3. 四国トップ  >
  5. ストリング ヘアー(string hair)  >

string hair 【ストリング ヘアー】

ストリング ヘアー

• 徳島県徳島市安宅1丁目10-27
  • 徳島駅より車で10分/イオンより5分 徳島市安宅1丁目10-27 スーパーセブン近く

ムラヤマさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-03 16:16:13.0

この前はスタイリングお世話になりました。
    季節の変わり目、長雨続きなんですが、毎朝楽チンに(手櫛とドライヤーのみ)済ませています。

子供のヘアアイロンもお世話になりました。
    あの後、温度見ながら買いました。何回も嬉しそうにアイロンしていていました。子供の成人式やら結婚式もお世話になりそうな感じです。
    今後とも宜しくお願いします

• あぶくんさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-07 20:00:56.0

いつもお世話なってます!とても優しい方で、仕上がりも最高です!

• さいちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-24 21:26:46.0

初めてお伺いしました。丁寧な言葉遣いと話しやすい雰囲気はよかったのですが、話こんでいるうちに思ってた以上に短く切られてました。合間で確認があれば良かったなと思いました。また、シャンプー時にはお湯の温度を確認してなかったのか冷たく、美容院でこんなことは初めてだったのでびっくりしました。
    髪型については、もっと最初にイメージを丁寧に伝えたらよかったと後悔。

【ご新規様限定】ALLmenu10%OFF

[投稿日] 2024-02-03 20:29:18.0

いつもの如く、リラックス出来る雰囲気とトークで和んでいます。今回は前回より少し短めにするべく、一部分をバリカン直剃りして頂きました!有難う御座いました!!!

• すずかさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-01-22 00:14:07.0

初めてでしたがお店の雰囲気が素敵で、担当の方も話しやすかったのですぐにリラックスできました。縮毛矯正はとても綺麗にして下さってストレスフリーになりました。ありがとうございました!

【ご新規様限定】ALLmenu10%OFF

• ゆみこさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-01-18 17:42:45.0

前髪のカットで来店させて頂きましたが、とても丁寧にカットしていただきました。
    接客も素晴らしいです。
    前髪だけになりますが、今後ともよろしくお願い致します。

string hair 【ストリング ヘアー】からの返信コメント

ゆみこ様

この度は嬉しい口コミありがとうございます♪

接客面、施術お褒め頂きとても嬉しいです(^^♪

また前髪のこと全体のスタイルなんでもご相談くださいね!

またのご来店を楽しみにしております(^^

丸本

• みーやんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-18 09:50:49.0

終始リラックスして施術を受けることができました!
    カラーも色々提案してくれて決めやすかったです

【ご新規様限定】髪質改善カラー+前髪&枝毛カット+潤いTR 長さ一律 7980

みーやん様

この度は嬉しい口コミありがとうございます♪

リラックスしていただけたみたいで、とても嬉しいです(^^♪

カラーのご相談、スタイルのご相談いつでも気軽に相談してくださいね♪

本当にこの度は嬉しい口コミありがとうございました!!

またご来店楽しみにしております(^^

丸本

• ムラヤマさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-01-10 13:39:23.0

飽きっぽい私がいつの間にか、3年もこのサロンに通い続けています。
    めんどくさがりで、オシャレとかには無関心で、でもやっぱり綺麗になりたい人はこのサロンはオススメです。

あとスタッフさんがお互いに、感謝伝え合ってて素敵なサロンなんやなぁって思います。

今度は早目に予約します。あと美味しいお店も紹介してくれてありがとうございました。

ムラヤマ様

いつもご来店、楽しいお話、

嬉しい口コミまでもありがとうございます!!!

スタッフ間の仲の良さが営業で感じていただけるのはとても嬉しいです

僕自身感謝は必ずこれからも伝えていこうとより一層思いました(^^♪

これからもスタイルチェンジ、カラーのご相談なんでもおっしゃってくださいね♪

本当にいつも嬉しい口コミありがとうございます!!!

またお会いするのを楽しみにしております(^^♪

丸本

• KAZUミさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-14 18:35:57.0

別のサロンで困った髪型にされてしまい、どうにか良い感じに直せないものかと祈る思いで足を運びましたが、想像以上に良い感じに仕上げていただけて大満足です!
    相談の際やカットの際も細かく説明してくださり嬉しかったです。
    ちょうど新しい行きつけサロンを探していたところだったので、これからはこちらでお世話になります!

【ご新規様限定】パーマ+カット+潤いトリートメント長さ一律  11000

KAZUミ様
    先日は御来店ありがとうございました。新しいサロンに足を運ぶの、勇気がいると思いますが当店に来ていただけて嬉しいです!
    髪の悩みや、ここが気になるというご希望を言って頂けるとこちらとしてもアドバイスさせて頂きやすくなるのでご相談して下さってありがたかったです。
    こちらこそこれからもぜひ宜しくお願いいたします!

• ミミミさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-11-19 13:25:44.0

可愛く仕上げてもらい嬉しかったです。

ミミミ様

この度は嬉しい口コミありがとうございます♪

スタイル気に入っていただけたならとても嬉しいです(^^♪

これからまた、色々なスタイル、髪色楽しんでいきましょうね!

本当にこの度は嬉しい口コミありがとうございました♪

またのご来店を楽しみにしております(^^

丸本

• りえさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-11-10 22:12:31.0

カウンセリング時間をとっていただきありがとうございましま。
    思い通りのスタイルに仕上げてくださいました。カラーも、チャートを見せてくださりカラーの配合も伝えてくださりイメージが掴みやすく安心してお任せできました。
    トリートメント他髪についてのアドバイスもわかりやすかったですし、シャンプーもとてもうまく、終始、髪を思い遣っていただいた丁寧な施術でした。素敵なスタイリストさんです。またお願いいたします。

りえ様

とても嬉しい口コミありがとうございます♪

カウンセリング、施術、丁寧さ沢山お褒め頂き本当にうれしいです(^^

これからもぜひスタイル、気になること何でもご相談くださいね♪

僕自身今以上の美容師目指して精進してまいりますので

またキレイのお手伝いをさせていただければ嬉しいです(^^♪

いつでもご来店お待ちしております!

本当にこの度は嬉しい口コミありがとうございました♪

丸本

• TOROさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-11-06 20:39:26.0

孫の七五三でお洒落にアップスタイルにしていただきました!
    時間が経過しても崩れることなく、大満足!

[施術メニュー] ヘアセット

TORO様

いつも嬉しい口コミありがとうございます♪

大事なイベント七五三のスタイル満足いただけたなら嬉しいです(^^

これからもお孫さんの行事ごとなど、たくさん増えてくると思いますので

また、きれいのお手伝いをさせていただければ嬉しいです♪

この度は本当にうれしい口コミありがとうございました!!

丸本

• TOROさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-11-06 20:33:36.0

技術もさることながら、リラックスできて、心地よい時間を過ごせます。
    いつも髪質やクセに合わせて、綺麗に仕上げてくださるので、若く見られるのは、そのおかげかなと思います!

TORO様

この度も嬉しい口コミありがとうございます♪

心地よく過ごしていただけて僕も嬉しいです!!

これからもキレイのお手伝いさせてくださいね(^^♪

本当にいつもご来店、嬉しい口コミありがとうございます!!

また楽しく施術させていただくのを楽しみにしております(^^♪

丸本

• あらまゆさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-17 07:35:51.0

いつも可愛くしてくれてありがとうございます!!
    わがままな相談にもたくさんのってくれて、それに合ったヘアスタイルにしてくれます!!
    会話もとても楽しかったです!!!

【潤いのある髪へ♪】カット+カラー+潤いトリートメント 12900

• TOROさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2023-10-14 08:55:44.0

丁寧な施術と気さくな話術、楽しい時間を過ごしながら髪を綺麗にしてくれます。
    技術はかなり高いと思います!
    価格もお得感があります。
    早朝や急なお願いにも対応してくれて、良心的な美容院です。
    私はお喋りなのでずっと喋ってるので、しっかり話を聞いてくれますが、会話が苦手な方のために会話なしを希望するメニューもあって、顧客ファーストな優しい美容院です!
    もちろん、腕も確かです!

TORO様

いつもご来店ありがとうございます(^^

そして嬉しい口コミまで、ありがとうございます♪

技術からお店の雰囲気、メニューまで褒めていただき本当にうれしいです!!

僕もいつも楽しい雰囲気、会話で施術させていただいてます(^^♪

TORO様との会話は幅も広く知識が深いのでとても勉強になるし楽しいです(^^♪

またいっぱいお話ししましょうね♪

[投稿日] 2023-10-06 17:43:08.0

ヘアドネーションぶりの施術、有難う御座いました!母上も満足、私もバリカンで稲刈りが出来て大変満足しています!次は年末までに行きますので宜しくお願い致します。

菜々ちゃん様

いつも嬉しい口コミありがとうございます(^^

今回は普段と少しテイストが変わり

すっきりとしたスタイルにチェンジしましたが気に入っていただけたなら嬉しいです!!

お母様も満足していただけたみたいで僕も本当にうれしいです(^^

本当にいつも嬉しい口コミありがとうございます!!

また一緒にスタイルチェンジ楽しんでいきましょうね

丸本

• ぽむぽむさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-09-30 23:08:23.0

初めて予約をさせていただいたのですが、こちらのミスで遅刻してしまい大変ご迷惑をおかけしました。
    その節は大変申し訳ございませんでした。
    それにもかかわらず、丁寧な接客で終始対応してくださりありがとうございました。
    伸ばしている髪の毛をメンテナンスしていただきましたがキレイにカラーをしていただいて、トリートメントとカットのお陰で髪の毛もツルツルになってとっても扱いやすくなりました。あれからしばらく経ちましたが色落ちしても良い感じのままです。
    接客も程よい距離感でお話してくださって、リラックスして過ごせました。
    またバッサリ髪の毛を切るときはよろしくお願いいたします。

[投稿日] 2023-09-07 23:10:49.0

2回目お願いしました。
    校則で制限がある中でも、丁寧にカットしてくれるので、安心してお任せ出来ました。

SK様

いつも嬉しい口コミありがとうございます(^^♪

安心してというお言葉いただけてとても嬉しいです!!

学校の制限はあるかと思いますがその制限内でかっこいいを楽しめるよう

全力でお手伝いさせていただきますね♪

[投稿日] 2023-08-22 21:44:52.0

当日、相談しながら施術してもらいました。
    痛みやクセが綺麗になり、毎日のセットが楽になりました!
    ありがとうございました(^^)

【髪質改善】チューニングストレート+カット+カラー+トリートメント 20100

[施術メニュー] カラー、縮毛矯正、トリートメント

• ムラヤマさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-08-06 08:23:51.0

中高生娘2人のカットを数回お願いしました。最初は娘たちから付添して欲しいって言われましたけど、最近は言われなくなりましたね。雰囲気が良いスタイリストさんです。帰るなり嬉しそうにしてました。またよろしくお願いします。

ムラヤマ様

子供さんの口コミまでありがとうございます(^^♪

僕もムラヤマ様、娘さん達と楽しくお話しさせていただいて

娘さんたちが入りやすい雰囲気であるのならばとても嬉しく思います!!

これからも学校帰り、休日いつでもお立ち寄りくださいね(^^♪

本当にこの度も嬉しい口コミありがとうございました!!

丸本

• ムラヤマさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-06-25 18:42:07.0

家族ぐるみでお世話になっております。カットして貰った後は職場や知人の人から、『えー、むっちゃキレイになってるやん』って絶賛されるんです。元々ズボラな性格で寝癖をなおすくらいしかしてないんですけど。私の髪の癖やら肌の色や骨格なんかも見通してくれてるんだと思います。これからもよろしくお願いいたします

ムラヤマ様

いつもご来店、嬉しい口コミまでありがとうございます!!

周りの方々からのお褒めの言葉、僕もとても嬉しいです(^^♪

これから季節の変わり目、一緒にスタイルを楽しんでいきましょうね

本当にこの度は嬉しい口コミありがとうございました!!

いつでもご来店お待ちしております

丸本

• あらまゆさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-17 14:40:40.0

カットはいつもわたし好みにしてくれるので、他所に行けなくなりました!
    カラーは初めてしたけどとても綺麗な色に染めてくれたました!
    お店の雰囲気も素敵だし、たくさんお話ししてくれるのでいつも楽しみです!

あらまゆ様
    先日はご来店ありがとうございました。うちのお店に安心して通ってもらえるのが1番嬉しいのでコメントとても嬉しかったです♪またたくさんお話しながら施術させてもらうの、楽しみにお待ちしておりますね♪

[投稿日] 2023-06-08 18:54:07.0

伸ばそうと思ってケアしてもらっていましたが、やっぱりスッキリしたくなって短くしてもらいました。
    いつも色々お願いしているんですが、曖昧なオーダーに対応してもらってありがとうございます。
    気分も明るくなりました!

【人気No.1menu】カット+カラー+ホームケア付きトリートメント 14600

SK様
    先日はご来店ありがとうございました!ガラッとイメージチェンジする時はこちらもワクワクして楽しませて頂いてます♪提案を気に入って頂けて嬉しいです。また髪型色々迷った時は何でもご相談下さいね。またのご来店楽しみにお待ちしてます!

[投稿日] 2023-05-29 17:16:58.0

中学生の息子のカットをお願いしました。
    色々規定があり難しい中、素敵にカットしてくれました。
    息子も喜んでいます。ありがとうございました。

この度は嬉しい口コミありがとうございます♪

息子さんも喜んでいただけたなら嬉しいです!

学校の規定が厳しい中でもかっこいいと言ってもらえるよう

また全力で取り組ませていただけたら嬉しいです(^^

[投稿日] 2023-05-21 17:04:53.0

母子共にヘアドネーションお世話になりました。念願の事が叶って嬉しいです。私は頭皮ケア、母はカラー等でしばらくいくと思います。遅れましたがおめでとう御座います!お店も12周年、おめでとう御座います!

【髪と心にご褒美menu♪】ヘッドスパ+カット  7700

菜々ちゃん様

いつも嬉しい口コミありがとうございます♪

そしてお祝いのお言葉もとても嬉しいです(*^^*)

今回はヘアドネーションでの髪の寄付、そしてそれに携わらせていただいて

本当にありがとうございました!!

これからもお二人のキレイのお手伝い全力で務めさせていただきます!!

本当に此度も嬉しい口コミありがとうございました

丸本

• SKさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-04-21 13:36:24.0

色々対応してくれて、お任せ出来るのでありがたいです。
    また相談させてください。

【stringオリジナルカラー&トリートメント♪】カラー+トリートメント 8500

• ゆいさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-04-02 18:05:02.0

楽しく会話していたら30分もかからずヘアセットが終わってました^_^綺麗にして頂き、結婚式も楽しめました。
    ありがとうございました^_^

[施術メニュー] ヘアセット

ゆい様
    先日はご来店ありがとうございました。私も楽しくて沢山喋ってしまいました♪
    セットして可愛くなるお姿見れるのも私たちの楽しみなので気に入って頂けて嬉しいです。
    またご来店おまちしております!

• futabaさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-03-20 18:24:41.0

かれこれ10年通わせて頂いてます。

心地良い距離感でした。

毎回、ふわっとしたイメージを伝えるだけで、私の髪質や骨格に合ったカットをしてくれました。

時には、ホルモンバランスのせいか肌荒れが酷い時期がありました。そんな時は地肌に優しいカラーや、髪のアップ方法を教えて頂きました。

息子二人も小学生~大学生まで、カットしてもらいました。
    美容師さんお一人お一人がみなさん話題が豊富で、息子たちも楽しめたのか帰ってきて嬉しそうに話してくれました。

引越しでもう来れませんが、こちらの様な素敵で、信頼のできる美容院に出会えたら良いなと思いました。

futaba様
    長年のご愛顧、本当にありがとうございます。
    10年間という人生の一部に関われて、息子さんお2人の成長をカットしに来て頂く度に見届けられるのが美容師というお仕事が髪を切るだけじゃない、本当に素敵な仕事だなということを改めて実感させて頂きました。
    皆様の髪も心もリフレッシュして笑顔にしてくれるような美容室に出会えますように…!
    お身体に気を付けてお過ごしくださいませ。また機会があればいつでもお越しくださいね!

[投稿日] 2023-03-09 20:04:34.0

急な変更にも応じて頂きありがとうございました!
    カラーもいつも綺麗に入って満足です。
    少し伸ばそうと思っているので、またお願いします。

SK様
    先日は御来店ありがとうございました。こちらこそ要望を伝えて頂けると色々提案しやすいのでありがたいです!カラーも気に入って頂けたようで安心しました♪
    伸ばしていくの了解です!綺麗に髪を伸ばしていけるよう、サポートさせて頂きますので何でも相談して下さいね。また御来店楽しみにお待ちしております!

• SKさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-02-10 08:14:22.0

いつも悩みに合わせて、細かいケアをしてくれてありがとうございます。
    雨の日もセットが楽になりました。

【寝坊できなくなってきた方へ★】根元矯正+トリートメント 14850

SK様
    先日はご来店ありがとうございました。私もくせっ毛なので雨の日の髪が扱いづらくなる憂鬱さが分かるので、少しでもお手入れしやすくなったなら嬉しいです♪
    また何か気になることやお手入れのご相談あればお気軽に聞いてくださいね。

ストリング ヘアー(string hair)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー