4. 心斎橋・難波・天王寺トップ  >
  5. チェントロエッセ(Centro Esse)  >

Centro Esse 【チェントロ エッセ】

チェントロ エッセ

• 大阪府大阪市中央区心斎橋筋1-3-15 NSDビル4F
  • 心斎橋駅5・6番出口(大丸/大丸北館)から徒歩30秒☆近くのドコモショップが目印です

3.0
    4.0

めぐさん(女性/40代)

[投稿日] 2020/1/31

先日は、ありがとうございました。
    髪型に悩んでたので、相談しながらカットしてもらい、いい感じに仕上げていただきました。お話も楽しくできて良かったです。アイロンも火傷しないよう練習しますね(笑)ありがとうございました。

【正月限定!】クイックスパ+カット

Centro Esse 【チェントロ エッセ】からの返信コメント

めぐ様、こちらこそ先日のご来店、誠にありがとうございました。
    めぐ様は髪質と生え方の関係でどうしてもペタッとなってしまうのでトップに少しレイヤーを入れてなるべくフワッと動きが出るようにカットさせていただきました!
    アイロンで火傷せず巻けるようになったらバッチリです(笑)
    僕も楽しく接客させていただきました。ありがとうございました!

• shammyさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2019/11/13

先日、シャンプー&ブローをお願いしました。
    お店は落ち着いた雰囲気で、単価の安いメニューにも関わらず(凄く申し訳無いキモチで行ったので)手抜きなく丁寧に対応して頂き、とても満足です。
    わたしは髪が長く、プロにして頂くシャンプー&ブローは セルフと違って凄く心地良くスッキリするので、今回このように お気にりのサロンを見付けたので、迷惑でないなら是非これから沢山通いたいと思います。
    またよろしくお願い致しますm(_ _)m
    自ら感謝の口コミを書き込みたくなるような、ステキな担当の方でした。
    有難うございました◎

[施術メニュー] その他

shammy様

先日は御来店頂きありがとうございました!

温かいコメント頂き嬉しいです^_^ 初対面でしたが色々な話出来て僕も凄く楽しい時間でした。

髪が長くシャンプー、ブロー大変ですもんね。 ミナミ良く来られるっておっしゃってたので、いつでも気軽に御来店ください、楽しみにお待ちしてます^_^

• 23さん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2019/9/28

とても丁寧な対応で、私自身気にならないようなところに気づいて 細かな部分をカットしてくれました。翌日はとてもセットしやすくて感謝です。
    またシャンプーもヘッドスパ並みにきもちよかったてす。

[令和特別クーポン]ご新規様限定!カット+カラー ¥5400→¥5000

• あんちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019/9/6

初めての髪質改善トリートメントで不安でしたが、とても丁寧に教えていただき安心してお任せできました。施術一週間は試行錯誤して戸惑いました。しかし今はヘアオイルで安定しています。今度はカット込みで一万円ならお願いしとうございます(^^)

【お試しクーポン】髪質改善トリートメントeasycare(イージーケア ) 6480円

あんちゃん様、先日は御来店頂きありがとうございますm(_ _)m
    縮毛矯正とは違いクセを伸ばすわけではないのでやりにくい所もあったと思いますが、ご自身でいろいろ試行錯誤していただいてありがとうございます。ヘアオイルをご使用いただくのはバッチリだと思います!
    ただ、僕の伝え方が悪かったと思うのですが、カットは含まれない料金をお伝えしたつもりがカット込みと伝わってしまったようで…誠に申し訳ございません。カット込みのクーポンを作るのでそれをご覧いただいてご検討下さい。御来店お待ちしております。

• ともさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2019/8/14

思っていた以上の仕上り、丁寧なシャンプー、思いやりのある会話☆短時間でしたが非常に満足致しました!ありがとうございました!

[令和特別クーポン]ご新規様限定!デザインカット  2000円

• tasukunさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2019/7/28

初めてでしたが、色々と親身に接客していただきありがとうございました。

毛量が多いのでいつも困っていましたが、スタイリングや手入れの仕方など丁寧に教えて下さり助かりました。

ぜひまた来店したいです!

【令和特別クーポン】ご新規様限定!男性必見! メンズカット 1980円

tasukun様、この度は御来店頂き更にこんな嬉しい口コミを投稿して頂いて本当にありがとうございます!
    確かに羨ましいほどの毛量でしたが、なるべく膨らまずに収まるように工夫してカットさせてもらって、スタイリングのコツをお教えさせてもらったんですがその後の具合はいかがですか?
    上手くスタイリングできてるのであれば僕も嬉しいです!

是非、またのご来店をお待ちしてますね!

• ゆんちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2019/7/3

初めて行った美容室でしたが、担当してくださったスタイリストさんが話しやすい方で、スタイリングの仕方や髪のまとめ方も丁寧にわかりやすく教えてくれて良かったです。カットも希望通りにしてもらい、接客、技術共に大満足です。ありがとうございました。

チェントロエッセ(Centro Esse)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー