他の方には出てるのに私には声掛けすらなく出してくれるませんでした。3時間以上も水分補給出来ず辛かったです。マスクもカラーをしたのでゴムは真っ黒で、帰り際トイレで自分の予備のマスクと取り替えて帰りました。お直しに行った時は、受付の方がちゃんとマスクを変えてくださり、飲み物も出してくださいました。

【白髪お悩みの方】カット+白髪染め(フル)+育てる6枚ハイライト16500

Blue様

先日は当店にお越し頂きありがとうございます。
    また、お忙しい中口コミのご投稿ありがとうございます。

初めてのご来店で配慮が足りず期待に応える事ができず大変申し訳ございません。

カットに関しましても再度ご来店下さりありがとうございます。

今後は技術、接客など気に入って喜んでいただけるよう努めてまいります。

今回は初めてのサロンのご来店で不快な気持ちにさせてしまい、
    またご満足していただけなかった事、大変申し訳ございませんでした。
    そして今回頂いた貴重な御意見を誠心誠意受け止めてサロンワークに努めて参ります。

永沢由希代

• ゆりあさん(女性/50代)

[投稿日] 2021/8/14

いつもお世話になりありがとうございます。今回のカラーも凄く良いですね!
    とても気に入りました。白髪がしっかり染まって、しかも真っ黒じゃない!
    願った通りの施術で大満足です。カットも希望通り涼しげにして頂き、
    お手入れも大変し易いです。アイスコーヒーも美味しかった♪至れり尽くせり
    本当にありがとうございました。次回はまた縮毛矯正でお世話になりたいです。
    今後ともどうぞ宜しくお願い致します。

ゆりあ 様

いつもAgnos青山にご来店いただきありがとうございます!

また丁寧な嬉しい口コミまでありがとうございます。

今回はカラーで自然な仕上がりのダメージを抑えた仕上がりにさせていただきました。

ヘアスタイルにご満足いただき嬉しく思います!

接客に対するお褒めのお言葉もありがとうございます!

次回は縮毛矯正でご来店お待ちしております。

Agnos青山 ディレクター 上遠野裕樹

• Q-chanさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2021/8/14

お店は広々していて清潔感があり、除菌ジェルの設置やマスクの交換など、感染対策もきちんとされていて安心しました。
    担当してくださったスタイリストさんはお話も面白く、シャンプーから矯正、カットまで丁寧に対応していただき、
    アシスタントの男性も明るく丁寧に対応してくださいました。

私は顔周りのクセがひどく気になっていたので、シルク縮毛矯正をしていただきましたが、本当にサラサラツヤツヤになりました。
    きちんと事前に説明していただいていたのですが、全体的にボリュームが抑えられてペタンとなり、自分でスタイリングするのが難しくなってしまいましたが、雨の日でも湿気で広がらないようになったので概ね満足しています。

今度はまた別のメニューでもお伺いできたらと思っています。

☆お悩み解消☆艶髪♪似合わせカット+シルク縮毛矯正+艶TR 25300→15980

Q-chan様

ご満足していただけてる様で、とても嬉しく思います。

今回は長さは伸ばされていたので、長さは変えずに形を整えさせていただきました。

ストレートもコスメのお薬で柔らかめにはクセを伸ばさせていただきました。

今後伸ばしてく中で量感が気になったりした時は調節してあげるといいと
    思いますのでその時はまた是非相談して下さい。

次回のQ-chan様のご来店を楽しみにお待ちしております。

店長 田中誠二

• メールさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2021/8/14

髪型も髪色も可愛くしていただけて大満足です!
    なんとなくで選んだお店でしたが大正解だと思いました!
    自分で前髪を切るときのコツやスタイリングの仕方も教えていただけたので実践してみます!
    接客もとても丁寧で「静かに過ごしたい」と選択したため、これから何をするかの説明や確認と少しの会話だったので苦になりませんでした!
    またよろしくお願いします!今回はありがとうございました!

【8月】☆大人気☆小顔似合わせカット+うるツヤ♪夏カラー+艶TR 15400→7980

メール様

この度は、御来店頂きまして誠にありがとうございます。
    また、お忙しいところ嬉しい口コミありがとうございます。

カット、カラー、仕上がりにご満足いただけたとの事大変嬉しく思います。
    前髪の切り方やスタイリングでわからない事がありましたらお気軽にお聞きください。

常に丁寧な説明と接客をするよう心がけております。
    ご要望にも満足頂けたとの事嬉しく思います。

次回もメール様にご満足頂けるよう精進して参ります。

Agnos青山 佐藤侑哉

• じゃすみんさん(女性/20代後半/学生)

[投稿日] 2021/8/13

初めて伺いましたが、店内は広く綺麗で担当の方も話しやすかったです◎
    ロングからボブにすることくらいしか決めてなかったのですが、いくつか提案してくださったり悩み等を相談しながら細かいところを決めていけたので満足です。
    カラーもなんとなくのイメージや悩みをお伝えすると提案してくださったので楽に決めることができました。
    イメージ通りに仕上がったので自分でセットするのが楽しみです。

じゃすみん様

数あるサロンの中、当店にご来店いただき誠にありがとうございます。
    またお忙しい中、口コミの投稿もありがとうございます!

今回だいぶ切らせていただきましたので、イメージチェンジにもなりましたね♪
    ボブのスタイルとってもお似合いでした!
    スタイリングなど慣れないところもあるとは思いますので、わからないことがあればいつでもご質問ください。

またのご来店、お待ちしております。

Agnos青山 平野七海

• じゅんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2021/8/12

ありがとうございました!できる限り理想の色に近づけていただき大満足です。施術中のお話も楽しかったです。またお願いします。

【透明感】カット+ブリーチカラーorWカラー+TR 23100→15980

じゅん様

カラーご満足していただけて、とても嬉しいです!

今回はブリーチは使わずに少しでもご希望の色に近づけるようにさせていただきました。

続けていくともっと綺麗な色が入っていくと思いますので
    少しづつご希望のカラーに近づけれるようにいていきましょう!

またスタイリングが難しくなってきたり、カラーをしたくなった時には
    是非相談して下さいね♪

次回のじゅん様のご来店を楽しみにお待ちしております。

店長 田中誠二

• タラさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2021/8/12

初ブリーチで失敗するのは怖いと思って、他の人の口コミをかなり参考にして予約しました。
    結果、大満足です。本当にやってみて良かったと思える仕上がりです。
    遅めのスタートだったので、閉店間際バタバタしてカラー何色にしてもらったのか聞きそびれたけど、またお願いしたいです。

夏可愛い♪似合わせcut+全体カラー+イヤリングカラー+外部補修TR20900→13980

タラ様

先日はご来店いただきまして、誠にありがとうございます。
    また素敵な口コミまでいただき、大変嬉しく思います。
    今後も季節感やトレンド、お家での再現性を意識してヘアスタイル、カラーを

永沢由希代

• 花さん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2021/8/12

2回目伺いました。
    前回と同じく、とても丁寧に施術して頂きました。仕上がりも素晴らしいのですが、髪や頭皮を大切に扱って下さるので安心してお任せできます。また伺います♪

【白髪お悩みの方】白髪染め(リタッチ)+育てる6枚ハイライト 8800

花様

いつもご来店いただきまして、誠にありがとうございます。
    また素敵な口コミまでいただき、大変嬉しく思います。
    今後も季節感やトレンド、お家での再現性を意識高いしてヘアスタイル、カラーを

永沢由希代

• こうちゃんさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2021/8/11

初めて来店させてもらいました!
    丁寧に好みなどをヒヤリングしてもらい、自分好みのスタイルになれました!次回も是非お願いします!

【メンズ限定】男の身だしなみ万全!!カット+炭酸プチスパ+眉カット 6600

[施術メニュー] カット、ヘッドスパ、その他

こうちゃん様

ヘアスタイルご満足していただけて、とても嬉しく思います。

今回は切ったばかりの状態ではあったので、そこまで変化は大きくなかったのですが、
    前髪、顔周りを中心に整えさせていただきました。

少しづつカットを整えていけば、スタイリングもしやすくなっていくと思いますので、
    また気になった時は是非相談して下さい!

次回のこうちゃん様のご来店を楽しみにお待ちしております。

店長 田中誠二

• さちこさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2021/8/11

Instagramで拝見させていただき、初めて来店しました!
    素敵な似合わせカットに仕上げていただき大変助かりました!ありがとうございました!

【20時最終受付】☆骨格を見極め☆似合わせカット+艶TR 7700→5980

さちこ様

先日は数あるサロンからAgnos青山を選んできてくださり、ご担当させてくださりありがとうございます!!インスタも見ていただけたの嬉しいです。
    スタイルも気に入っていただけたようで大変嬉しく思います。
    スタイリングのやり方等お伝えさせて頂きましたが、わからないこと忘れてしまったりしたことありましたら遠慮なくご相談くださいませ。
    毎日のスタイリングが楽になっているようでしたら幸いです。
    口コミも書いてくださりありがとうございます。

桐山弘一

• よっしーさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2021/8/11

店内は広く、気持ちのよい空間です。いつもおおよその要望をお伝えするだけで、いい感じに仕上げてくれます!最近はこちらで落ち着いています。

よっしー様

いつも、御来店頂き、誠にありがとうございます。
    また、お忙しいところいつも嬉しい口コミもありがとうございます。

今回は、伸ばしながら内巻きスタイルが安定してきましたので、トップにレイヤーを入れなおし、軽い動きのあるレイヤースタイルに致しました!
    綺麗に伸びて来ておりますので、小顔バングとレイヤースタイルを楽しみましょう!

引き続き大人可愛いレイヤースタイルを維持していきましょう。
    メンテナンスにいつでもいらして下さい!

次回も、また新たなレイヤースタイルをご提案が出来ます様努めて参ります。
    またのご来店、楽しみにお待ちしておりますね!

Agnos青山 石川卓弥

• ゆきさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2021/8/10

カラー、カット拙い注文でしたが、親身に聞いてくださり
    こちらのイメージを落とし込んでくれました。
    提案してくださったカラー満足しています。

ゆき様

先日は、Agnos青山にご来店いただきましてありがとうございます
    そして、嬉しい口コミもありがとうございます。

今回は丸みのあるショートボブになるように
    首周りをすっきりレイヤーを入れてカットさせて頂きました。

カラーもアッシュカラーで深みと透明感の出るような
    カラーにさせて頂きました。

Agnos 青山 原田実茄

• 陰陽座さん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2021/8/10

こちらの要望をだいぶ叶えていただけたので満足しています。
    ヘッドスパは非常に気持ち良かったです。
    お値段が若干高いので、もう少し頑張っていただけると、言うことなしです。

《2・3回目のお客様用》メンズ限定 カット+プチスパ 9900

陰陽座様

ご満足していただけて、ヘッドスパも気に入っていただけてとても嬉しく思います。

今回は後ろを短めに切ったスタイルにチェンジいたしましたが、
    スタイリグなども上手くできているでしょうか?

またスタイルを変えたくなったり、量感が気になったりしてきた時には
    是非ご相談して下さい!

次回の陰陽座様のご来店を楽しみにお待ちしております。

店長 田中誠二

• としさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2021/8/10

しっかり色を入れてもらえたのでよかったです!

とし様

先日は2回目のご来店ありがとうございます。
    またお忙しい中での口コミ投稿もありがとうございます。

今回は根元がかなり伸びてほぼバージン毛の状態から、ブリーチなしでワインレッド系のカラーにさせていただきました。

赤系のカラーは日本人の髪の毛との相性も良いのでかなり綺麗に仕上がったと思います。
    ベースの髪の毛が明るければ明るいほど発色は良くなるので経過を見つつ次のカラーも決めましょうね!

Agnos青山 杉山美羽

• ともちゃんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2021/8/10

他店でのカット、白髪染めの仕上がりにあまりしっくりきていなかったのですが、
    全て悩みを解決していただきました。自宅に帰ってからも、
    セットもしやすく、艶髪がキープできています。
    私の好みや悩みをしっかりヒアリングして頂いた上に、把握して頂くまでのスピードが速く、カットもカラーも素晴らしく、
    様々なお話をさせていただいても気持ちがとても良く、終始気分よく過ごさせていただきました。
    安心して通わせていただきたいと思います。今後ともよろしくお願いします。
    本当にありがとうございました

【白髪にお悩みの方】カット+白髪染め(フル)+育てる6枚ハイライト16500

ともちゃん様

先日はインスタを見てご来店いただきまして、誠にありがとうございます。

永沢由希代

• じゅんじゅんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2021/8/9

似合わせカットとCOLOR!毎回、お世話になっております。これからもどうぞ宜しくお願い致します。大満足のわたくしです!

じゅんじゅん様

いつもご来店いただきまして、誠にありがとうございます。

永沢由希代

• ぐっちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2021/8/8

いつも好みのスタイルに仕上げて下さり、大満足です。新しく美容院を探していたので、ステキな美容院に出会えてよかったです!

《2・3回目のお客様用》似合わせカット+潤艶カラー+艶TR 15400→11980

ぐっちゃん様

いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます。
    お忙しい中、口コミの投稿もありがとうございます♪

満足していただけて良かったです!
    今回も、綺麗なカラーになりましたね。
    夏らしいスタイルをしばらく楽しんでいただければと思います♪
    また、なりたいイメージなどあればいつでもご相談くださいませ。
    ぐっちゃん様に合ったスタイルを提案させていただければと思います。

またのご来店、心からお待ちしております。

Agnos青山 平野七海

• みださん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2021/8/8

丁寧に説明していただいて、仕上がりもとても満足しました。
    次回もお願いしたいと思います。

☆大人気♪旬style☆カット+カラー+低温デジタルパーマ+外部補修TR 19980

みだ様

この度は、御来店頂き、誠にありがとうございます。
    また、お忙しいところ嬉しい口コミもありがとうございます。

今回は、シルエット補正の為、ベースを整えレイヤーの入れ直しと、顔まわりとトップ中心にレイヤーを入れたワンカールレイヤースタイルに致しました!

クセのある部分はストレート、毛先はダメージが残らないように低温デジタルパーマを致しました。
    紫外線も強いので、これからダメージケアもしっかりとしていきましょう!

引き続き大人可愛いレイヤースタイルを維持していきましょう。
    メンテナンスにいつでもいらして下さい!

またのご来店、楽しみにお待ちしておりますね!

Agnos青山 石川卓弥

• くらさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2021/8/8

前回のカットに感動してリピートしました。
    今回もカット、カラーともに大満足です!

くら様

今回もご来店くださり、ご担当させていただきありがとうございます。
    前回のお仕上がりご満足していただけてまた来ていただけたの大変嬉しく思います。
    今回も喜んでいただけているようでよかったです。
    嬉しい口コミ書いてくださりありがとうございます。

桐山弘一

• みゆっきーさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2021/8/8

半年ぶりに2回目伺いました。
    前回前下がりのボブにしてもらったのですが、今回は伸ばそうと思い整えていただきました。
    ヘアアレンジの仕方を教えていただき、実践してます!

《2・3回目のお客様用》☆骨格を見極め☆似合わせカット+艶TR 7700

みゆっきー様

今回は長さは変えていないのですが、形を整えて、量感を調節させていただきました。

巻き方やスタイリングの仕方も是非試してみて下さいね!

伸ばしていく中で量が気になったり、毛先の痛みが気になった時はカットして
    あげるといいと思いますので、また気になった時はぜひ行らして下さい。

次回のみゆっきー様のご来店を楽しみにお待ちしております。

店長 田中誠二

• スローロリスさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2021/8/8

初回で大満足して伺うのは4回目です。継続して通いたい美容院が長い間見つからなかったので、今回のスタイリストさんに担当して頂きラッキーです。白髪、くせ毛、毛量が多い、痛みが激しいなど悩みだらけですが、縮毛矯正やカラー、トリートメント、カットで、つやつやでハリがあり適度な若々しさのある素敵なスタイルに仕上げて下さいます。今後も宜しくお願い致します。

【全員】グレイカバーにも対応♪カット+ノンジアミンカラー(全頭)19800

スローロリス様

いつもご来店いただきありがとうございます。

今回は半年ぶりの縮毛矯正と普段と少し雰囲気を変えてワントーン明るめのカラーにさせていただきました。

髪色が明るくなり、カットも前回よりも短めのくびれスタイルにカットさせていただいたので首周りもサッパリしてイメチェンできましたね!

定期的にケアをしてくださっているので髪のダメージも少なくかなり綺麗な状態なのでこのままキープしていきましょうね!
    次回もスローロリス様にご満足いただけるように精進して参ります。

Agnos青山 杉山美羽

• まーさんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2021/8/7

とても丁寧に、なんどか画像を見ながら髪型を作ってもらいました。

《2・3回目のお客様用》似合わせカット+ゆるふわパーマ+艶TR 15400→11980

まーさん様

先日はご来店頂きましてありがとうございます。
    またお忙しい中での口コミ投稿もありがとうございます。

今回はミディアムからバッサリボブまでカットさせていただき、ワンカールのパーマをかけさせていただきました。
    その後やりにくいところなどありませんか?
    夏仕様のボブスタイル、楽しんでくださいね!

Agnos青山 杉山美羽

• はるちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2021/8/7

ボブにして日数が経ちましたが朝もまとまってくれるのでとても気に入っています。
    また、ボブにしてから会社の方に似合ってると言ってもらえました!髪色も明るめなので重たい雰囲気にならずとても良いです。
    また次回も宜しくお願いします!

はるちゃん様

いつも当店をご利用いただき、誠にありがとうございます。
    今回ボブスタイル、とってもお似合いでした!
    肩でまとまるスタイルは楽ですよね♪
    周りの方からも好評との事で、大変嬉しく思います。
    ボブは内巻きも外ハネも楽しめるスタイルなのでたまにアレンジを変えて楽しんでみてください♪

髪色を明るくしてからお顔の肌トーンも上がったように見えます!
    また綺麗なカラーの提案、させていただければと思います。

Agnos青山 平野七海

• さきさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2021/8/7

3回目になります!
    念願のイヤリングカラー、周りからの評判も良く大変気に入っています(^^)
    次はブリーチした部分にまた違うカラーを入れてみたいなぁと思いました。

また、なかなか前髪が上手く巻けないことを相談させて頂いたところ、すごく丁寧に教えてくださいました。
    おかげでしっかり前髪のサイドを外に流せるようになりました♪ありがとうございます!

《2・3回目のお客様用》cut+カラー+イヤリングカラー+外部補修TR20900→14980

さき様

いつもAgnos青山にご来店いただきましてありがとうございます

今回はイヤリングカラーでベージュ系のカラーで染めさせて
    頂きました!
    耳にかけた時に映えるように入れさせて頂きましたので
    巻いた時に可愛く出ましたね。

前髪も少しレイヤーを入れて、
    巻く時にはワンカールで綺麗に流れるようにさせて頂きました!

綺麗に流れるようになって嬉しいです。

Agnos 青山 原田実茄

• あっしーさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2021/8/7

普段は地元の美容室にしか通っていませんが、帰省できず東京で探しておりました。評価などをみてカットとカラーでお邪魔しました。お店の雰囲気は明るく良かったです。
    予約時の選択欄で静かに過ごしたいを選択したのですが、あまり配慮はしてもらえなかったです。
    また、思ったより短時間のカウンセリングで少し不安を感じました。
    カットは可愛く仕上げて頂き嬉しかったです!
    カラーは自分では気づけなかったのですが、周囲の人から後頭部や耳の周囲に大きな染め残しがあると教えてもらいました。髪を束ねる職種で見えてしまうため、残念でした。

また地元で行きつけの美容室に戻ろうと思います。

◎透明感◎小顔似合わせカット+イルミナカラー+艶TR 16500→10180

あっしー様

先日は当店にお越し頂きありがとうございます。
    お忙しい中口コミのご投稿までありがとうございます。

初めてのご来店で期待に応える事ができず大変申し訳ございません。

まずカウンセリングで不安な気持ちにさせてしまいました事、大変申し訳ございませんでした。

カラーに関しましては、綺麗にお直しさせていただけたらと考えておりますので
    宜しければもう一度施錠させていただけないでしょうか?

その中でもカットを気に入って頂けた事は大変嬉しく思います。

これからは技術、接客、お店の雰囲気など気に入って喜んでいただけるよう努めてまいります。

今回は初めてのサロンのご来店で不安な気持ちにさせてしまい、
    またご満足していただけなかった事申し訳ございませんでした。

店長 田中誠二

• MINAKOさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2021/8/6

青山・表参道エリアで平日21時まで営業しているところを探して、今回初めてお世話になりました。

トリートメント・カラー・カットをお願いしたのですが、手際よく行っていただきトータル2時間弱で完了、仕上がりも満足です。気になっていた白髪もばっちり隠れ、しかもちょうど良い色味。欲を言えば、夏なのでもう少しすいてもらって毛量を減らしてもらってもよかったかもと思いました。

シャンプーやカラーもすべて担当の方が一人で施術してくれました。特にナノスチームのトリートメントすごいです!さらさらになり過ぎたのか、湿気が多いこの季節にもかかわらず静電気が発生してしまうという嬉しい誤算。一晩立って髪をさわってもツルツルです。

★UVスプレー★プレゼント★似合わせカット+艶カラー+プラチナTR22660→10980

MINAKO  様

先日はAgnos青山にご来店頂き誠にありがとうございます!

お褒めの口コミも書いて頂きありがとうございます!

お久しぶりという事もありメンテナンスしてキレイになりましたね!

乾燥していたのでスチームでしっかりトリートメントを入れてケアしました!

定期的にケアされると、髪の状態も良くなり健康な髪の毛になりますので、是非またご利用ください。

次回もお会いできるのを楽しみにお待ちしております!

Agnos青山 上遠野裕樹

• りなりさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2021/8/6

初めて伺いましたが、入店から退店まで丁寧な対応でまた行きたいと思える美容室でした!
    髪色も髪型も希望を聞いてくださる中、ここはこうした方がいいと提案力もしっかりあって、素人で髪のことをなにもわかっていない私には理想の美容師さんでした!
    髪色も髪型も可愛くて気に入りました!

りなり様

先日はAgnos青山にご来店いただきましてありがとうございます
    そして、嬉しい口コミもありがとうございます。

今回はイヤリングカラーをさせて頂きました。
    イヤリングカラーはブリーチをさせて頂き、
    抜けた時の色を更に抑えてベージュ系のお色で染めさせて頂きました。
    全体のカラーのお色もブラウン味を抑えて
    光に会った時に透け感が出るように染めさせて頂きました。
    仕上がりに満足して頂きとても嬉しいです。

カットは毛先に少しレイヤーを入れて毛量調節をさせて頂きました
    ので前から見た時に軽いシルエットになるように
    工夫させて頂きました。

Agnos 青山 原田実茄

• ともかさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2021/8/6

ノンジアミンカラーでカラーをしていただきました。
    どういう染まり方をするのか不安でしたが、いい色に染めていただきました。ありがとうございます!
    事前のパッチテストの時から、当日のカラー度合いの相談まで、丁寧に対応してくださり、はじめての来店だったのですが、今後もお願いしたいと思いました。
    次は、リタッチで伺います。

ともか様

数あるサロンの中、当店にご来店頂き誠にありがとうございます。

また、お忙しい中口コミの投稿もありがとうございます。

初めてのノンジアミンカラー、最初なので不安もある中だったと思います。
    喜んでいただけて私も嬉しく思います!
    今回はアッシュベースに染まる色を使って染めさせていただきましたが、仕上がりも透明感が出て、キレイに染まりましたね♪

今後も、様子を見ながらなりたい雰囲気に近いお色を楽しめたらと思います。

またのご来店、お待ちしております。

Agnos青山 平野七海

アグノス 青山(Agnos)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー